Кто напал на украинских болельщиков во Франции? Комментарии пострадавших
В Лилле перед матчем Германия-Украина произошло столкновение между немецкими и украинскими фанатами. Точнее, неизвестно, что именно за фанаты были в балаклавах и черных шляпах, которые напали на украинцев на майдане возле фан-посольства. Все произошло так быстро, что видео происшествия пока никто не выложил, но по описанию участников ситуации, эти агрессивные фанаты были не то русскими, проживающими в Германии, не то нацистскими провокаторами. Но действовали они организованно.
>>16649604 Менеджмент хромает. Тут уместно сравнение с армией. Солдаты - футболисты, тренеры - командиры полков, руководство спорта - высший генералитет. Даже очень обученные бойцы проебут любую битву при неграмотном управлении сверху. На клубном же уровне и на уровне персоналий хохлы на голову выше русских. Алсо у наших менеджмент не лучше. И единственный относительный успех как раз связан с тем периодом, когда пришел первый иностранный тренер со своей командой и наши просто боялись подходить со своим совковым управлением к сборной.
>>16649771 По персоналиям мы их уже догнали если даже не перегнали. Хотя таки да, при распаде совка все самое сладкое в футболе досталось им, а в биатлоне бульбашам.
Лол, хохлы в своем репертуаре! К 25 минут без гола в свои ворота- комментатор: украина це дуже футбольна держава разом бохато нас тут и футболисты чуют подрымку яка нация и який народ тут собрался!
Притула: «13-го на улицах Лилля мы встретимся с россиянами. Махачем аж пахнет»
Посол сборной Украины Сергей Притула на своей странице в Facebook отметим, что украинцы, скорее всего, встретятся с россиянами в Лилле 13 июня. Во избежание стычек Сергей просит владельцев украинских клубов отправить ультрас на Евро-2016, чтобы защитить наших соотечественников.
«На носу Евро-2016. Посмотрите на картину: 11 июня, 21:00 (Марсель): Англия – Россия – группа B
12 июня, 21:00 (Лилль): Германия – Украина – группа C
15 июня, 15:00 (Лилль): Россия – Словакия – группа B
Ситуация такая: 12 июня русские братья отсыпаются после генитального надругательства от Англии в Марселе. И 13-го они начинают съезжаться куда? Правильно, в Лилль, где 15-го Россия будет отгребать от словаков.
И в этот же день, 13 июня, утром в Лилле будут просыпать после матча с немцами кто? Правильно, парни и девушки с трезубными паспортами.
Я не Ванга и не Нострадамус. Но махачем аж пахнет.
Я не уверен, что 13 июня все украинцы утром проснутся и свалят из Лилля в Лион. Думаю, что как раз будем 13-го отсыпаться и уезжать из города либо под вечер, либо 14-го. Что это значит? Это значит, что в обед на улицах Лилля мы, хотим этого или нет, но встретимся с россиянами. Что из себя представляет куча угашенных российских фанатов, мы уже видели на Евро-2012, можете поднять ролики из ютуба и посмотреть, что они чудили в Польше. И это единственная причина, почему я еду на евро без своего сына. Потому что я не могу гарантировать своему ребенку безопасность, когда речь идет о поведении орков. Но подозреваю, что будет много людей, которые приедут с женщинами и детьми.
Для того, чтобы наши болельщики могли спокойно попить пиво на площади Гранд Плац, я прошу президентов украинских клубов: защитите наших болельщиков. 300-400 молодых, сильных, закаленных в «послематчевых беседах» сторонников сборной, которые не имеют финансовой возможности посетить Евро, но которые смогут защитить мирных украинских болельщиков от не совсем мирных и ужратых болельщиков, будут совершенно не лишними, как минимум в Лилле.
Да, конечно же, там будут разные ребята. И с ними надо будет провести профилактическую беседу. По флагам, лозунгам и так далее. Но есть чуйка, что сохраненное здоровье сотен украинцев будет стоить штрафов. Лучше сработать на опережение, чем потом пожинать плоды бездействия.
