>>985967 >теперь во время игры ты не можешь менять солдата Лол блядь. Ахуенно. 10\10 просто. Сначала мы делаем так, чтобы игроки стремились создавать солдата под каждую роль, а потом похерим эту возможность. Даже молчу про то, что иметь несколько солдат всегда было минусом, из-за невероятного гринда золотых баджей на каждого. Таких абасратушек даже я не ожидал.
Ладно похуй, грузовики завезли или только на стриме показали?
>>986277 я все с ней сравниваю >>986278 да при движении чувствуется что играешь за дцпшника какого то а данат в любом виде плох, делали бы платную было бы лучше
>>986287 >Какие грузовики? На последнем стриме показали три грузовика. Ну обычный грузовик блядь, для транспортировки солдат. Там будет 9 мест, 2 ящика и возможность спавна как в апц. >>986304 Нормальное тут передвижение. Немного инерции добавили вот и все. >делали бы платную Она бы и недели не продержалась. >>986312 Ну дак и незачем воспринимать ее всерьез. Как шутан не плохо, как симулятор не нужно.
>>986351 Вот это я не знаю, просто пролистал стрим пока не увидел грузовики. Но скорей всего нет, иконка у них апцшная. Меня больше интересует простреливается ли тент. Алсо кто нибудь пробовал новые йоба повозки, эти трактора с пулеметами. Говно без задач?
>>987718 >с пехотинца на танкиста А вот оно что. У меня просто 7 пехотинцев, не сразу понял в чем дело. Получается нельзя менять тип солдата, а просто другого из этого типа можно.
На самом деле эта игра хуже червя пидора. Не знаю зачем я в нее продолжаю играть. В ней самая дебильная система спавна, самая уебанская модель повреждений, полное отсутствие баланса, самые отвратительные недоделки типо бесшумного парашюта, медленного передвижения вприсядку и корявого ползания. Все серое, нихуя не видно что днем, что ночью, прикручены ослепляющие, трясущие и закрывающие экран эффекты покруче чем в бф3. Просто все против тебя, но вроде как тут нужно в тактикул играть. А для этого нихуя нет, есть только ебанутая система АТАКУЙ СЮДА ИЛИ ЗАЩИЩАЙ ЗДЕСЬ, на которые всем похуй.
Короче говоря все очень плохо. Из плюсов только большие карты и тема второй мировой.
>>988098 >В ней самая дебильная система спавна Согласен. >самая уебанская модель повреждений Хз, по тушке нормально. Да и возмоность непробития для танков в чем-то уникальна. >полное отсутствие баланса Никогда не понимал что это такое. >самые отвратительные недоделки типо бесшумного парашюта, медленного передвижения вприсядку и корявого ползания Это фичи, смирись. >Все серое, нихуя не видно что днем, что ночью, прикручены ослепляющие, трясущие и закрывающие экран эффекты покруче чем в бф3. Согласен.
>>988113 Да я больше за пехоту переживаю. Танки еще ничего сделали, хотя все равно туповато. С этими бесполезными снарядами, с неповоротливыми башнями, с невозможными углами, со стрельбой в люк, фугасы не убивающие велосипедиста. Говна хватает.
Но пехотный бой это просто пиздец. Дефолтное слоупочное говно против проапгрейженных в ультрайобу нагибалок. Болтовка убивающая с трех выстрелов персонажа с золотым хэвисетом. Ебал я рот за такую хуйню. Оружие без апгрейдов просто не нужно. Из-за того что из пушек либо не попасть, либо оно не стреляет дальше 100 метров рэмбо на джипах это просто метагейм. На байках прямо тебе на голову заезжают и расстреливают с 800рпм томмиганов. А тебе только и остается что жопу кремом намазать, ведь выходящий пидор еще и телепортируется хуй пойми куда.
Ну блядь игра не симулятор, ну сделай ты нормальную стрельбу. Ебаный цирк. Если ты встретишься с дефолтной болтовкой против дефолтной болтовки внутри здания, то можно смело врубать музыку из бэнни хилла. А если у тебя в руках смг то его сдувает меньше чем за секунду. Нихуя не видно куда стреляешь из-за собственных выстрелов, хипфаер в движении безнадежный, отдача ебанутая, разлет патронов еще хуже, дальность никакая. Нахуя это все было делать, господи? Нужно то просто было сделать ттк как в колде и сконцентрироваться на картах. Нет, они давай пилить ред орчестру с премесью батлы и вкусом говна.
У меня просто нет слов, просто каждый игровой момент сделан неправильно.
>>988150 >Болтовка убивающая с трех выстрелов персонажа с золотым хэвисетом. У меня такого не было. >Да я больше за пехоту переживаю. А зря. Танки - самые бедные ублюдки в этой игре. >Нет, они давай пилить ред орчестру с премесью батлы Хз чего все её сравнивают с орчестрой. В ней достаточно легко контролировать автоматические девайсы, в отличие от.
Вообще как раз пехотный бой в этой игре мне нравится. Автоматы сложно контролировать, а винтовки в ближнем бою просто бесполезны, проще вытащить нож и зарезать пидора. И это как бы правильно, ибо отражает задачи и проблемы определённых видов оружия. У тушек есть какая-никакая и бежать можно не бесконечно, в отличие от батлы. Так что проблемы этой игры явно не в пехотном бое. Но их просто дохуя, тут я спорить не буду.
И все таки баласа в пехотном вооружении нет. Автоматы вершина пищевой цепочки. А игра одновременно аркада и пытается быть симулятором, отсюда и проблемы. Действительно в той же оркестре можно носкопы раздавать.
>>988208 >Возьми дефолтную. Брал, но ты же говоришь про прокачанную. А она ван хит. >И все таки баласа в пехотном вооружении нет. А он должен быть? Вон в батле пушки почти все одинаковые, баланс/10. Впрочем к этому тоже идут, но не так активно. >пулемёты вершина пищевой цепочки. Пофиксил. Один МГ-42 спокойно чистит всё здание. Да и винтовки более чем полезны в обороне.
>>988224 Нет я говорил про дефолтную и тщетность бытия в сравнении стандартный набор против 300 часового. Баланс должен быть. >>988226 Слушай точно, первая ссылка - всех русских банят за то что они русские. Ладно правда, не обманул. Держи в курсе если что. Я пока залягу на дно и не буду запускать игру.
>>988233 >Нет я говорил про дефолтную и тщетность бытия в сравнении стандартный набор против 300 часового. Таки да, извиняюсь. >Баланс должен быть. Покажи мне хороший баланс хоть в одной игре.
>>988239 >Покажи мне хороший баланс хоть в одной игре. Да меня больше дрочит эта бесполезность и слабость оружия. Слишком уж строго поделили на дистанции. Почему бы не дать возможность стрелять с автоматов подальше, почему бы не делать винтовки поточней и удобней? Слишком много борьбы с самим оружием, чем с противником. Вот ты видишь его а сделать нихуя не можешь. Раздражает это.
Планетсайд например. Нормальная стрельба при больших картах. Снайперка не ваншотит, но играть с ней ахуенно. Даже самым говном для ближнего боя можно заспамить дальнюю цель.
