Во Имя Пребывающего во Мраке, Стоящего за Чертою, Во Имя Того, кто заставляет трещать основания миров, ибо не вынести им Его величия и всесокрушающей мощи. О, Ты, пробужденный кипящей кровью дев, услышь мой зов, приди на грешную землю, услаждаемый воплями жертв. Из Девяти Краев Забвения, Из Семи Колодцев Пустоты, выйди, Владыка! Йайн! Поклоняюсь Тебе! Йайн! Служу Тебе! Йайн! Восхваляю Тебя! Да померкнет солнце! Да развалится на куски! Ужас, Стывший прежде, да возвратиться к нам! Эгх'яггихн! Нгхэ! Непреклонный Йатх Йаттхарлрл! Нгхэ! Ненасытный Эггалахамош! Нг,хэ! Незримый Аштанга Йаду! Йайн, Владыки Альяха! Эгх'яггихн!
Так надлежит молиться Червям, ибо Они есть Владыки "Черного Пути и Запредельного Знания, приходящие в Сумерках, чтобы насытиться.
Я становлюсь на Путь Сатаны. В сердце моем нет низменного поклонения и подобострастия, я становлюсь РЯДОМ с Сатаной, с гордо поднятой головой, разделяя Левый Путь. Частица Изначальной Тьмы, таящаяся в каждом человеке, пробуждается и заполняет меня целиком; Тьма теперь в каждой клетке моего тела, в каждой моей мысли. Мой Разум холоден и бесстрастен, я сознательно выбираю дорогу, с которой нет возврата — тяжелую, малолюдную, опасную — но МОЮ. Я отрекаюсь от бездумного существования и обрекаю себя на муки и блаженство полноценной жизни. Я отвергаю жизнь ради смерти и выбираю смерть ради жизни. Я становлюсь частью Ада и Ад становится частью меня; отныне мы неразделимы. Я отрицаю "добро" — поскольку Жизнь не задумывается над ложной моралью своего существования; я отрицаю "зло" — так называют люди то, природа чего непостижима для них. Я не обращаюсь с просьбами или мольбами — если я достоин Тьмы, она даст мне силы в моих начинаниях. Если я сейчас недостоин быть полноценной частью Тьмы, я буду стремиться стать достойным. Если я встал на Путь, не обладая даже потенциальной силой идти по нему — я не заслуживаю снисхождения. Я не требую вознаграждения и не ожидаю ничего взамен, Путь Сатаны — не дело моей жизни, но отныне САМА жизнь; как можно требовать что-либо за то, что и так всегда принадлежит тебе? Я рад, что встречаю на Пути соратников, чей разум не затенен лживым светом; имя нам — Легион. Но если бы не было их, я бы шел по дороге один. Именем Белиала я клянусь смыть с себя грязь стадного мнения, обрести независимость в суждениях; перестать быть рабом морали и стать ее хозяином. Именем Левиафана я клянусь постигать тайны Малой и Большой Магии, насколько хватит моих способностей. Именем Бафомета я клянусь чтить память тех, кто нес Знамя Сатанизма сквозь время, сражаясь с превосходящими силами врагов и не дал погасить Чёрное Пламя. Именем Люцифера я клянусь сохранять свой разум постоянно ищущим и познающим, постигая неоскверненную мудрость. Я принимаю решение добровольно, сознательно и навечно, в чем клянусь именем Зверя Времен — Сатаны. Да будет так!
АД Веет странным, томным дымом; В небе тлеет крассный луч, Богровые реки спускаясь с обрывов, Бегут по краям мученических душ. Страданьем пахнет и печалью, Пленением могильных стен, Отягощеньм,увяданьем. Настал конец живых измен. Невыносимый жар накроет Незримой тонкой пеленой, Дыханье наше остановит Нас затянуло с головой... Тепреь в рабов мы превратились, Служителей загробных сил И наши души обратились В недосягаемую тень. Зачем теперь сопротивляться? Нас не отпустят никуда... Наверно станем подчиняться Тебе коварный Сатана! Так делай с нами что угодно. Мы навсегда теперь твои И помни нас сейчас не так уж много... И нашу преданность цени!
Дева Сатаны "Темно вокруг и холодно, Так пусто без тебя! Так страшно, зыбко, боязно, И нет того огня... Нет света солнца жаркого, Нет света и луны, Всё темнота прекрасная И в мыслях только ТЫ! Душа моя навеки Принадлежит тебе..." В тиши слышны признания, Молитвы к Сатане. И девушка средь комнаты Сидит в крови, в слезах. Не знала дева холода, Что ждёт её лишь крах... И верит глупая в любовь И силу Сатаны. Лишь бударажит страх ей кровь И больно от тоски. Больнее будет ей узнать, Что нет уже души. Но поздно будет уж рыдать, Бронить его в тиши... Потом винить только себя И верить в красоту, И вспоминать его любя, И ждать мечту свою. И дева вновь средь голых стен Сидит в кругу одна. Не льётся больше кровь из вен, И в деве Сатана! Глаза вдруг кровью налились И выросли клыки, И мысли вдруг оборвались, Затухли огоньки... И вот бежит она во тьме, В немую пустоту, Всё так же верит Сатане И жертву ждет свою...
Мой закат Ржавые цепи сковали мне грудь, Острые бритвы окрасили красным... Лишь бы мне в этот момент не уснуть, Лишь бы закат мой был не напрасным! Сердце мое будто режут ножом. Нитью смертей прошили мне губы, Кровь моя хлещет алым ковром... Боль мою пьют эти жалкие люди! В душу вонзаются острые колья. Вижу в тумане какую-то тень... Грязные руки махают над болью. Мутный, как ночь этот проклятый день! Мысли мои рвутся к темному принцу. Вдаль, где любовь моя будет жива! Нету там жара и желтого солнца, Есть только страсти кровавой река... Нет больше сил ожидать гадкой смерти. Пусть меня режут на части ножи! Лишь бы живой был весь смысл моей жизни... Нет мне роднее тебя ни души. Чувствую, скоро порвут меня в клочья Жадные пасти. Стальные шипы Будут любить меня, зная что дочь я Вечной и властной красавицы тьмы! Будешь ты жив, приходи на могилу. Ждать тебя буду в прохладную ночь. Просто побудешь немножко в пустыне Меж каменных плит, печаль гоня прочь...
В темных коридорах мира Умершие души живут в тишине, Там пахнет забвеньем, там глухо и сыро Они ждут заката в великой стране. И любят и плачут, смеются и стонут Сливаясь в одну непокорную рать Блестят их глаза и звезды там тонут Они есть везде, но их не узнать. Плечом заденешь на дороге И головы не повернешь, Зайдя за поворот споткнешься И упадешь на острый нож. Он зная это улыбнется, Во тьме блеснет оскал клыков: Он верит что добро вернется И зло пройдет сквозь грань веков. Умершие души забыты во мраке, Но помни безумец войдя в мир людей: На сердце их выбиты рунные знаки И близятся сумерки для королей.
"Антихрист" Сатанизм – правда твоя Сатанизм – вера моя Я – Антихрист Услышь мой гул Внемли мои слова Или умри от моего ножа Будь ищущим, Но не униженным Оставь мир этот И иди в тот Так где ты нужен нам Верховным антихристам Хочешь быть священником? Тоесть продажной шлюхой? Или смертником? Тоесть ебнутой мусульманкой? Будь самим собой Овладей жизнью своей Стань тем кем хотел Делай то что желал Будь мастером своих желаний Не поддавайся заблуждений А как же церковь и мечеть? Скажи им в ответ ЧЕРНЬ Сожги, оскверни, разрисуй Выдирай и поджигай Дави мразей
>>2366410 Да какой завод? Чувак получил инвалидность и какую-никакую фан-базу, которая более-менее исправно донатит ему на всякую хрень, плюс оба родака живы, хотя мамка довольно злая, может и в психушку сдать. Но вообще, человек и без донатов счастлив, какой-то там дзен начесал с подмышек. Лучше Синистеру скиньте на сатанинские нужды.
