>раньшибылалучши >даже я камвхорил! >а теперь сижу и скатываю все в говно чет даже проиграл с обиженных пидоров. по сабжу, раньше здесь еще больше малолеток сидело. с че лач ками и прочими фенечками, но пидоры ностальгируют. хз о чем.
>>1034217 Ты ебанутый какой то. Раньше тут было много молодых людей, а не малолеток и с челочками было 30% а сейчас на пике только 2 куна без че лач ки.
>>1034267 я уже тоже не понимаю. я написал что жирный это ковер, подразумевая что он тот кто с хвостиками. ты запостил фотку чувака щито, который снимает себя на моторолу (вроде он так писал) и возмутился что ты не жирный. так я тебя спрашиваю! ты тот что с хвостиками или с моторолой?? выбирай одно! выбор всей твоей жизни!
>>1034502 Да уроды одни, но какая разница, это же люди. Наверное в таком случае надо испытать жалость и скорбь, я знаю что это, но испытать давно не способен, просто прикидываюсь что мне типа больно и жалко. Алсо, сам чуть не выпилился в ноябре.
>>1033914 (OP) А первого я бы положил в красивую коробочку и периодически бы доставал чтобы пообнимать, помочь решить его проблемы, любить. Такой-то быдлан, вот прямо хочу себе. С бровями только такое не делай в следующий раз, хотя когда я учился в 11м классе, это было давно, я себе с бровями ещё хуже сделал. Так с какого города 1й с оп-пика?
>>1034516 Зочем тебе моя спинка? >>1034517 Это не пот. У меня есть проблемы с кожей, она жирная, и так как я уже к этому сильно привык, я не всегда обращаю внимание на то, что она лоснится на фото. Пардон:3
>>1034524 Я пытался, сфотографировать спину честно, у меня ни хрена не вышло, в кадре только попа и лицо хорошо получается почему-то:3 К тому же я недавно из душа и спина больше не потная, пардон:3
>>1034537 А я хз, видимо раньше мне хотелось приличного из себя строить больше, чем показывать жэпу. А сегодня и фото хорошее вышло, и я увидел что не зря бегаю, поэтому и решил, что нет причин не похвалиться:3
А у меня тут экшн был только что. Сижу я значит пью кофе, слушаю как орет будильник друга, он еще спал. И тут сука звонок в дверь! Такой настойчивый звонок. Я в шоке, бегу к другу с немым вопрос "ЧТО ЗА ХУЙНЯ!?" на лице. Друг сонный, весь потрепанный, вылезает из кровати и открывает дверь. А там участковый. У меня бонг на столе, пару бутылок по кухне разбросано после выходных... Я в шоке бегу на кухню все это прятать и старательно делаю вид, что просто пью кофе, когда у меня спросили: "Чей-то я там делаю", я ответил, мол кофе вам завариваю, с улыбкой в 32 зуба. Итог, мент попил кофе и сказал что на нас жалуются соседи мол шумно после одиннадцати, поблагодарил за кофе, друг расписался в бумагах и палладин ушел... Я забивал бонг, ибо нервы. День заладился с самого утра:3 >>1034552 Это рыбий зевок называется, все модные ребята так делают, ага. Ты просто не шаришь:3
>>1034461 Ну Билли, ссылочку на рт >>1034511 Чому быдлан? Олсо, брови ток с внутренних концов неоч, или внешние тоже чутка отодвинуть?хотя я мб и не стану этого делать вообще >>1034523 Ух ты, Ден, ты же почти улыбаешься на фотке. Не ограничивайся "рыбим зевком". мимика и мышцы у него якобы странные, ну лол же >>1034536 ☆_☆
>>1034564 > Чому быдлан? Ттипичный гопарь со двора. Все пассивки твои! > брови ток с внутренних концов неоч, или внешние тоже чутка отодвинуть? Вообще лучше ничего не делай, начнутся потом разговоры типа метросексуал, гей... Здесь есть фоточки с твоим тельцем? Очень буду на них дрочить когда найду.
Проснулся а у нас дождь идёт. Обожаю. Я сто пудова реинкарнация кого-то кто любил дождь. Слизняка Василия наверное. Хотя может ли слизняк реинкарнировать снова в слизняка? Я не знаю.
Денис скажи, ты же дизайнер и работаешь с программами. Когда ты успеваешь учить как пользоваться прогами их функции и разные версии ведь при обновлении программы некоторые функции могут быть не на своих местах. Вообще как ты учишь сам или тебе подсказывают рассказывают?
