Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2387479 А как же его фирменная плеш? Он может быть красавой и плешивым при этом? Вон у Пахи плечи кривые, мы же тут не говорим, что у него с ними всё ок? Но он всё равно Вождь для нас
>>2387487 Ну, неплохие размышления. Просто дело в том, что он пересадку волос сделал в Сочах. Он уже не имеет плеши. Поэтому плешивым красавой его называть неправильно.
https://www.youtube.com/watch?v=o04ls0YwTII >Сергей Столбов Год назад >Ёбаный дибил нахуй ты болты от материнки в привод закрутил! Проиграл. Её в комментах за мужика приняли некоторые.
Проснулся тока что после РАБоты, очко люто жжот, ну хоть день от хозяйского хуя отдохну, а как у вас после трудовой недели губы и анус не болят, друзья?
>>2387539 Так делай так, чтобы не опущенные они были. Хуже поехавших долбанутых идиотов пиздящих о хуйне, только те которые кудахтают, что раньше было лучше!
>>2387534 Какая мамка, я в 18 из дому ушёл как на дваче написано было)) Нашёл себе хозяина, вот так и шестерю на него с тех пор, я незаменимый работник, хозяин меня хоть и бьёт слегка но уважает, я очень послушная обслуга. >>2387530 Брину привет там.
>>2387543 >Хуже поехавших долбанутых идиотов пиздящих о хуйне, только те которые кудахтают, что раньше было лучше!
Во, двачую адеквата. Заебали уже ныть, что РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ. Или уёбывайте, или сами годный чёс толкайте. Всё только нытьё о былых временах, пиздёж. Тот же щитпостинг по сути.
>>2387555 Да Холёх. вот раньше то помнишь? Я тахой с ирочкой вдоль береха иду, травинки вырываю и ей захадываю: "Петушок или курочка?", простихоспади! Хах мы любили ходить и смеяться!
Я вам раскажу как работником стал, кароч в бэ много сидел ну там плохого не посоветуют же, тнн, самостоятельность с 14, своя хата в 16, свой биз ну всё как у успешных анонов па канону))) Ну думаю чё я тупее их чтоле, кароч в 18 от мамки убежал прихватив пенсию как на двачах учили)) Кароч около года жил с бомжами в тепляке на алтуфьевской, попутно воровал в магазе и отжимал у школьникаф мабилки)) Кароч год так вот самостаятильна жыл и пришёл к успеху! Взяли работать на стройку, на стройку! Кароч на стройки етай пол года за дошик работал бисплатна, а чё зато крыша над галавою и еда есть, гвозди там воровал и отвёртки, ну так на дваче посоветовали, зато самастаятильный и мешки носить с цементом с первого на 28 этаж научился))) Вот так и жыву, сёдня спизженный металл продали с василичем и загудели, сижу тут с вами типерь))) На фотке я кстати))
>>2387594 Шо? Холёх? В 98-ой? Я сохласен! Кхва-хва! Помню хах мы с Илей и Пашхой значит ихрали в хоал 3 настольный футбол и смотрели чм98 по футболу, и не пропсхали не одной ихры Россельмаша. Помню в одно утро, когда мой мамих убехал на работу я порпросил её хупить 5 или 6 жевачек терминатор. Она хивнула, включила мне телевизор и побежала на работу. А я покакал
>>2387618 Шо? Пашка и сейчас может ходить! У нехо просто лучше эхранный образ когда он сидит, а в 98. вообще и мох и хотел! вот вернется 98, ОДД выйдет и побежит Пашха по заливному лугу самбека, до рамашкового поля с Ирочкой за руки держась!
Мамих, мамих, я не понимаю, почему кохда взрослые дяди ховорят по телехвизору о дехвяхнохстых, то ховорят всехда про какой-то дефолт, девальвацию, гиперинфляцию, кризисы, нищету и безработицу? Ведь было же столько всехо прехрасного, мамих? Хах же жевачки терминахтор, черепашхи-нинхзя, юпи, чупа-чупс, лейс, робокоп и денди, мамих? Я считаю это несправедливо, мамих!