>>988253 >самая дисбалансная игра евар Ты вообще в неё играл? Пулемёты доминируют на любой дистанции даже в CQB, это метровой херовиной с 15-ти килограммовым весом!, из-за маленьких карт прицелы нинужны, ПП кроме МП-40 нинужны ибо пулемёт лучше, носкоупы 360 из винтовки в CQB от осбо упоротых у винтовки длина больше метра, как это возможно в комнатке пять на пять? >>988272 >Да меня больше дрочит эта бесполезность и слабость оружия. >Слишком уж строго поделили на дистанции. Зато честно. Хули, ПП дальше ста-двухсот метров никто и не предполагал применять. Вообще никогда.
>>988274 >Пулемёты доминируют на любой дистанции Ну всё верно, как ты собирался перестреливаться с пулемётом в укрытии? Зато с бедра с него нормально не прицелиться (разве что совсем вплотную), поэтому с ним очень неудобно бегать, стрелять из-за угла и т.п., вот и баланс.
>ПП кроме МП-40 нинужны ибо пулемёт лучше, носкоупы 360 из винтовки в CQB от осбо упоротых Мкб всем даёт пососать
>>988289 >Ну всё верно, как ты собирался перестреливаться с пулемётом в укрытии? На дистанции? Никак. Но ведь проблем которе делают пулемёт хорошим для дистанцци, но плохим для ближнего >Зато с бедра с него нормально не прицелиться (разве что совсем вплотную), поэтому с ним очень неудобно бегать, стрелять из-за угла и т.п. вот этого всёго, тупо нет. >Мкб всем даёт пососать Лал, МП-40 тупо универсальней: и на дали работает и рядом спреить можно. Но пулемёт всё равно лучше.
В H&G вот эта фигня с пулемёт>винтовка>ПП сделана лучше только потому что у оружия есть хоть какая-то длина.
Похоже сделать идеальный командный шутер нереально. Оркестра ближе всего к этой задаче, но в ней столько говна. Просто пиздец.
>>988305 >МП-40 тупо универсальней: и на дали работает и рядом спреить можно Наверно у тебя какой-то другой мп40, у меня он вдаль не попадает даже по неподвижной цели (несмотря на низкую отдачу) и я получаю за щеку от винтовочной гниды, а вблизи стреляет слишком медленно и я подыхаю от мимо-ППШ. В то же время мкб выдает хедшоты на 200м без прицела и в автоматическом режиме на 50 уровне опт. прицел дают, но он только мешает, без проблем попадает по бегущим целям и расхуяривает всех на лестницах и в маленьких комнатах.
>>988321 Такой же, просто я к нему привык. Я и с ТТхой вполне хеды на 150 метрах раздавал везение конечно, но всё-таки. Да и какая разница, если МГ-42 - это ультимативное орудие уничтожения.
Лол, прямо сейчас играю. Люто доставляет порог вхождения в пилоты, выпрямливаю руки как могу, знаимаюсь трай хайродом на Р38 Лайтинг, вот уже начал в плюс после боёв уходить и сбивать не только десантные самолёты, а и истребители. Давайте запилим тренд в веге, что поставим в шапку? Или впизду, и так всё понятно?
Сука, бля, только пошёл в минус на 2к со своей авиацией. Один Р38 против двух Мессеров. Одного я сбивал пару раз, но вот второй очень часто даже не давал отлететь от места спавна, а как замечал, то не давал уйти даже до места дислокации пехоты. Звали его MasterOfWeasel, пиздец просто, второй раз его встречаю. Пересаживаюсь на немца-пехотинца для того, чтобы хотя бы заработать на ремонт самолёта.
>>992913 Ебать, как ты сманеврировал. Не уверен, что смог бы так на Р38. Но за москалів играть не буду, лучше куплю себе немца-пилота сразу после того, как научусь всегда выходить в плюс.
>>993003 Охуенно летаешь, бро. А про немцев слыхал, но хитбокс Р38 напрягает. Ну ладно, попробую тогда Як, чтобы не жертвовать точностью. Но сначала еще номрально летать научиься надо и заодно научить пидарасов-тиммейтов спотить танки вместо того, чтобы орать о том, какой пилот долбоёб. А сейчас с тобой не побегаю, мамка ужинать зовёт, потом пару матчей за пилота - всё же сегодня я летаю в разы лучше, чем вчера(вчера только начал), но уровень моего пилотирования еще далеко от твого.
>>993097 Да летать то похуй на чем. Самолет против самолет вообще неважно. А вот землю фармить носовой пушкой лучше чем крыльями. А еще двойная бомба позволяет убить хотя бы средний танк. Против других самолетов либо летай высоко, либо за картой по лесу. >потом пару матчей за пилота Ну вот на них можешь и позвать. >>993123 Да я сам давно не летал. Но птрд унижают, танки и пехотка стали активно постреливать ну и АА баффнули.
>>993190 Ты можешь за США? Меня вот таки АА и танки напрягает, ладно еще АА, там хуй попадут по тебе, если маневрировать умеешь, а если и попадут - не так страшно. А танки как попадут - всё.
>>993943 Так и есть. Но это не значит что я всех весь раунд ебашу. Удачный момент, не выкладывать же катание на великах ох вейт. Да вообще это снайперка до изменений, теперь так не постреляешь. Прицел качает и блестит, нихуя не видно.
Как же меня впечатлила вчерашняя батла, ну почему нельзя сделать модель повреждения и вообще геймплей схожего уровня? Ладно графон не получается, но циферки ведь можно сделать так, чтобы вечело было.
>>1003716 Ютуб сегодня штормит, нихуя не показывает. Но я вчера е3 видел. Да, игра конечно башню сносит. Но хаотично пиздец. Скатили батлу в колду. Что интересно и весело, но нет никакого ощущения команды. Ни линии фронта, ни удержания укреплений. Просто побегушки с пострелушками. Даже в днищегенералах это все лучше выглядит. Хочется чего-то большего.
Странное дело, а ведь я полюбил эту игру именно за попытку уйти от КС, а тут её костерят во все дыры такие ногеботеры >>988150, которым разброс не даёт раскрыть свой ногеботерский потенциал. Так нравилось в самом начале, когда ты и противники бегаете с винтовками, но чем выше уровень, тем больше автоматического оружия.
>>1003767 Дак в этом то и проблема, что игра превратилась в колду. Весь геймплей закручен вокруг захвата точек. Винтовки совершенно бесполезны в сравнении с автоматами. Карты и их дистанции не используются, в игре сплошной раш на мотоциклах. А сверху этой хуйни еще и ебаный хэвисет бадж, увеличивающий ттк на болтовках и полуавтоматах. Получается все неавтоматическое в разы хуже. Отчего хуевый баланс. Модификации увеличивают этот разрыв и непостоянство еще круче. Дефолтные пушки полное говно и непонятно вообще на кой хуй они в игре. Все оружие модифицируется в урон или скорострельность, превращаясь просто в невероятные какие то блядь пулеметы ломая все погружение. Нельзя ли просто выдавать поменьше кредитов, но сделать все оружие сбалансированным относительно друг друга? Меня тошнит от такой хуйни как м1а1, сдувающей как ураган или ппд40 не попадающей по цели дальше 20 метров.
