Тред богини объявляется открытым, снова! Завсегдатаи треда: поклонница-тян, сосед живущий рядом с ней, ОП предыдущих тредов, художник-критик её работ: Добро пожаловать!!
Дайте ссылку на архивач предыдущего, который утонул
Что там с паком, собрали или нет? Может ИТТ соберем?
>>2173419 ОП прошлого треда репротинг ин. Я все же выполню свое обещание (которое дал самому себе), просто еще не начинал собирать, то есть работа не закончена окончательно, а просто увеличена во времени, я вообще в прошлый раз не отчитался о работе, так как решил навсегда уйти с борд. Миру единственная кто меня держит, так что это единственный тред, который я буду посещать на бордах.
Это я для себя отчитался, чтобы побороть прокрастинацию
>>2194061 бля, и правда. но эт хуево, так как они по ходу уже висят, а в скорости вообще могут в тряпочки превратиться. Маленькая и средняя грудь форева
>>2194314 не, это когда тянка худеет, то и сиськи сдуваются или же после беременности, а вобще масса причин для сдувания сисек. а учитывая, что сабж вечно больной и квёлый, то это может произойти в любой момент
>>2194061 Как то на втором фото у нее странно грудь расположена. Слишком низко+ одна ниже другой. Такое ощущение, будто там чисто пустой бюстгальтер, или мне кажется?
Это снова сборщик пака выходит на связь. Мне нужны вот эти две фотки. Одна помечена зеленым, это точно она. А та что помечена фиолетовым, мне пока что неизвестно, она это или нет. Если у вас есть эта фотка в большем разрешении, запостите сюда для идентификации.
Алсо, мне осталось прошерстить еще 1 тред в архиве, для окончательной версии пака. Потом выложу для сравнения вместе с thumbs'ами.
>>2213562 На первом фото мейка по минимуму, и ничего она не всратая. На втором, если убрать стрелки и линзы, тоже не всратая. К тому же в прошлом треде тян-поклонница скидывала раритетную фоточку, где лицо крупным планом + отсутствие линз, и там она тоже не всратая. Вас таких, говорящих про всратость куча, а доказать не можете. Вот ты, например, видел ее без мейка и линз?
>Это старое из инст. Больше я не сталкерила, хотя наверно можно что-нибудь откопать
Можешь время от времени искать и выкладывать, пока существует тред? В ближайшее время я выложу пак, нужно будет его пополнить. Может ты еще что нибудь найдешь.
>>2224860 Если б я говорил "продам", я был бы очень счастливым человеком, потому что обнаженка у меня была бы. К сожалению, обнаженки с Мыру у меня нет. А деньги для ее покупки - есть
>>2225028 А, ну думаю, что здесь тоже нет людей, которые смогли бы тебе продать имеющийся материал. Разве что только бывший бойфренд успел наделать home video, думаю, это единственный возможный источник. Ведь она сама трансляции на mfc не ведет, и вряд ли фоткается голой на iPhone и хранит фото на iCloud.
>>2228243 Нет, кажись, общалась с девушкой из ее универа, говорит, ходит как одна, так и с одногруппниками. Хотя, может она просто не показывает наличие парня, как раньше
Собственно, вот пробная версия пака [255 фото + 9 гифок]. Там все фото, которые я когда либо встречал с ней. Предлагаю тем, у кого есть раритетные фотки, или фотки которых нет в паке, заливать в тред, предварительно сравнив с моим паком и убедившись, что такой фотки в паке нет. Я все сохраню и обновлю пак. Чтобы облегчить вам методику сравнения фоток в паке с вашими, я добавил в папку программу Image comparer [серийник для регистрации там же, в отдельном .txt файле] без вирусов, можете проверить на virustotal.com Прога ищет дубликаты изображений, даже те, что не совсем похожи на оригинал, то есть не по хэшу. Очень облегчает работу.
Пикрелейтед, это thumbs list всех фоток. (также добавлен в папку)
>>2265166 Чтобы скачать файлы по отдельности нажмите на: подробнее +. Под информацией о размере файлов.
Еще я в предыдущих тредах, видел эти два скрина с ее фотками и ориентировался на них при сборе пака, но возможно каике то фотки пропустил, если кому не трудно сравните фото на этих скринах с моим паком, и если найдете фотку с ней, которой в паке нет, сообщите об этом в треде.
Пак содержит фото, которые были найдены во всех предыдущих тредах с ней, которые появлялись на дваче. А именно эти треды:
1) http://arhivach.org/thread/79937/ - у этого треда отпали все фотки, которые были вначале, я не успел заскринить в свое время даже thumbs'ы, поэтому не знаю что там за фото и не могу сравнить с паком, если вы помните что там было или сохраняли тред полностью, или знаете другой источник этого сохраненного треда с не отпавшими фотками, сообщите ИТТ, для того, чтобы я мог сравнить запощенные фото там, с паком и по возможности добавил пропущенные.
2) http://arhivach.org/thread/20737/ - это второй тред в истории с ней, предыдущий, кажется, был третьим, здесь отпали все фотки с конца, просьба аналогична, если вы знаете что там было, напишите-запостите. Или дайте сам сохраненный тред с целыми фотками.
остальные источники ее фоток проверены, за исключением отпавших фоток первых двух тредов упомянутых в этом посте, больше я не знаю где искать фото с ней. Надеюсь на вашу помощь в пополнении пака.
>>2265166 У меня не активирована windows, поэтому некоторые фотки попали под ватермарку, извиняюсь
>>2265270 >отпали все фотки, которые были вначале Они должны появиться через несколько месяцев. Фотки старше полугода в архиваче пропадают, а еще через полгода воскресают вновь.
>>2266027 Ты серьезно? Судя по предупреждению, они были автоматом залиты на хостинг картинок pixhost, если хостинг избавился от них за ненадобностью, а так часто бывает, то они вряд ли появятся когда либо. Ведь хранил их не архивач, а зарубежный хостинг, на который ссылался архивач.
>>2278611 обе подруги вроде, если другие фотки поразглядывать с того времени (фото девушки с длинными волосами есть по соседству, а у второй нет челки, да и пальцы не те). в том альбоме вообще очень мало дианы, в основном сделанные ею фотографии.
а вообще, спасибо большое за пак, анон. сама раньше усердно собирала ее фотографии, но потеряла все вместе с телефоном. ты вроде все редкие фотки и собрал, но если что-то откопаю, обязательно кину сюда.
>>2265166 Я считаю, что в твоем паке собраны ВСЕ фото. Несмотря на то, что ты говоришь проверить все архивачи с отпавшими thumb'сами, мне кажется, что больше фото не сыскать. Уж я то облазила всевозможные зарубежные и наши сайты, нигде уже не сыскать больше. Так что, на данный момент, этот пак имеет все возможные фото, которые были слиты в интернет. Теперь все, ждем только новых фото от Миру.
