Тред американской актрисы Кристен Джеймс Стюарт, обладательницы премии BAFTA в номинации «Восходящая Звезда», "лица" модных брендов Chanel и Balenciaga, первой в истории американской актрисы, удостоенной французской премии «Сезар» (за роль второго плана в драме «Зильс-Мария», 2015).
Даты выхода фильмов с Кристен в 2016: «Некоторые женщины»/Certain Women — 2016; «Высший свет»/Café Society — 12 августа; «Равные»/Equals — 15 июля; «Персональный покупатель»/Personal Shopper — 19 октября; «Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча»/Billy Lynn's Long Halftime Walk — 10 ноября (Россия)/11 ноября (США).
>>2357200 Но в этом ведь суть всех выставок: выставлять на обозрение разные достижения. Плюс, там свои культурные и художественные аспекты, клево структурировано все, можно похайпать.
>>2357200 С одной стороны да, но с другой на этом можно смотреть как на каталог вещей, которые ты хочешь купить. Или не купить, а украсть. Да и будет ли реклама рекламой, если за товар ты не заплатишь? Вы же смотрите тизеры и трейлеры к фильмам с Кристен, они тоже реклама.
>>2357320 > будет ли реклама рекламой, если за товар ты не заплатишь? Так она ж всё равно выполнит свою цель - донесёт до тебя информацию о данном товаре, представит его в выгодном свете, убедит тебя получить его себе. Ну, а как ты его получишь уже от тебя зависит.
>>2358590 Это не шутка была, я не видел, что это к моей гифке ответ. Наверно я конченый торчок, раз у меня первая ассоциация к слову "фен" - амфетамин, а не сушилка для волос..
Досмотрел Фарго 2 сезон. В целом понравился меньше первого, хотя некоторые черты тащили. Это и атмосфера конца 70-х, и музыка. Больше всего не понравилось, что тема пришельцев не была раскрыта. Больше всего ждал, что хоть что-то в конце расскажут, но они решили тупо слить с алфавитом дедка. Зачем было вообще их вводить? Возможно там проносится очень тонкая мораль, которую я не совсем уловил, а возможно все это просто театр абсурда плюс действительно реальные события, про которые сняли сериал. Не важно, в любом случае посмотреть его стоило.
>>2361204 Не, ну всё-таки в английском есть правила фонетики, которые, как правило, работают, за некоторыми исключениями. Правда этих исключений довольно таки дохрена, и вот их произношение приходится запоминать. http://ncf.idallen.com/english.html
>>2362355 Не, проходить я всегда всё по максимуму стараюсь, и тут искал все фото, проматывал все варианты диалогов и т.д. В первый раз я её за один присест часов за 16 прошёл, кажется. Сейчас уже спокойней прохожу, третий день играю. В принципе не так уж и мало по сравнению с другим современным шлаком, но всё равно есть чувство, что игра слишком быстро кончается.
>>2362595 Ну так геймплей и не особо нужен, просто я был бы не против, чтоб это "кино" было ещё чуточку длиннее. >>2362606 Это она волосы на ногах завивает, да??
>>2362677 >Ну так геймплей и не особо нужен, просто я был бы не против, чтоб это "кино" было ещё чуточку длиннее. Хотеть вторую часть и чтобы Кейт больше было.
>>2363120 Ну да, хотя бы вспомнить как они обосрались с концовкой. Такое чувство, что они просто не ожидали, что сделают такую шикарную игру и растерялись.
>>2363202 Лично мне концовка понравилась, но насчёт ожиданий ты прав, такого успеха и продаж там никто не ждал. Возможно на фоне этого им пришлось на ходу переделывать сценарий, чтобы соответствовать.
>>2363241 Мне тоже понравилась, но игра была такой успешной, что все ожидали просто взрыв мозга от концовки. >>2363245 Я спас ХлоечкуАркадие Беечку Я тогда не мог в инглиш, так что запорол себе всё ощущение от концвоки. До этого четыре части проходил с русификатором Хотел спасти Хлою, но нажал не ту кнопку, так что пришлось смотреть обе и какого-то определённого датфильного впечатления не вышло, хз как объяснить, будто прошёл, чтобы только пройти. А хотелось уехать в закат с Кейт и Хлоей и няшным гиканом, но увы. Скоро пройду с полнейшим погружением в историю, не загрустить бы.
>>2363266 Ну от событий последнего эпизода я таки взрыв мозга получил, а концовка вообще добила. Может это потому, что я сразу все 5 эпизодов прошёл, и мне не приходилось ждать каждый эпизод по несколько месяцев, ожиданий никаких у меня перед игрой и не было. Сейчас вот второй раз допройду, буду другую концовку смотреть.