>>1004007 Ну естественно нубье, которых можно забить лопатой их не носит. Я же говорю про баланс, но разве можно обсуждать баланс имея ввиду залетных 10 часовых?
Сраные слоупоки. Два часа мурыжили х1 точку, потом захватили победную точку на 99% и за пять минут отдали все и проиграли. Я хуею с этих ребят и их способности подстраиваться под ситуацию. Им даже если в анус апц заедет, они его не заметят.
Понятия не имею какой баланс в вооружении вы хотите увидеть. МГ42 вырезает всё живое в ближнем бою ( и должен это делать у него ИРЛ скорострельность была около 1500 ), но на дистанции 100-200 метров перестреливается даже ебучим мп 34. ППДшке и правда хер знает зачем понерфили скорострельность и дали настолько хуёвую точность, видать совков они тоже ненавидят. Гевер\свт\гарант ебут с 2х патронов на солидных дистанциях. Всё вроде как логично, каждый тип оружия имеет свои задачи. В игре по моему мнению 3 ствола требуют изменений ( Джонсон\МГ42 и м1м2 ). Ну разве что ещё СТГ нужно баффнуть, слишком оно не дамажит при такой дикой отдаче. Описанные выше раши на газиках контрятся Васяном с парой тройкой ТМок в кармане или танком в кустах. Что и нужно поменять в первую очередь в этой игре, так это количество игроков на каждой карте. Для города например по моему мнению нужно не меньше 60-70. Ну и естественно оптимизировать всё это дело под видеокарты простых смертных. Алсо по МГ42 где то проскакивала инфа, что к нему приделают сошки. С руки придется собирать прицел по всему экрану, но при дефе точек он не потеряет своей эффективности.
>>1029348 >сошки Их столько лет обещают, что уже даже не смешно. >Гевер\свт\гарант ебут с 2х Ебут то ебут, да только без хевисета и издалека. На точках захвата, основной цели игры, они бесполезны.
>>1029421 Хевисет вроде как дает 110хп, гевер в стоке дамажит 47 если верить вики. С модами если не ошибаюсь под 55-60. Против мг или м1м2 шансов маловато, но низкий вес позволяет взять с собой гранаты\мпшку. Это оружие не совсем для ближнего боя.
>>1029421 Эта игра редко играется в банальный захват и бои исключительно на точке в тесных помещениях. Болтовки\полуавтоматы могут пиздец как проредить колонну контр атакующих или атакующих точку, могут потдержать атаку дефая танки от ребят с липучками. Вот только это мало кто реализует, самые интересные бои проходят на глобалке между кланами, и вот там всегда находится место под эти стволы.
>>1029545 Не дает он хп, он снижает входящий урон в процентах. 95, 90, 85. Превращая 2 хита для убийства, в 3 хита. Это чудовищная разница для оружия с такой скорострельностью в ближнем бою против автоматики. >>1029609 >Эта игра редко играется в банальный захват Что-то мне кажется что вы совершенно в другую игру играете. Любой бой с транспортом это летящие на точку автоматчики. Ты его либо сбиваешь двумя, ой нет, тремя выстрелами. Что сложно. Либо он доезжает и уходит в закрытое помещение, откуда его уже приходится выкуривать. Что опять сложно. >самые интересные бои проходят на глобалке Там со времен введения третьей стороны вообще ничего интересного не происходит. Путей атак мало, по активным веткам переизбыток ресурсов.
>>1032167 Когда играю в эту дрочильню держу в голове пару вещей. Первое - ты здесь как наемник и геройствовать незачем. Проебываете бой, ну и хуй. Нужно делать всегда то, что приносит максимум удовольствия или прибыли. Пехота против танков? Берешь велик и взрываешь пидоров. В таком духе. Второе - не торопись. Полежи под кустом, послушай шаги или выстрелы, приглядись в горизонт. Обычно все торопятся и движущийся силуэт или вспышку выстрела заметить нет никаких сложностей. И вообще играй от защиты. Ходить особо никуда не надо, заспавнился на точке и следи откуда враги лезут. Алсо купи бинокль, ахуенная штука, особенно с винтовками. Позволяет замечать снайперов и проверять кусты.
>>1032252 > купи Я запускаю игру раз в месяц на денек, да и фарм серебра тут пиздец конечно, если хочешь в плюс нормальный выходить, приходиться вообще не каких апгрейдов не покупать, не ставить, чтобы на ремонт меньше уходило.
>>1032252 Да иди ты нахуй, стратег хуев, меня в этой параше, как и полтора года назад, доебало лежание в кустах за хуеву тучу километров от боя, а потом ваншот в лицо без пристрелочных и прочей хуйни.
>>1032402 Да обидно за симулятор велоезды, превратился в очередную батлу. Кроме жопного фарма, ничего особо не заставляет сидеть и играть днями на пролёт. Играть доставляет группами, и чем больше, тем пизже. Охуевшие танкисты отстреливающие беспощадных бомжей, даже неспособных без лишних проблем добежать до точки. Снайперы аутисты, неспособные контрить вражеских снайперов. Дауны на транспорте набирающие тел под завязку, а потом схлопывающиеся на своих же минах. Криворучки с гранатами, самолеты с польскими андрюхами, идиоты неспособные зайти в соседнюю комнату для отбития точки. Вот это вот всё люто выматывает.
Не думал что когда нибудь встречу, сегодня к нам на респ набегал самый каноничный pussydestroier с циферками в нике и каждый раз сливался никого не убив.
>>1032953 Я не про последний глобальный, а сегодняшний + поддержка DX12 + поддержка фризов последней версии + возможность менять разрешение и разрешение рендера отдельно
Есть 6 бойцов. Один с стг, второй с гевером, третий с каром, четвертый с мп40, пятый с мг42, шестой с взрывчаткой и пистолетом на танки охотиться. Еще есть пилот, танкист и парашютист. Вот думаю прокачать одного в снайпера или купить лучше? В принципе стг и гевер это один класс оружия, да и с гевером сосу писос в последнее время. Заебало качать их, особенно днищебаджи удручают, но переключать их в бою очень удобно.
>>1039392 Да вообще в слоумо игра выглядит годно. Если бы не этот массивный интерфейс и тысяча хитмаркеров. >>1039415 Да вроде так же, просто с эффектом слоумо. Может из-за него.
Полуавтоматам оказывается новое дуло добавили. Увеличивает урон где-то до 65 что позволяет убивать практически всех с двух попаданий. И это ахуенно.
>>1039667 Ну хуй знает, стандартно за бой своими днищесолдатами 6-8 уровней зарабатываю около 5.000, притом отдавая на ремонт тысяч 8. Если так сильно нужны кредиты, можно играть скирмиш карты, там с них самые большие прибыля. Алсо неплохой способ зарабатывать поинты это кража автотранспорта. А ели еще и гаечный ключ с собой таскать и чинить машинки союзников. Там за пару царапин дают опыта как за убийство.
Чтобы совсем ничего не иметь это надо просто не играть.
