Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2398380 А ведь пиздос если швалянюха настолько опущенка что форсит себя в ЧТ сама себя. Кстати, обратите внимание, что форс плешивого "красавы" прекратился. И это совпало с тем моментом, как швалянюха съехала от плешивого.
>>2398407 Идиот новый, куда она съехала от него? Они вместе несколько дней в деревне провели, оттуда и фотка Стесняши, где "непривычно на новом месте спать".
>>2398407 Поддвачну, такой нелепый форс был, что просто пиздец. Причем он заключался в том, что: А. Плешивый омеган - КРАСАВА Б. Плешивый омеган (у которого бицуха как у Пашки) переебету любому червану в треде В. Плешивому омегану нужно лизать яйца.
Максюта встал в четыре утра по Нытве (2 ночи по Мск) для того, чтобы проверить, все ли в порядке с его сородичем - он почему-то не вскукарекнул разок. Оказалось, что сородич Макса не вскукарекнул по той причине, что он устроил утренний стрим.
Если ты не M4k5im и не Иля, то ты лох! Если ты не M4k5im и не Иля, то ты лох! Если ты не M4k5im и не Иля, то ты лох! Если ты не M4k5im и не Иля, то ты лох! Если ты не M4k5im и не Иля, то ты лох! Если ты не M4k5im и не Иля, то ты лох! Если ты не M4k5im и не Иля, то ты лох! Если ты не M4k5im и не Иля, то ты лох! Если ты не M4k5im и не Иля, то ты лох! Если ты не M4k5im и не Иля, то ты лох! Если ты не M4k5im и не Иля, то ты лох! Если ты не M4k5im и не Иля, то ты лох! Если ты не M4k5im и не Иля, то ты лох!
>>2398470 Ну ведь все с какого-то говна начинали. Главное что он сейчас успешный. Павлуша вон когда-то чушь в журнальчик геймбит писал, а сейчас до книги своей вырос.
В темной комнате Павел лежал на любимом диване с закрытыми глазами в неестественной, но привычной позе. На табуреточке рядом стоял большой бокал Пепси, а рядом старая советская пиалка с чипсами Лейз, наполняющими своим ароматом всю комнату. Он вовсе не спал, а ждал...Ух, ну хохда же...хохда уже.., - причитал про себя Вождь ностальгии, он вслушивался в ночную тишину и был весь возбужденный и даже нервный - бледные руки, берущие очередную чипсинку, немного дрожали. Павел не стал даже осматривать традиционным образом чипс, ведь было темно глубокой ночью, положил его в рот и тихонько, стараясь не хрустеть громко, съел его, продолжая вслушиваться в тишину. Ооох, ну хохда уже..хохдааа...Шо? Она?, - Павел что-то услышал из коридора. Это были звуки босых ног, медленно идущих по паркету. - Оооох, нахонец-то! , - Вождь закрыл глаза и начал предвкушать то, чего он так ждал. Послышался тихий и вкрадчивый шепот, Пашка отчетливо знал эти позывные: приятный женский голос игриво шептал слова "Мышка Гаечка пришла, хвостиком махнула", - от этих слов Павел тихонько застонал, как будто бы эти слова шли из самого 95 года, 24 февраля, когда однажды к нему пришел Иля и принес новый карик. Наслаждение принесла...нашему Павлуше, - продолжал таинственный голос. Неприятного цвета бриджи Павла ниже пояса стояли торчком, а перекошенная грудная клетка поднималась и опускалась в неровном дыхании..."Хосподи, это наяву!", - Павел весь задергался и заворочился, предприняв попытку привстать и опереться на локти, а женские ножки уже приближались к дивану, голос вновь шептал уже в комнате: Мышка Гаечка пришла прямо среди ночи! Ублажить Павлушу хочет, ведь он сильно хочет! Хаечха! Ты пришла! Блиииин, - произнес тоже шепотом Пашка и увидел над своим диваном женскую фигуру в длинном халате, с большими плюшевыми ушками, на голове у нее также красовались защитные очки для сварки.
>>2398478 > Павел не стал даже осматривать традиционным образом чипс Кстати, у меня есть гипотеза, почему Паша осматривает чипсины: просто в детстве его часто разыгрывали друзья, кладя в пакет с чипсами засохшее расплющенное говно.