>>1034626 Ну, суть в том, что изучив основные функции ты можешь свободно работать во всех версиях, ибо они дальше только дополняются. А изучал все сам, ставишь какую-то задачу перед собой и делаешь, как можешь или смотришь как это сделать в интернете, одну задачу можно решить при этом кучей способов, отрисовать там в ручную все например, кистями или использовать маски, эффекты и прочее. Поэтому все просто)
>>1034627 Понятненько, только я не дизайнер мне надо выучить excel функции таблицы всякие сложные вещи.
И освоить 1с а его дома учить проблематично например 1с торговля или склад она же дома у меня не настроенная как бы , нет католога товаров кассы и обмена со складом. Так я только могу смотреть видео уроки и изучать основные кнопки. Может это я такой тупой((
>>1034628 Ну это другая херня, а вообще на моей работе операторов продажи обучают и 1с и Exel, недельные курсы в москве, там ведь формулы нужно знать... Это посложнее фотошопа будет мне кажется.
>>1034622 Ну конечно если тебе втирают за всеобщее равенство и пользу смешанных браков постоянно как тут не выродится начав смешиваться со всякой хуетой?
>>1034653 Среди русских есть не только рабы, но и Господа, потому что если есть раб есть и Хозяева. Как вы всегда об этом забываете, чмохи русофобские?
>>1034258 Ты мне сегодня внезапно приснился. Ты жил в доме напротив и мы пошли ночью гулять по пустому городу. Поднимались на какие-то лестницы, крыши. А еще ты оказался гитаристом хотя на самом деле гитарист - я, лол
>>1034660 >гой О Боже! народ лавочников и дантистов управляющих миром с помощью торсионных полей и 5000 летнего заговора, срочно звоните Кашмпировскому, срочна! Хотя поздно он тоже того.
>>1034628 >она же дома у меня не настроенная как бы , нет католога товаров кассы и обмена со складом Забей какие-нибудь тестовые данные и учись на них.
Полез найти у талантливого русского антисемита Розанова что нибудь про "народ господ" и сразу же великолепная мысль о так называемом еврейском таланте, большом уме лол.
Около сверкания Шекспира что такое евреи писатели, от Гейне до Айзмана?
>>1034758 > мужики косящие под баб. > трапы А ты не думал, что все разные и у всех разная наследственность и здоровье и не всем даётся атлетическая фигура и мужественный характер? девкавнутри
>>1034780 Туда и вкатиться нелегко, вроде 15+ человек, почти все нормальные вхоры отсюда. Есть вторая конфа, там под 100 человек, но по активности не отличаются
>>1034796 Все знают что мясные дырки ведутся на красивое ебало и в первую очередь на чувство юмора, которое развито у омежек, тогда как альфачи не способны иронизировать над собой
>>1034770 Для унтеров с желаниями косить под телку есть своя доска, усекаешь? >>1034793 Красивое мужское тело естественно, эстетично, приятно. Уродливые косящие под баб мрази никому не нужны кроме психически больных посетителей фг.
>>1034809 Пшол нах медвед/медведолюб йобаный. Я вас не трогаю, ебучих бесформенных огрызков и вы боя ко мне не прикосайтесь хуемрази >>1034817 There're twenty years to go
>>1034809 какой-то траль выискивает фотки кокочков, кидает сюда и все орет про унтеров да про каких-то омег которым (тут внимание!) ТЕЛКИ НЕ ДАЮТ xDXDXDXDXDXDXD если это фотки все же, то сделай сап с датой и подписью что типа ты за путина все дела... так все православные пидорасы должны делать.
>>1034830 Можешь описывать в разных красках свои анальные оргазмы от угара, но мы то знаем, что бы унтер как и все здесь >>1034831 Дениска-членосос тебе няша, кожевенник
В больничке так уныло. Лежу с раскромсанным подбородком, в пустой палате и в почти пустом отделении (видимо не сезон для пластики, раньше больше людей было). У меня только дурацкий виндовсфон, на котором игорь утонул, хорошо хоть можно курить в прачечной, но всего пара сигарет осталась, нужно продержаться до 3 часов дня, когда придут врачи и отпустят меня домой.. скорее всего. Безудержное веселье.
>>1034896 Ну надо же как "неожиданно" а жидки то наверно думали, что антисемитизм признак недалёкого ума, и забыли про великих русских писателей которые опускали "народ господ" с утра до вечера.
>>1034903 C точки зрения кого, евреев? А я например не против и антисемитизма и русофобии, так называемой, и германофобии, народы давно заслужили что бы получить по морде, и никаких привелигированных здесь быть не должно.
"Но вот, в один прекрасный день в полицию явился владелец меняльной лавки, еврей Моисей Левенштейн, известный всему Нью-Йорку, ненавидимый всеми ростовщик". ("Нью-Йоркские фальшивомонетчики"; Пинкертон)
Посмотрите и пиндосские Пинкертоны не любят богоизбранных. Заговор не иначе.
