Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
черваны, дядя Володя Гринёв скончался... Я тут раньше не афишировал, но он давно болел, цирроз печени на фоне гепатита В. Помяните его, кто как может...
>>2403949 Вот маленький пидр. За невыполнение договоренности оставляет себе 60% стоимости заказа. Да этут петух сам должен платить за неоказание услуги.
>>2403991 Хули удивляешься? Поменьше наливай ему попси и чипсов насыпай, и тогда кишечник хоть немного очухается и перестанет генерировать метан и прочие отравляющие вещества. Или просто делайте Пахе клизму перед записью.
Черваны, остановитесь. Представьте себя на его месте: руки не слушаются, мышцы отмирают, превращаясь в соединительную ткань, ноги скрючивает, позвоночник скрутило, внутренние органы невероятно сдавлены, пролежни, прогнившие до костей, невыносимая боль, ужасающая внешность, изуродованная страшной болезнью, превратившая его в карикатуру на человека и обида на весь мир. Первая любовь давно уже замужем, даже не вспоминает о несчастном калеке, так называемые друзья лишь пользуются им. Но даже с таким тяжелым грузом он не сдается и радует своих поклонников, какая сила воли, какое упорство. Любой бы сдался, но не Пашка...
Паша постоянно нюхает. Последняя необнюханная кухня была снята в 2012 году. Естественно, эффект исчезает и начинается депра. Это очень изматывает Павла. Из-за этого он усыхает. Поставками занимается Иля. Преде съемками кухни вынюхивается около 5 граммов.
Как признался сам Павел, ностальгические приходы начинаются после приема 5 граммов кокса. Подойдут также и амфетамины. Перед стримами Павел любит побаловаться плюхами. Почти 40% Пашиных кариков внутри содержат бошки.
>>2404023 Черванчики, кто на файндфейсе зареган, может поищете чуваков с фотки? Можно было бы про Фроззу чего нового узнать, а то и фотки получить с ГЛАЗОМ.
>>2404038 Вечерняя школа - это я как понимаю для долбоебов, которые ушли после 9 класса, а потом через херову тучу лет решили поступать в универ. И для этого им надо захончить среднее образование.
Вечерняя школа (официальное название — Вечернее (сменное) общеобразовательное учреждение) — школа, в которой учатся взрослые люди, которые по каким-либо причинам не смогли получить полное среднее образование в детском и юношеском возрасте.
Снилась сегодня баба, с которой работаю. Она вся такая чубби внешне, сиськи где-то 3-4 размер, веселая и общительная. Но с мужем и личинкой. Снилось, что мы с ней типа в гостях и собираемся идти уже. Я в каком-то костюме типа царя, а она мне говорит что я весьма симпатичный парень. Я ее поцеловал в губы легко и мы пошли на улицу. Я во сне такой думаю, нихуя себе у нее же семья.
>>2404094 Я им рассказывал уже. У них не было денди. У них сразу комп был. И даже старых капутерных игрушек они не знают. Вот и приходится говорить о всякой ерунде.
ДАЙТЕ ДЕНЕГ НА ВЭБКУ СУКИ БЛЯТЬ!!!!!Аноним21/06/16 Втр 15:36:30#96№2404102
>>2404100 Намекни про родственника в селе волжское волгоградской области, деревня и птички, он отлично готовит шашлыки, есть прекрасная коллекция музыки, не успеешь договорить как тянки тебя уже за яйца потянут на поезд
>>2404074 я помощницу бухгалтера выебал даже, не на рабочем месте, правда, а на корпоративе в Кемере. Пиздатая девица, пьющая) До сих пор работает, но мы особо не общаемся, а на корпоративы с ночёвкой нас больше не возят...
