Как в коке можно изменить шансы спавна вещей? К примеру, хочу сделать так, что бы кпк падали хотя-бы с каждого 3 трупа, а не с каждого 20, как в ванили.
СЮЖЕТСТАЛКАЧАНЕТАКПРОСТКАККАЖЕТСЯ! Для начала прочти эту старенькую статейку: Что ж,многие похожые мысли уже высказывались ранее по крупицам в разных темах.Вот,решил обьединить все в одну и поставить вопрос прямо.Вообще "Сталкер"-не для средних умов игрушка.Это уникальная вещь,ни одна из игр не оставляла столько много вопросов,не столько по ее ходу,сколько после окончания.Вот и этот вопрос тоже.Более того,вы уверены,что две так называемые правильные концовки действительно таковые?И что О-сознание-не такая же лажа,как Исполнитель жекланий?Эдакий Доктор Но-воплощение мирового зла. Все кажется,очень просто:Дохтур в тайнике говорит Меченому-"Стрелок",и т.д. и т.п.,и наконец представитель О-сознания расставляет все точки над i.Просто,да не очень… Во-первых,люди,кому мы поверили?Дохтуру(кто он вообще такой?Потерявший память Меченый,строил догадки,что он-четвертый в группировке Стрелка,выполняющий роль штаба.Очень содержательно!)А еще поверили некоей зеленой кракозябре,называющей себя представителем О-сознания.Вот уж действительно,нашли,кому верить! Итак,по порядку: Меченый с грузовик смерти попадает к Сидоровичу и получает такое прозвище за странную татуировку S.T.A.L.K.E.R.Вспоминаем слова:"Мы помечаем таким образом наших агентов".И где они?В таком случае сталкеров с такими татуировками и прозвищем Меченый должно быть до фигища.И не агенты уже давно бы подняли вопрос-Что за метки такие? Ладно,проехали."Мы немедленно стали кодировать наших агентов на твое уничтожение!" Еще раз,куда эти агенты провалились ?Кто пытался убить Меченого?Бандиты,наемники,монолитовцы?Это скорее по долгу службы,чем по наитию О-Сознания. Еще один банальный вопрос:Если Стрелок был таким известным сталкером в Зоне,почему его никто не узнал в Меченом?Ладно,к Сидору с Барменом он не ходил,но его что.ни одна живая душа не видела раньше?На Севере Зоны ошивался,скажете вы.У него тайник в подземельях Агропрома был. Сон в лаборатории Х-16."Эх ,Стрелок,Стрелок,не лез бы ты туда".Ребята,вы себя когда-нибудь во сне со стороны видели?Я,слава богу,тоже.(Тем более,Стрелок слепой лежит и подыхает,а Доктор фотку все рассматривает. Надо,же и это каким-то образом увидел и вспомнил.Бред).Еще,Меченый потом пишет об этом сне-"Какой-то парень с улыбкой достает артефакт..."Он себя что,в зеркале не видел? Откуда он вернулся израненный?Ладно,с ЧАЭС."подобрался слишком быстро к нам".Только желаний он там никаких не загадывал.читайте личные заметки:
Куда Стрелок пошел от Доктора?"На север,на север".ЧАЭС находится не на Севере,а в центре Зоны.и если он пошел на ЧАЭС,то Доктора просто обманул.Для чего?или действительно пошел на Север? Предположим,где-то он вляпался под контроль О-сознания.Е-мое,убейте вы его и успокойтесь.Не,запихнем в грузовик и отправим на Кордон к Сидоровичу.Ах.ошибочка вышла,не заметили.Да еще и с Призраком спутали,фотку не ту засунули.А Клыка,в свою очередь,наверное,спутали с Призраком и замочили суки,не за что,ни про что.Ну они и раз..,скажем так,..гильдяи.Система распознавания сталкера поставлена очень хорошо,и любой обыкновенный сталкер в своем КПК за 30 метров увидит,кто рядом с ним находится и как его звать.Но только не О-сознание.Короче,не все так просто,и что-то тут не чисто.
Ну и наконец,почему после беседы с зеленой крокозяброй,его так просто отпустили."Ты можешь уничтожить нас."Угу,для хорошего человека ничего не жалко,уничтожай.И почему после этого не исчезло задание "Убить Стрелка".может.конечно и глюк,как с заданием убить Кочергу,но может и не глюк. Ну и последнее,насчет той концовки со стрекозой и исчезанием Зоны.Здесь я не буду повторяться,она уже обговаривалась,но Зона просто исчезнуть не могла-это точно.
Все очень непросто,и ответов у меня нет.одни вопросы.Но вывод напрашивается,что Меченый и Стрелок-это не совсем один и тот же человек,и О-сознание-это не последняя тайна Зоны.
Далее. Смотри, анон, в Тенях Чернобыля есть две ТИПА истинные концовки, в одной мы присоединяемся к О-сознанию, в другой мы его уничтожаем. Мы играем за меченого-стрелка. А В ЗОВЕ ПРИПЯТИ стрелок вылезает из подвала. КАК он мог туда попасть, если по одной концовке мы ВООБЩЕ уничтожаем зону, а по другой мы присоединяемся к о-сознанию и сидим в колбе? Вывод напрашивается сам собой - СТРЕЛОК != МЕЧЕНЫЙ И ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Геймдизайнеры в GSC НЕ дураки и ТАКОГО ОГРОМНОГО количества недоработок в сюжете они допустить не могли, это вполне умные и грамотные люди. И это я еще не смотрел в диздоки сталкер 2 и в сюжет Чистого Неба. Сталкер, в итоге, не просто игра. Просто игра она для быдла, которое пробегает все диалоги, расстреливает всех и остается довольно. Для человека, который задумывается, не верит каждому слову это больше чем игра.
>>17714227 У тебя куча ошибок в статье, но я в электричке и писать неудобно. Отвечу только на последнее: по тру-концовке стрелок отказался присоединяться к осознанию и уничтожил колбы на чаэс, но у ученых были другие лаборатории, где осознание хранило другие колбы с своими членами. А на грузовике они трупы вывозили и моченого перепутали с трупом, уж не знаю, зачем, но сидорович на счет грузовика о каких-то правилах говорит, то есть чтото знает, собака. Сам стрелок не то чтобы известный, а он просто типа легенды и возможно, что все, с кем он лично знаком умерли или он с ними не встретился. Его, по идее и не должра куча народа в лицо знать, его группу так то ОПГ называли, может поэтому и бармен не знает его, а может быть он вообще под другим именем сталкерам представлялся и толкал предметы не сам
>>17715598 >S.T.A.K.E.R Блин, я такое даже не замечаю, но таки да, проеблася он >Перекатили до лимита в 1100 Архивач полистай, почти все последние треды 1100 постов перекатывались
>>17714227 А что если Зоны вообще не существует? Может все сталкеры на самом деле лежат в колбах где нибудь в секретных лабораториях в Якутии, точно так же как члены осознания в капсулах на ЧАЭС. И всё это эксперименты военных над человеческим разумом. Это бы объяснило все несостыковки и дыры в сюжете.
Тут сидят васяны? Захотелось перенести СКС из Мизери в КоК, но не могу найти файлы анимации для винтовочки. В конфиге кусок, отвечающий за анимацию, выглядит вот так: [CODE]anm_show = svd_draw anm_hide = svd_holster anm_shots = sks_shoot anm_reload = sks_reload_v2 anm_bore = sks_idle_bore anm_idle = sks_idle anm_idle_aim = sks_idle_aim anm_idle_moving = sks_idle_move anm_idle_sprint = m1891_idle_sprint[/CODE]
Вот как игра понимает по этим строчкам, откуда брать анимашки? Вот для модельки всё понятно сделано, дана ссылка на файл, например item_visual = dynamics\weapons\wpn_sks_v2\wpn_sks_v1_hud
На скринах то, что получилось навасянить к этому моменту. Если доведу до ума, вброшу в тред.
