Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2394396 Тащемта понятно зачем столько много, ведь он полностью будет занят проектом и надо будет на чето жить целый год! Плюс то что вождь клянчит бесплатно весь стафф а жжир будет покупать
>>2394549 Охей, возьму себе мраморное по форме шоб плита донди клоссик напоминала, а само надгробие будто карик вв ней. Как я придумал, а черваны? вот Паха обзавидуется
>>2394868 Давай, черван, говори как есть! Тут же не "зона" - никто тебя не тронет. Только честно: к какой касте относишься:
Касты обитателей треда: 1. Стримобляди. Низшая каста. Добавили больше всего позорных страниц в историю черветреда. Любят вниманиеблядствовать, обладают уровнем развития Чубуки и ссут в банки. 2. Фанатики. Поклонники Вождя и его бывшей свиты. Заходят в тред, чтобы во имя Святого Павла Киноцефальского писать спам и угрозы. Не прозрели, отрицают истинную сущность Вождя. 3. Вовик. Ввиду размеров занимает отдельную касту. Обидчив и впечатлителен. Несмотря на это, регулярно читает тред и строчит здесь. Принимает истинную сущность Вождя, но из-за пелены любви и ностальгии, заславшей ему глаза, к прозревшим не относится. 4. Семья Губановых-Защекановых. В касте на данный момент три представителя. Активно заседают в треде, тайком угорая над Кинаманом и его инвалидностью, а также над пастами, в связи с чем периодически палятся в роликах. Об инвалидности Кинамана не говорят, следовательно, относятся к ахностикам. 5. Кинаман и Ко. Альфа и Омега, ну и это..как его.. Гамма, гемма.. ты может что-то хочешь сказать?. В общем, ну, это... Ладно, все поняли. Активно читают тред, несмотря на все заверения. Периодически пытаются остановить заслуженно льющуюся на них струю поноса, тем не менее, безуспешно, чёс до сих пор идёт. Вычитывают каждую строчку, отчаянно пытаются измениться на основе критики черванов, что видно по орущему в микрофон мямле и "бросившей курить" жирухе. 6. Ньюфажины. Периодически набегающие в тред недолюди, по разным причинам пытающиеся приобщить себя к червеобществу. Вниманиебляди. Пытаются показаться своими. Не путать с обычными новичками. 7. Истинные черваны. Адекватно чешущая прослойка треда. Могут в юмор, критику и инсайды. По сути являются фанатами Кинамана, разочаровавшимися в его творчестве, тем самым наиболее точно отражают суть черванства. Ради истины готовы далеко зайти. 8. Творческая элита. Могут в пасты, видео (не путать со стримоблядями) и картинки. Успешно зафорсили собак, батю, Кирюшова, Хаечку и другие известные мемы. Двигатель юмора треда. 9. Прото-черваны. Предки первых черванов - Кирюшов, Супонев, его сын Кирилл. Существовали тогда, когда сам тред ещё был в планах. Элитнейшая прослойка. После смерти Супоневых Сазонович был вынужден уйти в подполье. Умер, завершив создание основы для треда (по одной из версий, призвал Вельзевула для совершения обряда). - Ох, Володь, ты давно ли Кунилину Ларисовну навещал? Она ведь так и пахнет, прости хосподи!
Ну а вообще 4 ярковыраженные касты можно выделить:
- Истинные Черваны (они же лоялисты и валянисты). Живут по Канонам Лета 14 года, страшные консерваторы, лояльно относятся к Вале. Сидят тут с ВГ и с мая 14 года. Некоторые с Ла Муланы - сентябрь 13 г. - Стримопетушки. Фанатики Максима. Сидят с октября 14 года. - Новые черваны. Каста сформировалась в июне 15 года. Лидеры - Топ Щирван, Чмо, Хорват. - Все остальные черваны-чесуны.
>>2394983 1, 6 > Любят вниманиеблядствовать Ник-хуик видишь? 2, 3, 4, 5 > Поклонники, Вовик, Семья Губановых, Кинаман и Ко Супы червям не кидают, очнись. 7, 8 > Адекватно чешущая прослойка треда > Двигатель юмора треда Вот это про нас, тручерванов. 9 > Предки первых черванов Ну шо ты мелешь, калечный, все проточерви померли, прости Хосподи помилуй, упокой их души червивые. Аминь.
