Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2349742 Что ты несёшь? Паша - абсолютно здоров. За исключением лёгкой мышечной недостаточности и сколеоза. Вот если бы он сам сказал, что он инвалид, тогда бы и отношение другое было.
>>2349780 Кстати, черветред ведь существует довольно давно. Кто успел окочуриться за это время? По любому ведь кто-то недожил/недоживёт до выпуска трёх фильмов.
>>2349800 Пахан умер в ноябре 2015, разбирали уже. Уже несколько месяцев Кутулхард усердно создаёт видимость, что он жив, выкладывая консервные кухни и меморисы, а также врубая его голос на стримах. Пытается выжать последние соки из донатеров.
Давно не захожу в ваши треды. Случайно наткнулся на эту годноту, являющуюся кавером на песню Кино "Дождь для нас" с переделанным текстом, в которой миопат чуть ли не прямо признается в своей инвалидности. Пожалуйста, моар инфы. Он записал это перед смертью?
Весеннем солнечным днем Бабушка возвращалась с рынка домой, купив целую огромную авоську всяческих продуктов первой необходимости: несколько больших упаковок гречки высшего сорта, хлеб, молоко, кефир, бутылку "Пепси" 2,25 л - она знала, что ее ребят к этому западному напитку приучил больной ростовский мальчик Паша с интернетовских роликов, они очень любили пить этот напиток. Помимо всего этого Бабушка купила и грейпфрут. Да, один спелый большой грейпфрут. Бодрая старушка как всегда остановилась у подъезда, поговорила с бабой Зоей - соседкой с третьего этажа, главной активисткой дома. Разговаривать они могли очень и очень долго! Но любые разговоры, как известно, имеют и свое логическое завершение. Бабушка попрощалась со своей собеседницей и направилась домой, открыв ключом домофонную дверь, тяжело вздыхая. Тем временем ее внучку Рачку не сиделось спокойно и тихо. Этот лодырь не работал, не хотел заканчивать институт. Вот и сейчас он сидел за компьютером в скайпе, зачем-то напялив на голову шапочку с пропеллером. Общался с лучшим другом Никитой 600. Они обо истерически смеялись над какой-то примитивнейшей шуткой, раковали по полной программе, матерились на всю квартиру. Его сестра Аленушка мучалась на кухне с книгой Пратчетта - повествование было столь интересное и захватывающее, но она не могла сосредоточиться на чтении по причине ракования ее брата Рачка. Маты и дурость лишь усиливались, нервируя сестренку. Рачок не заметил как Бабушка вошла в квартиру и услышала весь этот позор: - Димуля! Что это такое? Что за слова ты говоришь? Это...выключайся! Сейчас же выключай этого своего друга в компьютере! , - Бабушка начала кричать. - Ба! Он мне не дает читаааать! Скажи емуууу! , - Аленушка начала жаловаться. - Ахахах, Никитос, я скоро приду! Ахахахах, Тред - говно, черваны, ахахахах!, - Рачок послушно начал выключать компьютер, но смеяться не прекращал. - А мы Диму накажем! Я вот...это...на рынке была...купила кое-что, но Диме мы не дадим! , - Бабушка протянула Аленке грейпфрут. - Бабуль, это мне? Целый грейпфрут мне одной? , - Аленка взяла его, чмокнула Бабушку в щеку. - Тебе, моя умнчика, а Диме не давай! Он наказан! , - Бабушка щедро улыбнулась. Вот только Аленка почему-то не хотела кушать грейпфрут. Что-то странное вдруг ей пришло в голову, неизвестно ранее и непонятное, загадочное и необъяснимое.
Аленка зачем-то положила грейпфрут на стол смотрела на него долго, вглядывалась весь день. Но так и не кушала. - Аленушка, ну как тебе грейпфрутик? Сладкий? Диме не давала, как договаривались? - Нет, Ба, я еще не пробовала его, пока не хочу, - задумчиво ответила Аленушка. - Охохохо, забавно! Ахаха, дай мне лучше! Ща анимэ посмотрю и съем его сам, олооохоо! , - Рачок опять вошел в какую-то роль и острил. Наступила ночь, все члены семьи легли спать в одной комнате. Алена положила грейпфрут рядом со своей кроватью. Ей не спалось. Какие-то непонятные вещи лезли в голову. Хотелось съесть грейпфрут, но полностью заглотить..., но заглотить почему-то не ртом..А чем тогда? Если не ртом, то чем? Вот это весеннее безумие и беспокоило ее.