>>2279501 Спасибо за благодарность. Обязательно скидывай если что нибудь найдешь, но не только новые, если есть время, можешь сравнить мой пак (через прогу) с уже существующими фотками, из других источников и если есть версии более лучшего разрешения, уже имеющихся фоток в папке, тоже сообщай, я заменю их на лучшие, по качеству.
>>2391885 >80.3 This is all photos of mirukawa? Official pack have a size - 50 mb. Where did you get other 30 mb? Can you share this folder for us? Through file sharing service?
>>2424714 Она конкретно знает кто ты? Или вы не знакомы? Если второе, можешь тайком сфоткать ее на перемене, будет здорово, хотя бы один раз, только хороший ракурс возьми. Ну а если ты знаком/а с ней, тогда она может спалить тебя по фотке в треде. Будь мужиком, сфоткай хоть раз.
>>2459837 Я не этот кун >>2425039 , но я хотел чтобы ты сфоткал ее не для доказательств что ты действительно с ней учишься, а для для контента который мы собираем с ней в паки. Огромную пользу ты принесешь нам, если сделаешь хоть одно фото, с хорошего ракурса, тем более ты ничего не теряешь, ведь она не знает тебя. И даже если прочтет этот тред, не вычислит тебя. Вот и все.
>>2481401 Ну надеюсь, ты действительно знаешь ее, а не обманываешь нас сейчас. Все таки сфотай как нибудь и скинь сюда. Кстати, есть разница между ее фото вк и ирл? Просто многие говорят, мол ваще нитакая как в вк, прыщавая и тому подобное
>>2481470 По моему субъективному мнению, один из немногих случаев, когда в ирл практически то же самое что и на фотках. Но все же, я ее вблизи не часто вижу.
>>2498753 Так она так часто гуляет, что ее разные всякие мимокрокодилы постоянно видят? Алсо, она общается со своими старыми друзьями? На стр. вк убрала всех
>>2520221 нет, где обзор про ее скетчбук. вряд ли будет голос, музыку поставит на задний фон. голос у нее уже был при ее прямой трансляции где она рисовала год назад. пытался посмотреть ее потом (так как сам пропустил), но успел только первые две минуты, где уже был готовый скетч рисунка. затем она ее удалила. голос не слышал, хотя может он и был, тк она сама обещала трансляцию с ее "дерпным голосом"
>>2530294 Пони при всех её стараниях в мимими всратенькая. Очень хорошо видно на видео, когда она случайно поворачивается в неудачном ракурсе. + сильный засвет, тщательный выбор ракурса говорят о том, что она сама это понимает.
>>2530893 Но по голосу то pomfy выигрывает на 100%, ведь она обладательница самой милой, мимимими картавости в мире!
>>2530784 В смысле захвативших тред? У pomfy слишком маленькая база фанатов, пока что 7000 подписчиков, в то время как у miru их целых 22К, пока миру побеждает ИТТ.
Почему miru до сих пор не додумалась замутить канал на ютабе с художественной направленностью? Для того? чтобы в кратчайший срок собрать до 100 000 подписчиков и рубить бабло с каждого видоса который по миллиону будет просмотров собирать?
>>2540578 Ее канал бы и набрал столько подписонов, если бы она его завела в году так 2013, сейчас ввиду очень редких обновлений как ее паблика так и страницы, количество любопытствующих и хоть как то заинтересованных ее деятельностью значительно поредело, это раз. Во вторых, многие ее работы были обмазаны вплоть до 2014, пока она не начала нормально рисовать, и вряд ли она смогла с обмазками беспалевно набрать кучу подписчиков на ютубе.
>>2540578 Хотя у нее есть шанс, если она будет показывать лицо в видео, подписчики быстро наберутся. Но вряд ли она будет заниматься такой херней, она даже фотки редко выкладывает и похоже хочет себе меньше внимания.
>>2542249 Тян будет меня учить определять красоту женщины, хех. Ты биологически не сможешь увидеть красоту другой самки, потому что они все конкурентки для тебя, а соответственно враги. И все будут казаться уродливыми.
>>2542276 У нее нет треда, а этот тред она оживила, потому что у вас тут 1 пост в неделю до нее был. А теперь почаще постят, благодаря Pomfy, да и сравнить богиню с конкуренткой, не уступающей по красоте и даже превосходящей её ИТТ не грех, грех не сравнить. Pomfy даже популярней будет, чем miru.
Американская компания Algoritmia представила онлайн-сервис, раскрашивающий черно-белые фотографии. Для обработки снимков используются алгоритмы машинного обучения: нейросеть на тестовых данных научилась «предсказывать» наиболее подходящий цвет для того или иного элемента фотографии.
Чтобы раскрасить черно-белое фото в сервисе Algoritmia, достаточно вставить ссылку на него в специальное поле. После обработки пользователю предлагают сравнить оригинал и раскрашенную версию, двигая ползунок по фотографии.
>>2554323 Хочу чтобы она наконец то в цивилизацию выбралась из совка, который только на бумажках развалился, а на самом деле остался в головах всех зомбаков проживающих в странах, которые были в союзе.
>>2591864 Я не научился фотки из инсты доставать, поэтому кач-во такое плохое. >>2591864 Вряд ли фотошоп. Глянь такие подобные фотки других тян , ноги там тоже выглядят длинными
Очень часто практика показывает, что тянки с большими дойками в конце концов становятся колобками. Если учесть, что сиськи состоят из жировой ткани, то прослеживается некая предрасположенность к полноте. Всё, конечно, субъективно, но встречается довольно-таки часто
Анон, который держит, приветствую тебя. Я тоже чекаю этот тред каждый день, надеюсь, что кто-нибудь чего-нибудь интересного о Мирумирушке да напишет. Сам до этого ничего сюда не постил, предпочитал наблюдать. Понимаю, что здесь многим интересен только Дианин размер сисек, наличие парня и прочие непотребские вопросы, но меня интересует немного другое. Почему эта тян так популярна? Именно её рисунки. 20к в паблике вконтактике, 10к на девиантарте и ещё кучи фанатов по всему миру. А ведь фанатеть то, по сути, не от чего. Она выкладывает что-то новое чуть ли не раз в полгода, рисует хорошо конечно, но не на свое количество подписчиков, далеко не на свое. Так что же заставило её так выстрелить? Я сам начал активно следить за ней относительно недавно, когда подписчиков было уже много, а какие-либо объяснения этому количеству найти стало невозможным. Так что... почему же её так все любят? Напиши свое мнение
То есть... она с помощью одних только сисек пробила себе путь к успеху? Таниможитбыть. Тем более, она не единственная тян на планете, которая их имеет.
