Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Максюта встал в четыре утра по Нытве (2 ночи по Мск) для того, чтобы проверить, все ли в порядке с его сородичем - он почему-то не вскукарекнул разок. Оказалось, что сородич Макса не вскукарекнул по той причине, что он устроил утренний стрим.
>>2403243 Не вижу в этом смысла. Квартира маленькая, куда более комфортно перемещаться по ней на мягком офисном стуле. Но если вдруг захочу пойти, то я могу это сделать.
Хуле вы такие вялые? Я если бы жил в Питере, уже давно обоссал дверь Чубуки. Если бы жил в Ростове, обоссал бы вождя. Если бы жил в Москве, написал на стене цоя - кинамания полная хуйня.
>>2403261 Коробка с игрой или он как Кулёк коробками торгует? Хуле он свою коллекцию не распродал по дешевке, если нужны деньги на фильм? Чот он охуел совсем!
Парни, а кто нибудь на массаж ходит/ходил? Так прям хочется массажу, я в последний раз его получал когда в больнице года три назад лежал, почем платный и можно ли на дом заказать? Кто нибудь пользуется такими услугами, а сначала паше написал, хотел у него номер знакомой массажистки стрельнуть но он мне ответил что то про легкий сколиоз и про ненадобность ему массажа?
>>2403271 Двачую, я блять уверен, что тот высер который он бросит подсосам будет снят за месяц-два реальной работы. Кому он блять пиздит про целый год съемок.
>>2403278 Риск всегда есть. Сейчас хотят запускать печатный станок и рубляшки обесценятся. Банк гарантирует мизерную сохранность денег. Гречка и тушенка - максимальную. Но мы же молодые и модные и кушаем фалафель, запиваем его смузи.
>>2403296 Если у тебя сначала доллар стоит 20 рублей, а через неделю 5000 какой смысл вообще их хранить? Тем более что проценты смешные, ими только подтираться.
>>2403297 Не понял логики твоей. Есть у меня вот в банке тысяча баксов. Следуя твоим размышления сначала они стоят 20.000 рублей, а через неделю 5.000.000. Чего же в этом плохо? Хотя я на курсах если бы снимал сейчас то выходит потерял около 18тыш
>>2403306 Не у меня доллары просто лежат не в накопительном. А рубли в накопительном. Про то что класть валюту под процентом я даже не думал. Тут согласен с тобой
>>2403289 В дикую инфляцию надо брать большие кредиты. Автокредит или ипотеку там. Отдавать будешь инфляционными деньхами доинфляционные суммы, ква-хва-хва!
>>2403349 В зеркало посмотри и не надо будет шляться по разным ссылкам ну или слоника пашиного пересмотри, я надеюсь ты знаешь норму червана по ежегодным просмотрам ПСС
>>2403347 Если доховор с фиксированной ставкой, то без учета инфляции будешь. Но так ухадать конечно хуй ухадаешь. Все умные стали, все прохрнозируют. Но дефолт-то в 98м хуй кто спрохнозировал, ква-хва-ва!
>>2403354 Я в этом году все нормы проебал, раньше пересматривал кухни постоянно, стримы фоном, даже в машине спешалы и кухни крутились. Теперь остыл пиздец, даже новые выпуски не вставляют
>>2403366 Ну уж не скажи. Один пускай и ленивый обманщик, но всё же увлеченный человек с творческой натурой, не смотря на проблемы со здоровьем находит в себе силы заниматься музыкой и снимать фильмы, которые многим нравятся. Вторая ленивая потасканная шалава, алкашка, пытающаяся срубить копейки со сперматоксикозных школьников тупо и без сюжетных заморочек. играя в игры на камеру
Ещё один. подсевший на Ностальгию. Боже мой черваны! Скольким тысячам людей Вождь жизнь подпортил, превратив их из нормальных людей в скрученных говноедов-ностальгаторов
>>2403370 Аудитория Чубуки - тупорылые переростки, которые в 25 лет ведут себя как дети. Глупые, наивные, далекие от жизни. Вся их жизнь - компьютерные игрушки.
>>2403393 Ага, при том что самой чубуке эти игрушки до пизды. Вот это меня больше всего поражает, как они могут смотреть эту дуру, когда явно видно, что она просто как мартышка жмет кнопки, даже не задумываясь над происходящим.
>>2403406 Как раз творчество и есть. И очень хорошее, раз такие как ты его не замечают. Инвалид, который всю жизнь сидит дома придумал себе детство. И сам в него поверил. И мы поверили. Вот это и есть творчество!