>>2350400 А есть талантливые черваны, которые могут сделать игруху про черванов? Я вот вижу, как финального босса КиберПашу на КиберСтуле я взрываю из рокетницы и обливаю его кока-колой. Ну или можно Волфинштайн 3Д переделать на этот мотив.
>>2350423 По поводу качалок и прочих видов спорта где нужна обезьянья сила и мышцы не спорю. Но автоспорт это скорость реакции, железные яйца и совершенство техники. Гонщеки до сих пор мрут как мухи и гоняют как отморозки
>>2350429 Шо? ХОлёх? Гугол? Не не знаю в 90-ые такохо не было. прости хоспади! Если нужно новости узнать хахие я тебе сейчас у папиха "Ростовские Ведомости" возьму и принесу почитать!
>>2350448 Понятно. А я вот с 97 хляжу, забил на пару сезонов, когда алонсо первый раз в Мак убежал из Рено. Сегодня ничего должно быть, Канада с отбойниками в миллиметрах от машины, дождь обещают, такшта понастольгируй коль захочешь
>>2350448 Не помню тахова в девяностых! Кхва-кхва! Мне мамих вхлючала звездный час или шо хде хохда! Я очень любил посмотреть на то, как крутится волчох на ихровом столе, как знатохи правильно отвечают и выигрывают раунд.
>>2350454 Кхвахвахва! проихрунькал. Почему у Вождя был такой ограниченный набор вещеё, которые он смотрел по тв в детстве? Шло ведь дохуеллион всяких вещей, че он тупо пырил на крутящиеся волчки?
>>2350460 Ну да, Омега гонщик из 90-ых середины нулевых. Пару лет выступал на диком самовозе - машины, которая привозила всем остальным очень много, но чемпионом не стал, так как сливал напарнику, да и Шумахеру, на более медленной тогда Феррари
>>2350470 Не знаю. у него ебало квадратное, может страсть к пиксельарту сказывается? Ну а ещё одни из самых славных дней Культи были, когда он выступал в команде одного неходячего инвалида на коляске, ушёл от него, а потом очень жалел!
>>2350480 Терпение, кхва-кхва. Вот наберет донатов еще тысяч на сто и поедет, точнее полетит самолетом, будет жить в отеле бизнес-класса, а ездить на съемки к Вождю-Паштету на тахси.
>>2350499 Ну что вперед поедем вампира осиновым колом убивать кстати классный осиновый кол всем советую покупать осиновые колья у меня ссылка внизу под этим видео
>>2350498 Да что ж вы окаянные в день воскресный о смерти всё, как нехристи! пашка ещё вас всех переживёт, я каждый день бумажки о зодравии. Потом проверяю как поп отчитывает "О здравии раба божьего Кинамана" И только потом из церкви ухожу
>>2350515 Я знатно поносил, вчера, гулял по ТРЦ и тут как прижало, я бехом побежал в туалет, а он платный, суха! Пришлось заплатить 10 рублей, но как я знатно продристался аж брызги летели во все стороны, обосрал там унитаз и смывной бачох, прости хоспади, еще полрулона туалетной бумаги размотал.
>>2350568 Все с тобой ясно хосподин. Ты просто завидуешь Пашиному успеху и славе. Обзывайся здесь, стуча своими пальчикамми по клавиатуре, пока Павел своим творчеством дарит радость десяткам тысяч людей. Он уже живая легенда, а ты никчемная пыль на его ногах
>>2350586 Не знаю, каким инвалидам ты собрался завидовать - для тебя наверное и инвалиды могут быть объектом зависти. А то, что ты завидуешь таланту Павла у которого просто сколиоз, видно невооруженным глазом
>>2350600 Ты блять где был последние 1к тредов? Уже разбирали кучу раз. Достаточно только посмотреть его видео и фотографии. Почему он постоянно в сидячим положении?