Вышел сегодня на работу. а у меня около подъезда стул компьютерный стоит, весь дряблый. проперженный, я угорать начал. соседи наверно думают. что я ебанько
>>2404147 Хуй знает, черван. Ты не девственник? Просто я вот в душе ебался, хер ты там кончишь, в раскоряку еще и вода сушит. Смывает смазку. А в сауне бля жарко. Сердце станет. Если ты как шоша, то и без бабы станет
>>2404195 Я хотел сначала, а потом смотрю нам подъезздные всякие объявления от жко, таблички с номером дома и прочим. Замазывать от мамкиных шерлоков лень было. Думал вбросить и написать, что Пашка всё
>>2404233 Хых...да ладно тебе! Есть очень охуенные творческие вэбмки, вроде пародии на начало фильма спиздили, или про колька у якубовича. Такие не грех хранить. Ну ещё пару пикч с Вождём, Пановым и прочее есть у многих черванов я думаю
Да было предложение сделать единое хранилище червекультуры. Группа в вк была, но там чмошники засели, потом в червепедию мысль была все заливать. В итоге все свелось к тому, что нахуй никто этим заниматься не хочет. У Петуха вроде большая коллекция, он один такой шизоид.
Это получается нужен человек, который будет мониторить все треды (3-4 в день), все сохранять и заливать. Это надо существенную часть жизни посвящать миозавру. Я думаю настолько ебанутых тут нет.
>>2404252 У него кстати не такая уж и плохая была до этого, изображение было хорошее, если выводить его в угол, а не на пол ебаного экрана. Даун блять.
Рубрика "Между делом в Кинагруппе" Проебались мы Черваны. Сегодня у Вождя праздник ностальгии выходит. Надо на ОПпег Тсоя вхуячить будет, хоть и старую пикчу какую
>>2404254 Вячу нужен нормальный продюсер, который все ему по уму настроит, зарегает каналы на стримопомойках, сделает пиар и научит правильно вести себя на стримах (почаще жрать, больше стримов с пьянками и танцами, читать комменты и передавать приветы)
Я, в общем, буду тут работать КОНТЕНТ-МАСТЕРОМ. По 12 часов в день. С 12 до 00.00 без обеда. Каждое утро в 12 буду скидывать на rgost свежую папку с новыми вебмками и картинками. 70 Рублей за рабочий день прошу.
И помните только мани, что это вы думаете, что вы тут все такие аноны. Нет, анон тут условный - при большом желании и за определенную сумму можно сдеанонить любого из вас, все логи узнать. Вы думаете как жабенка сдеанонили? Что он именно Андрей и Тучев, город его спалили? Он сильно заебал и Абу и модеров, ну они и выдали все на ВГ. Еще бы и фотки могли все его слить, но он умнее оказался - никакие фотки не заливал в инет вообще никогда, как потом сказал. Это вы мани думаете, что вы удалили страницу свой в ВК и все, а хуй.
>>2404308 На мой вгляд, черваны отличаются от обычного обитателя /b. Они не такие тупые и среди них наименьшее число школоты. Им нет смысла делать что-либо, что-бы в итоге быть сдеанонимыми
Ну все мани, рад что вы поняли. Никого обидеть не хотел. Ладно, мани, скажите мне какие сейчас часы модны? Вижу что все гоняют с такими черными ремешками. До 5 т.р. хочу купить. Дизель часы есть такие?
>>2404347 10 гб? Втф у тебя 8 и 2? Совсем ебанутый? Почему не 16, еще и не DDR4, еще и i7 старый полюбому, нищета пиздец! И 1080 уже копейки стоит на компьютер юнивёрс
>>2404558 >>2404558 Да, у меня оно сфоткано тоже было, но без супа и монитора - думал выебнутся и выложить сюда - завидуйте, могу себе позволить. Но как попробовал - понял, что я лох - купил за 150 р. говно.
>>2404638 Маленькая Стесняша такая веселая, радостная и светлая! Само добро и позитив. А К. уже в детстве был алчным, вредным и лживым ребенком. Вот и на фотке он же задумался над тем, как бы наебать своих друзей.