>>2395046 За такую хуйню по хорошему надо выгонять ссаными тряпками из всех ностальгирующих сообществ. Кинаман должен удалить выпуски с ЖЖАРОМ на кухне, в честь презрения и неуажения к жирному уебану!
- ... поэтому трибунал Черветреда приговаривает Дмитрия Удалова, также широко известного как "Рачок", также широко известного как "Бабушкин Лошок" и также редко известного как "FСst1993" к пожизненному заключению на острове Денди. Приговор обжалованию не подлежит и приводится в исполнение сейчас же! - Смилуйтесь, черванчики! - взвыл Рачок. - У меня бабка, сестра, у меня отец умер! - Пошел ты, Греча, нахуй, - крепкого вида черван сочным пинком отправил на прибрежный песок бабушкиного любимца. Второй черван завел лодочный мотор. Рачок было в отчаянии кинулся обратно в лодку, но испуганно остановился при виде дула пистолета, внезапно появившегося из-за пазухи крепыша. - Пожалейте, черваны! Я вам денег отдам, сестру отдам! Черваны весело рассмеялись. - Нам твоих "хробовых" денег не надо - заявил второй черван. - А Алёнку мы и сами возьмём, - подмигнул Димке крепыш. - Нехуй такой няше себя братцем-дебилом отягощать. Черваны переглянулись, крепыш усмехнулся: - Ладно, Рачок, сжалимся над тобой. Лови! Пистолет описал дугу в воздухе и шлепнулся в песок. Лодка с черванами начала отдаляться от берега. Удалов кинулся к оружию, схватил его дрожащими руками и направил в сторону удаляющегося транспорта. - Стоять, суки! Убью! Ответом ему стал лишь взрыв смеха. В ярости, Рачок несколько раз нажал на спусковой крючок прежде, чем понял, что у него в руках всего лишь световой пистолет от Стиплера. Димка отбросил бесполезный пистолет и обессилено опустился на колени. Он знал, что без любимой гречки и стряпни бабушки долго не протянет. Как же он теперь жалел, что решил потягаться с Черветредом - ошибка была не менее роковой, чем резиновые сапоги для Удалова-старшего.
Выносят, выносят! Павлушу в хробу с поносом выносят! В поносе коробочки оранжевые плавают! А за хробом бочки несут! Пять бочек! И все с поносом! Хосподи, молодцы-то какие! Павлушеньку нашего достойно провожают! Бочки тяжелые, понос плещется, через край льется! Ой, вон собаки бегут, собаки окаянные! На понос зарятся! Ай, в бочки прыгают! И в хроб прыгают, понос лакают! Все бочки опрокинули! Да что же это делается-то! Покатились бочки, с поносом да с собаками! Покатились по улице прямо на дорогу! А в бочках собаки в поносе об стенки бьются! Ай, баютшки! Лай стоит, все в поносе бегают! Хроб уронили, Павлуша выкатился, на дорогу покатился! Коробочки разбросалися, все бегают, собирают! А рядом с Павлушей собаки бегут, косточки его грызут, понос лакают! Ой, упаси хосподи! Вон мужик папиросу уронил в понос! Ой, загорелися все! Бегают, кричат! Собаки в бочках катятся, горят, скулят! А рядом Павлуша катится, горит, поносит! Ой, хосподи, вот выкатились на проезжую часть! Прямо перед грузовиком с курами! А навстречу бензовоз! Кошмар-то какой! Ай, столкнулися! Взорвалося все! Куры летят в поносе, горят, кудахчут! Павлушу всего разорвало, вместе с поносом и собаками по Ростову разметало! И коробочки оранжевые в поносе с неба падают! Что творится-то, что творится, хосподи спаси!
