Только вот мне интересно, неужели ей самой неудобно так встречаться с ним. Она же понимает, что он влюблён в неё. Я бы неловко себя чувствовал, общаясь с человеком, который в меня так сильно влюблён.
>>2390015 Эммм, его девственная фотка бороздила фаг больше года. Это для тебя новость? Или ты хотел увидеть его в полный рост? Я вот думаю кто был пассивом а кто активом. Скорее актив этот мулат.
Напоминает какой-то трешовый пиздец. С Толяном понятно, хотела пропиариться и почесать свою вонючую дырку могучей скалой. Но с этими зачем? Типа смотрите, я с фанатами гуляю, мои друзьяшки? А Вадик там был? >>2390184 А, ну тогда норм, саси хуй, мелкобуквенный девственник.
Прикиньте, если она влюбится в Золотого, это же пиздец будет. Он упорный чел, дождётся своего ведь. Смотрятся нормально как пара, кстати. Так что Андрюха, дожимай. Но только не переусердствуй, не дави, бери измором. Твоё оружие - терпение.
>>2390358 Так и представляю, у Арими потом ребёнок спрашивает: - А как вы с папой познакомились? - Твой папа донатил мне на стримах в течение 5 лет, сынок.
>>2390391 вобще пример с димоном показал что она вадима не променяет на подписчиков твича, так что шансы достаточно малы. и в конце концов те кто будут срываться с поводка будут забанены также как ренжин, демон
>>2390387 вобще арими может провернуть схемку нехитрую, переспать с золотых, потом с вадимом заделать ребеночка, и все, следующие 18 лет донат будет гарантированно
>>2390914 Откуда нам знать наверняка. Но ведь она совсем недавно говорила в чате у Нюка, что Вадим - это её парень. Я так понял, что ему похуй, где она шляется. А зря.
Просто он с чувством юмора, может за себя постоять, работает а не сидит за шторкой как Вадим, не доебывает Арими с претензиями. Поэтому и отношение такое.
Вот как бы вы ее не обвиняли в лживости продажности и тд видно что телка душевная искренность такую не подделаешь и не сыграешь. А меркантильна она с теми кто хочет ее купить.
Почтальон криворукий. Текст был такой. "Андрюха, здарова. Мы в треде посмотрели фотки. Реально рады за тебя, можешь сам зайти и убедиться. Надеюсь, что ты достигнешь своей цели (правда, без шуток). Только действуй аккуратно, главное не спугни её, а то всё испортишь. Держим за тебя кулаки."
>>2391143 Нет, он сидит на странице только из-за неё, поэтому, когда она выходит, то ему смысла нет сидеть. Так несколько раз уже видел. Как минимум сегодня. Сейчас посмотрим, если он не читает это сейчас конечно.
>>2391153 я думал он тупа всегда онлайн сидит и мониторит ее страницу, пока спать не уйдет. часто его видел онлайн в семь-восемь утра, когда она должен быть на работе.
Арими опять зашла, эксперимент отменяется. А как он так быстро лайкает её фотки вопрос открытым остаётся. Я ставлю на то, что у него какой-то бот стоит.
>>2391169 да я не думаю что ермек такой уж богатый, он же ей донатит редко, раз в месяц-два. я думаю он отпладывает бабосы, потом кидает их порциями несколько дней подряд, типа смотрите какой я богатый, могу тратить в день по 10 к (он сам так выебывался на стриме помню). Будь он реально состоятельным тупо кидал бы ей по косарю каждый день. Золотой например действительно честнее, он ей донатит всего пару раз в неделю судя по благодарностям на стриме, и кстатит, дажи если он и по косарю кидает, все равно в месяц выходит около десякти что не так уж и мало.
>>2391195 >или если бы он вообще не донатил ну он уже дохуя задонатил, не думаю что она его пошлет. а вот если бы он не донатил то отношение к нему было бы другое
На мой взгляд, Андрею нужно сейчас больше с ней времени именно на сходках проводить, пусть даже с хачлм. И меньше улеглось времени в сети. А то так и останется второй чубакой. Кстати, для их отношений было бы очень кстати, если бы какой-то анон избил его немного. Чтобы у Арими чувство вины проснулось, что из-за неё вот человек пострадал. Включится материнский инстинкт и влюбится, так бывает.