Иван Викторович - учитель физкультуры мучил 8 "а". В прямом смысле мучил - заставлял бегать, прыгать, скакать детей без передышки на своих уроках. Аленушка Удалова еле выдерживала такие издевательские уроки. Вся красная, потная и липкая она шла домой. В трусиках молодая кожа взопрела и покраснела, Аленку мучил сильный зуд и жжение. "Скорей бы помыться!", - думала она по дороге домой, неся тяжелый портфель. Дома ее уже встречал остроумными шутками брат Рачок в клетчатой рубашке. Бабушки не было дома, и Дмитрий позволял себе больше, чем обычно. - Двоечница! Двоечница! Ахахаах, получила двойку и вспотела! , - великовозрастный клоун не унимался. - Да отстань уже, сам неуч! Я хорошистка! Оххх, - вздохнула Аленка. - Ты вообще от физкультуры освобожден был в школе, а мы сегодня три километра бегали! Рачок бегал по квартире, дурашливо щелкая пальцами. Ребята жили с Бабушкой - главой семьи в однокомнатной квартире с весьма маленькой кухне, даже холодильник стоял в комнате. Юная спортсменка хотела почесать себе между ног рукой - там все там чесалось и было раздражено, но брату не сиделось спокойно за компьютером, а при нем она стеснялась это делать. - Я...короче, я мыться! , - решительно сказала Аленушка, направляясь в сторону ванной комнаты. - Ахаха, не ходи! Там в ванной замок сломался, Бабушка еще не починила! С открытой дверью что ли мыться будешь?
Аленушка сделала недовольное лицо и села на диван. Она чувствовала, что от нее очень сильно пахнет потом, села в непривычную позу, раздвинув ноги, чтобы хоть как-то проветрить опрелость. Прошло десять минут, а Бабушка все не шла домой с рынка. - Опять, наверное, с бабой Зоей у подъезда разговаривает бабуля!, - подумала Аленка. Рачок вроде бы успокоился, зашел в ВК и стал переписываться со своим лучшим другом Никитой.
Аленушка больше не могла терпеть - несмотря на то, что Дмитрий сидел рядом за компьютером и общался с Никитой600, она начала тереть между ног через спортивные штаны, морщась. Бедный ребенок - как же он сопрел! Бабушка все не приходила и не приходила. - Ну что, чесоточная, может санипедем станцию вызовем? - обернулся Рачок, глупо улыбаясь, он заметил, что сестренка все чешется и мучается. - Пошел ты нахер! , - рявкнула девочка и бросила в Рачка мягкую игрушку с дивана. - Увернулся! Увернулся! Я знаю чит-код! Немытая! Немытая! , - Дима дразнился и унижал бедную сестру.
- Как вы все уже надоели! Ты, клоун, ты даже починить не можешь замок в ванной! Бабушка все чинит, эх, ну и брат! - уставшая сестра уже еле говорила, замученная своей проблемой.\ - Никитос, ахахахах, черваны - долбаебы, ахааххха! Я - НИКИТОС напиши им там, аххаха! , - но Дмитрий уже не слушал сестру. - Где же Баба? Я хочу мыться! Мыться хочу!, - Аленка каждые три минуты смотрела в окно, но увы, Бабушки не было видно возле подъезда.
Наконец измученная физкультурница приняла решение: - Короче, мне плевать, что в ванной замка нет, я пошла! А ты сиди, карауль Бабушку! Алена понимала, что Дмитрий хоть и большой шутник и юморист, но зайти в ванную комнату, где она принимает душ, он не осмелится
Сенсация!!! Помните тот пик с мертвым вскрытым миопатом? У него ноги не разгибаются, поэтому он в такой неестественной позе лежит, словно куча мусора. Это доказывает, что у Пахи также. Поэтому мы никогда не видели его с прямыми ногами (не считая детских фото).
>>2398643 Контракту́ра (лат. contractura — стягивание, сужение) — ограничение пассивных движений в суставе, то есть такое состояние, при котором конечность не может быть полностью согнута или разогнута в одном или нескольких суставах, вызванное рубцовым стягиванием кожи, сухожилий, заболеваниями мышц, сустава, болевым рефлексом и другими причинами.
>>2398658 >>2398662 Это просто ужасно, черваны! Это самая настоящая пытка невинного человека. За что? Мало слабости мышц, так получай еще сильнейшее искривление позвоночника, невозможность разогнуть ноги. Это так печально, когда человек медленно превращается в кривое подобие, искалеченную карикатуру на самого себя.
>>2398682 >>2398682 Как хорошо, что паша родился во временя денди и 90х! Теперь он имеет возможность заниматься творчеством и заработать себе на жизнь!
>>2398722 Люди ностальхируют, а ты тварь бездушная! Вот станет пашка президентов, сразу закон подпишет о защите чувств ностальхирующих! А всем ностальхаторам всю жизнь будут выплачивать пособие, чтобы люди могли посвятить свою судьбу ностальхии и не отвлекаться на мирские заботы!
>>2398900 Читал. Но вспомнил миофразу эту и проиграл. Личная жизнь Мио это, видимо, путешествие из комнаты в кухню, чаепитие, общение с кинародителями, встречи хостей.
