>>2349873 Да они уже наверняка няшатся в скайпике и угарают над анонами в треде, договариваясь о следующей афере. Что вы как маленькие-то? Не такая как все...
Мне сегодня снилось что я сижу на диване с Каришой и обнимаю еесекунд 15 потом в комнату врывается злой Андрей и спрашивает : -черемякает? После этого я проснулся и понял что сплю на одной кровати с двюродной сестрой которая приехала позавчера в гости. Весь день хожу и думаю а вдруг я ее трогал
>>2350063 что ни говори, а сегодня, пожалуй, был топовый стрим, лучший с 14 февраля, столько топовых событий, столько эмоций и впечатлений, я один так щитаю?
>>2350206 Надо было прошлый читать, там Лапицский обосрался и пытался отмазаться, что типо эксперимент, ему даже толстый пытался помочь в конце, долго рассказывать читай прошлый тред.
>>2350210 В общем такая ситуация, Лапицкий размещает у себя в паблике 1 пик что бы повыебываться, как он это обычно делает, типо серый кардинал вся хуйня, потом делает вид что типо передумал и не будет 2 пик, аноны в конфе это скидывают Карише и в тред, она его хуисосит и жалуется Андрюхе, тот идет к лапицкому хуисосит его, тот все трет, но в треде то идет живое обсуждение этого обосрамса, лапицкий делает вид что это его эксперимент 3 пик, но всем похуй на этот вброс, все хуисосят лапицкого, он подгорает и привлекает Андрюху и те пытаются пруфануть мол так и было, что лапицкий не хуисос, скидывая диалог в котором поседине левого диалога встроено 1 сообщение от Андрюхи пик 4
>>2350212 >жалуется Андрюхе, тот идет к лапицкому хуисосит его Вот конкретно этот момент вызывает сомнения. Похоже на очередной рофел конфы. Жирный или сама Карина, скорее всего, просто сказали ему впредь попридержать коней с такими пресс релизами.
>>2350243 После вчерашнего убийства Гримми уже и не смешно как-то. Я бы на месте Кариши задумался. Ну его нахуй, этот Питер. Кто ее там ждет? Хохол-мошенник да поехавший анон-потрошитель.
>>2350271 Певичка ртом из пендоссии. Забила на безопасность и общалась с народом. В народе нашелся шизик, как у нас в тредике, взял у нее автограф, а потом кончил ее и себя.
Долго думал, написать это лично Карине или сделать это публично. Эмоциональный-пост анон, проходи мимо, мне тоже неприятно сейчас писать это. Прошу прощения, что я такой дотошный.
Я наткнулся на свой старый пост и мне стало очень стыдно. Наверняка многие помнят пост про бомжа в переходе с подачками, не хочу его прикреплять, я даже почти забыл, что писал такое, но перечитав, я сразу вспомнил эмоции, которые я испытывал, когда писал. Сейчас я хочу попросить прощения у Карины и объясниться, как я докатился до такого.
Пикрелейтед №1: За 2 дня до этого гневного поста мне предложили вступить в конфу к Карине, сказали, что прямо сейчас будут брать меня, отпишись ей. Я отписал, получил запрос в друзья от Sharisha и жду, понимаю, что сейчас она там профиль мой откроет и пропишет мне категорию ФАГ и мне откроется закрытая комната. Ждал-ждал, потом написал ей, — "Что теперь делать-то?", но ответа так и не получил, чуть позже я был удален из друзей, а потом, уже точно не помню, кажется через несколько дней, был и забанен в Curse полностью. Мне стало очень обидно, это как дать надежду, а потом тут же её забрать, я не понимал, что мне думать и что случилось. На следующий день, снова скролля тред я понял, что занимаюсь ерундой, фажу по тян, которая меня отвергла, добавь сюда еще хейтеров, насмешки и неблагодарность анонов. Что я испытывал после этого? Обиду и злость одновременно. Говорят: "От любви до ненависти один шаг". Я понимал, что скоро перестану посещать тред вообще и смотреть стримы, делал это только по инерции. С того момента я перестал скрывать, что я вахтер, не потому что я внимания хотел, я никогда не говорил открыто об этом, а лишь подкидывал тонкие намеки для самых внимательных. Мне стало похуй на тред в целом, я собирался его покидать, а потому и вскрыл карты.
