Леночка - вайфучка...
Звиняйте, опоздал…
Мод, сноси тред.
У этого треда пик годнее.
Ленофаг
А этот тред был бы годнее... Жалко.
Возрождаем тред из глубин ада?
>>7388073
А, ну тогда всё ок.
Кстати, а чего там Арсений стримит? А то я с мобилки, нипасматеть
Ну нахуй, запилите новый!
>>7388075
Может примета начнёт работать в обратную сторону?
А ТЕПЕРЬ ТО, НАД ЧЕМ Я РАБОТАЛ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ.
Версия с психоделикой отличается только наполнением - временной период все тот же. Я не стал начинать школьную жизнь с Алисой, так как сценарий этого момента требует переделки. Поэтому и это демо будет БЕЗЫСХОДНЫМ. Я обещаю, что радость и счастье будут, но потом.
http://yadi.sk/d/xqtDeD8JLrQs5
На правах перепоста.
>>7388081
Как обычно.
Но сегодня хоть разговаривает.
Летотред - сборище ебанатов.
>>7388110
Если я скачаю эту, то в старую уже можно не играть?
>>7388110
>В оригинале всё было отлично, даже и не буду на это тратить своё время.
Боюсь, под оригиналом имеется в виду не твоя демка, Дим.
>>7388111
А он не обязан до конца дней своих рисовать Лето. Оно уже кого только не заебало.
>>7388081
Ещё он сказал, что Поклонскую рисуют жаждущие известности художники, и что он её рисовать не будет.
А можно скинуть линк на его стрим?
>>7388125
Можешь и в эту не играть, ничего не потеряешь.
>>7388133
Всё правильно сказал, Смолев вон жертвует сном, чтобы моментально рапортовать когда его место поднимется на пару позиций.
>>7388125
Не обязательно. Это параллельные версии. Можно играть в обе.
Прошёл новую версию Леномода. Автор, тебя же предупреждали насчёт штампов, ты специально сделал наоборот или просто твои действия были настолько предсказуемы?
Пролистал тред, почитал фанфики, теперь ещё и ОП-пик. Злоупотребление темы с ножами настолько уже остоебенило шо пиздец. Думал, хоть ты что-то ориганальное придумаешь, а получилось как будто за каждым сантиметром экрана по ленофейсу с шуткой про вскрытие.
Впрочем, похуй. Это уже настолько заебало что даже совсем.
>>7388165
Но Смолев-то компетентный, а Арсений даже не релейтед.
>>7388173
Ладно, переделаю. Прошу прощения, если не понравилось.
>>7380295
Одобряю.
Как дела у допильщиков? Меня какого-то хрена на ычан не пускает. Да и двощ тоже очень тупит
>>7388177
Ну молодец, блять. Руки чесались? Сейчас твой тред закроют, и тем самым зашкварят хороший арт.
>>7388177
Ой, да иди нахуй, теперь полтреда будут сраться из-за дубля.
А для вас я никто,
Как и вы для меня,
Я плюю на закон,
Вы меня в лагеря.
>>7388206
Нет.
>>7388177
Началось в деревне утро. Такими темпами нас реально в фаг выпрут.
>>7388173
>Думал, хоть ты что-то ориганальное придумаешь
Ты за реакцией следил? Да он же шаблонен, как рамка для фотографии.
>>7388193
Не забудь ещё пару раз переделать, а то одних рисуночков скоро не хватит.
>>7388192
Мне сказали "пили новый, в старый не пойдём", я запил. Куда вы все так торопитесь-то? То час не могут несчастные 30 постов домучить, то вдруг срываются…
Молодцы, нужно экономить оп-пики.
>>7388196
Я тоже
>>7388227
Тебе ещё не всё равно?
>>7388220
А для вас я никто,
Сколько было таких,
Сквозь очки рассмотреть
Мою жизнь не смогли.
>>7388270
А хули оппик поставил не тот? Сказали же, что с фоном лучше.
>>7388302
>Бля, давай уже тут сидеть.
Нет, тут в шапке нету линка на прошлый тред.
>>7388303
И толку? То, зачем это читали, уже случилось в другом фанфике.
>>7388321
В том треде случилось что-то такое исключительное, что без него никак?
>>7388193
Там не только с ножом проблема, вообще поторопился ты. Если считаешь нас своими тестерами, то зачем линковать везде? Например, нельзя менять мелодию через пару реплик, да еще и на противоположную по настроению. Или "прошло несколько лет", а спрайт не меняется. Текст тоже не отредактирован.
И главное, я считаю, это слишком злобно. Не воспринимается. Не психоделика получилась, а просто чернуха.
Винтертейл как-то сюжетно с БЛ связан?
>>7388328
А, ну раз он хотел запостить это в тонущем треде, то всё верно.
>>7388333
При чём тут др тред? Линк на прошлый нужен для порядка и чистоты! Без этого будет путаница.
>>7388325
>И толку?
Я задаю себе этот вопрос с тех самых пор, как начал писать этот фанфик. Кому-то нравится, вот и пилю.
>>7388337
Да переделаю я. Из текста, что был добавлен что-нибудь оставить? Персонажа Х убрать?
>>7388352
>Без этого будет путаница.
>подразумевая, что кто-то будет его читать
Поэтому повторяю: "В том треде случилось что-то такое исключительное, что без него никак?"
>>7388355
Пили дальше. Риточкин фанфик, про то как он себя выебал, слишком короткий и не такой интересный.
>>7388344
Что можно сказать и про этот тред в прошлом, давайте не будет мериться хуями и просто перейдём в новый тред со ссылкой на правильный прошлый!
>>7388362
Ага, только вот писать об этом начали тогда, когда авторство выяснилось.
>>7388371
Зачем? Тебя ломает, от того, что ты давно не создавал треды?
>>7388359
Порой на архиваче ищу что-то из старых тредов, - пасту, пикчу, ссылку. Но там в сущности номера тредов не особо нужны, сортируется все по дате.
>>7388379
Подозреваю, что это Дима психует от того, что его говна в шапке нет.
>>7388375
Чего ты несёшь? Я с самого начала знал, кто автор.
>>7388359
>Поэтому повторяю
>повторяю
1.Почему ты повторяешь, аутист хуев? До тебя никак не дойдёт, что цепочка тредов не должна быть уёбищной?
2.Ну случилось, может и будут его читать, тебя ебёт? Ты что ли тут можешь утверждать, что его никто читать не будет?
>>7388357
Я бы каспера курильщика оставил, а взрослую версию в виде лысого крипера - долой.
По поводу отца и каспера - надо бы что-то другое, но мы же не будем за тебя сюжет придумывать. Или будем?
>>7388410
>цепочка тредов не должна быть уёбищной?
>Ты что ли тут можешь утверждать, что его никто читать не будет?
Кто будет читать, всё поймёт. Остальным оно и нахуй не надо. Нет, точно тот поехавший.
>>7388423
> Или будем?
За Риту же придумывали, хули б нет?
>>7388193
Да хули извиняться. Всем всё равно не угодишь. Просто смотри сам, осмысливай замечания без фанатизма к мнению в треде. Надеюсь, ты понимаешь что тебе пишут.
>>7388430
>За Риту же придумывали
Кто? Он как раз никого не слушал, кроме горящих алисоебов.
>>7388440
>Надеюсь, ты понимаешь что тебе пишут.
>Версия с психоделикой
>Не психоделика получилась, а просто чернуха.
Ага, "по-особенному".
>>7388423
Ладно, уберу фактор геройства. Но тогда ради причинно-следственной связи увеличу романтику. А может и оставлю как есть. [/spoiler] Попробую тогда лучше проработать дальнейшие события.
И да, у меня еще есть логическая ветка в которой этого всего не было.
Офигеть, мой рояль раскритиковали. А я на нем сценарий уже перестроил.
>>7388454
Немного не понял что ты хочешь сказать.
>>7388467
Впрочем, добавлю уже что мне вообще эта тема тема с сумасшествием лишь чуть шире "ножевой" темы. Так что мне наврядли оно вообще понравится хоть в каком виде.
Но отговаривать тебя делать что-то всё равно не буду. Это кому-то может быть интересно, я здесь не один.
Жопочтец фанфиков в треде.
http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Фанфики:Рита_Тайнакова_в_Совенке
- Да, например, насчет того, что ты сказал Лене утром.
- Я… Лене… Ах, да… Бля, я же такого наговорил…
- Да наговорил такого, что неплохо было бы извиниться.
- Точно, да. Извини, Ленусик, пьяный был…а.
А чего он сказал Лене утром? Два раза перечитал, не понял.
>>7388467
Ти чего за миня пищещ, курва, линомод, ето я! Вот пруфф
>>7388504
>Я уже было повел его в нужном направлении, как вдруг, на углу какого-то домика мыс толкнулись с Леной. Заметив ее, Риточка ткнул в нее пальцем и крикнул: - А ты ваще пизданутая!
>>7388493
Он кичится психоделикой, хотя не знает что это такое.
>>7388535
Знаю.
>>7388535
Его творчество - это новое слово в литературе, для которого ещё не придумали термина. Поэтому он использует максимально похожее.
>>7388551
Вообще-то слово "говно" в литературе совсем не ново.
А давайте...
А мне нечего вам сказать, впервые.
Когда ещё никто не знал про Guf'а и RIP'ы
А V 1 и lat не ехал за пивом в Ашан
По миду уже бодро вышли первые крипы
И где-то точно появился первый Рошан
Когда ещё в топах Youtub'а не было Jus'a
А Dendi выглядел на фотках словно школяр
Володя уже полечил все банкой укусы
И запаковывал Рапиру в модный футляр
А Сёма-то алкаш!
Вызываю охотников, это уже пиздец.
>>7388467
Ладно, сосну хуев на ночь и спать.
Все, кто дальше отпишутся - не я.
>>7388580
Мультиплеер решил бы эту проблему. Возможно запилить мультиплеер на ренпае?
>>7388593
Анон, вот у тебя папа-мама был?
Ты чего такой злой как собака?
>>7388600
Но шизик ведь один. Просто он представлен в нескольких лицах.
>>7388627
Давай дружить? Я тебя тоже насиловать буду, как маленькую.
>>7388615
>Анон
Ssikanula vam vsem v rotiki :333
>>7388665
Да ладно тебе! Я ведь тоже воображаемый. Сильный, умный, красивый, все дела.
Твой папа бы одобрил, я гарантирую.
Так хуёво не было даже в рулетке.
Пацаны, кажись, гелбуру вынули из чёрного списка-хуиска. У меня открывается, по крайней мере. Общебуровского блока тоже нет (видимо, он на гелбуре не работает). Это что же, теперь пофапать можно без всяких изъёбов?
