Карину стримершу преследуют красные драконы и следят за ней!
Кто стоит за красными драконами, кто оберегает стримершу от темных сил и заставляет плакать на своих стримах? Вся правда в новом сезоне нашумевшего сиквела о итальянских кухонных бездельниках "Инструкция по принуждению", который скоро выходит в прокат.
Информация о чепубеле - официальный спонсор Euro Sharisha 2016 ⚽
Делайте ставки, господа! Удачи во всем, крепко обнимаем!
>>2351817 Конфачи то хоть не зашкварены трипкодами и им не нужно оправдываться за всё говно. + в конфе есть люди кто её с сентября смотрят, это уже большой плюс.
>>2351887 Так беспокоится о фанатах, что кормит их откровенным низкобробным дерьмом, чего даже не скрывает. И ты ещё думаешь, наверно, что она конфу сделала, чтобы внимание всем уделить, но забываешь, что, когда конфа перекатывалась с одного сервера на другой, она не перекатила со старой конфы много людей и ей было похуй на них абсолютно, — вот как она всем внимание уделить хочет.
>>2351925 >она не перекатила со старой конфы много людей Кто опоздал и потом просил, того перекатывала. Того же токсина, хотя я не уверен, что это было мудрое решение.
>>2351933 До обновы конфа была на другом сервере без комнат, потом она перекатила всех на новый сервер в комнату администрации; вот только не всех перекатила. Мне не бомбануло от того, что меня не взяли, я как раз тогда онлайн был и попал в число избранных, просто обидно за тех, кого кинули.
>>2351926 Давай, расскажи мне. Каждую ночь я засыпаю с комом в горле, стараясь не учинить над собою насилие. И каждую свою встречу через монитор с ней я понимаю, что сил, чтобы сопротивляться, остается все меньше.
Хорошо, предположим, что ебутся. Тогда обьясните мне какой логикой руководствовалась 16-летняя девушка, когда ложилась под 30-летнего рыжего борова. И что ей говорили родственники по этому поводу? Хватит уже нести чушь со своими "ебуцца" "ниибуцца". Очевидно, что ответ - нет.
Интересен вот какой момент, никто не обратил внимание? Пару дней назад в группе Романа был пост про донатера троля, который если кто не знает нашумел своими тысячными донатами ранее в американском сегменте на twitch. И буквально на следущий стрим Red Dragon - большой донат Карине. Совпадение? Не думаю? Роман бухал вчера, опять появился здесь на фаге. Появляются мысли что Dragon альтер эго Романа, либо Барензи причастен к деанон группе, - толстый сам и задонатил, выложили ролик в деаноне, на youtube канале barenzi. Кстати, Лапицкий в группе деанона, тоже совпадение? Нас держать за лохов, аноны? Они делят бабки и давно угарают над фагом, над нашими чувствами.
Киньте тему для стиха, я не знаю ни хуя. Вот такие вот делишки, вот такие брат дела. Хватит спамить тупо в чат, дайте тему на угад. Буду стих писать про фажик, заебали постить мат. Ну начало есть стиха, тут у нас сейчас жара. Сочиненье будет долгим ибо холода нема. Чтобы стих тут сочинить, нужно в холоде пожить, нейрональные системы нужно тупо охладить. Ну да ладно так и быть нужно рифму мне пилить, хватит плакать и роптать начинаю я писать. В этом месяце в начале, фаг совсем там офигел, пишет гадости про няшу, спамит лютый беспредел. Няша в шоке от всего, фаг шумит ей там на зло. Ничего не понимаю, в чем причина, в чем кино? Разбираться долго тут, эта тема тут не суть. Хватит люди ухмыляться, пишем рифму как ни будь. Я коверкая слова, вник в прелюдию греха. Ибо сам фаг не читаю, могут кикнуть навсегда. Смысл там ребята ясный, любят няшу это так. А куда нам счас без няши, это песня навсегда. Няша ярый футболист, ставит ставки на шорт лист. Выигрыш будет сто процентным, верьте люди в эту мысль. Комментирует слегка, ей там нравиться игра. Матчи счас смотрю с Кариной, позитива дофига. Кверти падла охренел, пишет в чате всякий бред. Он совсем там дописался, этот тутошний поэт. Пригласили тупо в чат, сами там всегда молчат. Говорю всегда с собою, прям как стример твою мать. Выручает Валидол, это модер там такой. Валидола все бояться может кикнуть всех долой. Но бывают там дела, шум стоит там до утра. Там Карина сказку скажет, это вам тут не фигня. Ночь там быстро пролетает, я обычно уже сплю. И под голос нашей няши засыпаю как могу. Брегар ливнул из конфы, в чем причина не пойми. Там идет движенье фагов, вот такие вот делы. Есть там мембер не простой, он всегда ходит смурной, в голос просто не выходит. Не пойми кто он такой. Он молчит и пишет вяло, в фаге вроде его нет. Ну да ладно мне нет дела, пишем дальше сей куплет. Узнаете господа, фаг и есть сейчас конфа. Только шума стало больше, видно мыслей дофига. Если кикнут не беда, буду каяться слегка. Если я кого обидел, извините вы меня.