Тогда я и написал гневный пост про бомжа, может даже еще что-то писал, но не помню, да и не нужно плохое помнить, его нужно забывать. Конечно же, никакого бомжа в подземном переходе на самом деле не было, я это выдумал. Где-то давно-давно я услышал историю от стримера, что он якобы проходя мимо подземного перехода увидел бомжа, которому подкидывали мелочь и он глядя на это провел параллели с собой, что дескать нет никаких отличий его от того попрошайки, ему также кидают донаты по 30 рублей, сказал он это на своем стриме. От злости и обиды я и написал эту выдуманную стори от себя. Но любить я Карину все равно не перестал, я немного успокоился и продолжал как аутист пилить вебмки, вкладывая в них всю любовь, мне все равно нравилось это делать даже будучи отвергнутым. И в один прекрасный день я вдруг получаю заветную вокару... я тогда весь день с улыбкой ходил
>>2350313 Слушай! Есть еще саб-чат, топ-чат, х̶у̶й̶-̶ч̶а̶т̶, есть еще три раздела в вашем петушатнике, ну иди туда вниманиеблядствуй, там это нормально, нахуй ты здесь свою отрыжку мозга вывалил?
>>2350313 но ты же сам понимаешь что аналогия с бомжом верна, и этот факт совсем не отменяет то что тебя приняли в конфу, хотя я понимаю твои эмоции, после твоей неудачной первой попытки зайти в конфу и унизительного опидоривания, последующее принятие тебя в оную для тебя выглядит как вин!
>>2350384 Ливстримером можешь просто получить ссылку на плейлист, если тебе браузером её лень взять, а потом ффмпегом уже можешь скачивать или работать с нужными тебе кусками.
>>2350482 >с уличным музыкантом У меня где-то лежит длинная запись апрельской кулстори дрюса по этому поводу, что когда уличный музыкант продает свои записи, то это не коммерция.
>>2350352 Смотря, что понимать за "продалась" ведь дело не в рекламе вообще, а в рекламе всякого говна и том, как она подается. Фирамира с его детективом не любят не из-за этой тупой истории, а из-за того, что она уныла и не интересна. Такой же был и стрим с Хованским и Симоновым. По большому счету, в таких публичных деяниях судят не за плохо и хорошо, продалась или нет, а понравилось или не понравилось публике это представление
>>2350614 Так кто тебе что-то дельное писать запрещает? То залетные, перешедшие по ссылкам от Карины мешают, то топ-чат, то саб-чат, а теперь конфа. Пиздет ононов притесняют, не дают постить годноту.
>>2350655 Охренеть, какая же терминал все таки мощная штука, даже не думал об этом, что так можно. Сейчас попробую. А он случайно не скачает сначала весь файл в /tmp а потом такой вырежет и типа скачало нужный отрезок, но на самом деле...
Висит на 00:00:00 секунде, ничего не кодирует, но нагревается и кулеры раскручиваются. На выходе пусто, не понимаю, что он делает, пытается сначала весь стрим скачать 5 гиговый и только потом вырежет мне из /tmp?
>>2350721 Хотя может и не проканать с -to вообще на самом деле, оно может просто дальше отметки в 28 минут пойти, так что смотри сейчас, если что сам оборвешь и отрежешь лишнее. Я давненько как то пробовал его и на твичевских водах оно криво пахало вроде бы, с тех пор -t использую которое простые цифры понимает, а не только эту временную нотацию 00:00:00.000, один хрен потом ещё битрейт рассчитывать с этим же числом секунд в большинстве случаев. Если используешь -t весто -to то -copyts и -start_at_zero можно выкинуть.
>>2350728 >Чем занимаешься Нарезанием вебмок, когда не заленюсь? Чем ещё.
>>2350313 И где ты был 17 апреля когда она позвала? В тредах хлеочки модерил, потом посмотрел статистику фага, увидел "где самый живой тред" перекатился сюда, стал вниманиеблядствовать, свои охуительные советы давать, противопоставил себя остальным анонам ИТТ. А сколько ты сука злорадствовал, когда был бан? Ты и сейчас нихуя не изменился, ставишь себя выше всех ИТТ и в конфе, тут какую-то охуительную историю сочинил с свое оправдание, еще и выложил у всех на виду, типа, пожалейте меня и мои чувства. ЧМО ты, вот ты кто.
