>>2084308 Иди сюда. Смотри на меня. У меня была жена. Красивая… Как ты. Она говорила мне, что я слишком грустный. Что мне надо больше улыбаться! Она была игроком, и крупно задолжала этим акулам… Хе… Однажды они ей порезали лицо. У нас не было денег на операцию, и её это убивало… Я лишь хотел, чтобы она снова улыбнулась… Я хотел, чтобы она знала, что мне плевать на шрамы… Поэтому, я вставил лезвие себе в рот — и сделал это. Сам с собой. И знаешь что? Она не могла видеть меня! Она ушла… Теперь я вижу всю иронию… Теперь я всегда улыбаюсь!
https://www.youtube.com/watch?v=K46p3ibZNQA Никогда так раньше не бомбил. Мрази ёбаные. Не прощу. Это был худший эндинг в истории кино. Это не эндинг, блять, а эмоциональный перелом зрителя, новаторы, блять. Нахуй пошли.
>>2092502 Уже далеко за полночь. Завтра не надо никуда идти и ты можешь позволить себе остаться у компьютера до утра. Ты лениво пощёлкиваешь по бордам, ожидая, когда же, наконец, докачается торрент. Сидам не интересно, спишь ли ты, ждёшь ли, в сети остался только один, который милосердно отдаёт тебе килобайты. Скорее всего, точно такой же. Закипает чайник. Есть выбор - чай или кофе. Сейчас лучше чай, потому что остался сыр. Значит, ещё и пара бутербродов. Ты возвращаешься в тёмный зашторенный зал. На самом деле, сейчас лето и довольно душно, но тебя бесит шум улицы и остатки праздных прохожих. Но духота тебя не смущает, много лет ты уже один дома. Ты многие месяцы открывал Двач, листал страницы и натыкался на добротреды, мостотреды или как там их ещё называют. Скажем так, тебя удивляли эти треды, свободные от столь привычного ракования. Правда, их с упорством закидывали сажей изо дня в день. И вот вчера ты, наконец, решился посмотреть чего ради всё это делалось. Что за странное название \"Мост в Терабитию\"? Так можно было бы назвать какое-нибудь фэнтези. Странно, что такое кино столь полюбилось битардам. И вот ты начинаешь смотреть. Сперва отвлечённо, иногда останавливая, чтоб долить чая и проверить доски, но чем дальше, тем неотрывнее ты смотришь в экран. Ты узнаёшь там себя, узнаёшь своих сверстников, родителей, своё собственное настроение. А вот и Лесли. Конечно, теперь понятна такая любовь к ней. Ты всматриваешься в её улыбку и видишь, как проходит перед глазами детство, юношество и вот уже добрая половина молодости. В ней ты видишь всё то, чего тебе всегда не хватало, от чего ты усердно отмахивался - искренность, жизнерадостность, оптимизм. Может, свою первую любовь. А может и было всё это, но ты это потерял однажды и не заметил пропажи вовремя. А теперь уже поздно. Прошло уже больше часа, бутерброды закончилась, чай тоже, а ты всё ещё сидишь у монитора. Большая часть прошла, скоро должен быть конец, а тебе хочется, чтобы фильм не заканчивался. Не заканчивалась твоя теперь уже персональная сказка. Но сценарий внезапно даёт тебе под дых. Он забирает у тебя Лесли. Цинично и беспристрастно забирает, без всякой надежды. Твоя сказка теперь окончена. Пропал главный источник света в твоей тёмной комнате. Говоришь, в таких фильмах так не бывает? В каких таких? Этот фильм и про тебя тоже, а с тобой всё так, не удивляйся. Титры. Лесли больше нет. Ты выливаешь последнюю заварку со дна, наспех выпиваешь и падаешь лицом в подушку. Лежишь и смотришь на большую пустую белую стену. Это ведь так на тебя похоже, разве нет? Но всё равно ты её не забудешь. Никогда. Теперь ты не один. Теперь ты с нами.
