Так получилось, что мне пришлось по семейным обстоятельствам временно вернуться в мухосранск в родные хоромы. Трешка, маман в преклонном возрасте живет в ней одна, поэтому подселила квартиранта, студента. Хороший мальчик, ей нравится, живет уже 4 года, в июле съезжает. Я вернулся, решили пусть до выпуска живет, места хватает. Мальчик, как оказалось, гей. Догадаться было не сложно, красивый стройный высокий кун 22 лет, а тяночки телефон не разряжают, сам никому не звонит, сидит дома, ебашит в браузерки, создает впечатление типичного хиккаря. Позднее я убедился в этом, найдя его анкету на бсе, зарегавшись там в качестве пинкертона.
Сам этот факт меня особо не взволновал, но... Время идет, мальчик растет. И уже не такой стесняша, каким был. Добавил откровенные фоточки пятой точки в анкетку, секс на 1-2 раза, начались звонки, начал пропадать вечерами на пару часиков. Фиг бы с ним, я не моралфаг. Но у меня есть реальные сомнения, что он не предохраняется вообще. От слова никак. И есть подозрение, что его это даже не волнует/не знает/в параллельном мире.
Короче, бытовое пространство общее. Как недавно выяснилось, моется он почему-то моей губкой. Надеюсь, не путает зубные щетки и полотенце.
Я не брезгливый и не параноик, но... почитал про статистику, узнал гугломнение про бытовой сифилис, кандиломы и вшей. Это не добавляет розовых тонов в мое видение ситуации.
Что делать, гейч? Как ему намекнуть, что вопрос интимной безопасности это не тоже самое, что учат в школе "как правильно переходить дорогу", но не менее важен? Просто в открытую спросить, использует ли он презервативы с мирамистином и умеет ими пользоваться?
А может есть инструкция "как часто ебаться с разными мужиками и не залететь"?
Сам я не очень знаком с этим вопросом, не увлекался рыбалкой хуев, жопа не свербит, а все отношения с парнями, которых самих немного, были длительными и на полном доверии. Презерватив юзал, но не как сэйф, а из гигиенических соображений. Про мирамистин узнал от приятеля гея, который сам практикует рандомный перепихон.
>>1032215 (OP) >Как недавно выяснилось, моется он почему-то моей губкой. Это что за жесть? Купи ему мочалку и скажи, чтоб своей мылся, этому вроде с малого возраста учат. А его личная жизнь тебя как бы не касается, пусть хоть всех вшей мира пересобирает, ты просто не спи с ним.
>>1032222 Ну вот так... я тоже легком в шоке. Возможно, он просто не придает этому значения. Да, его личная жизнь не мое дело. Но.. кроме развившейся у меня фобии по венере, есть еще какое-то сожаление и грусть. Хороший, отзывчивый парень. Нашел бы куна-ровестника для дружбы и отношений... а нет, хочет приключений на свою симпатичную попу. Эх...
Как пользуются мирамистином после случайного секса? Впрыскивают в попу, протирают член, лобок, яйца, рот споласкивают? Или среднерандомный педик действительно незаморачивается вопросами предохранения?
Профилактика инфекций, передающихся половым путем, наиболее эффективна в период до 2-х часов после полового контакта. В этом случае риск заражения венерическими заболевания можно значительно снизить.
Для предотвращения инфекции по мочеиспускательному каналу следует при помощи аппликатора (который установлен на флаконе Мирамистина® 50 мл.) ввести небольшое количество препарата (около 2 мл) в уретру и слегка прижав устье уретры пальцами, удержать раствор в канале 2-3 минуты, после жидкость удалится естественным способом.
Для жопы, вероятно, тоже самое, только объем больше.
>>1032215 (OP) Ебать ты лох, не можешь даже разобраться по нормальному. Ты блять хазяин или квартирант? Я бы после мочалок и то что в моей хате живёт шлюха- сноги блять открыл его двоерь и всё блять прямо глаза ему высказал, предупредив маму, что стесняша может заразу в дом привести пуша ебётся с колбасниками. Сказал бы шлюхе пусть собирает вещи и в течение 2х дней уёбывает!
>>1032364 >>1032365 Вот, норм пасаны пришли и все четко расписали! Конечно же я омеган, лёл, иначе хули бы вообще тут забыл, да еще и решился на ОП. Не в этом дело, хомячки!
Просто я ебанутый, как и большинство педиков, со своими тараканами. И зациклился на теме лобкового педикулеза. Весь день читаю про симптомы вич, гонореи и сифилиса...
Увлекательная тема, которой я раньше как-то не интересовался. 44% процента зараженных мужиков получили подарок во время гомосексуального контакта, норм? И это только официальная статистика. Вич вполне может несколько лет протекать бессимптомно. Впрочем, вич не передается через бытовые предметы.
