Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>ололо все рабы, один я никогда не работал и не учился! >Ололо вы все рабы. один я не выхожу на улицу, а вам надо! >аахха вы рабы, сами ходите в толчок, а мне мама выносит всё!
Вся суть холуйского мудачка - обобщать. А кто сказал, что я не выхожу на улицу? Наоборот, пока вы потеете на заводах/в офисах, я гуляю на свежем воздухе, в лесу или сижу в кафе под кондиционером, попивая кофеёк.
>>2352550 Ты это пишешь каждый день, нищее ты говно и засераешь тред такой хуйней, черваны все успешные и роскошные, кроме тебя. Вот ты от зависти на говно исходишь! Какая пенсия то?
>>2352550 >Наоборот, пока вы потеете на заводах/в офисах Нищее быдло проецирует на успешных и богатых черванов, которые даже не работают, свои комплексы. Как же ты заебал каждый день одно и то же писать? У тебя бомбит от богатых и успешных Богов треда?
Собираюсь на работу пасаны, работа сама себя не сделает, брючки погладил, рубашечку простирнул, завтра буду нарядный, как хозяин любит, вот думаю клизьмироваться на ночь или с утра? Господин не любит когда жеппка не подмыта, что посоветуете?
>>2352580 Еще месяц попишешь одно и то же в треде и выпилишься я те гарантирую. Уже не вмоготу так жить? Нищета, нет денег? Жалко тебя, хотя нет, выпиливайся, я тебя уже почти до этого довёл
>>2352667 Бля, реально же еще ждать пока примут! Вот же параша. Еще и акк заполнить надо, а то не дай бог новый админ двачер заподозрит... пиздец ебанутая манька
Ахахах, черваны такие лохи бомбящие, стоит сказать, что у тебя есть тян, друзья, интересная работа, сразу говном кидаться начинают. Макаки примитивные!
>>2352735 Зачем мне грохать шефа, он мой батя и привозит мне деньги, я вообще не работал за 30 лет ни разу. А вот ты от нищеты выпилишься скоро, я уже довёл тебя
>>2352750 Меня не покидает чувство что отвечаю пасте, яб тебя тоже пастой накормил, но мне лень до компа идти а на планш и ноут вкинуть док руки не доходят, таки да я леньтяй..
>>2352773 Ахахаха планшетик поди даже не айпад! Я тебя даже до самоубийства доводить не хочу, ты итак мёртв при жизни от нищеты и тупости и сам выпилишься на днях
У андрюш с ЛОСа вообще нет жизни, и они хотят чтобы у черванов было также, отвлекая их жирным троллингом. Андрюши не пройдут! Какайте им в рот и игнорьте!
>>2352841 >Рантьегоспода, фрилансеробояре и рабы на подкорме у хозяина Не палится нищета! перечислил самое тупое и нищее быдло! Проихрал с андрюши ЛОСового
Походу раб почурствовал свободу от ВЫХОДНЫХ и таки набухавши не перестаёт тут бомбить, куски сраки холуя-лизоблюда уже заполонили тред, интересно когда он уснёт обпивши своего стекломою?
>>2352891 У него жопа горит, что завтра опять на ненавистную работу идти, году идут, совбодные люди живут полноценной жизнью, а он все работает или отдыхает о тработы, ему некогда жить.
>>2352896 Дык завтра он ещё выходной и набухавшись бояры решил выяснить отношения с обеспеченными и свободолюбивыми черванами. Печьот ему люто конечно, ещё и стекломой усугубляет анальные спазмы жёппного баттхерта.
>>2352896 >>2352915 Семенит быдло нищее и раб из ЛОСа! Проихрал с уебка, все не успокоится. Почуял элитных и богатых черванов и решил приобщиться. Да харкали мы на твоё ебало, лошок, ты никогда не будешь с элитой своим!
>>2352961 Так это один и тот же долбаеб каждый день срёт, он как мама его разбудит и накормит, заваливается в тред и первым делом пишет высер в духе: "Привет рабы, инвалид вернулся!"
>>2352976 Хуй знает, кто-то ответит и понеслось на 6 часов срача, у него бомбит дико от никчёмности, вот и самоутвердиться пытается. и так уже месяц продолжается, походу ЛОС загнулся совсем, хлынуло говно
>>2353000 Двачую, но у нее много спиздишь, она у меня нищая, работает то уборщицей то в гардеробе. И мне втирает свою хуйню о жизни, а сама ничего в этом не понимает.