>>7388676
Мой папа умер от передозировки наркотиками, когда я зарезала ножом свою единственную подругу. И мне хикка нужен же.
>>7388688
Какой датфил, блядь, два долбоёба-вниманиеблядка чатик устроили, срач, форсят друг друга, говно а не тред.
>>7388693
>Мой папа умер от передозировки наркотиками, когда я зарезала ножом свою единственную подругу.
Неплохо, будет о чем поболтать.
>И мне хикка нужен же.
>/vg/
Последний раз днем выходил из дома четыре месяца назад, когда у меня была работа. Сойдет?
До среднего уровня веге не дотягиваю, но у всех есть недостатки.
>>7388710
Удваиваю. Что-то сегодняшний тред подпортил мне настроение.
Пожалуй, пора бы действительно отсюда сваливать, а то в последнее время ничего кроме батхерта летотреды мне не приносят. Вот, завтра последний день посижу и всё...
>>7388504
>Увидеть вживую известный полутора олдфагам маскот, да еще и с лицом Кирилла. Это же мечта всей моей жизни!
>>7388716
Ой, ну и обсуждайте свой Леномод! Как будто я специально для вас принёс. П-придурки! Пойду лучше порадуюсь и пофапаю.
>>7388729
Ладно, давай встретимся. Только автор ещё не до конца мою жизнь написал. Не испортит впечатления?
Постящий-Megadeth-летан, A Tout le Monde у меня одного с Леной ассоциируется?
>>7388741
Не испортит, конечно. Не в первый раз.
Диктуй адрес.
>>7388740
ii-бура все еще закрыта, мои любимые Санкаки тоже.
Поиграл первый раз сегодня, прошел 2 раза. Дальше будут спойлеры. Первая концовка конечно же "Титан одиночества", чему я не удивился, вторая со Славой. Вначале хочу поблагодарить разработчиков за приятные минуты прохождения, большое вам спасибо, игра удалась. Добра Вам :3
По поводу сюжетных веток.
С титаном просто пушка, когда была раскрыта история с пионером скрывающим лицом я просто охуевал от восторга, думал лето реально станет вечным пока я не найду какую-то концовку и как же я расстроился когда он пришел обратно в обычную жизнь, я наверно так срастился с героем что это стало для меня ударом.
Рут со Славой хороший, но я так расстроился банальности всего происходящего что просто нету слов. Я подавлен. Я конечно рад за ГГ что она материализовалась, но... я не знаю. Может мне это все просто чуждо? Желание проходить другие пропало, даже после того как я подсмотрел существование"истинной" концовки.
Но я всеравно, еще раз, благодарю разработчиков. Спасибо.
>>7388762
СССР.г.Ычанск.ул Вновская д20 Спросить Суворова. Когда приедешь?
>>7388773
> Дальше будут спойлеры.
>>7388773
> Вначале хочу поблагодарить разработчиков за приятные минуты прохождения, большое вам спасибо, игра удалась. Добра Вам :3
Эрогеи попадут в рай.txt
> но я так расстроился банальности всего происходящего что просто нету слов
Ну хоть шлюхой ее не посчитал?
>>7388773
>я так расстроился банальности всего происходящего что просто нету слов
Тебе нужна Леночка.
>>7388811
Я, кстати, давно не видел Ростика. Как он, живой хоть?
>>7388807
Сомневаюсь, что он захочет ее романсить после рута Слави.
>>7388811
>бля ну вы как так-то... ну бля все ж мы люди-то... братишки...
Чет в голос
>>7388811
Их лучше сразу спугнуть. А то они останутся, увидят что тут творится и мне будет перед ними стыдно.
>>7388811
>ни контента
То-то на вики 110 фанфиков лежит.
>>7388832
>даун продолжает форсить свой смешной мемс
Как мило :3
Да вы охуели, то-то я смотрю в треде пусто. А они тут сидят.
КОГДА НА ДОСКЕ БУДУТ ВИСЕТЬ ДВА ТРЕДА
КОГДА ОБСУЖДЕНИЕ СКАТИТСЯ
КОГДА ПОСЛЕДНИЙ МОДОДЕЛ УЙДЕТ НА ЫЧАН
КОГДА ДАЖЕ БУМАЖНЫХ АРТОВ НЕ СТАНЕТ
ТОГДА ТРЕД ОТПРАВИТСЯ В /FAG
>>7388835
Что-то очень редко они вбрасываются в тред. Как будто они уже давно написаны.
А у вас тут все по-старому, я смотрю.
>>7388811
>И так уже ни датфила
Здесь я бессилен, мог бы, поддерживал бы его вечно.
>ни контента
Всё в твоих руках.
>>7388773
Иди благодарить разработчиков в ритопаблик, сука! Всем похуй, как у тебя там подгорела задница и на какой секунде у тебя был датфил! Вы уже З.А.Е.Б.А.Л.И. создавать одни и те же тексты про ваще лито! Ну иди побухай, расскажи это своим друзьям, но НЕ ЗДЕСЬ, сука! Здесь то хоть не надо эту хуйню постить, ты лучше убейся к хуям, ньюфаг сраный!
>>7388851
Cуворов построит Лена-ковчег и спасет достойных
>>7388851
>КОГДА ПОСЛЕДНИЙ МОДОДЕЛ УЙДЕТ НА ЫЧАН
>КОГДА ДАЖЕ БУМАЖНЫХ АРТОВ НЕ СТАНЕТ
Дима, ты себя переоцениваешь.
>>7388863
/d/аун голос подал. А я думал, вы все уже вымерли.
>>7388865
Это не я. Серьезно. Я тут обдумываю, как сценарий переписывать.
>>7388864
>Cуворов нарисует корявый Лена-психодел с жопой вместо рта и спасет подсосов
Ах, вот оно что!
>>7388811
Завали ебало! У тебя уже НИКОГДА не будет датфила по лету, как и у остальных олдфагов и не очень, в этом нет смысла! Иди поиграй во что-нибудь другое. Нахуй сдались такие поехавшие долбоёбы, которые постят один и тот же смысл? Я, блядь, с ума скоро сойду от такого!
>>7388885
Ты так говоришь, будто я люблю Суворова. Ты аутист? Мамка роняла часто? КВН смотришь? Над Кривым Зеркалом смеешься? Киселеву веришь? За Путина голосовал? Отца Лысым называешь?
>>7388892
Чего ты сидишь здесь тогда? Заебало - поиграй во что-нибудь другое.
>>7388907
А что?
>>7388914
Вот я и играю щас в Sepiatears. Ну и ещё попутно матерю в этом треде всё, что движется, ну а хули, надо.
>>7388949
Да я тебя в рот ебал, падаль ты дикая блядь. Уебывай и свои смешные картинки забери, мразь
>>7388914
>Чего ты сидишь здесь тогда?
Я вот каждый день задаю себе этот вопрос. Отпустите меня, ну пожалуйста!
>>7388949
Да пошёл ты нахуй со своим обострением, пидор конченый!
>>7388965
Отпускаю. Живи, как хочешь, поступай, как считаешь нужным. Ты свободен.
>>7388965
Отпустил.
>>7388965
Отпустил. Теперь уебывай.
Какие-то вы злые сегодня. Держите чай с тортиком.
>>7389011
Ычанька, ето ти?
>>7389016
Вкиньте рис с курицей, от sadf, хочу на различия посмотреть.
>>7389016
Контору не пали.
>>7389011
Мне чай подмигивает!
>>7389011
Не только сегодня, к сожалению. Тут каждый раз, когда нет темы для разговоров, вылезают буйные и начинают бессмысленный срач. Лучше бы просто тихо умирали...
Ну и что у вас тут происходит?
>>7389011
Какой торт, блядь?! Ты что мудак, что ли, совсем?
>>7389019
Доброчанька.
>>7389043
Что ты несешь блядь? Какой нахуй тяжелый день? Ты тут сука в психолога не играй, псина ебаная
>>7389043
Но все-таки не такой напряженный, как у твоей мамаши.
Летотред. Контент. Датфил. Твоя мама.
>>7389042
А ти научищъ нас добру?
>>7389072
Вас только анальная модерация научит.
>>7389093
Ага, вашу парашу уже научила.
>>7389093
Ниееет, только ни в аналъ!
>>7389131
>добрая
>сырнопетух
>>7389112
Ах ты сука! Я так завелся! Выебу тебя куда хочешь!
>>7389146
Ни надо меня ибать, мочер, лучще виеби свою вайфочку.
>>7389175
Эх, рисуют же люди. Слюнки текут на такие чулочки.
>>7389203
>рисуют же люди
Что рисуют? Вывихнутые ноги и отсохшие руки? Тебя это возбуждает? Тогда могу посоветовать одну визуальную новеллу, тебе наверняка понравится.
>>7389210
Не мочер? Ну, я подумаю...
>>7389228
Кого-то сейчас забанят....
Или модераторы стали обходить этот тред стороной?
>>7389228
Это ты всех художников говном поливаешь на тему анатомии? У тебя есть хоть кто-нибудь, кто рисует БЕЗ косяков?
>>7389228
Я даже знаю, на что ты фапаешь.
Что посоны, как голосовалка? Я первый нах? Или ф пятерке?
>>7389236
Будешь моей податливой девочкой, за неимением настоящей, только юбчонку и трусишки купить нужно. Хотя трусишки вовсе не обязательно.
>>7389295
Ты няша же! Лаффки тебя. Тред угасает. Даже ДС его не спас. Давай поговорим о чем-нибудь. У тебя есть мечта?
Спокойной ночи, лучший тред.
>>7389306
Ну хуй знает. Особой мечты прямо таки нет. Дикого желания отправиться в Совенок к его обитателям мало, чтобы это называть мечтой.
Нерилейтед кончился, можно и спать идти.
>>7389376
Мако!
>>7389405
Я имел в виду слабо прорисованного усатого мужика справа.
>>7389413
Толяк. KLK edition. На самом деле понятия не имею.
,fvg
>>7389657
Настоящие пионеры по ночам не бампают, настоящие пионеры ночью спят.
>>7389665
Лол. А панамки там нет? И она вроде без колготок.
>>7389680
Ну просто мимими. Такой нельзя в вожатые, слишком уж няшная.
