залупобот не человек, залупобот это животное, живущее инстинктами. спорить доказывать что либо залупоботу бесполезно, надо со всем соглашаться и поддакивать
>>16640358 Госдеповский петух рассказывает как загнили США, где он много лет жил, работал, получил образование и куда вернется, когда кончится заказ срать пахомичам в уши.
>>16640446 Все больше африканцев напоминают. Теперь то мы отлично понимаем, что думали и видели янки в нулевые, когда в каком нибудь глухом городке Ирака, Афганистана или еще каких ебеней толпа носилась с флагами США, топтала их и кого то там проклинала. Как же они с этого проигрывали и тешили свое чсв. Теперь то мы на практике это знаем.
ЗАХОТИМ И ЭТУ ВЛАДУ СКИНЕМ НА МАЙДАНЕ МЫНИРАБЫ КАК МАСКАЛИ @ ЗАЩО ТАКИЕ ТАРИФЫ ЖКХ? АЙ НЕ ПИЗДИ ВАТАН ЭТОГО НЕТ В ДОГОВОРЕ С ЕС ЦЬОГО НЕ МОЖЕ БУТЫ @ ВОТ ПРАВОСЕКИ И ЯРОШ СКОРО НАВЕДУТ ПОРЯДОК @ ВСИ НА РЕХВЕРЕНДУМ ЯРОША ПРОТЫ ЗЛОЧИННОЙ ВЛАДЫ! @ ВОТ ВЕРНУТСЯ БАТЫ С ФРОНТА И СКИНУТ ЖЫДИВ! @ НЭ РОЗХЫТУЙТЕ ЧОВЕН! @ ОСЬ НАДЮ ВЫПУСТЯТ, ВОНА ТАМ В ЗРАДИ ВСИМ ПОКАЖЭ!
>>16640600 а хуле толку если ты сознание потерял и парализован нахуй. по идее бы надо автоматически катапультировать, но кто там в автоматике разберет с похмелья у тебя там пульс пропал или тромб оторвался?
>>16639979 У них, кстати, оче плохо с этим. Вот так, к примеру, выглядит Вече в Марике без массовки в виде гастролирующих "Самооборон", "Гомосекторов" и двухсотгривенников. https://www.youtube.com/watch?v=8d98pvvu76s
После этого ебаного цирка реальные местные повалили на выборы, обеспечив явку на 20% выше, чем на предыдущих - "сфальсифицированных" - и дали Вилкулу 73%, кстати.
Итак, Надежда Савченко за пару дней на Донбассе увидела, что чем ближе к линии огня, тем больше у бойцов желания "идти до конца".
"Настроения людей были такие: чем ближе к первому рубежу, тем больше патриотов и тем больше ребят готовы идти в бой и не сдавать Украину, до победного конца", - заявила Савченко.
К тому же Савченко увидела возможности для развертывания с российской стороны ожесточенной войны: так называемых ополченцев почти нет, есть хорошо укрепленные позиции регулярных российских войск.
"Что я увидела на первой линии огня? Там уже давно нет такого количества "ополченцев", как они себя называют. Они стоят как бы на передней линии огня. За ними стоит вторая и третья линия - это российские войска, достаточно сильные. Это агрессия России против Украины. Это может быть начало очень жестокой войны".
О переговорах с "ЛДНР"
Савченко также прокомментировала возникший вчера скандал с ее высказыванием о необходимости прямых переговоров с боевиками из "ЛНР" и "ДНР". Она сказала, что ее не волнуют вырванные из контекста слова, и еще раз подтвердила, что готова говорить "хоть с врагом, хоть с другом", если вопрос будет касаться пленных.
"Есть три площадки освобождения пленных украинцев из российского плена. Первая площадка на уровне государство-государство, это площадка президентов. Вторая площадка - на уровне законодательных органов и СБУ в Украине, а также каких-то созданных судебных органов на оккупированных территориях. И третья - после горячего боя те ребята, которые сидят у бригадиров в подвале. Из всех площадок нужно освобождать людей. Я не могу работать на первой площадке, но, как народный депутат, я готова говорить на двух других площадках", - заявила Савченко.
Она добавила: "Это может быть начало опять-таки очень жестокой войны. Минские договоренности, к сожалению, не включают в себя Крым, они включают только зону Донбасса. Я буду говорить об этом на каждой площадке, я готова говорить с каждым, с врагом и с другом, чтобы матери вернули своих детей домой, чтобы государство вернуло детей домой живыми и целыми... Я не буду на этом пиариться, и каждое мое слово, которое вы будете передергивать, меня нисколько не пугает".