>>2352222 Этот питух дцп, вместо того, чтобы признать свои ошибки, покаяться в них лично перед Кариной, написал какие-то детские отмазки в прошлом треде, слова извини или прости так и не прозвучало от него, зато пердак знатно пылает и на справедливые замечания анонов он решил еще больше себя противопоставить остальным. Иди нахуй необучаемый чуваш.
>>2352222 Есть там мембер не простой, он всегда ходит смурной, в голос просто не выходит. Не пойми кто он такой. Он молчит и пишет вяло, в фаге вроде его нет. >Проиграл с куска про леопольда
>>2352016 У меня был такой случай, я кинул картинку в предложку в группу Андрея (andrusha ne strimit), через несколько дней эта картинка появляется на превью видео у деанона..
Ориентировочная дата завершения создания и становления медиаимперии - конец января 2017, планирую договориться с федеральными СМИ, кинопрокатным бизнесом и профессиональным киберспортом о совместной работе, и завершить юридическое оформление всего. После этого прибыль все так же будут идти на спонсирование достойных проектов в Рунете, но рекламы всякой параши станет намного меньше. Будем работать над действительно серьёзными проектами.
Кто там говорил про двадцать лет в комментариях? Просто наблюдайте, как я сделаю это за полгода.
wMw не слушай этих злых мразей. Я поражён твоей смелостью, и восхищён как ты не боишься выставлять свои чувства напоказ. А своими извинениями ты просто покорил моё сердце. Ты настоящая личность, в отличие от них всех. Не дай им сломить себя. Добро желательно из конфы.
Ближе к осени отвечу на все вопросы, сплетни, слухи, мифы которые в последнее время крутятся вокруг меня в формате видеоблога, и вообще расскажу много интересного. Не только о русском ютубе.
Развлекательного или рекламного контента от меня лично не будет. Только те слова, которые я считаю нужным сказать широкой публике.
Про то как все начиналось и о дальнейших планах, о том как делаю свою работу, и зачем вообще всё это сейчас происходит. О нашем загнившем обществе. О том, как стать успешным, и в чём должен быть смысл жизни. О развитии рунета и творческих людей, реализации проектов которые иначе никогда бы не были реализованы.
Если хоть один человек поймёт и примет те идеи, которые я хочу донести в массы - этот труд будет не напрасным.
>>2352452 Пока экономит время и приносит деньги, Кариша и Андрей будут с ним работать, перестанет приносить пользу, будет доебывать хуевыми предложениями типо стрим на рунетках или сигна в купаьники и т.д. от него избавятся.
Давай Андрейко поспеши и всю правду доложи, почему подрубки нету? Стрим нам нужен для души. Леопольд совсем зачах, это атомный удар. Стримов нету уже долго, что нам скажешь твою мать? Вся история про то, делать стримы как в кино. И зачем Андрейко делал хромакейное гавно? Если нету годноты, не врубай своей хуйни. С хромакем стрим не очень, заявляю я сюды. Этот стих ты прочитай и ответ скорее дай. Сколько ждать подрубку стрима, отвечай скорее нам. Ты на нас тут не серчай, стих скорее прочитай. Извлеки с него ты пользу, извиняй за все братан.
