>>2316611 Из-за таких как ты всё хейтерство в поклонение тупой пизде перешло. Ты и золотой, два девственника-пиздолиза ни на что не способных кроме как подлизывать этой тп.
>>2316648 Ну что ты вечно какие-то извращения спрашиваешь, сука полгода ещё назад всякую хуйню спрашивал. У меня даже мыслей таких не появляется. У тебя из-за этих ног совсем крыша поехала.
>>2316648 Че ко всем докапываешься со своими фантазиями? Хочется тебе анус кому-нибудь вылизать или отсосать так сам и делай, зачем ты к другим пристаешь?
Да он пиздит про ноги. Просто крыша у человека поехала от страданий по Арими. Какие-то извращения вечно, постоянная агрессия ко всем, выдумывает всякую хуйню.
>>2316769 Сфоткай культю на фоне треда, тогда поверю. Чему аукаться? Я ж не угораю над тобой, всего лишь ставлю под сомнение правдивость твоих пока что беспочвенных заявлений.
Сейчас включил её старые подкасты в айтюнс которые залила. Откинулся на спинку, закрыл глаза и балдею. Представляю, что она рядом со мной сейчас и я с ней разговариваю.
Волшебное видео, так и представляю, как стою рядом с ней перед этим открытым окном, или балконом. Обнимаю её, и мы любуемся на салют, а сзади эта чудесная музыка. Этот момент можно на всю жизнь запомнить, очень захватывающе.
>>2316963 Почему через призму? Я общался с этой ебанутой ещё до набега Хатаеши и Кукулючьего дауна, когда они только отсасывали у бомжа за админку и её знало десять человек, от Вовамаса. Мне лучше видно. Думаешь так просто от неё все сливаются? Вообще иди нахуй, девственник.
Она в своей группе давно ещё в 2012-2013 году создала тему, типа чтоб люди, которые совместные видосы или летсплеи хотят, туда писали. И когда я спалил этот Вадима, я сначала думал, что они просто по инету играют. Типа списались и всё. Там Child of Light ещё не было, были куча всяких Лего-игр без вебки. А потом вышел Child of Light, и я продолжал верить, что просто списались. Ну зашли там в гости друг к другу и всё. А они всё это время были вместе, сукаааааа...
>>2317007 Не пизди, стримы с Вадиком раньше были. Никого ты не палил. Она сама палилась когда у неё первые пиздоприклонцы спрашивали типо с кем живёшь, писала что с другом снимали хату. Потом всё потёрла.
>>2317030 Мотивация наварить деньги ибо родители не вечные и работать она как все хуй пойдет. Это и такому девственнику как ты понятно. Ей первое время норм донаты перепадали, говорила что просто так отправляли деньги. Думаю на этом Вадик и решил её дальнейшую судьбу попрошайки.
на стримах по evil within у нее хитроеши с деревенским еще интересовались кто модер не вадимка ли случайно? она тогда бунт подняла какого хуя с такими вопросами к ней лезут
А под это видео можно представлять, что вместе с ней живёшь. И сидишь на кухне, а она тебе готовит покушать. Ну и болтаете с ней. https://www.youtube.com/watch?v=0xIxUNvYmBY
>>2317205 Нихуя, посмотри стримы после нг где он активно до неё доёбывается. Там вопросы с двача были. Про Вадика тогда ещё писал, она его игнорила и он начинал беситься.
А ещё лучше представлять, как после рабочего дня приходишь домой, а она тебя встречает и ухаживает за тобой. Нямку вкусную тебе накрывает, обнимает тебя, спрашивает, как день прошёл. Впрочем, это он и делает с Вадимом. Вадик везунчик.
>>2317235 Я девственник не из-за этого. Никто надо мной не издевался, потому что я умел постоять за себя. А чё с тобой говорить, всё равно всё в подъёб какой-то тупой повернёшь.
>>2317258 Почему в подъёб? Я могу нормально поговорить с адекватно мыслящим на её счёт человеком, который в ней видит объект, решивший тупо срубить бабла.
>>2317404 С чего взял? Он уже больше года таков. Я думал что и ствичом быстро завяжет, ан нет как дно, донатик идёт, пока повисит на нём. Через пару годиков VR-сервисы раскрутят, туцда можно будет переехать, аналоги ютюба VR. Что-то новое, вот там даже она может подняться хорошо.