Срочно! Как вернуть меню на старое ламповое? А то в ебаной авроре какой-то золотой дождь в меню так еще и какую-то коричневую музыку вставили Там же просто файлы заменить какие-то, явно кто-то из вас знает и может поделиться ими. Хочу старое меню, с той же музыкой и даже тот же курсор с крутящимся значком радиации
>>17717072 Да никак, ей не нужно по файлам искать, она все файлы с анимациями грузит сразу. Могу предположить, что все анимации снайперок лежат в файле анимаций СВД.
>>17717203 По коду видно, что используются анимации Мосинки, СВД и СКС. Файлы анимации для Мосинки и СВД лежат в той же папке, что и модельки этих оружий, но анимаций для СКС в папке с соответствующей моделькой нет. Сейчас по логике твоего совета попробую перенести всю папку meshes в КоК, авось заработает.
>>17717405 Сносить его он тоже вряд ли станет, особенно после сотни постов. А вот если новый создадим - точно снесёт, т.к. один перекат уже как-бы есть. Одна проёбанная буква в названии не стоит того.
Пиздец, а не тред. Бред ебанутого аутиста, который никак не угомониться и думает, что изливая говно в тред с сагой, что-то изменит. Вот, что бывает, когда начинаются каникулы, а ты из дома не выходишь. Девчонку себе б какую нашёл, что ли.
>>17717094 Пробуй так: заходишь в Авроркину геймдату, ищешь нужные файлы. Меню - в textures/ui, музыку - в sounds/music. Находишь текстуру главного меню - меняешь на ванильную, заменив её название на авроркино. Находишь музыку из главного меню - то же самое. Чтобы достать ванильные файлы - распакуй геймдату ТЧ, распаковщик в гугле найдёшь.
>>17717858 >Чтобы достать ванильные файлы - распакуй геймдату ТЧ, распаковщик в гугле найдёшь. Я вообще нихуя не понимаю. Мб просто мне эти файлы вкинете? У кого-то ведь тут стоит ванила (по крайней мере ванильное меню)
>>17717942 Вообще охуеть. Гугл -> распаковщик для тч -> дальше ищешь файлы, которые тебе выше писали, или можешь загуглить, какие отвечают за меню и музыку в ней.
>>17717976 Гугл братан. распаковщик гейдаты, все файлы в сталкере (текстуры, модельки и т.д.) лежать в db файлах, можешь глянуть сам в папке с игрой, там будет дохуя файлов типа gamedata.db. Вот их распаковщик и распакует в папку геймдата, в виде привычных тебе файлов, которые ты уже сможешь заменить
>>17717942 Просто загугли stalker universal extractor. Скачай его, как пользоваться разберешься. Затем скачай ваниллу, если она ещё не стоит, и распакуй её файлы.
>>17717490 >>17717203 Тэкс, попробовал выдрать все анимации из мизери(расширение .omf же у них, да?) и скопировать в папку с моделькой СКС. Итог тот же, нужная анимка не видится.
>>17718019 >Затем скачай ваниллу, если она ещё не стоит, и распакуй её файлы Ахуеть вообще, мне теперь еще и целую ванилу качать, чтобы просто вернуть меню? Ну спасибо васянам авророделам. Но тогда же можно просто из скачанной ванилы вытащить эти файлы, нахуй тогда распаковщик нужен?
>>17718170 В том-то и дело, что мне НЕ НУЖНО МЕНЮ ОТ ВАСЯНОВ В ЭТОЙ АВРОРЕ. Хочу старое ламповое меню, хули они вообще свой кал высунули? Они, блядь, даже сюжет и игру толком не изменили, так хули они свои грязные лапы на ламповую меню подымают и делают кал собачий? Васяндрии, сука
>>17718274 Сагу убери, даун, а то моча тебя снова потрёт. Алсо, нашёл какой-то ебанутый сервер по СТОЛКИРУ с гордым названием Z.O.N.A. Точно никто не хочет зайти, я нихуя не понимаю, что тут делать, но в несколько лиц было бы интереснее играть.
Я уже даже ВСЮ ПАПКУ нахуй заменил, все равно хуйня пикрелейтед.
>>17718685 Я вообще нихуя не изменял, а только вкинул старую. Потому что музыки из авроры НИГДЕ НЕТУ, ЛИБО ЕЕ В АНУС КАКОЙ-ТО СПРЯТАЛИ ВАСЯНОДЕЛЫ СУКА.
Короче, Меченый, я тебя спас и в благородство играть не буду: ... Хрен его знает, на кой ляд тебе этот Стрелок дался, но, я в чужие дела не лезу, хочешь убить, значит есть за что. ...
Я так понимаю, что Сидор меня просто отправляет обычных невинных одиночек убивать? А потом еще и остальные на меня агрятся. Ну его нахуй, жирный ублюдок какой-то с психическими отклонениями
>>17719129 Убить сталкера-новичка, который, может и не новичок совсем... Кто же тогда? Чёрт его знает! Главное, работа не пыльная Подробная информация про квест в КПК
>>17719171 Есть тут один... Всё ошивается рядом... Под новичка косит, да только странный он какой-то... Если он незаметно исчезнет, это будет мне услугой. Понимаешь о чём я?
>>17719002 Больше того. Было целых 3 стрелка. 1 - настоящий стрелок открывший путь к центру Зоны. 2 - другой Стрелок за которым охотился Шрам. 3 - лже-Стрелок в Припяти, который навешал лапшу на уши Дегтяреву.
>>17719275 Не пиздел бы, если бы не знал на 100 процентов. Конечно, долбоёбы, которые орали мне в ответ, что не спавнится, либо ваниль давно запускали, либо ящик этот не проверяли.
>>17718042 Братан, wpn_weaponname_hud_animation.omf - это анимки самого оружия, а у тебя вылет по анимкам рук, они лежат в wpn_hand_weaponname_hud_animation.omf И чаще всего, анимки рук складывают в паки к аналогичным анимкам дефолтного оружия, потому что, если выносить отдельным файлом анимации рук для каждого оружия, все эти файлы придется прописывать в модельки рук. Это же работа! Васяны не любят работа. Поэтому, у тебя, по большому счету, вариантов немного - выковыривать все нужные анимки конвертером, и либо докидывать их в СДК к какому-нибудь из дефолтных паков анимок рук, либо собирать отдельный пак, и прописывать его во все модельки худа рук.
>>17719434 Спасибо, уже что-то. Вот здесь весь список .omf из Мизери, где встречается слово "рука".Но файла для СКС тут нет. А вылет ругается на какое-то движение именно для СКС. А что за дефолтный пак анимок рук? Как собрать отдельный пак, и прописывать его во все модельки худа рук? Я бы рад поковыряться, но не знаю, откуда и куда. Может, у тебя урок какой-нибудь имеется об организации графики в Сталкере, ты же откуда-то всё это узнал?
>>17720118 Дефолтные - те, что уже были у пысов. У мусорщиков походу большая часть новых анимок лежит в файле l85. Нужно его разобрать конвертером, найти нужные анимки, которые прописаны в конфиге, и собрать их в omf через СДК. Прописывать тоже в СДК. Не знаю, есть ли уроки на вики, но, в принципе, это несложно.