>>2655272 >Напиши свое мнение Вряд ли оно тебе интересно, конечно, если только в контексте поддержания диалога в этом треде. Сейчас у меня глубокая ночь, я подробно отвечу на твой пост на днях, когда будет время (когда освобожусь и доберусь до компа), проверяй тред иногда, и не забывай бампать заодно, как я делаю. Если тебе он интересен конечно.
>>2655473 По твоей цитате наткнулся на этот анекдот:
Разговор двух мужчин: – Покури, – предлагает один. – Не курю. Один раз попробовал – не понравилось. – Может, выпьем? – Один раз выпил и больше не тянет. – Тогда сыграем в карты? – Играл один раз – и бросил. Но вот идет мой сын, он с вами и сыграет. – Бьюсь об заклад, что и сын у вас единственный.
Смысл твоей цитаты не понятен мне до конца, но предположу ,что своей фразой, ты хотел донести идею, что: Автор поста омежка, который и за ручку то не держался ни разу с настоящей девушкой, поэтому боготворит каждую мохнатку в интернете и ставит ее на пьедестал, поэтому какой то, абсолютно, посредственной тянке, приписывает королевские признаки, хотя она таковой не является и таких как она полным полно на каждом шагу. Верно?
>>2661082 Если не ошибаюсь, она юзает Кейт Мобайл на Андроид, в этой проге можно скрывать онлайн-режим. Она где-то сама об этом говорила. Вот, собсна, и всё. Думаю, что сидит она в вк часто, просто мы этого не видим))
>>2666471 Так а чё писать-то? Обновлений о ней нет, а от темы отклоняться не охота. Лично я захожу сюда почти каждый день, но раз никто ничего нового не сообщает - я и не отписываюсь в тред. Мне кажется тут полно таких же "созерцателей"
Могу только добавить от себя, что живу в том же районе, где и она. Однажды, возвращаясь из универа, видел её возле станции метро. Прошла прямо возле меня со своим холстом в чехле, как эта хрень называется - хз. Ну, разочарую вас, господа, прыщи есть, достаточно высокая. Либо обувь такая, но и для моих 183 показалась высоковатой. Где-то 170+. Я люблю пониже как-то. Плюс, волосы от краски никакие стали. Ну а так - ничего нового не добавлю. Если составить чисто психологический портрет - то видно, что у неё 50 на 50 - и жаждет внимания, и социофобка при этом. Знакомиться в живую вряд ли будет, а в интернетах и подавно. С такими только через общих знакомых можно выйти на контакт. Увы, таковых не имеется у меня
>>2666688 Думаете? А я вот больше склоняюсь к версии, что она таки имеет какую-то вторую страничку, с которой общается с друзьями и занимается прочими делами, а на основную заходит только для виду. Таки ей же приходит тонна сообщений, всякого спама, заявок в друзья туда, что делает страничку не особо юзабельной.
>>2666747 У нее итак есть фейк с 10 друзьями, где она сидит каждый день. Не думаю, что она часто заходит на основную стр. Кстати, этих фейков у нее штуки 3, но либо заброшены, либо удалены. Помню, даже нашел в друзьях ее бывшего парня удаленную страницу "Диана Гайдук"
>>2667557 А вообще было когда-нибудь время, когда она сидела со своей основной странички, заходила каждый день, приветливо общалась со знакомыми и незнакомыми ребятками и вела себя как ламповая няша? В каком-нибудь там 2011ом хотя бы. Ах, вернуться бы туда на часок.
>что кто-нибудь чего-нибудь интересного о Мирумирушке да напишет
Что именно ты хочешь узнать? Всю правду о ней может рассказать только она сама или категория ее близких людей, но ни она, ни они здесь никогда не будут писать. Остальные же мнения здесь, будут откровенной ложью или ненавистной клеветой, вроде этой >>2666714 Инфы о ней здесь не ищи, тред в основном посвящен ее фоткам.
>Почему эта тян так популярна? Именно её рисунки. 20к в паблике вконтактике, 10к на девиантарте и ещё кучи фанатов по всему миру. А ведь фанатеть то, по сути, не от чего.
Единственная причина - это внешность. Потому что человеческий мозг запрограммирован на тягу к красоте, внешней. Ну то есть красота, это первое, на что обращает внимание человек при поиске окружения. И поэтому красивые люди популярны везде, особенно в интернете. Примеров подобных ей в сети просто бесконечно много, например FELICE FAWN в отличии от миру она вообще ничего не делает, ни рисует, ни поет, она типа модель, но это даже хуже чем рисовать или писать стихи. Это вообще имитация деятельности, тем не менее у нее миллионы поклонников по всему миру, и даже в группе ВК в Рашке набралось около 100К, что больше чем у Дианы. Весь секрет кроется во внешности. https://vk.com/felice_fawn
Еще один пример, это упомянутая выше pomfy chan, стоило ей снять пару видосов с собой на youtube и показать свое лицо дарованное ей природой, так уже 13000 подписчиков набежало, хотя талантов у нее нет вообще никаких. Думаю в будущем она переплюнет по популярности Мирукаву.
>А ведь фанатеть то, по сути, не от чего. Тогда скажи мне, что нужно для того, чтобы фанатеть по кому то? В ее случае, наверное, ты скажешь, что нужно рисовать как Ван Гог или Гоген но ее популярность связанна исключительно с ней а не с ее творчеством, в отличии от популярности вышеупомянутых живописцев, к которым истинное признание пришло только после смерти. В случае с миру, ее популярность исчезнет уже по прошествии ею среднего возраста, так как её красота будет с ней не вечно. А говорить о славе после смерти, в ее случае не приходится вообще.
>Она выкладывает что-то новое чуть ли не раз в полгода, рисует хорошо конечно, но не на свое количество подписчиков, далеко не на свое.
Неизвестно как она рисует, так как ее не раз уличали в срисовке под копирку, в обводке так сказать, в последнее время пошли слухи, что она научилась таки рисовать, но раньше другие проф. художники были завсегдатаями этих тредов о ней, где разоблачали почти каждую ее работу. И редкое выкладывание нового, наверняка, это как раз отголосок тех времен копирования, которые возможно еще не прошли до конца.
>Я сам начал активно следить за ней относительно недавно Ну понятно что ты ньюфаг, раз не знаешь о ней ничего, и задаешь такие вопросы.
>а какие-либо объяснения этому количеству найти стало невозможным. Это только для тебя, для остальных её ситуация понятна как день.
>Так что... почему же её так все любят? Да, собственно, по совокупности тех факторов, которые описаны выше. Если бы она еще была и блогером на youtube, тогда по популярности обошла бы Сашу Спилберг, например.
Вот тебе мое мнение, хотя конечно тебе оно не нужно было, ты наверняка хотел сам высказаться.
