Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Мужик пропал в соседнем доме. Лет 50+ ему было, холостой. Поехал вроде к родственникам в Ростов, при этом дал своему соседу(моему бывшему другану и одногруппнику) ключи от хаты, мол цветы поливать и следить за ней. Ну и все, вернуться должен был через две недели максимум, а нет его уже почти год, на связь не выходит, родственников или знакомых никто его не знает, если они есть, на хате мы уже и вписоны устраиваем не стесняясь. Может где-то в больничке под Ростовым лежит с амнезией или по вокзалам бомжует, а мы и не против, хата большая, место хорошее, рядом речка и парк.
>>2380807 ПРОИХРАЛ С ГОВНОЕДА!!! Даже если ты недавно родился и только его видел, невозможно было схавать убогий сценарий и убогую комп графику, фильм смотрится дешевле чем "шедевры" братьев-качков. Это верх говноедства, чтобы хоть как-то положительно отозваться о этом говнище, он даже хуже нового робокопа. Полнейший позор и днище!
>>2380818 >невозможно было схавать убогий сценарий и убогую комп графику Так я про тоже самое и говорю - фильм со Шварцем полное говнище как в плане графики, так и сценария с игрой актеров.
>>2380824 Если и дрочит то он молодец, в отличии от тебя долбоеба со стереотипным мышлением типа "РАНЬШИ БЫЛИ ШИДЭВРЫ А ТИПЕРЬ ТОЛЬКО ГАВНО". Ты ебанутый.
>>2380862 Ну я же говорю, ты инфантильный дурачок, который считает что первый фильм был неплох только потому что: - его детские инфантильные впечатления так говорят - общественное мнение так говорит
>>2380883 Я не связываю эти фильмы, ограниченный ты уебок и закомплексованный школьник!!! Как ты заебал! Я их рассматриваю как обсолютно разные вещи! неужели ты настолько туп, что цитируешь тут своего божка с ютюба и не можешь включить свой мозг?
>>2381182 Черван, в отличие от подсоса не будет писать только хвалебные отзывы на любой высер Пахи. А в отличие от хейтера не будет писать любую хуйню, лишь бы очернить его. Только адекватная критика и здоровая доля юмора.
>>2381215 Нет, второй лучше. Нормальный такой шустрый платформер, а третий говно ебаное. Но у нас в детстве был очень долгое время только третий, ихрали потому что больше не во что было. Проходили кстати.
>>2381245 Итак, открываем "Большой Словарь Миопата", страница с определением фразы "Остальные серии фильмов уже будут выходить в следующем году", это означает, что вторая серия одного дня говноедства выйдет 31 декабря 2017 года, возможно.
Готовим петицию для инвалида, блядь. Со всеми его речами о том что он будет выкладывать все и сразу. А потом стену его кухни ломаем перфоратором и даем калеке пиздов!
>>2381274 Кхва-кхва, я про это уже давным-давно ховорил! У паштета готово только про спехтрум и про пеха. Судя по всему это то что мы увидим (возможно) 31 декабря 2016 года. Больше там ничего не снято. Проигрываю с инвалида, которые не может снять 3 обзора по сорок минут.
Да ладно же вам, черваны, будьте же людьми! Паха как сможет, так и доснимет. Держу пари, болезнь прогрессирует, если бы не она окаянная, Паха бы уже давно всё доснял и выложил. Он просто не рассчитал свои силы.
>>2381285 Нет, если бы не болезнь, то Паштет бы не ностальгировал, он бы был обычным ростовским быдлом, работал бы таксистом или каким-нибудь монтажником-электриком на заводе.
>>2381267 Он обещал за одну неделю показать все 5 фильмов, потом раз в месяц по фильму, потом прикинул, что так бабла с партнёрки не срубишь по максимуму и обещал на стриме выкладывать по 1 главе раз в пол года с 2017, т.е. чт оему мешает выкладывать сейчас? Ему не хватить 1,5 года чтобы доделать 4 часть? Чот он запиздел ся совсем. Получается весь фильм ждать еще минимум 2 года! Представляете если бы тарантино выкладывал Убить Билла по главам раз в пол года? Или свою Омерзительную Восьмерку? Да ебучий миопат там не поехал крышей в конец? Сейчас то никто не ждёт этот фильм, все просят мемосов да кухонь, хроники уже не просят т.к. это утопия! Только из-за ожидяния яторонних от фильма проектов и держится вся аудитория миопата. если бы он не наебывал и чётко сказал, что ВСЁ нихуя до фильмов не выпущу, пошли нахуй! Так нет де, сука удерживает всех и обещает что-нибудь, когда-нибудь выпустить, но сильно не надеяться, но всё же надеяться! Пиздец ебучий тупой необучаемый миопат! Нихуя не воспитали мразь тупую блядь пиздец! ЕБАНУТЫЙ СКАААААА!
