Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Пашка для вас видео выпустил, а вы? Для него это стоило таких титанических усилий. Это вам всё кажется легко, а он с огромным трудом поднимает руку... Бедный Пашка.
>>2397458 Можешь. Ты можешь продать квартиру, машину, а деньги, оставшиеся с продажи, задонатить Пашке, чтобы он дальше продолжал нас радовать своими шедеврами.
Я вот задумался, а Иля бьет Пашку? Просто их отношения как-то наиграны. Вдруг за кадром бедный Пашка огребает, а самое страшное, что он совершенно беззащитен против этой машины смерти.
>>2397569 А хуй его знает, как миопаты размножаются. Это я просто вспомнил марафон, где он в бомбермена ихрал и сказал, что хочет обосноваться в подвале и нарожать детей. Фроська тогда офигела немного, спросив: "тыыыы детей хочешь??????"
>>2397574 > Фроська тогда офигела немного, спросив: "тыыыы детей хочешь??????" Почему черветред вечно в какой-то глухой телефон превращается? Со временем вообще начнут говорить, что Фрозза сказала Паше, что ему не стоит иметь детей.
Адекватные черваны (я не про сельских олухов, постящих одно и то же), как вы думаете, что ощущал Паха, когда увидел картинки о себе, например, где срет мамику в жопу.
>>2397618 Он чувствовал страшную душевную боль, а слезы текли по его лицу... Бедный Пашка, черваны. Каждая секунда его жизни - страшная мука: ноги не разгибаются, все тело скрючивается, руки уже не слушаются, тело медленно пожирают черви и личинки, а еще черваны со своими шуточками. Остановитесь, я прошу вас!
>>2397653 Сегодня час, завтра два, через неделю будет уже семь часов, а к новому году ЧТ будет в лучше случае создаваться раз в месяц и умирать с 10 -15 постами.
>>2397668 >Мне сказали: "удаляют, чтобы не засорять доску, очевидно же".
Ой, пиздос, при этом по запросу "черветред" ещё кучу тредов выдаёт не утонувших, т.к. там либо до бамплимита недочеслаи, либо мод проснулся и подчистил какие-то сообщения после переката уже.
>>2397749 Максюта встал в четыре утра по Нытве (2 ночи по Мск) для того, чтобы проверить, все ли в порядке с его сородичем - он почему-то не вскукарекнул разок. Оказалось, что сородич Макса не вскукарекнул по той причине, что он устроил утренний стрим.
Здарова холуйки, как сосётся-лижется у хозяина после выходных? Господский хуец который вам с утра заправили в анус на простату давит не сильно? Признавайтесь батраки.
Легендарное и самое лучшее на мой взгляд селфи Максима Перекатчика. Тут Макс выглядит значительно моложе, хотя, на тот момент ему было аж тридцать два года.
>>2397826 >4мо Выдуманный персонаж из мирка швалянюха, с которым он бесконечно борется. Типичная шизофрения же. Выдумает себе кого-то с кем-нужно бороться и считать, что этот кто-то тебя преследует.
ВАЛЯНИСТЫ! 30 ГОДИКОВ НАШЕЙ ПИСЕЧКЕ!Аноним20/06/16 Пнд 11:05:41#288№2398003DELETED
Поздравляем нашу Валечку Девочку Ламповую Стесняшу Писечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Девочка, будь! Ты лучшая! Не обращай внимания на хейтеров и К.! Осенью мы завершим начатое тобой Дело!
Как же меня этот ебаный поносный ностальгатор заебал. Вчера посмотрел последнее видео на миомании - батлтоадсы - опять, сука, ностальхию изливает по поводу игры, в которую первый раз поиграл на эмуляторе. Пиздливый хуесос.
Есть Арино, есть АВГН, есть ДжонТрон в конце концов, не смотрите, пацаны, Павлушу, оно вам не надо, поверьте, у него поддельная ностальхия. Истинно говорю вам: вы жрете прелое говно ростовского инвалида.