Воскрес, воскрес наш Павлушенькха! Слава Хосподу великому киноцефальскому, протоиерею края Ростовского, баптистско-масонского! Сам с Севернохо приполз, в землице весь, да припорошенный! Ой, радохсти-то скольхо! Анечкха, давай своё фирменное бхлюдо хотовь, бутерброды! Только хлеб не ложи, денюжех нету! И колбасы не надо! Холенька, а ты что стоишь? Какой Леонид? Ничехо не слышу, что ты мямлишь! Максимка, а ты давай, рассказывай Павлушеньхе, как ты в ехо приставхи ихрал, а потом их продал кому-то! Ой, такая истхория интересная! Пашеньха, ты чего запоносил, миленький? Вернём мы их тебе, папик сходит и отберёт, как всехда! Ой, потекло-то схольхо, по горло уже! Открывайте двери быстро! Антонина, убехай! Оой, ворвались, ворвались собаки окаянные! Рвут, рвут Пашеньху нашего! Холенька, держи за волосы! Оооой, оторвали скальп сыночке! Холенька на поносе подскользнулся, холовой об косяк ударился, лежит синенький! Максимка, да держи ты ехо! Ты зачем скальп одел Пашеньхин? Шо? Мемориз снимать? Посходили с ума все, Антонина в поносе тонет, собаки на улицах лають, Анька понос ложкой хлебает, Максимка перед камерой пляшет, Холю опарыши едят, шо такое-то творится, хосподи спаси!
>>2395153 Какие скрины блядь? Рандомной бабы с висячими сиськами, которые ты в интернете нашёл чтобы подтвердить свою хейтерскую теорию? Охуенные пруфы лол.
Эх блин. Только посмотрите на глаза Или в видосе. Видно что у него бомбит от того что здесь постят Стою, но ещё больше бомбит от самочувствия воджя. Он нам явно дал понять что вождь очень плох.
>>2395255 Последнее предложение прочти: "Сегодня мы запускаем новый дизайн в тестовом режиме на ограниченную аудиторию. Постепенно он станет доступен для всех".
>>2395269 Да? Но я читал, они говорили, что никакого возврата в прошлый дизайн не будет, мол, надо двигаться вперед.
>>2395303 Нифига себе, я так ни умею, нивидать мне инвайта. А можно спросить у вас кое-что? Раз у вас есть красивый контакт, то вы какой палиц себе сували?
>>2395396 На небе ни облачха! Собаки-бабаки ревут! Открытая форточха! И черваны уже в гости идут! Страшно пиздееееец! И достаёт ружо мой папих - это не к добру! Чую не к добру!
>>2395447 А с кем мне играть? В одно рыло штоле? Хотя, очень давно была игра Буратино, ну такая с фишками и кубиком. Так что, щитай с настолками я не знаком.
>>2395434 Проихрал с пикчи с котейкой. Был в 90е в моем детстве кот, классный такой, не кастрированный (жалеем теперь об этом), на свободном выгуле. Приходил иногда с побоями явно человеческого происхождения, а потом пропал на улице, так и не нашли. Совсем молодым был, жалко очень:( Потом еще одного завели, когда я уже в универе учился, так и живет с нами сейчас.
>но я ебал за ними следить. За ними как раз слежки не нужно обычно. Жрать кинул 3 раза в день, какашки убрал, а поихрать-похладить даже в кайф. Собак вот заебешься выгуливать каждый день.
>>2395486 Ну шахматы, я их так и не осилил. Мы с братом в шашки играли часто, партия в которой активно перетекала в чапаевцев. А шахматы это слишком сложно.
>>2395462 Охуенчик - terminator arcade game - первая игра на сегу. Батя из Новосибирска привез вместе с Сегой(европейкой) в 1996 году. Игра была оригинальная, единственная оригиналка за всё время, даже с книжечкой-инструкцией.
Ребята, а Ворошиловский стрелок - ностальхия? Я когда увидел его первый раз лет в 13-14 - долго дрочунькал на сцену изнасилования. А недавно вот пересмотрел - вообще класс, очень четко эпоху отражает.
>>2395501 У меня тоже был котик. Он когда жрать хотел приходил ко мне утром и начинал жевать мои уши, будил с понту. Но сранье в лоток ему с трудом давалось. Если стоять перед ним и смотреть на него - он будет серить куда нужно, отворачиваешься - пиздец, считай пол изгажен. Эх блять, сейчас на облачках поди лежит.
>>2395581 Аналогично, я тогда мелкий был и он что-то ко мне особо привязался, любил спать у меня на груди или залезать прямо на ебло. Угарно было. Потом мы в частный дом переехали, а этот дурик любил в кустах смородины спать, ну и видать во время полива простудился. Ходил, сопливил, а затем и вовсе пропал. Даже не думал, что все так серьезно. Жаль котейку. А с твоим новым что сейчас? Сколько он у тебя уже живет?