>>2381281 >по сорок минут 3 фильм на 2 часа будет. Но он все равно инвалид ебаный. Вспоминаю как он на лайвах пиздел что ему вот прямо в такой кайф эти фильмы делать, что пиздец, делал бы и делал. А на деле нихуя не делает, а пердит в стул и ностальхирует по ходьбе.
С самого утра мысли лишь о том, как бы Янке в пизду кончить, прям хочу этого. Наполнить её вагину спермой, чтобы когда я вынул - семя падало из её раздолбаной дырки тягучими шмотами на пол. А потом я бы заставил её это все слизать, придавливая её голову ногой. Пока она нехотя и сопротивляясь занималась очисткой пола - я бы вновь возбудился и на сей раз засадил бы ей туго в жопу, трахая её и придавливая щекой к полу, где расплёскана оставшаяся сперма и Янкины слюни.
Бедный Пашка, вы о нем хоть подумали? Подумали, как тяжело ему вставать с кровати? Подумали, как тяжело ему сидеть? Органы словно сардины в бочке, невыносимая боль, трудно дышать... Сквозь боль и слезы он пытается снять видео. С каким трудом даётся каждая секунда фильма? Какие муки он испытывает? Это вам кажется легким делом, а для Пашки это каторга, но несмотря на это он делает свое дело, как истинный герой.
>>2381310 Это придется искать каждую его такую фразу по ссаным стримам, я уже не помню в каких конкретно он пиздел это, есть еще пару скринов где-то, но надо именно голосовые обещания.
Это реально жжир за день насобирал 60000, или просто они дураки? Хорошую годовую зарплату за ролик на ютубе? Он там совсем ебанулся? Это уже даже покруче миопата пафос.
>>2381311 > для начала 90х это был шедевр Тогда и был, а сейчас уже говно говном, вперед ушли как технологии так и актерская игра, которая делает новые фильмы гораздо более реалистичными, даже сюжет у нового фильма лучше - он гораздо прозаичней, без ебанутых повоторов сюжета в виде технологий инопланетян и прочего говна.
>>2381343 В том то и дело, что за день, а сегодня нихуя, в этом и подозрения черванов на приманку для бичей самодонатом, ему в первую секунду 30к накидали анонимные акки
>>2381344 Мне дрочка в ванной не нравится, просто хотел бы ощутить Яночку рядом. Чтобы она меня лапала повсюду. А потом обтёрла и мы бы побежали в кроватку...
>>2381343 Сомнительно, вся эта шваль с ютуба, которая живет на донаты использует прием распространенный среди нищих. Когда они кидают в шапку пару монет, чтобы раскрутить лохов на подачки.
Нужно Яна пак уже собрать. С самыми фап фоточками, чтобы было на что дрочить во время приступов. Сейчас бы кончил сладко на неё, но слишком мало фоток, а хочется как следует подёргать.
>>2381356 >>2381365 >>2381333 >>2381307 Как вы думаете, что с головой у швалянюха? Мне кажется, что ему в еду сыпят бром (чтобы этот кретин не ебал стены и не дрочил бесконечно). И когда швалянюх объебался брома, он лежит пуская слюни и просто постит фотки даунихи, но когда ему забывают дать пачку брома, то этот кретин начинает сам с собой говорить о дрочке.
>>2381367 Ну, я точно не сохранял. Да и не помню, чтобы кто-то вкидывал. Просто представьте: вы запускаете слайд шоу с отборными фоточками Яны и начинаете надрачивать, извиваться от удовольствия при каждой новой фотке. И так несколько кругов, чтобы заприметить то фото, на которое захочется кончить.
>>2381346 Прикол, четверть фильма в одной комнате (хуже чем у Бори Василько монтаж и сценарий), вместо мега экшена и сотен сменяющихся сцен и декораций, просто тупые полена актёришки, будто с улицы аутистов набрали, тупят и всё. Потом четверть фильма в другой комнате, потом езда по унылым копеечным декорациям, потом унылая концовка. Походу спиздили 99% бюджета и придумали всё на коленке.
>>2381387 У Кинамана крутые экшен сцены кста, помните как падал и вставал из-за стола? Даже дублёра пришлось использовать! Потом помните как он скакивал в Спешале 3??? А помните как Дед ему в 1 спешале по дошке дал, пиздец же! Так охуенно было, такие сцены, круче чем в Терминаторе 2 с грузовиком!