он входит в историю фага и конфы(отредактировано) Давай Андрейко поспеши и всю правду доложи, почему подрубки нету? Стрим нам нужен для души. Леопольд совсем зачах, это атомный удар. Стримов нету уже долго, что нам скажешь твою мать? Вся история про то, делать стримы как в кино. И зачем Андрейко делал хромакейное гавно? Если нету годноты, не врубай своей хуйни. С хромакем стрим не очень, заявляю я сюды. Этот стих ты прочитай и ответ скорее дай. Сколько ждать подрубку стрима, отвечай скорее нам. Ты Карину там ебешь - Леопольду в сердце нож Ты Карину не еби, Леопольду стрим вруби
>>2352779 потому что жирный имеет знания без которых каринус просто сдохнет голодной смертью. да и каринус держат на крючке
Нет вы думаете что какая то девочка, сможет в этом мире самостоятельно - без команды дебилов что то сделать, без связей? даже нам, в одиночку фиг бы что удалось.
>>2352862 Пиздос, мне до сих пор стыдно. Я уже пиструн расчехлил, чтобы по-царски пофапать на аппетитное тело Кариши, а тут такой облом. Как же я повелся.
Я бывает стих пишу, и бывает я гоню. Перегрев такое дело, Лето, братья, на носу. Есть унынье у меня, стримов нет, одна фигня. Я считаю протеины это хобби у меня. Самый главный протеин, он меня тут вдохновил. Помогать науке надо, он мне тута говорил. Сидят в голосе ребята, песни няшные поют. Ожидают нашу кису, вдруг зайдет к ним как ни будь.
>>2352941 У меня такой вопрос появился из за этой вебм. раньше не замечал просто. У него на фоне желтые телефонные аппараты принадлежащие военным связистам зас. Почему он снимает та где стоят эти аппараты? Почему вообще эти аппараты проведены в этот кабинет?
Ну на седня всем пока, хватит тут ебать мозга. Разошелся я однако, это други не беда. Я так рифму подбираю ищу просто новый слог, юмор очень вдохновляет в этом сила и простор. Жесткий стих беда поэту, ну а что тут делать счас. Я пойду посплю ребята, извиняйте вы меня.
>>2352707 дай фото Карины которое хочешь фотошопить и фото этого твоего сыра, с которых крылья и волосы брать. а то в яндексе по запросу крылышки сырны куриные крылья выдает.
>>2353023 Ни кто из конфы так и не написал походу. Вчера, когда Карина была в войсе, она долгое время молчала. Потом начались доносится какие-то хлопки и так секунд 30, потом Карина резко вышла из войса. Хлопки были похожи на хлопки при сексе. Не знаю почему крысакун еще это не слил.
>>2353199 @ ХОТЬ КАКАЯ ТО МУЗЫКА ЗАЦЕПИЛА СО СТРИМА @ СПРАШИВАЕШЬ @ НИ ОДИН ДЕБИЛ И ДОЛБОЕБ НЕ ЗНАЕТ @ ПУСТУПИЛА ИНФА ЧТО ТРЕКИ СОБИРАЕТ КАКАЯ ТО ТЯН, И ЧТО ВСЕ ТРЕКИ В РАНДОМ ПОРЯДКЕ @ НИКТО НЕ ЗНАЕТ ТРЕК С ФОНА @ ТРЕК ПРОЕБАХ @ ВСТУПАЙ В САБ ГРУППУ БУДЕТ ТРЕК @ НО НАЗВАНИЯ НИКТО НЕ ЗНАЕТ
>>2353210 Dj vasyan ПИШЕТ ТРЕК ДЛЯ ВЫЧИСЛЯЮЩЕЙ ПЛЕСЕНИ @ ВЫЧИСЛЯЮЩАЯ ПЛЕСЕНЬ НЕ ЗНАЕТ Dj vasyan'a @ Dj vasyan ГРУСТИТ И УДАЛЯЕТ СВОИ СЕМПЛЫ В МП3 64kbs
>>2353261 >>2353261 вроде бы все при ней и глаза и губы, фигура вроде тоже топ, но какая же эта телка мертвая по сравнению с Каришей, почему так, почему Кариша, при одинаковых данных, выглядит намного привлекательнее?
>>2353287 ХОТЬ БЫ ПУЛИ ПОЖАЛЕЛ НА МУСОРНЫХ СОЦИАЛЬНЫХ КЛОУНОВ НЕ ВЫЧИСЛЯЮЩИХ
ТОЛПА КЛОУНОВ ПРИДУРКОВ, КОГДА ОБЩЕСТВО ПОЙМЕТ КТО ИХ КОРМИЛ МУСОРОМ, ГОЛОДНЫЙ НАРОД - ПОЙДЕТ КЛОУНОВ ВЕШАТЬ, И БУДЕТ ВЕШАТЬ МЕДЛЕННО, ЗА ВЕСЬ ТОТ МУСОР, КОТОРЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ КЛОУНЫ, ПРОМЫВАЛИ МОЗГИ
>>2353354 Сука бля я с ума от радости сойду, если ты съебешь отсюда, кусок бесполезного мусора, дебил вычисляющий, плесень грибковая, кариес подзалупный!!!
