Двое английских болельщиков, участвовавших в беспорядках в Марселе перед матчем чемпионата Европы по футболу между сборными России и Англии, получили тюремные сроки, передает Associated Press.
>>16665700 >В отличие от эфиопов, эритрейцы сделали ставку на военно-техническое сотрудничество с Украиной. >Вооружение и военная техника доставлялась в Эритрею на зафрахтованных украинских транспортных самолетах. >Одновременно группа эритрейских пилотов прошла ускоренный курс переучивания на новую технику в украинских учебных центрах. >На земле самолеты и вертолеты эритрейских ВВС обслуживали украинские и болгарские техники. >Украинцы же выступали в роли пилотов-инструкторов. >Вертолет (бортовой номер 2108) сел на вынужденную за линией фронта, в тылу эритрейцев и был захвачен ими практически в исправном состоянии. Силами украинских специалистов машина была отремонтирована и включена в состав ВВС Эритреи.
Двух британцев приговорили к тюремным срокам за участие в драках с россиянами в Марселе
Двух британцев приговорили к тюремным срокам за участие в драках с россиянами в Марселе, сообщает на своей странице в Twitter журналист ВВС Френсис Кио.
Одного из них приговорили к двум месяцам заключения, другого - к трем. Обоим запрещен въезд во Францию на два года.
Маркин назвал российских фанатов «нормальными мужиками»
Представитель Следственного комитета Владимир Маркин назвал российских футбольных фанатов, которые болели за нашу сборную в Марселе, «нормальными мужиками». Так на своей странице в Twitter Маркин прокомментировал обвинения прокурора Марселя, назвавшего наших болельщиков «хорошо подготовленными бойцами».
«Нормальный мужик, каким он и должен быть, вызывает у них удивление. Они же привыкли "мужиков" на гей-парадах видеть», – написал Маркин.
>>16665837 Всё дело в мимике, надо нарезать вебэмок. Очень живая и интересная. Потом найду её фейсбук и буду форсить. А может я расскажу ей, что я такой крутой русский коммунист и она пригласит меня к себе.
Французские стражи порядка в ходе беспорядков в Марселе не задержали ни одного из 150 футбольных хулиганов из России, заявил прокурор города Брис Робен.
>>16665832 Вот >>16665801 At first >Правосеки пообещали превратить марш пидорасов в кровавую кашу But then >Правосеки пообещали отловить тех, кто засветился на параде Не смогли хохлы в открытый замес снова и им придется как всегда прибегнуть к мелкому саботажу.
Süddeutsche Zeitung: Российские фанаты бушуют, а министр спорта подает им знаки Российские хулиганы вызывают ужас и у себя на родине. Но министр спорта Мутко, похоже, не способен дистанцироваться, и показывает на стадионе сомнительные жесты.
Оказывается, государственным языком "сепаратистских" ЛНР и ДНР является... украинский. Наряду с русским, конечно. Согласно Конституции ДНР, республика может присоединиться к любому федеративному государству. Также документ предусматривает два государственных языка, а также свободу вероисповедания. В частности, русский и украинский равноправно будут иметь статус государственного языка.
В исконно-русском Луганске думаете иначе? Хехе. Хер там - выдержка из конституции: Статья 10: 1. Государственными языками в Луганской Народной Республике являются русский и украинский языки. 2. Официальным языком делопроизводства во всех органах государственной власти и органах местного самоуправления Луганской Народной Республики является русский язык.
Советский Мiр в полной красе. Цирк уехал, а клоуны остались. megakhuimyak: недостаточно наверное их обстреливали. может еще разок обстрелов из гаубиц и что-то дойдет. Про трогательное восстановление донбассами памятников коммунистическим дедушкам-палачам (которые и создали УССР с Донбассом в ее составе, кстати) уже писали. Так держать! Больше памятников, больше совка и угара сталинианса.
ЕБАТЬ ВАС ХОХЛЫ В СРАКУ С ПЕРЕВЕРТЫШАМИ В ГЛАЗНИЦУ! ВЫ ЗАЕБАЛИ МЕНЯ УЖЕ, ЗАХОЖУ В ГРУППЫ ВК, ФЕЙСБУК, ВЕЗДЕ ОДНИ И ТЕЖЕ ФОТКИ, МАТЬ БЛЯДСКУЮ СКОТИНУ ВШАУ, ВЕЗДЕ! ОДНИ И ТЕЖЕ ФОТКИ, С КОММЕНТАРИЯМИ, ЧТО ВЧЕРА НЕМЦЫ НЕ МОГЛИ ДАТЬ ПИЗДЫ ХОХЛАМ, ЭТО ВСЕ РЮЗЗКИ ОРДА С МАСКАМИ! ЧТОБ ВЫ НАРОД ПИДОР СГИНИЛИ ПОД ТАНКОМ
>>16666364 Она умерла, и никогда не была красивой.