>>2398000 Везде продавать будем. На выручку поднимем ЧТ с колен. У нас будут копирайтеры которые будут писать пасты о вожде, поэты которые будут петь песни о вожде, фотографы которые будут фотографировать паштета, в ростове каждую неделю будут проводитмч тур поездки за гаражи, в самбех. Ну а позже будут сняты пять фильмов
>>2398031 Помню вчера мы с Илей проходили батлдотс ин батлмениакс, и я тогда сказал, предержите веченинку, жабки. Но потом иля был забанен за слово хорб.
То есть это чё получается. Если Паха запишет проху какой-нибудь ихры не из 90-х/00-х, то в него сразу полетят какахи. СОВСЕМ ЕБАНУЛСЯ!!! ПО 2010 НОСТАЛЬХИРУЕТ!!! Один раз начав ностальгировать, уже на всю жизнь не отделаешься...
>>2398065 Паша, я понимаю, что семья у тебя небогатая, игр было немного, вся ностальгия закончилась много выпусков назад, но не надо пиздеть. Просто не надо строить из себя неебаться ностальгатора.
- Ооо, Иля пришел, шихарно. Захади, садись. Павел радостно повернулся на пару градусов на стуле. - Привет, Паш, епты бля. Как сам, как твой интернет, все ковыряешся? - Илья деловито шлепнулся на табуретку рядом с Кинаманом. - Бери там в халадильнихе дохтор пеппер, угащайся, мне для друха ничего не жалко. - А про себя подумал -"Не то шо для всяких кольхов-предателей, сидит там со своей бабой сраной, хнида! А у меня ханал простаивает" - Не, я твою химию пить не буду, я с собой принес другого доктора, Доктора дизеля,ептыбля ха-ха! - Гость откупорил бутылку с помощью пашкиного джойстика и за один могучий глоток осушил пол бутылки, затем радостно рыгнул и мечтательно почесался. - Иля, слушай... - Кинаман замялся. - Я тебя спросить хотел. Ты вот из моих друзей единственный с нормальной девушхай, я весь ее инстахрам просматрел! - Ну да, ниче так малая у меня, хаа. Первый класс, и в рот и в асс, мейд ин да Растов. Хааа! - Расскажи мне... расскажи кахово ето, с женщиной? Ну кохда въезжаешь в нее. - Епты бля, ну и вопросы у тебя нахуй, ты в интернете что-ли не видел? - Да видел я все, я хочу шоб ты, ках друх, описал мне. Илья замялся, вроде бы описывать секс с своей малой это грех, а с другой стороны как откажешь расслабленному, это еще больше грех, ебаннный в рот. - Ну вот, Пашка, что больше всего любишь? - Пепси, лейс и денди! - не долго думая ответил Паштет. - Бля, ну кароче секс, хуе-мае, это намного лучше чем пепси. - Ооооо, как 10 банох пепси? - Да бля, лучше! - Как ящих?! - Сука, нет, еще лучше! - Как целая фура с пепси!!?? - Паша разгорячено пучил глаза и открывал рот. - Да ваще не как пепси, нахуй! Кароче лучше всего, блядь, пепси в мире. - Оооооооооооо шихарно! - Пашка представил себе все пепси в мире и начал ностальгировать. Выпученные глаза застыли, голова повисла безвольно, а руки опустились. Внешне, было похоже, что Пашка всё. Илья, пришедший к такому же выводу, тихонько пошел к выходу, нахуй ему такое надо?
>>2398160 ASUS - проверенная фирма, работающая на рынке железа уже много лет. Специализируется только на этом. А Леново - сомнительная хуйня, которая и кофеварки выпускает, и пылесосы, в общем, не бери, черванчик.
>>2398175 Широкая душа! Пахану надо забить на весь мусор, который его облепил и общяться только с Илей, Пашкой, Едушем и черванами. Глядишь и Панова бы тогда не проебал. Нахуй слать Нилов, Зелинских, Кульков, Фроз и прочих.
Почему лучше фотоаппараты - Canon и Nikon? Потому что эти фирмы СПЕЦИАЛИЗИРУЮТСЯ на фототехнике ,сканерах и принтерах еще. А что в этом понимают Panasonic? Да нихуя. Ну Sony кое-как научились в фотооптику на уровне смартфонов и цифровых мыльниц, но это не то все.