Суркис, Коломойский, Дыминский, Тарута, Жеваго и т.д., профинансируйте по 50-70 человек от своих клубов, и тысячам наших болельщиков будет спокойнее! Думаю, ФФУ тоже может подключиться к этой инициативе».
>>16649976 Лол а ведь пидорашку дисквалифицируют если они еще раз подерутся. Поэтому либо молча будут стоять и схлебывать мочу, либо попиздуют на нары, а сборная педерации с позором обратно в свою пещерную
>>16650320 >>16650306 Смотря с какой даты оценивать. Задача же не остановиться на конкретной цифре. То есть вот поднялись цены на газ за месяц в 2 раза, значит и тарифы на всё поднять надо.
>>16649976 >Суркис, Коломойский, Дыминский, Тарута, Жеваго и т.д., профинансируйте по 50-70 человек от своих клубов, и тысячам наших болельщиков будет спокойнее! Думаю, ФФУ тоже может подключиться к этой инициативе».
СПЕРМА ТЕЧЕТ В ХОХЛЯЦКИЕ РТЫ, НАРОД УКРАИНЫ ПРИНИМАЕТ ХУИ! ПОПКИ У САЛЬНЫХ РАЗМЯТЫ ДАВНО, ГЕРМАНИЯ ЕБЕТ УКРАИНУ В ГОВНО! ЖИР СВИСАЕТ С БОКОВ САЛОЕДА ТОЛЬКО ГЕРМАНИЯ, ТОЛЬКО ПОБЕДА
>>16650681 А ведь регулярно такие текстовые перемоги мелькают. Мол там бравые разведчики, артеллиристы, танкисты кааак дали-дали сепарам по зубам столько-то трехстых, столько-то двухсотых. И дальше в таком же духе.
>>16650989 Нет. Его при Божественной Лизке взяли, немцы пусть хуй сосут. Кениг (и область) реально охуительны. Там вся наша Божественнавя проебалтика только без этих ебучих латышей. Кениг охуенен, Пиллау охуенен, Светлогорск охуенен, Слава России!
На самом деле вооооообще не хочется злодействовть итд, тупо как-то. Как бы хохлы не крючились все эти 100 лет, как бы за 2 последних года не вызывали абсолютную ненависть к себе, но братья же, блядь. Заблудшие русские.
Группа агрессивных болельщиков сборной Германии напала на украинцев в центре Лилля.+
Об этом сообщает корреспондент сайта Sportarena.com.+
По сообщению нашего друга Саши Сабадоленко который находился в эпицентре событий, нападавшие были хорошо организованные люди явно приехавшие не за футболом! Это явная провокация организованная сами знаете кем — говорит наш друг в телефонном разговоре!+
Настоящие немецкие фанаты в данный момент находятся возле нас за соседним столом! Все спокойно. Немцы просят прощения и не знают нападавших…
СРОЧНО:На фаната Украины якобы изнасиловали немцы!
Группа агрессивных болельщиков сборной Германии изнасиловала на украинцев в центре Лилля.+
Об этом сообщает корреспондент сайта Sportarena.com.+
По сообщению нашего друга Саши Сабадоленко который находился в эпицентре событий, насильники были хорошо организованные люди явно приехавшие не за футболом! Это явная провокация организованная сами знаете кем — говорит наш друг в телефонном разговоре!+
Настоящие немецкие фанаты в данный момент находятся возле нас за соседним столом! Все спокойно. Немцы просят прощения и не знают нападавших…
>>16651316 Т.е реально Путин спланировал эту акцию? Сначала он вселялся спиритическим сеансом в немцев, забил 2 гола, а потом еще и кадыровцы-ветераны из вдв переодетые в немцев напали? Ебать, побежал каяться
"Около 17.30 по местному времени на центральной площади города Лилль произошла стычка. На украинских болельщиков, которые мирно пели песни вместе с другими немецкими болельщиками, напала группа футбольных хулиганов. Они были некоторые в масках, некоторые с открытыми лицами. В результате столкновения пострадали два человека, лечением и обследованием которых сейчас занимается посольство", – рассказал дипломат.
