Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2405667 >совещание Это когда мамка тебя на кухне отчитывает за плохие оценки в школе? >в приличном ресторане Что, в макдаке или кфц теперь достать из кармана телефон признак дурного тона?
Мужики, я задался вопросом, нахуя нужны офисы и что там делать? Мнение офисных рабов будет учтено в первую очередь. Дело в чём, есть один офис ЕОФ который простаивает/пустует, что там можно замутить кроме гей клуба по интересам?
>>2405770 Производство спайсов разве что, лол, нет для производства подвал сойдёт, что в офисе можно делать? Сейчас сижу гуглю и понимаю что офис НЕ НУЖЕН, это просто фича для поднятия чсв хозяина, дабы шпынять нищих голодванцев и показывать пальцем.
>>2405827 Маня, это просто инет-пикча, а не ее с Пикселем фото. И Валя, наоборот, загрузив эту пикчу, высмеивает бухание. Смысл пикчи-то не понимаешь что ли?
>>2405843 >высмеивает бухание Проиграл со швалянюха, лупоглазая гопуха сама где-то писала, что любит наебнуть винца. Но тебе, инвалиду, мамка даже 100 грамм не наливает, потому ты тогда ебнешься к хуям.
>>2406113 Тогда наши фантазии не будут совпадать и возбуждение будет ниже, не вариант! Придётся завтра тогда, посмотрим, к чему душа ляжет и что захочет вкусить шишка.
>>2406262 Даааа, самогоночки домашнюю накатить, огурчиков вкусных из банки покушать, самокруточку с табачком дедовским закрутить, школьничка на двоих с Вованычем распить, отведать молодой плоти, так сказать.
>>2406351 Было бы круто, червана бы поймали и в шкуру свиньи зашили, а затем по хутору его гоняли и пневмата херачили и трахали в упор. А вечерами музыку слушали на бобинах, винилы гоняли, группу Черный Кофе. Мы с Вованом соточку пожали вместе, а потом бы он мне всю ночь рассказывал про историческую важность физических носителей информации. Эх, жаль что это всего лишь мечты...
>>2406655 Что в треде о нём вспоминали с уважением, вот ты и зашёл на страницу глянуть как там Вован и случайно нажал не на ту кнопку. Потом поклонись и уйди.
В то время как РАБотники вяло собираются на РАБоту в ненавистный хозяйский загон, попутно клизьмируясь и чистая зубы, свободобояре ставят чайник, режут бутеры и придумывают план созидательного и полезного проведения времени, однако доброе утро всем.
>>2408128 >ставят чайник, режут бутеры Ведь больше ты ничего себе позволить не можешь: кусок хлеба и стакан воды. Наслаждайся "свободной" жизнью, нищенка.
>>2408128 Какой может быть план у невыспавшегося раба? Рабы даже нормальный сон себе позволить не могут и встают все время по будильнику. Почти всю жизнь вставать по будильнику - раб не контролирует свою жизнь, он ее продал за гроши.
>>2408131 Здоровые господа с утра предпочитают лёгкий завтрак, впрочем тебе, жырному уёбку живущему с мамой которая утром греет борщ с помпушками и кило макарон с катлеткой для своего РАБотника, этого не понять. Ближе к обеду я традиционно заказываю обед из Гинзы, пока ты ждёшь хозяйского разрешения сбегать в заводскую столовку.