>>2395626 >я тогда мелкий был и он что-то ко мне особо привязался Аналогично, ходил за мной по пятам, когда дома был, хотя я его даже не кормил. Новому скоро 9 лет будет, стал уже почтенным котярой, почти весь световой день спит, только иногда ко мне приходит курицы-рыбы покушать, поиграть или пузо почесать.
>>2395737 Ты ебнутый? Ты наркоман? Ты пьяный? Они и сейчас у многих - какая это ностальгия? Вот шапка-петушок (у меня белая точно такая же была) - даааа! А коты - нет.
Был в тред, посвящённый ржачу с видосов, где дохнут собаки (сбивают машины, копы пристреливают псов и тд). Высказывались отрицательные мнения против Барсюшки и ёбаных собачников, типа подруги Панова. Как оказалось, практически все черваны ненавидят собак и любят котиков..
Но Собаки-бабаки - символ борьбы с ложью Кинамана, символ возмездия.
Хосподь всевышний велиходушный, помилуй-помилуй грешника! Понесли, понесли на Северное кладхбище хробик с Павлушенькой! Ооой, что ж ты, Колька, утворил, зачем страпон этот привёз окаянный! Несём, несём, понос капает, Едуш всё снимает да снимает, не угомонится! Ларииисаа! Ларииисааа! Куда несёте-то? На Северное? Ой, матухна-батюхна, что творится такое! Воскрес, воскрес наш Пашенька, спасибо хосподи, слава боху! Да помохите встать, он же сам не может, рученьками дёргает! Ой, а шо это со стороны кладхбища-то бежит, топочет? Вааай!!! Собаки, собаки бегуть, лають! Сгиньте, бабаки, воскрес Пашка, не помер он! Да куда ж вы поволокли его, а?! Держи, держи их Коленька, уволокут Пашку, весь двор поносом загадят! Анька, не роняй хроб! Да что ж такое творится, убило хробом Кольку! Собаки с Пашкой убегают, Едуш по круху с камерой бегает, Анька понос хлебает, что ж мы натворили-то, иисусе-боже!
>>2395792 Двачую. Ржал над убийствами собак только потому, что агрессивные твари это заслужили своими нападениями. Атакующих людей котиков ни разу не видел.
Ой, Матухно-батюхно, что деется на белом свете то! Прибрал к себе Боженька Павлика болезного, отмучился, Царствие ему Небесное! И матушке его каково облегчение, прости Господи, кончилось испытание веры ее, бедняжки! Стоит гробик у подъезда на двух табуретах, веночки с ленточками, фотокарточка Павлика-от. Ой, Святая Богородица, Господь на пути! Ангелы Небесные, спаси и сохрани! Во гробике в ноженьках немощных желтые коробочки лежат, окаянные! Из-за них всё! Заходила я анадысь к имя в квартиру, а там на кухоньке Павлик в телевизор смотрит. И нет бы доброе что смотрел, болезный, демонов и чертей по кладбищу гонял, краски садил у телевизера-то и ругался что твой пьяный сапожник! От и прокляли они его, черти с бесами! Ой к гробику кловны какие-то пришли, скоморохи пёсьи! На Пашеньку не глядят, смеются, нехристи! Ой, боженьки, на палку приладили фотоаппарат и себя на фоне гробика с Пашей сымають! Отроки неразумные, скоморохи проклятые! Ой, коробочки желтые достают и делят Пашины, не успели даже в земелюшку закопать его, несчастного! А вот и Коленька пришел с дружком со своим проститься, сколько вместе жили бляжьим образом то! Ой ты, Господи, смотрите на него! Торговлю затеял, фуфайки продает с Пашиным ликом! Нет креста на тебе, шкура ты продажная! И девка Пашина-от пришла, курва! Не было, не было, а как к кончине дело пошло, так объявилась! Никак на квартиру позарилась, шалашовка некрещеная! К Коленьке подошел незнакомый мальчик красивенький и тоже фуфайки продает! Ой, батюшки свят, браниться начали, кому из них фуфайки продавать можно! Ой, драку учинили, по земле покатилися! Шуму-то, шуму! На шум собаки местные сбегаются! Божа ты мой божа, гроб с табуреток повалили, псы! Из Павлика понос так и брызнул, упал, когда, юродевенький! На скоморохов, на Коленьку, на девушку Пашину! Всё в поносе! А собаки Пашу терзают, черти! Кусите скоморохов, собаки, кусите скоморохов! Нет, не глядят даже! Разорвали, растерзали Пашеньку и разбежались! И гости убегли все. И только фотокарточка Павлика в поносе лежать осталася. Молодой он на ней, красивый...