>>2387679 Правда-правда Пашенька. Ты прав! В 90-ые Слава Господу помню как ты сам какунькать топал до горшочечка, в школу с ребятками нормальными ходил. А то что мы всей семьей ходили в магазин где уцененные продукты подпортившиеся продавали, да одевали вас с Веталенькой в комиссионном магазине, то не бяда была совсем! так мелочи
Черваны, не стоит забывать про главный хит этого года! Первый миллион на айтюнсе уже есть, впереди премия грэмми и долгие вечеринки в лучших клубах мира. Это чистая энергия и наркотический трип, приправленный легкой долей ностальгии по 90м. Mix by Dj 4m0(Chervethread 2016 edition)
Все друзья мои черваны. Пиздец мне. Доработался в магазине охранником. Драка вчера была с пьяным быдлом. Он первый начал, я его в голову ударил, а он упал и ударился об угол шкафчиков. Сознание потерял и сейчас в коме. Я под подпиской. Следствие идет. Вроде грозит 3 года.
> Особая благодарность в титрах к фильму и в группе ВК + совместный поход в пиццерию в Москве, либо области. В крайнем случае можно и подальше, но приезд уже за ваш счет :)
>>2387868 Не за 200 штук, а за 20 с носа. Я бы просто на седьмом небе от счастья был, попросил бы Паху пару своих любимых артефактов из 90-ых подписать
>>2387930 Нет, чего в этом такого? Иногда тоже лень ехать в алкомарты, а с доставкой туго в городе. Тогда я в пятерках и диксях и покупаю виски грифов каких-нить. Ты поди все время в салуне выпиваешь ебя шлюх и паля из револьвера?
>>2387937 Сложно обьяснить, Джеймсон пил? К нему близко, там вискидух прям сильный, но приятный пиздос! И пьется мягко и приятно, но не кажется, что он водянистый
>>2387944 Да дело не в супермаркете. А в том что всякие виски и сигары - атрибуты совсем другого уровня жизни. Так что все эти поползновения инвалида очень смешны.
>>2387961 Ну не знаю, братец, если это не для поник, то почему бы и нет? Если я при зп в 30к могу себе позволить раз в неделю наебнуть вискарь и покурить кафекрем какого нить и это мне обойдется максимум в 1.5 к то почему бы и нет? Бедность она в головах, чего нам теперь только водку пить и записать пивом из балона?
Пейте джеймесон, он самый норм. А вообще тут понтить смысла нет, оно всё лучше чем дешевый коньяк за 300 рублей, а разницы после пары стаканов уже не почувствуешь. Лучше озаботьтесь льдом и хорошей закусочкой.
>>2388015 А вы разве не поняли? Весь этот валяфорс просто толстый троллинг чма, который решил засрать весь тред. Валентиновы воды какие-то там придумали, разве можно эту хуйню всерьёз воспринимать?
>>2388043 Воняет только пара мест. Ноги, подмышки, промежность. Их можно хоть каждый день с мылом. А туловище просто ополаскивать прохладной водой, без мочалок и мыла всякого.
>>2388074 Нашёл с кем меня сравнить. Уж лучше на себя бы хлянул! Собаки во вкусах не разборчивы они могут говно есть и мочу пить, как ты прям. Посмотри и узри, что перед тобой полная ванна ссанины
>>2388082 С чего ты взял, что я чего-то жду? Я от треда уже мало чего жду, тредов с 500-ых. Я просто не ною, не ностальгирую по всякому говну вроде лета 14-го
>>2388106 >по мере сил Нет. Он даже не старается. Он привык нихуя не делать целыми днями.
>много неходячих и рабочих инвалидов Но им и не оказывается столько почестей, как этому кухонному режиссеру. А хороший инвалид для примера - это тот программист, которому пересадку головы собираются делать.
>>2388124 >Он даже не старается Да откуда ты знаешь, ты же не жил в его шкуре. >о им и не оказывается столько почестей, И чё? Тебе завидно, чтоль? Готов поспорить Паху заебало лебезение подсосни и постоянные тупые посты в личку.
>>2388124 Почему ты решил что быть программистом как то лучше, чем снимать фильмы? В чем лучше то, почему ты решаешь что все должны жить как тебе видется? По твоему наверно и художник не человек.
>>2388140 Ну, ты получается вообще ебнутый, сидит на сосаче и обсуждает "нахер не нужного никому инвалида" от того то сам нахуй никому не нужен и еще возникает.
>>2388136 >снимать фильмы Но это же самообман. Его говноролики, снятые на кухне, никому не дают работы, никому не приносят пользы. Скорее наоборот. А программист - полезная и нужная профессия. Ваш режиссер вон её не осилил.