>>2352981 >>2353000 >>2352968 >>2353030 4мо ебаное, хули ты по лоялиста мимикрируешь? Запомни, лоялисты никогда не воровали в магазинах, ибо это удел такой черни как ты. Ты просто унылый пиздабол.
>>2353062 Было такое и еще банки были с соусом. Кстати, я их и пару лет назад еще покупал, а потом перестал почему-то. Очень удобно, покупаешь мясо, жаришь в этой херней и готово.
>>2353068 А я в 90ые все хотел попробовать, но родители нищенствовали. Лучшей едой для меня тогда были сухари размоченные в воде и туда бросался лук, а если майонеза туда пустить то это было воистину оши карное блюдо.
>>2353062 Помню рекламу я еще в садике был, начало девяностых. Помоему один раз пробовал. Она дорогая была. Тот же рис. Нахер его покупать в сто раз дороже. Щас в таких пакетиках рис продают "ризотто" с овощами и красным перцем. Хуйня, еще и острая пиздец.
>>2353076 Это просто швалянист рвется на части. Швалядаун, я буду каждый день как сегодня шатать черветред пока ты не выпилишься отсюда или ЧТ окончательно утонет в говне, смекаешь?
>>2353097 А я с батей в Москву ездил в 90ые, с нами в одном купе китаец и китаянка ехали, так у них этой лапши дохуя было. Они мне пару пакетов дали и жевачек еще каких-то. Батя сказал выкинуть это говно, т.к. у нас нормальная еда была с собой.
>>2353102 >уже в школу ходил. пффффффффф))) в 90-е твою мамку уже успешно поёбывал твой батя, пока его сперма не попала в матку твоей мамки. кстати, иногда батя спускал на живот и возможно ты проебал кучу сестер и братьев, что не может не радовать, так как было бы вас ещё больше тут
>>2353112 Уже пиздец хуйню пороть стал, кстати валенки щас только у мажоров модно. В любом случае у тебя больше нет шанса участвовать в годном чёсе и ты изгнан из ЧТ
>>2353103 Схуя ли мне пиздеть! В начале 90 когда были кепки с орлом. Кстати эти кепки тоже они подогнали, еще ни у кого небыло, а у меня штук 20 разных. Еще лапша эта была не такое дерьмо как щас продают. Еще ее здесь не продавали, а только спустя много лет начали.
>>2353130 Я в NFS каждый день могу себе любую тачку брать, а ты гоняй на одной и той же в скучной реальной жизни. Ах да, гонять же нельзя, оштрафуют. Пиздец вам там в реаллайфе живётся, не завидую!
Проигрываю с местных "свободных", нахуй нужна такая свобода, если ты ограничен своей квартиркой и интернетом. Это нихуя не свобода, это полный писдец и тюрьма.
Спешу напомнить, перед тем как уйду читать. Вы за день треда не начесали, пришёл я и вот уже тристо постов начёсано за полчаса, без меня вы никто-не забывайте. Адьёс.
>>2353144 УУуууу! Нищенка, спешите видеть! >>2353148 Просто ты нищеброд и у тебя бомбануло. >>2353149 Лохпидр нишенский, ржу с тебя!) >>2353151 Ахахахах, нищеманя фантазирует о жизни, спешите видеть! >>2353154 Просто ты нищеброд. >>2353157 Пока, нишебродина!
>>2353156 Я сам чмырил, даже старшаков в школе пиздил, лол, однако слабых в классе не задирал, наоборот не давал обижать всякому быдлу, за что на меня часто наводили всяких гопников и типаальф из старших и смежных классов.
>>2353156 На меня пару раз наезжали, тыкали кулаком в живот или лицо, но я всегда стоял как кремень и не велся, и больше ничего не было. А однажды я мелкий один сидел на такой хуйне, где вход в подвал сбоку дома, а мимо по улице шла толпа мелких выродков, и они о чем-то орали. И один уебок слышу орет "вон видите сидит ща я его завалю" и они двинулись на меня. Было до меня метров 150. Ну я такой тихо свернулся и быстрым шагом пошел к своему подъезду, и слышу как они начали мне орать ЭЭЭ СЛЫШЬ СТОЙ ТЫ ЧЕЕЕ ЭЭЭ. Но я быстренько так шел и ушел. Ностальхия.