>>985845 (OP) Я одного понять не могу - почему в оп посте 5 файлов? Это что же, абу в сговоре и разрешил больше максимума вставить? ЧТО БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ
>>1044480 Как будто днем что то видно, смотришь из города на лес, вроде ничего нет, подбегает к тебе другой солдат -ты видишь танк? -нет. -и я нет, а он есть.
>>1044490 Обосрался. А вот самое ебучее в этом случае то, что почти ни у кого нету бинокля. А у кого он есть, тот его по назначению не юзает. И летишь ты такой, замедляешь движок до минимума, зажимаешь клавишу обзора и, сука, пытаешься проглядеть движение пикселей где-то вон в том лесу. Мудаки, блять.
>>1044516 На счет танков, сегодня я на стоковом первом говне муриканцов еду, на меня две сушки, и вот куда их пробивать, и почему так кидает, в итоге весь бой сбивал с пулемета самолеты, 3-4 штуки набил. Ну и вопрос сразу, чаффи или м4а1?
Кароч, не хочу лишний тред создавать, поясните мне по Оркестру. Вот недавно узнал, что на Z можно помечать танки командованию. А как брать чужое оружие? Как помечать пулемётчиков для снайперов, тоже на Z?
>>1044849 Да ну тебя, за бой раз 10 на ней подорвался, пичот, очень сильно, даже сильнее чем, что у всех пушки, а у меня пулемет с обзором в 180 градусов, и на правый борт нужно всем телом доворачивать. А бои, ну хуй тебя знает, если забурился в бой основательно от начала и до конца, то минимум пол часа, хз где ты такие быстрые бои находишь.
>>1044857 Ну если прям фармить нужно играй скирмиш карты. Они не могут быть долгими. А так лучше играть в удовольствие. Потихоньку копеечки копятся. В конце то концов тут копить почти не на что, если только не хочешь играть всеми и сразу да в крутых скинах ходить.
Как меня заебал это баланс в схватках, нас 3 танковых рыла, против 5 пехоты, и никого не подключает больше, по точкам уже не первый раз нас так выигрывают.
Какой ахуенный раунд. Прокатался на люксе по кустам, на хвосте почти все время мотоциклист со стиками, нельзя было останавливаться ни на минутку. Постоянное чувство погони, атака набегами, и ветер в лицо, просто десять из десяти. и заработал 20тыщ при этом >>1047053 Они взрываются там, да рано выход прожал, думал он дальше побежит и я догнать успею. >>1047653 Обычный город, д линия. >>1047860 Главное что стреляет. Раньше было хуже, пули натурально летели навесом. Чтобы попасть в тело через дорогу нужно было целить выше головы. Не шучу даже. >>1048503 На самом деле баланс со сквадом 2.0 сильно поменяли. Теперь пехоты значительно больше чем техники. Попробуй играть пехотинцем + слот на танкиста.
>>1048842 Ну я и говорю ахуенный раунд. Но чаффи там тоже был, правда встретил я его всего пару раз. Просто невероятные гонки по кустам были, тут уже не до охоты на чаффи. >>1048895 Троечку нажимать. >>1049007 Ну дак у нас теперь нормальная баллистика. Закрытый затвор можно и пережить.
В игре есть читеры? минут 5 навесом через мост вне прямой видимости по нам с перерывом в 2-3 секунды шмаляли ракетами, и при том сука очень даже точно так стреляли.
Читоры были массово в том году, потом они резко пропали, сейчас уже и не помню когда видел в последний раз. Хотя иногда хэлкат как засадит через десять кустов, аж ахуеваешь.
В том месте два фауста спавнится, так что еще не приминал по скорострельности. А раз катался дак чего удивляться что прилетало? Ладно бы ползал в траве высокой. >>1049416 Сто лет как. Это мины нашей команды.
>>1049423 А мы с тобой где разговаривали? В скайпе или в тимспике? Помню, как играл из общаги по чужому вайфаю. Можно завтра рубануть, расскажешь вкратце что нового. Ганс
Тут фарм-то с новым патчем не увеличили? Охуел с того что на ссаную болтовку надо дрочить 60к. А потом вдвойне охуел когда открыл Pz1 у которого пули до пехоты попросту не долетают, а против меня всякие стюарты играют.
>>1049475 Ну или так. Помню только что за бой по 3-5к давали из которых еще надо покупать гранаты и бк и чинить машинки, а любое оружие помимо стартового стоило 50+к.
>>1049438 Я не помню, вообще не любитель болтать в играх. Может соберемся, а может и нет. Из нового очень много ослепляющих эффектов. Теперь можно даже не пытаться что-то разглядеть. >>1049467 Денег стали выдавать очень много. Раньше миллион было достижением, сейчас же за пару недель можно сколотить. Опять же нужно играть активно, а не 2 боя в день.
>>1049498 Панзеркампфаген 2 против стюарта, у стюарта на стоковом еще и непробитие может быть в упор даже, а мемцу прицелом води, очередью шмаляй, унижай.
>>1049522 Ну дак ты аммуницию прокачай сначала. А вообще на тонках кто на кого первый выскочил тот и победил. Исключения среднетяжи на дальних дистанциях с рикошетами.
>>1051310 Ждать выстрел штуга это хуёвая идея. Если он тебя первым увидит, то тебе пиздец. Хотя у тебя перед ним есть преимущество в виде вращающейся башни, а штугу надо корпусом крутить чтобы навести пушку, там очень маленький радиус вращения. Я в таких ситуациях просто сканировал кусты - наводишь на точку и ждёшь пару секунд, если квадрат замеченной техники не загорелся, сдвигаешь на некоторое расстояние в сторону и так ищешь. Либо сам увидишь, либо кто-нибудь спалит. С хорошим наводчиком можно и без визуального контакта просто по меткам убивать.
>>1053341 Да я уж заметил, в этом бою настрадался что пиздец, полез на мировую карту на стюарте, догадался, 2 выстрела и меня нет, еще и ночь, а штуг просто не в мою сторону смотрел, да и я двигался по лесу туда сюда после каждого выстрела, благо ночь была. А наводчика у меня нет, где его взять без нормального сквада.
>>1053361 Ну раньше снайперы и всякие чуваки с биноклями только и делали, что метили танки. Последнее что я помню о реконах, это то как их последовательно загнали под шконарь волной нерфа снайперок и как с ними сейчас дела не знаю
>>1053385 Если ты танкист, то у тебя и в танке оптика есть. А если ты в кустах с биноклем, значит что ты проебал танк и не рожаешь новый, не давая поддержки ребятам.
>>1053389 В тонке не такая уж и годная оптика по сравнению с биноклем. Жаль навесной брони не завезли, я бы от пары бревен или фрицев на верхнем листе не отказался.
>>1053494 Еще и этот конченый таймер на 2 минуты, АААААААААА пичет тушите жопку, жопка горит! >>1053497 Нет, в штурм, в войну я не лезу пока, насосался хуев от штугов.
>>1053518 К черту войну, пока не нафрамлю на шерман или хелкэт, на стюарте только огребать, на м3ли можно даже не копить, ибо без сквада это такая птшка, или сам скачи между башней и основным орудием.