Максим Антонов Красава))) Мне нравится 4 янв в 18:25 Сергей Кульбако О, новогодняя фотка:) Мне нравится 5 4 янв в 18:56 Михаил Тезиков Мне нравится 2 4 янв в 20:00 Александр Калинин Прям помолодел, а я вот свой псориаз ни как вылечить не могу((((((( Мне нравится 4 янв в 21:23 Алексей Рудаков
Мне нравится 4 янв в 23:09 Михаил Сергеенко Фото с ёлкой Мне нравится 1 5 янв в 0:09 Александр Богатов Чётко Пашка)) Мне нравится 5 янв в 0:21 Алсу Хайруллина ПРОСТО СУПЕР!!!!!! Мне нравится 5 янв в 11:05 Антон Решетов Прикольно ☺ Мне нравится 5 янв в 11:20 Артем Шевелёв
Мне нравится 5 янв в 21:12 Александр Рысьянов
Мне нравится 5 янв в 23:11 Антону Раиль Халилов
Мне нравится 6 янв в 0:52 Алексей Довженко medved.gif 42Kb Мне нравится 6 янв в 10:23 Илья Ващелин красавэц Мне нравится 2 6 янв в 13:09 Евгений Масленников Пашок, прям мачо! Мне нравится 1 8 янв в 23:16 Михаил Соник Ава зачёт)))))) Мне нравится 9 янв в 14:52 Павел Червяков
Мне нравится 9 янв в 15:51 Дмитрий Мукогоренко сам праздновал что ли? Мне нравится 9 янв в 16:49 Степан Шутылев Удачи тебе Паша, во всём здоровья и ты крутой Мне нравится 1 10 янв в 0:54 Михаил Распопов Удачи тебе ! !!! Мне нравится 12 янв в 9:59 Сергей Кузнецов аву сменил Мне нравится 12 янв в 17:16 Серега Польянюк Красавчик Успехов во всем✌✌✌ Мне нравится 13 янв в 17:51 Сергій Сбітнєв Ава бомба! Щастя друг мій! Мне нравится 13 янв в 18:53 Иван Милин Всего хорошего позетива и все будет круто Мне нравится 15 янв в 20:26 Сергей Приходько Паша ,большой респект тебе. AVGNу до тебя далеко Мне нравится 17 янв в 23:53 Булат Ситдиков Брокрасив,Ух.когда в контру мазанем? Мне нравится 2 22 янв в 0:46 Алексей Царенков
Мне нравится 1 25 янв в 16:57 Сергій Сбітнєв ✌✌✌✌✌ Мне нравится 3 2 фев в 2:48 Константин Полещук Павел Отличная фотка Мне нравится 2 4 мар в 18:32 Мария Овчинникова супер почаще выкладывай свои фото Мне нравится 11 мар в 22:10 Дмитрий Двачевский Красавчик респект тебе и удачи во всем) Мне нравится 27 мар в 17:42 Олег Горелов
Мне нравится 30 апр в 3:32 Рустам Чурбаев
Мне нравится 7 мая в 22:51 Senya Lex супер.gif 128Kb Мне нравится 9 мая в 23:04 Костя Стрижаченко Супер.
>>2350674 ООО Самбех... прямо-таки вспоминаю. можно пока бабушха доит коров поиграть на телехе Вэлхс, он хоть и черно-белый. до хартинка велихолепна простихоспади!!
>>2350684 Хороче тах, бери своехо Веталя и шуруй к парням по-младше с соседнехо села харихами менятся. Если твой веталь довольно хрепкий, то тебе за дохтура марио пару кариков дадут да ещё и мнохоихровочку впридачу. А потом и скажут, да ладно Паха! Оставь себе. кхва-хва!
>>2350690 Потому что японхия и америха это капиталистические ублюдки и вообще не люди! А мы, рузьке это душа и свобода! И берёзка прутиком метёт водочку в шапке ушанке! Включать миоинтуицию вместо включения нормальных телеков у нас в крови!
>>2350699 А на ютубчике качество хуже чем на двд? И вообще какая нахуй разница в каком качестве смотреть ПСС? Вождь же не Майкл Бей и крутых спецэффектов у него нет.
>>2350705 Ты чего ебу дал? Я вот раньше раз в неделю на ютубе ПСС пересматривал, после входа двд, даже не смотрел с ютуба ни разу. сразу видно, когда качество оригинальное. как и задумано Пахой было - картинка да и фильм в целом совершенно по-иному воспринимается
>>2350710 Червичую. открыть на ютуб и сравнить! Качество с ютуба - будто в глаза ссут. Если вы хотите посмотреть настоящее "Проклятие серого слоненка" каким его задумывал режиссер у вас есть единственный способ это сделать - купить двд
>>2350713 А почему он в своей авторской дорожке рассказал, что вставал не он, так как ему захотелось в этот момент постоять за камерой, ради удачного режиссерского кадра?
>>2350717 Согласен. Причём нужно обязательно купить двд, нельзя просто скачивать образ. Ибо Вождь в каждый диск вложил свою душу, а душу оцифровать невозможно.