Короче, за 3 дня игра меня затянула конкретно. Первый раз была плохая концовка за Алису, но в целом она понравилась. Второй раз - плохая за Славю, тут уже было обидно, переживал вместе с Семеном. Анончик посоветовл пройти сценарий с Леной, и я этим сейчас занимался. Но меня ждал фейл! Во время похода я мисскликнул и не подошел к спорящим Алисе и Лене, а потом еще и не пошел к Ульяне или Славе, и остался на месте а сейв был на втором дне, переигрывать было лень. Я уже понял, что меня ждала концовка с ебаным пионером. Тащемта этот персонаж даже показался мне немного криповым, но вся его мистичность как-то подзаебала, я еще в конце и пошел за мистическим голосом, и походу сдох, лол. Ачивка эпик фейл. Пока что самый неинтересная концовка для меня
>>7389691
Давай либо гуд Алиски, либо гуд Слави. Лучшие концовки Лета.
>>7389691
>а сейв был на втором дне, переигрывать было лень
Автосейвы же есть.
>>7389701
Блядь, серьезно? Их надо настраивать, или они по умолчанию?
>>7389686
Есть шляпка, но она не очень. Ну чулки-то у неё есть, например. На cg, где Семён без стука врывается в домик, показаны.
>>7389698
Я планирую сейчас пройти хоть какие-нибудь концовки со всеми тнями, а потом уже буду специально добиваться хорошей или плохой для определенного персонажа
>>7389691
>Анончик
>>7389704
НУЖЕН РУТ
>>7389709
Ты штоле первый раз вслепую? Жму руку, чо. Давай, у тебя Лена из адекватных рутов осталась. А вот насчет других тебе придется изъебнуться.
А вот вам ну вы понели кто
>>7389717
>Ты штоле первый раз вслепую?
Ага, так интереснее. Хотя я научен горьким опытом Масс Эффект, когда такая игра вслепую привела к смерти половины членов команды, лол
>>7389703
По умолчанию.
>>7389720
Ой, да и хуй с ними. Хотя я мэ проходил в говно+пара хапок, так что после каждой смерти из меня исходили только хихихаха.
>>7389727
Зря ты так. Меня смерть Мордина чуть не прикончила в своё время.
>>7389738
Запасайся валерьяночкой в таком случае.
>>7389738
Слишком эмоциональным быть плохо, например. Когда я вышкл на гуд Слави, я натурально рыдал под трек Everlasting Summer в конце. А потом всю неделю ходил, как в воду опущенный.
>>7389759
Всё равно это лучше, чем быть вообще безэмоциональным, жить просто так
Недавно я третий раз прошёл гуд Алисы, и волна эмоций стала заметно слабей чем была раньше, голова отходила всего сутки, хотя хотелось растянуть их на всю жизнь. Но потом как то всё это отпустило и пришло осознание, что всё, что происходит, действительно прекрасно
>>7389295
Лол. Ты на одном месте с Ритой.
>>7389845
На самом деле это потому что я все еще тут. Остальные уже хуй знает сколько не заходили в тред, вроде Арсения или Орики.
>>7389863
Тут я фильтрами большую часть накруток убрал.
>>7389845
Ревиёб - лучшая вниманиеблядь треда. Как его можно не любить?
всплытие со 2 страницы
>>7380295
Доброе утро, няши. А у меня сегодня день рождения, и простуда... Сижу сейчас, ем шоколадку, а в горле дерет.
>>7390178
Ну и пошел нахуй отсюда. Думаешь, пришел утром, тебя никто нахуй не пошлёт? Хуй там! Ничтожество, ты только и можешь, что писать в летотреде про свой день рождения? Иди его празднуй в реальной жизни, блять. Или ты настолько ущербен, что у тебя даже нет друзей, с которыми можно было бы отпраздновать?
Ай сука, иди нахуй отсюда, короче.
>>7390189
Шизик не успел проснуться, а уже начал срать.
Лал, тред про Алису http://2ch.hk/b/res/65748317.html
>>7390159
А у меня вчера день рождения был и че? Думаешь об этом всем знать надо?
>>7390318
Иди нахуй, прямо с утра пораньше меня расстраиваешь.
>>7390333
В отличие от тебя, Рита не имел ввиду под этим словом ничего плохого.
Чего так много тредов наделали? Аж три,где стоим?
>>7390337
Да он и мамок, небось, в порядке комплиментов ебёт.
>>7388755
Хуй знает, на бэд энд Леночки хотет это.
I will meet you in the next life,
I promise you.
Where we could be together,
I promise you.
>>7390317
Поздравляю тебя, няша.
>>7390337
А по-моему тут нет никакой двусмысленности и смысл прямо противоположный.
>>7390351
Бля, олдфаг дохуя? Когда он последний раз мамок ебал?
>>7390354
Пасибо. Накатил баклосана в честь днюхи, отходнячок небольшой.
>>7390360
А какая разница, милфоёбство имело место быть, это все знают.
>>7390367
"Не что-то плохое" сразу перешло в ссылку на уголовный кодекс, лол.
>>7390385
Да блядь, никто не использует слово "пизданутый", если не хочет сказать ничего плохого. Рита, как он сам сказал, за словом в карман не полез, спизданул не думая, а потом выкручиваться начал. Я так вижу.
Доброе утро, лучший тред.
>>7390387
Никогда Рита ничего плохого о Лене не думал. Это во-первых.
А во-вторых, я не знаю, специально ли вы так мастерски выдираете кусочки фраз из разных источников, не видя картины в целом, или же просто восприятие у вас такоее...
Но если специально - идиите в СМИ работать, вас ждет большое будущее.
>>7390396
Дневник Пионера
Ещё один день
Алисамод
Самантамод
>>7390398
А есть разница, действует она как поехавшая по собственной воле или по причине сложившихся обстоятельств? Результат-то один.
>>7390411
То есть, по твоему, ревность, обида и т.д. - чувства, присущие только поехавшим, так?
>>7390416
Сами по себе нет. Но ведь важно, как Лена на них реагирует.
>>7390425
Смекаешь?
>>7390428
Ну вот он уже говорит о том, что Леночка и с балкона прыгнуть может, и рубцов на руках нахуячить. А еще у неё ВСПЫШКИ БЕЗУМИЯ, вон там хорошо эти слова видно.
>>7390434
Он говорит не про Леночку, а про чувствительных девочек в её возрасте вообще. И тебя не смутило, что ВСПЫШКИ БЕЗУМИЯ в спойлере написаны.
Нет, я был прав. Ты действительно читаешь жопой.
Поехавшие обсуждают, что же сказал бездарнй алкаш про их хуево проработанную виртуальную блядину.
>>7390428
Это ненормальное поведение даже для глупых молоденьких няшных девочек, что бы алкаш там не говорил.
>>7390443
Ленопоехавшие в конец пизданулись со своим избирательным чтением. Это мне нравится - значит пруф, а это не нравится, значит неправда или вообще шутка.
>>7390449
Нормальное. Я сам таким был и я абсолютно нормален.
>>7390443
Но ведь Лену он тоже относит к этим ёбнутым сукам. Нет не смутило, написано же, значит такие мысли возникают, это уже не правильно.
Ты мне тут не обзывайся, просто Лена из новеллы и та Лена, которую после начал описывать Рита - разные люди.
>>7390453
В выходной ты сидишь на имиджборде и обсуждаешь недоигру про нарисованных девок, в каком месте ты нормален?
>>7390454
> Нет не смутило
А как тебя ещё назвать, если ты Риткины подёбки КАПСБОЛДОМ(да ещё и в спойлере) воспринимаешь всерьёз?
> Лена из новеллы и та Лена, которую после начал описывать Рита - разные люди.
Обоснуй. Я не вижу противоречий.
>>7390454
> просто Лена из новеллы и та Лена, которую после начал описывать Рита - разные люди.
>>7390462
> Риткины подёбки КАПСБОЛДОМ(да ещё и в спойлере)
А меня жопочтецом назвал, капсболда-то там нет. Риточка у нас человек особенный, вполне мог под спойлером серьёзно написать, говорить прямо он не очень любит, одна только ситуация с ватой чего стоила, когда его ответ породил чуть ли не больше споров, чем сам свёрток.
> Обоснуй.
А ты попробуй глазами и то, и другое почитать, азаза.
>>7390434
Лол, в моей мухосрани недавно одна такая сиганула таки с балкона. Типичной тихоней была, не нужной родителям.
>>7390476
В общем эмоциональность, демонстративное поведение, жизнь не по шаблону мимикрокодила это всё норма.
>>7390473
> А ты попробуй глазами и то, и другое почитать, азаза.
Типичный ответ про отсутствии аргументов.
А пикрелейтед - ещё одна СМИШНАЯ ШУТОЧКА Риты.
>>7390434
> Леночка и с балкона прыгнуть может, и рубцов на руках нахуячить
Пусть лучше на курице рубцов нахуячит. И полезнее, и поедим хоть.
>>7390487
Учились вместе, ололол. Батя из семьи ушёл, мать - скачет по хуйцам и бухает. Девочка искала утешения, и кажется нашла это у моего друга. Любила его всей душой, ножичком на запястьях имя вырезала, няшилась и так далее. А потом, 8 марта на патичке он признался в любви её подруге, та видать была не против. Ну эта нахуячилась в край, пошла на балкон и всё.
Что я понял за утро:
Все люди должны быть клонами Аянами Рей. Кто хоть немного отличается - пизданутый.
>>7390504
Пиздец, у мня какое-то расслоение мировосприятия от ваших замечательных историй.
>>7390491
ЛЕНА СТАНОВИТСЯ ЛУЧШИМ ШЕФ-ПОВАРОМ ГОРОДА, У НЕЁ СВОЯ ПЕРЕДАЧА ГДЕ ОНА ОБЪЯСНЯЕТ ПРАВИЛА ВЛАДЕНИЯ НОЖОМ
ГУД-ЭНД
>>7390527
- Семён, отнеси эту курицу, подай другую.
- А что с ней?
- Ну, она НЕ ТАКАЯ.
На правах рекламы.
>>7390553
Любой человек при определенных обстоятельствах имеет шанс стать ебанутым. Но "точка кипения" у всех своя.
http://2ch.hk/moba/res/1038853.html#1039709
Сидоджи играет в доту и сосёт на своих 3 к ммр
>>7390609
Ну не он сам же постил эти фотки в треде с сопровождающим текстом "обоссаны элитой". Он порядочный человек по моему мнению.
>>7389818
Двачую. Хули ещё говорить.
Он просто пил ел спал Тянулись серые дни. Тянулись серые дни. Они и только они.
Кто такой Сидоджи?
>>7390927
Да нее, его на каком-то моменте понесло уж совсем в какие-то непонятности. Правильно сделал, что ушел пилить свою нетленку.
>>7390938
Пилил разной степени годности вокару-аудиофанфики с декабря по январь, пел, читал на разные лады и прочее. Если видел видео stvolopidor-invasion - аудио его. Потом, где-то в феврале вроде, задумал запилить свою ВНку про революцию, чем сейчас и занимается. В тредах теперь почти не появляется.
