С-с-с-сompetition!! It's summer! It is two weeks befor Moscow Comic Convention, so how about a little game for you? For your interest the winner can choose a poster and receive it with signature on it! And so the question: In what cosplay Anna will be to MCC? Make your guesses, we don't give tips, and the luckiest will win!
>стало шесть костей вместо двух >перелом срастается на протяжении 1,5-3 месяцев >на комикконе она будет в косплее >фотки постит в непонятной последовательности >торгует лицом для грузина >на фотках сплошной ебучий дакфейс и косомордовка
Блять, вот я нихуяшеньки не понимаю. Я не верю, что она вконец отупиздинела и запиздилась. Вот не верю, блять.
>>2310112 Да. Контекст фоточки. А он тут довольно бодрый. >>2310245 >отупиздинела и запиздилась Как твой гринтекст к этому вообще относится? Хуле вы от нее хотите вообще? Щас блять через две недели пойдут няшные-стесняшные)))) фоточки как вы всегда хотели.
>>2310272 Ты включи. Хуле ей еще фоткать для пиздолисов вкашечке? >смотрите, я вышиваю >это вот мой кот который съел ястреба >вот я лечу зверушку >тут я изучаю физику >тут мы с друзяшками в папавейдере, приходите и присоединяйтесь
>>2327465 1. Посоны, нас наебали. Это был не закрытый перелом, а открытый всего лишь растяжение связок из-за неправильного толкования Кама-Сутры. 2. Или фото опять архивное, первых дней мая, когда было светло и знойно.
>>2329350 Неинтересный факт: глиномесы тоже могут оценивать женскую красоту и делают вполне себе это нормально, так что твои обвинения в корне не верны. мимо
>>2331270 Есть такая фигня на улице называется солнце, при долгом нахождении образуется загар на открытых участках тела, а на закрытых участках тела не образуется. ориджинал
Коли на халяву предлагают за бугор съездить, ЧСВ почесать, то чё бы и не съездить. А Игромир - хуйня, рашкинские фанаты все поголовно дебилы, уроды и нищеброды. Тимурка гарантирует это. Плевать на них надо и ноги вытирать. Скажите мне, что я не прав, пожалуйста. Ну пожааалуйста!!!
>>2332656 Охуел что ли, пёс, лайк ставь, и на паблос подписывайся, вопросы еще задает. >>2332656 А вот ты что-то не то укусил. Проще из Москвы мутить всякое, и кататься по миру, чем заново что-то с нуля начинать. Алсо, школотроны везде одинаковые, а ей просто повезло с парочкой хакиров, из-за которых можно распустить слух о отбитых фанатах. (Эй, уебки, которые пасутся у нее на страничках, а потом приходят сюда кукарекать за неправильные губы, правду ведь говорю?)
>>2332736 Не дают большего. Приходится довольствоваться грузинскими 13 сантиметрами приглашениями на сомнительные жюри. Хотя она могла бы стримить и иными способами торговать лицом. Мне кажется, Жора её к этому всё же склонит в итоге. Жора, издай звук жопой. Я знаю, что ты это прочтёшь, рыжий извращенец.
>>2332758 Как там говорится? "Взрослеешь тогда, когда видишь себя в своем ребенке", или как-то так. 27 лет, желание наряжаться в разноцветные платьишки героев компьютерных игр, отсутствие детей и блуждающее кольцо на безымянном пальце. Инфантильно как-то...
>>2332800 Токарем по обработке абразивных изделий на заводе. Вот 3d принтер купили вскладчину, чтобы еще и на шабашках зарабатывать. Сам-то как думаешь?
>>2332987 Дрочила, я тебе говорю про то, что если ты будешь обвинять в глиномесовстве каждого мимокрока, то они обязятельно решат тебе ответить и тред погрязнет в вашей тупости. Хотя какая разница уже.
