Я въебал в первый взнос на хату. Больше ни на что до конца лета не трачу, только на съем квартиры, еду и бензин. А после лета полечу в ЮВА, если жив-здоров буду
>>129669796 43000$ общая стоимость хаты, 6500$ я закинул в первый взнос, 1000$ в месяц платеж. А получаю я 2500$ в месяц. Думаю, потяну, за 3 года-то вроде из тренда не должен выпасть.
>>129669767 Как ты такое провернул, неужели нет базы заказов где прослеживается все заказы, и как ты пруфанул то что заказывал но посылка видите ли не пришла
>>129670718 они должны были дать мне подписать, а не оставлять посылку на пороге дома. Я сказал, что пришел домой, а посылки нет. Где моя проблема? Хз. Типа украли потому, что нехуй было не в руки доставлять
>>129670819 Еба, у меня от Zotac в 2008-2009м была GTX 8800. C 768 мб видеопамяти. Выиграл пари тогда с учителем информатики в школе - годовую максимальную оценку - потому что он меня убеждал, что таких мощных карт не бывает, лол
>>129669987 Ты че тут забыла? Ты телка что-ли? Прыгаешь на хуи не нищенок и ПИШЕШЬ КАПСОМ ВОТ ТАК, небось еще и сериало-парашу смотришь типа сверхъестественного, а потом теребишь вареничек на Сэма? Я уж не помню, как еще одного миловидного пидорка зовут. Можешь мне на хуй прыгнуть, мне мама 5 тысяч дала, бабушка еще 5, было до этого еще 5, а как поеду к бабушке, так мама даст еще 10, а бабушка еще 5. Нормально тебе, а? Могу на бургеры тебе дать и на колу, сводить на концерт каких-нибудь оббблеверонов, пойдет? Я еще не пойму что на пикче такого невероятного, что необходимо сразу переезжать, расскажешь? Ну ебать пожарил хлеб, посмотрел на какого то боку блять, не ебу че за лысый хер, съел кукурузу ну ничего себе, вот это да, ПРЫГ и на хую
>>129671134 Так все таки надо заказать оформлять или нет наверно сейчас ты думаешь что я вообще отбитый но я действительно не понимаю как такое произошло лол
1. Заказываешь хуйни 2. ПЛАТИШЬ ЗА НЕЁ 3. Она приходит 4. Говоришь, что не пришла потому что обычно в руки не доставляют 5. ???? 6. PROFIT в виде денег, которые вернули на аккаунт
>>129671317 Когда я с амазона заказывал, приезжал поц с защищенным смартфоном на шиндошс мобайл 5.0 в котором я расписывался стилусом о том что доставку получил. С хуя ли тут исключение сделали?
>>129671961 Страна? Еще такой момент, что зависит кто доставляет. Обычно UPS, но у меня в городе сейчас амазон сам возит. Никогда под подпись не давали
>>129672144 я в польше учусь, хочу куда-то свалить, учат нас на С++/С. Было сложно учится на первом курсе? Учил сам Раби? Как ты учился на 2/3/4 курсе? Учили вас там хорошо? Учили ли более сложному программированию? Что делаешь на работе?
>>129672262 > Было сложно учится на первом курсе? На менеджера учился. Точнее числился. Полгода походил, а потом просто на сессии появлялся иногда >Учил сам Раби? Угу. Не говори "раби". Не канон. Как долбоёб будешь звучать > Что делаешь на работе? Сейчас 3 месяца учу разную хуйню. Даже на проект пока не поставили. Учу вот Rails сейчас. Вообще автоматизацией занимаюсь
>>129673855 Ну, во-первых, "нравится-не нравится" это чистая вкусовщина. Я люблю японское, черно-белое и футуристичное. Даже до хайпа. Во-вторых, они долговечные, практичные. И причина, по которой я, несмотря на цену, ношу их постоянно-подошва, благодаря полости в её середине и материалам, просто непередаваемо удобная. Как будто по воздуху ходишь. Стоит мне надеть что-то другое-как я сразу отбиваю себе пятки и страдаю.
>>129674369 Это называется мраморное мясо, идиот, и никто ни при каких обстоятельствах его в помол не отправляет. Для того, чтобы получить такое мясо, забивают животных строго определённых пород, которые были выращены в сторого определённых условиях на строго определённом корме.
>>129674524 Хуй знает про строго определённое что-то там, но при разделке на сало много раз видел такое. И такое количество мясных прожилок считается вопиющим браком. По-сути, животное всю свою жизнь обслуживалось зря, потому что его кормили, поили, лечили, обслуживали, деньги тратили, а того чего надо, нихуя не вышло. Такие куски опять же либо на сразу помол идут либо жир вытапливают и потом всё-равно на помол, потому что мясное решето никому не нужно.
>>129675098 Я вот себе акустику теперь хочу. 12-ти струнную. Очень нравится, как они звучат, очень жирный и насыщенный звук получается. Привыкать, правда, надо будет. Попробовал поиграть на такой и охуел, после электро очень тяжело струны зажимать, прямо усилие прилагать надо.
>>129674954 Нет, словил очень хуевый генетический код. Синдром Марфана/Элерса-Данлоса, генетическую же эндогенную депрессию, которая в данный момент проходит и уступает место конверсионному диссоциативному расстройству.