пока вы тут шизиете блять я разработал новую программу по хейту этой придурошной арими-хуими на лето 2016, будет весело вообщем, но как всегда не буду вскрывать заранее карты так как пиздализ не дремлет хыхыхых
пересмотрел видосик блять так смешно чото стало это вот после сходки с толяном ведь началась ссора с вадиком у нее и потом пошли тленные пасты в тентаклях про затворническую жизнь и хикку ебать вадик наверное бугуртил там слюнями на нее из за ревности сука идиоты ебаные ахахахахахахахах просто такая картина в голове: сидит знач типичный битард в очках, обросший, за компьюетром и видит в мониторе как какой то битард успешнее его стоит рядом с его норкой, и потом дикий всплеск эмоций, безпрерывное катание по полу в слезах и пинание собаки чубаки
>>2319414 тогда пусть сидит с вырезом, раньше же был, почему щас больше нету? ну а это что блять такое? как ведьма костлявая, блевануть аж охото. если ей хочется показать голый живот, то пусть нормально встает и не втягивает его как ебанашка
вы вот вообще хоть отдаете себе отчет в том что ее вадим трахает? он засовывает свой хуй ей во влагалище, пусть хоть и презервативе, который она сама надевает ему на головку полового члена, но все же... он мнет ей соски, щупает за грудь, трогает пашок, возможно даже дотрагивается до клитора языком, как по вашему это нормально вообще? помоему это ни хуя не нормально, при том что она наебывает всех на бабло
сегодня в универе видел такую красивую тянку. просто глаз не оторвать, и по общению приятная, и ещё с такой помадой на губах красивой. жаль, я не альфач.
>>2337586 Чувак, если она реально нра, то не тупи. Хорошо если найдешь ее в вк, немного узнаешь о ней, но знакомиться с ней нужно в реале. По опыту скажу - самое главное в общении с тян быть в меру веселым(не скучным) и составить впечатление яркой личности(которая умеет готовить, играть на муз. инструментах и т.д.) Если этого нет, напридумывай, телки любят ушами, проверять она даже не подумает(у них своих дел дофига, а телки очень доверчивые). Вот эти два пункта -главное в пикапе. Внешность, мышцы - все хуйня. Я это понял слишком поздно, но с этой тактикой телки сами липнут. А че с ними делать сам уже решай
Шел 2048 год. Толян продолжает делать обзоры на дошираки и посылки, с трудом оплачивая себе хату на донаты. Ибо 49-ое предложение по работе он отклонил, ну вот такой он человек. Симонов уже состарился, но это не мешает ему тусить с малолетними миллионерами-майнкрафтерами(ибо вышла уже версия 718.0.67 которая поддерживала новейшую систему виртуальной реальности). Хованский умер от передоза, Мэдисон спился окончательно и ворчит на нынешний ютуб и поколение дебилов, хавающих подобное гавнище. Кинаман все еще снимает свой фильм, процесс затянулся, ибо всю технику, которая могла записывать кадры со стареньких советских телевизоров скупили коллекционеры. Саша Спилберг и Иван Гай основали свою школу видеоблоггеров, где их обучают постановочным "разборкам" и искусной актерской игре(качество сьемки, идея и задумка давно отошли на задний план). Андрей Нифедов все еще продолжает зачищать ютуб от малолетних школопедов с пятью подписчиками, которых и так никто не смотрит. Ваномас делает аналитику на молодое поколение, хотя 99% обзоров состоят из традиционных "ЫЫЫЫ,ЕПТА БЛЯ, ВООООТ". VjLink все еще пытается выбить долги с грузчика и ворваться на 39 International. Абдуль сидит на диване с сигарой и с горечью смотрит на весь происходящий ужас. Арими Кадами продолжает сидеть на твиче со 100-200 накрученными зрителями и Золотом в чате. Нытье на тему накруток, "мне все надоело, удаляю все аккаунты" так и не прекращается. На дваче выходит 1457 тред Арими Кадами, где постаревшие аноны все еще находятся под ее искусственными чарами(ибо весь донат Золотого уходит на пластику).
>>2339132 скорее сопьется и получит себе шизофазию от просженного времени так ничего и не добившись, плюс подорванное здоровье полюбому еще не против рождения детей из за плохого зрения
странно почему это чудище больше не собирает на хромокей или видеокамеру, наверное потому что некому донатить больше кроме 1500 руб от девственника 18 летнего
Арими, выходи за меня. Будем жить припеваючи. Умрем в один день. Я знаю, ты читаешь эти строки, единственная моя. Я готов ждать тебя всю жизнь. Но не знаю, останусь ли в своём уме, когда истина откроется тебе. Поторопись, радость моя. Ты моя судьбинушка.
Помните у Арими раньше видео было, там под музыку бодрую было про сталинское время, убийства всякие, расстрелы. Минуты 3-4 шло. Помогите найти, она удалила.
чо эта дура выбрала тактику подогреть интерес к себе у пиздализов за счет всякой пошлости и порнухи? кидает там картиночки всякие с порнухой в своем телеграмме, сибирцев бедолага уже наверное обродичлся, скоро грызня между своими пойдет ахахах
>>2355960 В этом и заключается основная суть. Обьективно, Арими берет только своей внешностью, открытостью и позитивном посылом. Больше она ничего и себя не представляет. Как только ты ее "выебешь", ты в ней разочаруешься. Таких случаев уже миллион было. Когда влюблен, ты не замечаешь недостатки, как только трахнешься - все, сразу видишь всю тупизну телки(и че я в нее втюрился?). Арими это тоже понимает, поэтому ей так нравится стебаться на тему секса и девственности(ведь больше она ничего не может дать). Разговаривает косноязычно, общается хуже отбитых даунов, даже играть-то толком не умеет. Но так как все влюблены в нее из-за внешности, все сразу эти недостатки принижают. Парни, надо думать головой, а не сердцем(и тем более не хуем). "Если на пизде зациклен ты, пиздой твоя жизнь и накроется"
>>2356054 >Как только ты ее "выебешь", ты в ней разочаруешься Левственника видно из далека. Даже не спорь, ебака мамкин. Ебля переоценена, важнее отношение человека.