МАТЕРИАЛИЗМ ЭТО ЗДОРОВО ЕДИНСТВЕННОЕ ЧЕМ ХОТЬ КАК ТО МОЖНО НАСЛАДИТЬСЯ В ЭТОМ МАЛЕНЬКОМ МИРКЕ СЫРОМ БЕЗЛИЧНОМ БЕЗЫДЕЙНОМ ЗДЕСЬ ДУША СКОРЕЕ В НЕОТЁСАННЫХ КАМЕНЬЯХ ЧЕМ В ТЕЛЕСНЫХ НАЛОЖЕНИЯХ СЛОВА ПУСТЫ КАК ТЫ И БУКВЫ НЕ ЗАМЕНЯТ НАМ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ И ВЕРА УМЕЩАЕТСЯ ЛИШЬ В РАМКАХ ОЩУЩЕНИЙ ВКУСОВЫХ ЧУДЕСНО ЕСТЬ ЧУДЕСНО ВЫДЕЛЯТЬ ИЗЛИШКИ ЗАЧИНАТЬ И ПОРОЖДАТЬ ДЕТИШЕК МАТЕРИАЛИЗМ ЭТО СЧАСТЬЕ ЭТО БОГ ЖИВОТНЫХ И ЛЮДЕЙ ОПЛОТ МАТЕРИЙ ХОРОВОД ДА ЗДРАВСТВУЕТ ОЧЕРЕДНОЙ ПРИПЛОД ДА ЗДРАВСТВУЕТ УШЕДШИЙ НА ПОКОЙ ГЕРОЙ ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ ЕЁ МАТЕРИЯ ДАЁТ БОГОТВОРИМ ЕЁ МАТЕРИЯ ОТ СЛОВА МАТЬ ДАВАЙТЕ ЖЕ ЕЁ ЛОБЗАТЬ ОБГЛАДЫВАТЬ ЕБАТЬ УРА МАТЕРИЯ ВЕЛИКИЙ СМЫСЛ СОСУЩЕСТВОВАНИЯ СТАДАМИ НАМ МАТЕРИЯ ДАЛА ВЕЛИКИЙ СТИМУЛ ПРОСУЩЕСТВОВАТЬ ИСПИТЬ ДО ДНА СЛАДЧАЙШЕЙ ЖИЗНИ ЧАШУ АХ МАТЕРИЯ УЖЕ КОНЧАЮ МАТЕРИАЛИЗМ ЭТО КЛАССНО МАТЕРИАЛИЗМ СКАЗКА МАТЕРИАЛИЗМ СОН Я ТАК НАПУГАН ЕСЛИ ПРОБУЖДЁН НЕ ДАЙ МНЕ БОГ ТОЧНЕЙ МАТЕРИЯ ПРОСНУТЬСЯ ВНОВЬ СТРАДАНИЯ НЕВЫНОСИМЫ НО МАТЕРИЯ ЛАСКАЕТ И Я СНОВА ПОМЕЩЁН В ЕЁ ОБИТЕЛЬ В ЭТОТ РАЗ НАВЕКИ В ЭТОМ Я УВЕРЕН Я ПРИНАДЛЕЖУ МАТЕРИИ ДО САМОЙ СМЕРТИ И ПОСМЕРТНО Я ДАЮ ПРИСЯГУ СТАНУ МАТЕРИАЛОМ ЭТО ДАНЬ МАТЕРИИ ОНА ДАЛА МНЕ ВСЁ ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ И КОГДА Я ВЫРАСТУ МЕЧТАЮ ТОЖЕ СТАТЬ МАТЕРИЕЙ ВЕДЬ ЭТО НАИВЫСШЕЕ СТРЕМЛЕНИЕ ПРИЛИПНУТЬ СВОИМ ТЕЛОМ К ТЕЛУ БОГА ЭТО ВЕЛИЧАЙШАЯ ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНОСТЬ МАТЕРИАЛИЗМ ЭТО ЗДОРОВО СО МНОЙ СОГЛАСНЫ ВСЕ ДАВАЙТЕ ЖЕ ПОМОЛИМСЯ МАТЕРИИ МАТЕРИЯ ВЕЗДЕ МАТЕРИЯ ВСЕГДА МАТЕРИЯ ВНУТРИ МЕНЯ ДА ЗДРАВСТВУЕТ МАТЕРИЯ МАТЕРИИ УРА МАТЕРИЕЙ ГОТОВ УМЫТЬСЯ БАЛЬЗАМИРОВАТЬСЯ ПУСТЬ МАТЕРИЯ ЗАПОЛНИТ С НОГ ДО ГОЛОВЫ МЕНЯ МАТЕРИИ УРА СВЯЩЕННАЯ ОНА И НЕПОКОЛЕБИМАЯ МАТЕРИЯ ОНА ОДНА И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ МЫ МАТЕРИИ СЧАСТЛИВЕЙШИЕ ДЕТИ МЫ ТАКАЯ ЖЕ МАТЕРИЯ ХРАНИ ЖЕ НАС МАТЕРИЯ УРА МАТЕРИИ
Шекспир, зачем тебе в пипиське кака? Зачем тебе в пипиське много как? Покакай лучше каками на пятку И разотри пипиську пяткой как. На что тебе в пипиське много каки? Покакай писькой, лишние какашки Из письки выкакай, опорожни Писюн, что какой полностью забит. К чему тебе в пипиське много каки? Шекспир, ответь же мне, я умоляю! От как и от пиписьки пахнет какой... К чему в твоей пипиське столько каки? Покакай каками пиписькой какной, Зачем держать в пипиське столько каки? От каки очень какно пахнет какой... Как в письке уместилось столько каки?
Я вот так и не понял, чем сатанизм Синистера отличается от индивидуализма? Тем, что сатанист знает, что он сатанист, а индивидуалист не знает, что он сатанист? Фигня какая-то.
Я выбрал путь сознательной и самоотверженной борьбы против космической тирании, которой подчинилось всё человечество, подчинилось по своей воле. Я отказываюсь быть слугой космического порядка и признавать себя созданием кого бы то ни было, отказываюсь быть пассивной жертвой определённой звёздами судьбы, сковывающей всю жизнь, ослепляющей ложью и фальшивыми иллюзиями с целью подчинения и системного контроля. Исповедуемый мною антикосмический сатанизм предполагает противоположность тому, чего добивается довлеющая сила (космос), посему являясь революционным, элитарным и неестественным. Антикосмический сатанизм — это тёмная, опасная и революционная тропа Сильных, тех, кто своею волей, стремлением к просвещению и освобождению отказывается принять наследственное ярмо человечества.
Я выбираю путь становления в Вечности, сознательного отречения от всех заранее предписанных условий существования в пользу абсолютного самоформирования — в соответствии со своей истинной волей, свободным от всех слабостей и цепей, связывающих нас с планом космического создания. С космической точки зрения, эта воля к власти и вечному становлению видится неестественной, поскольку она ведёт к очистительной Тьме Неизвестного, находящегося вне гармонии с космосом и имеющего своей основой сильный антикосмический импульс. Этот импульс является экстернальным проявлением внутреннего Чёрного пламени и может быть определён как наш бог и ИДЕАЛ, Сатана, Люцифер, Сет!
Я воспринимаю Satan как дикую и Хаотичную силу, безжалостно ломающую все статичные и бессмысленные формы, способную вернуть мироздание, космический порядок назад, к бесформенному Хаосу, из которого они и произошли. Люцифер — это мой идеал, архитипичное представление духовного просвещения и прометейской жажды познания (Прометей, персонаж греческой мифологии, если помните, украл огонь у богов), и посему, следуя ему, я должен стремиться к мудрости, борьбе и освобождению. Антикосмический сатанизм представляет собой ультимативную революцию против довлеющей космической власти, против установленного космического порядка — и, надо сказать, я действительно верю, что его возможно уничтожить, низвергнуть навеки: однажды грядёт предсказанный День Гнева, The Great Dissolution, Mahapralaya, Ragnarok!…
До того момента я ставлю своей целью укрепление собственной силы, разжигание внутреннего Чёрного пламени, с тем, чтобы оно становилось больше и сильнее, и, в итоге, моя сущность воссоединилась с экстернальным источником. Иными словами, моя антикосмическая философия, убеждения и идеалы имеют своей основой борьбу за бесконечную свободу духа и возвращение к Хаосу."
>>2383355 А вся проблема в неправильном религиозном восприятии. Ставить себя против мира как неправильного и идти к правильному хорошему Хаосу. Попахивает обратной религией.
>>2383290 Что касается меня, то грузчиком я почти не работал. Курьером скорей. Приводил переделанные стулья, диваны по частям, собирал, забирал свои 5000 - 15000 тысяч и уезжал. Процент оставался в размере 3-4 к за заказ. Таких заказов было обычно несколько. Но так как я не всегда считаю разумным в принципе работать таким образом, то работаю не всегда. А когда нужны деньги на минимальные нужны. Интернет, жратва, выпивка.