>>2334898 Женщины в которых я влюбляюсь, навсегда остаются в моём сердце. Разве жалкие нелюдишки могут заставить меня разлюбить прекрасную Аннушку спустившуюся с небес, что бы радовать простых смертных своей божественной красотой. Нет, передасты меня не ловили. ориджинал
>>2361903 По твоей логике все групповые фото школололоты свидетельствуют о грубой ежедневной ебле всех одноклассников друг с другом. Классный руководитель тоже в гуще и жиже событий.
>>2362044 >все групповые фото школололоты свидетельствуют о грубой ежедневной ебле всех одноклассников друг с другом. Классный руководитель тоже в гуще и жиже событий ХОТЕТЬ
>>2364064 Может у него хер до колена или батя аллигарх, а вся эта косплей мастерская чтобы Аннушка не скучала А ещё рыжее хуйло дает надежду что и унтермершу вроде меня когда-то обломиться
>>2375589 Ты вот сейчас Пухлого напоминаешь. Тому тоже внимания не хватало. После того, как на gay.ru появился его аккаунт без его ведома, внимания ему по всей видимости стало хватать с лихвой. Хочешь разделить его участь?
>>2380635 >я герой которого тред заслуживает Все правильно, кесарю - кесарево. >>2380652 Уже давно, когда тред превратился в кучу дерьма. Еще когда несколько тредов назад говорили о прекращении этого безобразия, но нет. Такое ощущение, что тут остались только хейтеры. Только пиздеж ради пиздежа, кто кого перетолстит, кормежка даунов. Тупое галтящее быдло. За такие треды действительно стыдно. В молево-тредах с первого треда, ушел в ридонли.
>>2381640 якут, не покидай нас а курсивному мы превентивное зашивание жопы однажды всё же сделаем станет чучелом, повесим на стену вместо кукушки время сообщать
http://www.moscowcon.ru/program 16:30 - 17:30 Cosplay Time – автограф-сессии наших почетных гостей-косплееров и встреча с поклониками. Автографы можно получить только на официальной продукции косплееров, купленной на стенде МСС на Торговой Аллее конвента. Один товар – один косплеер. Вход осуществляется после покупки.
Ну вообще-то там формат такой, где они должны будут сидеть весь день и смотреть на кашплееров, а потом их еще и оценивать, два дня. Ессно там наверное никто не хочет видеть перед собой еще и толпу безликих >>2383343-кунов, с их тоненькими голосочками и просьбами расписаться на салфетке, а только солидных господ с деньгами на их безделушки. Хотя кого я обманываю, меркантильные пидорши решили срубить по-легкому на задротах. Хотя может контракт обязывает. Ну не, точно меркантильные пидорши
Посмотрел программу мероприятия. Посмотрел магазины фетиша. До сих пор не пойму, за что брать деньги за вход. Жалкий закос под Игромир.
>>2383460 Здесь в основном куны уже с нетоненькми голосочками сидят. А в остальном поддерживаю. Жюри будет на пьедестале сидеть, а в сортир с охраной ходить. Ну и российские косплеерши, поглядев на итальянца, тоже будут сначала картинку со своим ебалом за 500 рэ продавать, а потом на них расписываться. Жопой чую, сейшн окажется говном. Ну и Молева без пухлых щёчек сера и уныла.
>>2383528 Я не знаю, какой год подряд они это проводят, но с виду говно какое-то для объеба на даллары, первый раз слышу, и на игромир не похоже. Алсо, много людей пойдет на ГикПикник поглазеть на моржа, поэтому и людей небось будет меньше. Хотя мне из мухосрани виднее, разумеется.
>>2383528 Аннушка станет няшей как захочет. а сейшен явно будет говном, идея срубать денег со школьников за каждый чих обречена на провал >>2383534 Видел.
>>2383593 Расписываться на купленных вещах давняя традиция, урезает поток идиотов, экономит время и дает профит. Косплееры тоже люди, и за час миллион школьников на расписаться никому не упало, хочешь автограф - купи себе право, я не думаю что там яйца фаберже продают прям для росписей. В общем такая себе денува от знаменитостей.