>>2367499 Каеф. Хотеть себе Ягуарчик с тремоло, потрясная гитара.
>>2367531 Меня недавно обрадовали тем, что я ни в какие ебучие санатории в июле не еду, поэтому к счастью смогу в киношку сходить. Даже в Дс2 сгоняю в приличный кинотеатр, если здоровье будет. Только не знаю, в день премьеры идти или подождать недельку? Не будет ли кучи народу в кинотеатрах по началу?
>>2367586 > сходочка А есть смысл? Тут кто-то из дс2 ещё есть? Просто мне было бы вот в падлу в другой город ехать из-за этого, хотя за других говорить, конечно, не могу.
>>2367676 Ну в новом городе всегда интересно побывать. Тем более тут и посмотреть есть что. Ради одних только Русского музея и Эрмитажа стоит Дс2 посетить.
>>2367814 Ну да не для всех развлечение. А мне вот нравится побродить по галерее под музычку, попялиться на картины, попытаться представлять события, изображенные на них, мысли изображенных людей. Я не особо в художественном искусстве разбираюсь, но мне все равно доставляет.
>>2367816 Ну хз. Я вот по 5 раз в вышеупомянутых мной музеях был, и только один раз пришлось 40 минут в Эрмитаж стоять, в остальных случаях очередь занимала не больше 5 минут или её вообще не было. Время удачное, наверно, выбирал.
>>2369445 Хмм, всегда думал, что везде сроки показа одинаковые. А сейчас вот посмотрел, и в моей родной Мухосрани Люди икс уже кончились, а Славных парни только с завтрашнего дня начнут показывать. Это всё, в принципе, логично, учитывая что в городе только 2 однозальных кинотеатра, а в том же Дс2 чуть ли не в каждом ТЦ по девятизальному кинотеатру.
>>2369456 Он был не нужен, но теперь запилили сингл с сюжеткой про роботов (мехов, но с, видимо, своим там разумом). Роботы/андроиды - круто. >пс4 Захотелось сразу после Детроита. Сони вообще выиграли эту е3.
>>2369529 А на современных консолях, кстати, можно вообще пиратить, есть перепрошивки, джейлбрейки какие-нибудь? Или на лицензии нужно разорятся каждый раз? А то я слышал, что недавно какую-то "невзламываемую" защиту на игры придумали.
>>2369534 > За что ты нищеброд. Не знаю, таким родился.
>>2369575 Ну на самом-то деле это всё-таки не так офк, конченый наркоша денег тратит всяко больше чем геймер-задрот. При этом ещё активно просирает своё здоровье и живёт на грани закона.
>>2369629 >Что в финалочках такого? Ни одна не зашла. Может я просто виабу, но серия должна быть годной, не зря же 15 частей вышло. Хе, издатель тот же, что и у Life is Strange.
>>2369884 А мне нравится такое хиккование. Никаких дел нет, не надо ничего учить, никуда идти, ни с кем общаться. Сидишь целыми днями за ноутом или гуляешь под музычку и отдыхаешь. Эхх, если бы я мог так жить всегда.
>>2369953 >гуляешь под музычку Особенно сейчас. Начало лета, такие вечера атмосферные. >>2369963 Дис. Это только с виду кажется чем-то крутым, но приедается. Отдыху нужен труд, в контраст, иначе тлен.
>>2369963 Не, ну целый год и не надо так сидеть, можно раз в месяцок выбираться куда-нибудь, пообщаться с кем-нибудь и всё такое. Надо разбавлять досуг.
>>2370013 Но поначалу всё-таки было лампово, а потом тлен, да. >>2370015 >Не, ну целый год и не надо так сидеть Уже просидел, дерьмо случается. >пообщаться с кем-нибудь и всё такое Например?
>>2370038 > Например? Не знаю, знакомые/родственники может какие, с которыми хорошие отношения, но давно не общался, например. Мне-то откуда знать, я ж с тобой не знаком ирл.
>>2369498 >сингл >от создателей калл оф дюти Нет, спасибо. Подобие сюжетки было в обучении первой части, не впечатлило. >Детроита Мне всегда было интересно, откуда столько хайпа. Это наверное я просто счастливый обладатель мыльца с другой игрой от тех же Квантик Дрим - Хэви Рейн, где все это уже было.
>>2369647 Квадраты много чего издали. Это не значит, что все годное. Но от ФФ15 на презентации проигрывал, даже было немного неловко, как такая всратая игра может стоять наравне с теми шинчиками, которые они показывали.