>>2666761 Ну смотри. Это лично моё мнение, и сейчас я назову, скорее всего, достаточно очевидные вещи.
Любая девушка хочет быть желанной, узнаваемой и популярной, хоть бы даже и в узких кругах. Но не у каждой получается заполучить это самое внимание со стороны других людей.
Сомневаюсь, что она создавала свою группу ВК только ради того, чтобы делиться с миром своими превосходными, "вдохновлёнными" творчеством других художников, творениями. Всё шло к тому, чтобы превратить это сообщество в своего рода секту поклонения ей. Культ личности.
Она же не дурочка и прекрасно понимает, что у неё есть все необходимые внешние данные, чтобы юные умы, со спермотоксикозом головного мозга, удобряли её фото своим семенем.
Время идёт, а самое трудное в популярности - это удерживание аудитории. Взгляните - раньше в её группе было намного больше рисунков, публикации были чаще. Тогда она работала на популярность.
Теперь же популярность работает на неё - она больше не рвёт задницу, пытаясь выдать очередной "шедевр", а по большей части выкладывает инфу о своей личной жизни, фотографии там всякие. Такая себе ВК-блоггер.
Изначально она, если не была, то хотя бы пыталась быть более приветливой с подписчиками. Посмотришь на её инста, страницу ВК - с виду милая, общительная девушка. Но на деле же всё не так.
Был момент, что она оставила сообщение, мол, те, кто рядом живут и хотят погулять - идёмте, потусим. Ну и что мы имеем. Было множество предложений и я в том числе одним из первых написал, мол, почти соседи, давай встретимся, было бы интересно познакомиться. Я не урод, в конце концов (не потому что так мамка сказала, а объективно), если она судит о человеке по внешности, но ответа так и не было.
Ок, сделаем поправку на то, что я парень, у неё присутствует элемент социофобии, но вот это вот непостоянство в собственных словах удручает. То есть, если бы она мне одному не ответила - ок, но она тогда так никому и не отписала. И это не единичный случай. Я всегда говорю о том, что лучше ответить отказом, чем игнорировать.
Плюс, она очень тяжело переносит даже конструктивную критику - ей только язык под жопу подавай. И вот это наводит на мысль, что она лицемерит во всех своих действиях.
Что-то я многовато расписал тут. Короче - не стоит строить воздушных замков и идеализировать человека, если не знаешь его как личность. Я ни в коей мере не пытаюсь доказать, что она плохая и не стоит внимания этого треда, у каждого человека есть как тёмные, так и светлые стороны, меня просто-напросто раздражает её непоследовательность.
И да - сейчас она достаточно популярна, чтобы реально начать заливать видосы на Youtube, например, тогда бы реально стала известным блоггером. Но нет. Я лучше буду вбрасывать новую инфу о себе раз в полгода.
Всем хорошего настроения, и спасибо, если дочитали до конца. Achievement Unlocked: Терпение
>>2667877 Йоу, с чего ты взял, что это была клевета? В одном из предыдущих тредов был вброс по поводу её адреса, оказалось, что живёт относительно рядом. Выяснилось, что адрес настоящий, и я действительно её видел. Естественно, что пруфов не могу предоставить, ибо было бы странно, если бы я сфоткал её в лоб. Так что не суди предвзято, я говорю правду. Хотя, верить или нет - дело твоё. Когда-нибудь, если вдруг пересекусь с ней вновь - обязательно сделаю фото или даже видос
>>2667918 А я считаю, что теперь она редко обновляет паблос не из-за того, что теперь популярность работает на нее и вообще теперь можно нифига не делать, раз куча подписонов, а из-за того, что теперь каждую работу зовут обмазкой и начинают искать на нее пруфы. В худ соо ее упоминают при любом удобном случае, говоря про обмазки, да и постоянно пишут в лс и засирают ее паблик. От этого у любого желание что либо постить пропадет.
>>2667637 Ну да, в 2013 ее стена была открыта и каждый день появлялись посты от ее друзей и она сама отвечала. Интересно было читать, но теперь все безвозвратно удалено
>>2667877 >Вот тебе мое мнение, хотя конечно тебе оно не нужно было. Как раз таки и нужно было. Мне необходимо было получить ответ от какого-нибудь адекватного анончика. Спасибо за него, кстати. Ты меня немного утешил словами о том, что рисовака из неё так себе, а все подписчики набраны почти одной только внешностью. Просто я и сам порисовать люблю, да и знакомых молодых диджитал художников у меня предостаточно. Они все как один рисуют на порядок лучше Мирукавы, очень старательно ведут свои творческие странички, но подписота в таких количествах и не думает идти. Я не говорю, что без подобной наживы на внешности обойтись уж никак, варианты есть. Просто я раньше думал, что на неё все свалилось просто так, с неба. Теперь открылись глаза.
>>2667918 >>2667928 И тебе, анон, спасибо за ответы. Надеюсь, ты в скором времени сможешь как-нибудь пересечься с Дианой, если действительно такое уже случалось. Сфоткать, ну или даже просто сформировать у себя в голове более детальный её образ и характеристику. Не хочется верить, что она такая фальшивая. Хотя нет, хочется. Тогда я окончательно разочаруюсь, и она покинет наконец мою головушку.
>>2668259 Не влюбился. Скорее позавидовал её сомнительным успехам. Но теперь, как я уже и говорил, мне окончательно все стало ясно. Хотя мой мозг все ещё требует новых фоточек и артов от неё. Черт
>>2667877 Понятное дело, что Мырумыру получила признание из-за внешности. Только вот я не понимаю, почему именно она? Она, конечно, не уродка, но и такая себе богиня. Особенно в своем дефолтном состоянии. Странно вьющиеся волосы, у которых свой цвет не самый красивый, простое, невыразительное лицо, нелепая фигура, которая представляет из себя голову, сиськи и отходящие от этого всего спички-конечности. Хотя она фиксит все это уж очень грамотно. Волосы постоянно покрашены в более светлые и необычные цвета, сделан жестчайший акцент на глазах с помощью линз и макияжа, а одежда очень старательно подобрана и скрывает все недостатки фигуры. Вот и ламповая тян готова. Да ещё и определенный образ и характеристика составлены. Миленькая, добрая няша-стесняша, которая любит рисовать, играть на музыкальных инструментах, слушает годную музыку, учится только на отлично и проводит время с друзьями за компьютерными играми. Наверное, только за подобную продуманность и старательность её и стоит уважать. Заставить сотни и тысячи анончиков поизвергаться - целое искусство, а Диана в нем - настоящий мастер. Может, в мире есть и огромное количество других, даже более привлекательных, девушек, но действительно, далеко не каждая готова и вообще способна проворачивать ради поклонения себе такое.
