>>130116266 На Чатурбэйте есть тянка, которая периодически в графе "пол" вместо тянки трапа указывает. Я вот понять не могу, она просто невнимательная или специально так делает, но зачем тогда? И каждый раз траполюбы пишут "даже не верится, что ты трап)))" и подобное
Во, анонии. Щас сон приснился. Рассказываю. Начиналось всё буднично, я в своей квартире страдаю от того какой я урод, от хуёвой жизни и всё такое. Вышел из квартиры в магазин, увидел какого-то бомжа. Такой парень патлатый, грязный, но еще не совсем опущенный. Видно, что недавно бомжевать начал. Спал прямо под дверьми. Я внимания на него не обратил, пошел дальше. Вышел на улицу и встретил бывшего одноклассника. Альфача в нашем классе. Такой типичный альфач, он у нас начал своей наебизнес лет в 16, был охуенно подкачан, все тянки его хотели в общем. Короче, зачем-то мы с ним разговорились и я узнал, что он бросил тянку с которой тусил еще со школы и хочет сыграть свадьбу с другой. Он спросил у меня совета и я чето ему рассказал. В итоге мы пошли бухать в какой-то бар и бухали там до вечера. Потом он съебал, а я вышел чуть позже. И что я увидел? Я увидел что он идёт со своей бывшей и слушает как лучше провести свадьбу блять с нынешней. А бывшая как раз говорит про меня, про то что я ёбаный лох и даун, про то что я ничего не добился в жизни. Причем она меня не заметила, я иду то со спины. И я так ору ей прям: "ПИЗДОБОЛИИИЯЯЯЯ". А она не замечает как будто. И тут я понял, что у нее наушники напялены. То есть она идет в наушниках и как на автомате альфачу все поясняет. Я охуел и в этот момент она меня заметила. Сняла наушники и кивнула мол "че хотел". Я опять ей в ебало кричал "ПИЗДОБОЛИЯ". Она начала хохотать и бегать по парку (где мы все ходили), я начал бегать за ней, чтобы пояснить ей что она пиздоболка. И вот тут короче выпрыгивает откуда-то из-за кустов нынешнея альфача, достаёт хуй (не резиновый!!) и начинает ебать бывшую. Мы стоим и просто смотрим на эту хуйню охуевшие. Потом я закрываю глаза, все черное и только одна мысль проскачила "Катя её выебала хуем". Открываю глаза, я в своей квартире пью чай. Чай очень горячий, поэтому чтобы сделать очередной глоток я закрываю глаза. Глоток. Открываю глаза и передо мной стоит бомж, которого я видел утром. Только чистый. Он посомтрел на моё охуевшее лицо (а я реально испугался) хмыкнул и пошел в сортир. И я проснулся. Пиздец как я испугался когда этого бомжа увидел, из-за этого и проснулся.