>>2370371 Ну я не знаю, я просто цену посмотрел в первом же попавшемся интернет-магазине. И, кстати, выходила-то она поди до обвала рубля? Могла и подорожать в таком случае. Хотя даже 24к за это пиздец как дорого.
>>2370424 Ну тогда уже не знаю, что делать. Заводи знакомых, друзей, лол. Совсем одному тоже быть не годится, любому человеку нужен кто-то, с кем можно поговорить, высказать что-нибудь.
>>2370459 >Совсем одному тоже быть не годится, любому человеку нужен кто-то, с кем можно поговорить, высказать что-нибудь. Знаю. Но лучше бы не чувствовал это в себе, лучше бы мне было до конца норм быть одному, т.к.: >Заводи знакомых, друзей Самая проблема всегда.
>>2367810 Я бы погулял по ним. И в театр бы тоже заглянул. А то один раз всего был на какой-то рок-опере. >>2368248 Ого, у меня всего 68 было, правда я не готовился, просто шпоры в виде супер-мини-свитка, да в рукав спрятал, да и то почти не пользовался. Я вот с Бугуртфильда прям потёк, только его и жду. https://www.youtube.com/watch?v=c7nRTF2SowQ >>2369953 Угу. Потом очнуться лет так в 40, и головушкой поехать от осознания протерянных полимеров.
>>2371407 А я пошёл в туалет, чтобы списать со шпоры имя автора, но встретил старых учителей, и они меня отвлекли, так что я забыл вообще за чем шёл. Так что минус один балл только за это.
>>2371444 Дожить-то точно доживём, чай не древние времена, мимо-саблезубый тигор нас не скушает, сложно умереть в современном мире.
Как заставить себя начать играть в LiS? Позавчера запустил будучи в изрядном алкогольном отравлении, ничего не понял чего там происходит, помнится я даже из туалета не вышел.
>>2369565 >Потому что наркотики дешевле, лол. Чуть не проиграл >>2369953 >Никаких дел нет, не надо ничего учить, никуда идти, ни с кем общаться Я через три месяца подобного времяпрепровождения превращаюсь в овощ. А в предпредпоследний раз, мне стало стыдно, что я не работаю, взял и устроился. >1.9Мб Этот файл слишком большой -___- Мультиселект рулит
>>2371792 Попробуй потихоньку играть, глядишь втянешься. Или не играть вообще, если настроения нету. Может, оно не твое. Главное, чтобы без задней мысли и не форсить себя.
>>2372138 Жиза, я её сюжет с одноклассником так и не прошёл до конца, ибо играли в английскую версию, где-то застряли и стало лень разбираться что там дальше, да и играли-то для фана в основном. Хоть длц к ней все прошли. Ламповая игруля.
>>2372095 Да. >>2372138 Ну ненад, не посрались. Это была моя вина, что обижаюсь; просто привык играть в коопы определенным образом, где весь опыт от игры делится поровну.
>>2372264 Ну я бы с удовольствием, если вы не против. Но вы наверно на лицензии играете? Мне игру не купить сейчас, ибо карточки пока что нет и не оплатить в стиме.
>>2375500 Отлично, даже почти не обосрался. В начале экзамена проиграл с того, что в аудитории из 15 человек пришло только 4 и она напоминала сцену из Клуба завтрак.
А какого играть в этот ваш лайфизстрендж? Я не играл, мне кажется, мне будет трудно ассоциировать себя с девочкой-подростком. Вы не сталкивались с такой проблемой при прохождении?
Ну вы представьте! Прохожу Я давнгуард в скайриме. Пошёл искать второй древний свиток, мне нужно в коллегию магов. Баба на входе говорит: "Проходи экзамен". Даёт мне заклинание, которое Я должен применить. А оно стоит 135 маны!!! А у меня всего 110!!! что мне делать?
>>2382042 > А почему забанили? Ну так, троллил немножко. И словил много репортов. Думал навсегда забанят, но сегодня уже вернули страницу. Правда потерли зачем-то с неё все, кроме аудиозаписей.
Все работы Кристен:
http://www.itsoktobeyou.org/p/works.html?m=1
http://www.imdb.com/name/nm0829576/
http://www.kinopoisk.ru/name/3425/
Даты выхода фильмов с Кристен в 2016:
«Некоторые женщины»/Certain Women — 2016;
«Высший свет»/Café Society — 12 августа;
«Равные»/Equals — 15 июля;
«Персональный покупатель»/Personal Shopper — 19 октября;
«Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча»/Billy Lynn's Long Halftime Walk — 10 ноября (Россия)/11 ноября (США).