Хули ебаный кордон такой длинный? Как три, сука, локации. И ладно бы на нем что-то было, так хуй - ебаная дорожка с кустаками длинною в несколько локаций. Идите нахуй
тем временем + Added some quests for a basic main storyline, tying major locations together. Added C-Consciousness to Warlab (WIP) (RC 4) + Added character portrait selection to character creation. (RC 4) + Added debug option for displaying enemy health bars. (RC 4) + Added spawns to Agroprom Underground (for both ShoC and CS part) (RC 4) + Added the complete SOC related spawn (dream videos, mini tasks) to Lab X-16, X-18 and X-19/X-10, Monolith Control Center and Sarcophagus. After clearing the initial spawn, mutants will respawn, and 2 npc squads can take jobs in the labs (RC 4) + removed storyline stuff and added mutant respawn and 2 npc squad jobs to Lab X-8 and Jupiter underground + Added 2 working arenas (old arena from build 2571, and the SOC arena) with mutants and time trial staking. (RC 4) + Added ZS_AMEBA and ZS_NGRAV anomalies to the class register. (RC 4) + Agroprom Underground from Shadow of Chernobyl merged with Clear Sky version of Agroprom Underground. Now Agroprom has 6 level changers to underground. (RC 4) + Online exclusion checking, prevents a-life spawning directly on player. (RC 4) + Quicksave slot system, up to five quicksaves can be stored at a time. (RC 4) Cardan can no longer be made drunk, his alcoholism was cured in CoP. (RC 4) Corrected grammar errors in the 'Rag and Bone' achievement description. (RC 4) Corrected loading screens having the wrong border. (RC 4) Corrected wear and remove options for headgear being wrong way around. (RC 4) Debug teleporter lists levels in alphabetical order instead of by config name. (RC 4) Fetch tasks now tell you the required item before accepting them. (RC 4) Increased chance of receiving mechanic toolkits in task reward stashes. (RC 4) Keybindings for companion commands can now be rebinded via the controls menu. (RC 4) Reduced fog levels in AstmosFear 3 'very foggy' weather condition variants. (RC 4) Replaced Darkscape and Truck Cemetery maps with higher resolution versions. (RC 4) Reworded reputation names to be less ambigious than they were before. (RC 4) Revamped dynamic task system, fixing a handful of issues. (RC 4) Revamped game options menu for better integration with AXR options. (RC 4) Revamped global world map, now visually similar to the leaked S.T.A.L.K.E.R. 2 map. (RC 4) * Yantar scientists are now invulnerable unless actor is enemy. (RC 4) = Fixed Mercenaries in Zaton's waste station warning the player to leave. (RC 2/4) = Fixed relations between the Clear Sky and Mercenary factions. (RC 4) = Fixed 'Thumbs.db' file being present in gamedata causing crashes on launch. (RC 4) - Removed ecologist guard outfits with odd animations. (RC 4) - Removed 'god_outfit', made redundant by g_god and god commands. (RC 4) - Removed several dozen unused info portions. (RC 4) - Removed Shadow of Chernobyl ambient sound effects. (RC 4)
>>17720912 >* Yantar scientists are now invulnerable unless actor is enemy. (RC 4) Ну и зачем блять? Теряется же тогда вся суть фриплея. Пусть лучше респавн у них почаще сделают и самих их больше понаспанвят.
>>17720997 Или имеется в виду именно квестовы, типа Сахарова в самом бункере? Тогда это нормальная фитча хотя я не знаю, можно ли было его убить, когда игрок нейтральный/дружественный.
>>17714008 (OP) Пока новый патч официально не вышел, решил обновить русификатор для нынешнего. Починил хуйню из-за которой некорректно отображался текст в диалогах на взятие квестов у персонажей на ЗП-локациях и Султана. Так и не понял, из-за чего оно сломалось, но сейчас, вроде бы, всё в порядке. Ну и прочие проёбанные тексты пофиксил по мелочам. Найдёте ошибки или кривой перевод - пишите. Русек в этот раз залил сразу на два обменника: http://rgho.st/8g4KdzgYt https://dropmefiles.com/7mvGM
Посаны, несколько вопросов. Первый: нашёл Healing Beril и учёный барыга просит его себе. Стоит ли отдавать или самому гонять в нём? Второй: хочу, чтобы при перезарядке вставлялась именно новая обойма, а не недостающие патроны. То есть, ежели я произвёл один выстрел из винтовки и решил перезарядится, то у меня в инвентаре будет -30 патронов, а не -1. Играю в Aurora Autumn, если чё.
>>17721570 Таки в F.A.Q. к Авроре был пункт, что лучше ставить на английскую версию. Догадываюсь, что иначе получился бы каламбур из смеси русского с английским, чего мне бы очень не хотелось.
Что-то я от затона угорел. Пошел арт доставать из той снорковсой берлоги, сверху на подходе в меня летит котлета бюрера, спрятался за камень, ищу гранату. Тут из-за его спины вальяжно выруливает псевдогигант и начинает как бы невзначай крутиться вокруг него деловито попукивая. Блять, пару гранат и с выступа пизданулся, бургер поперся в обход падла, с ног сбил, пушку выбил. Уличив момент когда он снимет свой щит укокошил все таки из абакана в литцсо. За ним в морду из дрободана получил и двулапый пидр.
Поднялся на заправку (все еще ищу инструменты г.р.), там, блять, химера прищурилась и смотрит на меня. Хуй знает как, видимо её до меня кто-то двигал, но с пару выстрелов её уронил, выдрал когти и клыки. Это примерно 20к + с этой петушни еще хз сколько будет. Офигеть конечно тут высших мутантов, сотку+ поднял уже не считая что постоянно "севу" чиню на Скадовске.
Еще пиздец это набеги бандитов, монолита и вояк на скадовск, замучился уже отбиваться, приходится прыгать с борта и бежать сквозь кусты подальше когда в рейд иду. Как-то проснулся, вышел на палубу подышать воздухом а вокруг зомбота! Много зомботы. И охуевший чикибрикер войнушку ведет с ними. Видимо ночью выброс был, кое кто не добежал до укрытия лол. >>17722629 Химера.
>>17722603 Бюреры вообще охуевшие. Иду как то по кордону, тут у меня ружье из рук выскакивает и улетает в неизвестном направлении. Я его потом так и не нашел.
>>17722809 Продажа. Если поставишь модификацию на рандомные квесты от Skelja - у каждой фракции будут квесты на приличное количество этих значков вражеской фракции.
Вот думаю стоит ли терять мобильность и покупать экзоскелет или так и ходить в севе. Посмотрел что она, если раскачать, не слабо так по статам. >>17722915 Хз, я веселье нахожу всегда почему-то... Ну и оно меня тоже находит, блять.
>>17724195 Ты чё, ебанутый, нахуя ты такие вещи в гаррисе хуяришь? Нет, серьёзно, что в твоей голове происходит когда ты это делаешь? Причём здесь долговец и эта баба? Нахуя?
Посаны, я умираю. Я умираю, а когда пытаюсь загрузиться - игра вылетает. Красный Лес, большой блок-пост, где дорога сворачивает налево. Загрузка любого сейва после него приводит к вылету. До него всё нормально. Что за хуйня, блять? Я ещё обосрался немного, пошёл в обычном костюме сталкера и с 74-коброй, больше ничего не взял, даже гранат. А там эти ебучие монолитовцы засады на протяжении всей дороги устраивают, снайпера, ещё и радиация. Играю на ветеране.
>>17724882 Какого хуя происходит?! Одиночки начали по одному ранить и добивать чистых, а затем чистые напали на одиночек! Вот умора. Но пофиг, срезал 20 лап снорков, посмотрим сколько стоит добро.
За 10 рук и 18 ног снорков, выручил 11к. Не хило, думается - если ходить с дробовиком каким, и отыгрывать охотника - свою прибыль можно будет получать. Болота очень хороши для этого.
Вот, вы посмотрите. Цены без баланса и от балды написаны, совсем. Та же заря одиночек стоит 12к, к примеру.
>>17724917 Шутка шуткой, но попал ты в точку. Под мостом, и вокруг него - 24/7 боевые действия между одиночками, бандюгами и вояками. С переменным успехом у каждой группировки, что интересно. Спавн всех нпс и монстров у меня каждые 20 000 секунд игровых. Не знаю, много или мало.
>>17724924 >Шутка шуткой, но попал ты в точку. Дропнул из-за этой хуйни. Смарты пока лень ковырять под себя, патч скоро всё равно.
>Спавн всех нпс и монстров у меня каждые 20 000 секунд игровых. Где это настраивается? Или это по дефолту? Считай, каждые 5 часов игровых локации по новой полные мяса.