>>2354414 (OP) "Каждая ведьма имеет стандартный набор "болевых точек" человеческого происхождения. Главная и, пожалуй, самая болезненная из них - Любовь. Именно на этом слове сложило головы немалое количество талантливейших и могущественнейших ведьм. Любовь Ведьмы всегда темных тонов, с примесью пепла и жара. Ее любовь редко, а то и никогда не заканчивается цветами и хэппи-эндом. Чаще любовный путь ведьмы выложен колючками, по нему рекой течет кровь и слышны страдания ни в чем не повинных окружающих. Хуже всего здесь самой Ведьме, поскольку "летят к чертям" все ее доселе неукоснительные правила, запреты и устои. Любовь ведьмы, как жало скорпиона, рано или поздно, пронзает ее саму. Так уж повелось. (с)"
>>2384315 "Так сказать, небольшое возвращение к прошлому, раз уж у меня на стене зашла тема о целесообразности ритуала для тех, кто не должен не то что их проводить, но вообще допускаться до сакральных Знаний.
*
Я считаю, что стремящимся к Аду, которые ещё только начали собственный Путь, нужно вбивать в голову не только кричащие постулаты о "полной свободе", но прежде всего - об Ответственности, которой, как известно, настоящая Свобода и определяется. Ответственности как перед собой, так и перед Адом. Новенькие должны понимать, что Тропы Сатаны постигаются Мудростью, силой Духа, Волей, и чётким осознанием, что и для чего они делают, не говоря уж об истинной преданности Воли Сатаны, Воли Ада. Но ни в коем случае не праздностью и легкомыслием. Также в них должны воспитываться и самопожертвование во благо Ада. И умение принять о себе правду, истинное видение их сущности на Той стороне, как бы ни неприятно это порой ни было. И воспринимать нелестное о себе мнение с точки зрения Ада не как повод опустить руки, а как очередную преграду на Пути, которую необходимо в себе преодолевать. И главное, всегда помнить и о том, что "говорящий праздно о Делах Сатаны, да будет отдан Безумию" (Скавр). Не позволяйте собственным самообману, человеческому стремлению быть выше над всеми не во Имя Сатаны, а во имя лишь собственного тщеславия, подкреплённого похвалой невежд и показушников. Да, нам конечно дан Выбор, но знайте, что ваше мнение может далеко не всегда совпадать с Волей Ада. Опять же, цитируя Скавра, именно Ад является мерой всех вещей, и лишь Воля Сатаны, Тёмного Отца, для вас непреложна и является той дорожкой, что в конечном итоге обязательно приведёт вас к Истине и укреплению вашего Демонического Духа. Вовсе не обязательно сомневаться в каждом своём действии, но нужно уметь предвидеть и более-менее приблизительно рассчитать все возможные варианты и последствия того или иного вашего выбора, а уж потом только что-либо делайте. Если явно чувствуете, что ошиблись-таки, обдумайте, где мог быть просчёт, обстоятельно, не пренебрегая и разного рода медитативными методиками, или же обращением, искренне от сердца, к Отцу. Рано или поздно вы поймёте, как поступить, по крайней мере это проверено моим личным опытом. В конце концов, и неудачный опыт также является опытом, но полученное таким образом сокровенное Знание ещё нужно, опять, обдумать как следует, а не нестись, как оглашённые, дальше, совершать новые "косяки"."
>>2384121 Вроде как этой зимой ты работал грузчиком. Помню, был видос с матерящимися мужиками в машине. Хорошо хоть ты тогда уже из нигредо вышел и не испытывал дискомфорта по этому поводу.
>>2384341 "А на самом деле, ведьме стоит доверять только Отцу Сатане, будучи среди людей и даже среди "своих". Сатана знает и прекрасно видит всю её боль,что ей причинил кто-либо, или же она сама. Воистину преданный преданным, Он-то всегда увидит, кто и как относится к Нему на самом деле. И уж точно никогда не предаст ведьму, которая по-настоящему и всегда останется Ему верной, и неважно, насколько она красива, некрасива, яркая в глазах других и т.д. Никогда также не обвинит её в Преступлении, которого она не совершала, ни в коем случае не пытаясь спихнуть на неё несуществующую вину. Теперь, думаю, я поняла это лучше чем когда-либо. Люди... ЛЖИВЫЕ. Преданности и хорошего отношения ведьмы заслуживают только Отец Сатана и Ад.
AVE SATANAS" "Хочется немного поговорить о современных так называемых "Оккультных Орденах". Вроде бы и Цели преследуют отнюдь не противоречащие Пути Сатаны, не конфликтующие с Путём. Тем не менее, кто-то видит в них сейчас хоть какой-то смысл? Лично я - нет, и сейчас скажу, почему так. Ох, лично я давно уж уверена в том, что Последователи как таковые, действительно верные Отцу Сатане, Аду, жертвующие собой и собственной жизнью ради Них - существовали испокон веков, с начала Времени, когда Свет попытался оградиться от Хаоса, своего первоисточника, создав kosmos. Когда порождения Света, созданные ради "подпитки" своего Создателя, начали слышать Голос Ада и пошли за Ним, освобождаясь от оков и от жертвенности, навязанных Светом. Это - Древнейший "Орден", адепты которого и по сей день трудятся во благо Ада, как бы тяжело порой ни было. Я не беру сейчас в рассчёт малолетнее быдло, говорю именно о Преданных Последователях, для которых Воля Сатаны важнее собственного шкурного интереса. Они могут действовать поодиночке, а могут, найдя друг друга, собраться на совместную Работу, если тому благоволит Сатана. Почему бы и нет? Есть ли при всём этом необходимость какого-либо мнимого "Оккультного Оредна"?.. Впрочем, и немного о проблеме с этим именно в наше время. Если ранее такие "Ордена", их адепты, хоть что-то из себя представляли, и действительно могли показать результаты во благо Ада, то в наши дни всё весьма и весьма уныло. Перво-наперво, этот поганый человеческий фактор, как таковой. Человек человеку волк, по крайней мере в подавляющем большинстве случаев. Доказание собственной правоты как единой Истины, интриги за спинами своих сотоварищей, сплетни, поиск собственной выгодны, в конце концов. И не забудем о Человеческом Тщеславии, эгоцентризме. Почти каждому кажется, что раз он "вступил в Орден", или уж тем более попытался создать его, то всё, ОН УЖЕ НЕ ХЕР СОБАЧИЙ, ну что вы! В основном, цель таких "последователей" преследует именно признание в глазах большинства, но не более. Я уж даже не говорю об этакой "моде" говорить о себе как о воплощении любого из Дьяволов, чем также привлекают иллюзорное величие к собственной персоне разные несостоявшиеся в жизни... нет, уже наверное достаточно непотребной ругани всего в одной заметке. Также следует отметить, что для начинающего Ордена необходимы хотя бы минимальные, скажем, "ресурсы" к развитию. Все ведь приходят на готовое, вкладывать что-то своё в общее Дело никто не хочет, разве нет? И поверьте, то, что они просто "не доверяют Главному, и как именно он потратит вложенные ими деньги" - ни разу не оправдание. В конце концов, инструменты, допустим, необходимые для общего ритуального Действа они вполне могли бы купить сами. Ведь в ЭТОМ случае деньги действительно будут потрачены, куда надо? И всё же, никто с этим особо не торопится, не так ли. Впрочем, сейчас есть, допустим, небезызвестный Валентин Скавр и его Орден. Но это - скорее исключение, которое только больше подчёркивает реальное положение вещей. Насколько известно, они ОЧЕНЬ скрытны и никого к себе не подпускают - и правильно делают, на самом деле. У меня в своё время тоже не получилось никак "поговорить" с одним из них, и я точно ни в коем случае не посмею его в этом винить хоть краем. Да, и самое главное, почему в любой из Орденов не вступлю уже лично я сама - слишком большая давка со стороны на меня, когда уже не ощущаешь себя на что-либо способной. Причём я не о конструктивной критике говорю, а именно о моральном давлении, и поверьте, такое присутствует практически в каждом из современных оккультных сообществ. Я обязана "подстраиваться" ради Тёмного Отца Сатаны, а не какого-то там, видите ли, главного в Ордене\Шабаше. Ну и, конечно, даже если "главный состав" Ордена, можно сказать, идеален - увы, большинство "последователей" просто не хотят лишний раз поднять жопу с дивана, вечно находят вшивые отмазы от присутствия на Ритуале. Так что со своей стороны я бы раз 10 подумала, стоит ли терять подаренную каждому из нас Сатаной САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ, и растрачивать себя больше на прихоти и славу не Ада, но определённого ЧЕЛОВЕКА. Не путайте только это всё с Учителями, помогающими как минимум в начале Пути. Учитель - поначалу подскажет, где ошибка, и почему это ошибка, ну и "пнёт" для ускорения, что ли, не даст застояться на месте. А вот Ордена, Шабаши, Организации... всё очень мутно и зачастую является очень жалким зрелищем."
>>2384357 Не испытывал. Это было редко. Но тогда я еще не умел их подавлять своей внутренней волей. Сейчас мне стало легче менять общее состояние, чтобы людям меньше хотелось общаться между собой. Скажем, ответ на подавление с их стороны я меняю в обратное подавление, не испытывая дискомфорта.