>>2353179 Помню в 90ых еще была такая ебанутая хуйня, что всякие полуебки могли остановить тебя на улице и спрашивать с какого района и каких пацанов знаешь. Всегда называл выдуманные имена, например: лысый, торчок и боксер, после этого эти инвалиды как правило сваливали
>>2353179 А я со всеми пиздюками во дворе пиздился потому что носил куртку которую они называли бабской и быдло с этого бугуртило, правда потом они меня одолели, еще меня дразнили говно на палочке, сам не знаю почему.
>>2353195 Еще было модно спрашивать "ты репер или металлист". Со мной подобная хуйня случилась уже где-то в начале нулевых даже. Днем, в куче народа, останавливает меня карлан какой-то хилый, спросил время вроде сначала, потом началось ты с какого района, а кого там знаешь, а куда идешь, а знаешь такого то, он мне денег должен, может отдашь, такая какая-то хуйня. А мне уже лет 15 было, а тут карлан какой-то пищит на меня, я вообще охуел даже и не понял что он на меня залупается, лол. Так и стоял его слушал, мимо люди шли. В итоге он съебал, а я пошел дальше. Только уже через несколько лет до меня дошло что он залупался так, а сначала думал парень просто попиздеть захотел. До сих пор проигрываю.
>>2353216 А что мне было носить? Мамка заставляла одевать ее. И у меня был выбор или сидеть дома или одеть куртку и выйти на улицу, а там были агрессивные пиздюки.
А вас тормозили цыганки когда-нибудь? Что потом было? Помню меня в студенчестве раннем тормознула одна, начала лопотать про заговор, что может снять, надо денег, давай доставай. А я был из провинции, учился в большом городе, немного обосрался сначала от её дерзкости, но быстро все просек и стал ловить кайф даже. Стою её, слушаю, головой киваю, улыбаюсь, а она лопочет что-то как мартышка, воняет от неё, и все говорит деньги достать. А у меня при себе было рублей 500-1000 (это тогда было дохуя для студента), но я в кармане пошарил, достал монетку в 2 рубля и ей дал. Она на меня посмотрела выпученными глазами и ушла. Поржал тогда. С тех пор если зовут просто прохожу мимо них не тормозя и шлю нахуй.
>>2353225 А в наш мухосранк на главную площадь как-то бродячий цирк-зоопарк приехал и я туда пошел. Ходил там смотрел на всякие штуки, помню там была куча всяких лохотронов типа попасть легким мячиком в кольцо и т.д. и меня стопнул какой-то оборванец тоже стал спрашивать с какого я района, кого знаю еще какая-то хуйня. Потом сказал чтобы я ему отдал деньги, я ему сказал, что у меня нет денег (а в кармане у меня рублей 5 было), этот пиздюк начал говорить что-то типа: "Бля будешь, что у тебя денег нет? Я ведь проверю." Я сказал ему, что бля буду что денег нет, он как-то даже расстроился и мне его жалко стало и я вспомнил что у меня в кармане было колесико от машинки игрушечной. Я ему это колесико достал и дал. Он съебал с колесиком куда-то, а потом я к мамке на работу поехал (она в детдоме поварихой работала). И я на территории детдома (огороженной) гулял часто. И там встретил пиздюков примерно моего возраста из общаг их было двое, парень и девчонка. Что мне запомнилось у них (уже блядь в том возрасте) все разговоры были о ебле. И мы там с ними гуляли. Парень нашел ось от тележки, где с одной стороны было колесо прижал эту хуйню себе между ног и сказал мне это мой хуй. Давай вместе ее ебать будет и показал на девчонку. На что та ответила что-то вроде: хуй ты меня выебешь придурок. Такие дела.
>>2353273 Мы с ними там долго гуляли, они ничего кроме как про еблю не знали, я им стал рассказывать какие книжки читал, потом как в кино ходил (тогда Кинг Конга крутили) помню они жутко охуели, когда я рассказал им какая это огромная обезьяна, и реально стали боятся, что эта горилла их сожрет. Я стал им рассказывать, что на самом деле это только в кино бывает, но они мне не верили, говорили что-то вроде если это в кино показали значит так и есть и то что людей в фильмах убивают по настоящему поэтому актеры много получают.
