Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2351386 Мне комп нужен для интернета в основном. Интернет это новости, общение, видео, музыка. Пользуюсь иногда некоторыми программами. Для игр у меня есть SNES, SEGA и Pine64.
Чот проиграл с http://streamfest.ru/about/ Там про каких то звезд, успех. У нашей Яночки на стриме больше 15 уродов не собирается, почему там нет Ани тогда?
>>2351413 Он ебанутый, в старые игры только на таком мониторе и поиграешь нормально. Все собираюсь купить монитор 5:4 на авито, а то уже в магазинах пара моделей за бешенные деньги.
>>2351523 У нас 100 лет назад почти всё население в сёлах жило. Нормальная там кровь была, было с кем ебаться. Сёла вымирать не так давно начали. И причём тут штатовские реднеки я хз, у них свои условия, в россии свои.
>>2351530 Если ты знаешь историю, то ты знаешь про Юрьев день, когда крестьянину позволяли или не позволяли переходить к другому барину. Так что села достаточно долгое время сохраняли своих жителей. Собственно, реднеки тоже в такой же ситуации: они живут далеко от города и им нахуй не надо в эти города ехать, а сестры у них с пиздой.
>>2351553 В штатах индивидуализм хозяйственный. У тебя есть большая территория и ты впахиваешь на ней, вокруг ещё 2-3 такие же семьи с их владениями и всё. Вот и ебались друг с другом, чтобы далеко не ехать. В России всех загоняли в общины сельские, а потом при совке в коллективы - народу в одном месте дохуя - есть с кем ебаться. Под рукой и Машка и Дашка и куча других баб.
>>2351579 В 90-х к нему в дервеню часто приезжали дети на летний отдых к своим бабушкам. Некоторые приезжали с приставками. Вовик съедал этих детей и забирал их агрегаты себе.
>>2351580 Ну ты же знаешь число особей для выживания народа? А что будет, если это число меньше? И в течение такого длительного времени как феодальная эпоха Руси.
>>2351601 Хва! Слушаешь и охуеваешь. чего вот он применения своим способностям в деле не найдет, а не делает перделки для денди в подарок всяким миопатам
Нормальный мужик не откажется ощутить такое на хуе. Эта плоть так и манит, такая упругая и пышущая здоровьем. Не то, что городские бабы, отравленные смрадом цивилизации.
>>2351604 Я хочу сказать, что в социуме, искусственно ограниченом, начинается вырождение. Это было на протяжении долгой истории княжеско\царской РИ и еще было в совхозах СССР. Это миф про здоровое молоко из деревне и здоровую доярку, которую нужно ебать. А в настоящем мире доярка приезжает в Питер и начинает сидеть на своей жопе, играя в комплюхтер. Ибо она дорвалась и теперь не собирается работать.
>>2351614 Я не бухаю и не курю, но уровня Кластера нереально достичь даже всем тредом. Никитос, например, который там тоже что-то пытался мутить, жалкий пшик на залупе бомжа по сравнению с Кластером. Кластер - это уровень хитрожопого китайца по гениальности!
>>2351624 >господин с высший обрезанием Да ты просто не вдыхал запах женского тела. Это тебе не духи и прочая фигня. От настоящей деревенской бабы пахнет так, что хуй штаны пробьёт.
>>2351629 Понятно, тут просто неделю назад был какой-то срач на почве национализма. В итоге порешали, что черван-башкир крутой сверхчеловек. Ты в крупном городе живешь или в селе? Природа у вас там годная уже уральская
>>2351642 Тут школьники пытаются себя выставить гениями, поэтому срут на окружающих. Ламповости не будет в треде полном забитых даунов, причем олдфаги начнут сетовать на набежавших, а нихуя, всегда такие уебки были, даже в первых тредах встречались вконец отбитые выродки.
>>2351650 100к уже не мало, для Башкирии уж точно, я из Московскойй области из города 80к и то считаю. что уже далеко не село у нас. сычуешь только дома за батлтоцами и выпусками вождя или на природу выбираешься? Быд у вас в заповеднике государственном, круто там было!
>>2351655 Но грустно читать эти посты, полные утеркого гнева. Вот обижают их в школах, гнобят, ебут в попку, но зачем теперь тут строить из себя нормальных людей? Пусть их маушка по попку горящей погладит. Зачем сюда сливать свою чернуху? В конце-концов есть \б\.
>>2351672 100к реально мало, у нас есть пром-городки такие мелкие, там реально все перетрахались по 20 кругу. Уже встречаются с бывшими своих сестёр, мам, подруг. Это полное днище. Почему Вовику всё ещё не дали на селе?