Журналист "17 канала" предложил Надежде поучаствовать в телемосте с лидерами "ЛНР" и "ДНР", и на это она тоже согласилась. Только в случае, если будет время, конечно же. Пообещала еще отказаться от статуса участника боевых действий и призвала сделать так же всех бойцов, которые вернулись с войны без увечий.
Что касается, например, выборов на Донбассе, то их проведение, по мнению Савченко, невозможно. Но она лично готова делать все для того, чтобы примирить украинцев. "Не могут быть проведены выборы на территории, которую захватил враг. Я хочу, чтобы украинцы начали говорить между собой. Я готова все делать и приложить все усилия. Но без вмешательства соседа и врага", - заявила Савченко.
В Нью-Йорке вывесили банер с текстом - «Россия. Представьте мир без нее»
На плакате перечислены некоторые достижения СССР - России, среди которых: победа над нацизмом, полет Гагарина, изобретение телевидения Владимиром Зворыкиным , борьба с ИГИЛ в Сирии.
>>16640691 Я помню ещё до всей-всей генотьбы тоже болел за Украину после России ясенхуй, потому что считал их такими же русскими, только со своим диалектом. Как же я ошибался , блять...
>>16640754 Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что Российский футбольный союз установит личности и накажет всех болельщиков, напавших после матча Россия-Англия на фанатов соперника. «Нужно делать зону гостеприимства для одних болельщиков, для других. В городе, на стадионе зоны разделить. Нужно знать, понимать, кто приезжает. А что это такое — сидят наши болельщики, англичане в них что-то бросают... У нас, к сожалению, есть болельщики, которые файеры жгут, взрывают. Платить штрафы потом за них — мало приятного. Сейчас всех их идентифицируем, будем наказывать», – цитирует «Р-Спорт» Мутко.
Источники в правоохранительных органах раскрыли имя стрелка, убившего не менее 20 человек в гей-клубе Pulse в Орландо. Им оказался гражданин США афганского происхождения Омар Матин (Omar Mateen). Об этом в воскресенье, 12 июня, сообщает CBS News
Мэр города Орландо в штате Флорида заявил, что в результате стрельбы в ночном клубе Pulse, погибли 50 человек, ещё 53 ранены. Об этом сообщил мэр Орландо Бадди Дайер.
>>16640823 Ей 20 лет, многим чмошникам итт почти 20 Где она а где вы? Зависть такая штука... с завистью не шутите Кстати жирному тому лошку усатому скок? 21? 21 а ей 20 Он говно а она уже политическая элита
>>16640949 Fifty people were killed and more than 50 others were injured after a gunman opened fire at a gay nightclub in Orlando, Fla. early Sunday, turning a lively dance club into a hostage situation, police said.
>>16640846 Она как две капли воды похожа на одну мою давнюю знакомую, которую я не раз видел спросонья, так что не пизди мне тут про выдру крашенную. Хотя макияжа бы ей поубавить.
>>16640908 что самолет не попал в дом не доказывает что его отвел летчик, пусть даже это геройский Российский ас из России. а то что ас не дернул рычаг катапульты наводит на мысль что он был без сознания, как то так
ни к России ник летчику у меня притензий нет ни к Путину, ибо я патриот и даже орденоносец. а журнашлюх я не люблю ибо пиздеть, не мешки ворочать. так понятно, юноша?
>>16641069 Очевидно, не говно те сми, которые называют боевиков в драмбасе не иначе как сепаратистами; которые независимы от мнения Кремля, за что их пытаются прикрыть.
Бро.Есть же место, где ты можешь вписать своё имя и фамилию. Заголовок пасты. Писать можешь правильным русским языком. Поверь, здесь его любят и ценят и часто на нём общаются. По крайней мере в этом треде.
>>16640733 Только это не достижение России Это достижение СССР. Россия может только руду копать, нефть качать, да свои леса палить, чтоб потом кругляк в Китай гнать. Страна-паразит на планете
>>16641456 > если не пишут, то РЯЯЯ РАШКА НЕПРОФИ НАДО ПИСАТЬ ВЕЗДЕ ЧТО ГЕЙКЛУБ!!1 Наоборот. Рашатудей не написали(точнее не визжат об этом в каждом заголовке) - молодцы. Лайф и прочие говноделы визжат - пидорахосми.