>>2351043Ебин, я мочер с 2012 года, я тут мочерировал, когда стримерши Карины не существовало еще. Гугли любой слитый список мочераторов двача на всяких колchan'ах, быстренько меня там увидишь в списке под таким же никнеймом.
>>2351051 Ну для той же пыхи есть биндинг для библиотек из состава ffmpeg, ну а распарсить json с адресом плейлиста ты думаю осилишь. Если уж совсем позволить себе вольности на хостинге, то можно тот же youtube-dl для получения ссылки использовать думаю и не ебсти мозг особо.
>>2351101 Если хостинг позволяет? Мне надо, чтобы в хостинг качалось, а потом я качал из хостинга. Хостинг будет платный, за каждый мегабайт будет денюжка списываться, желательно с минимальной нагрузкой на хостинг все сделать. Качать напрямую с твич-серверов ссылкой. Просто кликнул и пошло, хостинг будет только URL-генерировать.
>>2351133 Он модер, слишком много совпадений. Трет когда ему напоминают или когда просыпается. В одно время было замечено, когда он онлайн в конфе тогда и тред оперативно подчищается. В общем, прикрытие у него хуевое, да и посты он свои подчищал.
>>2350313 Если ты еще не заметил, то одно из достоинств нашей Богини, которое так же часто оборачивается ей боком - настолько доброе сердце, что она почти не разбирается в людях, забывает все обиды и прощает всех хуесосов, чем они и пользуются. Карина простила тебя еще в тот день, когда ты был принят в конфу. Я мечтаю о таком качестве, ибо до сих пор помню всех и каждого, кто каким-то образом расстраивал её или подводил.
>Сейчас я хочу попросить прощения у Карины и объясниться, как я докатился до такого. Если бы это действительно было твоей целью, то ты бы попросил прощения лично у неё еще в первый день в конфе, но сегодня ты снова выбрал путь вниманиеблядства, за которое фаг тебя не простит никогда.
>>2351150 Никакой сколь-нибудь значимой нагрузки на хостинг твоя задача не вызовет, кроме трафика и необходимости наличия около 10ГБ свободного места для хранения по крайней мере одного полного вода.
>>2351153 Странно то что макак держит модера вниманиеблядка. Я все еще помню первый вопрос Карины ему когда его добавили. Она спросила правда ли он модер фага.
>>2351181 > кроме трафика и необходимости наличия около 10ГБ свободного места для хранения Google Cloud Platform, free limit qoute. Там нет таких возможностей прогонять столько трафика бесплатно, лимит 5 ГБ. Да и зачем это нужно? Прогонять файл по пути "Twitch -> Googe Cloud App Engine -> Твой ПК", если можно "Twitch -> Твой ПК" или это нельзя? Я не понимаю, как работает m3u8 файл-плейлист.
Правильно ли я понимаю, что нет direct link'a на ВоД как у ютуба? Хотя бы временной ссылки.
>>2351200 Да и любой обычный сайтохостинг как увидит, сколько там трафика проходит, сразу же заблокируют мне аккаунт и попросятся объяснится. Трафик тоже денег стоит, поэтому Twitch Down больше не умеет качать полный VoD, только отрезок в 15 минут. Вот не знаю, это ограничение со стороны твича или твич попросил этот самый популярный сайт по скачке ограничить доступ, а то у них сервера рвало видимо. Сейчас полный ВоД качать умеет только livestreamer я так понимаю.
>>2351156 Кто из присутсвующих осмелился лично попросить прощения у Карины? У меня тоже были моменты, когда я срывался и постил хейт в тредике, когда она с хохлопидором связалась например
>>2351204 Я знаю, что ты якобы "наткнулся" на свое сообщение только недавно. Только вот я имел ввиду извинения не за конкретно тот пост, а за всю хуйню, которую ты нагородил за всё время. Я прекрасно помню тот момент, когда всей конфой под видом стёба припоминали тебе грешки, а ты просто засунул языкклавиатуру в жопу и отмалчивался.
>>2351221 Значит ты еще больший хуесос. Только в отличии от него заведомо анонимно пишешь в треде хейт, чтобы не пришлось отвечать за свой поступок, когда жопа перестанет болеть.
>>2351156 > но сегодня ты снова выбрал путь вниманиеблядства Т.е. я написал эту простыню текста, только чтобы получить внимание анонов в треде? Океееееей... seems legit.