>>17724934 Скрипт действует забавно - если ты носил комбез, считай зашкварился даже если снял, с Дядькой не поговорить. И зомби тебя братаном не считают, если в комбезе - стреляют тут же. Интересно, если локации менять, отношении изменятся?
>>17724924 Цены на остальные комбезы. Ну и пяток шлемов, да.
Хотя, я же на хорошем счету у своих. Может мне скидочка?
>>17724944 АО + Динамические Квесты 4.0. + Алайф2.0. + Оутфит Аддон + Большие размеры сквадов и всего + а так же какой то аддон из апро с названием - увеличение отрядов монолита, монстров а так же всего остального. Ну и худ.
А мне так нравится. Я еще под себя конфиги настроил, увеличил мясца. При этом оставил некоторые локации, где совсем тихо и глухо. Есть выбор где повоевать, а где мирно собирать артефакты. C:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\gamedata\configs\scripts Строчка respawn_idle = 20000 в конфигах.
>>17725074 Неправильный порядок установки. Автопатчером пользовался? Если да, сноси на хер игру, и устанавливай заново, качая патч 1.3.2. уже отдельно.
Затем русификатор ( если нужно) Затем Оружейный аддон. Затем все остальное. И не забудь, чаще всего нужны еще адаптации к оружейным аддонам, да и вообще между аддонами. Но при должном везении, можно и без них обойтись.
>>17724928 Говно это ваше "встречают по одёжке". Из друзей врагов делает, а наоборот - хуй. Если ты бандит, но надел Ветер Свободы - по тебе начнут стрелять и твои, и чужие. Весь отыгрыш мне запорол.
>>17725151 Пробовал, один хуй. Хотел незаметно проскочить мимо долговцев на хуторе на выходе с Кладбища. Надел костюм одиночки, перешёл на Склады - стреляют. Решил посидеть у костра на базе Свободы, надев на складах Ветер, - на входе встретили очередью в ебало.
>>17725445 >Мастер Ну а хули ты хотел? На мастере тебя в экзоскелете кладут с пары пуль из калаша, а псы и кабаны выносят за два удара. Поставил бы лучше Ветерана - самая оптимальная сложность, я щитаю.
>>17725522 Последнее время только ветеран. Хотя остальные игры я прохожу на максимальной сложности из возможной. кроме ебучего снайпер елит 3 без сохранений на реализме
Нет, я так не могу... Блин, где можно найти самый задрищенский детектор? Именно не по трупам обдирая. На свалке, как уже писали.. Но попробуй туда доберись.
>>17725783 Дойди до Янтаря (через Агропром или Свалку), там найди Семёнова - он в оранжевом комбезе у "озера", дождить когда он достанет детектор и лезь к нему торговать, у него появится детектор в продаже, но строго в этот момент. Или у Сахарова Велес купи.
>>17725925 То на янтаре я то знаю, мне трудно всегда найти на юге зоны было. Во, первая добыча! С почином меня. Так и буду, буду копить хабарок. Продавать. Красота!
>>17726131 > частый выброс - читерно > взять детехтор с трупа - читерно > взять детехтор из тайника - читерно > взять детехтор из заведомо известного места - нормально
А как тебе удалось установить и русек, и при этом чтоб фича 1.4 отображалась нормально? Просто последнюю версию установил? Алсо где искать "встречают по одёжке"? А то вояки достали просто.
>>17728763 Тридцать градусов, кондера в роте никогда и не было, на территории делают капитальный ремонт, кто-то стучит, сверлит, пердит и рычит. Бетонная пыль оседает даже на тарелках, когда накрываешь столы. Классно. Мозги уже расплавились.
В коке кто нибудь думает о внедрении новых локаций? Было бы не плохо увидеть билдовские болота со свалкой. Ну, болота понятно - огромная локация для исследования, а из билд. свалки можно сделать чистую войнушку, как в госпитале.
>>17729525 Объединили вона подземку Агропрома и хватит. Остальное нинужно. Алсо, доставьте скрины из подземки в КоК 1.4 рс4. Их 2 локации с переходом или одна склеенная?
>>17729408 Запилили отрезок Подземки Агропрома из ТЧ в новой бете, она теперь сочетается с отрезком из ЧН. Пока пустая, будут заполнять. Ещё Боровос (автор Рассохи) хотел Южную Станцию ЧАЭС сделать и на новой карте она есть, но не как локация. Только он давненько неактивен тусовке СоСа.
>>17729525 Билдовский Янтарь как раз даже очень. Огромная локация с кучей зданий , между которых можно устроить войнушку. И плюс немаленькая подземка с кучей туннелей.
>>17729595 >Bangalore ported spawns from SoC & CS underground levels, I merged the two versions of Agroprom Underground geometry but there is always a little thing to fix. А не ты смотри, очнулись два чёрта. Может и сбацают что-то ещё.
Пацаны, я понимаю что у вас тут пиздят наверное за такие вопросы, но что там у Григоровича сейчас и у GSC вообще? Ну, у новой команды, которая Казаков пилит? Они живы, их не разбомбили? Может кто-то общался или слышал шепотки инсайдеров о том, что Грига планирует дальше?
Да. За такие вопросы тут пиздят ногами. Козаков пилят, пока все идёт по плану. По сталкеру 2 известно, что проект закрыт. Будет ли он вновь открыт или нет - ведомо только Григе. Такие дела.
>>17729835 Это всё понятно и известно. Я думаю, может кто-то слыхал что-то от разработчиком, всё-же не на другом континенте живём. Что-то могло просочиться прямо из головы Григи в дебри сталкер-тредов.
А я бы хотел за Сидоровича отыграть: сидеть целый день в каморке, жрать как последний жиробас, скупать арты у салаг по тем ценам, которые установлю я сам в режиме онлайн (а они бы соглашались/не соглашались). И чтоб из ноутбука можно было заходить в сталкер-тред не выходя из игры. И чтоб наводить контакты через военных на поставку провизии и решать всякие проблемы (например какой-то сталкер случайно убил военного, и мол, если не отвалить 10к, то вояки порешат деревню, а если отвалить, то и сталки довольны, и с вояками всё нормально).
>>17729917 Ну бля, может он однажды бухой шлюху снял и во время соития ей поведал что мол новую команду для Сталкера 2 подбирает, а потом эта девица поведала сию историю своему всёвыслушивающему другу, который годами пытается подобраться к её тёплой, разъёбанной пиздятинке и сидит в сталкер-тредах параллельно.
Ну как так.
Неужели Грига настолько суровый нордический тип чтобы недопустить ни единой утечки информации за эти годы?
Или он вообще никому об этом не говорил из команды даже?
Или может он сам уже забил хуй на Сталкера и на былой успех?
>>17730090 Я вообще не политизорован, и не знаю кто против кого там воюет. Но слышал что мирные жители страдают и города рушатся, так что всякое может быть.
>>17730321 Не взлетит. Проблемы будут с а-лайфом нпс - х-рень уже на Затоне-Юпитере с кучкой в двадцать столкиров на одном месте подыхает, Рассоха вылетает и на ней мало жизни (при том там это нормально в принципе, но на трёх локах в видео куча баз будет).
Бля, а ведь последний патч просто охуителен. Вот можно и на аренке деньжат поднять. Только смущает этот Игрок в новостях и это "приветствуем сталкера Меченого" на Арене. Но один хуй всё заебись.
>>17730670 Мне кажется достаточно будет просто в папку с иконками закинуть, если конечно там не выбор только из прописанных в игру. А то заменишь, а у тебя потом при обыске трупа зомби-бандита будет хуец, который ты выбрал в начале игры.
Анон выше, что играет с нимили кто либо другой, сами то советуете накатывать этот патч? И почему он называется неофициальным, если выложен на официальную страницу на моддб? Ну и про стабильность тоже напишите.
Ну ничего себе, тусовочка. Интересно, при этом - 60 фпс. Убегу на хер оттудова, посмотрим как дальше будет.
>>17730837 Бета патч, наверняка будут баги, половина аддонов на него не идут, хуй его знает что будет, когда выйдет официальный патч. Может придется игру переустановить, так как на бету не встанет.