Чому за косарь трендов никто не вспомнил про практически химн: Спят мышата ежата Спят кротята и червята Спит в углу собачка Жучка Спит Алеша - Почемучка Спит уткнувшись в стенку носом Задает во сне вопросы Обладателям горбов Обитателям гробов.
Припев: Почему растут горбы: Отчего кладут в гробы: За какое время черви Труп бы мой в могиле съели
Завтра встанет он опять Непременно задавать Невозможные вопросы Яко желчные поносы От вопросов тех мутит Тело ломит и болит Холоднее в жилах кровь А он спрашивает вновь
Припев.
Как она Христа зачала? И кончала ли сначала? Пуповину как порвать? Чтобы бога увидать? Почему, да почему? Почему, да и зачем? Что, когда, где и кому? Кто, кого, за что и чем?
>>2398193 Сука долбаеб и овощ несет полную хуйню, у сони топовые беззеркалки, у канон заебись марк 3 для съемок фильмов например, все брэнды норм в чём-то
>>2398212 Батя твой не шарит, раз ты несешь полнейшую дичь. Если он пользуется мыльницей от сони сайбершот и ругает её, ну блядь пусть попробует беззеркалку с полноразмерной марицей, тогда охуеет. Матрицы сонивские просто настолько охуенны, что я не перестаю поражаться им, но объективы не всегда удачные, тут канон конечно пижже
Лучшие телевизоры и мониторы - LG Лучшая фототехника - Nikon и Canon Лучшие ноутбуки - Asus, Acer Лучшие смарты сейчас - китайские в духе Huawei.Meizu.
>>2398167 >А Леново - сомнительная хуйня, которая и кофеварки выпускает, и пылесосы Шо, бля? Леново специализируется на комплютерной технике, а штат у них в 3 раза больше чем у Асуса! Ты бы википедию сначала почитал что ли.
>>2398224 Список нищеброда из манямирка! У меня новый ящик от лыжи 65 4к, и я признаю, что он хуже самсунга, самый зашквар - это телики на андройде, полная хуита! Про фототехнику тоже поеботу спорол, никон хуже сони Ноутбуки тоже полная хуйня. буки этих фирм одноразовая помойка через год на выброс Про смартфоны в покат! Хотя на андройде всё хуйня для нищих не важно за 3к или за 60к все одинаковое и камеры убокие
>>2398245 Эйсер и Асус вообще бывшие ноунеймы как леново который только недавно выбился из нанейм , но школота не помнит тех времён поэтомо боготворит асус
Леново это хуйня, Елена как-то там владелеца первая, поэтому и название такое. Изначально батарейки продавали и часы, мани. Это российская фирма, которую потом продали Китаю.
>>2398280 Не, это китай, который выпускает одинаковое для 10-20-10000000 других фирм, а на них клеят просто российские фирмы свои бренды. В зависимости от бренда и разная цена
>>2398279 Материнские платы, видеокарты, cd ромы, Acer так еще мониторы делал в те времена. Но что тебе говорить ты наверное 2002 года рождения и всего этого не застал, маня.
>>2398294 Что ты несешь, дебил ебнутый? За период июль-сентябрь 2012 года компания Lenovo заняла первое место в мире по поставкам персональных компьютеров, обогнав американскую HP.
>>2398280 >Компания основана в 1984 году группой китайских учёных на средства Китайской академии наук. Первоначально компания носила название New Technology Developer Incorporated (спустя два года — Legend) и специализировалась на поставках компьютерной техники в Китай, а также на разработке кодировок для иероглифов. Слабоумный не может в чтение.
>>2398306 Это он в твоем манямирке из какого-то там придуманного тобой нонейма вылез, калеченный, а так асус еще задолго до твоего рождения в 2005 году видеркарты и прочее железо делал, ноунейм блядь, угораю со слабоумного хуесоса.
1. Не ЛенОво, а ЛЕново произносится. Китайцы неправильно произносят. 2. Основатель - Елена Ивановна Дербенева, советский инженер-радиоконструктор. 3. Позже заведущая магазином радиоэлектроники в Мск. 4. В начале 80-х годов имигрировала в КНР, где продала свой бизнес.