>>2351245 Не путай фидбэки и критику с хейтом, пожалуйста. Не нужно все мои фидбэки приписывать к обсиранию Карины. Что там я еще плохого написал такого? "Ура, мы сделали это!" ?
>>2351254 Поехавший на всю голову пропагандист, друг вован-джапана, сторонник теорий заговора. Как же у меня бомбануло вчера, когда Карина закрыла на всё это глаза и искренне плакала несколько раз с его доната. Хотя этот пидар просто надавил на жалость тем, что она не прочитала его сообщение, а затем отправил музыку, написанную другим человеком.
>>2351280 >просто надавил на жалость Ебаные манипуляторы, делов то - развести на эмоции добрейшую в мире 18-летнюю девочку, живущую всю жизнь в четырех стенах.
>>2351215 >>2351200 Ладно, ты видимо заебался мне уже отвечать, но и на том спасибо. Пойду гуглить сам, а точнее как распарсить m3u8-файл и качать напрямую с твич-серверов.
>>2351245 >Значит ты еще больший хуесос. Только в отличии от него заведомо анонимно пишешь в треде хейт, чтобы не пришлось отвечать за свой поступок, когда жопа перестанет болеть. мы на анонимной борде алё
>>2351253 Я похож на ебанутого, который начнет сейчас искать твои сообщения в архиваче, еще и для тебя же? Сам погугли свой трип. Хотя это вряд ли поможет - ты же еще и семен знатный.
>>2351326 Не заебался, просто всё, что нужно я тебе давно пояснил. Парсится файл просто: берешь урл плейлиста, убираешь из него имя файла плелиста и за место него подставляешь имена файлов чанков, которые все друг за дружкой и указаны в плейлисте. Получаешь готовые рабочие ссылки на индивидуальные куски видео. Затем уже их качаешь и клеишь воедино. Разумеется, на бесплатном или просто дешевом виртуальном хостинге последняя операция невыполнима из-за анальных ограничений на трафик и дисковое пространство, поэтому, всё, что ты можешь там сделать, это предоставить пользователю список ссылок, который (сайт videotools целиком по такой схеме работает) он уже сам каким то хреном должен скачать и склеить, больше вариантов твич на данный момент не даёт.
>>2351253 Ты правда ебанутый. Ты думаешь тебя она просто так пидорнула сразу из курса, как ты только добавился? Даже сейчас ты не можешь это признать. Ты двуличная мразь.
>>2351156 Ты красиво конечно пост написал, НО ты выставляешь меня так, будто все свое пребывание в Карине-треде я только и делал, что обсирал Карину. Ты сам даже не помня точно, что я писал, просто прописал всю мою критику, советы, "а вот у содапопина", "инстаграм не читает", "перископ даже аватарки нет ко-ко" прописал все это к обсиранию Карины. И исходя от этого написал свой пост, не знающий анон и ньюфаг принял это за правду, якобы у меня помимо ТОГО поста еще ГРЕШКА полно, типа я пиздец плохая личность всегда была и я такой бельмяш. Ну покажи мне тогда мой ГРЕШОК, что я еще такого писал? Уловил мою мысль? Вообще это большая проблема трипоблядства, вот ты анонимно пишешь, ты всегда чист, каждый твой пост как новая персона, а мне отвечать нужно за каждый свой пост, потому что анон будет помнить вечно, скриншотить и всю жизнь припоминать мне, как я там что-то написал.
Блять, удивишься, но я сам не помню, что писал 1-2 месяца назад тут. Но я точно знаю, если вспоминать в целом мое прошлое в треде, я не был бельмяшем никогда, я был либо позитивен к Карине, либо нейтрален, писал критику адекватную, без обсирания. Моей мотивацией скроллинга треда никогда не было обсиранием Карины, моя основная мотивация всегда была пилить контент для треда и радовать анонов, ВСЁ и поддерживать порядок в разделе.
>>2351432 Блядь, я проиграл, аноны. ОН ЛИНКАНУЛ ВСЕ СВОИ ПОЛЕЗНЫЕ ПОСТЫ В ТРЕДЕ. Я думаю, что по уровню вниманиеблядства тебя даже валидол не переплюнет. Только ты.