>>2671589 Да у тебя паранойя, с чего бы это ей делать с собой такое только ради анончиков? Да она даже не подозревает об этом треде. Да и стала она такой "годной" просто потому, что возомнила себя хиккой и нитакой как все, но вот уж точно не из-за вас. Про невыразительное лицо не согласен, очень хорошенькое личико без линз, с макияжем да, но и без него тоже ничего. Про фигуру ваще facepalm, еще и не доволен такой фигурой, да ето же та самая несуществующий идеал всех кунов - худенькая, зато сиськи есть при этом. Что-то крч не по делу ты придираешься, но спасибо хоть на том, что оживляешь тред.
>>2675163 Заподозрил наличие пизды у меня между ног? Так вот ошибочно. Я завидовал её художественным успехам на пустом месте, а не популярности среди анончиков из-за внешности и всего такого.
>>2675821 Ты тоже художник что ли? Если не стыдно за свои работы, покажи их нам, здесь. И заодно завязывай с завистью, не мужское это дело, если ты мужик конечно.
>>2676419 Мне не стыдно за свои работы, но здесь непременно найдутся люди, которые выйдут через приложенные картинки на мои профили вконтаклях, девиантарте и прочих местах, а лишаться абсолютной анонимности в мои планы не входило как-то. Уж извиняйте. Если считаете, что причина заключается не в этом, а в дерьмовости моих рисунков или в том, что я самка на самом деле - ваше право. Сейчас шедевральным образом переведу тему на ключевую для этого треда... Как думаете, склепает ли Миру видос с обзором своего скетчбука? И будет ли там голос или она сама?
>>2676890 А вы заметили, что она зачастую отговаривается чем-то типа "я сниму видео только когда накоплю на камеру", "я постримлю только когда соберу комп помощнее" или "я отвечу на ваши сообщения когда будет время". Это действительно правдивые оправдания? Или просто слова на ветер? Таки её зеркалка вроде могёт в видосы, раньше она уже стримила, да и стримить Сай сможет любая пекарня, а людей абсолютно без свободного времени попросту не существует.
>>2677137 Фиг знает. Может, у нее действительно тормозной комп, помню в паблике она не раз писала про это, и что он ее рисунки удалил и приходилось начинать все сначала. Может, действительно так. Но если это просто оправдания, то зачем тогда обещать, а потом искать причины не делать этого? Нехорошая черта.
>>2677210 Может, это просто от нежелания разочаровать подписчиков? Не представляю, как можно ответить людям "нет, я не хочу этим заниматься", "нет, мне лень" или что-нибудь ещё такое.
>>2678644 Давайте разберемся? У Мирукавы достаточно детализированные работы и в паблик она всякие там 15-минутные скетчики никогда не выкладывает. А сколько часов занимают её рисунки? Скетчи на фото скетчбука сделаны на формате А5. Если учесть, что за шесть часов в архитектурных универах абсолютно все умеют рисовать гипсовые головы фотореалистично на формате А2, то Мирукава тратит на свои скетчи по часу-два максимум. Про диджитал-работы ничего, конечно, нельзя точно сказать, но работу с детализацией уровня рисунка по Black Desert можно сделать где-то за 10 часов, 15 ну просто потолок. И это выходит тогда, что если выкраивать на рисунки хотя бы по часу каждый день, то можно радовать подписунов чем-то новым каждые две недели. А она этого не делает. В чем же тогда может быть дело?
>>2678945 Может быть, из-за тормознутого компа каждый день рисовать не получается. Помню, еще говорила, что рисунков много, но все она не выкладывает, может быть и такое, что выкладывает только самое лучшее. И, в третьих, скорей всего ее достало то, что везде и в паблик, и в лс пишут про обмазки. В прошлом году, например, нашли похожую работу на ее рисунок и снова обвинили миру, тип опять ты все слизала. У нее от этого подгорело и собсна из-за этого она и решила провести стрим. Так что, может желание пропало из-за всего этого. Но я точно не знаю. Миру, зайди в тред, объясни все
>>2679114 Ещё одна фишка в её профилях на многих сайтах присутствует. Как она засветилась, если почти ничего не делала для своей популярности? Тут уже даже не важно, из-за рисунков она всем полюбилась или из-за внешности. Нужно же, чтобы тебя где-то заметили. Так вот, кудой заметили её? Она никак не пиарилась у других рисовак, не ставила, например, теги и не предлагала рисунки в группы на Девиантарте. Единственное, что возможно добавляло ей подписоты, это конкурсы. Что думаете? И как сами впервые столкнулись с творчеством Дианы? А насчет опускающихся рук из-за обвинений... Ну не знаю, как-то глупо забрасывать только из-за какой-то критики. Как будто она и сама признает свое поражение и правоту критикующих, сдаваясь. Если ты действительно любишь рисование, то ты ни за что не забросишь, будешь стараться делать свои рисунки все лучше и лучше, чтобы как-то доказать людям, что ты и твои работы действительно чего-то стоят.
>>2679169 >>2679169 Кто знает, может ее распиарил кто-нибудь в вк, на девиантарте. Даже если такое и было, то все удалено. Она вообще много записей со стены удалила. Хотя, видела ссылку на нее в одном достаточно крупном паблике, мб оттуда все подписоны повалили. Я помню ее с 2014 года, с того времени количество подписчиков сильно не увеличилось. Ну я думаю, ее паблик часто репостили в худ сообщества, еще до скандала с обмазками, там ею восхищались, отсюда и аудитория. Ну и еще я видела пост в далеком 2012 году с ее фото от нее самой в паблике наподобии "Няши бывают разные" или чето такое, крч она сама предложила свои фото. + к записям, видела ее также в паблике для фотосессий, искала там себе фотографа.
Насчет желания рисовать. Мы же не знаем ее характер. Мб, лействительно руки опустились после такого. Хорошо еще, не удалилась полностью. До этого она часто заходила и в вк, и паблик часто обновляла
>>2679400 Не существует. Может быть, на стриме она говорила, но он удален. Когда то часть его довелось увидеть, но там была тишина, хотя она обещала свой "дерпный голос"
>>2679400 На данный момент нигде не найти. Возможно, есть какие-нибудь видео у чуваков из её универа в интернете, но нужно положить колоссальное количество сил, чтобы проверить абсолютно все. А вообще, она мне снилась когда-то, там у неё был голос как у ламповой аниме-няши :DD
>>2683098 Рикку вообще из себя ничего не представляет как художница. Помнится, ставила на свою портретную мазню ценник косарь и больше. Кто-нибудь вообще осмелиться купить? А вот Мирумиру вполне могла бы рисовать на заказ. Если бы не была такой слоу, конечно же.