SecuROM от говнокосплееров, ага. Косплееры - обезьянки, а не люди. Наряжаться в хуйзнаетчто за еду - лёгкая степень ебанутости. Так что пусть страдают по полной, с автографами и селфиками. А вообще, Жора, пойди нахуй. Заебал форсить монетизацию говна.
А ведь мне сегодня приснился эпизод с ведущей себя охуевше и стервозно молёвой, которая не хотела общаться с посетителями, пока установленное время не придет. Вещий значит.
>>2386527 Чисто в теории, если стандартный конкурс кашплеев, то завтра она может выйти на сцену объявить победителя/вручить приз, а не сидеть где-то в жопе мира под охраной. Ну и это, штоб пикрелейтед не было.
>>2386693 К сожалению, все её нынешние обещания поклонникам из стран СНГ носит сугубо рекламный харакетр. В данном случае она пиарила MCC.
По факту она плевать хотела на всех рашкинских-украинских-казахстанских фанатов и сейчас просто ждёт приглашения от Джона из богатой западноевропейской или североамериканской страны провести вместе с ним уикэнд. Where are You, my Noble Knight?
>>2387653 Я уже хотел новость выдавить, мол "Двач ультрас в количестве 5ти щщей набросились на одну дикоядерную которая забрела на чужой район, отжали тряпку с росписью, но один из наших был по беспределу задеанонен, другого ткнули в печень, но в целом оно того стоило". Или как-то так. А ты как лох-пидр не написал её, небось.
>>2387753 Все инстаграмят няшку-леона, который ходит и радостно со всеми щелкается. НЕ ЗАЗВЕЗДИЛСЯ.
что-то с ебалом она всё же делала ботокс/мезотерапия/примочки из спермы косплей тоже какой-то... странный. На старуху в нём похожа. Лицо обрюзгшее, позы скованные, волосы седые и растрепанные.
не хотел писать... (себя огорчать в первую очередь же) странно что вы еще не закинули это сюды https://www.instagram.com/annaormeli/ посмотреть на что подписана - достаточно. одна #fitonyasha чего стоит ботокс все-таки есть
Моими маняфантазиями об идеальной Молевой поиграли в боулинг. Остаётся только троллить доброутроанала и хейтерить Аннушку. Что, впрочем, не так уж и плохо в сложившихся обстоятельствах.
>>2388367 >косплей тоже какой-то... странный. На старуху в нём похожа. Лицо обрюзгшее, позы скованные, волосы седые и растрепанные. Так волосы не седые, а блондинистые. Позы - не видел других фоток, кроме итт, так по ним нихуя не видно. А вообще вбросьте персонажа, которого она косплеит, желательно в хорошем качестве. Хочется убедиться, что это можно назвать косплеем, а не тяп-ляп и закосом, которые она выдавать в последнее время стала.
>>2392627 1. С чего ты взял, что она и раньше не была такой? 2. Как угар по "пойдем шавермой догонимся, чет я не наелся"-еде влияет на умственные способности?
>>2392650 ни одной подобной фотки не было. и рядом! конечно, мне трудно судить. но даже список на то, что сейчас подписана-изменился с последним выходом в пиздограмм
>>2392650 Ну Аннушка и правда немножечко огламурилась в плохом смысле слова. Но полагаю, что некоторые сгущают краски по этому поводу. Пока еще не смертельно и не страшно.
>>2392672 главное то, что я теперь вижу ничего общего между "старой" анной (за что и понравилась-была некая индивидуальность) и то что имеем - фитоняша, подписчица накаченных жоп, сделай тип секас лицо
>>2392698 Ну тут соглашусь. У нее, внезапно, пропала милашность и "ламповость" в выражении лица. Больше не мимими. Тут ее внешность обсирают, типа щечек нет и все такое - по мне она вполне еще хорошенькая, только схуднула. Ну и селфаков гораздо больше стало, но этого не избежать в наш век. Я, как человек, которого она не сама, а ее косплеи больше интересовали, расстроен был последними ее творениями в шакалах и качеством на отвали. Хотя, вот этот последний мне очень даже нравится. Надеюсь, дальше так же будет.