>>2403406 Можно и балаболить, снимая себя очень творчески. Вроде Парфёнова скажем или Гордона. Так же и Паха. У него довольно творческие монологи, неплохо поставленные, для темя ностальгии по приставкам уж точно! А музыка? Нет уж, черванчик уровень Пахи, для всяких Мэдов, Хованов и уж тем более Чубак и п3т4хов недосегаем
>>2403412 > И мы поверили Во что? В то что у инвалида было детство? Охуеть теперь. Я помню ПСС начал смотреть именно из-за познавательного фактора, как раз в то время играл в эмуляторы, для меня было актуально. Хроники тоже смотрел с удовольствием. Там чувствовалась работа, исследование, погружение в материал. А когда пошли поносные кухни да инвалидомемосы, я проблевался и не смотрел кинаманию больше. Охуенное творчество - сидеть на кухне и играть в денди, блядь, или вспоминать как ты там в 7 лет какал при Сталине. У меня соседский дед просто неебический творец получается.
>>2403413 Мы разные черваны. Уважать творчество Пахи - это не подсосничество, такие черваны, были всегда, черванизм такого не запрещает. В чт можно свободно и без предрассудков общаться на тему 90-ых ностальгии и плечей Пахи
>>2403424 За песню Звезда по имени Солнце. Эта песня открыла народу правду об инопланетных захватчиках, уничтожающих коренное население Земли уже 6000 лет.
>>2403424 Шпис руку приложил... недаром он тут-же выпускает черный альбом и имеет с него лям баксов, таких случайностей не бывает. Зря Цой связался с уголовным элементом.
>>2403424 Правильно его мама сказала, что как будто мысли людей пел! Однажды долго не мог уснуть и лежал слушал в плеере КИНО, и правда, как будто про меня все песни!
>>2403424 А познее и Игоря Талькова убрали самым наглым способом, прямо со сцены, а какие песни пел он, скольким людям он глаза открывал, вот и ушёл в след за Виктором Цойем.
>>2403451 Моя мамка слишком стара для Вождя, есл бы у них чео-нить вышло и паха стал бы моим отчимом (пусть я и на годе го младше) я был бы охуеть как счастлив
>>2403437 Я бы сказал, что воспринимать этот материал как увлекательный, тоже нужно быть особенным человеком. Меня не цепляют вообще. Но то что Паха знатный ностальхатор - с этим не поспоришь. Я бы так не смог, потому что не инвалид наверное.
>>2403487 да мне похуй блять, какой человек в здравом уме будет вообще смотреть её стримы? я только пахана более менее переношу но когда он собирает всю эту петушатскую сходку начинаю блевать как больная собака
До меня дошло почему Паша так любит ностальгировать. Ведь ностальгия не требует от человека никаких действий, ты просто берешь и ностальхируешь. Поэтому Паше так нравится это делать, ведь ностальхировать можно всегда и везде, не прикладывая никаких усилий.
>>2403446 Маня, так он пел про реальность ту. Летов тоже пел в 80-х про отсутствие будущего впереди, смерть, выживание - тогда каждый МЫСЛЯЩИЙ советский гражданин думал об этом и проклинал ненавистный коммунизм. Сейчас, кстати, то же самое происходит, ведь если так еще года три будет продолжаться - мы сдохнем все к хуям.
>>2403519 Когда нет будущего - остается только ностальхировать. Я вот очень удивляюсь Пахану: казалось бы его проект и известность должны привести его к новой жизни, открыть новые дороги в жизни, и ностальхия должна отойти на второй план или исчезнуть совсем. Но он искусственно её подпитывает, потому что только на ностальхии держится его проект. Вот такие миопатические парадоксы.
>>2403523 >про отсутствие будущего впереди, смерть, выживание Блядь, да про эту хуйню миллионы творческих мух поют каждый день вот уже столетия блядь, и ничего, все живы. Хуйня все это.
>>2403503 Тебе легко говорить, когда ты с легкостью можешь встать со стула и пойти. А Пашка? Он с трудом поднимает руку, чтобы помахать, позвоночник скрутило, грудная клетка сдавлена, внутренние органы сильнейшим образом деформированы, удивительно как он вообще живет, конечности скрючены, что придает его телу жуткое гротескное обличие, почти лишая человеческого облика. Ему ничего не остается, как ностальгировать... Бедный Пашка, черваны!
>>2403531 Мань, они за деньги поют, чтобы их слушали и любили. Хотят этим "купить" зрителя. А Летов ИРЛ вел беднейший образ жизни - первую собственную хату купил в сорок лет.
