Привет, двач. Посоветуйте посмотреть годный фильмец, чтобы прям годный, чтобы прям блять запомнился. Драму, комедию можно, триллер блять - мне похуй. Только блять не старый, посоветуй, анон, я же знаю, что ты сычуешь дома, тянки у тебя нет и ты целыми днями в игорях и кино.
>>129936883 >Так бы посоветовал "Семь Самураев" - годнее не найти. И не потому что сейчас среди шлюх и хиппстеров мода на старые фильмы, типа, глубокий смысл. А потому что фильм правда охуенный.
>>129939059 ОП реквестнул фильм, который запомнится. Хоть 2 фильм действительно кал лютый, но, сука, запоминающийся. Так что ТЗ выполнено, а ты идёшь нахуй. другой анон
>>129939309 хуйло тратит свои энергию на запятые вместо того что бы тратить эергию хуесоса который читает мелкобуквенный текст и пытается в нем разобраться, такого как ты
>>129940210 Ну ты видел наверняка, комедия довольно известная. Лучше до сих пор ничего не видел, только более концептуальное/сюжетное. Монти Пайтон и священный грааль
Посоветуйте посмотреть годный фильмец, чтобы прям годный, чтобы прям блять запомнился. Драму, комедию можно, триллер блять - мне похуй. Только блять не старый, посоветуй, анон, я же знаю, что ты сычуешь дома, тянки у тебя нет и ты целыми днями в игорях и кино.