>>2391364 Ну если прямо задаться целью, то можно за Арими следить круглосуточно, а потом проследить до дома золотого. Но таких поехавших вроде пока нет.
>>2390914 >>2390922 >>2391091 https://www.twitch.tv/arimiwinner/v/72929188 02:29:43 выключает звук под предлогом отойти проверить коврик 02:37:00 возвращается к стриму и вадик начинает шуметь чашками на кухне плюс слышны шаги 02:38:00 вадик шумит открыванием полочек и холодильньков, а арими начинает как раз активное и безсвязное вещание по поводу игры чтобы заглушить посторонний шум
>>2391388 Если не контактировать с другими стримерами за счет встреч или не устраивать сходок, то канал не будет развиваться, и донатеры уйдут также это уже проверено, это необходимость Но события НГ 2015 показали что его ревность только разожгла черту в их отношениях и сильные переживания во всяком случае у нее
>>2391394 Да и на что они жить будут воспитывая тугосерю, с твича клянчить бабло? Я так понял не шибко то и семья у Арими богатая на меганах 2 поколения ездить...хотя может быть она вообще в Москву к вадику переехала? Но тогда бы она не выгоняла его и не звала в гости салема
>>2391476 Когда они пошли на эту выставку золотых писосов, у него наверное стоял на нее как у кабана, хотя если учесть что он в шортиках прятал, то там короткоствол да еще небойсь и скорострел
>>2391269 Чесно? ну они ведь даже не конкуренция вадику, это просто 2 мальчика по сравнению с ним, ей неинтересно было это 100 процентов с ними, ну о чем с такими поговорить? про коврик или поняшей? они неспособны придумать такой гениальный план как вадим с заработком на женской пизде
>>2391484 >>2391487 блять ну ты посмотри на это? ну что это ? пиздец одет в каких то обносках, видно что заводской гусь-работяга, это что так должен выглядить воротничок скомканый желтоватого оттенка от пота? настоящего альфасамца? где парка, квадратные очки, подгубной пирсинг? я теперь понимаю почему она ставит сборы донатов на стриме не больше тысячи рублей, на большее ему просто не потянуть
>>2391562 ладно это шутка была неудачная) НА САМОМ ДЕЛЕ АРИМИ СЕЙЧАС ПЫТАЕТСЯ ПОКАЗАТЕЛЬНО СВЕТИТЬСЯ ВЕЗДЕ СО ВСЯКИМИ СТРИМЕРАМИ, ПОДПИСЧИКАМИ НА СХОДКАХ, ТИПА ПОКАЗАТЬ ЧТО У НЕЕ НИКОГО НЕТУ, И ЕЕ НЕКОМУ РЕВНОВАТЬ, ЭТО НАПРАВЛЕНО КАК РАЗ НА ТО, ЧТОБЫ ПОДЦЕПИТЬ КАКОГО НИБУДЬ ОЧЕРЕДНОГО ТОП ДОНАТЕРА КОТОРЫЙ БЫ ЕЕ ЖАЛЕЛ ДЕНЬГАМИ.
>>2393335 Нет, если он сейчас урод то он уподом и останется. Деньги это не важно. Езжай в Питер, отучись на курсах и иди на рыбацкий корабль. Наработаешь стаж, пиздуй в иностранную компанию учеником. Вот там деньги. Деньги -деньги-деньги
>>2393553 Одно дело чат и анонимность, другое в реале. Я бы сказал привет и засветил ей по ебалу. О чём они говорили? Хуй знает. Очевидно поддакивали и лизали заочно
арими же говорила что хочет друга гея. ну раз найти не смогла, то надо когонить из пиздолизов сделать геем. или она хочет свести андрея и елисея. андрей пассив, елисей актив
ВK
http://vk.com/arimimi
Твич
http://twitch.tv/arimiwinner
Перископ
https://periscope.tv/arimiwinner
Инстаграм
https://instagram.com/arimiwinner
Паблик
http://vk.com/arimiarmy