>>16651421 У нас и встают-то нехотя под гимн. Мы в это смысле похожи с островными крысами, типа если кто-то сильно орет за патриотизм, значит по-любому наебать тебя хочет.
Украина направила ноту протеста в МИД ФРГ по причине поигрыша сборной Украины в матче со сборной Германии и забитыми голами в ворота Украины пропутинскими футболистами, особенно Швайнштайгером.
В интервью изданию SPIEGEL посол Украины в Германии Андрей Мельник сказал, что «проигрыш сборной Украины — это не незначительный проступок, а серьезное преступление против Украины», и акцентировал, что украинские власти ожидают от правительства ФРГ принятия надлежащих мер по предупреждению подобных нарушений украинского законодательства в дальнейшем.
Хочется просто взять хохла, схватить его за чуб и орать СУКААААААААААААААААА МЫ БРАААААААТЬЯ ГАНДОН БЛЯДЬ БРАААААААААТЬЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!, чтобы эта промытая хуйня перестала хрюкать и стала говорить опять, как раньше.
>>16651497 Ну так все кто топит за патриотизм проплаченный. Норм люди работают, им некогда по митингам ходить. Потасонова опять же, вот кто ей платит, наверняка госдеп или кремль.
>>16651453 >-украина играла с лучшей командой мира, а вы рассеяни играли со средненькой командой... > >-Ничего, зато мы Евровидение выиграли . Да и за выход из группы еще будем бороться >показать весь комментарий
Если б не было хохлов, их стоило бы придумать. Даосы чистейшей воды. Из нихуя ведь позитив извлекают.
>>16651570 Да были то были, но вразумить никогда не поздно. У тебя что ли нет братьев или сестер? Все тебя ненавидят, потом вырастают и лезут обниматься.
>>16651554 Вот и я про те. Был в свое время в Сполученых Штатах - там вот современная украина, гин орем, вышиванку на груди рвем, ебать патриотизм, а на ебаном Острове - "ебанулся что ли? - это ж политики, им лишь бы нас наебать и на нашем хребте выехать".
>>16650681 А ведь и правда в том районе что то мощно рвануло. Работал недалеко от макаронки когда долбануло, один раз, и почти сразу после поехал белый микроавтобус с мигалкой, потом тихо. Киевский район кун
>>16651608 С ноги кремля проиграл, а вот братушки-боратушки. Да ее свидомые хохлуту уровня свинобула на рогалики бы порезали, такие вот боратушки теперь.
>>16651614 Все хуйня, они тупо уловили запах "свободы" обманчивый, не более Мы прошли через это кровью наших ребят. Да и они тоже, только до сих пор не поняли, что их наебали дико.
Очевидцы говорят, что драку с украинцами перед матчем сборной устроили российские фанаты
В Лилле перед матчем Евро-2016 Германия - Украина потасовку с украинскими фанатами могли устроить болельщики из России. Об этом сообщает champion.com.ua со ссылкой на очевидцев.
Неизвестные напали на украинцев на площади возле фан-посольства.
"По описанию участников ситуации, эти агрессивные фанаты были русскими, проживающими в Германии, и действовали они организованно", - говорится в сообщении.
Украинская болельщица рассказала, что неизвестные с криками "Путин! Путин!" накануне уже пытались спровоцировать драку с украинскими фанами.
>>16651768 Потому что немцы нам роднее. Напомню, что из-за хохлов мы испортили отличные отношения, Меркель нам как родная была, Император к ней постоянно ездил и даже моя семья тогда в Германии квартиру купила.
Dovder Mike Англичане играли вчера намного покруче срамной немоты . А Россияне выглядели очень достойно и вырвали очко у англичан на последней минуте . Нашим его на последней минуте порвали вонючие шванцы. Позорище ,проиграть достойно даже не смогли ... Браво Российская сборная !