Помню в школьничестве зимой перед новым годом мы с пацанами всегда бегали за петардами, называли их бомбочками. И вот однажды как-то затарились так охуенно довольно, в основном мелочевкой, но еще ракет пару кто-то взял. И за махазином на рынке нас тормознула толпа гопарей, и начали: бомбочки есть, а если найду, а в карманах у тя че. И блядь начали шариться по карманам реально. И один гондон ко мне подошел и руку в карман куртки запустил, стал там шарить. А у меня бомбочки мои были в другом. Он шарил-шарил в том кармане, а в другой не полез, обосрался видимо. Так я с бомбочками и ушел, а у пацанов почти всех отобрали.
>>2353322 Хуя, я лет в семь даже мата не знал, в школе с одним пацаном познакомился, идем с ним домой из школы, а он начинает заливать про хуи, залупы, пизду, сраку, еблю, траханье и всякое такое. Я вообще не понимал сначала нихуя, просто слушал его и ржал вместе с ним. Где они этого набирались в таком возрасте, я ебу. Он кстати из нормальной семьи был.
>>2353328 Хотел конечно написать, что "да", чтобы было по канонам, но нет! >я лет в семь даже мата не знал Двачую. Я до встречи с этими пиздюками из общаг тоже ничего не знал про еблю. А там такие разговоры были: мелкий пиздюк рассказывал, что девку можно ебать в жопу, что у Маринки целка (ту пиздючку звали Марина), что если будешь ебать Маринку то порвешь ей целку. Откуда они все это могли узнать в таком возрасте я хз. С чего до сих пор проигрываю так это с того, что Маринка шла рядом и утвердительно кивала головой когда звучали фразы "порвать целку", "ебать в жопу". Лол.
>>2353320 Один в один сторя, только нас за ларьки отвели и пришлось им отдать мелочь, лол. То были лютые чуханы, пара под куртками пакеты с клеем держала и пыхала, один мелкий батон жрал грязными лапами и ещё несколько постарше гопнеки типичные с вокзала. Мелочь не жалко, главное питарды были надёжно спрятаны в анусе.
>>2353337 А я думал что дети рождаются от ебли в жопу. Еще другу доказывал что это так, а он говорил что думал что дети рождаются от сувания мужского хуя в женский хуй. Вспоминаю и проигрываю.
>>2353339 Помню мы гуляли с одним другом будучи пиздюками и купили две банки попси . И видмо нас оборванцы мониторили потому что как только мы отошли от киоска как эти чуханы грязные толпой налетели стали вырывать из рук банки с криками дай попить, дай попить. Я выпью и тебе отдам, бля буду! Короче, попси мы в тот день так и не попили.
Еще вспомнил, было мне лет 8-10, не больше. Иду рядом со своим домом, а навстречу длинный пацан такой и баба. И тут баба меня резко тормозит, берет за рубашку и начинает трясти и орать деньги давай, давай деньги бля, ты че ты че. Я тогда ходил по улице прямо в домашней рубашке с карманом на груди, и у меня там всегда была куча хлама, всяких фантиков, упаковок от еды, вкладышей, камешков. А в этот раз у меня были там еще и деньги, рублей 100-200 (это было дохуя для ребенка), я вообще в ахуе, не ожидал от девки, говорю ребята, да я вот тут рядом живу, какие деньги, мы бедные, родители на фабрике работают, зарплату не платят, хуе-мое. Девка такая А ЧЕ В КАРМАНЕ и туда заглядывает. А бабосы были там, за парой фантиков. Ну я ей фантики достаю, показываю, они с длинным смотрят и отваливают. Он вроде потом стал орать про обыскивание, но баба та грит ладно пацан, гуляй. Вообще мрази было много, и наезжали на мелких и слабых всегда.
>>2353352 А мы покупали лимонад и с ним ходили по городу, пили. Постоянно всякая алкашня останавливала и просила попить, а мы давали. На вид они вообще были чуханы, как сейчас помню, может даже туберкулезники, но нам тогда было похуй, старших уважали.