>>2351693 Я же встречался с телками с того города, все ноют, что их подруга/сестра встречается с её бывшим. А ты девственнота неопытная не пытайся выебываться даже
>>2351739 Нихуя, Вождь сам придержал почти всю партию чтобы создать искуственный ажиотаж. Ждите лотов на ГБХ и Авито по заоблачным ценам от инкогнито из Ростова
>>2351761 Инициативная группа черванов, которая поставила своей целью не дать Вождю разрухи и инвалидов выпустить свои пять фильмов и погрузить весь мир в сранные 90-е.
>>2351996 Ну вот приехали! Прям Пашка Ирочку выбирал, да если бы не ее сеха и карики для денди, которые она давала погонять вождю, он бы вообще сидел без Ирочек. тупо с илей бы за харажом вдвоём тусили
А в 90-е были лейсы? Я помню только русскую картошку в маленьких пачках, офигенная хрень была. Гораздо вкусней того что нынче продают типа лейсов или принглс.
>>2352060 Лейсы - если хочешь начать ностальгировать. Это твоё питание на большинство оставшейся жизни. Для Пахи лэйсы - ностальгия, значит и для тебя теперь будет ностальгией
>>2352089 Вождь так тясно связан с ностальгией. что ностальгировал по денди ещё в 90-ые. Он сам есть воплощение ностальгии поэтому лчше не задавай лишних, дурацких вопросов. Если завтра пересмотришь ПСС 10 раз, то вопросов у тебя станет меньше. А спустя месяц диеты на лейсах и ежедневных просмотров кухни ты всё поймешь!
>>2352089 Он ностальхирует не по денди, а по детству и ходьбе. Тогда он был счастливым и беззаботным ходячим ребенком, но потом пришло взросление и миопатия, и он превратился в убогого, нищего, страшного, никому не нужного инвалида, бремя для своих родителей.
>>2352164 А тогда кал, какой-то прости хосподи. Я думал это Нинтенда в честь юбилея соизволила фамихом выпустить. Пускай он тогда со своими секретами в личке хуй мой пососёт
>>2352213 Родоначальник первого из них — от Сергей Гринёв, который был пожалован вотчиной за «московское осадное сиденье» (1608 год). Потомство его внесено в VI часть родословной книги Орловской губернии
>>2352239 Я ебу тян с утра, иногда мы с ней на обеде идем вместе в столовку и я ее ебу ее в тачке, вечером ебу несколько раз. Нахуй мне твои пластиковые совмещения?
>>2352249 >Я ебу тян с утра, иногда мы с ней на обеде идем вместе в столовку и я ее ебу ее в тачке, вечером ебу несколько раз. Нахуй мне твои пластиковые совмещения?
>>2352255 Я много чем занимаюсь, но уж точно не покупкой игрушек для детишек или игрой в них. Вот малой появится, ему куплю последнюю приставку. Ты то своему денди подаришь?
>>2352264 >зарплата не позволяет ходить обедать в столовой Жрёшь копеечные помои в столовке и говоришь другому, что ему зарплата не позволяет. Проихрал!
>>2352267 Не знаю стоит ли ему вообще приставку дарить, ну если очень будет хотеть то куплю какую он захочет. Я не ебанутые тащить детей в своей детство и ностальгии по нему. Это моё.
>>2352270 Ты продолжаешь палиться, для тебя столовка на всегда дерьмо из школы? В ту столовку где я жру тебя наверно даже не пустят. В ней вся администрация города жрет
>>2352287 Не завидуй, выкинь это китайское дерьмо и начни менять свою жизнь. Может и тебе удастся присунуть симпотной блондинке на подземной парковке. Будет хоть о чем понастальгироваться в 90 лет или ты и на пенсии будешь эмуляторы запускать, как всю свою никчемную жизнь?
>>2352286 Да мы не до безумия. Моя ностальгия занимает две полки в шкафу, достаю раз в месяц с другом рокмена или жаб пройти. В остальном за другими вещами время проводим
>>2352330 Мда, реальная жизнь — это полный отстой. В играх куча разнообразия, ты можешь побывать в любой точке мира, в любом временном периоде. Можешь исследовать космос, фантастические миры. Можешь быть кем угодно, делать что угодно. Но нет, ты выбрал скучную реальную жизнь. Мне тебя жаль.
>>2352356 Только если ты ограниченный человек, ты будешь играть в дунди и фантазировать что ты делаешь что-то интересное. А на деле ты гоняешь спрайты-полигоны по экрану нажатием кнопочек. Зачем эти забавы для детей, когда даже будучи инвалидом можно делать столько всего полезного, реального и интересного.