Все такие дохуя программисты.Ахуеть,других профессий в мире не существует?И каждый главное,абсолютно каждый дохуя зарабатывает.Весь двач в программистах.
Тред самоутверждения очередного далбоёба. Съебать то куда угодно можно, но от своей скотской натуры никуда не съебёшь. Ставь класс, если завёл трактор но так и сидишь на азерской помойке, являясь биомусором никому не нужным что тут, что там.
>>129669319 (OP) 2 пикча гуглится, но так и быть поверю. Зачем тебе 2 видеокарты-не ясно, в них просто нет смысла. Сам буду 1070 брать в скором времени. Цены для РФ ну просто божеские.
>>129679791 Лал, был и 1 и 2 пик. 2 пик-был первым телефоном, с которого я и слез с айоса. Ощущения свободы, у тянки в пользовании уже который год, обновился и нормально. 1 пик-брал за 14к по Акции аж в 2014 году, топовый телефон.
>>129679884 Я бы нексусом и дальше пользовался, но у него внезапно начали отмерать сенсорные дорожки в экране. Вот просто снихуя. Причем началось с нижних, где наэкранные кнопки. С тех пор хуй я больше JG когда возьму. Потом еще отзывы на G2 читал, там то же самое было.
>>129679601 У меня две знакомы тянки, которые одеваются абсолютно в тоже, что и ты, ходят с айфоном, текут по всему, что связано с Японией, ну и конечно же, убер депрессивные, потому что они этого хотят и потом по кд ноют о том, как им грустно и вообще они на грани шизофрении, ибо так долго находиться в депрессии вредно, ко-ко-ко и тд.
>>129669319 (OP) На самом деле,ОП, судя по тому, что ты создаешь такие треды, в жизни на тебя всем похуй и ты идешь показывать то, что у тебя есть сюда, но я да я шлю тебя на хуй.
Можешь сколь угодно приводить крылатые фразочки, но это так и есть. Просто вместо того, чтобы пробовать ты ноешь на дваче, а это значит с вероятностью близкой к 100 процентов у тебя ничего не получится/ты даже не будешь пробовать, а продолжишь ныть.
>>129670819 Охуенная карточка. Сам такую брал дохуя времени назад. Вроде бы обошлась в 200 с чем то долларов. >>129670878 Блядь, она тянет пиздец. В то время еще, WoT на максималках с фпс выше 60 шел. Макс пейна 3 гонял на ней без лагов.
>>129681951 Дословно — каталог Крейга по имени основателя Крейга Ньюмарка) — сайт электронных объявлений, пользующийся большой популярностью у американских пользователей Интернета.
>>129682217 Даун не понимает о том, что можно перевести, а что можно интерпретировать, а что вообще нельзя перевести. Крейглист относится скорей к 3, чем ко 2.
>>129680901 Еще один сын шлюхи, который курекает о "добился всего сам", "все возможно если есть скилы". Этому сыну шлюхи невдомёк, что есть такой термин, который используют даже в военной науке как—зависимость от стартовых условий.
>>129671069 >потому что он меня убеждал, что таких мощных карт не бывает И как ты её мощь доказал? Он дебил шоле? Типа пацанские легенды все эти карты и кор2дуа, а есть только пень 3 и жифорс3?
>>129683569 > и просто начать работать? Ты надеюсь понимаешь что это будет за работа то хоть? Плюс шанс быть выпнутым в любую секунду. Ну если устраивает, почему нет.
ничего не купил, но приглядываю звуковую карты для своего ПК под 250 омные наушники beyerdinamic. Планирую потратить не более 30к руб. буду рад советам.
>>129686145 >Планирую потратить не более 30к Потреблядью смысла быть нет. Какого-нибудь Асуса Xonar DX хватит с лихвой для качественного звука. Вряд ли тебе нужен проф. уровень.
>>129686376 я хотел что-нибудь няшненькое, с металлической крутилочкой на алюминиевом корпусе. например Focusrite делают красивые вещи, правда кроме красоты я не совсем понимаю как покажет себя подобная карта.
>>129686643 > с металлической крутилочкой на алюминиевом корпусе. Понятно. Тогда бери по дизайну, а не по нужности. Очень вряд ли ты сможешь оценить характеристики.
>>129686806 по моему йоба, это как раз асус роги, которые все в красную полосочку и вообще обладают суперагрессивным дизайном для бескомпромиссных геймеров, которые пришли за победой над мамками.
>>129669319 (OP) Вроде за последние пол года, не было сильно дорогих покупок. Из самых несоразмерных растрат - мамашу твою ебал, дорогая сука оказалась, за сутки пришлось выложить 1350 рублей, благо что в очко дала, так бы совсем грустно было.
Ну началось, блять, сейчас начитаюсь успешных, дохуя зарабатывающих уебанов, которые живут в США в своём доме с хорошим ремонтом, катаясь на годных машинах, ни в чём себе не отказывая и опять начну бугуртеть от того, какое я говно и в каком говне живу.
А на что ты тратишь бабки, анон?
Я вот за выходные всадил на эту хуйню
Ну и еще билеты на Адель ебучую