>>2350717 Вождь больше не продает ДВД. Пойду к знакомому, он как раз себе купил, когда они еше продавались и перепишу у него ДВД с ПСС совершенно бесплатно!
>>2350713 Он может, но не хочет. Поэтому и спуцэффектом все делает. Миопат вообще как Битлы. Те, в свое время, культивировали слух, что Пол Маккартни умер, а в Битлах играет его двойник. Миопат поддерживает слух о своей болезни, чтобы люди ему милостыню подавали больше. Жалко же убогого мальчонку с ч\б телевизором.
>>2350724 Не выйдет, так-как: >>2350724 А душу не перепишешь! Перед тем как диск вставить в привод нужно поднести нос к месту где автограф стоит крепко вдохнуть и только тогда уже наслаждатся творчеством Павла!
>>2350726 Попухай Хамбитыч. Нет паха и сам может, но зачем ему? Вот когда к примеру он использовал дублера, он же говорит, что за камерой стоял! Стоял - ещё одно доказательство его здоровья и фейла черванов
>>2350733 Там кстати в оригинальном качестве и видно сразу, что в этот момент именно режиссер Павел Гринёв стоит и снимает своим видением, один из сильнейших моментов фильма!
>>2350729 >А душу не перепишешь! Наука не подтверждает существование души, наука сделала донди и двд, а вот душу так и не нашла. Так что это пиздеж миопата про душу.
>>2350746 Просто наукой бездушные люди занимаются. Да и ты и сам такой, видимо! Мне тебя очень жаль, ты не сможешь ощутить огромной разницы при просмотре ПСС с оригинального двд с душой.
>>2350746 Это твоя "наука" направлена на то, чтобы все наши духовные скрепы погнуть и всех наших мальчиков в трусиках распять! РУССКОМУ человеку не нужны деньги и эти дьявольские речи про происхождение человека! Душа у РУССКОГО человека есть, особенно если он - лежачий миопат. Практически СВЯТОЙ!
>>2350766 Дорого чего-то. Ну хотя, когда ещё двд с душой посмотришь, да ещё и таким каким его задумывал Создатель сего шедевра! Собираюсь и еду. Может за 800 хотя бы? С меня Харлсберх и лейсы
>>2350768 Для усиления душевной мощности поможет ли просмотр в церкви? Я хочу смотреть с папой, мамой и сестрой и боюсь, что на них мощности души уже не хватит.
>>2350773 >Собираюсь и еду. Может за 800 хотя бы? Неа, извини, у меня и так очередь тут. А я вам говорил, покупайте двд! Сейчас вот локти кусаете и выстраиваетесь в очередь возле дома моего, чтобы посмотреть двд.
>>2350767 Этого здорового человека, который мне двинул, зовут Саня Серый. Он - нарик из соседнего дома. В этот раз у него был плохой приход и он решил спастись от "чертей" отпиздив соседку. А я трахал соседку в это время и отпиздить пришлось меня. Надеюсь, что будет больше таких здоровых людей.
>>2350875 Вот, Колех, еще повесим на него сопротивление при аресте, применение силы в отношении слуг правопорядка и уничтожение семиихровки. Сидеть тебе долхо, китаец!
>>2350878 Собирал бутылки и сдавал их, чтобы купить жвачку и мороженое. Еще у меня был велик "Школьник" и я его прокачивал при помощи катафотов и разноцветных проволочек. А еще я головой ударился об чугунный забор, но это уже не интересно.
Все 90-е нюхали клей и бензин. А на выпускном изнасиловали одноклассницу, а потом она наблеток наглаталась и покончила с собой. Паша в своем фильме об этом расскажет?
>>2350901 Не, он женат и ему теперь на все похуй. Выпускает то, что сам хочет. Это как старая рок группа, которая продолжает делать альбомы по инерции.
Добрый день. Я, Павел Николаевич Какунин, являюсь адвокатом Павла Владимировича Гринёва. Я требую немедленного прекращения клеветы и оскорблений моего подзащитного. Запрос к администрации ресурса на получение ваших контактных данных из прокуратуры Ростовской области уже направлен. В противном случае решать вопросы мы с вами будем уже в суде.
>>2350913 Паша, это твоя мама, Пашенька прекрати уже, соседи смеются над нами уже, как ты им звонишь и адвокатом представляешься или министром или президентом.