Черваны. Тут Денди меморис для вас нашёл. ЕЩЕ В ДЕТСТВЕ ПОМНЮ МАМАШУ СВОЕГО ДРУГА ЗА ЗАД ЛАПАЛ. Мне было тогда лет 16 (СПЕЦИАЛНО ДЛЯ ТЕБЯ 97ый ГОД) - с этого все и началось - моя первая задница в жизни. Пришел к другану тогда все бьли помешаны на ДЕНДИ и мы собирались у единственного типа во дворе и ебашились в приставку. И вот мы приходим к нему, нас четверо, играем в танки по очереди. Мамаша у другана была добрая женщина, всегда нас чаем напоит с блинами или вареньем, с условием что мы тогда бедно жили, это было вообще круто. И по фигуреона была норм, не как моя там мамаша или ешще какая типичная - у неё была зачетная фигурка, подтянутый животик, небольшие но судя по декольте довольно упругие сисечки и ОГРОМНАЯ МАТЬ ЕЁ ЗАДНИЦА. я просто залебывался слюной при виде её попы. Друганы мои были меня все на год младще и наверное ничего еще не понимали, я же засмотривалсяна неё лет с 12. И вот мы пришли к другу, сидим играем, вдруг она заходит в комнату, с палатенцем на голове, только что из душа,в коротюсеньком халатике махровом скорее всего на голое тело: и завет своего сынишку, помочь ей на кухне, а толян играет, я понимаю - мой шанс: ТЕТЬ ОЛЬ, У НАС ИГРА, СЕЙЧАС ОЧЕРЕДЬ ТОЛИКА ДАВАЙТЕ Я ПОМОГУ. О Какой Хороший мальчик, ну пошли. Идем на кухню, а я уже тогда был рослый, а она наоборот невысокая ростом мы были одинакового, я даже немного выше. коридор у них длинный и узкий - еще шкаф стоял - вдвоем почти не разойтись и вот мы идем на кухню, она говрит давай ты пока чай всем делай, а я варенье достану,я делаю чай, она ищет варенье, начатого нет, достает новую банку а за открывашкой надо лезть наверх наполку над столом, где я чай делаю, так-как она маленькая то ставит табурет рядом со мной, просит, руку влезает и ищет, открывашку - находит, но паралельно сверху из шкафчика в котором она рылась выпадают её листки с рецептами, а нкалоняюсь начинаю подбирать, поднимаю голову, чтобы ей их отдать и ВИДУ,ЧТО ОНА ПОД ХОЛАТМ БЕЗ ТРУСИКОВ ШИШКА КОЛОМ, СЕРДЦЕ КОЛОТИТЬСЯ - протягиваю ей листы Она: СПАСИБО БОЛЬШОЕ, мило улыбается убирает листы. протягивает ручку, я придерживаю её и она спрыгивает с табуретки. открывает варенье разливает по тарелкам и просит позвать ребят я иду в комнату, говорю ребятам что чай готов, и иду обратно к ней, пока парни доигрывают ранд. Выхожу в каридор, и виже что она стот возле зеркала и расчесыват волосы, ич тобы прочти на кухню надо протиснуться между её ПЫШНОЙ попкой и стеной я подхожу, робко так: извините, кладу руку ей на попу аккуратно её отодвигаю и просачиваюсь дальше. она обренулась на меня, ухмыльнулась и продолжила расчесываться, потом она пришла на кухню, началачтото спрашивать а чем я еще увлекаюсь, кроме денди, если у меня девушка, я отвечал, вроде норм все было - но мой пульс зашкаливал, и вот пришли парни, я думал они час шли, на самом деле быстрее, просто я перенервничал. Мы все попили чай и тут она такая: Саша, останься помоги мне убрать? Я такой хорошо. Толик : мам, я пототм уберу, чаш,пошли играть, но я сказал, что норм и остался на кухне. Тетя Оля мыла посуду наклонившись над раковиной, я стоял сбоку вытирал посуду и ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ЕЁ ХАЛАТ НЕ БАЛ КАК ОБЫЧНО ТУГО ЗАТЯНУТ ПОЯСОМ, А СЛЕГКА ПРОВИСАЛ И Я ВИДЕЛ ЕЁ ЛЕВУЮ ГРУДЬ - впервые сиську вживую увидел. У МЕНЯ СТОЯЛ КОЛОМ ПРОСТО. После того как мы вымыли посуду она развернулась наклонилась и стала протирать обеденный стол. Сказала, что я очень приятный юноша, поблагодарила меня и сказала что я могу идти к ребятам. НО ОНА СТОИТ НАКЛОНИВШИСЬ В ПРОХОДЕ УЗКОЙ КУХОНЬКИ И НАЯРИВАЕТ СТОЛ, я начинаю идти по направлению к выходу из кухни, она лишь слегка подается впере, чтобы меня выпустить, но этого все-равно