>>2403413 Заезжий, а ты еще не понял, что тут не хейтеры Кинамании, а любители сидят? Просто мы не боимся критиковать и иметь свое мнение. За это мы в изгнании. А тебе бы лишь поматериться на инвалида за его спиной?
>>2403423 Ты сейчас сам написал, что раннее творчество Кинамана тебе нравится, но сразу говоришь, что не считаешь это творчеством из-за того, что тебе не понравилась поздняя эпоха кинамании. Определись уже, что в твоем манямирке называется творчеством.
>>2403538 Да еще за века до шоубизнеса всякие там менестрели и барды пели о том что мы все умрем, как страшно жить, как вокруг пиздец. Это вечная тема нытиков.
>>2403544 Я написал уже что ПСС и хроники считаю творчеством. А вот это "Инвалид, который всю жизнь сидит дома придумал себе детство" уже полная хуйня. У меня детство было намного интереснее чем у калеки, и мне не нужны его миопатические полупридуманные воспоминания чтобы поностальхировать. А кухни это вообще летсплей уровня стримов майка матея, только унылее.
>>2403553 >Нет, просто ты бездарь и свою жизнь проживешь серо Ой, ну вот не надо только домыслов, проекций и прочего дерьма. Меня вполне устраивает моя жизнь, на гитаре я играю лучше паши, и тексты пишу тоже лучше его например. Но от его крутости кухонной - боже упаси, не хочу я быть инвалидом, понимаешь?
>>2403567 Да. ПСС и хроники. С той поры никакого творчества не было, один пиздеж. Собственно когда не стало творчества, появились вопросы вроде "что с плечами", поэтому я здесь.
>>2403565 И все равно ты нахуй никому не нужен, хоть даже ебешься с хачами лучше Пахи, понимаешь? А Паха вот такой как есть нужен многим. Видишь разницу, молодец?
>>2403570 >И все равно ты нахуй никому не нужен Слушай, ну это уже проекции прошли, не обижайся. Я нужен семье, друзьям, коллегам. Мне вполне хватает.
>А Паха вот такой как есть нужен многим Серьезно? А то тут один черван когда-то писал на мое предложение фанатам довезти Пашу до Москвы, что он никому нахуй не нужен. И ведь это правда - без своих развлекательных видосов он никому нахуй не нужен и его все забудут моментально. Все это иллюзии и бегство от реальности. Все мы одни в этом мире, рождаемся в одиночестве, и уходим в одиночестве. Участь Паши ужасна.
>>2403590 есть такие уебки, а есть другие про которых тебе тот черван говорит. Паха всё равно нужен многим людям, его деятельность дарит положительные эмоции куче людей. Я например, если бы ему какая помощь понадобилась помог бы без вопросов
>>2403600 Когда Паше понадобится такая помощь от незнакомцев, у него все будет совсем плохо, хуже просто некуда. Я надеюсь до этого не дойдет. Скорее всего он найдет того кто будет о нем заботиться и просто тихо уйдет в закат, займется личной жизнью, а проект передаст кому-нибудь. Понимаете, ведь все эти тысячи зрителей, интернет-друзья, интервью - это все пустое, никчемное. Поймите уже это и перестаньте завидовать неходячему инвалиду.
>>2403610 Я ему не завидую, мне он просто нравится. Вряд ли Вождь передаст проект кому-нибудь. Кинамания без него просто загнётся. Не знаю каким образом Паха себе кого-нибудь найдет, кроме инет друзей. Няша-стесняша. которой понравится Паха ему просто не напишет. Он обречен на то что ему будут попадаться наглые и пробивные вроде циклопа
>>2403626 Неет. Ну мы же не ракету в космос запускаем! Просто я тоже весь такой интернет-фрик, игры люблю, необычно выгляжу. Ей не хватает куна нормального же - поэтому она хуйней и мается на стримах.
>>2403631 > интернет-фрик, игры люблю, необычно выгляжу Дурачок, чубука обычная быдлобаба, единственная цель которой нихуя не делать и собирать донаты. Вот и все.
Черваны, с начала лета пару раз снилось как меня Паха под столом На кухне сосать заставляет. При этом я знаю, что это лайф и если я вылезу то спалюсь. Сосу ему и хныкаю под столом, как мне сделать, чтобы мне больше такое не снилось?