>>2353354 Мы оставляем наши контакты для живых людей.
С сегодняшнего дня, прекращается вся деятельность связанная с протеинами в FAG
( Оповещен был каждый, мы не можем вытаскивать каждого и индивидуально, ) Судьба биороботов нас не волнует, каждый на учете и под надзором. Новая система, строится для живых людей, без социальных клоунов, кумиров, фокусников. ( такие массовые как загоны для биороботов как футбол, и другие социальные мусорные темы лишь отнимают ваше время ) для ботоводов
Живой да услышит
Если мы принесли дискомфорт, просим прощения - впрочем это уже не важно. Правило 3\100 всегда работает с FAG мы выдрали по настоящему живых людей.
ВЫЧИСЛЯТЬ ПРОТЕИНЫ НУЖНО В ROSETTA HOME ИСХОДНИКИ BOINC ОТКРЫТЫ ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ПОЛЕЗНОЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ДОЛБОЕБЫ? МЫ ВЫЧИСЛЯЕМ ПРОТЕИНЫ МЫ РАСПРОСТРАНЯЕМ ИНФОРМАЦИЮ О ВЫЧИСЛЕНИИ ПРОТЕИНОВ В BOINC ROSETTA HOME, МЫ РЕШАЕМ СОЦИАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ И ДАЕМ ИНСТРУМЕНТЫ НУ ТАК ВЫЧИСЛЯТЬ НУЖНО ДО БЕССМЕРТИЯ А КАК БЫТЬ НЕ ЗЛЫМ ЕСЛИ СДОХНЕШЬ ОТ СТАРОСТИ? КОГДА ПРОТЕИНЫ БУДЕТЕ ВЫЧИСЛЯТЬ В BOINC?О ЧЕМ МОЖЕТ ГОВОРИТЬ ПРИДУРКОВАТЫЙ СКОТ ПРОТЕИНЫ НЕ ВЫЧИСЛЯЮЩИЙ ?НУ ТАК СДОХНЕШЬ ОТ СТАРОСТИ, БОЛЕЗНЕЙ И СМЕРТИ НЕ ВЫЧИСЛИВ ПРОТЕИНЫ В BOINC А МОГ БЫ СТАТЬ БЕССМЕРТНЫМ ПРОТЕИНЫ НЕ ВЫЧИСЛЯЮЩИЙ ХВАТИТ ПОСТИТЬ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ МУСОРТЫ НЕ ВЫЧИСЛЯЕШЬ ПРОТЕИНЫ НАМ С ТОБОЙ НЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЬМЫ ТЕБЯ НЕ УВАЖАЕМ ТЫ НЕ ВЫЧИСЛЯЕШЬ ПРОТЕИНЫ В BOINC НУ ТЫ И ДОЛБОЕБ РЕШАЙ ГЛОБАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЕСЛИ ВЫ БЫ РАСПРОСТРАНЯЛИ ИНФОРМАЦИЮ ТОЛЬКО ПОЛЕЗНУЮ НЕ БЫЛО БЫ ПРОБЛЕМ ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЭТО НАУЧНАЯ ПРОБЛЕМА ЕСТЬ ВОПРОСЫ?0 ОНИ НЕ ВЫЧИСЛЯЮТ ПРОТЕИНОВ ЕСЛИ НЕ ПОДОХНУТЬ И НЕ ЗАКОПАТСЯ ТО КАК ПОПАСТЬ В РАЙ? ОТ ОБЩЕСТВА СБЕЖАТЬ НЕВОЗМОЖНО ЕГО ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО ИЗМЕНИТЬ ВЫЧИСЛЕНИЕМ ПРОТЕИНОВ ЕСЛИ НЕ ПОДОХНУТЬ И НЕ ЗАКОПАТСЯ ТО КАК ПОПАСТЬ В РАЙ? ДЕБИЛОИДЫ, ДЕНЬГИ ЭТО ЦИФРЫ В ПЛАТЕЖНЫХ СИСТЕМАХ - ВЛАДЕЛЕЦ ПЛАТЕЖНЫХ СИСТЕМ МОЖЕТ ВБИТЬ СЕБЕ МИЛЛИАРД, А ТЕБЕ ОБНУЛИТЬ СЧЕТ. ЧИТЕРЫ, В РЕАЛЬНОСТИ. ПРОСТО ЦИФРЫ. И УРОВЕНЬ ДОСТУПА