>>16666360 Почему? У меня есть знакомая, похожая на неё процентов на 90%, только волосы не крашеные. Тоже хорошие зубы. Но я её постить не буду, т. к. она меня знает ИРЛ.
>>16666341 Так я сам их и напек, молока кислого литр в холодильнике был. А жена только через неделю будет. Вот и наслаждаюсь. >>16666320 Икры нет, но есть тушняк ермолинский и сайра. >>16666324 С каких это пор, человек культурно употребляющий - алкаш?
>>16666146 Ну хз, в совке укрмову таки развивали, как в других всяких Молдавиях с Туркмениями. Это была программа компартии по решению нац.вопроса, корнями уходящая в 20е годы, к Ленину и Сталину. Кажется Ленин еще ругал Сталина, когда он что-то там накосячил с этим делом.
>>16666358 ааа я понял, сначала каклы братались с немцами, паляками, и др представителями, а патом когда немцы узнали, что каклы будут против них мяч гонять, решили надавать им тумаков, ибо нехуй
Сельхозпроизводство в Украине за 5 мес. сократилось на 1,3%
Производство сельскохозяйственной продукции в Украине (без учета временно оккупированной территории Крыма и Севастополя, части зоны проведения АТО) в январе-мае 2016 года сократилось на 1,3% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года.
Напомним, за 2015 год производство сельскохозяйственной продукции в Украине снизилось на 4,8% по сравнению с 2014 годом. Сельхозпредприятия сократили производство на 5,1%, хозяйства населения — на 4,3%.
Вот Вы противопоставляете "благородство" и "профессионализм". Да в том-то и дело, что это для офицера вещи неразрывные. Офицер постоянно рискует своей жизнью, а "риск - дело благородное". Офицер это на поле боя "Царь и Бог", ему над людьми ДАНА ВЛАСТЬ. Захочет - убъёт, захочет - нет. И в такой ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНОЙ ситуации на человеке должен быть КРЕСТ. Врач - и это профессия особая, благородная, поэтому врач клянётся особой древней клятвой. А офицер? Это, так сказать, хирург, который каждую секунду рискует сам получить нож в живот, да ещё в любую минуту оступиться и превратиться в палача.
Первая обязанность офицера - вести солдат в бой. И не пинками и пулемётами, а ЛИЧНЫМ ПРИМЕРОМ. Господин поручик должен идти ВПЕРЕДИ своих солдат, солдаты должны видеть перед собой ОБРАЗЕЦ. Тогда они и становятся из сброда - солдатами. Такой же пример должен видеть перед глазами и сам офицер. Вот Вы привели пример "перерождения" офицерского состава русской армии. Ничего подобного. На фронте один месяц за год идёт, люди растут. Пускай кадровое офицерство погибло. Оно своей смертью наглядно показало КАК НАДО СЕБЯ ВЕСТИ. Именно наглядно. Потери в офицерстве были в процентном отношении больше, чем у солдат, хотя, сами понимаете, офицер человек обученный и под пули БЕЗ НУЖДЫ соваться не будет. Значит. когда нужда была - шли впереди и умирали. И офицеры-новобранцы, из низших сословий или из интеллигентской среды, это видели, перенимали и становились сами полноценными офицерами. Что было показано и во время гражданской войны. По единодушному мнению на поле боя все офицеры вели себя образцово, вплоть до штыковых атак офицерских частей против превосходящих сил противника.
То есть офицерство не может не быть кастой. Так во всём мире. Офицер - это человек в белых перчатках, богатый, образованный, с блестящими карьерными данными. Из армии можно идти куда угодно - хоть в политику, хоть в бизнес, хоть в науку. Везде будут льготы и привилегии. Ибо всё это оплачивается кровью.