>>2353362 Лойсы потом ели. У нас в классе был один мажор у него родители были "новые русские". И денег у него всегда было дохуя. Он постоянно покупал игрушки, конфеты, чипсы и все это раздавал в классе. Мне он два пистолета подарил которые стреляли пластиковыми шариками у них еще был подвижный затвор. А потом он умер.
>>2353376 Ну пистолеты и лойсы с жевачками были классе в пятом, а потом у него появились старшие друзья и появились другие интересы, классе в 8 он передознулся наркотой.
>>2353375 А мы в детстве бегали большой дворовой компанией, и однажды были за гаражом, и одна девка с нашего двора начала показывать пизду и жопу. Причем там дорога была и люди ходили, но она забралась в куст, а мы её окружили и смотрели. И потом еще пацан один постарше хуй показал. Тру стори.
>>2353387 Лол, а у нас во дворе одна пиздючка была, так мы ее дразнили и она за нами бегала, а мы от нее. Потом один парень придумал ей юбку задирать и убегать. И когда я задрал ей юбку то у нее сзади на трусах были черкаши, проигрываю с этого до сих пор. Потом я с ней подружился правда.
>>2353390 Отвечаю, все так и было. Поэтому мне очень смешно от мема про письки-жопки за гаражами, потому что это правда. Но я тогда ничего не почувствовал вообще, мне лет 5-6 было.
>>2353408 Она попросила чтобы я ей к жопе прикладывал линейку и фломастером чертил линии. Я сразу смекнул, что быть беде если мамка будет ее купать и увидит и сразу же спросил у нее: моется ли она сама или ее моет мамка? В свои 8 лет я еще был молод и наивен и верил женщинам. Она начала меня уверять, что моется сама всегда и никто не увидит. Нужно ли сказать, что потом что-то пошло не так.
Расскажу и я свою прохладную. Летом ездил в деревню к бабке, и там был один пацан, с которым мы тусили. Придумали мы с ним игру с жопами, залезали за куст какой-то и там снимали трусы и показывали друг другу жопы и раздвигали их. У него все трусы были в черкашах, жопа была пухлая и тряслась, а дыра была черная от говна. Было это одно лето, а потом мы с ним не общались. А недавно я поехал в бабкин дом туда, мимо его дома иду, и вижу его, амбал такой здоровый. Мне аж стыдно стало, я быстренько мимо пробежал, чтобы он чего не вспомнил.
Запилю тоже кулстори из детсва, был тогда еще совсем маленьким, ну и одним из развлечений в 90х было метание пластинок граммофонных. Вообщем мамка взяла меня с младшей сестрой с собой в поликлинику и пока она ходила на прием, я с сестрой остался тусить на улице. Делать было нечего и я начал слоняться вокруг и вдруг вижу в одном из сугробов торчит пластинка. Обрадовался, хуле, хоть какое-то развлечение и взялся ее метать. И вот на 3й запуск пластинка закончила свой путь точно поперек лба какого-то мужика лет под 30. Четко помню тот момент, платинка разлетелась на куски, а мужик как в замедленной съемке закрывает лицо руками и опускается на колени. Да да, метал я пластинку возле пешеходной дорожки и до мужика от меня было метров 3-5. Изрядно пересравшись я схватит сетру и съебал с того места в вестибюль поликлиники. Так и не знаю, что стало после с тем мужиком.
>>2353500 Лол, а я помню как будучи пиздюками шли по дороге и пинали мячик. И он прилетел в дверку проезжающей машины (какой-то древний москвич зеленого цвета) оттуда вылез мужик и начал нас отчитывать, а мы виновато стояли и слушали его. Потом он вернулся обратно в свое ведро, а я не выдержал и громко засмеялся, сейчас уже понимаю, что этот мужик выглядет как всратый омежка. Так вот, этот чудила услышал, что кто-то из нас засмеялся, он вернулся обратно и отчитывал нас еще минут 10.
>>2353519 Яб вас топором по макушкам тихо ебнул, предварительно в лесополосу затащив и там изнасиловалбы а потом отрубил ваши мерзкие маленькие головки и унёсбы с собою, дома из них сделалбы годные мисочки.