ПОРА НАПОМНИТЬ ВАМ - ГДЕ БОРДА СТУКАЧЕЙ И ПРОТЕИНОВЫХ ПРЕДАТЕЛЕЙ ПОРА НАПОМНИТЬ ВАМ, ГДЕ БАНЯТ ПРОТЕИНЩИКОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ГДЕ СКРЫВАЮТ СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И ПРОБЛЕМУ ЗДОРОВЬЯ И СМЕРТИ ВЫ ТОЛЬКО ПОДБИРАЕТЕСЬ К ОТВЕТАМ ВСЕГО МИРА. А МЫ УЖЕ ЗНАЕМ ИХ, ВЫ СЛАБЫ, БЕСПОМОЩНЫ, НИЧТОЖНЫ. А МЫ ПРОТЕИН ИНСАЙДЕРЫ. НАС БАНЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ВЫ СЛАБЫ И НЕ МОЖЕТЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ, ЗА ВАС ПРИДУРКОВ ВЕЧНО НУЖНО ДУМАТЬ, ВЫ НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫ. ТАКИЕ ПРИДУРКИ КАК ВЫ ПОГЛОЩАЮТ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ МУСОР КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОРА НАПОМНИТЬ ВАМ - ГДЕ БОРДА СТУКАЧЕЙ И ПРОТЕИНОВЫХ ПРЕДАТЕЛЕЙ ПОРА НАПОМНИТЬ ВАМ, ГДЕ БАНЯТ ПРОТЕИНЩИКОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ГДЕ СКРЫВАЮТ СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И ПРОБЛЕМУ ЗДОРОВЬЯ И СМЕРТИ ВЫ ТОЛЬКО ПОДБИРАЕТЕСЬ К ОТВЕТАМ ВСЕГО МИРА. А МЫ УЖЕ ЗНАЕМ ИХ, ВЫ СЛАБЫ, БЕСПОМОЩНЫ, НИЧТОЖНЫ. А МЫ ПРОТЕИН ИНСАЙДЕРЫ. НАС БАНЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ВЫ СЛАБЫ И НЕ МОЖЕТЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ, ЗА ВАС ПРИДУРКОВ ВЕЧНО НУЖНО ДУМАТЬ, ВЫ НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫ. СОЦИАЛЬНЫЕ КЛОУНЫ СКРЫВАЮТ ОТ ВАС ВЫЧИСЛЕНИЕ ПРОТЕИНОВ И ТЕМУ СМЕРТИ ЕСЛИ ВАС УСТРАИВАЮТ ТЕКУЩИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА В МИРЕ, ВЕЧНО РЖУЩЕЕ ОБЩЕСТВО ДЕБИЛОВ, ТО НЕ ВЫЧИСЛЯЙТЕ ПРОТЕИНЫ. ЧЕЛОВЕК СОСТОИТ ИЗ ОРГАНОВ, ОРГАНЫ СОСТОЯТ ИЗ ТКАНЕЙ, ТКАНИ СОСТОЯТ ИЗ КЛЕТОК, КЛЕТКИ СОСТОЯТ ИЗ ПРОТЕИНОВ, ПРОТЕИНЫ СОСТОЯТ ИЗ ВЕЩЕСТВ ВЕЩЕСТВА СОСТОЯТ ИЗ АТОМОВ. ВЫЧИСЛЯЯ ПРОТЕИНВ В ROSETTA HOME МОЖНО ПОБЕДИТЬ БОЛЕЗНИ И СМЕРТЬ
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Youtube: https://youtube.com/channel/UCxgOetpLyBhtlVBQ70XfIAQ
VK: https://vk.com/sharishaxd
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Как самому сделать вебм?
Этим обрезаешь часть вода: https://nightdev.com/twitchdown/
Этим конвертируешь: https://gitgud.io/nixx/WebMConverter
Архивач:
http://pastebin.com/xVcAd53S
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558