А какой, извините, офицер в СА? Нищий человек из деревни, униженный начальством, часто не имеющий жилья. Это ещё удивительно, что ИНОГДА попадаются среди таких "офицеров" люди интеллигентные. Офицерского "сословия" же в РФ нет. Есть сословие контрактников, профессиональных СОЛДАТ, а не офицеров. Ну и, конечно, солдат без офицера выглядит, мягко выражаясь, не блестяще. Вот и получается, что при уникальных природных данных русского человека. армии в советской России нет как нет.
>>16666585 Поджелудочную убить гораздо проще. А для водки это самый лучший закусон. Слушай классиков.
>Степа, тараща глаза, увидел, что на маленьком столике сервирован поднос, на коем имеется нарезанный белый хлеб, паюсная икра в вазочке, белые маринованные грибы на тарелочке, что-то в кастрюльке и, наконец, водка в объемистом ювелиршином графинчике. Особенно поразило Степу то, что графин запотел от холода. Впрочем, это было понятно — он помещался в полоскательнице, набитой льдом. Накрыто, словом, было чисто, умело.
Наместник Аллаха в Кремле, Владимир Путин ибн Владимир не только щедро омывает финансовыми потоками вотчину своего лучшего друга Рамзана Кадырова ибн Ахмата, да пребудет мир с ними обоими. Он ещё и щедро заботится о славе его рода. Уже который год Путин и его команда бодро переписывают на чеченцев позитивные страницы отечественной военной истории, а неприятные для них моменты наоборот зачищают. В Московском Государственном университете, по требованию кадыровцев запретили учебное пособие с документами о массовом дезертирстве чеченских призывников в годы Великой Отечественной войны. Ассистировали подручным Рамзана главный редактор кремлёвского пропагандистского телеканала Russia Today Маргарита Симоньян и председатель комиссии Общественной палаты по межнациональным отношениям телеведущий Николая Сванидзе.
В последнее время в кампанию включился, неожиданно возлюбивший Кадырова, член национал-большевистской партии «Другая Россия» писатель Захар Прилепин. По его словам, после неудачного штурма Донецкого аэропорта 26 мая 2014 года киевские каратели расстреляли 15 пленных чеченцев.
Я позволил себе усомниться. Ведь ранее Захар объявлял батальон «Восток» целиком осетинским, а в нём большинство оказалось дончанами. Записывал в грузины командира батальона «Сомали» Михаила Толстых («Гиви»), хотя, по признанию самого Толстых, грузин у него – один прадедушка. Поголовно записал всех приехавших на фронт русских националистов в карательные батальонов киевской хунты, «забыв», что за Донбасс от них сражались многие сотни, включая отдельные подразделения – например, диверсионную группу «Русич» и отряд нацболов.
Список фамилий на памятнике погибшим 26 мая окончательно развеял сказку. Из 39 российских добровольцев, Северный Кавказ представляют Джамбулат Бетанедов, Мурат Дадаев и, возможно, Александр Мирзаевич Власов. Среди остальных – двое татар, армянин, более трёх десятков славян. И возникает вопрос: зачем выдумывать мифических чеченских бойцов, если они имеются в реальности?
>>16665831 >Я уже второй день пытаюсь понять, где же легендарные украинские ультрас. бля бля бля ьыла уже пикча с разбитым щачлом УКРАЙНИАН ПРАЙД с прошлого ЧЕ или откуда-то?
>>16666873 так ведь англосаксы разнесли центр Марселя, а виноваты наши фаны оказались - як так? Еще и в расизме обвинили - как такое возможно на Евро - где почти все белые кроме кахлов и турков
Некоторые из них во время драк в Марселе были в английских клубных футболках, к тому же были в назубниках и с дубинками 13.06.201613135205
Дэниел Боффи (Daniel Boffey)
Английские фанаты, втянутые в беспорядки в Марселе в субботу вечером, рассказывают, что российские фанаты устраивали по всему городу «жестокие организованные нападения», были переодеты в английские клубные футболки, и у них были назубники и телескопические дубинки.
По словам английских болельщиков, слонявшиеся по городу российские болельщики устраивали драки и до, и после стартового матча сборной Англии на чемпионате Евро-2016 в Марселе, действуя «по-военному организованно», после чего УЕФА открыл против Российского футбольного союза дисциплинарное дело.
На фонарных столбах в районе Старого порта были расклеены абонентские карточки — видимо, для того, чтобы указывать фанатам места сбора перед бесчинствами, которые даже болельщики, закаленные в поездках в Англию, называют самыми страшными из тех, свидетелями которых им доводилось побывать.