>>2381375 Стандарты, которые идут вместе с технологиями - технологии позволяют делать абсолютно реалистичную компьютерную графику, соответсвенно игра актеров тоже меняется, нет ебанутых гипертрофированных эмоций, ужимок, и прочей клоунской пораши. Но ты, долбоеб, можешь продолжать пиздеть про "признанные шедевры", лол. Эти "признанные шэдэвры" будут интересны только как историческая веха, не более, если их сейчас выставить в кино, они не соберут нихуя.
>>2381394 > если их сейчас выставить в кино, они не соберут нихуя Да ты какой-то дурачок точно. Комиксоидных боевичков обсмотрелся, ну-ну.
>нет ебанутых гипертрофированных эмоций, ужимок, и прочей клоунской пораши Эта хуйня всегда будет, во все времена, пока жив кинематограф. Эти все обезьяньи ужимки. Иначе кино бы никто не смотрел, слабоумный. Посмотри любой ролик про съемки саврименнава кина с крутай графикай, там корчатся просто пиздец как.
>>2381432 >Да ты какой-то дурачок точно. А вот и закончились аргументы у пиздабола.
>Эта хуйня всегда будет, во все времена Нет не будет, она почти ушла даже из западных ширпортребных сериалов.Давай, долбоеб, заяви, что ужимки актеров из "просто марии" идут на одном уровне с реалистичной игрой, скажем из "Во все тяжкие".
>>2381455 >реалистичной игрой Проиграл с малолетнего дебила-эскаписта. РЕАЛИСТИЧНАЯ ИГРА, ОТЫГРЫШ РОЛИ КАК В ЖИЗНИ. Да ты тупая пизда, братец, еще и малолетняя.
>>2381486 >все эти занятия дома - баловство Чтобы нормально накачатся достаточно штанги чуть больше 80кг и пары гантелей по 25кг, спортзал не нужен особо. Скамья для жима делается элементарно, а ноги качаются тягой с уской постановкой ног и выпадами с гантелями.
Делаем закуску к пиву: - берем хлеб и нарезаем его мелкими квадратиками - выкладываем его в тарелку - поливаем 2-3 ложками подсолнечного масла - добавляем честнок, соль и специи - выкладываем на тарелку в один слой - ставим в микроволновку на 4-5 минут
Паштет с фильмами проебался окончательно. Впрочем, это говнотворчество и фильмами-то назвать нельзя. Видеоряд, в котором вождь будет в течение полутора часов наматывать на пневмопатрон своего стула ностальгические сопли, экзальтированно размышляя вслух про Самбек, гаражи, Супонева и Попси, является обыкновенным обзором. А такого добра на ютубах до ёбанной жопы.
А тут ещё этот лупоглазый толком не успел выползти, а уже шалтос собрал. Не удивлюсь, если вождь последует примеру и станет собирать на кинцо с верных подсосов, типа реквизит нужен и все дела.
>>2381586 Да мне похуй. Я же не хочу быть убийцей - просто нравится быть таким заросшим лесовиком. И я тоже представляю, что я как бы дома отбываю пожизненное заключение.
>>2381585 Да как сказать, смотря из какого хлеба делать(из белого в разы вкуснее). Я их еще с чесночным соусом ел и один хуй приелись. Мне больше кальмары нравятся или чипсы. Но в цивилизованных странах это конечно дикость.
>>2381609 Прикинь, внезапно, мы могли бы быть шестиногими, если бы кистепёрые рыбы не решили избавиться от одной пары ного-плавников. Т.е. драконы с 4 лапами и крыльями - это в принципе, реально. Могло бы быть.
>>2381540 Пизже креветок. Похожи по вкусу, но пизже. Главное, когда сваришь, сними с огня, дай настояться им в бульоне с часик. Потом они станут такими, что ты обсосёшь им все лапы, будешь их смаковать как будто это губы, сиськи и пизда Моники Белуччи. Вот примерно такой вот у них вкус, лол.
>>2381632 Не, в теории, предки драконов могли бы быть летучими, только бы они были мелкими и лёгкими, как птицы. Дракон размером с орла, типа совмещающий признаки орла, ящерицы и летучей мыши. Типа летучего варана. А потом бы с увеличением размера тела, драконы бы остались с маленькими крылышками, рудиментарными.
>>2381671 Бля, анон, я чуть не кончил слюной в монитор. Бля, хочу раков, но в нашей мухосрани он стоят в магазе по 800 р/кг. Одно обнадёживает: у меня сегодня будет секес с живой тнёй.