Ну и завершающий пост, касающийся этой девушки. "Однажды, как ещё говорилось в "Maledictum, Liber Primus", маски в конце концов будут сорваны. Ад Знает, и Ад Видит. В своё время, непременно будет вынесено Их решение, кто действительно стремится действовать во Имя Сатаны и Его Демонических Легионов, а кто просто пытается создать вокруг себя мнимое величие, сотканное из человеческого тщеславия, и подкреплённое человеческой безграничной Глупостью. Что до последних... Гниение их человеческого душка было неизбежно в любом случае. Впрочем, порой это заметно уже сейчас. Все их истинные намерения по отношению к Сатане, Аду, будь то желание больших денег, удачи в любви, человеческого счастья, власти, славы, или просто разговоры о следовании Тропами Сатаны, как об оправдании всего, что они говорят и делают. Смрад, исходящий из их лицемерных, лживых заявлений, и уродливые, вскрывающиеся одна за другой язвы, это есть не что иное как вся их так называемая "Сила". Впрочем, "Сила" эта действительно способна нанести значительный вред - ИМ же. И тогда их участью будет то же, что и стадо, что преклоняется перед распятым, что бы они себе там ни думали. Ведь Ад оценит вас не по вашим пафосным статусам, и не по тому, сколько недалёких слушателей вы возле себя соберёте. Невероятно, не так ли? Ваша "популярность" может вовсе ничего не стоить, если при этом вы ставите интересы и мнение о вас Ада на второй-третий планы. Да будет так. Ave Satanas!" "Что ж, правильно говорят, век живи - век учись. И сегодня в процессе прочтения ещё одного текста Валентина Скавра, я осознала, что скажем некоторые из моих контактов в конце концов стоит уже разорвать, и к этому все должно было прийти. Потому что они приносили в мою жизнь больше "человеческого", и ни капли хоть чего-либо, способствующего развитию в себе "демонического начала". Надо признать, мне действительно стыдно, что я чуть было не позволила втянуть себя в поганое болото. Верно было подмечено в своё время Скавром, что в человеке стоит любить лишь только то - что от Дьявола, иначе ни к чему достойному Дела Ада точно не придти в конечном итоге. Скавр кстати также говорил, что Дьявольское всегда оказывается сильнее в Верных Аду. Слава Отцу, кажется это я в себе окончательно не растеряла. Искренне надеюсь, что пережитый Опыт не позволит больше случиться подобному. Ave Satanas, смогла понять и увидеть это по-настоящему, причём на вполне реальном примере, а не только прочитав в тексте. Уроки Отца суровы, но поистине Бесценны..." "Интересно, какая вообще должна быть "оценка" и критика действия тех, кто не просто именует себя оккультным практиком, "Воином Сатаны" (как бы пафосно это порой ни звучало), когда в этом плане его слова подкреплены и ещё какими-либо ритуальными действиями. Порой случается ситуации, описать которые можно только фразой "последователь последователю волк" или как-то так. Ненавидеть их за проявленное человеческое малодушие?.. Что ж, с другой стороны разве можно такое одобрять? Нет, конечно. Но самый страшный проступок - предательство именно Отца Сатаны, разве не так? Только если Он, впрочем, посчитает нужным разобраться с "провинившимся", только в этом случае адепту позволено надеть мантию Палача. Это сугубо моё личное мнение, возможно оно покажется кому-то высокомерием с моей стороны. Пусть так, я не 1000 рублей, чтобы всем нравиться. Участие в разного рода "разборках", если на то не было определённого указания мне от Отца - утомляет, просто становится своего рода трясиной, которая вытягивает из меня силы и волю, на смену которым приходит эта тягучая, склоняющая к земле и затрудняющая продвижение вперёд госпожа Апатия. Являться "судьёй" либо "палачом" для того, кто провинился перед остальными последователями? Без проблем, если это будет указано именно со стороны Отца Сатаны, или кого-либо из Дьяволов. Ведь Ад ничего не требует от своих последователей "просто так", по прихоти, такому всегда есть весомая причина. Если же такие требования исходят просто от других людей, ну... просто отнимает время. И силы. И заодно желание и стремление что-либо делать. Это начинает меня раздражать. Это в конце концов чаще всего ВАШИ разборки друг с другом, почему я должна становиться ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ их участником?.." "И всё-таки я могу точно сказать, что я крайне не люблю зиму. Это для меня как абсолютно "мёртвое" время года в том числе и для каких бы то ни было Практик. Даже с той же жертвенной птицей вполне могут возникнуть определённые трудности, в частности её на "Птичьем рынке" можно будет купить только лишь в выходные дни - и только в утреннее время. Если продавцы вообще будут кого-то продавать, мало ли, на улице может оказаться слишком холодно. Что ж, логично, вообще жертвенная птица на ритуал должна быть ухожена и вполне себе здорова. Ну и конечно же невозможно совершать нормальные вылазки с ночёвкой в лес, на природу. В летнее время (ну или поздней весной, скажем так) можно устроить себе просто шикарнейшее место для проведения Практики, естественно сначала сверившись с прогнозом погоды, во избежание попадания под дождь. Но тем не менее. Зимой-то фиг там был, ты хоть обсверяйся с этими прогнозами, толку-то. Ритуальную Фигуру себе на земле также вырыть нельзя, земля-то мёрзлая и не поддаётся какой-либо обработке. Даже на кладбище не провести нормальной работы, мда. Короче. В этом времени года для меня только одно хорошее и важное событие, это Зимнее Солнцестояние. И всё, больше это время года не представляет из себя ничего полезного, скорее наоборот. Ну и то что темнеет гораздо раньше, тоже прикольно, хотя и ничем особо не помогает. В общем, полный кошмар мне на целых 3 месяца, как минимум :\" "Ну что же, я поздравляю всех с Наступающим замечательным Праздником! Надеюсь, эта Ночь не пройдёт ни для кого из вас впустую. Под "впустую" я подразумеваю, в первую очередь, не трата столь важного и плодотворного Времени на то, чтобы тупо сидеть опять на ВК, и мусорить комментариями в группах, там, или на стене на своей же странице и так далее. Потому что кроме пары-тройки моих уважаемых единомышленников, увы, я уверена, что остальные именно так и поступят, то есть тупо проторчат в компьютере. Но не будем о грустном. Не хочу в этот раз особо умничать тут, просто хотела поздравить тех, для кого подступающая Ночь действительно много значит, и кто понимает, чем именно и почему она, собственно, так важна. И наверное в довершение пожелаю, чтобы на Пути к Сатане нам с вами попадалось как можно меньше совершенно ненужных по сути людей, которые занимают только свободное время, выносят мозг совершенно не по делу, и тому подобное. К сожалению, этот чисто человеческий "раздражитель" отнюдь не редкость. И конечно пожелаю умения всё-таки распознавать хоть как-то ту или иную очередную "подставу" со стороны окружающих, что тем более не редкость. Человеческую поганую подлость ещё никто не отменял, а тем более что сколько таких "марионеток" в руках божественного для того, чтобы остановить нас на Пути и заставить сдаться... А расстраиваться из-за таких людей, из-за их поступков по отношению к вам близко к сердцу принимать на самом деле не стоит. Вообще, я для себя уже давно поняла, повторюсь уже в который раз, самое главное в этой жизни - Отец Сатана, Высшие Дьяволы Ада, которые уж точно никогда не предадут того, кто им в самом деле Верен. Если бы не Отец, я к примеру уже раза три как минимум могла бы уже быть гниющим под землёй (в лучшем случае) трупом. Вот Он действительно имеет для меня значение, и Его мнение будет решающим. Те товарищи, которые по каким-то причинам решили, что они могут на меня как-то надавить и навязать мне своё мнение и заставить делать то, что нужно им, - отсосите у дохлой обезъяны за 4 сольда. Ну, как говорится, - САТАНА С НАМИ - И Х*Й С НИМИ! ;) ________________________________________________________ Ещё раз всех с Самхейном!!!!!!!!"
>>2384501 Меня заинтересовало то, как она с экзальтацией подражает Скавру. А может и выступает в роли его ученицы. Довольно странно. Отделять свою волю от воли Сатаны, при этом ставить его именно куда-то наверх как нечто Иное к самому себе. А не себя как Иное и свою самость как Сатану. Получается, что свое "я" и усиление своего я играет здесь вторичную роль. А вся проблема именно в двойственности восприятия. Временный порядок перед Хаосом воспринимается как нечто враждебное, хоть таковым не является. По крайней мере, не является чем-то серьезным как противник. Для сатанистов главное нести суть Ада в этот мир, но не нести ее как нечто враждебное миру, а именно как приношение собственной темной воли, на усиление влияние своего "Я" на Темном Пути. А вот Темный Путь может казаться разрушительным уже по той причине, что любое познание и любое развитие требует соответствующих изменений. Старые формы осыпаются, новые формы создаются, но весь этот процесс и есть Хаотичное Становление в котором сатанист должен играть роль изначального.