>>17730837 Они вполне официальные, но > Release candidates of future patches are to be released to help us develop the patch through player feedback and so that addon developers can keep their addons up to date faster with each release without having to adapt for a month's worth of changes
>>17729223 О, курва! У меня теперь тоже бетонная пыль, этажом ниже начали процесс деления ядра, кругом летает странная пыль, окна пришлось закрыть. Конец близок, но неизвестно какой — мой или рабочего дня
>>17730955 Честно, если ты не тотальный аутист, каких здесь многоне в обиду, то надоест быстро. Конечно есть айронмен, но я лично с ним играть не люблю, не понимаю, что охуенного каждый раз делать одно и тожеinb4: казуал-неосилятор. Есть мейн и сайд квесты, которые тоже заебёшься делать, т.к. все они типа: сбегай на север Зоны, получи награду на Югеу меня так и вообще на кордоне новичок дал задание устранить цель на ЧАЭС.
>>17730955 Да нихуя, бегать, стрелять и отыгрывать у себя в голове. А если хочешь немного вменяемый геймплей тогда нужно ставить кучу аддонов, которые работаю крайне нестабильно
Сталканы, в КоКе добавили чего-нибудь интересного? Играл на релизе еще прошлой осенью вроде, охуенный мод, но было много багов, сильно не хватало квестов и локации из ТЧ были полупустые, без аномалий и артефактов. Играл за ОДИНОЧКУ. Тем не менее порадовал такой простенький фриплей без жестких рамок как в оригинале. С удовольствием вспомнил старые времена: поиграл недельку, охотился, собирал артефакты и тушки монстров, закупал и апгрейдил стволы и снарягу, дошел до монолита, загадал желание и... нихуя не произошло. Так и забил на игру. Может хоть сейчас там сделали какие интересные цели или задания или там игру за разные группировки допилили?
>>17730955 Пилят подобие сюжета. Только как я понял, хотя ещё рано, могут и изменить - по маркерам не побегать, надо самому искать этот сюжетец. Я так понял надо Доктора искать и х.з. где он, маркера нет.
>>17730955 Нихуя. Опять разъяснять. Ты - аутист(Игрок). Мод - практически платформер, васяны могут пилить контент. Установка - CoC > Патч > Rusek. Дальше по фану, чтобы интереснее играть - a-life, пак квестов, оружейный пакобязательно, системы рангов, итем аддоны и т.д. Можешь играть на айронмене, включить повышенную точность у НПС. Задача - аутировать. Сам себе придумай сюжет, описание, историю, собери отряд Возьми золотой колаш и стань Копетаном, то есть отыгрыш в голове
>>17731079 >a-life, пак квестов, оружейный пакобязательно, системы рангов, итем аддоны и т.д. Бля, как же у меня печёт с того, что получается поставить только ОВР, устанавливаю что либо другое - вылет. При том делаю вроде бы правильно. Либо я просто еблан криворукий.
>>17731038 Можно было, но к примеру за монолит(и почти за всех кроме тех самых одиночек) там нечего было купить у торговца, квестов тоже было 1.5. Просто бегай да мочи все живое. А хотелось бы миссий каких-то в духе Неверные собираются в деревне villagename, уничтожь их во славу Монолита!
>>17731102 А вот с этим могу поспорить. Играл за монолит, брал двух в отряд. Первый взорвался нахуйАИ, а вот со вторым я прошёл 4-3 локации и смог вернуться назад, на базу.
>>17731139 Ну с торговлей проблем нет, я за Долх наиграл наверное часов 10, задания выдаются по мере выполнения. Набрал квестов - выполнил, немного подождал - появятся новые. И так пока не надоест.
>>17731212 В КоКе мало васянства и то вполне нормально выглядит (мутанты, Vriation mod, Россоха и пр.). Но на его базе можно сделать много васянства и этим активно занимаются, в этом соль.
Переходил от рыжего леса к арм. складам и тут вылет при загрузке с ошибкой. Теперь вообще не грузит даже новую игру. Удалил папку геймдата, все заново накатил, патч, АО, русек с адаптацией, gore для кровищи. Не стал только ставить худ, у меня с ним вылетало когда бинокль достаю. Что может быть то народ? На персе 200к+ и сева, обидно чть-то, может поковырять можно что-нибудь?
>>17733205 Уже какой стрим отметка донатов держится на 6к. Всё не поймёт, что его смотрят школьники и мужики за 40, которым эти деньги на пенсии пригодятся.
>>17733475 А ты уверен, что они их подхватывают именно в этом треде? У нас тут несколько ракообразных могут обитать, которые разносят их по своим паблосам, а оттуда уже как вирус в другие места.
Казуал, снова выходишь на связь? Мало того, что не может потянуть планку в 50кг, так ещё и не может без чей-то помощи совладать с актор.ltx. Да ещё и поминает харкач всуе.
>>17734094 Я на Ап-про сижу немного, с зимы, наверное. >>17734102 Выхожу. В обычном КоКе нет актора + когда ты разархивируешь КоК его некуда вставить — все не работает. Да, я такой.
>>17733997 Ой бля, как ты себе представляешь пиздец какие долгие походы в Мор. Утопия без покачивания? Это очень хороший пример, потому что там экшена мало и он кривой до ужаса, зато надо МНОГО ходить. Если бы его не было, уже на втором часу можно чувствовать себя камерой на тележке и полную неестественность происходящего - пизда атмосфере.
ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ХОТЕЛ У ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ СПРОСИТЬ В ЧЁМ ДЕЛО, А ОНИ В МЕНЯ СТРЕЛЯТЬ НАЧАЛИ. НУ И Я, ПРОСТОЙ МУЖИК, НЕ ЛЫКОМ ШИТ. ПРИШЛОСЬ ОТБИВАТЬСЯ. ХОРОШО, ЧТО ВСЁ ПОТОМ ПРОЯСНИЛОСЬ И Я ОКАЗАЛСЯ ПРАВ В СВОЁМ РЕШЕНИИ.
>>17737748 Вспоминал сегодня книжку "Не прислонятся" Макса Рублёва. Годное чтиво о работе машиниста в метрополитене. Её ИТТ иногда вспоминают, когда поносят вселенную Метро 2033.
Эй, сталкеры, есть вопрос. Есть ли смысл менять говноамудэ о шести ядра на intel xeon о четырёх ядра? Зион-то крут, TDP в принципе одинаков, сокет 2011, то есть не параша 775. Или серверный проц, 12 fps в играх?
>>17727128 Что же все вечно наступают на одни и те же грабли с картой Припяти. Мало того что одно и то же место разделено, так ещё и масштаб у них не соответствует. В ТЧ же сделали бесшовный переход от карты бара к карте дикой территории.
>>17739076 Huevo. Видимо, Григорович после фиаско с чистым нёбом запретил команде маняфантазировать и пытаться воплотить несбыточные амбиции, почти все из которых потом спешно вырежут.
Ну и правильно. Зато ЗП уж точно не вышел плохим - эдакий крепкий средняк. До ТЧ как до Китая, но по сравнению с ЧН - небо и земля. Да и эксплоринг + годные второстепенки завезли.
Бля, только что проснулся в холодном поту от страшного сна. Снилось, что я в зоне лёг поспать, просыпаюсь, вокруг стаи мутантов, а у меня всю снарягу сперли. Сижу я и вызываю Абу в сталкерском чятике - "Абу-пидор, пора Зону на замок закрывать, уже и поспать спокойно нельзя, всю снарягу спёрли." Короче проснулся с сумашедшим чувством ужаса. Пост набираю с телефончика, покуривая сигаретку на балконе.
Отака хуйня малята. Не играйте в ОП 2 перед сном, бо зона или абу, или хуй знает кто ещё сожрут ваш мозг. Похлеще выжигателя действует.
>>17740216 Вроде должна была быть вся Припять, и мы должны были вести туда экспедицию ученых. Ну там по мелочи локации немного другие были и пару напарников вырезали.