>>2683921 В курсе, что рисовала на заказ. Только вот почему-то нигде особо не видел результатов. Или она просто не сказала, что именно является заказной работой? И за какую цену рисовала?
>>2684027 Я видела ее одну заказную работу, просочилась в сеть, а так нескольким людям рисовала. Не знаю, за какую цену, не думаю что прям так дорого берет
Хей, анончики. А кто-нибудь из присутствующих здесь заказывал у Миру наклейки/закладки? Она же вроде как игнорит всех подряд, будь то стандартные желания познакомиться или серьезное намерение приобрести.
Тут сверху кто-то был недоволен тем, что Миру редко обновляет паблик. Это можно легко объяснить учебой же. Когда учишься на подобной специальности, порой вообще не хочется рисовать что-то не по делу (по себе могу сказать). Ну и учебные рисунки ясен пень она не выкладывает, кому интересно смотреть на это было бы, если пришли за разноцветными тянками? И, кстати, про ее популярность. Внешность сделала большое дело. Сама на нее наткнулась в 2013 (может, даже, 12...), потому что кто-то где-то репостнул фото, а тогда была модная этакая synthetic beauty. Я залипла и только потом узнала, что она еще и рисует. Так как сама тогда не очень умела, то ее каракули казались просто богическими, тем более, это было что-то относительно новое среди всего обилия художников вк, у них были интересные задумки, даже некая душа что ли... И в паблике тогда подписчиков не очень много было так-то. А вот активности на странице огого. Она вроде репостила раньше записи, где ее личико светилось, ну так вот их тонны были и в разных сообществах. Неплохой такой пиар. Хотя если бы я не знала о ней так долго, то сейчас и на рисунки бы не обратила внимания и на внешность. Она поменялась не в лучшую сторону, имхо
>>2693176 По твоему у нее проблема найти парня? Ей стоит только свистнуть, как целая рота, которая ждет ее свистка возле подъезда, по быстрому выберет самого няшного и альфачного из массы и вот, новый бойфренд готов. Она же не хикка-задрот вроде здесь сидящих и обладатель нужного органа между ног, который позволит найти ей пару в любой момент. А фраза был и есть один, говорит о том, что она не хочет быть шлюхой в глазах подписчиков, которые ее смотрят.
Помню, была у меня картинка, инфографика, схема, где показывали как сложно познакомится парню и как легко девушке, там указывалось что парень должен сам искать самку для знакомства, а у женщины всегда есть множество парней которые ей предлагают, ей стоит лишь дать согласие, там гораздо больше было, всяких примеров, и везде было подписано типа wanna fuck? возле парней, которые окружили со всех сторон одну самку, и она в ответ давала свои условия при которых она даст согласие, типа, хорошо, только если сводишь моего детеныша в диснейленд, может есть у кого. На английском она, это так реквест в тему
>>2692615 Правда? Можешь побольше рассказать о ней во времена 2013? Я тоже считаю, что она изменилась не в лучшую сторону, но она уже не подросток, так что...
>>2693536 ну многого не скажешь, мне,к сожалению, не доводилось с ней общаться лично. но она была более открыта к подписчикам, наигранно мило писала (сейчас тоже, но вроде поменьше). взять те же обсуждения в паблике - оттуда можно было половину ее быта узнать, приукрашенного милостями и смайликами. Мне кажется, тогда она была более живая. да же по тем же фото можно понять. раньше постоянные новые фотографии в разной обстановке, с разными людьми, помимо обычного покерфейса таки мелькали эмоции (особенно с друзьями), а сейчас она просто ледяная королева какая-то. общение со всеми на нет, фотографии все скорее модельные. может это все из-за сложной учебы, может из-за скандалов с рисунками, может из-за того, что поклонников стало гораздо больше, чем было 3-4 года назад. А наверное, из-за всего сразу. Друзьям ее везет, конечно, они всегда могли наблюдать "настоящую" Миру, но я больше чем уверена, что такой она бы гораздо меньшему количеству людей понравилась.
Ребятки, я тут вам поскринил паблик, страничку и девиантарт Мирукавы в том состоянии, в котором они были в году так 2011ом. С помощью небезызвестного сервиса, так что можете и сами полазить по интересным для вас сайтам, если раньше так не делали конечно. А пока что волью сюда первую часть. Паблик Миру в 2011ом, где стоит старая аватарка и празднуется 67 подписчиков. Что думаете?
Дальше Девиантарт спустя только два месяца после регистрации. И ещё развернул окошко со статистикой, так, для сравнения. Тут уже сервис запоминал сайт много раз, так что, опять же, можете полазить сами, проследить статистику, количество подписоты в разное время.
Последнее, что я сделал - скрин поста странички в 2014. Там уже, как видите, она имеет новый адрес и сохранений тоже много довольно. Однако я посчитал интересным только запись её парня. Её же уже нету сейчас? По всем постам того времени видно, что Диана действительно была в разы общительнее, более открытая и ещё куча подтверждений вышесказанному.
>>2694348 Понятно. Жаль конечно, мне тоже не нравится то, как она изменилась, но не мне судить, тем более она больше не 16-летняя девочка, ей уже 21 год, и дальнейшее поведениеикак в 2013 для нее было бы странным
>>2695343 Ого, спасибо анон, я б до такого не додумалась. Интересно, надо посмотреть побольше на ее старую страничку. Почему таки она удалила столько много записей, как думаешь? Можно еще промониторить также ее фейковый страницы
>>2695408 Можно конечно, попробуй. Если что-то интересное найдешь, то обязательно заливай сюда. Только обращай внимание на ссылки. Ведь зачастую хозяева их меняют. Да и сам вконтакт пару раз переходил на новый адрес. Сначала было вроде вконтакте.ру потом вк.ком. Это на многое влияет.
>>2695421 Думаю, все можно вытащить, если есть прямые руки и достаточно терпения. Вконтакт же имеет свойство безвозвратно хранить вообще все. Главное - заиметь корректную ссылку. Я ещё немного попробую повозиться и выцепить что-нибудь. Вы тоже дерзайте, если возможность есть.
>>2695704 А вы уже перепробовали все способы? Я вот тоже над ней мучаюсь. Вроде как хорошее фото, не знаю почему Диана удалила. Я все ещё не оставлю попыток её выцепить.
>>2695723 Какие способы ты пробовал? Я и до этого пыталась найти удаленные фото с помощью всяких программ, ссылок, сервисов, но ничего не принесло результата, мдя. Думаю, стоит ли пытаться над этим фото?+ фотография с ее фликра так и не была вытащена
>>2695785 У меня тоже не выходит. Либо сайт начинает бесконечно перезагружать страничку, либо прогружает только основные элементы, без фото. Вот все, что мне удалось увидеть.