Охохо, ключ еще и 2 ячейки занимает, пистолет не открыт, два стула, или аки ниндзя если танк уничтожили тыришь оружие с трупов, или раздаешь щей с автомата, но без ключа.
>>1053531 Если танк проебал, не вижу смысла бегать. Можешь болтовки из ящиков поднимать и стоять для количества на точках захвата, но это чушь на мой взгляд.
>>1053531 Тони вместе с танком, быстрее спавн. На кой черт тебе бегать? А вообще не умирай. >>1053535 >болтовки из ящиков Болтовки в ящиках, а на дворе 2014.
>>1053494 Всегда держу на такой случай пехотинца с базукой\пт гранатами и 2мя значками быстр перезарядка\урон с руки по танкам. >>1053584 Ну и что тут такого страшного ? 1к респов пехоты всё равно наврятли им потребуется, 11 хеллкетов тоже не так уж и страшны. Стандартный бой.
>>1054878 Ну раз нет возможности самому, можно просто написать в чатик, что тебя фармят на респе. У совков и пиндосов наверняка к тебе телепортируются в ту же секунду. Судя по колличеству зеленых человечков регулярно бегающих за моей пантерой.
Анус разрыванус. Каждую игру говорю себе, я такой хуевой команды за всю жизнь не видовал. Но каждый раз они становятся все хуже. С этим сквадом 2.0 появился новый аттракцион. ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫЕ ТАКТИЧЕСКИЕ ХОДЫ ОТ ТВОЕГО КАМАНДИРА МЛАДШЕГО ЛЕЙТЕНАНТВА ВАСЯНА. Форвард эйрфилд. Только захватим о1 или о2, как васян меняет линию атаки. Мы теряем основную точку и проебываем всю линию до самой первой, просто отдаем ее потому что туда больше не заспавниться. Зато взамен мы захватываем вторую линию и доходим до основной точки. После чего повторяется процесс. Я себе все волосы на жопе выдрал в ярости с этой хуйни. Время теряем, спавны уходят, а мы точки тут захватываем, у нас тактикул, я вот тебе приказ выслал иди выполняй. Ебаный рот блядь. Парашютистов никто в упор не видит ИХ ПРОСТО НЕТ, НУ ТАМ ЧТО-ТО ЛЕТАЕТ ХУЙ ЗНАЕТ НЕ РАЗБИРАЮСЬ Я В ЭТИХ ВАШИХ ШТУКОВИНАХ, СЛОЖНО ЧТО ТО Я ЛУЧШЕ ПОД КУСТОМ ПОЛЕЖУ ВОТ ТУТ И БУДУ ОДИН ДВЕРНОЙ ПРОХОД ОХРАНТЯЬ ОТСЮДА. Сука блядь 5 десантников в команде противника, до конца игры они тупо на головы приземлялись ВСЕМ ПОХУЙ. Танки фармят стоя на одной точке минут по 20. ВСЕМ ПОХУЙ. Четыре вражеских снайперва под кустом в 30 метрах от спавна. ВСЕМ ПОХУЙ.
Ну раз всем похуй дак идите нахуй, рот ебал, аутисты ебаные. Ахуеваю просто это каким дебилом нужно быть чтобы совсем никак. Мне даже сложно представить что они делают всю игру, сидят наверно в укрытии, регенерируют.
Нужно срочно подасться куда-нибудь в кокоманду вагоном. Наверняка есть нормальные команды играющие сквадами, а я все как придурок в одиночку бомбирую с рандомов против кланов.
>>1057336 >>1057343 В этом суть всмысле. Быстрое схождение прицела после стрельбы и поворота. А так же снижает разброс эффективней tight grip баджа. (пулеметный который)
Какой же стг с прицелом всратый. Дальше 100 метров лучше не стрелять. Только лакишоты спасают. Зачем прицел с такими ограничениями? Не понятно. Да еще и чинится за средний бой тысяч на 5 только прицел.
>>1058194 >>1058123 Всмысле нахуй? Стг логическое продолжение гевера, он должен быть чем то вроде мп40 в сравнении к мп34. Или томпсон к гризгану. И оно так примерно и есть, пока ты не нацепишь прицел на него. Отдачу контролировать почти невозможно, от кучности стрельбы в спокойном состоянии волосы дыбом встают. Самое смешное, что без прицела можно было его спокойно заспреить, а с пистолета дак вообще попасть в голову.
>>1057265 За какую ты фракцию дружище ? Могли бы кооперироваться за немцев по вечерам, всяко лучше чем с рандомными XxXvAsYanJKEXxX и Спермовыстрелами.
Рубледонат завезли, найс. Расскажите о пантере. Почему-то стал доступен для покупки тигр, хотя я в своё время до него не докачался. В пехотный сквад можно звать 2 человека, в остальные по одному. Это константа или количество членов прокачивается? Снайперки чинили или они в такой же жопе как и год назад? И про вальтер расскажите, есть ли резон покупать его танкисту взамен люгера? Альзо, предложило пехотинцу какие-то антитанк гранаты с крыльями купить. Это как у совка?
Чё за говно? Вот я вышел из 3д, и обратно зайти не могу, вместо LAUNCH горит COMBAT, нажимаю и получаю пикрелейтед. Ни в битву обратно вернуться, ни сквад ливнуть, только ждать пока васяны доиграют. Охуеть система.
>>1062801 >Почему-то стал доступен для покупки тигр, хотя я в своё время до него не докачался Понизили требования. >>1062801 >Снайперки чинили или они в такой же жопе как и год назад? Все так же. Ваншотят бронзовый хевисет, но их штормит. Можно вкачать в точность, тогда становятся точными, но убивать только в голову. >И про вальтер расскажите Да тоже самое. Звук приятный да и все. >антитанк гранаты с крыльями Да аналог липучек и ргд. Дорогие пиздец. Алсо танки бомбят, если подползти под него и мину воткнуть. Но тебя тоже распидорасит.
>>1065835 Ну пистолет все таки хуже полуавтомата. Винтовку можно вкачать в 2 хита, даже с золотым баджем. А пистолет только в 3 и то золото вроде не пробивает. Ну и дистанция у него пониже, хотя метров на 100-150 уверенно бьет. Он больше как универсальный помогатор. Можно к смг брать, и стрелять в даль, а можно к винтовке и ебашить вблизи с 600рпм.
Винтовки с прицелом как-никак на 200-300 метров убивают. Дальше ваншотить все равно не будут, можно ваншот снять, станет точная.
>>1065654 Не помогает совсем. Фпс буквально не изменяется ни на единицу, хотя очевидно, что должен. Я вчера грешил на интегрированную видеокарту, всяко разно танцевал с нвидией, выставил всем экзешникам, так или иначе связанным с h&g нвидию в панели управления. Значок в трее показывает, что для запущенной h&g используется нвидия, а толку ноль - графон как на интегрированной, специально по очереди сравнивал. Поднимается до 60 только если глянуть в потолок, а объекты сразу убивают нахуй фпс. При этом я вообще без просадок гоняю последние сэинтс роу, вольфенштейн нью ордер и скайрим. Надо попробовать на настольном пека запустить, хотя он старенький и после покупки ноута в 2013 я его вообще не использовал, видео ноута выдавало больше фпс, чем двухгиговый радеон HD4800 в этом гробу.