Ну чо, помираем?
>>7391158
Нет,просто временная тишина. Все наблюдают наверное.
>>7391194
Мамка твоя шлюха.
>>7391158
Нахуй иди.
>>7391196
Я старые ритосрачи в вн читаю. Местами забавно.
>>7391219
>Лена
>Шлюха
Качественно новый уровень толстоты.
>>7390958
>с декабря по январь
>этот диванный олдфажек))
>>7391224
>ритосрачи в вн
Досливные хороши были, да. Ещё из-за одного спрайта Слави, думали, что она яндере будет.
>>7391249
Я вчера тульпу прочитал, забавно так, зашёл в тред - а там риты больше чем автора раз в пять.
>>7391232
Пошерсти-ка еще раз сцену ебли с леной, там Сема сам говорит "склыдывалось впечатление, что она это делает далеко не в первый раз" лол.
>>7391265
Просто хорошо все спланировала и много раз фантазировала.
>>7391249
> думали, что она яндере будет
Ошиблись немного, бывает.
>>7391260
Но зато автора вроде похваливают, а ритку пидорят нещадно. Вроде так, тоже был там давненько.
>>7391265
>"склыдывалось впечатление, что она это делает далеко не в первый раз
Ленотеории.тхт
>>7391263
Удваиваю, без шнурков смотрятся как какая-то фетишистская приблуда.
>>7391265
НУ БЛЯ АНА ЦЫКЛИ ПОМНИТ, СУКА! ЛЮБИ ЛЕНУ, БЛЯТЬ! ТЫ СУКА, ТУПОЙ РОТНЫЙ ЖОПОЧТЕЦ-ДЕРЕ!
>>7391273
Ну дык сравни ожидания от небольшой внки и от ЫЧАН ЭРОГЕ ПЯТЬ ЛЕТ РАЗРАБОТКИ, вот от него и не требовали ничего.
>>7391301
Просто хейтеры знают о тонкой душе ленофагов, вот и пытаются уязвить. Они же бесчуственные сволочи, любящие издеваться над другими. Но броня наша крепка.
>>7391361
Очень неплохой арт, даже несмотря на отвратную рисовку. Хорошо раскрывает характер Лены, заложенный в визуальную новеллу сценаристом.
>>7391385
> отвратную рисовку
>>7391391
Подумал что это какой-то вьюрок, загуглил - и правда.
>>7391385
Но ведь Леночка только сама себя убить может, а уж никак не устраивать резню в лагере.
>>7391438
А не, это не ленолюб, он не таким петухом был.
>>7391459
Так это же писанина Маши внутри сна Семёна. Почему претензии к Лене?
>>7391490
>неестественно жеманное поведение с целью вызвать интерес к себе
Ну точно Леночка.
Ленотрал обезумел, совладаем ли мы с ним?
>>7391508
Ну ты и жопочтец! Она там только Алису и Славю убила.
>>7391547
Все остальные. Леночка там честно созналась, что всех бы она не осилила.
Ребят, дайте еще модов, хочу больше DAT FEEL.
>>7391514
Нет, потому что он прав, а у вас нет аргументов, кроме своих собственных додумываний.
>>7391595
ТЫ ЖОПОЧТЕЦ! ТАМ ВСЁ ПОНЯТНО! ПРОСТО ТЫ ТУПОЙ! И ТРОЛЛЬ! ПОЧИТАЙ ЭТО И ЭТО! ТАМ ПРАВДА! А ТАМ И ТАМ ШУТКИ ПРОСТО, НЕ ОБРАЩАЙ НА НИХ ВНИМАНИЯ!
Секрет 10 - на самом деле голос в конце бэд-энда Семёна - это ОД и она отправляет Сёму спать. Почти днём.
>>7391606
>.пнг
Тебя лицом в говно мокнули, теперь боишься, чтоб ещё раз не получить?
>>7391612
Рита теперь девочка?
>>7391632
>имплаинг в остальных рутах Лена себя ведёт адекватно.
>>7391523
Кому ты пиздишь? Иисусу, Гитлеру или мне?
>>7391638
Для девочки в её ситуации - вполне. Приведи объяснение термину "адекватность", кстати.
>>7391662
Для малость пизданутой девочки в её ситуации, если быть честным.
>>7391685
Везде тролли, ага. Покушаются на бедную Леночку.
>>7391662
Адекватность – это поведение, которое понятно и не вызывает у окружающих никаких вопросов. В психологии адекватность является степенью соответствия поведения человека определенным схемам и моделям поведения.
В сторону Лены это точно не относится, так как мы уже сколько месяц обсуждаем её поступки и не можем решить, поехавшая она или нет.
>>7391694
Если не траль, значит бесчувственная лицемерная скотина.
>>7391698
Это ты решить не можешь, а мы-то уже всё решили.
>>7391698
А почему мы обсуждаем исключительно Леночку, а не влияние на её поведение окружающих и ситуации в целом?
>>7391709
Двачую. Все уже давно поняли, что Лена дандере и няша. А кто думает иначе, тот жопоч... тра... пидар... невнимательно читал новеллу.
>>7391698
Это больше похоже на неприязнь к людям с другими политическими или религиозными взглядами.
>>7391729
Всё верно, в мрачной тьме далёкого будущего нет места толерантности.
>>7391740
Да вот нихуя. Процесс как раз в другую сторону идёт.
>>7391726
>дандере и няша.
Ну охуеть теперь.
>>7391704
Я не понимаю, почему ленофаги не могут признать, что их пионерка действительно просто имеет некоторые проблемы с психикой и поэтому иногда себя ведёт странно. При этом они отбрасывают половину фактов и учитывают только другую половину.
>>7391756
А Аска у нас тогда кто? Хотдере? А Синдзи - ветдере? А Гендо - драйдере? А Мисато - алкоголдере?
>>7391750
Кукла - не человек.
>>7391753
Я не понимаю, почему некоторые считают проблемами с психикой вполне обычную реакцию на сложившуюся ситуацию.
>>7391753
Какие проблемы? Я не вижу никаких проблем. Хейтеры их не называют, только мразьпоехавшаясукаблятьуебалбы.
>>7391753
Ваши факты - говно, вот почему. Кроме микурута, который неканон, и дневника Лены, который хуй знает что, всё можно объяснить без психических расстройств.
>>7391766
Зато мы высшая форма жизни, а ты говно, которое сдохнет в конце.
>>7391777
Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!
>>7391807
>2014
>не знать сюжет Евангелиона и все его аспекты.
>>7391815
Ну а хули ты хотел от вчерашнего школьника, альтфак.
>>7391820
>2015
>не жить в собственном раю.
проиграл в голос чет))
>>7391773
>микурута
>который неканон
Ох малец, здесь мы идем.
>>7391829
>фифтисент тоузэнд йер от рождества христоува
>проигрывать
мам пицу)
>>7391750
Problem?
>>7391830
Ладно хоть ты не заметил, как я с запятыми обосрался.
>>7391857
Просто я всегда пугаюсь, когда приходится использовать большое количество знаков препинания, сфейлить боюсь. У меня так со школы еще, меня всегда ругали за перегруженные предложения.
>>7391880
Какой ответственный пионер. Славя довольна.
>>7391878
>15-ти минутная демка
>Ground Zeroes вышел.
лел))
>>7391880
> пугаюсь, когда
Вот тут ты и обосрался.
>школы еще, меня всегда ругали
А тут уместнее тире.
>>7391910
>скобочка в конце предложения.
Пиздец. С кем я в одном треде сижу?
>>7391926
Мне похуй, 4.46 rogero. Если бы не задрипанский интернет, скачал бы ещё The Last Of Us и ещё какую-нибудь йобу, которую пропустил.
>>7391753
Фундаментальная ошибка леноблядей состоит в том, что они принимают няшу-скромняшу за настоящую Леночку, хотя она сама говорит, что это лишь ее маска. Это как посчитать Алису быдлом за ее нагловатое поведение или бутылку.
>>7391960
Я знаю.
ШИЗИКИ
>>7391965
Я тоже могу назвать свое сычевание маской, которой я прикрываюсь от социума. Что от этого изменится?
>>7391965
Потому что ведутся на образ, а не на человека. Фундаментальная ошибка человека, а не леноблядков. У всех тех, у кого был ЕОТ-синдром было то же самое.
>>7391965
Если что-то выглядит как утка, ходит как утка и крякает как утка, то, вероятно, это утка.
>>7392000
Это может быть и игрушка-уточка, заводная уточка которая крякает как утка только потому что внутри звуковые файлы утки.
>>7391982
Леномирок не имеет своего чудесного толкования на это явление?
>>7392000
Очень точно подмечено в отношении ленафилов, для которых ленин рут был первым.
>>7392000
А может это что-то хорошо замаскировалось под утку, чтобы обывателей вроде тебя наебать.
>>7392017
Но под Леной мы и так понимаем составную игрушку.
>>7391965
Окей. Тот же Риточка сказал, что "настоящая" Леночка на восьмом дне показана. Меня устраивает, дайте две.
>>7392045
"Настоящую Леночку" сначала забыли на цг нарисовать
>>7391965
Обе ипостаси настоящие. Для назнакомых людей - первые шесть дней. Для Семёна - седьмой день. Вариирование своего поведения в зависимости от вида субъекта это вообще более чем нормально.
>>7392045
Значит предыдущие 7 дней нам показывали "ненастоящую" Леночку, и их нужно игнорировать. Ну так как хорошо ты смог узнать "настоящую" Леночку за один день. Уверен в своем выборе?
>>7392057
Как же у меня ГОРИТ от короткостриженых Алисы и Слави, сука.
>>7389845
>Сидоджи в хвостк, у Бэйла 3 голоса, у ПФС-а вообще есть голоса
Нихуя не верю.
>>7392072
Какой один день? Что за хуйню ты понаписал тут? Лена ведёт себя тихо и скромно с незнакомыми людьми, а с Семёном они не один день прожили, а целых 20 лет.
Кто-нибудь объяснит мне, почему вы петухи до сих пор не в фаг и не в вн?
>>7392095
Про нас уже все забыли, на повестке /d/ крымотреды.
>>7392079
У меня горит от всего этого ЦГ. Просто ущербно выглядят, абсолютно никакой связи с БЛ кроме цвета волос.
>>7392085
> у ПФС-а вообще есть голоса
Кто-то проголосовал вообще за всех, а сидоджи и бейл успели стереться из памяти.