>>2350920 Я очень вам советую решить вопрос во внесудебном порядке. Поверьте, связываться с таким человеком, как Павел, вам не захочется. Союз Кинематографистов Франции, имеющий представительство в Сенате, уже пролоббировал санкции против некоторых лиц отсюда. Павел очень известен во Франции как Пабло Гринуа, maître nostalgie, и, поверьте мне, другие европейские правительства с радостью поддержат французов.
>>2350944 > с таким человеком, как Павел, вам не захочется Чому так? Он воняет что ли? > Союз Кинематографистов Франции, имеющий представительство в Сенате В американском сенате? Как французские кинематографисты туда попали? > maître nostalgie Я твой корова вымя ебал, слышь?
>>2350962 Французского Сената, одной из палат французского правительства. Попрошу придержать свои оскорбления до камеры предварительного заключения, молодой человек.
>>2350992 Ищи на ауках диски с ПСС, говорят в них душа вождя и если собрать их все и провести ритуал, то можно заставить вождя принять его истинный облик - толстого скизкого червя. Только представь сидит Пашенька на кухне и вдруг с визгом на глазах мамы морфирует в червя.
>>2351037 В прекрасном, далеком и вечном Самбеке По синему небу плывут облачка Павлуша под трактор свалился со стула Жаль, жизнь режиссерская так коротка
Черваны, а у Вождя есть авторские права на свои калеченные высеры? Если нет, то любой может продавать его миокухни/слоника (и еще не вышедший один день говноедства на дисках) точно также как паштет продавал мультики и новую реальность на дисках.
>>2351086 >вождя компьютер даже взомать не можете Слишком хорошо защищён. >Или дверь поджечь? Ебанутый что ли? Зачем нам это делать? Мы фанаты Вождя так-то.
>>2351086 А Зачем нам делать эту хуиту? Мы любим вождя и его творчество, но не боимся критиковать. Из-за этого каждый из наз забанен на ресурсах Миомании.
>>2351115 >червичую >черванчик Ну, всеми силами показал, что ты прям относишься к треду! Забыл только фото с Пахой прицепить к посту, чтобы уж точно за червана тебя приняли.
>>2351130 Золотые слова, и не будем поносить никчемным оффтопом, бахвалясь, желтым говном. Все наши мысли и действа, направленны на прославление Его, а не себя
>>2351140 Только червям могло прийти в головы создание червебиблии и червеинцеклопедии посвящённых Вождю. А хуле ваши подсосы сделали? Где их труды и любовь к Вождю? А нигде! Они потребляди и хуесосы, которым похуй на Великого!
>>2351151 Я ради Вождя, научился работать в графическом редакторе и за созданием паст сидел, часа по полтора, бывало, ночью хватал планшет, и отписывал в тред, что мне Он снился, а подсосам лишь бы улов смотреть и музыку из батлтоц слушать.
>>2351159 Отсоси, мудила. Я плачу за интернет и могу тут за свои деньги делать все, что захочу. Кстати, пошел нахуй, пидрила-квазичервила. Мамке своей запрещай лаврушку в суп класть.
>>2351166 Я ради Него вмб клепать начился, чтобы запечатлевать Его светлый лик, смех и другие проявления Его величественности! И ночи бессонный были за пастами и снился он мне с батлтотсами влажными! А подсосня пусть горит в аду. Они не любят его так, как мы.
>>2351161 А я всегда думал, что это порнушка, ну с таким "сюжетом", где тяночка сидит во дворе, к ней подъезжает машина и ей предлагаю денег за покататься. Ну и там прямо в машине или еще где ее порят толстыми хуями все все дыры, а она насаживается на них жопой и умоляет ебать ее еще.
>>2351185 А пока ее ебут могучими хуями какие-нибудь огромные бычары она, в перерывах от сглатывания спермы, проверяет свой вкудахт и видит от омежкина сообщение: Ну ты чего молчишь, мы же с тобой не чужие. Может погуляем сходим, я один магазин знаю с прикольными видеоиграми! У меня приставка дома есть. А ты любишь видеоигры?
Эй слоувыпуки, тут поросеночек собирается учавстсовавать в какой-то хйне. Айда скупать билеты по 1.5к за штуку. Число ограничено! http://streamfest.ru/streamers/
>>2351291 Не, мямлик проще, мямлик эротично гхыхыкает, а оленька будучи насквозь промокшей, скользкими пальчиками отправляет ему донатик с мыслью о яростном гхыхыкающем соитии с Кульком.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2346224.html