Storm UA Нашим тоже пора мельдоний начинать принимать, как это делают козломордые.
Антикарлла Поражение нашей сборной - это секретный пункт Минска, на котором настояли Меркель и Штангенциркуль
Maxim Perepelica Чего обсуждать немцы одна из сильнейших команд ... какцапы долбо#бы однозначно
Ukrop Ukropych Очень достойно играли против Чемпионов Мира. Лично мне понравилось. Есть надежда выйти в плей-оф. Кстати, вчера козлиная русонечисть играла как всегда обожраная допингом - и всё равно на порядок хуже чем сегодня Украинцы. Если б эта мразь была сегодня на месте Украинцев - немцы вы им натолкали 10:0. Слава Украине!!!!!!!
АЖЫЖА tока шо с помойкi рузькой прiйшол весь сцука в банах аж нiмагу ,но счасtье iм iспорtiл !
>>16651768 Значит народ свой выбор сделал уже. Как и украинский. Значит у власти не остается другого выбора как ЕБАТЬ УКРАИНЦЕВ, ЕБАТЬ пока мнение россиян не изменится, конечно можно помогать воздействуя через зомбоящик, но зачем когда это замечательный естественный фактор отвлечения.
>>16651882 >Слава России! А вот это не надо. РНЕ сразу вспоминается. У меня бабушка кардиологом в больничке работала тогда, 1997й был, я к ней прихожу, и там возлее ее полиулиники эти пидоры тусовались, в военной форме со свастиками на кокардах и на повязках, а мне 10 лет тогда было, я чет их испугался бля, с тех пор я эту фашню и этот вскукарек "слава России" не очень.
>>16651946 >>16651918 Забыл сказать. В целом татарские песни вводят в небольшой транс. Ритмичные очень и плавные. Там есть годнота, но искать придется ну очень долго,
>>16651989 Просто не будет. Как бы в этом плане украинские фаны очне дисциплинированы, сотники скажут - никаких флагов УПА. И не будет флагов УПА, еще и самые сознательные будут следить.
https://www.youtube.com/watch?v=lAYkndpGGlU >>16651977 >РНЕ сразу вспоминается Это ваши проблемы. Для меня Россия это ёбаные перди в Нижегородской, там лес, реки, камазы, сёстры, Россия. России вполне себе Слава, она охуенная.
Посольство Украины в США выразило соболезнования родственникам погибших в результате стрельбы в Орландо. Об этом говорится на странице посольства в Facebook.
"Мы скорбим о жертвах этой трагедии. Мы осуждаем любое насилие и по любой причине. Мы должны приложить все усилия, чтобы стремиться к большей терпимости в наших обществах", - сказано в сообщении.
Бля аноны, такая милота и уют в родном крымотредике, что иногда с грустью всоминаются те времена когда бамплимит был 1000 постов, иногда такая лень перекатываться с треда в тред и хочется. что бы тред вообще не перекатывался а был вечным
>>16652091 >Донецк-куны говорят начали сильно по хохлам наваливать из 152мм Вот я не пойму. Чому они из арты хуярят, а из ПТРК не жгут? Подойти на дистанцию прямого выстрела не могут?
>>16649771 >На клубном же уровне Хуита. Российские клубы прилично выступают в Европе, лучше хохлов (наш чемпионат значительно выше в таблице коэффициентов УЕФА), даже какой-нибудь Краснодар сравнительно прилично выступает на евроарене, а все эти хохлятские Зари безбожно сливают. Единственные успехи у хохлов в недавнем прошлом связаны с Шахтаром, где 80 процентов состава было иностранцами, преимущественно бразильцами, пара хохлов играло в обороне, в общем все. Еще был год назад неплохое выступление Днепра, но это было настолько убогая игра от обороны, что и хвалиться нечем.
Вот на уровне персоналий у хохлов действительно есть отличные игроки, сравнимых которым у русских нет.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/po/res/16644690.html
Трансляция матча: http://2chtv.ru/r/SP