>>7392057
Как же мне они нравятся в таком виде. Все такие няши.:3
>>7392087
Ничего они не прожили 20 лет. У нас есть мощный посыл в виде недели в лагере, и есть невразумительный фанфик в конце. Если Рита напишет, что у Лены был член - это добавит член? Некоторые вещи надо еще и подкреплять чем-то.
>>7392113
>сидоджи и бейл успели стереться из памяти
Ладно негр, он собой и своими дота-рачками весь тред засрал в своё время. А Бейла за что? За то что говно для аутистов не дописал?
>>7392124
> невразумительный фанфик
Ладно, не продолжай, я понял, что ты - долбоёб.
>>7392135
Кстати, обсуждая Лену, нельзя забывать о влиянии вот этих двух дамочек.
>>7392135
>МААМ! СМАРИ, кто-то обосрался) ну это не я ма(( ма, ну правда не я(( Мама, пожажлоуста, не какай мне в рот. МАМА Dx
в голос, чет))
>>7392124
Ещё раз: посыл ничему не противоречит. Разные ситуации - разное поведение. Доверительные отношения с Семёном вытекают из стеснительного отношения с остальными.
>>7392085
Накручено, в опросе про фанфики на первом месте были "20 лет совместной жизни", а потом резко исчезли.
>>7392153
Да похуй мне)) Главное уёбков вроде тебя обоссать)
>>7392139
>Если бы это было в новелле - то да.
А с какой стати-то? Новелла - плод коллективного творчества. У сценариста есть право ошибаться, но нет права на канонизацию любой своей прихоти. Или мы теперь и четырехмерные стулья каноном считаем?
>>7392124
Если я дам Рите 0.5. - у Лены будет три члена. Если 500 рублей - Смолев нарисует Лену с тремя членами. А если 2500 - Орика сделает дакимакуру Лены с членами. Деньги решают.
>>7392190
> Новелла - плод коллективного творчества
Ты какой-то странный. Есть сценарий риты. Хуёвый. Но он есть. А перепиливать коллективным творчество - на ычан.
>>7392190
Ой какую хуйню написал. Новелла - Риточкина. Сценарист - царь и бог, всё будет как он сказал, и не иначе.
>>7392190
> У сценариста есть право ошибаться, но нет права на канонизацию любой своей прихоти
Вот, кстати, удвою.
>>7392207
> сценарий риты. Хуёвый
> пять месяцев обсуждают хуёвый сценарий
Ну ок.
>>7392209
Ну и иди, тогда, в конфочку обсасывать всё то, что он сказал.
>>7391965
>леноблядей
>имплаинг таких дебилов может быть больше одного
>>7392190
> Новелла - плод коллективного творчества.
А что, ычановский допил уже вышел?
>>7392209
Ейбог - царь и бог, он создал тему Леночки, и в ней я явственно слышу, что у неё нет члена. Никакая писанина над этим не властна.
>>7392207
Мы почти никогда не обсуждаем только сценарий. Да даже в отрыве от образов маскотов что-то обсуждать невозможно. Когда появились маскоты и когда сценарист. Не владеет он этими персонажами.
>>7392265
> Ейбог - царь и бог, он создал тему Леночки, и в ней я явственно слышу, что у неё нет члена. Никакая писанина над этим не властна.
> Да даже в отрыве от образов маскотов что-то обсуждать невозможно.
Ну это вообще пушка.
>>7392265
> Ейбог - царь и бог, он создал тему Леночки, и в ней я явственно слышу, что у неё нет члена.
Летотреду нужен свой цитатник.
>>7392265
Если Ейбог брал бы деньги за творчество, за 1500 рублей он бы написал песню "You lost my dick, Semyon" и тогда всё.
>>7392265
Почему когда я прошу показать, где прописаны Каноничные Характеры Маскотов все сразу куда-то сливаются?
>>7392265
> тему Леночки
Вот кстати да. Отчасти и летс би френдс тоже побудила меня пристальнее посмотреть на Леночку и понять, что она совсем не такая, какой ее рисуют хейторы и трали. Ну не может тянка с такой theme быть мрасьпаехавшаямикурут
>>7392290
> Если Ейбог брал бы деньги за творчество
А то он святым духом питается. Хотя такое бы писать вряд ли стал.
>>7392300
>вряд ли стал
2500 за оду о Ленином члене. Арсения уболтать сложнее всего, но бекграуд с членами можно сделать.
Нет, это не игра престолов.
>>7392221
>Думает, что если пять месяцев сценарий обсуждают, поливая фекалиями, то сценарий удался
Ритомирок как он есть.
>>7392238
Ты тут на меня не гони. Я интеллигент, так не выражаюсь. И подписываюсь только по моду. А Леносрач для меня закрыт.
>>7392191
Куда кидать деньги что бы Смолеву на реквесты?
>>7392316
%money_amount% за анус твоей мамки. Серьезно, заканчивайте этот очевидный базар.
>>7392290
Вряд ли написал бы. Вообще, большинство эрогеев-то во имя добра. А потом пришел злодей и всё под себя подмял, как Путин. Остальные не в особом в восторге от этого.
>>7392297
Пиздец. Музыку назвали темой персонажа: ВСЁ, ЭТА МУЗЫКА - ГЛАВНЫЙ АРГУМЕНТ В СПОРАХ С ХЕЙТРЕРАМИ! ЛЕНА НЕ ЕБАНУТАЯ! У ЕБАНУТЫХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКИХ ТЕМ!
>>7392329
>Остальные не в особом в восторге от этого.
>А потом пришел злодей и всё под себя
Повеяло мартом.
>>7392346
Вот не поверишь, только сейчас думал, что какой-нибудь ебанутый, по диагонали прочитавший мой пост, что-то такое ляпнет.
>>7392329
Новеллу делали пять лет? Вина Риты - вот ответ!
Проебали персонажей? Вина Риты все мы скажем.
АБСБ ушёл в закат? Это Рита виноват.
Смолев в спешке игру слил? Это Рита подсучил.
В стуле много измерений? Снова Рита, без сомненья.
Фиксит Орика глаза? Это Риты всё вина.
Сырны делают допил? Это Рита всё пропил.
Допил - полное говно? Опять Рита, всё равно.
Треды умерли почти? Рита виноват, не ты.
Пиздец. Аж блевать тянет от леносоплей. Лучше найдите себе девушек.
>>7392368
Лучше бы Алисофагом, он пак пополнял и по два треда не создавал.
>>7392366
> Проебали персонажей? Вина Риты все мы скажем.
Da.
>>7392370
Не любишь сопли? Бедняжка. Хорошо, что ты в ранних тредах не бывал, умер бы вообще.
>>7392377
>"у маскотов охуенно прописанные личности"
Ой, да иди нахуй.
>>7392358
Вот не поверишь, а я думал, что ты что-нибудь конструктивное мне ответишь, а не полезешь обзываться, как ребёнок из /b/.
>>7392366
А кто их ещё мог проебать?
>>7392371
>девочка лена
>мыльная пена
Мне кажется или на видео риточка?
>>7392400
>рандомный гринтекст, непонятно, каким боком относящийся к посту.
Сам иди нахуй.
>>7392366
Ну смотри: тут у него личный бложик(с), на вконтакте - единовластный хозяин, рутрекер, блог, конфа... Так что да, отвечает пусть тоже сам.
>>7392375
Внезапно понял, что при нём ТРАВА-ТО ЗЕЛЕНЕЕ БЫЛА!
>>7392409
Вот не поверишь, и я конструктивный ответ ожидал, а не капсболд.
>>7392425
У абсб с характерами всё было намного лучше, кстати. За первого сценариста не ручаюсь, так как не играл в соркослив.
>>7392397
С хуев ли я не бывал в ранних тредах, пидрила ты пискливая? Пиздец, почти так же как ваши ебучие сопли меня заебали ваши кривые распальцовки про ранние треды и хуита типа "мартовский-хуяртовский детектед". Олдфаги хуевы, вообще охуеть.
>>7392434
>У абсб с характерами всё было намного лучше
Если бы я тебе 2 дня из релиза показал, ты бы потом тоже сопли лил "а раньше-то лучше было". Ты ещё спиздани, что Рита выжил вашего любимого АБСБ, как это любят делать на Ычане.
>>7392370
У меня и так есть девушка, но это как сказать, что у меня есть носки, так же банально и неромантично, а в новелле есть то, чего никогда не было в моей палавой ВАЛЯЮСЬ_НА_ДОСКАХ.JPEG жизни.
Совёнкоматрица развалилась, боты либо остановились, либо перестали быть способными к осмысленным действиям. Только ментальное поле Семёна сохраняло работоспособность тех, кто находился в поле его действия. Лена как самый слабый из ботов не смогла удержаться и в нём, стала пустой куклой как и Ульянки. Возможно Ульяна - базовая модель бота, способная к изменению своего внешнего представления под воздействием внешних команд. Это может объяснить безликось их и Лены, но лена чуть теряла командное управление постепенно. (на самом деле в легере поселилась НЁХ, зохававшая пионеров)
>>7392425
> АБСБ, Сло, остальные "сценаристы".
Лол, Риточка все перехуячил, понадобавлял отсебятины, а виноваты, конечно, те кого уже хуй знает как давно никто не видел.
>>7392462
Не погоришь тут сука когда в ответ на каждый блядь второй пост обязательно какая-нибудь хуибола чего-то про ранние треды спизданет.
>>7392486
БЛ - это игра-симулятор козла отпущения Риточки
>>7392463
Окей-окей. Не кипятись. Я просто сказал, что абсб лучше показал характеры в двух днях, чем Рита за целые руты для каждой тянки; а ты сразу же полез в крайности и начал пиздеть про то, что, мол, я - враг народа и ненавижу Риточку. Почему тебе так задницу греет от того, что я указал на очевидное?
Ебать да у вас тут уже клинические ритоподсосы сидят.
проебал пару-тройку тредов
>>7392470
>кого уже хуй знает как давно никто не видел
Это не мешает кучке поехавших дрочить на "эроге, которое мы потеряли". Да его и не было никогда, блядь, ваш ебучий АБСБ походу был первым доплиьщиком, придумал хуйни, которую остальные бы в жизни не потянули, посрался со всеми и ушёл. Как же вы заебали этим нытьем чуть ли не с первых тредов. Я сначала соглашался, но потом посмотрел что в той "богоподобной демке" и охуел. Вы вот это хотели? Да вы же ебанутые.
>>7392486
Почему как пруфануть какую-то фажескую еботню, так "Риточка царь и бог, его новелла", а как отвечать за проебы, так "Опять Рита виноват!"?
>>7392502
> абсб лучше показал характеры в двух днях
Авторитетное мнение, подкреплённое фактами.
>>7392486
А что, неправда, что ли?