недостаточно, Я СНОВА БЕРУ ЕЁ ЗА ЗАДНИЦУ, просачиваюсь к выходу и трусь каменным хуйцом о её булки, на долю секунды даже замешкавшись - так это было охуенно - выхожу из кухни, стояк каменный, и тут она меня окликивает: А можешь мне еще кое с чем помочь? и зовет меня в ванную - ванная крохотная, мы в двоем почти вмещаемся. я захожу следом она. Она говорит у меня тут белье замочено в тазу я буду полоскать его, а ты отжимай в раковину, а то у мня сил не хватит и вешай на полотенцесушитель, я подхожу к раковине , она заркывает дверь в ванную наклоняется и упирается задом прямо мне в член, при чем не просто так, у неё халат как-то подобран оказался и жопа по сути была голая я в афиге, пока она поласкает не знаю что делать, аккуратно кладу руку ей на попку, она распремляется - думаю пиздец мне, а она протягивет мне свои стиранные трусики и говорит отжимай я полубоком поворачиваюсь раковине в этот момент она сама расстегивает мою шеринку, дастает мой член плюет на него растирает и вставляет себе в вагину, включает воду - ТСССС, НИКОМУ НЕ СЛОВА - и мы начали трахаться как же это было охуенно - узкая мокрая киска, мыгкая попка, мужа у неё убили давно Я КОНЧИЛ ПОЧТИ СРАЗУ, так я потерял девственность. Но она меня не отпустила: ты можешь еще, только на этот раз не кончай в меня она плюнула на руку и начала растерать по моему члену слюни - он поднялся почти сразу же и мы снова трахались но уже минут 10-15. Потом я приходил к ней трахаться еще раз-петьдясят - мы жили в одном дворе и я знал, когда толика не было дома , пока не встретил свою Настеньку - это было через год. А еще через год ОЛЬГА второй раз вышла замуж. Я никогда не назвал ей Олей, только Оьга, а при пацанах тетя оля Однажды она даже развелла меня на куни и ани -это было охуенно, Она кончила прямо когда я был внизу - вначале она вся затряслась, а потом так крепко сжала ляшки, что у меня челюсть свело.
>>2408278 Шо, всё-таки хакнули комп Вождя черваны? А сценарий Dendy memories 16 у Вождяры, просто огонь! А Толик в пасте - это спецом, чтобы Иля не догадался ниочём?
>>2408278 Такие истории бывают лишь в пастах, а реальная жизнь мрачна и безрадостна. А какая может быть радость, когда ноги уже не разгибаются, руки с трудом поднимают джойстик? Каково это, когда позвоночник чуть ли не завязался узлом, а органы сдавлены как килька в бочке? Каково, когда любимая Ирочка предпочла грязного старика-говнаря? Каково это, когда ты -лишь жалкое подобие человека и даже самой природе стыдно за свое творение?
Этот молодой человек похож на богача? Нет. Но вот его банковские счета говорят об обратном. Паппу Кумар, 33-летний житель Патны, что в индийском штате Бихар, сколотил немалое состояние, попрошайничая на улицах города. У него $7500 на нескольких счетах, и, кроме того, он владеет собственностью (в том числе - несколькими квартирами) на общую сумму $185 000. Дошло до того, что он начал давать деньги в долг местным бизнесменам. Казалось бы, у него есть всё для того, чтобы изменить свою жизнь. Но он продолжает заниматься своим "ремеслом".
Жизнь не готовила Паппу к тому, чтобы быть попрошайкой. Он успешно закончил школу и готовился к поступлению в инженерный колледж, но после трагического инцидента он остался частично парализованным. В довершение всех неприятностей, вскоре после этого случая умер его отец, а остальные члены семьи от него отказались. Паппе ничего не оставалось, как отправиться попрошайничать на улицы родного города.
"Я сдал математику на 72 балла. Моя мечта - стать инженером - могла осуществиться, если бы не этот злосчастный инцидент. Мой отец умер, а остальные отказались от меня. Мне ничего не оставалось делать, как стать попрошайкой", - делится своей историей Паппа.