Сейчас меня закидают камнями, но имхо в дневниках керри аср лучше чем в терабитии и лунатизме. но до есть мечты еще есть. Алсо, не маленькая, но миниатюрная.
>>2152959 >International Masturbation Day has since been expanded to include the entire month of May as International Masturbation Month. Гуляй, рванина!
Как праздники отметили? Я вот в Нью -Йорке, вчера с Аннасофией отметили день матери и день победы. Она вчера выпила немного лишнего, смотри пикрил. Хорошо провели ночь с ней. Сегодня были у ее родителей. Сейчас гуляем с ней по парку. Завтра я улетаю обратно в Россию утром, а сейчас мы наслаждаемся отличной погодой. Она не хочет отпускать меня. Я досрочно сдам сессию и вернусь снова туда. Все эти дни я буду скучать по ней, по запаху не волос, по ее сладким губам, по ее красивому телу. Мы кормим птичек, но она уже бесится тому, что я залип в телефон. Она пытается скрыть печаль, но я чувствую это. Сейчас прижму ее к себе и прошепчу мол успокойся, всего две недели без меня
>>2166937 Благо в группе есть сведущие люди. Посмотрел, фильм оставил глубокое впечатление. Серфер не так тронул... Думаю, что еще будут драматические роли у нее, которые она отыграет на высоте и снова растопит твое сердце, дорогой анон
>>2167667 Не искал. Я вот посмотрел так, 90 процентов диалогов не понимал, но суть улавливал. Вот лежу под впечатлением. Возникла идея дубляж сделать какой никакой. Ну типа как в есть мечты. Мой друг-фажик подсказал эту идею.
>>2167688 Да я только предложил. Дело в том, что я имею дефекты в речи, вдруг у кого голос поставлен, талант может есть какой. Да и времени пока у меня нет. И девушка желательно чтоб была. Вдруг кто есть такой среди нас. А мы ему поможем как-нибудь. Во благо нас все, нашего храма - храма богини АСР
>>2167647 Фото порождает вопросы. В одной руке у неё бутылка белого (или шампанское), а в другой — бокал с красным. Да и вообще, три года назад (или сколько там) ей не было 21, значит пьёт она в обход законодательства США. Ну или это просто какие-то безалкогольные напитки и вообще шутка. Призываю Шерлоков и Ватсонов разрулить эти неясности.
Вынужден признать, что фажение по Аннасофии не просто развлечение, а один из главных элементов, составляющих мой хрупкий смысл жизни. Звучит наигранно и пафосно, однако я чертовски серьёзен сейчас.
>>2182456 Обычно играл за имперца с седыми остатками шевелюры по бокам. Котов и ящериц никто не уважал, а мне так важно было мнение неписи, лол. Спускал кучу золота, чтобы понравиться окружающим, носил наикрутейшие шмотки, отстёгивал всяким бомжам по косарю. Штука баксов любого делает сговорчивее, усвоил я.
>>2185593 Это в Обливионе вроде. В Морровинде бомжей не помню, но множество жителей круглые сутки ошиваются туда-сюда на улице, заявляя при этом, что у них "мало времени". >>2185002 Ну, это был далёкий 2002-2003 год, да и в Морровинде ничего не получилось бы толком. А в Обливионе пухлики какие-то, но теоретически возможно.
Многие роли Аннысофии - это ламповые тян, как Кэсси, Тара, Лесли... А какая богиня сама по себе? Каков ее характер по-вашему? Ведь всё таки звезда и не обделена вниманием. Да и толерастка она вроде. Такая хорошая она у нас в голове, в нашем воображении? Или я один так представляю? Хочу увидеть, твое авторитетное мнение, дорогой анон
>>2166937 Хороший фильмец, только пацанчик хуесосом оказался, смешно смотрится, любой на его месте молчал бы в тряпочку и наслаждался Богиней, а этот сразу стуканул родителям, как я понял.