>>2395747 У меня была шапка петушок, бабы в классе отобрали ее у меня. В говно на улице кинули, а чтобы я не могу ее пойти забрать в туалете меня закрыли и всю перемену дверь держали. С тех пор ненавижу эти шапки.
В общем, посмотрел новую кухню. По-моему заебись, из всех кухонь последних лет - лучшая. Не затянуто (как со сраным ДКК на 4 часа), бодренько так прошли особо не сливая. Иля тоже для обычного ростовского быдла играет хорошо. Единственная кухня, которую я осилил за раз. Правда игра так себе, но это сама игра. Самые нормальные жабы это БТДД, а маньяки это кастрированая хуита на основе первой части, правда с крутым графоном и музоном.
>>2395846 Нет, я вообще не гуляю и из дома стараюсь не выходить. Сижу в фаге, Валечку прославляю. Уверен, что она бы никогда не стала избивать меня и заступалась бы за меня.
>>2395860 Я не Максим, особо опущенцем не был (там кроме меня были опущенцы еще) но бабы почему то меня ненавидели. Да и сейчас ненавидят и стараются чморить при любом удобном случае, а мне скоро 30 лет будет уже. Перед сном молюсь Стесняше. Чтобы Валечка заступалась за меня.
>>2395867 Да, черванчик. Я уверен, что Стесняше бы не допустила такого произвола. Представь, что ты засыпаешь, вроде бы уже заснул в кровати, а тут чувствуешь, что кто-то рядом ложится под одеяло к тебе. Ты вроде просыпаешься и понимаешь, что это голенькая Девочка. Валечка улыбается стеснительно и лезет к тебе в трусы, поглаживает по животу, а потом берет твоего червячка и нежно массирует.
Я как-то вечером шел домой из художественной школы и до меня доебались какие-то гопники. Сначала просили сигарету закурить, а когда я сказал, что нет, говорил что я пизжу и что они видели как я сегодня в школе курил.
>>2395894 А мы как-то бегали по карьеру, вдруг пришли гопники, отобрали у всех кепки, велели снять штаны а потом нассали нам в жопы. Одного пацана утопили в карьере.
Зря угораете с меня, братья-Валянисты. Уверен, что многих из вас чморили гопотелки. У меня один раз гопницы из класса отобрали пенал, ручки и угорали надо мной, когда я пытался вернуть все это назад. Потом еще шутки ради предлагали мне гулять с ними, а одна сказала, что-то вроде: "с этим лохом гулять себя не уважать". Наверное я поэтому у меня сейчас и встает только когда тянки меня чморят.
>>2395929 Нет, мочой, сказали что спидом нас заразят. Одному пацану по яйцам лезвием даже полоснули, они выкатились и укатились в карьер. Он их потом 10 лет там искал.
>>2396056 Этот мелкий 4мошник ещё легко отделался. А вот ты простым удалением себя из треда - не избежишь кары. Покайся, пока не поздно, приняв истинную веру!
>>2396081 >>2396071 >>2396066 >>2396059 Швалянюх порвался и начал семенить, надо бы Димону сказать, чтобы продолжал травить швалянюху дальше может она и вздернется.
- Успокойтесь дамочка, все с вашим сыном будет в порядке, - у доктора уже заканчивался рабочий день и причитания пожилой женщины, приведшей в хирургию своего сына раздражали. - Точно все будет в порядке с моим Павлушей? - женщина продолжала причитать, одновременно с этим засовывая наполовину вывалившиеся из кармана ее плаща накладные уши какого-то животного. - "Странно, в детском театре чтоле играет" - подумал доктор, а вслух продолжил - Вы расскажите лучше как в прямой кишке вашего сына оказался картридж от игровой консоли? - Что вы такое говорите, доктор, у Павлуши аппендицит, он же кричал, что у него животик скрутило! - К сожалению нет, в анусе вашего сына был вот этот предмет, - доктор протянул пакет сквозь который был виден грязный оранжевый картридж с надписью "7 in 1" и какими-то картинками - И у нас строгая отчетность по таким случаям, нужно выяснить причину, ваш сын уже немного пришел в норму от операции, давайте спросим его.