>>2403625 Про зависть я не тебе говорил, а всем которые пишут "ты просто завидуешь, а сам ты бездарный хуй и говно". Ну всю жизнь он его вряд ли проведет. Все мы видим как ухудшается внешний вид Паши, когда-нибудь он проект все-таки забросит. Про девушку он писал что у него есть. Скорей всего он прекрасно понимает после всех этих лет, что на инвалида никакая няша не позарится, и ищет реальную кандидатуру. И он её наверняка найдет, возможно инвалидку, но не тяжелую, которая будет за ним ходить. Если не найдет - ну что же: мамик, папик, брат почти всегда будут рядом. А все эти циклопы и мямли - это просто полная хуйня. Никакой мямля никогда не согласится менять миопату памперсы и массировать пролежни, если это никак не будет связано с играми на денди. Надо понимать, что все это пашино творчество, ютубное режиссерство и музыкантство - просто детский сад и безобидные увлечения неходячего инвалида.
>>2403644 Ну будем надеятся, что Паха найдет себе спутницу, преданную ему и любящую его. Про все эти вещи даже думать как-то страшно. Всё надеюсь, что вождь будет с Кухню вещать ещё долго-долго. пусть и не часто. А вы как думаете черваны, через скок кинамания - Всё?
Бля, а вот бы создать такой червепортал, где бы регулярно все обновления о героях выходили из всех источников - вк, фейсбук, инстаграм, видео новые публиковались, ссылки! А то заебало мониторить разные сайты - то ВК Вия, то инстаграм свиньи, то миоугруппу
>>2403683 нахуй это надо блять? я просто спокойно жду высеры вождя и не рыпаюсь во всякие группы. мне и так оповещение придёт о новым выпуске чего-то там
>>2403683 Нужно: 1. Создать полную базу ссылок на все ресурсы всех героев. 2. Нужны два-три операторы, которые днями будут эти ссылки мониторить 3. Нужна форма-интерфейс, куда все будет оперативно кидаться.
Как бы ни было печально, но ОДД - лебединая песня Павла. Он трезво оценивает свое состоянии и уже подготовлен к Исходу. Думаю, что Фильм уже почти завершен, но он оттягивает его премьеру. Заметили, как он нехотя отвечает на вопросы о деятельности после Фильма?
>>2403719 Култхард - мазохист, любитель страпона и профессиональный раб. сначала пил мочу Вождя. потом к фейктян перебрался. посмотрим, что дальше будет
>>2403728 У него миопатия. Он скорее всего сам об этом не знает, потому что врачи в россии по пизде идут. Наверняка в 15 лет осмотрели, сказали типа сколиоз запущенный, выпишем третью группу. И так и живет, думая, что у него сколиоз, а сам дохнет и усыхает.
>>2403728 Ну, все равно Исход произойдет скорее раньше, чем позже. Надо быть готовыми. У нас только два дня на дорогу будет, а не то Вождя закопают уже. Кстати, в Ростове есть крематорий?
А помните ту трагическую историю про подругу-миопатку Пашки с форума, которая умерла от легочной инфекции? Представляете чувства несчастного Павла в тот момент? Эта бесконечная скорбь по единственному человеку, с которым он мог поделиться самым сокровенным, и страх... Страх от осознания хрупкости жизни, особенно жизни миопата.
>>С чего? Аргументируй. С миопатии. И с образа жизни. Он целыми днями сидит на стуле, не вставая, питается пельменями с газировкой, на улице бывает раз в полгода, весь скрюченный, органы сдавлены, кровообращение нарушено. Не проживет он столько сколько неинвалид, это очевидно.
>>2403783 1. Папик - да, но он тоже не вечен 2. Братик - сильно сомневаюсь. Высока вероятность, что хата пойдет на авито, а инвалид в дом инвалидов 3. Илик - одно дело играть в донди, другое дело - менять памперсы и подмывать жопу. Посмотрим останется ли там что-то от благородства
>>2403789 Паша к тому времени осознает весь пиздец и признается подсосам. И там уж целая бригада у него будет дежурить, подмывать его будут, жрать готовить, попсилойсы покупать.
А покуда папик с мамиком живы - не в чем мсье Гринёву признаваться!
>>2403806 >целая бригада у него будет дежурить, подмывать его будут, жрать готовить, попсилойсы покупать Проихрал с фантазий. Никому миопат не сдался нахуй, у всех своя жизнь.
ВСЁ, ностольгия подходит к концу, осталось дождаться последнего рывка от павла с 6 фильмами и можно уходить на покой, в смысле перестать ностольгировать по 90-м, черветреды закрыть и оставить для потомков
Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2399843.html