>>2356087 Высер здесь только у тебя, я по личному опыту знаю, что после ебли оцениваешь человека по уму, а не по внешности. И вот тут Арими сосет, как бы она не обсирала остальных телок, она тупее их
>>2356089 >я по личному опыту знаю, что после ебли оцениваешь человека по уму Хехехехе, проиграл. По личному опыту, после ебли. Девственник, подрочи и успокойся. Не удивлюсь если ты какой Сибирцев.
>>2356093 Ладно, у дауном не вижу смысла базарить, аргументы им похую, Арими хоть в одном была права. В треде даунов еще больше, чем у нее в чате. Успешной деградации
>>2356099 Она не заходит в тред и какает розочками. Ты неумеешь конструктивно выстроить диалог и преподнести свою точку зрения с наиболее выгодного ракурса. Вот и весь разговор, маня.
>>2356054 >>2356089 Cоглашусь с тобой, поскольку если бы была бы хоть чуток умной не занималась бы такой хуйней, которую советует ей вадик, чтобы он ей не сказал она берет это во внимание, некоторые вещи она начинает обсуждать хотя сама не понимает о чем говорит, просто ей так сказали, или неправильно дает определения, причем это даже неоговорка, а просто как она запомнила, так и произнесла. Это касается многово: игр, графона, музыки, японии, фильмов, ну считай все то на что подписан в вк вадим и его твиттер. Она вообще пустышка и берет какие то информационные крупицы или познания со своего любимого
Амунация пиздец девственник. Ему припекло что она с золотым, елисеем и мамкой елисея, ходили в зоопарк. Девственнику стало завидно, вот это пиздец. Обиделся что даже группу скрыл.
>>2363362 Нет, судя по всему они поняли что она пустышка и дно. Кто забил, кто перекатился как я. В чатике остались нюфани и пиздолизы, в треде девственники и поехавшие, а, ну и редко забегающие посрать типа меня нормальные мужики. Даже донатеры съебали от неё. Даже казах и тот свалил.
>>2365347 Поржать. Представь, человек 300 радикальных фанатов аримуты с одной и той же аватаркой нагибает весь рунет, поклоняется ей и всё в это духе. Это забавно.
странно что даже ни одной фотки не запостили с елисеем и золотых, наверняка она им запретила еще выкладывать запугав удалением их из друзей и баном, хотя с шайкой гнилозубого везде были фотки))) и почему именно елисей ходил? золотых то понятно еще, что он донатер, если его не позвать то он убежит как диман, а получается елисей тоже чтоли ей донатит бабки? пиздец конечно они дибилы слепые даже не понимают почему именно встреча состоялась только после ухода ермека
арими поехала к родителям денег забрать на проживание, а то фриланс чот не идет больше да и на хромокей и видеонаблюдением больше некому донатить ехе-хе-хе-хе-хе
пришлось по делам общаться целых минут 30 с симпатичной неформальной тян типа арими. в общем вроде нормально справился даже возможно не показал себя 100% девственником но настолько разнервничался что аж руки начали трястись от волнения.вот сейчас думаю не спалила ли это та тян
>>2373396 Иди выеби уже кого-нибудь. А то ссыт каких-то неформальных червей. Эти черви сами в себе не уверены, поэтому постоянно бьют татухи и прокалывают куски плоти. Если чувак "неформальный", то 100% страдает от депрессии и каждое утро думает о том, как покончить с собой. Надо ссать в лицо им, а не трястить от волнения.
>>2373432 >Если чувак "неформальный", то 100% страдает от депрессии и каждое утро думает о том, как покончить с собой ну ты по себе возможно судишь, у каждого все по разному но то что есть какаято проблема общая психологическая с этим я согласен
да это как помните сходка в кинотеатр до определенного числа подписчиков на канал, а потом оказывается это была ее очередная шутка как и с нижним бельем или выбрасванием еды
я так подумал возможно она и не отсасывает вадиму член, поскольку обычно телки сосут своим парнишам за какой нибудь подарок или деньги, а большую то часть ей все равно со стримов падало подгонов, чем от него, ну разве что конфетки на день святого валентина и серьги с игрушечной машинкой, ну и кольцо-открыважка, больше помоему этот битард ей ничего не подарил, поскольку хвасталась она только этим
>>2380361 Быдло во дворе. Ахха! Насмешил. Да он блядь страшнее этого быдла в разы, я бы застремался увидев такого, но пизды бы дал. Мимо быдло из соседнего двора
http://arhivach.org/thread/178177/
ВK
http://vk.com/arimimi
Твич
http://twitch.tv/arimiwinner
Перископ
https://periscope.tv/arimiwinner
Инстаграм
https://instagram.com/arimiwinner
Паблик
http://vk.com/arimiarmy