А я пытался во имя Лены сделать арбалетную стрелу. Не смог.
>>7392502
>абсб лучше показал характеры в двух днях
Он их показал так же, просто тебе хочется верить, что дальше было бы лучше, только нихуя бы не было.
>>7392521
В твоём мнении я авторитета и фактов тоже не вижу, кстати.
>>7392520
Да здесь так всегда было. Пока Орика делал спорные фиксы, его говнили. Когда Орика пришла в тред и что-то нарисовала, его любили. Когда она ушла, её начали говнить снова.
>>7392513
Читни интервью Смолева, ритоподсос, он там поясняет за абсб и его заслуги.
>>7392548
>Пока Орика делала спорные фиксы, её говнили.
Чёртов Фрейд.
>>7392551
Дерево достал, рубанком поработал - пока ничего не выходит.
>>7392512
Да я сам в шоке, откуда столько повылазило за последнее время.
>>7392562
Ну да. Ты считаешь, что Рита невиновен, а абсб, как сценарист, хуже Ритки. Я прав?
>>7392555
>Читни интервью Смолева
Ага, вот уж авторитет из авторитетов. Слить игру с собственными недоделанными ЦГ, потом проебать обложку и дыметь об этом в блоге, потом удалить запись, в стиле нашкодившего школьника и сделать морду кирпичом.
>>7392590
Лучший способ показать даме своё уважение - сделать в её честь оружие.
>>7392589
Рита сделал то, чего АБЦБ даже приблизительно не смог - выпустил новеллу, готовую. То, что писали до него, само по себе не стоит ровно ничего, это просто куски несуществующих историй, не имеющие ценности сами по себе.
>>7392603
Меч бы запилил там из дерева, я не знаю. Стрелу-то нахуя?
>>7392589
Нет. Я считаю, что сценарий лета хуёвый, но в демке абцб были характеры уровня Алиса-дерзкая, Лена-тихоня, Славя-правильная, Ульяна-непоседа. И никто не знает, что было бы у него дальше.
>>7392613
Дерева нет. Меч буду делать ближе к весне и скорее всего во имя другой девы, когда дерево будет.
>>7392589
>Рита невиновен
В чём? Все началось с леносрача, в нём виновны только фаги. Текст не лучшего качества? Безусловно, только вот даже самые ярые его ненавистники с Ычана до сих пор не написали ничего лучше.
>абсб, как сценарист, хуже Ритки
Сценарист чего? Демки и кучи #Потом доделаю? Кто довёл дело до конца, тот и прав.
>>7392594
Все это не делает его слова ложью, зачем ты с темы съезжаешь, ритоподсос?
>>7392594
>сделать морду кирпичом
Он не нарочно, просто таким родился.
>>7392621
>Все это не делает его слова ложью
Ещё как делает, у него же тоже "Это Рита виноват". Хотя Рита во время набегов сюда Смолева с говном не мешал, говорил только, что тот работящий.
>>7392584
Да не выебывайся ты, лучше купи хороший карбоновый болт и напиши на нем красиво Лена.
>>7392627
"Ну, я иногда бываю вспыльчивым, не знаю почему так."
Смолев
>>7392640
Окей. То есть ты считаешь Смолева плохим и лгуном только потому, что тебе так Ритка сказал? А то, что они друг-друга говном поливают в равной степени и неясно, кто прав, тебе всё равно?
>>7392640
> Рита во время набегов сюда Смолева с говном не мешал
https://plus.google.com/110089788815812465969/posts/G1oVVVoHyCX
>>7392654
Вполне хороший аргумент кстати, но не единственный.
>>7392654
Я понял. У всех ритохейтеров есть лишь один единственный аргумент: В демке АБСБ характеры лучше прописаны, он и прав! А на продолжительность плевать! Абсб не доделал, он, значит, сделал бы "эроге, которое мы потеряли"!
>>7392620
> Текст не лучшего качества? Безусловно
Тут точку надо поставить, а не кукарекать про сперва добейся.
> Кто довёл дело до конца, тот и прав.
Ну вот и нехуй тогда его проебы валить на абсб и прочих.
КиШ для вас говно, но а чё ещё слушать???вы все пидары!!!!
Я правильно понял, что вайф и вниманиеняш обсуждать всем уже надоело и теперь переключились на авторов?
>>7392672
>тебе так Ритка сказал?
>Слить игру с собственными недоделанными ЦГ, потом проебать обложку и дыметь об этом в блоге, потом удалить запись, в стиле нашкодившего школьника и сделать морду кирпичом.
Жопочтение теперь практикуют и здесь.
>>7392688
Ну если бы у всех кроме КиШа вместо альбомов были бы демки, то норм аргумент.
>>7392681
Smolev strong, Rita wrong. Готовим силы для решающей битвы!
>>7392685
Куча говна остается кучей говна будь она хоть километровой длины.
>>7392681
А вообще они померились? Ну просто,как то не хорошо. Вместе пилили,и так разосратся.
>>7392687
>кукарекать про сперва добейся
>в демке персонажи прописаны лучше
Ох, лол!
>нехуй тогда его проебы валить на абсб и прочих.
В чем его проеб? В том, что эти уебки слились даже не на половине пути и из-за них люди зря тратили время и теряли энтузиазм? Ну да, конечно.
>>7392654
При чём тут подсосы, и в чём это плохой аргумент? Ты понимаешь, что твой богоподобный абцб не сделал нихуя? Вообще. Он написал пустой бессмысленный текст, без кульминации или финала, с одной блядской завязкой, и всё. На этом он сьебал, его "вклад" закончился. И уже потом Рита это говно подхватил, и переписал в цельную историю. И именно эту историю мы тут почти полгода уже мусолим.
>>7392724
Да Смолев вроде не обиделся. Он сказал, да он пьяный был, такое бывает.
>>7392701
Не ври себе, подъема не будет. Всех окончательно отпустило и они снова стали скотами, а ньюфаги здесь отписываются по разу и уходят.
>>7392647
Денег нет.
Сейчас взялся снова за дело, обработал, теперь заострённая палка получилась, обшкурил.
Здравствуй, тред.
>>7392737
> и переписал в цельную историю
Вот до его истории и доебываются, а в ответ у ритоподсосов только аргумент про абсб который не доделал, лол.
>>7392751
Меня лето давно отпустило, например, а вот катава до сих пор не отпускает. Тем не менее в треде я сижу.
>>7392716
>Готовим силы для решающей битвы!
А я то думал, почему в летотреде оружие делают.
>>7392751
Нет, я, например, просто скипаю вниманиеблядство. мартовский
>>7392779
До истории доёбывайся сколько влезет, но не рассказывай только охуительные истории про то, что абцб лучше - он никто.
>>7392761
Всё равно не пойму,в чём смысл того что ты делаешь? Ну да для лука/арбалета. Но причём тут Лена?
>>7392781
>а вот катава до сих пор не отпускает
Лучше сразу иди нахуй.
>>7392804
С чего это я должен нахуй идти, петушок? Если бы я сказал, что меня до сих пор не отпускает %другаяновелланейм% то ты бы так же среагировал, ебучий лицемер-мочеподсос?
>>7392779
>у ритоподсосов только аргумент про абсб
А про демку кто начал? Опять ритоподсосы? Давайте тогда уже все с буквами р, и, т, а будет виновато.
>>7392814
Если бы это был Спек Опс или Лизошок, я бы тебя тоже послал нахуй, хоть и не так охотно. Такой же ссаный оверхайп.
>>7392803
На животных буду пробовать, выражу так безмерное уважение к даме или сударю. Потом лук во имя кого-нибудь сделаю. И меч. Щит во имя Шурика. Всего 13 или 14 предметов снаряжения надо, дабы выразить полное уважение к БЛ.
>>7392847
> На животных буду пробовать
Ну тогда можешь прямо с себя и начать.
>>7392817
> А кто их ещё мог проебать?
> АБСБ, Сло, остальные "сценаристы".
>> А про демку кто начал? Опять ритоподсосы?
Ага.
>>7392864
На животных, да. Или не знаю, на друге-любителе бугурта. Или просто в лесах побегаю летним деньком.
>>7392866
Да не пизди, "в демке персонажи лучше прописаны" сказал точно один из вас.
>>7392898
Это было в ответ на наезд на АБСБ, так что не придуривайся.
Как ты жил последние три дня, тред?
>>7392898
После того как один из "вас" съехал на предыдущих сценаристов как оправдание риточки.
>>7392907
>наезд на АБСБ
Встречайте - подсосы АБСБ!
>>7392909
Родили несколко новых мэдскиллзов но их некому упаковать, потыкали палочкой Ленамод, настрочили парочку новых фанфиков. В остальном так себе.
>>7392915
>фанбоинг лето не оверхайп
>1000 тредов на 4чане
>огурцы в /вн
>один тред здесь
>допильщики на Ычане не в счет
Ясно.
>>7392941
А хули на форчане ты 1000 тредов насчитал, а тут один?
>>7392939
>про демку кто начал?
>АБСБ хуевый сценарист
Жопочтецы не меняются.
>>7392932
Что за фанфики? Залиты на вики?
Мэдскиллзы погоже показал бы тоже.
>>7392956
А я за нумерацией не следил, но их явно меньше тысячи.
>>7392933
На самом деле хорошая идея. Сделаю спиочесалку имени Электроника, чтобы соскребать неугодности.
>>7392932
>но их некому упаковать
Уебывай, говорили они, справимся без тебя, говорили они.
>>7393015
Просто там люди с уважением относятся к месту, в котором они постят и сидят, а не как наши долбоёбы протекают в каждый тред и дрочат на циферки в шапке.
>>7392983
Было бы с чем справляться, тут с того времени полторы новых пикчи.
>>7393050
Там такие же срачи и аватаркочатики. Просто под них свой раздел.
>>7393058
Потому что их можно и самому сохранить, блять.
>>7389691
Загрузил автосейв 7 дня чтобя по-быстрому увидеть хорошую концовку за пионера. Как по мне - самый скучный рут в игре. Можно было бы что-нибудь поинтереснее придумать. Но все равно, спасибо разработчикам. Сейчас буду рут с Ульяной проходить
>>7393066
СЛИШКОМ ТРУДНО! Я ХОЧУ ЗАХОДИТЬ В ТРЕД И НЫТЬ ЧТО КОНТЕНТА НЕТ!
>>7393070
Да всем поебать на твое мнение, унтерменш ты обконченный. Съеби в свою вконтакто парашу и мнение свое забери
>>7392963
>Что за фанфики?
Например, последнее обновление про Риту в Совёнке.
>Мэдскиллзы погоже показал бы тоже.