>>17740534 Всё что не дошло до релиза это пожалуй уникальное бородатое ебло для Моргана и уникальное ебло для механика военных, которое должны были снять с геймдизайнера ЗП.
На свалке попытался пройти не замеченным возле жд ангаров осмотреть аномальную зону так бандит прямиком из варпа материализовался за спиной и ваншотнул. Не легка жизнь эколога...
>>17741360 Не стукай, я в Вегас просто играть люблю. >>17741358 Я думал, это Зона Поражения - похожая байда по скринам, там же после старта респавнится более 9000 зомбей и от них еще надо успеть убежать, иначе зажмут и закидают шапками.
>>17741372 Гули еще были. Эх, с переездом проебал пак скринов, раньше в это говно наяривал и такой пак был. >>17741342 Это пиздец. Просто пиздец. Солянка + кучу, нет, КУЧА всяких сюжетов, придуманных васянами. Всякие коллекционеры, снайперы, маньяки и прочая ебень. Я осилил только солянку+коллекционер и немного алмазных черепов. Ну экзу черного доктора еще. И слился. И времени ушло дохуя. У нас был один хуй, который почти все сюжеты осилил, но на это у него ушло то ли 2 то ли 3 месяца БЕСПРЕРЫВНОЙ игры.
>>17741438 >>17714008 (OP) >Торренты образов лицензий с патчами ТЧ и ЗП + проверенные таблетки Кстати, сталкераны, поясните, чому вы пердолитесь с таблетками, когда можно просто влепить гоговские лицензии в шапку? Они ведь работают сразу после установки + ставятся намного быстрее репачков.
>>17741547 У меня их дохрена. Уже вкидывал и не раз. Кому-то даже всю папку отдал. Да и надоело уже. Вот будет ОП-2.1 там и поскриншотим и рассортируем.
А чего особенного будет в ОП-2.1? Вон, циклические задания были и в предыдущих версиях (если судить по прохождениям Шкрека). Или тут дело в абсолютно новом сюжете?
>>17741582 Новые локации, новые квесты, пачка новых мутантов для меня, так как я играл на нулевом/первом патче, некий ребаланс всего этого говна, оптимизация, новый и переработанные старые стволы и тому подоюные вещи. Такой себе ОП-2 редьюкс.
Как устанавливать эти русеки и прочая лабуду на кок так, чтоб можно с самого начала выбирать иконку и место появления? Я видел в треде, что так хлопцы уже делали. А у меня всё как-то косоёбо выходит: если делать в той последовательности, что указана в русеке, то выходит стандартное меню как и в прошлых версиях.
нихуя. Я про бета-патч и говорю. Накатывал так, как было указано в том .тхт файлике. >патч 1.3.20 - 1.4. - русек на патч - оружейный аддон на 1.3.20 - допил аддона на 1.4 - русек на оружейный аддон
>>17742453 Русек на оружейный аддон тоже был для 1.4 версии? Просто, твоя проблема, скорее всего, из-за неправильного ui_mm_faction_select.script, который у тебя взят из предыдущего патча. Если у тебя вместо оружейки - АО или СТКОП, то в русеке для нее есть этот же файл, только русифицированный. Так что если русек был для аддона под 1.3.2 - проблема из-за этого. Если нет - хуй тогда знает.
В Пространственной Аномалии я так понял новичку артефакт отдавать нельзя? У меня вылет после этого случился. И да, где искать там Падальщика по квесту?
>>17742985 Ну так в шапке ж пропатченные до финала тоже лицензии, или я ошибаюсь? Олсо, большинство модов например на COP идут на 1.6.0.2, которая в гоге.
>>17742997 В шапке установщик, который тебе предложит выбрать патч. Я установил нужные патчи, потом сделал бэкап /bin нужных версий и всё. Легко могу теперь свичаться между 1.0004 и 1.0006. Главное, не забыть спрятать архивы .dbc и .dbd.
Чёт проиграл с эколого-геймплея. Я-то думал, что, мол, вот ща весь нахохрюсь и буду водить туда-сюда учёных. Сопровождать от аномалии к аномалии, мол проводник отличный и опытный. Но хуй там плавал. Учёные занимаются сириос бизнесом и на хую вертели науку. Погонять зомби и шелупонь? Легко. Дать на клык чикибрикерам? Как нехуй делать. А исследования для ботанов. Эх, кого бы отыграть-то, а?
>>17744653 У Бармена можно снарягу чинить. А игра не даст тебе локации исследовать, если, например, при первом посещении Бара пойдёшь на Янтарь, то там тебя сразу пси-излучение жахнет.
Как в ванильном ТЧ от GOG сделать побольше переносимый вес? Папки gamedata нет. Качал чистую gamedata, кидал в корень игры, менял параметры веса, но сохранения отказывались работать.
>>17744999 Хотел написать гайд, да забросил. Может потом допишу. Вот готовый фрагмент.
Уход за оружием и его ремонт. Прежде всего, оружие в моде делится на следующие категории: Пистолеты, Дробовики, Оружие среднего калибра и Крупнокалиберное оружие (Как автоматы, так и снайперское оружие). Для каждого вида есть свои ремнаборы и наборы для чистки. Если вы хотите, чтобы ваше оружие работало, как часы, то вам предстоит не забывать его обслуживать. Если во время ходки вы лишь немного постреляли, то можно сделать это и у техников. Если же состояние оружия ниже 90%, то выгоднее починить его самому. Самые дешёвые и выгодные инструменты для этого - наборы для чистки и обслуживания, которые способны могут помочь при состоянии не ниже 75% Набор на 3 использования под определённый калибр стоит примерно 1,5к. Совместно с ними можно использовать смазку или разнообразный лут, найденый вами на просторах Зоны. Хорошо помогает смазка "Двойка", прибавляющая 8% состояния. Так же с трупов часто снимается камуфляжный брезент, прибавляющий 5%. На первый взгляд, эти цифры не впечатляют, но для постоянного обслуживания это то, что нужно. Также смотрите на масла, смазки и ветошь, поднимаемые с противников. Может, они и не очень эффективны, зато бесплатны. В случае, если вы умудрились убить своё оружие ниже 75%, то вам поможет универсальный чистящий набор. Но и цена у него не столь привлекательная (6-8к за 3 использования). Абсолютное большинство находимого оружия в моде убито почти в ноль, поэтому если вы нашли оружие в состоянии около 50-40% состояния, то считайте, что вам повезло. Это оружие можно довести до приличного состояния. Для этого вам понадобятся ремнаборы, за которые придётся выложить немалые деньги. Выгодней всего покупать наборы на 4 использования, однако если вам достаточно одного-двух стволов, то лучше покупать и единичные. Также ремнаборы можно найти в тайниках (см ниже) и снять с трупов, если повезёт. Ремнабор лучше всего использовать в связке с оружейными запчастями, которые можно купить за 1,5к. Ремнабор прибавляет 28%, если с запчастями - 38%, а орудие набо вытащить за планку в 65%,чтобы дальше можно было использовать Универсальный чистящий набор. Если 65% не достигнуты - считайте, что ремнабор пропал зря.
Уход за бронёй и её ремонт. Прежде всего хочу заметить, что не следует особо заботиться о начальном плаще. Он почти не защищает, а ломается после пары тычек. Ходите в убитом в ноль плаще, пока не купите броник. Защиты он не даст, но переносимый вес будет выше и будет пара свободных слотов. Также не покупайте дешёвые плащи. С ними ситуация не особо лучше. С уходом за бронёй дела обстоят несколько сложнее. Имеется дешёвый клей за 1к, который можно применять при состоянии не ниже 90% и который поднимает состояние на 2%, по сему, его надо использовать только в связке с другими предметами. Лучше всего использовать текстильную ткань (Точно не помню название, как-то так), которую можно купить. Клей с таким листом лучше таскать с собой и после каждой передряги проверять состояние. При 85% и выше можно использовать изоленту и простой швейный набор. Также есть наборы для 75%, 65%. Они, естественно, стоят дороже. При использовании этих советов ремнабор вам не пригодится. Но если убили свою бронь, то используйте ремнабор совместно со стальными листами.