Ребекку Варди (Rebekah Vardy), жену нападающего сборной Англии Джейми, пришлось выводить из расположенного рядом со стадионом бара с охраной после того, как спецподразделение полиции применило против бесчинствовавших фанатов слезоточивый газ.
>>16666969 чувствуется рука нога Кремля. Возможно рууские гомофобы причастны в бойне в Орландо. Напомним, что около 20% населения России - муслимане. Нормально я разжигаю?
Аноним ID: Роберт Славомирович13/06/16 Пнд 20:09:40#216№16667053
Что делать, ватаны? Кругом зрада. На донбассе опять дикие потери, во Франции наших фанатов пиздят, в футболе проебали, нефть растет, санкции снимают, тем временем в Крыму шел курортный сезон. Почему у вас одни перемоги?
>>16667083 Шаурму и самсу подолжают делать у нас рынке и чекунцы из под прилавка продают. Мало того, по многочисленным просьбам, шаурму начали делать из свинины.
Немецкий политик предложил снять визовые ограничения для россиян
Необходимо отменить визовый режим не только для граждан Турции, но и для россиян. Такое заявление сделал руководитель ежегодной Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер.
«Нам надо утроить, увеличить в четыре раза образовательные программы для граждан из России... Мы должны снять визовые ограничения не только для турок, но и для граждан России», — приводит слова политика РИА Новости.
После протестов министра по внешним связям, национальной политике, печати и информации Чечни Шамсаила Саралиева и уполномоченного по правам чеченского человека Нурди Нухажиева телеканал НТВотменил показ мелодраматического сериала «Откричат журавли». Для руководства НТВ протесты кадыровских подручных стали полной неожиданностью. Сериал о любви русского офицера и чеченской девушки был политкорректен до омерзения, однако в Грозном все равно обиделись. Кадры, в которых представительницу избранного народа трогает руками грязная русская няша, оскорбили кадыровцев до глубины души.
>>16667277 Почему сраных хачей не отделят от России? Я бы поставил забор железный сплошной метров 200 в высоту на границе с шишней и прочим хачеговном.
Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито Эти суда являются прекрасной иллюстрацией главного принципа перевооружения ВС России — «разумной достаточности»: умеренно дорогие, небольшие, оснащённые самым современным оружием, обладающие при этом прекрасной мореходностью.
Основным вооружением этих фрегатов является ударный комплекс из 8 пусковых установок знаменитого ракетного комплекса «Калибр-НК», предназначенного для поражения надводных, подводных и наземных целей.
Одна такая ракета гарантированно выводит из строя крейсер, а залп всех установок уничтожает авианосец. Таким образом, один фрегат может противостоять целой группе кораблей противника.
Уничтожить же его крайне непросто — корабль обладает мощной системой РЭБ, включающей комплекс РЭБ ПК-10 «Смелый» (4 ПУ КТ-216), СУ 5П-10 «Пума», СУ МР-123-02 «Вымпел», ПУТС «Пурга-11356», способной защитить его от высокоточного оружия неприятеля.
Система ПВО включает ЗРК «Штиль» и две установки зенитного ракетно-артиллерийского комплекса «Кортик» или «Палаш», которые гарантированно уничтожают на подлёте к фрегату все воздушные цели.
Дополняет систему вооружения 100-миллиметровая артустановка А-190, самая скорострельная в данном калибре пушка в мире, способная делать 80 выстрелов в минуту, имеющая эффективную дальность стрельбы до 20 км, и 533-миллиметровые торпедные аппараты. Фрегат может нести на борту противолодочный вертолёт Ка-27ПЛ или вертолёт дальней радиолокационной разведки Ка-31. Максимальная скорость хода — 30 узлов, автономность плавания — 30 суток. Экипаж — 180 человек плюс 20 морских пехотинцев, которые могут действовать как абордажная группа при антипиратских операциях.
Небольшие, но весьма зубастые фрегаты — сторожевые корабли дальнего действия — благодаря сверхсовременному ракетному вооружению способны решать весьма серьёзные задачи.
>>16667309 Ну вот у нас на ТЭЦ 1 мощность нарастили со 100МВт до 1 ГВт. Погугли сколько АЭСов вводят в эксплуатацию, 19 новых блоков вроде, и потребление электричества. Тут все не так однозначно.