И еще я надеюсь, что студент-няша читает гэйч, поймет о чем речь, и сделает выводы для себя, в первую очередь.
>>1032408 >. 44% процента зараженных мужиков получили подарок во время гомосексуального контакта, норм? И это только официальная статистика. Это явно не российская статистика. Группы риска очень сильно меняются от страны к стране.
Да и вообще, что ты о ВИЧ беспокоишься, ВИЧ ты точно от него не заразишься.
>>1032215 (OP) >Про мирамистин узнал от приятеля гея, который сам практикует рандомный перепихон Поздравь его, мирамистин очень слабый в качестве антисептика, так что у него уже анальные мандавошки, наверняка.
>>1032527 Не удивлюсь если он на деле еще и повышает шанс заражения. Ну поубивает естественную флору, вызовет раздражение кожи и всякая заразная хуйня этому только порадуется.
>>1032408 >>1032215 (OP) >>1032222 Даун ебанутый. Непонятно кто в доме хозяин, не нравится его поведение говори все в лицо. Ничего покупать ненужно, еще бля нехватало. Потребуй в ультимативной форме юзать собственные предметы гигиены под угрозой выкинуть на мороз. Сопли подбери, тряпка.
Мне безразлично его поведение. Каждый дрочит так, как хочет. Но мне грустно от того, что его пример хрестоматиен. Тысячи твинков, загнанные в угол нетерпимостью общества, страхом презрения от друзей, родных и близких в случае их каминг-аута, вынуждены создавать анкеты на бс, чтобы самым простым способом, через колбасников, получить то, что просит их душа и тело. И что еще печальней, они пренебрегают/не знают/не отдают себе отчет о элементарной защите, считая это малозначительным фактом. Или думают, что если случайный партнер хорошо выглядит и на хорошей машине, значит писюн его чист.
Почему я думаю, что большинство не заморачивается на этот счет? Потому что сам никогда этим не заморачивался.
>>1032279 >Для жопы, вероятно, тоже самое, только объем больше >желательно использовать один аппликатор ессн. сперва для жопы, потом для рта, в таком порядке
>>1033572 о, люди разные, да. Я помню каждого своего парня, и первый секс с ним. Я помню волнительный момент первой встречи. Я помню невероятный и неповторимый первый оргазм, в большей степени эмоциональный, чем физический. Я помню боль и грусть расставания...
Так получилось, что мне пришлось по семейным обстоятельствам временно вернуться в мухосранск в родные хоромы.
Трешка, маман в преклонном возрасте живет в ней одна, поэтому подселила квартиранта, студента. Хороший мальчик, ей нравится, живет уже 4 года, в июле съезжает.
Я вернулся, решили пусть до выпуска живет, места хватает.
Мальчик, как оказалось, гей.
Догадаться было не сложно, красивый стройный высокий кун 22 лет, а тяночки телефон не разряжают, сам никому не звонит, сидит дома, ебашит в браузерки, создает впечатление типичного хиккаря.
Позднее я убедился в этом, найдя его анкету на бсе, зарегавшись там в качестве пинкертона.
Сам этот факт меня особо не взволновал, но...
Время идет, мальчик растет. И уже не такой стесняша, каким был.
Добавил откровенные фоточки пятой точки в анкетку, секс на 1-2 раза, начались звонки, начал пропадать вечерами на пару часиков.
Фиг бы с ним, я не моралфаг. Но у меня есть реальные сомнения, что он не предохраняется вообще. От слова никак.
И есть подозрение, что его это даже не волнует/не знает/в параллельном мире.
Короче, бытовое пространство общее.
Как недавно выяснилось, моется он почему-то моей губкой.
Надеюсь, не путает зубные щетки и полотенце.
Я не брезгливый и не параноик, но...
почитал про статистику, узнал гугломнение про бытовой сифилис, кандиломы и вшей.
Это не добавляет розовых тонов в мое видение ситуации.
Что делать, гейч?
Как ему намекнуть, что вопрос интимной безопасности это не тоже самое, что учат в школе "как правильно переходить дорогу", но не менее важен?
Просто в открытую спросить, использует ли он презервативы с мирамистином и умеет ими пользоваться?
А может есть инструкция "как часто ебаться с разными мужиками и не залететь"?
Сам я не очень знаком с этим вопросом, не увлекался рыбалкой хуев,
жопа не свербит, а все отношения с парнями, которых самих немного, были длительными и на полном доверии.
Презерватив юзал, но не как сэйф, а из гигиенических соображений.
Про мирамистин узнал от приятеля гея, который сам практикует рандомный перепихон.