>>1034909 >С точки зрения закона. Мне плевать на закон. >У тебя дурное воспитание У меня классическое отношение к вещам, никто ничего лучшего пока не придумал, манькам которые полезут лобызаться с евреем или сарацином соболезную заранее. Жизнь научит.
>>1035043 Не, я уже дома, теперь просто борюсь с мерзкой_ужасной болью, которая вытесняет все мысли из головы. Две таблетки обезболивающего, но пока эффекта не особо.
>>1035077 >Ну точно НАСТОЯЩИЙ МУЩИНА. Ой вы посмотрите воннаби селёдки построили цивилизацию где она может спокойно валяться на диванах а ей будут подвозить продукты, проведут интернет и обуспечат женскими гормонами а она ещё недовольна мужчинами. СВИНЬЕ НЕДОДАЛИ!
>>1035078 Никакого обмана только дым и зеркала просто чтобы воспитать в себе трушного мужика, нужно идти путем препятствий, в т.ч. внешнего несоответствия, только так, преодолевая препятствия постоянно, можно действительно закалить в себе дух мужицкого мужики и постигнуть просветленную мужиковость, брат.
>>1035132 Он едет к родне так как нужно решать с военником. Меня приглашали, но мне тупо неудобно как-то. >>1035136 Кек >>1035137 Да нихуя не расстались.
>>1035307 исполнено >>1035312 Это не девушка, а мой любимый кунчик. Вовсе он не дылда, это просто я карлан, всего 160 см( >>1035313 Мой кунчик не крашеный, а самый натуральный. >>1035314 Все хотят Лапкина. Но фиг вам, я занят.
>>1035325 Не знаю, лично я не умею на камеру улыбаться >>1035327 >>1035330 Я траллирую, я 174 >>1035328 Нормально, они же не пидорахи какие >>1035331 Хочет. Да и я хочу чтобы он был тру патлачом. Желательно бородатым.
Вы тоже считаете что в этом унылом сериале про падающие рояли, пикрелейтед сейчас самый няшный персонаж? это жи такой мимишный дескнайт, как можно его не любить? :3 >>1035414 Около 15к всего, с учетом наркоза, сказали операция очень изи, предлагали даже под местной анестезией делать, но это как-то слишком для меня. >У тебя правильный прикус? Йап. >>1035425 Унылая игорь, забей.
>>1035426 Ну, хочется во что-то поиграть такого. Необычного для меня. Насчёт отсутствия опыта в ММО я ошибся. Играл полтора года в FOnline, может в него закачусь.
>>1035445 >огромный молчаливый андед_гвард в полном обвесе хэви армора и оружия, голыми руками изи отрывает хуманам головы >уныло Яснопонятно. >>1035446 Даже если бы это было так, етот мир не стоит того, чтобы жить вечно.
>>1035456 Вот я я смотрю ты любишь всяких рыцарей постить, а сам бы пошёл в поход на сарацин в средневековье или в деревне остался бы за свиньями ухаживать?
>>1035458 Бессмысленный вопрос >_> меня (моей личности) не могло бы быть в средневековье, ведь мое сознание сформировано ситуациями\обстоятельствами в этом времени и обществе.
>>1035462 Ящитаю, самый идеальный вариант для "средневековья" это быть няшной тян с абсолютной властью-независимостью, уметь раскастовывать всякие оверпава спеллы, иммун к интригам\заговорам, владеть огромной землей с тоннами войск и.. прожить свою жизнь в удовольствиях, попивая вино у себя в замке, зависая на всяких бальных ивентах и стакая бесконечные коллекции платьев, ну и еще вечную молодость можно добавить. Но вообще я трушный мужик, если что.
>>1035441 Ну, магазинчик и масяня - лучшие мультфильмы РФ, культовые. Фраз в народ немеряно пошло. Мне в детстве Масяня не зашла, только недавно всю посмотрел полностью, годнота та еще. Алсо, вот ашди плакат.
>>1035679 Сколько курю травы - прикола понять не могу. Мне больше нравится мдма и спиды, чувство, когда начинает переть, эйфория. Мб хуевую траву курил прост
>>1035691 Тебе распробовать просто надо. Я вот сегодня покуривая на диванчике осознал, что в старости хочу свою конопляннопляную ферму. Буду ходить опрыскивать кустики, каждому дам имя, буду с ними разговаривать, чтобы шишки были с положительной энергией. Постоянно обкуренный и добрый, ко мне будут приходит странные, интересные люди с гитарами и вкусными ништяками, мы будем с ними сидеть в комнате, где много подушек и ковров, курить и разговаривать, прям на полу. Буду выводить свои необычные сорта, и ради этих сортов ко мне будут съезжаться люди со всего мира. И буду ходить истории о добром старике, который познал Все и делится этим со всем миром:3