>>2702758 А Миру так уж сильно фотошопит? Я не говорю про цветокоррекцию всякую и замазывание прыщей. Именно черты лица она как-нибудь трогает? Увеличивает/уменьшает себе что-нибудь?
>>2705879 Не являюсь автором поста выше, но все равно отвечу. А нужно ли рисовать лучше, чтобы критиковать? Ведь чтобы понять, что блюдо в ресторане так себе, не нужно быть бывалым кулинаром. Нужно просто попробовать что-то получше, а затем сравнить. Мирукаву действительно нельзя назвать плохим художником. И не из-за качества её рисунков, а просто потому, что никакой она не художник. Просто милая девочка, которая раз в полгода рисует таких же милых девочек. А другие девочки, которые сами не такие милые и рисуют не настолько мило, просто восхищаются ей и завидуют, желая быть такими же. Ну а мужчины, коих не так то и много в её умирающем паблике, банально хотят ей вдуть. Сами по себе её рисунки таких цифр подписчиков и вообще фанатов не заслуживают.
А я щитаю, что заслуживают. Милые девочки с цветочками какбэ тоже искусство, при всей вашей неприязни к ним. Вот скажите, что она должна рисовать, чтоб заслужить ваше уважение? Рисует она годно. Про анатомэ ничего не скажу, но в красивых эльфийских личиках она уже профи, покрас у нее тоже очень и очень хорош, колоритен, приятен глазу. Окр. природу она тоже красит довольно таки хорошо, сами посмотрите на девушку, лежащую в воде; сидящую в поле с колоском в руке; последний ее арт к игре; ту же криво сидящую девочку в мегаполисе, все покрашено очень гармонично. Опять таки, про анатомию я ничего не говорю, НО покрас и личики у нее на высшем уровне, как бы вам такого не хотелось, но это так. Я тож малякаю года три на планшете, кстати, но художником сеюя назвать не могу. Однако с моей точки зрения это так, тем более я знаю, как сложно рисовать атмосферные рисунки в сае.
>>2706904 Парней в ее паблосе предостаточно, половина всей комментирующей аудитории - парни. А так да, паблик к сожалению умирающий, воскресающий на время обнов от миру, но активность заметно спала. Постила бы она почаще
>>2707285 Сразу же скажу, что сказанное далее, да и до этого тоже, является только моим мнением. Ну, или ещё и мнением некоторых согласных здесь со мной анонов. Вообще-то надеюсь, что такие есть. Я не видел ваших рисунков, не знаю какого вы пола, сколько вам лет и прочих мелочей, которые могли бы повлиять на дальнейший текст, но все равно выскажусь насчет творчества Мирукавы. Вот даже галерею на Да с её рисунками открыл, чтобы ничего не упустить. Вы хвалите личики, в которых она профи. А настолько ли нужно быть гением, чтобы рисовать однотипные лица? Не так-то и сложно научиться рисовать какой-то определенный типаж кукольной внешности, а потом штамповать его в нескольких ракурсах в течение пяти лет, радуясь рукоплесканиям. По сути, все девчули у неё отличаются только цветом глаз и волос, иногда макияжем. Ещё есть парни, конечно же, но там все то же самое. Немного другой наработанный "манекен" который немного видоизменяется от рисунка к рисунку. Теперь про цветовую гамму. Да, цвета неплохо подобраны. Но если вы считаете это каким-то невероятным достижением, то мне вас жаль. В фотошопе, в котором Миру заканчивает рисунки, можно подкрутить цветовой баланс, насыщенность, яркость, контрастность, понакладывать сверху цветных слоев с разными методами наложения... В общем, банальным методом тыка можно выйти на приятный для глаз вариант. Да и никто не отменял всякие специально сделанные для художников палитры с удачными сочетаниями цветов в интернете. Если Миру способна обмазывать целыми кусками чужие работы, то и это подавно. Теперь про природу. Кувшинка на воде, колосок в руке или травка на земле не представляют из себя каких-то сложных форм. Здесь тебе ни динамику передавать, ни линейную перспективу соблюдать, ни ещё что-то. Кстати, очень заметно, что она не вписывает девчуль в картину, а картину описывает вокруг девчуль. И гифки подтверждают.. Вообще-то это не особо хорошо, да и композиционно все очень скучно выходит. Вы ещё что-то про сай сказали. В Сае наоборот легче. Особенно рисование в её стиле, если это можно назвать стилем. Кисти послушные, удобные, хорошо цвета смешивают. Что вам ещё нужно, чтобы рисование стало несложным? Какой-нибудь там Фотошоп, который предпочитают Саю или, например, Пейнтеру бывалые и действительно профессиональные художники, в разы сложнее, но и функционал у него в тысячу раз универсальнее и богаче. А Сай, поверьте, мне тоже доводилось в нем работать, наоборот ограничивает художников во многом своей простотой и легкостью. А теперь о минусах. Мирукава не раз говорила, что в художественной школе толком не училась, сразу забросила. И знаете, это видно. Вообще отсутствуют какие-то основы, знания, от которых должен отталкиваться каждый художник. Проблемы с вышеупомянутой анатомией, светотенью, линейной перспективной, скучная композиция, неумение передавать сложную форму и текстуры и ещё куча всего. Посмотрите на любую из её работ. Простецкие позы, фон для галочки, однотипные лица, невнятное и местами неправильное освещение, неумение правильно прорисовать складки ткани и спускающиеся по всем законам физики волосы. Все, что вы перечислили как достоинства её рисунков, является просто результатом набитой руки. Рисуйте с самого детства и к 18 будет уже стаж в лет десять. Волей-неволей выйдет что-нибудь миленькое. А вот для чего-то действительно стоящего нужно учиться, очень старательно учиться, чего она не делала. Просто довольствовалась теми навыками, которые у неё уже есть. И так люди хавали ведь. Меня когда-то ещё рассмешило это её "Нет, я не рисую аниме. Это семи-реализм". Семи-реализм. Забавное слово. А знаете, почему именно он? А потому, что для "просто" реализма у неё кишка тонка. По вашим сообщениям явно видно, что вам нравятся её рисунки и, скорее всего, обычному анониму будет не по силам вас переубедить.. Но все же я ещё раз скажу, что Миру не особо заслуживает уважения как художник. Я вроде как даже попытался указать на некоторые ошибки, чтобы мои слова не казались настолько необоснованными. Я не утверждаю, что рисую лучше Дианы. Как бы я или другие "критики" скептически к ней и её творчеству не относились, навыки двух разных людей могут сравнивать и оценивать только независимые эксперты и мастера в рисунке и живописи, да и то только в рамках каких-то специальных конкурсов. Мне кажется, что многие из анонов, кто недоволен ей именно как художником, сами неплохо рисуют, даже очень неплохо. Про себя скажу, что я не только ходил в художественную школку, но и закончил её с отличием. А потом поступил в довольно престижный универ, где нужно было сдавать вступительный экзамен по творчеству. И здесь мои навыки и умения тоже оценивали знающие люди, и тоже отзывались хорошо. Нет, я не хвастаюсь или ещё что-то типа того. Просто хочу сказать этим, что знаю не по наслышке, что из себя представляет рисование, что вижу действительно серьезные косяки в работах, ибо самому когда-то или даже сейчас приходилось их замечать и фиксить у себя. Да и не я один такой в этом треде, я уверен. Многие недовольные анонимы здесь видят, что Миру не прикладывает абсолютно никаких усилий, чтобы улучшать свою технику в рисунках, она даже навыки свои за пять лет не особо прокачала то, но, тем не менее, имеет огромный успех из-за своей хорошей внешности и псевдомилого поведения. Вот многие и считают это нечестным, несправедливым, а потому и горы критики с хейтом.