Как рекокона прокачать пару уровней? Воровать винтовки и уходит в ебеня? Баджик хочу на точность. Пистолетный вкачал, пулеметный вкачал, надо еще этот попробовать.
>>1070964 Не я все потер. Меня выбесил этот террабайт видеозаписей которые чтобы перелопатить потребовалась бы хорошая неделя и просто прожал шифт+делит. Решил что лучше жить сегодняшним днем и скидывать только свежие вебм. или хотя бы стараться
Что жалко дак это как танкист с ключом бежал по медленнодвижущемуся танку, но скользил пытаясь дать мне по башке. Ну и еще вроде было пару годных и интересных моментов, вроде пяти хэдшотов с одного зажатия мп40 вслепую.
Что-то странные эти новые сквады. Теперь сменить класс во время игры нельзя? А если у танкиста закончатся танки, то ему только выходить из игры остается? Алсо, вот теперь при нажатии на таб там пишет сколько единиц какой техники осталось. Постоянно написано что у нас есть допустим 25 БТРов не помню как называется эта единица, у меня sdkfz но я не могу нигде на нем зареспавниться. То же самое с машинами часто бывает. Пишет что у нас еще куча машин а заспавниться на ней не могу, только пешком. Если раньше для БТРа надо было быть в какой-то отдельной группе типо "моторизованной пехоты пятого дракона" то как это теперь работает я вообще не ебу.
>>1075601 Можно сменить, просто прокачай сквад и перед началом боя выбери что можно в скваде, и так можешь класс сменить, но потеряешь командование пока не выберешь основной класс
>>1075628 Я так понимаю, что бы включить те самые axillary seats нужно иметь в скваде кого-то кроме себя? Потому что в соло я ничего менять не могу, хотя раскачал нашивку сквад лидера до шестого и у меня якобы есть 4 сквад апгрейд поинта.
>>1075675 Нет, смотри, ты нажал в бой, и сразу открываешь меня сквада, там будут выпадающие списки. Мне лень запускать игру, может сам разберешься, если нет, напиши.
Анон, стоит ли брать Summer Offensive Pack если вычесть из него ветеранский статус? В пеке полетела деталька и поэтому сейчас не смогу поиграть, а значит останутся только риббоны, стоят ли они 120 шекелей?
>>1069824 Тут бафали точность на пистолетах-пулеметах или они тут просто раскачанные на точность? Помню пытался на самых первых ПП играть - дальше 10 шагов почти невозможно попасть уже.
>>1076814 Несколько билдов назад поменяли принцип хипфаера, стрелять стало понятней. Но точность примерно всегда такая и была. А вот если баджики нацепить, то вообще пиздарики с некоторыми пушками.
>>1076814 С полгода назад частенько наблюдал ахуенные картинки. Кулстори. Сам играю амеровским реконом, 1903, оптика с ремонтом в 5-6К, сопатка лапёрная вместо пистолета. Карта - город на горе. Совки в обороне, спавны наступающих - A и B. Приезжаю на своём Харлее в кусты на южном берегу реки, заседаю на позицию, жду. Пока быдлопехота с танками штурмовала О2, было время помедитировать, протереть о гальку рубашку на пузе и слиться со звуками природы. И всё бы хорошо, да только одиночными стреляет со стороны D-спавна. На мосинку нихуя не похоже. Решил посмотреть, кто безобразничает. Сел на харлей, поехал по дороге на D. Там пустыня. Поехал обратно, залёг на то же место. Пехтура как раз О2 зачистила, с Х1 стали ватники вылезать. Поймал троих балбесов, решил позицию поменять. Снова мопед, снова еду к D. Не помню, нахуя я направо посмотрел, но картина таки маслом: на камнях аки черепашки разлеглись совкорекон и совкопихот. Рекон не стреляет вообще. У пихота ППС и он одиночными стреляет куда-то вдаль. Изнасиловал обоих лопатой, доехал до D, залез на крышу, жду. Приезжают те же двое на ту же позицию и занимаются тем же самым. В итоге каждый получил ещё по три лопаты в анус. А потом бой кончился. Думается мне, это был такой корявый отыгрых снайперской двойки.
Заебись, специально для этой параши сдул пыль с гроба 2008 года выпуска. На нём стабильно летает 40-60 фпс. Хотя это может быть из-за того, что в нём радеон, а в ноуте нвидия. На форуме вроде писали, что радеоны там радовались новому патчу, а у нвидии дрова мешали.
Какие же утомительные эти бои 3 на 3. У меня за три часа весь отряд разбежался из-за того, что караул устал. Вот уж правда война. Панцерваффе дрочит хуй, парашютист охотится на чужие танки в ебенях, снайперы лежат в кустах и только одинокий фриц со мп40 и обвязанный гранатами, что твой шахид, раз за разом набегает на цель. Он и другим командует вставать в атаку, но лишь изредка прибывает в допомогу один сознательный ефрейтор.
>>1078987 Да херню придумали на самом деле. Во первых побеждает тот, кому досталась защита. Во вторых атаковать уже существующий бой между двумя противниками верх уебанства. Выигрывает только авиация, можно тысяч 10 поинтов нафармить.
>>1079029 мг42 без модов. За средний бой копеек 300 платишь и все. В оставшиеся 2 слота гаечный ключ. Пиздишь тачки, чинишь все что движется. В итоге нихуя не делая получаешь зарплату. Заплата не начисляется пока ты ждешь респауна или не получаешь опыт в определенный промежуток времени.
БЛЯЯЯЯЯДЬ! ЕБУЧИЙ РЕТО! ЧТОБЫ ХОТЬ ЧТО-ТО ВИДЕТЬ НА НОЧНЫХ МАПАХ Я ДОЛЖЕН ВЫКРУЧИВАТЬ ГАММУ МОНИТОРА, ИЗ-ЗА ЧЕГО МОИ ГЛАЗА БОЛЯТ И КРАСНЕЮТ, НО ИНАЧЕ ЖЕ НИКАК, ВЕДЬ ЭТОТ ПИДОР НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ВЫБИРАТЬ ВРЕМЯ СУТОК НА КАРТЕ! СОСИ ХУЙ, РЕТО!
Кстати, какого хуя от простой смены гаммы у меня болят глаза? Это же не яркость, так почему?
>>1079740 Как то странно ты играл, как раз ебанутые танковые колонны и починили. Теперь несколько танков на команду. ОБЫЧНО, но иногда может быть и как раньше.
>>1079775 Что в этом ебанутого? О да, классно починили. Теперь если я хочу играть танкистом, меня периодически кидает в танковый бой где все танки заняты, изволь быть пассажиром. Помню как танковые колонны уничтожали все и вся. Помню как сам на фаустах, потом с панцершреком выносил эти танковые колонны у противника. Ассиметричный бой был лучшим, что было в этой игре.
>>1079791 Потому что это была самая бесполезная хуйня и бои с танками против пехоты сливали очень быстро в пользу пехоты а потом генералушки все это безобразие оплачивали.