>>2384546 Вообще я могу путать, но это мое понимание с которым я работаю. АД,БЕЗДНА, ТЬМА, ХАОС. Метафизические обозначения, с которыми работают оккультисты. Вероятнее всего, этим обозначается некое изначальное становление еще незамутненное искажениями форм и находящиеся в неком нутре всего. Тьма же это объясняется очень просто. Пещерные люди выходят ночью, а там тьма. То есть, тьма познания. Когда знаешь свет, а когда познаешь тьма. Потому что, еще не знаешь что ты познаешь и работаешь на ощупь. Исходя из этого, любое познание меняет мировоззрение. Выход за приделы форм. Но это уже касается оккультной практики. По большей части, все это находится в глубинном бессознательном.
>>2384742 >Новорожденный младенец это некий идеал у оккультистов?
Забавное сравнение. Изначальное становление это метафизика, в которой все происходит из Хаоса при этом же и являясь Хаосом. Даже просто твой поход в магазин будет хаотичным действием, но силы в этом и познания очень мало. Хотя, точно знать собьет ли тебя автомобиль или пристанут ли хулиганы знать не можешь наверняка. Имеется ввиду прозрение, касающееся структур восприятия. К примеру, тебе кажется естественным что-то, а потом ты понимаешь, что оно может быть совсем неестественным и даже глупым, ошибочным, но в каком-то смысле оно для кого-то остается естественным и даже нужным. Так вот, то что позволило тебе это узнать, то есть твой анализ, некое стремление к познанию, осмыслению. Тебя хотят сделать рабом и многие считают, что это хорошо и тут ты противишься этому. Даже это считается проявлением темной стороны. Обычно здесь возникает желания осознавать свое "Я", свои стремления и свои ощущения. Чем побуждено нежелание быть с остальными, желание обособленности. Состояние же младенца это всего лишь зачаток на материальном плане. Состояние непроявленности. Очень многое решают первые 5 лет жизни, когда ребенок задает вопросы, идет воспитание. Если родители не задавливают в ребенке это и позволяют ему самому начинать анализировать происходящее, то он уже будет более серьезно относиться к мировоззрению. А так, большинство людей, представляют просто мозаичное мировоззрение из всего того, что они где-то услышали или посмотрели. >В конечном итоге стремятся к свету (познанию)? Свет это освященная часть тьмы. Как порядок освященная часть Хаоса. Свет это инструмент, как свет лампочки, а не некий метафизический абсолют. такое же проявление Хаоса. Люцифер свет несущий. Несущий прозрение. Просто то что какая-то конфессия запатентовала свет еще ничего не решает.
давай если живая её сюда пригласим, я на тебя нарвусь ты меня опустишь она подумает хм а неплохой такой парнишка доминантный свой тред держит, фанатов имеет и хейтеров опускает, качок ещё и сатанист идеал и отдалась бы тебе на саморазвитие ещё можно показать как ты кинамана по молодости опускал
"Мне уже так много задавали вопрос о том, "как я вообще пришла в Сатанизм", что, наверное, пора об этом написать. Отчасти во избежание повторения и повторения и повторения и повторения этого вопроса. Если начинать именно с самого начала, думаю что такое Стремление присутствовало у меня ещё с раннего детства. С ещё детсадовского возраста, например, я уже точно знала, что существует явление Реинкарнации и "прошлых жизней". Разве что, конечно, тогда ещё не знала, как это называется правильно. Были и менее приятные эпизоды с "безоблачного детства", связанного с вещами запредельного характера, но это уже личное. Да и по жизни, начиная с детских лет и до подросткового возраста меня всегда занимало буквально всё, связанное с мистическим, начиная от банальной темы "призраков", и всего, что относилось к разряду паранормального. В старших классах, наконец, "дозрела" тяга уже именно к Оккультизму, а если точнее, то - да, именно к Колдовству, то что в то время у меня систематизировалось как "Чёрная Магия", разнообразные порчи, Проклятия и так далее. Тому, надо сказать, тоже нашлись собственные причины. Ну, собственно... Постепенно, понемногу, как говорится. Интерес и тяга всё росли, а потом уже именно тяга к Тёмному Отцу. К Сатане. С самого начала, правда, я не называла Его именно Тёмным Отцом, но всегда мысленно обращалась к Нему исключительно на "Вы". Да и сейчас так же. Это же норма, это Уважение и Почтение к Нему. Вот и всё на этом. А вы ждали целую биографию на пару сотен страниц? Нет уж, с вас и этого вполне хватит. Могу только ещё сказать, хотя вы уже и так это про меня знаете. Я просто не представляю ныне себе жизнь без Отца Сатаны в ней. И как бы ни было тяжело, я знаю точно, без Него в сто, тысячи раз хуже было бы. Я никогда не забуду всего, что Отец Сделал для меня и для той ещё неразумной девочки-подростка. AVE SATANAS."
Если бы не Сатана и его Последователи - не было бы в мире начала той Тёмной эстетичной линии, которую Сатанизм несёт. У Сатанизма есть своя культура. Сатанизм - это искусство для Избранных, понятное далеко не всем, так как и Сатанизм - не для всех. Прохлада сумрачных кладбищ, хранящих запах Смерти, мрачная красота готики, завораживающий огонь свечи и ритуалы на древних языках - как прикосновение к Тайне, которая очень немногочисленным может приоткрыться. Волна восхищения непостижимой Тьмой - это всегда экстаз, приносящий маленькую Смерть, и тут же - Перерождение. Об этом можно говорить бесконечно, ибо и Тьма бесконечна, и сама я во Тьме становлюсь бесконечной..
Дьявол не нуждается, да и никогда не нуждался, в сочинении красивых сказок вокруг Него и про Него - про всякие там "волшебные покрывала", каких-либо пророков и иже с этим. Был, Есть и Будет, вне зависимости от всей этой сказочной мишуры. Дьявол Презирает подобное бахвальство, ибо действительно имеет Значение для Него - Преданность Его Воинов. И, соответственно, Он им Предан. И, разумеется, имеют Значение их Дела. РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА, а не словесные, читайте сколь угодно красивых слов Ему, но пока за ними не последует Действие хоть минимальное, это не будет иметь смысл. Ибо Дьявол не потерпит слабость и бездействие. Дьявол не Требует от своих Воинов повсюду и на каждом углу славить "Его Лик", ибо это относится к разряду всё тому же пустому бахвальству. И если Он пожелает - Враги его не ограничатся в своих муках всего лишь банальным "сожжением/испепелением". О нет, эти поганые крысы мечтали бы и о сожжении, но - нет. Далеко не так просто...
>>2385939 Ну оно не новое у меня. Дело в том, что с канала я все снес, а мог бы и полностью удалить за ненадобностью. Выглядело это примерно как свалка плохих фотографий. Кто-то конечно любил их разглядывать, но ценности не было.А потом решил, что новый проект размещу, если кому то понравится останутся. А нет так нет. Ну большинство аудитории это процентов 70% ушло. Некоторые не сразу, но тоже ушли. Что естественно, когда происходит резкая смена формата.
>>2385980 про зрителей и канал мне очевидно. про друзяшек с которыми ты общался в социальной сети и в скайпе спросил. Александр Ларионов твоя страница была, да?