>>2393828 Как раз для этой пикчи она не жрала несколько месяцев, худела. Так что где ужасно-болезненный вид - это ещё вопрос. Хотя, что я несу, блядь? Хуже, чем сейчас, может быть только спустя 30 лет.
>>2393825 Ты пидор. Долго дрочить на пак старых фоточек еще будешь? Для этого отдельный тред не нужнен. Сразу возникает филосовский вопрос: нужен ли новый тред, если остались одни пикрелейтеды? Всю эту залупу просто мерзко читать. Хуле вы тут делаете до сих пор, если в отсутсвие пухлых щёчек и и пары фоточек с друзьяшками Молева превратилась в "страшную" "худую" "тупую пизду"? Ладно стервятники тут кормятся, но олдфаги это пиздец. Могли бы съебать уже, раз всё так плохо, хуле сидеть. Архивариус смотрит на вас с небес и негодует.
ОП обосрался с выбором оппика и тщетно пытается сделать вид что так и должно быть. Как нагадившая на линолеум псина, пытающаяся закопать невидимой землей свои испражнения. Потешно, господа.
>>2393890 Вот ты наверное охуеешь, когда твоя жена прыщами покроется во время беременности. Тоже будешь сетовать на то что обосрался с выбором? >>2393897 Я образно, потому что пидоры вроде тебя, которые испугались селфи это днище.
>>2393932 А хуль вам еще написать? Тред по человеку, а не по фоточкам и маняфантазиям о ламповости/няшности и проебанности этой ламповости/няшности. Кто ж виноват, что вам человек не нравится. Не я, точно.
А ну все пидарасы заткнулись!Тред улетает! Уважаемые господа,неужели у вас не найдется видео сие мероприятия.Уж больно хочется знать как там было и кто выйграл в конкурсе Косплея.
>>2393980 Даже если и так, то всё, в таком случае тред не имеет смысла, "пухлые щёчки" проебаны, "губы накачаны", а "мозг высосан". Хуле тут еще делать? Ищите новую вайфу. >Никто ее как человека не знает. И при этом считают своим долгом кукарекнуть про "селфи сделала значит тп ух я злой" правда половина таких комментариев по удивительному совпадению трётся вместе с остальным щитпостом и тралленгом постера, но всё таки
Отбой тревоги. Посмотрел последние фотки, все там нормально, как и было, это просто оп-хуй поставил чудовищную фотку на оппик. Просто у нее специфическая внешность, которая не с любого ракурса выглядит достойно.
>>2394423 Конечно пилю, а то ведь какой-нибудь ностальджик или порватыш начнет свои мемчики на оппики ставить. >>2394420 Ща Молева прочитает, пристыдится и щечки обратно надует.
>>2394565 Ну у нее есть своя личная жизнь как никак,а чем больше о ней знают тем больше хлопот для нее.Ей даже пришлось обучиться драке с ножичком...но это вроде было для образа Алисы =)
Предыдущий: https://arhivach.org/thread/177877/
Главный аккаунт в лицокниге - https://www.facebook.com/AnnaOrmeli
Дева - http://ormeli.deviantart.com/
Инстаграм ДикоЯдерных - https://www.instagram.com/wild_and_nuclear/
Паблик ДикоЯдерных - https://new.vk.com/wildnnuclear
Телепузики - http://vk.com/ormelipublic
Личный FB-аккаунт - https://www.facebook.com/profile.php?id=100010720151762 (для входа требуется FB-аккаунт)
Архив старого дневничка http://archive.diary.ru/~Orlita