>>16667373 А, ну да, Вся армия РФ воюет с хохлами, только вот почему-то на улице дохзу мужиков, посольства усруандские в ДС работают, как и Российские на урине, а еще в Сирии успеваем поебашить игишат и прочий скам, вау.
>>16667405 А я и не говорю, что вся армия. "Отдельные специалисты, в том числе и в военной сфере". Не говоря уже о том, что там даже нашего генерала в качестве отпускника на камеру сфотали.
>>16667404 Так я и не про вчера конкретно. Кстати, откуда тебе, диванному бойцу, знать что там было вчера. На месте особого отдела, я бы навестил тебя.
Аноним ID: Лев Милонович13/06/16 Пнд 20:40:31#345№16667602
На ютьюбе черная ленточка в память о погибших вчера в клубе. Мне бомбит что-то. Ведь по миру чуть ли не ежедневно происходит массовая гибель людей. В том числе, из-за насилия.
>>16667548 Делать мне нехуй, как сваливать куда то. Я тут уже хуй знает сколько лет, половину досок прошел. Щас с хохлами закончится тема и свалю на другую доску. будете потом сами по мне скучать.
>>16667574 Её там нет. Кстати, знакомиться на улице - моветон, для русской культуры это дикость. У индусов, например, принято срать на улице, а у нас нет. Так только маньяки поступают.
>>16667609 Единственное исключение - общественное мероприятие. Ярмарка, народные гуляния, демонстрация или митинг. Вот как раз об этом я и говорю, что соответствует теме нашей доски.
>>16667626 лол, сразу видно, что либераха ни разу не был в штатах. тут ты блять в это лицемерия с башкое погружен, ты в нем сука плаваешь и ныряешь. они уже кажется сами не способны в этом лицемерии свою собственную личность отыскать. шизофрения. у меня смешанное чувство , глядя на вас. вы еще можете его заметить и вас это возмущает, хочу сново быть таким
>>16666723 Холодная водка для того, чтобы пары спирта в нос не ябошили. А сама водка была для аппетита, чтобы поднять желудочный сок в желудке во время еды. Если жрать водку как основное блюдо - то жрать надо на закуску побольше еды, чтобы соляную кислоту в желудке нейтрализовать.
ЗЛОЄБІНЕ НЕ БІБІНЕАноним ID: Heaven13/06/16 Пнд 20:46:08#375№16667722
ииииииииииииииииииии и сказали укришо вони сказали??: нешановни пани - злoєбіне не бібіне
>>16667684 Но я был в Штатах, и достаточно долгий срок. В отличие от тебя, дебил, от которого пруфов мы так и не увидели, кроме какой-то убогой розетки один раз.
>>16667766 Водка то? Бьют по самому ходовому. Я бы уже давным давно запретил торговлю бухлом в обычных магазинах. Уж если решили бороться с пьянстов, что правильно, то надо доводить до конца.
Хотя и пьяных то не помню, когда последний раз видел. Месяца два назад видел. С соседом нахуярились у меня дома под хоккей. Оно того стоило!
>>16667785 >>16667753 А я тебе говорил! Сфотографируй блокнот с продатированными листами на фоне какого нибудь приметного места, а ты всё "нахуй надо, нахуй надо"
С начале лета в ATO погибли пятеро украинских военных, еще 75 ранены. Об этом сообщил начальник Генштаба Виктор Муженко на встрече с председателем спецмиссии ОБСЕ в Украине Ертурулем Апаканом, передает УНИАН.
"Нас очень беспокоит такой рост интенсивности нарушений Минских договоренностей со стороны российских террористов", - подчеркнул глава Генштаба и добавил, что ждет от ОБСЕ в Украине практических шагов по снижению уровня напряженности и соблюдения Минских соглашений.
В июне Вооруженные силы потеряли пять военнослужащих убитыми и 75 ранеными, сообщил Муженко. По его словам, ВСУ четко придерживаются взятых на себя обязательств.
Эрдоган заявил, что Путин и Обама его разочаровали
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган рассказал журналистам о том, как он разочарован неудавшимися попытками выстроить "образцовые отношения" с президентами США и России Бараком Обамой и Владимиром Путиным, пишет Hurriyet Daily News.
По словамЭрдогана, он возлагал на Обаму большие надежды, но, к сожалению, они не оправдались. "Например, в экономической сфере наши отношения ухудшились, а не улучшились. Наши ожидания по международной политике также не оправдались", – отметил он.