Из того, что вспомнил: пикча по мотивам нового ленамода, пара рисунком от ПФС, Леночка нарезает хлеб и реклама ритоконфы (см. тред).
>>7393060
И? А я где-то в своём посте говорил, что это не так? У нас вон, тоже чятик, но нас не пидорнули до сих пор лишь потому, что мы не протекаем, а куклоскрипт скрывает наш тред, и все счастливы.
>>7393066
Для этого придётся сидеть здесь постоянно, чего я врагу не пожелаю.
>>7380295
Прошёл ко второй хорошей концовкой с Алисой (из DLC)
Спасибо, рыдал, как побитая шлюха.
Алиса ван лав, пойду запивать горе.
>>7393066
Не каждый здесь настолько Семён, что мониторить треды в режиме 24/7. Пак для того и существует.
>>7393113
Всем до пизды, быдло. Иди накатывай за росиюшку и соси хуй молча, гниль
>>7393084
Ты чего такой злой, браток? училка по матеше завалила?
>>7393121
Во-первых, даже если заходить сюда раз в три дня, можно быстро прокрутить пропущенное. А во-вторых, обновлять пак ради двух пикч никому не надо все равно.
>>7393087
ПФС вообще допиливает свои рисунки или нет? А то ни одного законченного не видел.
>>7393113
И да, больше я в "Бесконечное лето" ни ногой. Уж слишком сильно, я привязался к Алисе(похоже даже влюбился в персонажа ВН, пиздец) и слишком болит внутри, когда захожу в главное меню.
А контактовские уже контент куют, а вы всё своих вниманиеблядей обсасываете.
>>7393167
Анус ритоблядка почти выдержал, но в треде было ТАКОЕ написано.
>>7393177
>ритоблядка
Как что-то плохое.
Отпетая ритоблядь
>>7393187
Не печалься. И на твоей улице будет праздник.
>>7393144
С такой логикой их вообще можно не сохранять.
В последнее время шизиков много.
>>7393177
Подсос АБСБ уже не знал что сказать, поэтому задетектил баттхёрт по явно шуточному посту и ушёл дрочить демку в сотый раз.
>>7393144
Не, ради ради одних только чиби-ЛеноАлисы можно обновить, такая-то охуенность.
>>7393208
Ритоподсос уже не знает что сказать, поэтому теперь всех несогласных будет звать подсосами АБСБ.
>>7393208
Мне сегодняшний срач уже начинает напоминать ситуацию с ленофагами: они тоже всё время борятся с зелёными, считая, что это какие-то там мифические ротные яндере и жопочтецы. И всё это длится бесконечно...
>>7393220
Мдя, походу мне самому придётся его обновлять.
Кстати, куда лучше заливать, на рыгхост или яндекс?
>>7393229
Посдсос АБСБ настолько обезумел, что считает себя "всеми несогласными".
>>7393230
Только в наших силах прекратить это. Т.к. датфил не вернётся и все останутся скотами, остаётся только перестать писать в принципе и сохранить в душе только хорошее об этом треде.
>>7393230
Самое смешное, что ротный-яндере это персонаж шуточной? истории одного анона, а не посетитель треда.
>>7393208
Такая-то шутка - пристать к рандомному посту со своей Ритой, потому что не можешь успокоиться.
>>7393150
Блжад, то же самое из-за Слави. Прошел рут Мики, отпустило
>>7393260
Я хотел написать о том, что может нам и правда пора в vn, может хоть там будет поспокойнее, но внезапно понял, что скорей всего, все то гавно, которое отравляет нам жизнь здесь, переплывет туда вместе с нами.
>>7393278
> Мики
>>7393268
Именно! А ленопоехавшие детектят его в каждом человеке, который говорит, что Рита не смог проработать характер Лены.
>>7393293
А у неё разве есть рут? Как-так?
ГГ же её нахуй слала и съебывал от неё при любой возможности.
>>7393306
Он не связан с основной историей. Там в середине игры меняется главный герой на другого Семёна.
>>7393306
Есть, но оче хитровыебанный и оригинальный. Без прохождения выйти почти невозможно
>>7393306
Есть, но очень специфический, как способ выхода на него. Смотри прохождение в шапке, там всё написано.
>>7393290
Именно, а к нему присоединятся илитарии, которые будут каждый раз напоминать, что Неполноценные, Сайя, Врата штайна лучше, а мы - говно и здесь нам не место. Лучше уже никогда не будет. Даже если забанить всех поехавших, то со временем в них начнут от скуки превращаться остальные и просто никого не останется. Поэтому лучше просто дать треду утонуть, написав в конце пару добрых слов в честь славных старых деньков.
>>7393328
Нет хотя изначально это должен был быть сторонний мод, но потом ТотКогоНельзяКритиковать решил запихнуть его "для веса".
>>7393278
>Прошел рут Мики
Да где вы его берете? Я тоже хочу!
>>7393348
Да ну, там всё мутно, говорят, его другие предложили добавить. Хотя похуй, сделанного не воротишь.
>>7393382
Я прочитал прохождение. После рута Слави и тоски стало уже все равно.
>>7393337
> в них начнут от скуки превращаться остальные
Боюсь, нынешние так и появились.
> илитарии
Вряд ли, например в к++++вотред они и не суются даже. Да и вообще в последнее время голову не поднимают.
> дать треду утонуть
А я не могу. Во мне еще теплится надежда встретить в треде годные моды и прочий контент. Вот чибики недавно порадовали, такое-то напоминание о старых деньках, когда все, даже самые разные, жили дружно.
>>7393398
Вешатель никому нахуй не нужных ярлыков, тебе не надоело?
>>7393337
>илитарии
Илитариям похуй. Они Лето даже не читали скорее всего.
>>7393398
>клоун-ленахейтер
>пишет так, словно абсб вспоминают каждый час в каждом треде
>>7393390
>Боюсь, нынешние так и появились.
Я это и имел в виду. Кто-то раньше, кто-то позже, но все там будут.
>в к++++вотред они и не суются даже
Наоборот, они будут соваться туда, ибо Рита в /вн мамок ебал куда дольше, чем здесь.
>Во мне еще теплится надежда встретить в треде годные моды и прочий контент.
Возможно, но всё это лишь пара жемчужин в океане нечистот.
Арбалетчик, как там твой болт?
Как-то мне жалко его удалять. Такой-то глубокий персонаж должен был получится. Ну, раз уж переделывать, то как он должен выглядеть с твоей точки зрения, анон? Лысину убирать? Такая-то отсылка была.
>>7393475
Никак. Заострил, обуглил, обкофеинил, а дальше ничего в голову не приходит. Вставил пружинку в основание шутки ради, думаю что делать.
>>7393526
Во второе демо играл? Поиграй. Заодно скажешь свое мнение.
http://yadi.sk/d/xqtDeD8JLrQs5
>>7393528
>>7393531
>>7393538
БЫСТРЕЙ ПРОХОДИТЕ, А ТО Я УЖЕ УДАЛЯТЬ СВОЙ ФЕЙЛ РЕШИЛСЯ.
>>7393507
Так не удаляй. Не будь тряпкой, не иди на поводу шизиков.
>>7393507
>Такой-то глубокий персонаж должен был получится.
Судя по глубине твоего мода, нихуя не глубокий, психоделик ты несчастный.
>>7393558
Эээ, у меня не получится скачать его, но если ты считаешь, что там действительно годнейшая отсылка - оставляй его, но выдрачивай спрайт, пока что он ужасен даже по меркам ленамода.
Аноны, ленамод включен в сборник модов?
>>7393507
Короче, либо вылизываете мой анус, либо все удалю.
>Аноны
Бля, мне жалко его удалять, пасаны, ну пожалуйста, можно я не буду его удалять!!! Бля, ну посмотрите на меня, я мод делаю, честно-честно, вот ещё пару картинок сюда скину и доделаю, да!!! Ну, посмотрите же, ну!
Скиньте ссылку на леномод.
>>7393630
>То есть спрайт перерисовать?
Ну он у тебя совсем страшноватый, хотя твоя Леночка не лишена специфической няшности. Но если
>он сильно зависит то воображения Лены
то как-нибудь в тексте это обозначь что ли. Хуй знает, думаю тебе все таки стоит довести его до ума.
Анон, слушай. Вот я анон и ты анон, мы с тобой аноны понимаешь, ну аноны мы так же получилось, аноны анончики анонимусы мы, аноны
>>7393643
>Я ЖЕ ПО ДЕЛУ.
>я не хочу его удалять, хнык-хнык, вам этот корявый рисунок ни о чем не говорит, но можно я не буду его удалять?
Вниманиебляди не меняются.
>>7393631
>перья
У меня недавно снегирь умер, перьев нет. Придётся лета ждать.
>>7393672
>Для контентоделов нет ничего плохого в подписях.
...однако без подписей намного лучше. Контент показывает лицо человека, а не потпесь.
>>7393672
>Для контентоделов нет ничего плохого в подписях.
>Алисомод
>Самантомод
Ясно.
>>7393475
Ссылка 1:
http://yadi.sk/d/3YWF2ryULtci2
Ссылка 2:
http://rghost.ru/53817713
Не забудьте в шапку занести при перекате.
>>7393507
Лол, я кажись понял, кто это. Оставляй. Можешь еще проехаться хорошенько по его создателю.
>>7393704
Спасибо, няш.
Алсо, если кто скачает через яндекс-диск, можете эту версию через торрент пораздавать?
Ленамод, ну ты где? Это именно конкретно Он, или просто какой-то эфемерный образ?
>>7393773
>Да Толик это
>Можешь еще проехаться хорошенько по его создателю.
Я, блядь, по твоей мамаше проедусь.
>>7393787
Не беспокойся, Банда Толика уже выехала за такие наезды.
>>7393630
>он сильно зависит то воображения Лены
Блеать, умеешь заинтересовать, если Лена его себе представляла в детстве, любопытно как именно.
>>7393704
>1.1 ГБ
Пиздец, как же у меня на компе мало места. 300 гигов кина — это не шутки.
Спасибо.
>>7393823
>любопытно как именно
Ну, я думаю С ПОМОЩЬЮ ДМИТРИЯ СУВОРОВА.
>>7393841
Там чуть выше пизданутый постит никому не нужные куски из зеленого слоника - пообщайся с ним, вы друг друга стоите.
>>7393867
Судя по реакции, вы с Димой друг друга стоите не меньше.
>>7393748
Я уже раздаю, но у меня он не обновлённый (95%)
>>7393870
Прерати, блять, он же сейчас нарисует. И тогда не развидеть же.
