Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2360528 Забавно, я был такой же толстый, так вот, от "писек - жопок" отбоя не было. В один момент личная жирнота стала мне противна, да и чувствовать себя плохо стал. Похудел, ни баб, ни желания их ебать. только тренить хочу. А был тоже веселым толстым полу-алкашом. Да, такие дела.
>>2360640 Кароч, был выпуск у него в котором он рекламировал Бандерольку (все еще удивились, откуда реклама, если у него тогда почти не было подписок) оказалось этот уебок просто хотел набрать себе рефералов, и ему бы шло дохуя бабла на посылки с каждого подписавшегося и % от их заказов. А он даже не предупредил, просто сказал зарегаться с кодом под видео. Полный пиздец, еще в каждом выпуске типа нагло заевляет: "поставь дизлайк, потешь своё самолюбие" и востоянно в таком дуже что-то, типа пристыдить "хейтеров". Полный пидор и наебщик
>>2360655 Ну вот каждый расскажет и начнется оффтоп, хотя в историях ничего плохого нет, плохое начинается в сраче под каждей подобной историей. Вылезают "знатоки", "философы". "нищенки" и прочие.
>>2360653 Про это есть целый раздел на сосаче, не лучше ли там такие вопросы задавать? Есть с никотином, разной крепости. Я нулёвку парю, без никотина. Наборы разные бывают. Новичкам обычно iJust 2 советуют, 2.5к в рашке стоит. Хотя я сразу по хардкору пошёл, взял мод за 4.5к, дрипку за 1.5к. Плюс жидкости.
>>2360678 Да, но сказал, что эта реклама. Нихуя это не реклама была, а способ набрать рефералов. Бандеролька не знает даже о его существовании. Там кстати процент ему нехилый и доллары за заказ каждого реферала всегда бы шли, если бы человек 100 подписалось, он бы почти бесплатно заказывал там посылки
>>2360690 Фломастеры же. Ну из модов сейчас в моде rx200. У меня смок куб 2. Его хуесосят часто в инетах, но мне норм. Из дрипок вообще хуй знает, слишком их много всяких. У меня китайский клон велосити, мини версия. Мне норм.
>>2360748 Я думаю, что когда твоя мамка покупает сосиски или картошку на ужин в магазине, она переплачивает гораздо больше чем я переплачу за эту хуйню. Вопрос - зачем ты так о своей мамке?
>>2360748 Если бы у меня было достаточно денег — я бы лучше переплачивал, чтобы получить товар сразу. НО я нищеброд, поэтому всегда всё в китае покупаю. И это печально.
Смотрю е3 с Лиликой. Прикольная баба, оказывается. Если кто-то опять будет перекатывать тред с ней на оппике — я больше репортить не буду! И извиняюсь, что репортил раньше, был неправ.
>Эгей! Народ, я тут вот чё вспомнила.... >у меня 14.06 в 12:00 зубной, так что наверное дневного стрима не будет.. но обязательно будет вечером ^-^ >так что встретимся в 21:00, а пока берегите зубки и ваше настроение ^-^ Чёт она уже в который раз к зубному ходит. Бедный Шараськин теперь оплачивает ещё и тотальную реставрацию зубов этой суке. А дальше что? На липосакцию её оформит? Вот тебе и баба с пробегом по Севастополю...
>>2360877 >Я тут вспомнила Пиздец, безответственная шалава, за шарино бабло еще и хуй клала. Пиздец он разорит шарасю, там гнили накопилось за 24 года нищенского существования
>>2361187 Как я понял лучший выбор это Reuleaux RX200 + Griffin 25 с верхним обдувом лол. Вопрос какие брать спирали к нему и в обзорах они на каком-то приборе сопротивление измеряют, с этим как быть? А какие будут минусы у твоего варианта перед тем что я написал?
>>2361194 >каком-то приборе сопротивление измеряют, с этим как быть? Это просто для удобства, мод тож его мерить может.
>А какие будут минусы у твоего варианта перед тем что я написал? Минусы в том, что он хуже по вкусу, по количеству пара, по автономности.
А плюсы в том, что ты её взял и сразу паришь. Его не надо мотать, там необслуживаемые испарители, которые просто новые покупаешь и меняешь. (хотя вроде и можно в инете базу найти, которую можно мотать самому).
Гриффин же тебе мотать придётся. Если готов к таким заморочкам, то этот варик конеш намного лучше. Просто по началу не так просто въехать во все эти койлы, канталы, количество витков, диаметр спирали и т.д.
>>2361260 Я кальяны вообще мало курил, даже не помню их вкуса. Да и часто мне вообще какие-то безвкусные кальяны попадались. А тут у меня куча аромок стоит всяких, могу что угодно намешать и быть уверенным во вкусе. А туман от пара стоит, хотят и оседает быстро. Смотря какая жидкость ещё. Глицерин больше пара даёт, которые медленно оседает. Поэтому щас модно, чтобы в жидкости много глицерина было, чтобы облака пускать. Хотя по мне так это главная проблема вейпинга, я бы наоборот поменьше пара хотел, как в сигах, чтобы внимания не привлекать.
>>2361607 Я вот поддержу этого дауна и скажу, что он у папки в яичках с 94 года! Да он все 90е застал! Встать, кохда с олдфагом разговариваете! Молчать!