ГПСУ: К ответственности за несанкционированный въезд в Крым привлечены 253 иностранца
За пять месяцев 2016 года 253 иностранца были привлечены к ответственности за въезд в Крым без согласования с Украиной. Об этом 12 июня сообщил пресс-центр Госпогранслужбы.
«Только за пять месяцев этого года привлечено к ответственности на 12% больше иностранцев (253 лица), чем за весь прошлый год (225 человек). Больше всего протоколов составлено относительно граждан России, Молдовы, Азербайджана, Армении и Узбекистана», – рассказали в ГПСУ.
Ведомство призвало всех путешественников отказаться от поездок в Крым через закрытые решением Кабмина пункты пропуска, а при желании посетить полуостров – пользоваться КПП «Каланчак», «Чаплинка» или «Чонгар».
«Въезд иностранцев и лиц без гражданства на эту территорию и выезд из нее допускаются только по специальному разрешению через указанные пропускные пункты», – настаивает Госпогранслужба.
Также ведомство предупредило, что нарушение порядка въезда в Крым в зависимости от обстоятельств «предусматривает уголовную или административную ответственность».
>>16641449 Потому что чубатый болен с рождения, он должен быть под наблюдением врачей и органов правопорядка. Но после смерти родителей, на него всем стало похуй и пошло обострение
Так вишь какое дело. Пришли из секты нетрадиционной медицины и сказали, что подымут на раз два три.. и велели подписать какую-то бумагу. А поскольку сумеречное состояние души он и подмахнул не глядя. Теперь у него "ЗАЩО?"
По сообщению La Provence, французские, английские, итальянские, немецкие, украинские, польские фаны совместно с националистическими группами Франции дали русским болельщикам 24 часа чтобы они собрали монатки и покинули страну.
В противном случае правые силы Франции обещают не щадить даже женщин! Они обещают отлавливать русских во всех городах!
Небывалое возмущение болельщиков фактически всех стран Европы вызвало зверское поведение русских фашистских группировок приехавшие во Францию поддержать свою сборную на Евро 2016.
По сообщению мировых СМИ во время побоищ организованных русскими дикарями был убит пожилой мужчина, одна женщина находится в крайне тяжелом состоянии. Русские звери били даже ДЕТЕЙ!
По всей видимости, националпатриотические силы настроены крайне агрессивно и если русские фаны проигнорируют сообщение не исключено, что в родную Россию много из них не вернется, передает La Provence
>>16641816 что то вспомнилось, как хохол повис на проводах, а хитрый анон вбросил фото хохлам типа колорад подорвался и хохлы радостно визжали от радости, некоторое время. потом еще шарийнеупоминаемый в пораше ролик на эту тему выпустил
>>16641932 Из плюсов: не воинственный, нету в нем жажды крови. Из минусов: уверен в своей правоте, хотя уровень развития вполне на уровне сына вахтера и уборщицы.
>>16641922 ну это показывает в пидорском свете одного конкретного хохла, а про висящего на проводах и реакция на него абсолютно всех хахлов - и хитрость и ловкость анона и тупость и злобность всех хохлов и то что хохлы не люди
>>16642037 >ну это хохлует в хохловском хохле одного хохлового хохла, а про хохлующего на хохлах и хохлия на него абсолютно всех хахлов - и хохлость и хохлость хохла и хохлость и хохлость всех хохлов и то что хохлы не хохлы
Голкипер сборной России и ЦСКА Игорь Акинфеев попал в сферу интересов дортмундской «Боруссии», сообщает FAZ.
По информации источника, главный тренер немецкого клуба Томас Тухель лично заинтересован в приобретении футболиста. Тухель вместе со спортивным директором клуба Михаэлем Цорком просматривали игру Акинфеева в матче с Англией (1:1) в рамках группового этапа чемпионата Европы. В этом матче вратарь сборной России сыграл надежно и совершил несколько сэйвов.
В ближайшее время немецкий клуб планирует начать переговоры по поводу трансфера футболиста. «Боруссия» готова предложить за Акинфеева 25 миллионов евро. В минувшем сезоне вратарь провел за ЦСКА в чемпионате Ролссии 30 матчей и пропустил 25 мячей.
https://2ch.hk/po/res/16637514.html