>>2353519 У меня круче было. После окончания 9го класса мы всем классом пошли бухать на гору. На горе были большие баки с холодной водой для города и в лесу на горе встречались колодезные люки. И вот я с однокласником, уже бухие взяли крышку от люка и скатили вниз с горы. Покатилась очень резво и через секунд 10 раздался смачный удар ос металлическим звуком. Через минуту к нам на гору просто взлетает запыхавшийся мужик (тот склон было довольно крутым) и спрашивает кто скатил крышку. Я опять пересрался и сказал, что вон там были какие-то дети и мужик очень резво убежал в ту сторону. Тут кто-то из класса пустил слух, что мы убили человека и все съебали с этой горы. Только много позже до меня дошло что это был скорее всего звук попадания крышки в автомобиль.
Черваны, а кто по подвалам лазил в 90ые? Я еще с парочкой пиздюков все окрестные подвалы облазил. Брали с собой "факелы" - типа на палке тряпку которая горела.
>>2353578 Двачую. Мы как то с другом шли по жд-мосту, мимо шел пьяный мужичок. Мы с другом переглянулись, его за ноги схватили и скинули с моста. Он упал головой и не шевелился. Мы даже дождались поезда, после него от мужика осталась груда мяса просто. Мы туда еще посикали.
>>2353562 О, мы тоже занимались порчей машин. Кидали с железнодорожного моста на трассу под ним кидали здоровенькие такие камни. Мы прям целились по проезжающим снизу. Один раз я кинул прям здоровый камень и раздался звук сломанного стекла, чухонец на колымаге остановился, вылез из машины и начал бежать подыматься к нам. Ну, мы просто убежали, хотя он был весьма резвым и даже некоторое время преследовал нас. Там просто открытое пространство было и негде было запрятаться особо, потом уже во дворах скрылись.
>>2353592 Было дело, тусняки в бомбяках устраивали, Годное время. Стаскивали туда хлам всякий с помоек и тусили. Были те кто клеем дышал, дрочил, даже парочка в жеппу еблась, лол.
>>2353604 По деревьям тоже лазил один раз пизданулся с дерева даже. Хотел спрыгнуть, но зацепился ногой и ебнулся на жопу. До сих пор удивляюсь, что ничего не сломал и не сильно ударился даже.
>>2353598 У нас ходила легенда, что от монетки на рельсах поезд сойдет. Мы часто тусили на рельсах, поездов ждали, но монетки ссали класть. Один раз все таки положили, и ничего не случилось, их просто расплющило.
У меня был одноклассник который дрочил в подвале своей пятиэтажки и додумался предложить это другому знакомому и их спалили, после этого все параллельные классы узнали что он дрочил в подвале.
>>2353611 Я сам в шоке как инвалидом не стал, у баушки в деревне почти все высокие деревья излазил, залезал вверх метров на 5-7. Любил повыше залезть и просто стоять, смотреть на окрестности. Помню дул неебический ветер, а я был высоко, и эту верхушку начало сильно качать. Я немного обосрался, вцепился в это дерево и так сидел пока ветер не утих.
>>2353622 По деревьям заебись было лазить в 90ые. Еще по заброшкам всяким лазили постоянно, до сих пор удивляюсь, как там никто не ебнулся и не сломал шею.
>>2353646 У нас друг ебнулся как-то с забора из прутьев, и ногу распорол до мышцы. Мы жутко обдристались тогда. Его увезли на скорой и заштопали. А могло быть и хуже, могло яйца оторвать так.
>>2353646 Да, заброшки это пиздец. Помню еще где-то году в 2005 удивлялся, что заброшки вдруг отстраивать начали, до этого я вообще не видел чтобы чтото строилось в моем мухосранске лел.
>>2353658 Там вроде нельзя сумму вписывать, когда тестовый донат ставишь. > Как он отреагировал? Ну удивился вроде. Сложно сказать, у кулька никогда эмоций нет.
>>2353666 Я как то лез на деревянный забор, не удержался и соскользнул, так все ладони потом были в занозах. Мамка заеблась их выковыривать иглой, лел.
А у нас старый ОБЖшник замутил с 9тикласницей, в школе пиздец скандал был. А трудовик у нас когда увидел, что мой однокласник сдеалал кривую вешалку взлял эту вешалку и уебал ее с силой об верстак прямо при нем.