>>2351280 >>2351265 >>2351263 >>2351295 >"пропагандист" ЛОЛ >"друг вован-джапана" Тебе лучше не знать. >"пидар просто надавил на жалость тем, что она не прочитала его сообщение" Что за бред ты несёшь? Прочитай твитч-чат заново. >отправил музыку, написанную другим человеком. (ЛОЛ)x2 >"Как же у меня бомбануло вчера" Мне как то всё равно что и у кого бомбануло. Мне главное, что Карише приятно. Почему нельзя задонатить чуть большую сумму человеку, в которого влюбился? Я не считаю себя чем то лучше остальных, и не собираюсь кому то что то доказывать. >"Видимо не меньше 30, раз такую музыку слушает." Ага, 40! Меньше нойте, учитесь и работайте. Дерзайте. МИМО_Red_Dragon.
>>2351460 Человек явно страдает от недостатка внимания. Его надо похвалить и погладить по головке. Но здесь, что характерно, его только отхуесосят и пошлют в хуй. Это не то место, где утешают.
>>2351295 > добрейшую в мире 18-летнюю девочку Полностью согласен. Как жаль что её окружают одни уёбки типа Андрюш, Лапицких и прочего скама, из-за которых она стаёт всё болеё циничной, и её ангельская душа понемножку темнеет. И всё из-за ебаных денег. Кариша если ты вдруг это прочитаешь, то старайся заработанные шекели не тратить, а инвестировать в свои проэкты, либо свой бизнес. Ты очень талантлива, харизматичная, божественно красивая и при этом далеко не глупая, поэтому тебе обеспечен успех во многих сферах. Главное не класть все яйца в одну корзину. Роль послушной шлюшки тебе совсем не идёт, стань независимой, чтоб не прогибатся ни под кого. И оставайся таким добрым и светлым человеком всегда.
>>2351502 > Когда призывал кидать репорты за пропаганду Я не репортил и не призывал репортить Карину никогда, ты меня путаешь с другим аноном. Пропаганду чего?
>>2351508 Да идёт он на хуй. У него слишком узкое и приземлённое мышление, чтоб принимать такие решения. Он тупое жирное не умеющеё в стратегию хуйло. Кариша даже в свои 18 в некоторых сферах намного умнее него.
>>2351593 Всяправдеры Они же АГЕНТЫ. Никто не знает, откуда они взялись, каковы их мотивы и в чем их цель. Самые загадочные и скрытые каринофаги, остальные фаги боятся их и презирают. Их отношение к Карине нейтральное, чаще негативное, поэтому непонятны и их мотивы. Но их цель одна, узнать ВСЮ ПРАВДУ про КАРИНУ. Став агентом всяправдером, пути обратно нет, ты будешь изгоем для всех других каринофагеров и посвятишь всю свою жизнь и время, чтобы узнать ВСЮ ПРАВДУ. У них в отличии от других нет симпатии или какой-либо эмоциональной связи по отношению к Карине, они не смеются, не шуткают, не донатят, им не нужны сигны, росписи или внимание Карины, им нужно одно, ВСЯПРАВДА. Самоорганизовываются они в своих закрытых группах, где делятся любой информацией, которую они нашли. Иерархия четкая, все друг друга знают, дисциплинированность и слаженность работы. Часть агентов вербует новеньких фагов к себе, другая занимается поиском информации, а другая собирает её и сортирует в удобном виде. Деаноны, гео-локации, местоположение школы, магазинов куда ходит Карина, место жительства, кто её друзья, кто её родственники, чем они занимаются, сколько она получает денег и т.д. Собирается любая инфа, даже музыка, которая играет на стриме. Чаще всего они работают под прикрытием и маневрируют под других фагов, чтобы пролезать в закрытые их общества в поисках свежей информации.
>>2351620 И что? Где тут обсирание Карины? Я и сейчас, считаю, что конфы убивают тред и негативно сказываются на борду, я не только про этот тред, а про двощ в целом, так всегда было и пиар разных конфочек анонов всегда банился на бордах. Попробуй создай тред с призывом анонов, например в /po/ всем перекатиться в твой телеграмм и отныне общаться всегда там, посмотрю как долго твой тред проживет. Ты понимаешь ведь, что тред был бы в 2-3 раза активнее, если бы не было Curse-конфы? Конфоблядей всегда не любили на дваче и когда они пиарят свои конфы их всегда банят. Ты первый раз на двоще?