>>17745198 Без противогаза можно лезть только в трамплины с радиацией, однако рентген нахватаешься мама не горюй. Из противогазов лучше всего брать шлем ПМК, он дороже на 3к, но и защиту лучше даёт. С ним можно спокойно ходить по очагам радиоактивности и по-быстрому (или не очень быстро, главное в кисельне попасть, он ваншотает) выуживать артефакты из газировок. В термальные аномалии можно лезть только в скафандре. В прочем, можно использовать арты, дающие термозащиту, но ощутимая защита чувствуется только на 200%.
И не забудь про контейнеры для артов. Свинцовый полностью экранирует излучение, но не вешается на пояс. У остальных контейнеров есть свой порог подавления излучения.
>>17743012 >богомерзкое По твоему мнению, на которое мне поебать. >1.0004 только амк АМК збс. >там можно и репук скачать Вот мне делать нечего, кроме как винт захламлять.
Пацаны, требуется быстро решительно изменить две вещи в КоКе: 1) Переносимый вес 2) FOV Первое не могу сделать потому что нет гейдаты в корне. Точнее есть, но без нужных файлов для правки веса. Второе не могу изменить, потому что просто не знаю какой файл ковырять.
>>17745198 И главное: не покупай блядские батоны за 3к, не будь казуалом. Мутанты с радостью (в прочем нет, без радости) поделятся с тобой своим мясом, которое ты сможешь приготовить на мултипечке. Главное потом это мясо алкоголем (водой, другим выводящим радиацию продуктом) запить. Радиация сразу не выйдет, счётчик будет потрескивать, но и здоровья от излучения ты терять не будешь.
>>17745469 Еще добавлю: Плоть и кабанов можно легко резать ножом. Рекомендую, если борешься против 1-2, против стаи самое простое это запрыгнуть на уступ. Лучшим оружием против живности является дробовик, а точнее двустволка на ранних этапах, так как дробь дешевая. А вот собак я бы опасался. Против десятка даже с хорошим эквипом трудно совладать, так как комнаты для спасения от них гораздо меньше, потому что они умеют прыгать и доставать тебя даже когда ты на высшей амплютуде. Бежать в открытом поле тоже бесполезно, они легко догонят и сожрут. другой анон
>>17747789 Основная тема на сталкер ворлдс, там же последний фикс, там же диверсант 2 пилят. С тем фиксом проходил полностью. Тот кто тебе посоветовал мод и не дал прямую ссылку - хуйло.
Ну... Он в разы сложнее мусори. С самого начала ещё начинаются всякие заёбы: то хавчика не хватает, то проблемы с заносом медузы Сидору... Баланс новый, аномалии. Но мод охуенен, тем не менее. Зона чувствуется на все 111%. Покамесь, это лучший мод, в который я играл на ТЧ.
>>17748142 Окей, спасибо. Понравился аутизм с сумками и разгрузками, вот бы еще магазины вместо простых патронов сделали. Кстати, я тут давненько слышал, что в нлц геймдату разлочили, а хуле я скачал последний билд, там все залочено?
>>17748637 Какого хуя я скачал ласт версию с ap-pro, мне при запуске выдает, мол кокок файлы устарели. Скачал патч(хотя написано, что это бета-патчи). А там куча арихивов(на пикче), в каждом часть геймдаты/бин. Нет РЕПАЧКА готового и пропатченного?
>>17749067 Как будто котопидор не известная личность, предлагаю дать ему трип, но только при условии что он может постить только с ним, чтобы мы могли его всегда детектить и обоссывать.
>>17749640 В моей школе все думают, что двач ограничивается пабликом вк, а никакого сайта отдельного нет... О каких школьниках ты говоришь? 16 лет, 10 класс
Один сталкер говорит другому: — А я с собой в поход всегда фотографию КОТОПИДОРА беру . — Зачем? — Ну как ЖЕ! Ххолод, ГРЯЗИЩА, аномалии, Мутанты… А я гляжу на карточку и думаю. Г-господи! Хорошо то как!
>>17750709 Так уже все почищено, слава модератору. Срач разводится тогда (в случае с имбецилом-шотаебом), когда на эту внимание блядь начинают реагировать.
Захотелось пройти тень Чернобыля на ютубе. Подскажите канал какой нибудь сталкерши под это дело. Требования: слепое прохождение, не ТП, не хотелось ББПЕ, +18 лвл, нормально эмоциональную, в меру культурную, красивый голос по возможности.
>>17750819 ТНН, Gopher лучший. Кстати, никто не знает, что он там на ЗП планирует? ЧН и ТЧ закончил, а вот ЗП так и остается не тронутой уже долгое время.
В КоКе впервые увидел эти костюмы(наверное,потому что гоняю за мерков),это если я не ошибаюсь,группировка такая должна была быть,то ли в ТЧ,то ли в ЧН.В каком патче эту броню добавили?
Эй, КОКнутые, почему барыги не покупают у меня пушки, которые я честным трудом нахаботил в рейдах? Или эти хуесосы хотят, чтобы я им тащил оружие прям с завода? Как заставить их покупать все?
>>17753995 А ты видел хоть в одной игре серии чтобы они продавали коцаные стволы, ну кроме тех которые ты сам приволок? Это логично - покупают неубитые вещи чтобы перепродать с наценкой, нахрен им хлам? Привыкли понимаешь мусор в тушках таскать и вообще в КоКе заработать как два пальца, приходится фиксы на киркор ставить и игнорировать много лута, типа хвостов собак и прочего мерзкого.
>>17754515 Обычно не езжу и прямо им говорю, что в деревне делать нехуй, телевизор не смотрю, а косить и полоть грядки я не собираюсь. В этот раз пришлось из-за дня рождения деда.
Как же хочется играть в крутые моды по сталкеру, но ссаное железо даже ванилу не тащит, эх. Посоветуйте годных стримеров, которые моды проходят по аутистки медленно и читая квесты.
>>17755939 Зайди на твич да глянь по любой из частей, кто сейчас смотрит. Я так один раз наткнулся на какого-то школьника в лыжной маске, который играл в ТЧ.
Подскажите нахвание мода играл около 4 месяцев назад в мод, но уже забыл его название и почти всё, что там происходило.Помню, что было 2 новых локации и припять. ГГ- человек, ранее живший вроде бы в чернобыле-2. Приходит он туда спустя овердохуя лет и первое задание найти документ в его квартире. Перелазил весь Ap-pro, но так и не нашёл, руки кривые наверное.
На аномалии вообще всё равно. Снайперы и ОМОН (отряд милиции особого назначения блжад - хуле они там забыли? Тут если и должны быть силовые структуры, то как минимум армейский спецназ) на Янтаре - согласен, ультра вася. Но фичи того стоят.
Почему, блядь, в КоКе за детектором или на Янтарь нужно идти или молиться швитому рандому, дабы тот заспавнил его в трупе сталкера? Почему его нельзя было прописать в продажу торговцам?
>>17754491 Так они коцнутые и скупают далеко не по той цене, по которой продают новье. А так выкупил у меня колаш за питиху, почистил, маслицом подмазал и можешь загонять зеленому новичку за 6-8кр. Хотя к чему вся эта демагогия? Просто скажи, какие конфиги крутить, чтоб все стволы брали.
>>17759715 >Так вес я сделал себе уже 5 тонн >хочет ещё потом все стволы таскать за мульён денег >через пару часов >МАМ! ЧОМУ МНЕ СКУШНА! ГАМНО КАКОЕ-ТО! В ПИЗДУ ЭТОТ КОК!
>>17759784 Не правда. Играю таким образом неделями, интерес не падает. А вот гриндить мне очень скоро надоедает, это правда. Просто возмущают охуевшие барыги, которые не берут хабар с состоянием ниже 90%
>>17760099 Ты бы не купил 10 ПМов по 100р каждый? Посидел бы денек, почистил их, смазал и раздал новичкам уже по 1000р. Не логично блять? Торговцы только артами живут по твоему?