>>7393748
Такие дела
>>7393932
Я не понял: как ты себе там представляешь этот рисунок? Или у тебя полетит нервная система из-за увиденного хуя? Ну да, "инструмент" этого персонажа может показаться блевотным, но его просто напросто таким не смогут сделать. Тут два выхода: или нарисовать по-быстрому в пейнте(что не будет выглядеть так страшно) или подставить фотожопом, но там тогда вся атмосфера испортится, не так уж и страшно будет смотреться.
Во время похода не могу выбрать действие "подойти к Ульяне". Если кликаю на него, то само выбирается "ничего не делать" и запускается сюжет с пионером. У кого такая проблема была? Выручайте, анончики
>>7393984
Это потому что ты баллов с ульянкой не набрал в развилках.
>>7393984
>анончики
Смотри какой няша, анон
>>7394024
>анон
>>7393997
А как их набирать там? Ну я ходил с ней, базарил в этих катакомбах. Алсо, до этого спал с ней в библиотеке, играл в футбол, проебал ей на турнире, базарил с ней на сцене, а в начале пятого дня еще пытался спиздить для нее катушку. ЧЯДНТ?
>>7394032
>анон
>>7394037
Вот тебе схема, юзай
>>7394037
Скорее всего не надо было пытаться спиздеить катушку. И во время подписания обходного листа нужно было идти в столовую сначала.
>>7394053
Зачем ты ему все спойлеры открыл. У ж лучше это http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Прохождение
Насчёт переката. У нас есть пустой тред: будем туда перекатываться или новый создавать? Давайте уже заранее решим, что бы не было недоразумений.
>>7394181
Зачем плодить лишние треды? Вбрось ссылки на новый пак туда, чтоб не потерялись, в шапку на следующем перекате запилим.
>>7394181
Лол, мы теперь треды будем заранее подготавливать?
>>7394181
Не надо перекатываться, Лето не заслужило такого обращения.
Какой ваш любимы саундтрек из игры? Мне, например, нравится из главного меню
>>7394243
Она какую-то песню ещё напоминает, не могу понять какую.
>>7394243
Из опенинга самый датфильный, мне доставляет больше всего.
>>7394243
Everlasting summer, который начинает играть в самые любовноговеные моменты.
>>7394243
Промис фор э дистант дэйс. Концентрированный датфил.
Forest Maiden и Always Ready.
>>7394364
> Forest Maiden
>>7394359
A Promise From Distant Days конечно же.
долбоебу-стыдно-фикс
>>7394373
Заебал, возьми эту.
Любопытно, а в треде есть женяфаги?
>>7394400
Да, милая!
>>7394400
А чего её фажить? Рута нет, контента нет, как маскот тоже никакой.
>>7394400
>известный полутора олдфагам маскот, да еще и с лицом Кирилла
>>7394444
Ты просто её просто не знаешь.
>>7394440
Ящитаю, рут бы у неё вышел весёлый. Если забить на любую серьёзность, и просто лепить комедию - с такой героиней это бы отлично прокатило.
>>7394470
Она нервная, её даже вожатая боится и не трогает.
>>7394490
Ага, комедия. Ещё один второй треугольник будет.
>>7394514
Кстати, ещё никто не рисовал threesome с Женей и Элом?
>>7394524
Между Семёнов и Элом, вероятно. Хотя Ычаньки нашли просто способ решить его.
>>7394509
У него своя банда, а в перерывах между правлением бандой он нуарный детектив и расследует дела которые творит его банда, у него определённо был опыт.
>>7394544
Нихуя. На самом деле он просто никому нужный урод, на которого похуй абсолютно всем.
>>7394535
Этот способ подозрительно похож на петросянство из январских тредов. "Допил - в светлое будущее!"
>>7394604
Т.е. ты хочешь сказать, что на тебя похуй абсолютно всем?
>>7394604
Толян тут я и только я.
Три раза реквест писал, три раза мне никто не ответил. После этого я ещё три раза этот реквест с темой запостил - ответило по два человека, а реквест так и лежит невыполненый.
Придётся самому малевать.
>>7394680
Я помню твои реквесты. Просто тут некому их выполнить(не умеют, лень), потому и не отвечают.
>>7394680
Один художник в конфе вроде взялся за твой реквест с Электроником. Зайди туда, можешь с ним обсудить.
>>7394708
Художник, не способный допилить скетч перед покраской, взялся рисовать сложный ракурс с нуля. С нетерпением жду.
>>7394778
Регистрировал аську в 1999, удалил в 2008, прохладные истории рассказываешь.
>>7380295
Мамка попросила поставить ей на телефон блоу вис зе файерс (главное меню тема) после того как я дал ей послушать.
>>7394852
Настоящие пионеры химию не употребляют!
>>7394865
Ольга Дмитриевна, так я перепродаю знакомым наркам, он сам достать не может.
А в этой игре выебать няшную вожатую или девочку на сон часе? :3
>>7394882
Что выебать, ты что больной? Ну пиздец, шизик проснулся, ловите шизика.
>>7394882
Сон часов нет. И это охуенно. Надо же было такаую хуйню совкам придумать?
>>7394893
Ты охуел что ли, такая-то легальная возможность поспать днём.
>>7394888
Ну например там замечаешь свет у вожатой, начинаешь подглядывать, а она раздевается и шликает. Замечает тебя, манит пальцем...
>>7394905
Ты осознаёшь что ты шизик, шизик? Ты говоришь "в этой игре выебать вожатую", что выебать, шизик?
>>7394903
Сон для слабых.
>>7394882
У допильщиков можно уложить Ульяну спать на тихом часу, но раз она буйствует и не хочет, то Семён ложится с ней заместо плюшевого педобира. А потом драка подушками :3
>>7394912
Вожатую.. Или миловидную пионерочку, которая оказывается маленькой шлюшкой, после того как ты залез к ней в трусики.
>>7394903
Нихуя себе. Это же как пытка на каком-то круге ада, где ты вмерз в лёд и не можешь пошевелиться. А если, не дай бог, уснёшь, то потом ощущения в точности как от похмелья: вкус говна во рту, тремор, слабость, головная боль, чувство разбитости и потом ещё хуй уснёшь ночью.
>>7394922
> Или миловидную пионерочку, которая оказывается маленькой шлюшкой, после того как ты залез к ней в трусики.
Такое есть.
Антоши, он пиздит? >>7394929
Скажите честно, можно? Я ему недоверяю..
>>7394936
Выебать можно, но не вожатую. Шлюх нет, все пионерки - приличные девушки. Да и вообще Бесконечное Лето не про еблю.
Шизики, идите нахуй шизики.
>>7394936
>можно?
>>7394961
Славяна просто помочь хотела, а ты издеваешься.
>>7394948
>Шлюх нет
>>7394364
>Always Ready
Фу блядь. Это же самая мерзкая тема самой мразотной шлюхи Ульяны лагеря. За такую хуйню у нас на раене убивают нахуй.
>>7394243
Музыка из заставки с автобусом, форест мэйден.
РИТА ПОДТВЕРДИЛ!!1
>>7395023
Пусть нахуй идёт, заебал уже. То одно, то другое. Он же сам ничего не знает, только готовые версии подтверждать/опровергать может, ну или экспромтом что-нибудь ебануть.
>>7395023
Лену вообще нельзя под моэшный архетип подогнать. Она не такая.
>>7395075
> Она не такая.
ДА ОНИ ТУТ ВСЕ ТАКИЕ!!!
>>7395087
Там пароль или можно просто так сходу заломиться?
>>7395093
Нет там ничего, качаешь любой жабер клиент и заходишь.
>>7395111
Попробовал зайти - ошибку выдало. Плюнул и пошёл дальше бить зёрна камнем.
>>7395060
Нет, серьёзно, с этой хуйнёй надо было разбираться еще до релиза, а не через несколько месяцев после. Летотред охвачен войной, пионер идёт против пионера, ведомый священным гневом и жаждой истины, а сценарист сидит себе и данеткает невпопад!
Пацаны, я запутался, кого из Лены и Алисы можно только облизывать, а кого - не только?
>>7395121
Лену можно еще и обнять потом, а Алиса - пьяная, от Алисы перегаром прет.
It keeps happening!
Чей перекат?
Кто перекат пилит?
Только что прошел с положительной концовкой с Леной. Так все по-доброму получилось, милота. Но я до последнего думал, что что-то будет не так, а хуже. Думал, что из-за двуличности Лены с ней произойдет какая-нибудь НЕХ и она сделает что-то ужасное. Особенно усилились такие мысли в 7 дне, когда весь лагерь опустел. Потом мне казалось, что все просто начнет повторяться как в "Дне сурка" , после того как перенесся обратно в лагерь почти в самом конце сценария. Кстати, где-нибудь объясняется, почему так произошло? Извините, если прервал ваш уютный чатик, просто я под впечатлениями и нужно с ними поделиться
>нужно ими поделиться
пофиксил себя
>>7395145
>лену можно еще и обнять потом
У тебя фетиш на запекшуюся кровь?
>>7395172
Ты достаточно хорошо облизывал Лену, и ей все понравилось, поздравляю.
Вот сюда?
http://2ch.hk/vg/res/7388095.html
Старый тред закрыли, пилите перекат.
Я запилю.
И обновить ссылки на пак не забудте.
>>7394375
Зачем же ты, зачем? Я же думал датфила больше нет.
Послушал. Внутри приятно стало, снова это томление. И опять несколько дней все вокруг будет не значительным.
Продолжаем традиционные вайфусрачи, подбираем персонажам рпг-классы и ждём новых модов и фанфиков.
Прошлый >>7370883
Скачать бесплатно без регистрации и смс со всеми ништяками:
- Торрент: http://rghost.ru/52929961
- Google Drive: https://drive.google.com/file/d/0B5t1kWHOMwAmdERsbFNmNzBka28/
- Яндекс.Диск: http://yadi.sk/d/gSeFh7UhKBzaa
Официальный блог игры: http://iichan-eroge.blogspot.ru
Wiki: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/
Прохождение: https://bubbl.us/?h=1c1268/39eb0b/18EtS3tSv7ZuY
- текстом: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Прохождение
- без спойлеров: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Прохождение_без_спойлеров
FAQ: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/FAQ
Моды и моддинг: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Категория:Моды_и_сценарии
Сборник модов: http://rghost.ru/52019401 + http://rghost.ru/52019511
Фанфики: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Категория:Фанфики
Другое: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Полезные_ссылки
Архив мэдскиллзов из тредов: http://yadi.sk/d/qp7X1dY7LFnQu
- торрентом: http://rghost.ru/53372536
Флешки и видео: http://yadi.sk/d/b67iKtQDHgvvD
- на ютубе: http://www.youtube.com/user/Horusskun/videos