>>2398382 В фантазиях сумасшедшего швалянюха если только. Шваляниха колхозника как по внешнему нелепому виду так и по повадкам. Небось уехала в родное село сейчас.
Сууукаа! Бляяядь! Я так и знал! Знал, что это скоро произойдет! Это ебаный щикан во всем виноват - изо дня в день порол хуйню всякую и маняспоры устраивал! Сегодня мы спокойно сидели и отмечали ДР Ламповой Стесняши Валечки Девочки, а этот имбецил бегал и срал! Даже Максим Петушок успокоился, а этот - нет! Что теперь делать-то?
> Анон, полученный тобой в последние полчаса бан с причиной "wipe" был выдан случайно, прости :3 Бан снят. Это шо? У меня не былхо нихахо бана! Никохда не ховорили об этом и не надхо!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМАЯ ДЕВОЧКА!Аноним20/06/16 Пнд 16:59:34#526№2399420
>>2399560 СВЕРХНОВЫЙ? Его пробили в 2014 году! И один черван даже звонил ему, представился Черваном Червановичем и попросил к телефону Павла. Мио повесил трубку, потом часа два тел.отключен был, а потом Мио его включил, но уже не брал на незнакомые номера.
>>2399574 Вот! У меня свеженький, другой совершенно. Это гарантированно его. Нужен доброволец прямо сейчас, готовый записать разговор. Соображайте быстрее, а то настучат опять или обосрут все.
Это сотовый миопатия, но ты конечно умно придумал звонить ему днем. когда мио спит. Звони вечерком. часиков после 9. У него музычка на вызове веселая, не могу вспомнить отхуда. Трубку берет и орет: ХДААА???!!! Я ему: Паш, привет, это Черван Черванович, как миодела? Он заматерился и бросил трубку.
Да. Точно. Ну что, Черваны Червановичи, звоним мио, пока он не сменил номер. Я сам то ссыкло и звонить по телефону боюсь, только в треде чешу, вся надежда на черванов, которые могут не только в треде, но и по телефону чесать.
Только что звонил. Абонент недоступен говорится. Симку решил вытащить.
+79281041876 Тада-тада, тмммм, тада-тада Тада-тада, тмммм, тада-тада Тада-тада, тмммм, тада-тада Хдаааа???!!! Аллоу, пахан это ты? А хто спрашивает? Черван Черванович, как здоровье паш? Не хзнаю тахово! Ну,блядь, с двача Черван! Бляя, как же вы заебали нахрен!!!! Бросает трубку
Да это я его доебал. Звонил каждый час по 5 минут. А он сбросить не может, мамка на стул не посадила же.
Говорю, взял - тишина. Я ему алё - тишина. Ноль реакции.
>>2399685 Да моей главной целью вообще-то не телефон вовсе был, но достался только телефон. Гуглил его + черветред, ничего не нашлось. Да и думал что мио с поры Червана Червановича уже давно успел все сменить.
>>2399691 Что? ИП серверов клаудфлары как раз и выдается сейчас легко, а нужен ип сервера где реально лежит миосайт. Вот тут он и лежит 92.63.99.113 смело дудосьте
>>2399709 Ну ебана в рот, черван, это ип сервера шаред-хостинга, где лежит миосайт. И зареген он на хостинг естественно. На одном ип висит куча сайтов на хостинге.
Просто новым не представить все это, ведь они тогда не были на этом побоище: инструкции по ддосу, слаженные действия, тысячи и миллионы тредов в секунду, все горит, взрывается! Миосайт вообще не отвечает, герои в панике бегут, чубука истерит, чуть не плача, колек оправдывается, вождь позорно объявляет, что это тестовый стрим....ДААААА, ЭТИ БИТВЫ ВОШЛИ В ИСТОРИЮ!
>>2399719 Создадим: - аккаунты на авито где будет продавать диски с ПСС - дадим объявления по приему пластиковых бутылок на адерс вождя - создадим аккаунт на сайте знакомств и найдем вождю пару
А когда интересно будет финальный штурм Беляева 9, когда черваны заставят Мио на камеру признаться, извиниться и добровольно выдать все материалы по 3Ф.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2391107.html