Паша лежал на кровати отходя от местного наркоза, тихо шепча разные фразы, отражавшие его мыслительный процесс, "Воот Коля, теперь ты будешь слушаться меня, кхва кхва... как батлтоадс... тебе нравится?..." Увидя доктора и мать он замолчал и сделал серьезно лицо. - Павлуша, доктор сказал что у тебя из прямой кишки вытаскивали картридж, как он туда попал. - Понимаешь Ма, как обычно начал ихрать а денди и мне захотелось поихгать в свою семиихровку и я пошел искать карик, - на этом месте брови доктора слегка поднялись вверх в недоумении, а Паша продолжал - А Коля кохда приходил разбросал все, я подскользнулся и задом с размаху упал на кучу карихов и тут меня тах скрутило, как от просроченой пепси, прости хосспади, я подумал что все хапец мне.
Паша замолчал, ожидая реакции матери. - Ох Павлуша, а еще друг называется, хорошо что доктор помог и все хорошо закончилось. Доктор привычный к таким вещам не стал разоблачать явную ложь Павла, а молча записал причину. - Ну что Павлуша, пойдем домой? - Я не хочу пока мам, хва хва, давай папку подождем и попросим чтобы он стул мне привез. - Как скажешь мой сладкий.
Доктор решил, что его работа выполнена и пациент находится во вполне стабильном состоянии и дет на поправку. Отойдя на шаг от двери он краем уха услышал "...а хаечка навестит меня сейчас...", но не придал этому никакого значения, рабочий день его подходил к концу и его занимали совсем другие мысли.
В темной комнате Павел лежал на любимом диване с закрытыми глазами в неестественной, но привычной позе. На табуреточке рядом стоял большой бокал Пепси, а рядом старая советская пиалка с чипсами Лейз, наполняющими своим ароматом всю комнату. Он вовсе не спал, а ждал...Ух, ну хохда же...хохда уже.., - причитал про себя Вождь ностальгии, он вслушивался в ночную тишину и был весь возбужденный и даже нервный - бледные руки, берущие очередную чипсинку, немного дрожали. Павел не стал даже осматривать традиционным образом чипс, ведь было темно глубокой ночью, положил его в рот и тихонько, стараясь не хрустеть громко, съел его, продолжая вслушиваться в тишину. Ооох, ну хохда уже..хохдааа...Шо? Она?, - Павел что-то услышал из коридора. Это были звуки босых ног, медленно идущих по паркету. - Оооох, нахонец-то! , - Вождь закрыл глаза и начал предвкушать то, чего он так ждал. Послышался тихий и вкрадчивый шепот, Пашка отчетливо знал эти позывные: приятный женский голос игриво шептал слова "Мышка Гаечка пришла, хвостиком махнула", - от этих слов Павел тихонько застонал, как будто бы эти слова шли из самого 95 года, 24 февраля, когда однажды к нему пришел Иля и принес новый карик. Наслаждение принесла...нашему Павлуше, - продолжал таинственный голос. Неприятного цвета бриджи Павла ниже пояса стояли торчком, а перекошенная грудная клетка поднималась и опускалась в неровном дыхании..."Хосподи, это наяву!", - Павел весь задергался и заворочился, предприняв попытку привстать и опереться на локти, а женские ножки уже приближались к дивану, голос вновь шептал уже в комнате: Мышка Гаечка пришла прямо среди ночи! Ублажить Павлушу хочет, ведь он сильно хочет! Хаечха! Ты пришла! Блиииин, - произнес тоже шепотом Пашка и увидел над своим диваном женскую фигуру в длинном халате, с большими плюшевыми ушками, на голове у нее также красовались защитные очки для сварки.
>>2396442 родные хотят, чтобы его рядом с другом Пашей Кинаманом похоронили (он на Северном лежит), пока вопрос решается - там какие-то финансовые сложности. Возможно, потребуется коллекцию картриджей распродать...