>>2386168 Почитай труды ЛаВея. Довольно маленькие по объему книжки. Вот из Сатанинской Библии " Три типа Сатанинского Ритуала
Практика Сатанинской магии включает в себя три типа церемоний. Каждый из них соответствует одной из человеческих эмоций. Первый из них мы назовем сексуальным ритуалом. Сексуальный ритуал более широко известен как любовный приворот или чары. Цель исполнения такого ритуала — пробуждение желания у желаемого вами человека, или же побуждение сексуального партнера к исполнению ваших желаний. Если у вас нет на примете особого человека или типа личности, способных вызвать достаточно сильное направленное сексуальное чувство, завершающееся оргазмом, то ваше деяние не увенчается успехом. Все дело в том, что если даже случайно ритуал завершится успешно, то какой в нем будет смысл, если вы не сможете использовать наконец предоставленную вам возможность по причине отсутствия возбуждения или желания? Привораживание, служащее вашим скрытым побуждениям, легко спутать с очаровыванием для удовлетворения своих сексуальных желаний. Привораживание с целью самовозвеличивания, сопровождаемое церемониальной магией, относится либо к категории благотворного, либо к категории разрушительного ритуала, а может обернуться и тем и другим сразу. Если вы чего-либо желаете или в чем-то нуждаетесь настолько сильно, что отсутствие этого вызывает печаль либо сильные муки; и вы можете добиться этого, используя чары и приворот, не нанося никому вреда, то благотворный ритуал, включенный составной частью, увеличит вашу силу. Если же вы желаете приворожить или полонить в своих личных целях заслуживающую того жертву, то вам надо использовать разрушительный ритуал. Этих формулировок следует придерживаться, ибо применение неверно выбранного типа ритуала для достижения желаемого результата может привести к неприятным осложнениям. Хорошим примером может послужить случай с девушкой, которой досаждает назойливый ухажер. Если с ее стороны немногое сделано для его ободрения, то она должна признать его духовным вампиром, коим он на самом деле и является, и позволить ему играть свою мазохистскую роль. Однако, если она легкомысленно очаровала, всячески его ободряя, а, затем, к великой своей досаде, обнаруживает, что стала объектом его неослабного сексуального вожделения, то ей некого винить, кроме себя самой. Упражнения подобного рода, направленные на саморекламу, порождены внушенным людям самоотрицанием, которое и пробуждает нужду в таких несерьезных «покорениях». Сатанистка обладает достаточно сильными личностными качествами для того, чтобы использовать привораживание для собственного сексуального удовлетворения или для достижения власти, либо успеха особого характера. Второй тип ритуала носит благотворный характер Благотворный или сострадательный ритуал выполняется для оказания помощи другим или самому себе. Здоровье, семейное счастье, преуспевание в бизнесе и достижения на научной стезе — всего лишь некоторые положения, охватываемые благотворным ритуалом. Можно сказать, что эта форма церемонии попадает в разряд ИСТИННОЙ благотворительности, если иметь в виду то, что "благотворительность начинается с собственного дома". Третья побуждающая сила — разрушение. Эта церемония применяется в гневе, раздражении, презрении, пренебрежении или откровенной злобе. Известна она как заклятие, проклятие или разрушительная сила. Одно из величайших заблуждений, создавшихся вокруг практики ритуальной магии — мнение, что будто бы нужно уверовать в силы магии, прежде, чем они смогут нанести вам вред или даже уничтожить вас. Нет ничего более далекого от истины, ибо самые восприимчивые к проклятиям жертвы всегда были величайшими скептиками. А настоящая причина пугает своей простотой. Нецивилизованный дикарь первейшим делом побежит к ближайшему колдуну или шаману, как только почувствует, что враг наслал на него проклятие. Он осознает угрозу и присутствие зла, и его вера в силу проклятия настолько велика, что он предпримет все меры предосторожности. Так, посредством применения благотворной магии он окажет противодействие любому злу. что может с ним приключиться. И этот человек действует осмотрительно и не идет ни на какой риск. "
>>2386153 Очень долго можно касаться псевдосатанистов, которые не только тормозят сам Сатанизм в развитии, но и отпугивают достойных людей. Учение такого уровня никогда не будет массовым, но хотя бы стоило развенчивать большинство устарелых мифов, чернухи, которая совсем не соответствует Сатанизму.
>>2386226 Лавей очень попсовый и неглубокий по содержанию. Видно, что дядька писал для завлечения масс, как какой-нибудь Гитлер или Руссо. Тошно читать.
>>2386264 Развитие Сатанизма не стоит на месте. Книга написана для зажатых, неуверенных в себе американцев, чтобы хоть как то освободить их и направить к Самости. В любом случае Тьму ЛаВей привнес своими действиями. Действительно. В его трудах нет подробного изучения архитипики, бессознательного, углубления в ритуалы нет, многого нет, что в разы сложней, чем то, что можно было уместить в короткий срок. Те же енохианские ключи с измененным именем божества на Сатану. Хоть это и преподается. Например четыре лика Сатаны. Сатанизм должен быть в мире и должен привносить рассудок и возможность самостоятельного мышления в людей, из которых это выбивалось феодалами и царьками.
Ночник пора долить, хотя иссякнет Он все-таки скорей, чем я усну; Ночь не приносит мне успокоенья И не дает забыться от тяжелых, Неотразимых дум: моя душа Не знает сна, и я глаза смыкаю Лишь для того, чтоб внутрь души смотреть. Не странно ли, что я еще имею Подобие и облик человека, Что я живу? Но скорбь — наставник мудрых; Скорбь — знание, и тот, кто им богаче, Тот должен был в страданиях постигнуть, Что древо знания — не древо жизни. Науки, философию, все тайны Чудесного и всю земную мудрость — Я все познал, и все постиг мой разум, Что пользы в том? — Я расточал добро И даже сам встречал добро порою; Я знал врагов и разрушал их козни, И часто враг смирялся предо мной, Что пользы в том? — Могущество и страсти, Добро и зло — все, что волнует мир, — Все для меня навеки стало чуждым В тот адский миг. Мне даже страх неведом, И осужден до гроба я не знать Ни трепета надежд или желаний, Ни радости, ни счастья, ни любви. — Но час настал. — Таинственные силы! Властители вселенной безграничной. Кого искал я в свете дня и в тьме! Вы, в воздухе сокрытые, — незримо Живущие в эфире, — вы, кому Доступны гор заоблачные выси, И недра скал, и бездны океана, — Во имя чар, мне давших власть над вами, Зову и заклинаю вас: явитесь!
>>2386585 Там у них целая туса со своими магическими войнами. Но вот ее появления больше нигде не смог найти. В основном, отбитые готы, слушающие отто дикс и считающие, что владеют огромными магическими способностями. Шизотерика в общем.
>>2387891 Варракс, Ранний Скавр из русских и т.д Велеслав немного по теме. Сейчас много всяких хаоситов и т.д Есть еще просто отбитые на голову спикулянты, называющие себя черными магами и т.д Их легко вычислить.
>>2390942 К тридцати годам мозг уже вроде как достигает своей точки роста и формирования. Так что Кейну, скорее всего, не грозит смена формата, как в жизни, так и на ютубе. Но мне и так его творчество нравится.
>>2391854 Блядь на кладбище наверно если пойти там быдло в платочках и все такое будет. Хотя сегодня дождь идет. Мать дала 250 р, на пиво и сигареты хватить должно. Вообще в местах, где кого-то убивают или на кладбищах я ощущаю какую-то силу. Это внешне схоже по ощущениям когда зашел в хорошее место или место чем-то выделяющееся, но прет сильней намного.
>>2391941 там энергия мёртвых людей. каждый человек после смерти оставляет немного своей энерги. он питается ею потому что он тёмный некромант. есть ещё светлые некроманты которые питаются, короче лень обьяснять
>>2391919 Тоже кстати часто. Девкам могу даже внешне нравиться, а со временем что-то отталкивает. Если девка даже близко не темная, то еще раньше. И всегда оказывается, что я подонок и все такое, но непонятно почему. Пишут друг другу про меня такие вещи, которые бы сам не придумал. Зато ко мне тянутся ебанутые, маниакальные, шизофренички. В общем, девушки у которых много негатива к людям в основном.
>>2391949 Одно время была сильная тяга к мертвому ко всему. Непонятно, откуда она шла. Нигредо вероятно. И недавно. Познакомился с девушкой, гулял с ней. Но она стала дистанцироваться, когда поняла что у меня там чувства быстро растут к ней. В этот момент хотелось пойти на кладбище очень сильно и просто побыть там. А вообще девушек нужно додавливать, если они хуйней страдать начинают.
Вот еще. Когда меня тянуло ко всему темному, мрачному. В основном это были серийные убийцы, метал по типу шайнинг, фильмы вроде 120 дней садома. Но прямого восприятия тьмы не было. Зато было понимание, что кругом невыносимый мир. Все казалось невыносимым. Улицы, дома, люди. Просто с ума сходил и уходил в чернушные фантазии. Но когда стал ощущать себя сатанистом, то стал очень просто все воспринимать. Потом уже нельзя скажем сменить мировоззрение. На любые системы и структуры накладывается черное восприятие. При том, как говорил один человек, находясь в системе всегда знаешь ее полностью, но не до конца. А полностью, в смысле понимаешь что подходит, а что нет, а что нейтрально.
тёлки для быдла, это не "нинужно", а так оно и есть. почти все гении и философы были холостяками. я например был самым умным и лучше всех дрался в своей деревне но сейчас я единственный девственник, а всякое быдло которое репчик слушало и дрочило на протухшие мемчики уже в рабстве и имеют своих тёлок/жен с личинками. современность отсеивает всё сильное и умное давая возможность посредственным занять их место. ты чтобы оправдать своё примитивное желание попихать хуец в пизду начинаешь всякую хуйню про саморазвитие придумывать.
>>2392019 Дело в том, что быдло существует бессознательно почти все время. Поэтому и кажется, что вот они жизнь устроили. Они сами даже не знают как. Все делает коллективное бессознательное. Саморазвитие. Ну естественный процесс. Либо горение либо гниение.