>>1082348 Ну если ничего не менялось, то пару уровней ты находишься в стазисе после которого тебе откроется доступ к общей игре. А вообще теперь запуская матчмейкинг выходит большая менюшка, где ты выбираешь куда играть и как воевать.
>>1088915 Не понял, а другие винтовки убивают с трех выстрелов? Сейчас посмотрел и вообще прихуел, у рашкованов самая ущербная винтовка 25 урона, а у немцев и америкосов по 50
>>1091090 Ну почему же, в голову прицелил. Нечего в пустом поле валяться и промахиваться 10 раз подряд. Просто графон в вебм немного не вытягивает. А вообще винтовка заможенная на точность, а не ваншот показывает хорошие надежды. По крайней мере снимать вражеских снайперистов самое то.
>>1091169 Не так все просто, там карабинщики в основном здании сидели. Одному ломиться с таким набором бесполезно. Лучше потихоньку убивать, чтобы они перли по пустому полю. А умереть героически всегда успеешь, но не всегда это бывает полезным.
>>1091745 >Блин, я тоже люблю подвозить всяких чуваков(скилла-то нет, так хотя бы такси отработаю, аптечку вожу :3) Я ехал на штурм с4, там пацаны уже подчистили, ну и тормознул возле него, посигналив, мол садись, поедем экспу апать, а то че ты тут пешком по мосту. Когда затормозил, увидел, что он кемперит, ну и ннажал задний ход, чтоб не мешать, а мотоцикл стартует с некоторой задержкой и получилось, что он назад уже отбежал пока я отъезжал, чтобы ему цель не загораживать. Это еще не самое смешное. В эту игру надо играть под музыку из шоу Бенни Хилла.
>>1096906 Низкоуровневый спавнпоинт. На апцшку гринданить надо, а эта со второго уровня чауффера. Как бы не оказалось что эта хуйня лучше апцшки. С двумя то коробками и еще не известно простреливается ли тряпочка с окошками.
Установил но ноут стим-версию, она пошла нормально. И тут меня осенило: я зафорсил дискретную видюху не для самой игры, а для браузера и заработало блядь как надо. Ну охуеть вообще. То-то меня не покидало ощущение интегрированного графона, хотя драйвер писал, что для экзешника игры юзает дискретку.
>>1100016 поч? Мне надо чтоб много русскоязычных играло. Мне кажется, что за янки играют поляки. Я с ними не найду общего языка(я не понимаю что они говорят)
>>985845 (OP) Ебать ананасы, вот уж не думал, что её тут встречу Олдфаг, в игре с несколько лет. Около 10 персов, в основном за германию. Есть майорчик без доната. Вкатываюсь с 15 фпс и скиллом сидеть на деревьях
>>1100332 Да мы как то не делили никогда. Но основная масса посетителей треда играет за немчиков. Да и в игре игроков за германию больше. >>1100321 Печалью повеяло с этих скриншотов. Что у тебя за некропека и как так получилось?
>>1100332 До того как добавили ссср вата играла за германию. Против пендосов тип
>>1100346 Ноут Дешёвый asus с очень хуёвым процессором + в игре очень хреновая оптимизация. 8гб оперативки не спасают. Сейчас у меня поплыла матрица и я уже месяц сижу по удалёнке и вообще играть не могу. Не пробовал ещё сквад 2.0 даже
Вот что у меня, повыёбываюсь тут Играл максимум пару часов в день. Без доната. Ушел со следующей обновы после добавления совков. Вернулся на обнове перед добавлением стг Было бы в разы лучше, будь у меня железо помощнее
В игре с 2014, задавайте свои вопросы тип и тд >>1100321-кун
>>1100459 В те времена выбирая основное оружие менялся класс персонажа. Отряд делился на спавны. Обычный отряд пехоты 6 спавнов, пару из которых мог занять пулеметчик. Противотанковые вообще были отдельным юнитом. 3 спавна вроде. Потом разрешили простой пехоте иметь фаусты и смысл в противотанковых потерялся. Ну и выпилили.
Хм, если сейчас запилить этот класс снова и позволить использовать всё противотанковое оружие только им, то и количество рембо с липучкам наверное бы уменьшилось
>>1100555 Мины и липучки то пехота могла использовать. Тут вся беда в том, что эти противотанковые штуки по идее должны были бомбить трак танку и делать его неподвижным. Но так и не довели до ума. Может еще надеются.
>>1100569 Ну к примеру тебе могут дать командиром полного идиота, который начнет менять линии атаки. Теперь нельзя спавниться на любой линии, ты и твой сквад привязаны к одной. Нельзя больше выбирать свободно играть пехотой, танком или самолетом. Попав в бой из него уже не выйти. Да дохуя всего. Хорошо или плохо это тебе решать. >>1100584 Нет их продавали когда советов готовили завозить.
раз ты так долго играешь, то можешь рассказать за фракции? Я вообще, если честно, всех ненавижу, кроме американцев. Но за амеров русскоязычные игроки есть или нет? Тут ваще как искать. Я нагуглил только форум клана полтора аноном. Я хз вообще какая фракция самая выгодная и за какую я не обосрусь
>>1100630 За амеров вообще норм играть. Никакого срача в чате, адекватные игроки и более-менее командная игра. Если ты свиснешь - тебя подождут. Оружие и танки у них тоже очень даже хорошие, хоть и не сильно превосходят аналоги других фракций. Если ты можешь в инглиш, то можно даже адекватно пообщаться на посторонние темы. Хуже всех играется за ссср, имхо Про кланы не знаю - я за германию Покопошись на форуме или в русскоязычном создай тему
>>1100620 Там запилили прокачку. В двух словах не объяснишь. Можно кастомизировать, добавлять свободы но в общем добавили много ограничений. >>1100630 Всехязычные игроки есть за всех. Я играю за немчиков с альфы. На кой хер тебе кланы хуяны? Идешь в общий чат и спрашиваешь, наверно. Амеры как всегда были так и остались при лучшем эквипе.
>>1100670 Джве бомбы, позволяют разбомбить средний а вроде даже и тяжелый. Советский самолет даже с легкими с трудом справляется, немецкий может поцарапать средний. Носовая пушка, как и у советов. У немцев крыловая хуита. Какое то дерьмо с толстотой, довольно часто можно просто протаранить вражеский самолет и остаться с половиной хп. Еще пацаны говорят что он быстрей, но я не верю в эту хуйню.
>>1100584 До введения совков как фракции в 2014 или 13? была пара пушек вроде ппш, дп, советских гранат, которые обе фракции могли покупать за прокачку соответсвующих ролей. ППШ тогда еще моддить нельзя было вроде. И описание различалось - у американцев было мол это оружие наших союзников, а у немцев трофейное типа.
>>1102456 Практически ничего охуенного в ней нет. Сейчас, после полугодовалого перерыва, снова зашел и теперь не могу понять, зачем и как я мог проебать столько времени на нее. В игре есть гнетущий донат - возможность нацепить две ленточки для VIP-пользователей.