Kinaman: Это будет пять отдельных фильмов. Каждая часть — пять разных сфер, каждая из которых в детстве меня серьёзно коснулась и до сих пор очень интересна. Поэтому везде мне есть очень много чего рассказать.
>>2398915 >Kinaman: Это будет пять отдельных фильмов. Ебаный инвалид! Помните как он бугуртил на эмуленде вроде от ПЯТИ ФИЛЬМОВ, и говорил всем что это будет один фильм. Пиздос!
>>2398915 > каждая из которых в детстве меня серьёзно коснулась и до сих пор очень интересна >фильм про книхи >читать не люблю, мне это не интересно (Кинаман) Пиздабол калечный.
>>2398864 >>2398872 Остров ностальхирующих миопатов, где никто не работает, все предаются воспоминаниям о 90-х и гоняют жаб на кухне, пока мамих варит пельмени.
Kinaman: Потому я и обрушиваю на зрителя полную картину всего, что могло его окружать. Надеюсь, что у многих фильм вызовет наисильнейший прилив ностальгии.
А если уровень ностальхии будет СЛИШКОМ ВЫСОК? Что будет со зрителем?
>>2398917 Хм, пожалуй все таки потренируюсь сегодня, из-за ебаной жары я думал отменить треню на свежем воздухе но глядя на это фото передумал. Бывают моменты в жизни когда я смотрю на себя в зеркало и вижу что чет не хватает и немного расстраиваюсь, но вот когда вижу кинамана сразу ловлю позитив и заряжаюсь оптимизмом
>— Возникало желание всё бросить? >Coulthard: Всё бросить — нет. Возникали мысли закрыть канал на время работы над фильмом. Но нам слишком дорога стала «Кинамания», поэтому не можем так поступить. Приходится вертеться, благо что в кайф (улыбаются).
Ээээээ, я не понял, корреспондент к ним приезжал? "Твоя параллель - молодёжный портал Республики Коми".
>>2398943 Весь покрыт поносом он, абсолютно весь Остров ностальхаторов в океане есть Остров ностальхаторов в океане есть Весь покрыт поносом он, абсолютно весь
Там живут несчастные денди-говнари На лицо прыщавые, лживые внутри На лицо прыщавые, лживые внутри Там живут несчастные денди-говнари
Что б они не делали, суть у них гнила Видно, что калеками их мама родила Видно, что калеками их мама родила Что б они не делали, суть у них гнила
Режиссерами они мнят себя всерьез Покупают камеры и творят понос Покупают камеры и творят понос Режиссерами они мнят себя всерьез
Вроде бы не дауны и могли бы жить Им бы девяностые взять и отменить Им бы девяностые взять и отменить Вроде бы не дауны и могли бы жить
Как назло на острове адекватов нет Ребятня и взрослые: каждый - говноед Ребятня и взрослые: каждый - говноед Как назло на острове адекватов нет
Па-па-па-па-по такому случаю с ночи до зари Вечно ностальхируют денди-говнари Вечно ностальхируют денди-говнари По такому случаю ночи до зари И поносят, бедные, в этом всем бреду В час любой и в день любой, и в любом году
>>2398887 Музыкой он блять занимается. Музыкой он занимается тогда, когда его тян бросает.Писательство блять, тоже самое.про нотсальхию вообще молчу блять.С личной жизни буду постоянно проигрывать и это не потому, что я лютый неудачник, виснувший всё время в ЧТ, а то что я не ИНВАЛИД! YUUUPPPPiiii!!!!!
>>2398946 > вызовет наисильнейший прилив ностальгии. Бля поцоны, а вам не кажется что он немного уже ёбу дал со своей этой ностольгией, я вот когда тоже всей этой хуйней про денди заразился то прошло это где когда вышел выпуск кинахроник про упоротые наклейки с кариков, я еще подумол что пора бы этому париншке и остановится а он как гитлер хочет всех поработить ностольгией у него сдвиг по фазе с этой темой. Так вот интересно если у него карик этот с семиигровкой из ящика вытащить и попытаться убежать то он будет предпренимать попытки догнать меня?
Kinaman: Если говорить конкретно об играх, то отрицательные эмоции обуславливаются только лишь неудачами в самой игре. А так в детстве было много всего: картриджи не возвращали по полгода, приставки ломались, играть иногда не давали и так далее. Но это всё теперь не более чем приятные воспоминания.
Также я был в команде игрового оффлайн-журнала GameBit, который выпускался на портале Emu-Land в 2005-2008 годах. Наверное, это в некоторой степени и поспособствовало моей писательской предрасположенности, когда я взялся за фильм (улыбается).
Вообще, я всегда проявлял творческую инициативу, но далеко не всё доводил до конца. Надеюсь, сейчас «запала» мне хватит надолго. Со времён «Проклятия» ведь прошло уже почти четыре года.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2397448.html