>>2394737 А что фейспалм? Жжар нихуя не разъяснил на что он ему 650к. Просто на очередной обзор для интернета? Тогда это и правда крайне жирно. Если есть планы на серьезное, то нужно что-то более весомое чем дешевое минутное видео, где он сидит на балконе и вешает лапшу. Короче, нахуй всех этих обоссаных российских "творцов", только и могут бабло клянчить, я блять лучшу бухаещему майку 5$ кину.
>>2394585 Прикинь, какие вычислительные мощности и объемы хранилищ задействованы просто чтобы хранить и обрабатывать высеры разных слабоумных. Одни стримы цыганки чего стоят, ежедневно гигабайтам льет эту парашу на ютюб
пиздец, какой же зашквар нахуй... профессиональный взрослый художник решил сделать ебанутый комикс да еще и с неходячим инвалидом в главной роли, которому все в комиксе жопу вылизывают
>>2395046 Жжар просто более прагматичный. Понадобились деньги - продал нахуй весь хлам. Понадобился хлам вновь - купил новый на деньги подсосов. Всё правильно делает, совершенно здоровый индивид. Не то что кинаман, который за каждую свою миосоплю хватается как за золотые слитки.
>>2396612 > охуенный художник рисует поебень про инвалидов Мб сам вождь его слёзно умолял об этом и жжыр сжалился над миопатом? Представляю, как пашке хочется ходить. Хотя бы в комиксе.
>>2396612 Ну он планировал бабла на это срубить, для него деньги не пахнут. Он походу всерьез думал, что у миомана такая неебовая база отъехавших фанатов, которые за любое упоминание готовы зарплату отдать.
>>2396632 Именно, что не могу. От одного вида блевать тянет. Тут не от желания зависит. Эт прям как у аллергиков. Они тоже не могут есть к примеру апельсины. Хотят но не могут. А пашка... пашка просто инвалид неходячий.
>>2396651 Жжир уже ударился о самое дно. Престижная работа за границей с долларовой зарплатой - проебана. Единственное существо с сиськами, которое терпело круглолицего инфантильного уебка и позволяло ему ебать себя - дропнуло Жжира. Аудитория, собранная во времена Турть Павера, давным-давно забила хуй на ебанутого жида. Очередной проект на бумстартере провалился. Никому нахуй не всрались комиксы с калекой, ни уж тем более двухчасовая клоунада с клонами на тему черепашек. Жжир потерял все.
>>2396664 Я даже психологию зрителей этих стримов не понимаю. Вместо донатов той же чубуке, в вк как нехуй делать найти такую же алконавтку которая за эти бабки с тобой пообщается лично.
>>2396664 Мямлик дрочит все ту же тему с ностальхией по китайскиму говну "денди", плюс он самый близкий паханов прихвостень, плюс как отметили выше спокойно ведет стримы, а не пиздит на все живое как цыганина.
>>2396715 > спокойно ведет стримы Помню как в "тесно" все дружно и весело хрихнули "ДРОТИКИ!" а мямлик только гхыкныл и смущённо заулыбался. Чесслово ощущение, что он от каждого громкого звука поносит и поэтому такой вечно сконфуженный.
>>2396715 А что чубундра сейчас стримит? Какую-нибудь мобу? Я помню ее сильно штормило один день - харстоун, другой день - эвденчер айленд с денди. Пиздец, это называется "скажите, что мне стримить, чтобы вы донатили"
>>2396852 Вождь не может смеяться из-за болезни (синдром Дауна). Но он пытается выглядеть здоровым человеком, поэтому когда чувствует смешные моменты — он пытается улыбнуться (в его случае просто открывает рот), а потом старается выдавить из себя звуки, похожие на смех (получается какое-то булькание).
>>2396852 >Такое чувство, что ему на самом деле нихуя не смешно, а нужно посмеяться Может он пиздострадает? Все эмоции выгорели. Или вот это:
Симптомы шизофрении часто разделяют на позитивные (продуктивные) и негативные (дефицитарные)... снижение яркости переживаемых эмоций и эмоциональных реакций — снижение аффекта, бедность речи (алогия), неспособность получать удовольствие — ангедония, потеря мотивации.
Алсо Кулек же делать нихуя не хочет тоже, хотя ему там на стримах что-то предлагали за бабки, внутренняя мотивация отсутсвует вообще.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2392785.html