>>17760184 Ты (или не ты, мне похуй) просил пояснить за логику неписей. Моя логика тебя ебать не должна, Вася. Учись нормально разговаривать и не указывать кому и как играть в игры
>>17760163 Купил бы. Если их именно только почистить-смазать. Ты же таскаешь им говно со сбитыми мушками и раздроченными стволами. Сам же говоришь, что с состоянием 90%+ они их покупают.
>>17760187 Как по мне, зона это не лучшее место для долгосрочного бизнеса. Лучше нахаботить как можно больше за короткий срок (любыми спосабами, даже продажей ПМов) и съебать, забыв все как страшный сон.
>>17760230 В любом случае, раздроченное говно имеет состояние как минимум ниже 30%. Почти любое оружие в зоне, по большому счету, достаточно смазать и почистить, за редким исключением, вроде тех которые варились денек в киселе или падали с высоты.
>>17760249 Ну вот сидит условный Сидрыч в бункере. К нему приходит рандомхуй с 5 тоннами ржавых калашей. Естественно, Сидрыч купитвсе 5 тонн ненужно металлолома, а потом будет пытаться загнать это добро другому рандомхую. Зачем ему репутация честного торговца, когда можно быстро сколотить бабосов и уйти из Зоны? Недаром в ТЧ нет квеста на убийство торговых представителей.
Ну да, ты прав. Кому нужна Зона, где ты можешь даже обоссаные консервы и колбасу с наценкой в 300% продавать? Кому нужна Зона, где все всегда постоянно воюют и за пополнением боезапаса обращаются к тебе - торговцу. Кому нахуй нужна Зона когда ты можешь торговать хоть опиатами, а власти до тебя не дотянутся? Кому нужна Зона, когда артефакты, за которые сталкер может купить рожок к автомату и бутылку водки, на большой земле можно продать в разы дороже. Ну вот кому, кому нужна Зона, когда вся прибыль идёт чисто тебе в карман. Ну вот кому нахуй сдалась Зона, верно?
>>17760323 Ты будешь до седых мудей торгавать там? А жить тебе когда? Наверное тогда, когда у тебя сварятся в смятку твои седые яйца, разовьется пара опухолей от постоянного взаимодействия с артефактами, либо тебя не ебнут за слишком большие успехи в торговле. Прям сахар блять, а не бизнес.
>>17760717 Добавят ещё КАЛАШЕЙ? Я просто давненько в Столкира вообще не играл, хочу наконец-то пройти МУСОРИ, а то всё время полностью улучшаю севу, св-98, пробиваюсь в Припять с отрядом и чот забиваю.
>>17760813 Лол, а в чём там ДРАММА? Решил сейчас зайти на сайт мусорки, а там новость о выходе 2.1.1 давностью 499 дней, хотя как вчера помню, как удалял 2.1 и ставил новую версию.
>>17761205 >можно разбирать оружие и броню на всякий стаф и с помощью него, чинить предметы с 0 до 100% ХОТЕТ. Я так понимаю, смысла сейчас ставить 2.1.1 нет? Лучше ждать 2.2?
>>17761336 >иду накатывать какую-нибудь васянку Ну что, давай тогда вдвоём ОП-2 поставим, будем хвастаться, кто сколько центнеров таскает в своём экзоскелете, и спорить что лучше, ППШ, или МП-40.
Какие есть годные сюжетки на ЗП? Время альянса, Долину Шорохов, Пространственную Аномалию и ту залупу с походом в лиманскоподобный городишко (там где ещё напарника вначале надо было выкупать) не предлагать.
Сталканы, помогайте. Я, конечно, не топовый пекабоярин, но бутлефилд 4 на высоких параметрах идёт в 45 фпс, столкир с ОГСЕ же на высоких, даже не максимальных параметрах идёт сцука в 10 фреймов в секунду. Сейчас поставил средние настройки и крутил ползунки, трава и прочее говно на минимуме, но всё равно, выше 22 фпс не подымается. Что можно подкрутить/отключить чтобы было минимум 30?
Как изменить музыку в баре? Я пробовал заменить музыку по адресу: D:\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\unpacker\unpacked\sounds\radio и вставить получившееся в геймдату, но там один хуй играет эта ублюдская ВОЛЯ И РАЗУМ.
>>17764075 Всё там получается, просто переделываешь своё музло в ogg или oog, не помню и заменяешь в папке радио с названием любого трека. Но зря ты этим занимаешься, чтобы музыка играла правильно, придётся ебаться через СДК анон говорил что-то про распространение звука по игровому миру, но возможно что-то другое, один хуй, я в этом не смыслю. Если вставить без этой операции, то в игре музыка будет ну очень тихая...
Вот я и вернулся продолжать свой путь в Зоне. И начался он с ебаного маразма с вещами - хуй знает, что продавать, хуй знает, что на себя в дорогу натянуть. Кстати, кто там бинтами обмотаться хотел? У меня еще было штук 50 водяры, но я продал уже самый пиздос
Ну про переформат я знаю. Просто хотел заменить музон чутка. С СДК ебаться? Я его уж скачал, но вот беда в том, что я типичный васян - долбоёб: всё как-то по молдавски отображается, работать нихуя не удобно, компик, что спокойно тянул бомжака (60 фпс высоких) тормозит и греется как пентиум третий. Я пытался осмыслить тот хтонический кошмар, который я лицезрел, но это приводило лишь к тому, что моя пачка сиг заканчивалась раньше положенного срока.
>>17764285 >Я пробовал заменить музыку по адресу: D:\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\unpacker\unpacked\sounds\radio Твои попытки оправдать себя выглядят нелепо. Либо ты сейчас извиняешься в форме "дедушка, прости засранца", либо принимаешь мочу на ротан и идёшь спрашивать на аппро.
Ой не переиначивай, мразота. Я пробовал заменить музыку по адресу: >D:\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\unpacker\unpacked\sounds\radio >и вставить получившееся в геймдату
Так что не надо наговаривать на стремящегося васяна.
>>17764372 Признаю ошибку, можешь не извиняться и не хлебать мочу. Короче, когда я так делал заменял с точно таким же названием трека на свой, то музыка в игре была очень тихая. Больше ничего сказать не могу, можешь поспрашивать у местных, мне лично один анон запилил ПОЛУЧИ ПИЗДЫ с нормальной громкостью.
Короче пичаль. Как и говорили, заменённый музон оче тихий. Жаль. Лучше пока обмажусь мелким ретекстуром и пойду ловить недостатки в Зоне, которые мне не по душе.
>>17764736 >тестирование фанатской модификации >несколько лет Он ебанулся? А, ну и >22 гб. Это что? КоК+все оруж. моды+граф. моды+плюс тонны васянских итемов. Хули так много?
>>17764669 >>17764767 Семен, ты совсем тупой что ле? Даже дауну очевидно, что я просто скрин такой сделал, потому что нажимать ПКМ и при этом скринить, не будучи осьминогом - трудновато. Нечего писать - не писал бы, а то только в очередной раз доказываешь, какие одноклеточные дауны тут сидят
Вот пиздец, сталканы. Насколько же душевные диалоги и квесты в НЛС7, но ебучий хардкор и урезание игрока В КАЖДОМ игровом моменте убивает все желание играть в сяканку, а больше таких же душевных модов и нет.
Ссылки на сохранённые треды:http://pastebin.com/5tAXmuRD
FAQ, небольшой список модов, информация:
http://pastebin.com/BkjPAyaa
Графомания в архиве:
http://rghost.ru/57860416 архив запаролен.
Скачать репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
Торренты образов лицензий с патчами ТЧ и ЗП + проверенные таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc
Call Of Chernobyl FAQ: http://pastebin.com/1af034jw
Последний русификатор: http://rghost.ru/6MD8qBKKF
Альтернативная ссылка: https://dropmefiles.com/LjOua