>>2388146 А какие фильмы дают работу и пользу приносят? Это развлечение, их смотрели тысячи людей. Ты точно неадекватный парниша. Про программиста - так любая профессия нужная и полезная, иначе и не бывает.
Ты кричишь что кинаман - инвалид, неходячий и не могущий поднять рук - не нужен, так как он не программист, хотя его знает куча народа. Ты тю тю, паря.
>>2388143 >и обсуждает "нахер не нужного никому инвалида" Нахер никому не нужного не в плане обсуждения, а в плане приносимой пользы. Он только и годен для лулзов.
>>2388151 Паха помогает разводить ностальгирующих лохов на деньги, и погружает этих же лохов в пучину психически нездоровой ностальхии. Это хуже наркомании и сект.
>>2388156 >А какие фильмы дают работу Ну ты сказал. Голливудские фильмы дают работу тысячам людей. А ваш инвалид в одно рыло на кухне у себя пердит на камеру. Да и настоящие фильмы вдохновляют, дают удовольствие, импульс, заставляют задуматься. Культурно-образовательная роль очень велика. Есть у этого ростовского режиссера что-то подобное?
>>2388182 >Дал цель жить для Маутина, Электрона! Кстати да. Еще вдохновил Вячеслава, Тезикова, и еще нескольких инвалидов. Что есть то есть, не поспоришь.
>>2388193 >А про секс я уверен что прав на все сто. Несложно было догадаться, учитывая место где мы сидим. Но ведь и у Паши все с этим точно также. Нет, я не инвалид и не завидую.
>>2388172 Всё правильно говоришь. Но чего ждать от быдло-калеки? Какую художественную ценность он может выдать, прочитав 2 книжки про Черепашек да посмотрев Терминатора?
Уж лучше пусть Соломонов консолями барыжит, чем отработал бы у вас телефончик где-нибудь в подворотне и по ебалу вам приложился. И Стас Хохел лучше пусть в консольки играет, чем заразил бы вас спидовой иглой в той же самой подворотне. Скажите спасибо Пашке!
>>2388215 И что? Никогда не понимал тех, кто тут люто недоволен тем, что Паша говорит чушь или врет про девушку. Их ебут все, живут в дерьме, но вот тут есть виноватый - инвалид из Ростова, как он сука охуел писдеть что у него тня есть, вот жеж сука, убить мразь.
>>2388216 Скоро вторые девяностые начнутся, у этих долбоебов мамки помрут и они пойдут сосать за кусок хлеба и очень пожалеют что деньги на всякую хуйню из пластика тратили.
>>2388204 >Какую художественную ценность он может выдать, прочитав 2 книжки про Черепашек да посмотрев Терминатора? Вот это и грустно, что такой человек идейно возглавил большую группу людей, среди которых наверняка есть перспективные молодые и пытливые умы.
>>2388236 >среди которых наверняка есть перспективные молодые и пытливые умы. Ну если эти пытливые перспективные умы не смогли ничего снять и возглавить, так какого хера? Может они не такие уж и перспективные?
>>2388241 >>2388246 Но там же есть совсем дети, они еще не определились в жизни, и из них могло бы что-то получиться, но Кинаман наставил их на пусть ностальхии.
>>2388254 Но это же совсем не то. Паша на полном серьезе пафосно вещает о своих фильмах и своей великой ностальгической миссии. Тогда как большая часть его фанатов просто ждет развлекательных видосиков, коими и являются все его видео.
>>2388241 Ты тролль или реально даун? Что ты прицепился к денди? Почему это говно? Прикинь, есть дураки, которые прутся от каких-нибудь комариков и изучают их. Или от горных пород. Кто-то коллекционирует хуйню типа статуэток слоников, возит их со всего мира. И никто этих людей не чморит, а наоборот, называют учёными или коллекционерами. К денди тоже может быть свой интерес. Это как с вином, многие люди на вкус не отличат вино за 100 р и за 10 000 р. Или картины. Тут то же самое. Для людей это целый мир, гамма эмоций - а для тебя это говно. Всё это лишь субъектив. Уважай чужое мнение, пидр.
>>2388286 Какую травлю? Да тут большинство чуханы покруче Пашки и Кольки, уебки еще те. Проиграл с тебя, ты поди очередной революционер, которого мама не пускает в другой город.