>>2353662 Да мы на рельсах тусили постоянно, вообще ничего не боялись. Сейчас вспоминаю и охуеваю даже. На вокзале торчали, в поезда кидали всякое, тупо шли куда-нибудь по рельсам. Был у нас в 90е случай - парень с кассетным плеером в ушах шел по рельсам куда-то, не услышал поезда - размазало нахуй. Но это уже премия дарвина конечно.
>>2353684 >уебал ее с силой об верстак прямо при нем. В 90ые это было нормой, хорошо что хоть по голове ему этой вешалкой не уебал. У меня сумасшедшая учительница тетрадь в клочья порвала помню.
>>2353695 > не услышал поезда - размазало нахуй В 90ые таких историй дохуя было. Будучи пиздюками мы всякий хлам на рельсы клали. Палки, камни, монеты. Потом поняли, что поезд от этого с рельс не сходит и просто кидали по вагонам камнями.
>>2353697 Нас в угол ставили помню. Даже я попал, хотя был отличником вроде как. Пиздели с одноклассником много. Стыдно было пиздец. А еще помню двух дур вообще отмороженных, они даже алфавит не могли освоить. Я удивлялся как их училка не пиздит за такую тупость.
>>2353684 У нас трудовик ебанутый был, там если что-то сделаешь, то в конце урока он показывал это классу и спрашивал: это сегодня сделал товарищ %user_name%, ну как считаете, тройбан заслужил? И все говорили даааа или нееее.
>>2353707 Да ему необязательно деньги эти иметь. Там и без этого, наверняка, можно подшаманить. Как у Пикселя была история, когда ему там миллион рублей кинули.
>>2353714 Ну, ты хочешь сказать что у него счет в банке и раньше он поднялся на перегонке иномарок, а теперь живет в удовольствие? Это ебнутый нищий чухан, которого баба выгнала нахуй через месяц, которую он поди и во время попыток выебать называл мамой.
>>2353739 Сейчас все так делают, а Вождю важно быть оригинальным. У него не просто стримы, у него авторские передачи в прямом эфери. Вот в телевизоре нет всплывающих донатов, значит и у Вождя не будет!
Помню школьников в 90ые водили прямо во время уроков на прививки, причем не всех сразу, а по паре человек. Ну так вот, сделали мне прививку, я иду обратно в класс и мне на встречу двое отбитых из параллельного класса. И сходу начали до меня доебываться - вставать "в стойку" и наносить ногой удары передо мной. Я не говоря ни слова и без всяких стоек ебнул одному из них кулаком в нос правой и левой по зубам, лол, у этого полудурка кровь из носа побежала сразу и из разбитых губ. Он начал истерить, как баба и говорить, что у меня теперь будут проблемы. Я на этом месте немного очканул потому что подумал, что меня после уроков будут пиздить толпой, но ничего не было, а эти два упыря меня словно перестали замечать когда встречали в школе.
>>2353684 Нас в детском саду воспитатель ебошила. Иногда по жопе, иногда лещей прописывала. Меня уебала в чердак, за то что я спать не хотел. Я потом маме рассказал, начались разбирательства. В итоге я слился по прессингом и все дело замяли. Эх, надо было до ментов это дело доводить, чтобы этой шлюхе не повадно было мелюзгу пиздошить.
>>2353779 Нихуя у вас отбитые воспиталки были. У нас добрые никого пальцем не тронули, а во время сон-часа куда-то съебывали (наверное покурить за гаражами или поебаться) т.к. были молодые. Пиздюки в это время просыпались и начинали орать и прыгать на кроватях. Помню у нас одна тян была, которая часто ссалась во время сон часа, недавно нашел ее вкудахте, кстати, такая сочная стала у меня аж шишка встала. Интересно, она до сих пор ссыться или уже подлечилась?
>>2353779 Я в детском саду не был, но одноклассник рассказывал, как во время тихого часа он перелезал в кровать к одной девке, тоже однокласснице, и там они снимали трусы и показывали друг другу письки и жопки, и терлись ими.
>>2353884 Ебанутая педофильская хуйня же от педофилов которые в детском саду не были. Как ты будешь играть в письки жопки если вокруг лежат 30 человек?
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2351317.html