>>2202108 А что говорить-то? Учеба - дом. Так и живем. Изредка что-то новое, выход в люди, интересные события. В основном - рутина. И когда эта рутина сводит тебя с ума, нависая над тобой огромной скалой и закрывая дневной свет, есть один лучик солнца, который заставляет тебя жить и радоваться жизни. Этот лучик - Аннасофия. пишу, слегка преувеличивая
>>2202108 А если по-честному, тоже хочется пообщаться. Хоть и мне рассказывать не о чем. Захожу в тред с надеждой увидеть интересный пост здесь или контент какой-нибудь. Может стори кто напишет интересную. Ах да... Недавно приснился сон. Помню плохо, да и он бредовый был, что естественно. Был я в доме, очень уютном, светлом. Стены кремового оттенка, мебель бежевых, светло-коричневых тонов. На стенах и комоде были фотографии. Конечно же с ней. Так я и понял, что здесь живет она. В доме была собака небольшая, аки пикрилейтед, и кошка серая, пушистая. Я смотрел по сторонам, ходил из комнаты в комнату, пытаясь найти хозяйку этого дома. Безуспешно. Я наслаждался этим домом, пытался касался всяких фотографий, безделушек на столиках и тумбах. в шкаф с ее трусиками не полез, сорри. Я хотел дождаться Аннысофии. Я чувствовал здесь себя очень комфортно. Вдруг я услышал шум, какие-то стуки. Моё сердце застучалось сильнее, я открыл глаза, увидел обстановку своей комнаты. Сосед по квартире проснулся на учебу и шумел на кухне. Я мысленно обматерил его. Мой сладкий сон был прерван, я был огорчен. Я так долго ждал этого сна, лежал в постели перед сном и грезил об этом. А тут так все нелепо это оборвалось. Надеюсь, мой разум будет благосклонен ко мне и подарит мне еще одну возможность встретиться с ней. Пусть там, в моем сознании... Тру стори, мой друг
Палю инфу: в /tv/ уже месяц нету модератора, поэтому можно как в старые-добрые времена создать леслитред... Помните только, что все хорошее рано или поздно закончится.
Я пытался почувствовать энергетику вещей в ее доме. Зашел в гардеробную, а там так вкусно пахло, я даже обнял ее пальто и глубоко вдохнул полной грудью. Ааа..наслаждение. Всегда хотел почувствовать запах ее волос. Я мог продлить этот сон, я мог контролировать себя в нем. Но мне помешали
>>2205718 Слышь, ты че так базаришь ? Мусор, нахуй ебаный ты рот открываешь ? Ты че-то попутал челик, во-первых, ты меня оскорбил - это раз. Во-вторых, я советую проще базарить, потому что в следующий раз тебя просто нахуй пошлют. ШАТ ОФ ФАК АП Ю ФАКИНГ ТРЭШ !1 НЫЫЫЫЫЫАаа очередняра Все, джи джи уебок
>>2223621 Почти вся суть современных тредов. Для разнообразия можно добавить акты дефекации, чтобы всякий фажик отчитывался о консистенции и запахе собственных экскрементов, заботливо интересуясь у других фажиков, как они давеча покакали, часто ли бывает понос и не ноет ли у них сегодня пузико.
>>2075342 (OP) Ахах лол ну вы дауны))) шучу Пиздец, 2017, вы ещё тут сидите. Я сам был АСР-фагом с 2011 по 2013 наверное. И тут сидел немного, но на самом деле никогда не любил этот тред. Раньше он предавал истинных дух фажества. Теперь для всех это норма. Помню, как собирал картинки сотнями. Эх.... Ну что, типа привет вам, все дела. Не унывайте тут!
>>2380233 >>2380300 Да кого угодно, даже если ты пузан под два центнера, жир легче воды. Не знаю, как будут дела обстоять с бодибилдерами, но среди нас такие вряд ли есть.
Предыдущий ушел вслед за зимой 2016 здесь: >>1490525