>>2388284 Денди - это далеко не почти самая примитивная консоль. Ты чё, атари не видел со всякими фарчайлдами и прочими динозаврами? Атари - это ёбаный велосипед, а денди - уже мотоцикл. Так что не пизди тут. А сам я не ностальгирую, это у меня почему-то прошло.
>>2388298 Какой в жопу мотоцикл? Одинаковые игры состоящие из вперед, назад, прыгнул, стрельнул и полностью одинаковых уровней, в которых меняются только спрайты. Денди это следующий уровень игры после тетриса.
>>2388306 У нас тут совсем опущенные, вроде и отомстить хотят кому-то, вроде и инвалида нашли подходящего, но ничего кроме как выдать "он обзор на приставку фильмом назвал" или "он сказал что у него есть девушка" они не способны, много в денди рубали походу.
>>2388304 Чопесдишь, наркоман? Есть же всякие зельды который неделями можно проходить. Хотя откуда тебе об этом знать, лимита ебаная, ты небось денди то увидел году так в 2005.
>>2388296 Это было образно. Я имею ввиду, что вкус к денди нужно развивать, как и к вину. У некоторых он развивается спонтанно, а другим это приходится нарабатывать. Мой совет: прикупи себе денди и попроси мамку отключить тебе интернет. Ящик тоже пусть запретит включать. Через недельку такой жизни ты накинешься на денди, как оголодавший, и так начнёшь играть, что за уши не оттащишь. Ты будешь оргазмировать от музыки Конамиевских игр, ты увидишь весь глубокий смысл игры Супер Марио Один, ты начнёшь боготворить нидзю гайдена. А от "Батлтоц и дюбель драгон" ты впадёшь в нирвану и будешь благославлять меня за этот ценный совет.
>>2388337 Хватит ёрничать, не понимаешь - не понимай. Не надо сравнивать вонючее пойло с игрой на денди. Эти игры могут даже помочь в развитии реакции, т.к. там нужно быть очень внимательным и резким. А с бухла какой толк, кроме собачьего кайфа?
>>2388348 Сектор пиздато заходит под пойло, двачую. Они созданы друг для друга: бухаешь - слушай сектора, прёт вообще дико. А если пытаешься слушать сектор на трезвяк, то тянет бухать.
>>2388361 Можно собирать пошлую мазню всякую, а можно хорошие картины. Можно собирать нормальные карики, а можно скупать обоссаные тв геймы за бешенные бабки. Каждому своё.
А ведь в денди играют только на волнах ностальхии, или нищие малолетки, которым ничего другого не покупают. И попробуйте доказать что это не так, что там охуенные игры и хардкор, и что вы бы сели и с удовольствием зарубились бы в какое-нибудь 8битное говно, которого у вас не было и про которое не говорил авхн или другой известный ютубер.
>>2388363 По факту, разницы никакой. Хотя чисто в практическом смысле, ТВ-гейм куда круче, т.к. стоит дешевле, но часто содержит по нескольку игр. Я лучше подрочу на старую семиихровку, чем на оригинальную одноихровку.
Думал сёдня выходной буду, попочка хоть отдохнёт от трудовых будней ан-нет, сейчас звонит хозяин с срочно вызывает на РАБоту. Я в экстренном порядке клизьмировался, почистил зубы два раза и сейчас сломя голову бегу до метро, оттуда на маршрутку и вот я снова на любимой работе с хозяином, прощайте друзья, уважайте своих боссов и знайте, РАБотник это пристижный статус в наше время а хороший хозяйский хуй в жеппе на вес золота!
>>2388484 Значит что: 1. Ты скоро станешь великим режиссёром. 2. Оторви жопу от кресла и выйди на улицу, а то миопатией заболеешь. 3. Всё тлен пролежни.
>>2388513 >>2388517 Пичально, создать чтоле на бомжстартере заявон, авось найдётся хоть один не нищий черван и таки задонатит мне на билеты в оба конца и хавчик, хоть завтра готов выдвинуться, серьёзно. С меня фотки и видеоматериалы, даже на гаражи и пашкино оконце готов поссать, а может и на двери.
>>2388563 Ну так значит создам там тему сегодня, поднакидайте деньжат кому сколько не жалко. >>2388559 Гарантий чего? Я вам даже паспорт с пруфами готов предоставить, выезжать буду из СПБ.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2386662.html