Чота совсем о Мирушке все забыли, хех мда. Она что-то в последнем своем посте про косплей писала, нет? Может, интернет наконец-то увидит долгожданную партию её фото?
Я очень старалась и боялась не успеть. Долгое время была в другой стране без возможности дорисовать разворот, вдобавок пыталась успеть пошить костюм на конкурс косплея от Black Desert. Но всё получилось, так что я довольна ^___^ Полагаю, она на себя косплей этот примерит, а не для других людей делает?
>>2735906 >>2735907 >>2735908 Вот фото говнище, снято на пенис, свет хуйовый, вместо фона - неприятная мешанина.
А ведь вполне норм костюм, и Миру, как всегда — няша, ну что стоило нормальные фото сделать? Алсо, взяла б объектив портретный у кого-нить на денек, если у самой нет. Просто персонаж косплея на скрине с бокешечкой, запилила б такую же. Вошла бы в топ-5 с нормальными фото, я гарантирую это.
>>2735906 > Жаль, не заняла призовые места. Заняла. Там было пять первых мест, и пятнадцать вторых.
>>2749672 Она писала, что нельзя было обрабатывать вото на конкурс. Да и возможно, та тетка с фотокамерой, что всегда ее снимала, больше не фотает ее. Поэтому и нет качественных фото.
>>2752698 > Она писала, что нельзя было обрабатывать вото на конкурс. Обрабатывать-то понятно, хотя это все про фотошоп, а красивые цвета накрутить в лайтруме — обработкой не считается. Ну и снять можно было изначально нормально, ну ёба, как так всрать-то можно было, ну такое-то говно вместо фона. Жил бы в Куеве, не пожалел бы времени сделать ей нормальную фотосессию, а то херню в фото выложила она, а стремно мне.
>>2752754 Что самое удивительное, сами фото она не редактировала, зато свое лицо зафотошопить она не преминула, лол Действительно, будь фон и освещение получше, она заняла бы первое место. А так, вторая из 15 человек, ну что это такое
>>2759470 (Diana). Римская богиня, соответствовавшая греческой Артемиде, богиня охоты, родов и луны. Она считалась преимущественно покровительницей плебеев и рабов.
>>2759549 Не, все правда. Она сама писала, типо второе имя Артемида, но ей не нравится. Поэтому и не ставит его. Хотя по мне, так она была бы еще богичней.
>>2707820 ^функционал у него в тысячу раз универсальнее и богаче. А Сай, поверьте, мне тоже доводилось в нем работать, наоборот ограничивает художников во многом своей простотой и легкостью. Ну а я про что? Сам и подтвердил, что в сае рисовать атмосферные работы в разы сложнее, чем в фш. В фотошопе окр. среда рисуется намного легче благодаря широкому выбору кистей и эффектов. Достаточно сравнить спидпеинты в сае и в фш. Могу даже привести в пример художника. Рисовал он и в сае, и в фотошопе. А разница между рисунками огромная лол. А Миру наша рисует в сае атмосферные работы, что заслуживает уважения.
>>2761112 Мне кажется, или вы видите в том сообщении только то, что хотите видеть? Сравнивать сай и фотошоп примерно равно по глупости сравнению акрила с маслом. Пусть в фотошопе горы кистей и инструментов, но не каждый сможет разобраться и справиться с этим количеством. Не надо считать решение Мирукавы рисовать в Сае героическим подвигом. Навык везде один, а сай и фотошоп - всего лишь инструменты. Она рисует в нем без желания бросить вызов себе и обществу, просто ей так удобнее. Да и для стабильной работы в фотошопе, вероятно, мощности пеки ей попросту не хватает.
>>2765032 Тоже самое можно сказать и про вас. Я не называю подвигом рисование в сае, речь идет про то, что в сае гораздо сложнее рисовать атмосферные работы ввиду узкого выбора кистей, в чем он и уступает фотошопу. Миру же удается рисовать крутые работы без фш, чисто в сае, без широкого выбора кистей и эффектов. Вот и все. Про то, что в фш сможет разобраться не каждый и так понятно, к чему это вообще писать. Она как раз таки пару раз в нем рисовала + всегда редактирует там свои рисунки, так что с фш она спокойно работает, и тут не катят оправдания про то, что комп не тянет. Ну а к чему я все это говорю. Не потому что я считаю подвигом рисование миру в сае, а потому что анон утверждает, что в сае охуеть как легко рисовать, а вот фш сложно и его использует профессионалы. Тем не менее, Диана рисует арты в простом сае, и выходят они у нее не хуже, чем как если бы рисовали в фш, при том, что в выборе кистей обе этих программы разительно отличаются.
>>2765327 Честно говоря, совершенно не вижу никакой атмосферности в её работах. Вижу неумение работать с цветами, планами и перспективой, лень и отсутствие желания развиваться. мимохуйдожник
Что мне нравится в Миру? Образ. Выдуманный он или нет, мне все равно. Фажу еще по двум девочкам, у которых есть образ. То есть, когда я о них думаю, то представляю, как они живут. Понимаете? Они выкладывают кусочки своей жизни, неспециально. Например, фото с ней, но там видно ее комнату стол и бла-бла. Что-то есть в этом притягательное. Еще здорово. когда у девочек открыта музыка и можно ее послушать. Представить, как они сидят в своих комнатах по вечерам и чем-то занимаются. Просто приятно знать, что есть сгустки такого красивого живого и аккуратного мясца. Рисунки у нее такие себе. По-моему, как раз без души. Кстати, лол, все мои богиньки рисуют.
Завсегдатаи треда: поклонница-тян, сосед живущий рядом с ней, ОП предыдущих тредов, художник-критик её работ: Добро пожаловать!!
Дайте ссылку на архивач предыдущего, который утонул
Что там с паком, собрали или нет? Может ИТТ соберем?