>>2392401 Да я просто перестал снимать свою жизнь. Треша в ней не меньше, чем и ранее. Да и сатанистом я был сколько себя помню не считая шизофренических заскоков в непонятные теории.
>>2392404 Всю ночь пил брагу. Тогда подряд глянул лондон и ванильное небо. При том оба фильма почти на одну тематику, что сыграло роль ну и то что под утро был так жутко объебан, что мог заплакать от мыслей "в жызне ниче харашего" и сравнения себя с брошенным гг. Потом касаясь темы самовыпила. Тогда у меня было какое-то бессознательное желание уничтожить свое "я" я считаю это концом нигредистости, так как все шло поступательно.
>>2392497 Ну так как она в Москве, то КПД крайне низок даже в случае, если она жива и мы подружимся. >>2392467 Почему жуткая? Вполне интересная внешность. Хотя это мой тип скорей. В моем городе сатанисток очень мало. В основном девушки однотипны и унылы, под хайпом массовой культуры. Найти замкнутую забитую няшу сложно, хоть возможность и есть. Они обычно не палят свою внешность или крайне мало. Могут оказаться тупыми вдобавок. Любая более менее сообразительная девушка сможет выставить в хорошем свете даже очень уебское ебло. А вот маргиналки с мизантропией как эта это редкость и скорей всего она либо выпилилась либо окуклилась.
Те, кто идут за Валентином Скавром говорят, что Сатана это Отец. Но на деле это уже ставит его как внешнее. Становясь на путь Сатаниста я становлюсь с Сатаной на один путь. Становлюсь наравне с ним и разделяю его путь. В этом есть важность, что идет обособленность "Я", но и не поклонение как высшему. Многим сложно, но в ином нет дебильной человеческой иерархии. Скорей Ницшеанская иерархия, которая динамичная и в которой каждый может быть лучше в чем-то, чем другой.
Советую ознакомиться с красной книгой Аппина. Интересный труд. Зашел на сайт один где рецензии. Со многим могу согласиться. "Мне из этой книги очень понравился жезл, который делается из позвоночника и "питается мясом одиноких путников". А еще сигилла Лилит. Она вполне рабочая.
Я уже писал, что все можно сделать проще если поменять различные "сложности" на упрощения исходя из своей системы. Например, вместо волос девственницы использовать нитки, которые были волосами на голове куклы, покрещенной христианским обрядом в крещенное имя вашей знакомой девственницы.
Самое смешное, что все это будет работать. Нужно только модицицировать подходящим Вам образом."
С точки зрения учения Великой Нави - Тьма изначальна. После этого в принципе можно встать и сказать: Друзья, это самое главное, всё остальное будет просто комментариями, которые несущественны и на самом деле я самое главное сказал.
>>2397190 Так и не глянул, но слышал, что атмосфера сильная. Я раньше перся от атмосферы, связанной с ведьмами и т.д Только потом понял, что это дух тьмы, распространенный на восприятие мира.
>>2397220 На той повести про сатанистов и гниющую жизнь остановился. Были попытки начать писать, но безуспешные, так как той темы касаться не хотел. В основном зимой перло на текста, хоть и дурного качества. насчет трактата, ну это серьезное дело и просто так начинать писать что-то не чувствуя в этом реальной нужды это уже какие-то человеческие варианты.
«Свет выделился в движении Хаоса от одного из начал Хаоса, и отделился от Него, явив средоточие айн-соф, как зерно противоположного в развитии Хаоса. Свет стал причиной войны в Хаосе, продолжающейся до последнего срока Времени; Ублюдочный по своей сути, чуждый стремлению Хаоса, Он стал причиной разделения и смешения, противных природе Тьмы, и изменил суть вещей в Хаосе. Свет, как сила, возникшая от одного из возможных начал Хаоса, в Хаосе присутствует, и обретает реальность собственного бытия, паразитируя в Хаосе; Свет существует процессами, ведущими к разрастанию в Хаосе и к изменению сути Хаоса в собственную суть, что есть стягивание существа Хаоса к небытию во Свете; Свет несет гибель бытию Хаоса, насаждая собственное бытие. Потому Свет есть Враг; Он есть то, что должно быть уничтожено, ибо, разрастаясь, Он изменяется, и становится сильнее».
>>2397313 Ну, учитывая состояние и такой короткий срок - ещё неплохо получилось, хоть и в целом занудно, но есть пара интересных философских мыслей. Персонажи ещё там странные, типа высоко-духовного, но, тем не менее, дегенеративного парня, который пытался завязать отношения с тупой девкой, ещё поэзию пытался с ней обсуждать, и удивлялся, почему она к нему пренебрежительно относится (хотя, тот же Гёте вроде как любил простушек и писал стихи типа «давайте же бухнём!», но для меня всё равно это странно и непонятно чего этот парень от той девки хотел добиться.). Или сатанист, с вроде как проработанным интересным мировоззрением, и, тем не менее, живущий по шаблону сотонистов (пинай могилы, жри кошек, набухивайся и т.д.). Но мне понравилось. Этакий реализм с примесью трешака и с парой интересных мыслей. Вот «где моя куколка» - это чисто такой наивный трешак. И что в «Прахе мира», что в «куколке» - очень хорошо передана атмосфера взаимоотношений с девушками и пьянок «на хате», это буквально даже физически чувствуется, что на самом деле - круто. Но больше всего мне понравился «дневник героя» - это просто какой-то бешеный поток мыслей, кое-как организованный, чуть ли не автоматическое письмо. И, тем не менее, читался довольно легко и на одном дыхании, можно сказать. Там - то про саморазвитие телеги, то про нигилизм, потом резко про какие-то проклятия, потом про девушек, да и всё автобиографично вроде как. Это было действительно увлекательно читать. Я за этот шедевр даже донат тебе кидал. Хотел даже перечитать через какое-то время, но по второму разу не пошло уже. Тем не менее, впечатления остались самые положительные.
>>2392433 я в таком состоянии лет с 16 прибываю мне оно кажется самым честным искренним и трушным для людей а не как что-то глупое или чего стоит стыдится и высмеивать типа да ладна пацаны я норм ваще к успеху иду прост тогда чёт сглупил немног с кем нибывает по этому не хочется избавлятся от депрессухи путем потребления всякой химии. хотя иногда хочется почитать что-то, а не могу. только аудиокниги осиливаю единственный минус
>>2398773 Что же все так привязаны к эгрегору денег. За всем этим "негативчиком" скрывается внутреннее желание подчиняться внешним авторитетам, эгрегорам, вещам и дешевым развлечениям.
>>2400824 Конечно. Этой зимой много раз, но не особо серьезно. Романтизировал больше. Я слишком был безразличен даже к собственной смерти, тем более к жизни.
>>2400130 Был такой случай. Сильный выброс негатива и адреналина случился, когда я узнал что родственники у бабушки. Места там мало и они неплохо так притесняли бы меня, вплоть до спанья с ними в одной кровати и прочей хуйни. Но мы уже были на середине дороги. Я просто взбесился. И тут же тачка задымилась, остановилась и все стали выходить. Потом я понял, что терять нечего и тут же подъехала машина наших знакомых и мы уехали. Но все равно потом я бесился и испытывал ненависть.
у тебя в вк было написано, что ты пьёшь кровь своих врагов или что-то подобное, но на деле тебя отпетушили как христианина последнего и ты спетушился никому не отомстив. если хочешь быть тру сатанистом то отомсти им. обоссы их личинок когда те подростут и пойдут в школу нарисуй своим говном пентаграмму на их имуществе
>>2402558 Почему ты так решил? По твоему сатанисты это психопаты и маньяки уровня васи из деревни, который мстит девушке, которая не дождалась его в армии?
иди теперь запиши очередной видос оправдывающий себя как сатаниста может соебершь ещё кучку таких же слабаков вокруг себя будете вместе ныть и корчить из себя тех кеми не в силах быть
>>2404155 Расширенное пространство. Я думаю, что там будет все зависеть оттого, к каким эгрегорам человек подсоединен и т.д Просто что будет с человеком, который был обывателем и ничем иным? Мне кажется, что эта система вышвырнет меня.
>>2404481 Так пускай с архетипом Сатаны работает и будет ему счастье. Пусть для начала хотя бы договор с Сатаной подпишет, хоть это и глупо, но на первых порах вполне действенно.
Раньше считал тебя умным человеком, смотрю тебя довольно давно, с начала черванства. Но блядь как можно верить в какую то там хуйню вроде Дьвола? Ты же понимаешь что это такая же вера как и в бога.