>>1102849 >две ленточки для VIP Такая нужная хуйня, пиздец просто. Без неё играть ну никак нельзя. Зашёл в бой без джвух нашивочек и тут же слился патамушта данатеры ногибают. Внутриигровая экономика не заставляет тебя покупать себе вытиранский член прем, как в том же сраном WoT, где донатерские танки, позиционировавшиеся как фармовые дай бже выходят в нули на стандартном акке. Про баланс можешь даже не пытаться кудахтать ибо его нет ни в одной игре, которая рассчитана более чем на одного игрока.
>>1103735 Я пробовал играть с двумя ленточками и они значительно влияли на геймплей, это было реально заметно. Ты, видимо, мало играл в другие игры, либо не совсем понимаешь, что такое баланс.
>>1103858 маскировка + быстрая перезарядка - для сайперов толстожопый + бесшумная ходьба - для пехоты быстрая перезарядка техники + толстожопый/маскировка - для танкиста открытие пар. по нажатию + доп.боезапас - для парашютиста
>>1103909 Маскировка делает из снайпер кустодрота, который позицию поменяет только после того, как его оприходуют лопатой меж расслабленных булок. ИМХО, второй слот под значок - для нубов и лентяев.
>>1104609 Качайся до ппс, либо до ваншотной мосинки - зависит от стиля игры. Остальное оружие у ссср совсем плохое и нагибать с ним точно не будешь Попробуй за амеров. Грис ган хорошая штука, а потом и вовсе будет томсон А хуже ппд только мп-34
>>1104140 Это уже твоё мнение. Если при этом нормально менять позиции, то можно играть со счетом 30/0
Так же очень не плохо использовать беззвучную ходьбу и дополнительные липучки
>>1107082 Не сказал бы. Для прицельной стрельбы по головам подходит, как и для тупого раша со стрельбой от бедра. Я охуел с этой советской имбы - самый высокий фаеррейт среди полуавтоматического оружия.
>>1107092 Сидеть снайпером в кусте? Лол, это же скучно
>>1107096 Пилил такие же модификации на гевер - так и не привык. Но ведь в открытом бою она не спасёт - мп40, мг42, томсон, м1/м2. Большинство нагибаторов и их модифицируют на скорострельность
>>1107118 Отстреливаю подходы к ним, постоянно меня позицию. Почти не лежу на месте и люблю заходить с тыла. Да и некоторые точки иногда беру при определённых обстоятельствах. С ваншотом и люгером, вкаченным на скорострельность, это можно
>>1107700 Это нормально. Если нечем бороться с танками, просто не высовывайся и молись. Панцеркрякеры с ними разберутся. У всех есть свои задачи, у пехоты это захват точек, вот и старайся захватывать.
>>1107571 Видел на форуме у кого-то в подписи. После этого настроил на ноуте отдельный режим отображения цветов специально для h&g. Увеличл насыщенность, яркость и тд. Скоро к этому привыкаешь и всё опять кажется мутным и серым На пикче небо заменили
>>1107760 Пришлось купить на джип ящик с панцерфаустами. Там вообще в нашей команде пендосов было четыре человека, у совков в два раза больше. Как они всё умудрились сломать?
>>1106733 Знаешь, при длительной игре в шутеры, а особенно при использовании оружия с малым количеством выстрелов в минуту и оптического оружия у игрока начинает прокачиваться один скилл. Не знаю, как это описать, но он выучен у каждого, кто наиграл в шутаны хотя бы 100 часов. Суть в том, что, когда ты замечаешь движущиегося противника, ты молниеносно наводишь на него прицел и без идентификации самой цели подсознательно стреляешь в неё. Выкачать этот скилл можно так, что выстрел этот будет производиться в голову даже без подтверждения того, что целишься ты именно в голову. Качать этот скилл лучше с болтовками на ближних-средних дистанциях. Чем меньше у тебя ресурсов для убийства цели, тем быстрее ты выпрямишь руки.
Советский револьвер заебись просто, у немцев совсем не было револьверов?
>>1109879 Время матчей давным давно привязано к глобальной карте. Не хочешь ночь, сделай перерыв. Время в игре х4.7 нормального. >>1109941 Этот скилл называется молодость, и он начинает потихоньку пропадать после 20 лет.
>>1110086 Ну я бы не сказал, тут всё очень зависит от внимания, а оно зависит от усталости. По выходным после крепкого сна даже у деда за двадцать должно выйти, кек. А с временем что? Как тогда предохраняться от ночи? Умножать реал тайм на 4.7 и если это не время в интервале 22-7 - то играть? Какой вообще этот интервал?
>>1110211 Заходи на глобалку да смотри светло там или темно. Там и часы есть. >>1110201 Хотелось бы конечно йоба графона, но уже стерпелось, что и не замечаешь.
>>1110211 У меня самые топ к/с только под настроение.
Когда играешь ради скилла - все хуево. Тебя раздражают неудачи. Раздражение мешает тащить. Когда ради отдыха - показатели средние. к/с 1.5-2 Когда отыгрываешь выживач, юзаешь укрытия, и вообще ведешь себя грамотно - живешь дольше всех, но толку мало, т.к. команда в жопе. средний к/с за раунд 10-15/0 А когда играешь ради фана, и настроение веселое, ты все время мутишь, двигаешься, и даже не замечаешь как выкашиваешь сервак под корень. к/с 15-75/0-1
Вот это вот настроение поймать трудно. И оно эпизодическое - несколько раундов фанишься, несколько раундов грузишься, потом опять фанишься. Но когда накатывает- ты просто забываешь про все, и начинаешь люто тащить. Результаты замечаешь только в конце матча, либо если банят, а банят за такую игру часто, меня банили во всех онлайн-играх, в какие играл.
В общем правильно говорят - чем ты спокойнее, тем лучше результат. Тактикул, следование правилам, ввязывание в локальную игру или мести - все это отвлекает. Чтобы тащить - нужно ничего этого не замечать, а... просто играть, получать кайф.
И второй наблюдение - стиль игры. Когда отыгрываю выживание или отдыхаю - стиль менее подвижный, больше кемпинга и тупинга, и результат посредственный. Когда ради скилла, печет - больше безрассудных метаний, паники. Результаты вообще жопа. А когда ради фана - больше движений, на месте сижу редко, все время в движении, все время куда-то лезу, и все время везет - то в тылы к противнику зайдешь как по ковровой дорожке, и никого на пути не встретишь (что само по себе странно - вероятность такого слишком мала, чтобы столь часто выпадать), и спокойно выкосишь всех со спины, то все время угадываешь действия противника (один раз вообще был эпик - один на один раз за разом убивал чувака со спины в сурсе, просто как будто заранее зная где он будет и как себя поведет, набрал так 15 киллов подряд и дропнул - надоело, слишком легко). В общем тебе все время везет.
С какого звания более-менее прикольно играть? Вчера создал профиль, почти доиграл до ефрейтора, в руках СВТ ебаная. Посмотрел шебм из треда и что-то приуныл от того кк проходит моя игра.
>>1110825 Да хоть с первого, полуавтоматические винтовки вообще угнетают по черному. Нужно только поставить снайперский патрон и скаут2 ствол. Тут ведь 500 постов лимит? Если так, пилите перекат в вг.
Канал в игре стандартный, пасса вроде не требует, а если и требует, то он скорее всего тоже стандартный.
При необходимости можно в дискорде конфу создать.