>>2352359 У тебя есть друзья пока у тебя есть работа. Не будет у тебя денег друзья тебя нахуй пошлют. Мне лично не нужны друзья я не пидар. У меня есть СНЕС, СЕГА орихинальные 3D проектор и мастурбатор и я тоже сру на тебя.
>>2352396 Респект тебе. Нищеброды бомбят в треде. У них нет денег на приставки и мастурбатор, поэтому они находят бесплатные заменители в виде друзей и тёлок. Смешно, но не хочется смеяться над убогими, мне их жаль.
>>2352396 >Не будет у тебя денег друзья тебя нахуй пошлют Что ты за хуйню несешь, настоящим друзьям не нужны деньги твои. Если ты с кем-нибудь с детсада/младших классов дружил, ты бы не пернул такой хуйни.
>>2352415 Конечно я никому не нужен я знаю это. А у тебя илюзия что ты кому то нужен. Бабе своей в качестве члена и мешка денег, которая даже интересы твои наверняка не разделяет.
Вы когда-нибудь задумывались, что такое работа в современном мире? Рабский труд, который ты ненавидишь, по 60-70 часов в неделю, продажа своих сил, здоровья и времени своей жизни за деньги - вот чем занимаются большинство людей. И не важно, сидишь ты в офисе, перекладывая ненавидимые тобой бумажки, ходишь по торговому залу и объясняешь тупому покупателю, чем отличается смартфон от мобильника, или надрываешь спину и глотаешь пыль на физической работе - это ужасно. И большая часть людей занимаются этим из года в год, не имея другого выбора. По сути, это рабство, экономика заставляет практически всех тратить всю свою жизнь на поддержание самой себя, вне зависимости от собственного мнения и желания отдельно взятых работников. Помните Божественную Комедию? Первый круг ада, вечная печаль - вот, в чем живут люди вокруг нас. У них нет свободы, есть только рабочий год с отпуском в 4 недели. И так до тех пор, пока старость не сделает их неработоспособными, и те будут получать мизерную пенсию, которой хватает только на вещи первой необходимости.
>>2352441 >2016 >верить в друзей Мб ыт еще ролики про русалок смотришь и пробуешь рецепты оттуда? Все (без исключения), кто держится за друзей, нищеброды ебаные!
>>2352441 Дружил с детсада и со двора. Не одного нет щас в круге общения. У меня есть друзья настоящие, но они не с детсадов а приобретенные уже после 20 лет.
>>2352450 Но я не держусь за друзей, они просто есть, и с ними можно интересно провести время, поиграть музыку, съездить на природу, получить новые знакомства и возможности для карьерного роста.
>>2352475 Но нищему быдлу завтра сделали выходной, поэтому твоя ссаная нищая семейка будет тебе весь день надоедать дома и заставлять убирать обконченные носки
>>2352483 >получить новые знакомства и возможности для карьерного роста. ошибка всех друзьедроччеров, которые будут до конца жизни прозябать в нищете. Если ты не можешь без стаи заиметь связи, то мне тебя жаль
>>2352501 О какой стае ты говоришь? Есть несколько хороших друзей со своим кругом общения, когда ты в нем находишься ты автоматически обрастаешь новыми связями. При чем тут нищета, у тебя это больная тема? Ты одинок и нищ?
>>2352485 Тут озлобленный школьник один сидит у мамки на шее и постоянно подымает срач, типа всех рабами кличет. Сам 24 на 7 сычует. Бывают такие уебки в треде, чо поделать
>>2352507 А ты долбоеб оказывается, мало того, что пустой пиздеж запостил, так еще стал отвечать "ололо порвался", когда я тебе указал на это. Видимо хозяйский хуец все мозги выбил тебе уже. Да и правда, зачем думать и быть личностью, когда проще быть холуем за которого все все решают, кек.
>>2352511 Друзья не могут быть хорошими если ты успешен, они могут быть хорошими если ты такое же нищее говно как и они. Мои экс друзьяшки все от зависти подыхают, поэтому я не общаюсь с таким мусором
>>2352520 Нехуй сказать и завёл свою очередную песню. > Видимо хозяйский хуец все мозги выбил тебе уже ололо все рабы, один я никогда не работал и не учился! Ололо вы все рабы. один я не выхожу на улицу, а вам надо! аахха вы рабы, сами ходите в толчок, а мне мама выносит всё!
Не заебало тебя еще одно и то же писать каждый день? ты от нищеты поехал там уже?
>>2352448 Встарости и вещи не нужны будут. Да это даже раньше начнется. Не сможешь даже едой нормально насладиться, а от алкоголя вообще можно умереть.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2349326.html