>>2404614 Да думаю даже смысла особого нет. Если бы реально интересовались, то хотя бы осмыслили, что я говорил. А так, вопросы в стиле "вы че сатаны же нет" и подобное. Все это очень знакомо. Плачевно то, что такие люди пытаясь высвободить свою волю, обращаются к религиозному восприятию чего угодно.
>>2404639 Все это наслоение его взглядов, структура его мировоззрения, которая строилась по типу "кайфовать, но не превозмогать". Такое всегда ведет к радикальному пессимизму.
>>2404649 Если честно ты несешь какую то хуйню и ходишь вокруг да около. Раньше оккультизм был подобен науке которая сейчас процветает можно сказать. А ты выходит учишь людей основам науки 17-18 века?
>>2404701 Ха, он в одном из последних видосов вообще сказал, что никогда не работал. Но в старых видосах он рассказывал, что иногда подрабатывает грузчиком.
>>2404703 Вот тут не соглашусь, наука изучает лишь природные явления, а многие вещи вообще не могут объяснить. Но по сути люди заменяют эти вещи какими то богами
Человек является паразитом внутри планеты. Он полностью зависим от ресурсов. Давайте вспомним как ведут себя глисты, а точно так же как и люди. Они используют ресурсы для жизни и живут внутри другого организма, так и мы живем внутри организма. Человек не имеет свободы, он полностью раб своего тела. А сознание фактически заложник тела
>>2404869 Исторических загадок дохуя. Странные исчезновения людей, реальные факты заснятых призраков. Неизвестные звуки записанные в океане, странные исторические находки. А вспомнить только Махендже Даро. Город который был уничтожен дохуя лет назад, когда археологи его выкопали то обнаружили то что радиационный фон там был очень большой.
Пора бы уже вводить основы сатанизма в школьную программу. Да и вообще остальные предметы не нужны, разве что они также будут нести сатанинский характер. А то те же литература и история - это какой-то пиздец. Предлагают читать высеры типа преступления и наказания, капитанской дочки, войны и мира и прочую парашу. А на уроках истории ждут не менее охуительные сказки про великого князя православного Саньку Невского. Пиздец, скулшутеров на них не напасешься.
>>2408067 Стоило бы хотя бы преподавать самостоятельность суждений, начальную философию Сатанизма, естественный отбор. Разумность как нечто важное. Но будет ли такое. А вот преподавать антинаучную хуйню это да. Я помню, что у нас заставляли писать сочинения по прочитанным книгам, только в том контексте, в котором якобы правильно.
>>2408067 Православие у нас вообще что-то типа подмены идеологии. Могли бы и получше что-нибудь придумать, но скорее всего дальше будет только хуже. Современные деятели искусства говорят, что в скором времени вернемся к коммунизму, ну или к его подобию. Прикол в том, что подавляющее большинство нынешней молодежи считает, что коммунизм – заебись. Говорят что-то типа «ты живешь в доме, построенном в советском союзе» или «ты ездишь на метро, построенном в советском союзе» или про «великую победу» че-то мелят, да и как же не вспомнить про бесплатные путевки и мегакачественные продукты питания, ну обосраться просто. Но я не думаю, что такую хуйню типа коммунизма ещё когда-либо осуществят, лучше уж тогда похуизм.
>>2408090 Я сам за ницшеанский строй правления. Коммунизм плох тем, что пытается выпилить индивидуализм как проявление человека. Из-за этого сейчас даже тут больше 75% кромешные дебилы, которые не могут членораздельно говорить. Метро хорошо, а культура ну скажем из-за этого и коммунизм ушел. Потому что волевых людей единицы, а стадо тупо ждет распоряжений сверху. Сейчас интернет и людей разумных становится больше, но качественно больше станет только через несколько поколений.
>>2408093 Кстати, забавно, что бывший друг Ницше (Вагнер) был по сути прото-коммунистом, вот занятный отрывок из одного его труда: Изобретательны не вы, интеллектуалы, — изобретателен народ, потому что к изобретательности его побуждает нуж¬да: все великие изобретения — дело народа, изобретения интеллектуалов — лишь порождение, а то и искажение ве¬ликих народных изобретений (изобретая, интеллектуалы лишь используют или приспосабливают, а то и мельчат или портят великие народные изобретения). Не вы изобре¬ли язык, а народ, вы лишь сумели утерять его чувственное богатство, обуздать его силу и, перестав понимать, сумели лишь превратить его в предмет нудных исследований. Не вы изобрели религию, а народ, вы сумели лишь исказить ее внутреннюю суть, превратить ее небо в ад, ее истину в ложь. Не вы изобрели государство, а народ; вы лишь пре¬вратили его из естественного сообщества равноправных в противоестественное соединение чуждых друг другу людей, из договора, защищающего права каждого, в средство за¬щиты привилегированных; из мягкой, свободной одежды на живом и подвижном теле человечества в неподвижный и пустой железный панцирь, достойное украшение собрания старинного оружия. Не вы даете жизнь народу, а народ — вам; не вы побуждаете народ думать, а народ — вас. Не вы должны поучать народ, а народ — вас. Я обращаюсь к вам, а не к народу — народу достаточно сказать всего несколько слов, и даже обращение к нему: «Поступай как должно!»— является излишним, ибо народ всегда поступает как дол¬жно. Я обращаюсь к вам от имени народа, но на вашем языке, к вам, интеллектуалам и умникам, с призывом освободиться от вашей эгоистической отрешенности, припав в преисполненных любви объятиях народа к чистому источ¬нику природы, — где и я искал спасения как художник, где и я обрел твердую веру в будущее — в результате долгой борьбы между внутренней верой и навязанным извне отчаянием. Народ совершит дело спасения — спасет себя и своих врагов. Он будет действовать так же непроизвольно, как сама природа: со стихийной необходимостью он разорвет те связи, которые являются единственным условием господ¬ства противоестественного. До тех пор пока существуют эти условия, пока бесполезно растрачиваются силы народа, пока бессмысленно и эгоистично уничтожаются творческие возможности народа — до тех пор бесцельны и бесполезны все попытки изменять, улучшать, реформировать*. Народ должен действительно уничтожить то, что в действительно¬сти — ничто, то есть бесполезно, ненужно и ничтожно; ему достаточно при этом знать, чего он не хочет, а этому его учит инстинкт; ему достаточно сделать несуществующим ненужное — уничтожить подлежащее уничтожению, — и тогда перед ним предстанет разгадка будущего.
>>2408107 Там ещё такое есть: "Все исключительное, единичное, эгоистичное только берет, но не дает, оно порождается, но не в силах само рождать. Для рождения необходимо «я» и «ты», растворение эгоистического в коммунистическом." Индивид по Вагнеру в любом случае - что-то не значительное и ненужное в целом.
>>2408116 Дугин круче сказал: "Давайте возьмёмся всей страною за руки, устроим хоровод на пару дней и растворимся в нём, и все проблемы страны улетучатся!"
>>2408167 Летов как-то рассказывал одну охуительную историю про этого чела:
Жили мы как-то у Курехина - Дугин, я и Нюрыч. Мы просыпаемся, я открываю форточку, Дугин задумчиво лежит на кровати, спрашивает: "А вот где у нас Омск находится?" Я говорю: "Ну, где: на югах Сибири. Рядом с Казахстаном". - "Казахстан рядом у вас? А что если казахи ветер отравили? Они же могут ветер отравить! Ну-ка, срочно форточку закрой: ветер отравленный!" Причем, на полном серьезе: испугался страшно, начал по комнате ходить. "Казахи, блин, ветер отравили - как же я пойду? Так оно и есть, точно. Я знаю, у них есть камышовые люди. У них есть озеро Балхаш, и там в больших количествах растет тростник, камыш. И там живут тростниковые, камышовые люди, которые никогда не высовываются, только через трубочку дышат". Потом еще подумал, подумал и говорит: "А посередине Балхаша есть огромный остров, где живет гигантский, исполинский кот, которому все они поклоняются". Это курехинские дела, однозначно. Откуда ему еще такое взять? Говорит: "Блин, камыш! Камышовые люди кругом, что же делать? Они же нашествие могут устроить! Это ведь все - нам тогда конец! Если камышовые люди вылезут - и на нас полезут со своим котом! А кот огромный, три метра ростом!"
>>2408268 Папюса практическую магию почитай. Убери оттуда все религиозное. Потом ты сам должен решить с каким оккультом тебе работать. желательно с темным, так как светлый это двойственность и глюкавость.
>>2408280 Попытайся медитировать на пробуждение силы в себе. Черное пламя например. Или медитируй на сигилы. Есть куча сигилов, в том числе из гоэтий и гримуаров.
Это тред про оккульт На оккульте создал культ Пламя темное горит Дьявол сам благоволит Интересные гримуры Сатанинские тут игры Ретрогей и Макс казуальные миры