>>2381682 Дракона как мифическое существо отличает от динозавров и их подобных лишь умение пыхать огнем. Так что смысла в твоем высере немного, достаточно заменить дракон на птерозавр
>>2381687 Я сказал: в теории. Гигантский дракон не может появиться из ничего, у него должен быть предок. И этот предок мог бы быть летучим, если бы ебаные рыбы не лишились одной пары ног.
>>2381689 Не с крысу, а с варана и с размахом крыльев метра 3-4 как у кондора иди альбатроса. Короче, длиной метра под 3 с хвостом и ещё крылья. Заебачий дракон, чё ты.
>>2381711 Тащем-то нет доказательств, что те же птеродактили могли летать, ибо строение тела вообще не способствует. Можешь погуглить парадокс динозавров.
>>2381691 >ОРНИТОЛОГИЯ И ЗООЛОГИЯ. > маняспор > маня Не знаю, кто тут маня, но то, что ты сказал, выглядит так: птицы и животные. Вдумайся в эти слова и перечитай биологию за 8 класс.
>>2381742 Фу бля, извращенец. Раков запивать соком. Ещё бы варенье из раков сделал. Если ведро сожрёшь, потом язык нахуй выплюнешь, он весь ободран будет об панцири и начнёт дико болеть.
>>2381730 За 800 р - не, спасибо. Тем более в магазе они чем дольше живут, тем менее вкусные, т.к. живут без еды. Там потом вскрываешь, а под панцирем мяса с гулькин хуй, они худеют же.
>>2381817 >без еды живут Это наоборот нормально, будут без говна внутри, креветок (которых разводят на фермах) тоже перед выловом не кормят пару дней чтобы они просрались и были чистые. А так еще когда приготовишь рачков, то им надо дать остыть, обязательно, чтобы они сок вобрали в себя.
>>2381856 Скот перед убоем тоже не кормят несколько часов. Но ты сравни: пару дней или несколько недель. По таким ценам раки там плавают месяцами и не покупаются. Я скоро в лицо их узнавать буду, вот как они там долго простаивают.
>>2381863 Если я узнаю, что этому петуху донатили - навсегда тред покину. Мне значит хуй кто помог с покупкой дум4, а опущенному позорники будут помогать?
>>2381889 Мы в деревне на дохлых птиц ловили. Сначала из пневматики ёбнешь дроздов, потом в клеть плетёную кидаешь, и в реку. За ночь там штук по 50 точно наползает.
>>2381927 Сколько ждать-то, блядь? Я больше месяца жду. Думал селфи сделаю на фоне монитора с игрой дум4, удивлю друзей, а хуй теперь. Просто поиграть хотя бы.
>>2382067 >>2382070 Мань, хватит. Понимаю, что ты хочешь пообщаться с легендой, который вместе с Жабеном Движ поднимал, что у меня сейчас другие дела тут.
>>2382080 В яблочко. В среднем качки - именно такие, они могут дохуя чего знать, но мысль у них течёт медленно, они так бы мучительно пытаются подобрать слова. Я тоже так тупил, когда ходил в кач, слава богу хватило ума съебать оттуда.
>>2382106 >но мысль у них течёт медленно Приведи пруфы медицинских фактов замедления мышления при наборе массы. Что, нет пруфов? Ну так иди нахуй, пиздабол.
>>2382119 Основной пруф - нагрузка на ЦНС. ЦНС повреждается и проводит нервный импульс с трудом. Если будешь качаться очень аккуратно, то можешь избежать этого, но все те, кто именно ебашит в зале со словами "я мужик, блеа, я смогу" - именно от этого и страдают. Про боди-пидоров, которые ходят подкачаться к лету, я не говорю, это не качки.
>>2382142 Хуй знает, я вчера пузырь водяры уговорил+3 литра пива(правда до черветреда так и не дополз). Это часов за 10. Не, если ты крепок на граус, то тебе не хватит. Беги за добавкой. Или у тебя Балтика 9?
>>2382174 Мань, гугли, гугли и ещё раз проделай то же самое. Заебали, у вас целые просторы инфы, а вы заладили с пруфами. Если на то пошло, у тебя нету пруфов того, что ты не пидор. Чё теперь, пидором тебя считать? Ну Ок.
>>2382194 >у тебя нету пруфов того, что ты не пидор Долбоеб плиз, ты еще и с логикой не дружишь, доказывать должен утверждающий, а не отрицающий. Невозможно доказать отсутсвие.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2379825.html