1. Неформально-студенческий. 2007 год, знакомство с Пикселем в 2009. 2. Период Дредов. 2011 - 2016 гг. Начало войны с К. 3. Современный. Избавилась от дредов в мае 2016 года.
Добрый вечер серуны, читай уважаемые люди этого треда! Вот скажите ироды, когда Павлуша наш умрет, неужели жалко его не будет, неужели даже хлебушка на могилку его не принесете?
>>2404981 Этот хуйсос засирающий тред появился и пишет одно и то же! Еще защищает жжара, так это же блядь жжар и есть! Он не работает, живёт на 5 тыс в месяц за счет подсосов! раскрыли петушка засирающего тред! Только у жжара так бомбит от всего! ШАХ И МАТ!
>>2405037 >я свободный рантьебоярин СУКА Я РЖУ В ГОЛОС С НИЩЕБРОДА! АХАХАХАХАХАХ ГОРДИТЬСЯ, ЧТО НЕТ ДЕНЕГ НА СОБОДНУЮ ХАТУ И ПРИХОДИТСЯ ЕЁ СДАВАТЬ АХАХАХАХАХАХ И ЖИВЁТ НА !) ТЫС В МЕСЯЦ БЛЯЯЯЯЯЯДЬ ПРОИХРАЛ, ЧЕРВАНЫ УНОСИТЕ ПОРВАННОГО НИЩЕБРОДА! АХАХАХАХАХАААААА
>>2405048 Шизофреник, галоперидол прими уже, а то тебя фантазии совсем замучили. Не все такие неудачники как ты и могут обеспечить себя приличным доходом без хозяйского хуя в жопе, лол.
>>2405069 Лучше хозяйский хуй в жеппе, чем самому голову включать, зачем брать на себя ответственность за поступки, ведь лучше кушать крошки которые кинет хозяин и не заморачивать задачами голову пустую
>>2405098 24 с одной квартиры, 19 с другой, сам в однухе с няшей которая к слову тоже сдаёт на 22к квартирку, а ты не забудь завтра бутеров на завод прихватить, лох педальный.
Маленький инсайд, скоро будут выпуски кинамании в новор формате: - Кинамания в ванной - Кинамания на унитазе - Кинамания в сортире - Кинамания в общественном туалете - Кинамания в выгребной яме - Кинамания в мусорном контейнере - Кинамания фекальном отстойнике - Кинамания в коровнике
>>2405112 Бутеров нему не хватит, чтобы нормально прожить на работе нужно в день отдать 500р минимум только на еду. Охуенно же - 700 в день получаешь, 500 тратишь на еду.
>>2405112 Во-первых безумно мало, во-вторых где пруфы? Ты девственник и нет никакой тян, ты нищий и нет денег даже держать для себя пустые квартиры, ты нищий и живешь в хате меньше 100 квадратов, ты нищий и тебе придется работать скоро, а боги с треда обеспечены до конца жизни и не работают. Вот ты и раскрыт нищеброд, раз считаешь мизерные суммы деньгами. Тред выиграл, ты проиграл!
>>2405112 >24 с одной квартиры, 19 с другой >сам в однухе ОРУ В ГОЛОС! И этот нищий раб из малосемейки засерал всё время тред? Черваны, это победа над засерателем треда, скриним и тыкаем ему в ебало каждый раз!
>>2405158 Успокаивай себя нищеброд, дворник зарабатывает больше, ты со своими 5 тыс в месяц считаешь эти суммы космическими, оно и понятно т.к. ты нищенка!
Холуй походу на жопной тяге уже в другую галактику улетел. Т.к. выдать связный текст он уже постов 30 не может. Совсем не бережет себя холуй, завтра ему батрачить, а он тут напрягается.
>>2405204 Завтра когда хозяйский хуец привычно в 7 утра проникнет в твою жопу со звонком будильника тебе пригодится твоя энергия, что ты тратишь здесь, холуй, отдохнул бы, кек.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2402960.html