>>2361624 > Зачем ты смотришь периском По фану, йобана, нахуя его ещё смотреть > нет ностальхии и годных блохеров В рандомных транслях иногда ЦП проплывает
>>2361632 Я люблю с педиками тусоваться, они очень заебись. Раньше в клуб ходили и с нами педик, так он с собой мог трёх шкур еще захватить. Педики адская годнота!
>>2361638 Не, мне было 21-25 и я ебал 15 леток. одну 15летку до меня (в 14 лет) выебал 38 летний директор самого модного клуба в нашем городе. А твой варик тоже заебись, но так мало кому повезёт
>>2361625 > филинов матерясь на обезьяньем вырубил трансляцию из-за того что бухая фроза обосралась Я надеялся, что именно так закончится трансляция Е3
>>2361646 Называют черванов нетерпимыми хейтерами, в то же время ни один черван не хуесосил Кластера за его "маленькое хобби". Зато, стоит Рен Чану запостить свой видос в Кинаманию, его обольют грязью и будут обсуждать только степень его якобы педерастии. Ну не пиздец ли? Кто же после этого хейтеры?
>>2361654 Не, мы как-то отдельно вообще живем. Но на всякие выставки нас посылают, чтобы модернизацию-в-инновациях показать. И гостей ректорат к нам водит.
>>2361656 > сектанты Именно. Секта Свидетелей Гринёвых. А черви заебок, могут в юмор в пасты и вообще в творчество. В отличии от подсосов которые могуть лишь кукарекать в комментах за здравие своего калечного божка.
>>2361806 Рабам ничего не платят а мне мой начальник платит стабильно 40к при этом я почти нихуя не делаю. Так что те, кто говорит что работать на дяденьку-признак рабства лютейшии маняпроекции.
>>2361828 Местные слабоумные хуесосы тебе это объяснить не смогут. Но для калеченных опущенцев сидящих здесь "не работать на дядю" означает жить на мамкину пенсию.
Вот Вам черван, моя ностальгическая история из славных 90-ых, о всеми нами любимой приставочке денди и о играх связанных с ней. Как сейчас помню, шёл 1996 год и я перешел учится в среднюю школу в 5 А класс. К нам перевелись несколько ребят из других классов и среди них был парень по имени Паха. Паха был из таких людей...ну как вам сказать...он любил денди, но был из простой рабочей семьи и кариков ему катастрофически не хватало. Поэтому Паха взял в обычай напрашиваться поиграть в денди к друзьям у которых после его посещений пропадали карики. Паха конечно не сознавался, и поэтому мы однажды его решили проучить. Мы напросились к нему в гости и попросили пойти сделать чай. Когда Пашка ушёл мы залезли в его полку где он хранил старые джойстики и книгу с секретами и в коробке из под приставочки денди мы нашли все наши картриджи. А я как назло свой найти не смог, у Пашки был единственный свой картридж - многоигровка и я решил его забрать себе взамен своих. продолжение чуть позже
>>2361842 Дядя всегда есть. Только уровни дядь разные. Какой же ты еще маленький, ностальхатор. Мир тебя всегда ебет в сраку. И ебет он всех. А ты только и будешь кукарекать про "работать на дядю".
>>2361848 Бесполезно объяснять это корзинкам живущим на мамкину пенсию, они не понимают, что вместо одного дядя на которого ты работаешь у тебя будет 10 дядей на которых ты работаешь и которые чего-то вечно хотят.
>>2361852 А по делу что сказать есть, мань? Может обратно под шконку залезешь, пока дяди тебе в рот не насрали? Ой, не успел. Я же тебе уже насрал, сладенький.
Стервятник в дестве клюкнул. он от него сколиоз подцепил, какая-то птичья форма сколиоза
Он это делает так: АПЧУНЬКИ! Тут же прибегает Лариса с полотенцем, причитая "чуньки-чуньки-чуньки-чуньки, будем мы лечить Павлуньку!", сует ему в жопу градусник, растирает володиной водкой, ставит трехлитровые банки на спину, хлещет вениками и молится на иконы. Потом голого Пашу несет на улицу и кидает в снег. Если снега на улице нет, то сует в холодильник.
Аленушка наконец дождалась, когда ее семья заснула - Рачок долго ворочался, смеялся сам с собой под одеялом и тыркался по телефону, а Баба, приняв корвалол, спала обычно безмятежным сном до утра. Сестренка Димы ощутила какой-то небывалый прилив энергии, ее сердце забилось, а дыхание участилось, она привстала и взяла грейпфрут со стола - он казался еще более спелым и сочным, чем днем, и Алена понюхала его, ощутив всю его экзотическую свежесть. Безумные мысли не покидали нашу юную героиню, она вновь залезла в кровать под одеяло, перед этим еще раз взглянув на кровать Рачка - он спал младенческим сном, глупо улыбаясь и ракуя, очевидно, прямо во сне. Руки Аленушки, держащие оранжевый плод, оказались под одеялом...
> взглянув на кровать Рачка - он спал младенческим сном, глупо улыбаясь и ракуя, очевидно, прямо во сне. Руки Аленушки, держащие оранжевый плод, оказались под одеялом А утром рачок никак не мог просраться
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.pm/fag/res/2357742.html