В частности, отмечено, что США и Турции не удалось продемонстрировать достаточные совместные усилия в Сирии и Ираке. Наиболее острой проблемой является поддержка Вашингтоном Отрядов народной самообороны – военизированного крыла сирийских курдов, которые борются с "Исламским государством", однако Анкара считает их террористами.
По словам Эрдогана, турецких граждан "расстроили" и снимки, на которых американские военнослужащие запечатлены вместе с бойцами самообороны.
Также Эрдоган недоволен точкой зрения России на сирийский конфликт.
"Наша дружба с мистером Путиным вознесла взаимные интересы на очень высокий уровень" –заявил он, добавив, что ситуация в корне изменилась после того, как Турция сбила российский Су-24 в ноябре 2015 года.
Эрдоган также подчеркнул, что объем торговли Турции с Россией был выше, чем с Соединенным Штатами, и планировалась достичь показателей в 100 миллиардов долларов ежегодно.
"Я надеюсь, что взаимоотношения вскоре восстановятся и мы вернемся к тем старым временам еще более сильными", – добавил он.
>>16667882 Они же очень умные, я так помню, что с собаками они близки, а собаку вообще всему можно научить. У меня собака фисташки открывать умеет, виноград с кисти ест, двери лапой открывает и прочее. Медведя то уж точно можно научить банку открывать
В Одессе задержали мужчину, который пришел в бар с автоматом Калашникова, - полиция
В Одессе задержали мужчину, который пришел в бар с автоматом Калашникова. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил руководитель пресс-службы Нацполиции Одесской области Андрей Костюк.
"За несколько часов до происшествия мужчина, предположительно находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытался пройти в развлекательное заведение. Охрана не пускала его во внутрь. Мужчина несколькими часами позже вернулся с предметом, похожим на автомат Калашникова. При попытке зайти в заведение, он был остановлен охранниками и задержан. Его доставили в Малиновское отделение полиции. Им оказался 36-летний одессит", - отметил он.
По словам Костюка, данные по этому факту сейчас внесены в реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией ч. 1 ст. 263 - незаконное обращение с оружием. "Назначена экспертиза. Если оружие будет признано огнестрельным, мужчине грозит наказание в виде лишения свободы от 3 до 7 лет", - добавил он.
>>16667907 Это ты был? Ещё про пять известных либерах вопрос упоминал. Просто чем больше мнений - тем лучше. Я три года просадил на техноблядство, потратил свои гуманитарные скиллы, теперь боюсь, что не смогу вернуться в строй.
>>16667432 Перспективны, если первый удар будет по комосу, а второй по аэродромам. Без космического зрения и связи сильно падают параметры и способности хай-тек войск.
СБУ: Интерпол отказался объявлять в международный розыск боевика Моторолу Интерпол отказался объявлять в международный розыск одного из боевиков "ДНР" Арсения Павлова, позывной "Моторола".
>>16667955 С чего рваться-то? Пруфов как не было, так и нет. "посмотри даты, сравни это с тем" - ты издеваешься что ли, гнида подзалупная? >>16667954 Пруфы тащи, петух. Иначе ты уже не отмоешься.
>>16667978 Смотрите какая грозная либераха. Без манифеста идешь нахуй быстро и решительно. Я ебал все это, фоткать дианоны стирать, что бы пидр жопой начал вертеть про фотошоп и холодильник в ольгино. пока ты пиздлявый петух, про вегас не ответил. Сразу сходу можешь мне рассказать про мед страховку в штатах, и про то , как налоговую подают
>>16668088 Они и метро пользоваться умеют, я неоднократно замечал, как собакен заходит в вагон, садится у гол и выходит на определенной станции. После этого я перестал уважать людей, которые говорят "я в метро заблудился"
>>16668067 Приспособились, я на тытубе смотрел какое-то кинцо, где показывали какие полярниуи и прочие водилы дальнобои пидорасы, типа мамаши с годовасиками прибегают к трасе и прочим базам в Антарктиде и клянчат жрачку
>>16668161 ну т/е в сша ты не был ? алсо ты путаешь отношение прядка и абсолютное утверждение. я не говорил охуенно, я говорил охуенно по сравнению с сша
>>16668233 Как можно проебать скиллы гуманитария? Не, ну я знаю что если в некоторых технических за прогрессом не следить то аутсайдером будешь. Вам то долбоебам зачем?