Конфа Карина исключение: 1. Абу любит Карину 2. Карина не пиарит свою конфу на двоще, она пиарит конфу через твич-чат, а значит правила борды не нарушает так-то. Т.е. фактически Карина не забирает аудиторию двача у Абу себе в свою конфу. Тут все сложно, симбиоз некий. Не все конфачи - питурды. 3. У вас нормальный мод в ФАГе, который не банит за упоминание конфочек, но может однажды попасть такой, который будет банить конфоблядей. Вы прогнотесь в таком случае и будете писать аккуратнее, чтобы не словить бан. Я бы выпиливал любой конфосрач в треде и внутренние перепалки, очень много анонимусов на вас жалуется иногда. "Мочератор!! конфопарашу снова прорвало!" но их сейчас меньшинство.
Карину стримершу преследуют красные драконы и следят за ней!!
Кто стоит за красными драконами, кто оберегает стримершу от темных сил и заставляет плакать на своих стримах? Вся правда в новом сезоне нашумевшего сиквела о итальянских кухонных бездельниках "Инструкция по принуждению", который скоро выходит в прокат.
Информация о чепубеле - официальный спонсор Euro Sharisha 2016 ⚽
Делайте ставки, господа! Удачи во всем, крепко обнимаем!
>>2351659 Это традиционная прикалюха "анонимус вс аватаркофагс", а не обсирание Карины. Ты первый раз такой пик видишь на дваче, давно на бордах? Кстати заметь, я поменял местами текст. Чаще всего как раз таки деградация в анонимном общении, а дружба процветает среди трипоблядей, авафагов и конфоблядей, потому что там нужно отвечать за свои слова и ты не анонимен.
>>2351723 Хорошо ты маневрируешь. Ты то пишешь, конфа петушатник, надо их банить, то карина бомжиха 30 рублями попирающаяся. При этом настойчиво туда просился все это время. А теперь за свой базар пояснить не можешь, это же все шутки у тебя. Пошел нахуй, фуфел.
>>2351747 Ты так и не допер, что "Ура, мы сделали это, карина забанили" и про то, что конфачи это дреградция это рольплей пот агента всяправдера? Ты нить улавливаешь? Меня отвергли из конфы и в треде писали, что якобы Роман зато тебя примет и я подыграл, что типа я официально теперь АГЕНТ. После того как я по категориям раскидал всех каринафагов в своей пасте.
САРКАЗМ и РОЛЬПЛЕЙ блять, это форум со смешными картинками, не забывай это, сюда поржать заходят.
>>2351738 Да, мне не понравилось, что странички на соц. сети активно форсятся, при этом в них ничего интересно не происходит. Т.е. подписка ради подписка, фалоувер ради фалоува. Сейчас например перископ вообще мертв, но он везде фигурирует и форсится и даже на стриме надпись внизу экрана до сих пор присутсвует. Нигде ты не увидишь такие огромные надписи со страничками на соц. сети стримера как у Карины. У Карины же целая полоса внизу экрана, я и критикую за это. НО это можно обосновать тем, что аудитория Карины очень уже отбитая, это всякие школьники, которые даже в БИО твича заглядывать не умеют в поискха нужной инфы. Они только понимают, когда им на весь экран показываешь в упор.
>>2351775 Ты видишь то, что хочешь видеть. Негатив. >>2351778 > Взаправду то было или нет - уже не важно. Лол, по твоей логике я могу написать, что-то хорошее про Карину, но потом выяснится, что это ложь и этого не было, и ты скажешь, А ЭТО НЕ ВАЖНО УЖЕ, ты сказал уже, мы тебя уважаем за это, хоть ты этого и не делал. Ты хороший чепубелик.
>>2351787 > по твоей логике я могу написать, что-то хорошее про Карину, но потом выяснится, что это ложь и этого не было, и ты скажешь, А ЭТО НЕ ВАЖНО УЖЕ Де-ма-гог. Обтекай.
>>2351794 Самое забавное, что я отчитываюсь перед 2.5 анонами уже пол треда. Их анонимность в треде создает иллюзию, будто все аноны встали против меня. На самом деле, тут в треде 6 человек онлайн максимум, включая рид-онли.
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Youtube: https://youtube.com/channel/UCxgOetpLyBhtlVBQ70XfIAQ
VK: https://vk.com/sharishaxd
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Как самому сделать вебм?
Этим обрезаешь часть вода: https://nightdev.com/twitchdown/
Этим конвертируешь: https://gitgud.io/nixx/WebMConverter
Архивач:
http://pastebin.com/xVcAd53S
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558