Он начал жить на железнодорожном вокзале, где и просил милостыню на протяжении 7 лет, и при этом весьма успешно - его паралич способен разжалобить многих. Но в прошлом году полиция стала самым настойчивым образом выпроваживать Паппу с насиженного места: полицейские узнали о состоянии его банковских счетов, а также о его собсвенности (2 участка по 2 тысячи квадратных футов). Также они узнали, что "бедняк" давал в долг местным торговцам и предпринимателям. Они два раза выпроваживали его с вокзала, советуя сделать операцию, изличиться от паралича, и начать жить полноценной жизнью, однако Паппа всё равно возвращался.
Паппа недоумевает: "Если я вылечусь, как я смогу продолжить попрошайничать? Кто даст мне монетку?".
>>2408400 Да я согласен, это наркомания ебаная, а безвольное хуйло. >>2408401 Нахуй, не делай этого, одумайся, тебе наверное меньше лет, чем мне, проще бросить.
>>2408409 Идиот, кхвахаха! Павел сам признался, что там вода у него. А про "посиделки за пивком с друзьями" - миоложь. Сам подумай, что случится с Павлом, если он при весе 45 кг пить еще будет? Тем более он миопат - у него все нарушено так, что пиздец.
>>2408431 Так это итак ясно, не верю что есть настолько отбитые инвалиды чтобы форсить здесь толстую лупоглазую 30 летнюю замужнюю бабу с признаками слабоумия на лице.
Охохо, чётенько. Как раз проснулся и собирался подёргать, а тут обсуждают пиздатую Валентинку! Посрать только сперва надо будет, а то клапан жмёт сильно!
>>2408557 Я запомнил однажды,в 10-11 лет впервые посмотрел Чужие. Я был просто в шоке, думал что такое и впрямь существует. Спустя ещё пару я поиграл в РЕ Немезис и тоже охуел. Я просил друга, что бы этот диск он забирал с собой домой. И только когда мне стукнуло 17 лет, я понял что всё это фантастика.
>>2408544 Вот это я понимаю, настоящий ТВОРЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕК. С шизофренией, с раздвоением личности. А Паха наш какой-то обычный, только в 90х застрял головой.
>>2408557 На самом деле, после просто Чужой против Хищника осталось двоякое впечатление. Нас весь фильм заставляли переживать за хищника ведь он хуманойд по идее. А вот сама классика жанра Чужой-это просто пиздец. Даже сейчас от Чужого Скотта можно обосраться если смотреть в правильной обстановке. Ну конечно не мне. Я до дыр засмотрел всех чужих и хищников.
>>2408564 С чужих я тоже ссался от страха. помню как плакал, когда думал, что кота Джоунси распидорасят. А вот резиденты мне не зашли, увидел их уже лет в 15 - тогда как-то не страшно было
Роман написан от лица Анны Гулбис — смуглой, крупной девушки с длинной челкой, закрывающей глазной протез. Друзья называют её Аня. Девушка учится в вечерней школе города Севастополь. Для известного канала на youtube друг Ани, скромный парень Коля Моисеев должен сняться на кухне у Павла Гринева, известного под именем Кинаман, шоумена и главного ностальгатора России, но из-за боли в нижней части спины не может поехать в Ростов и просит Аню. Снаряженная напитком Пепси и чипсами Лейз, Аня является в ростовскую хрущевку, где расположена империя Кинамна. К удивлению девушки Кинаман оказывается красавцем: стройная фигура, тёмно-медные волосы и проницательные темные глаза. Аня чувствует себя неуютно под его пристальным взглядом и постоянно краснеет. Во время съемок Аня понимает, что Грей очень уверен в себе и всё держит под контролем. Он кажется девушке деспотичным и немного пугает её, но в то же время Аню сильно влечёт к нему. Играя на кухне в заранее заготовленную игру, Аня узнаёт, что Кинаман — глубокий инвалид и не может ходить. Выйдя, наконец, из квартиры, Аня вздыхает с облегчением: больше они никогда не увидятся. В свободное от учёбы время Аня подрабатывает на севастопольском заводе по производству полуфабрикатов. Неделю спустя на заводе появляется Кинамна. Накупив у ошеломлённой Ани несколько килограммов пельменей, Кинаман спрашивает об играх для денди и предлагает устроить для него небольшой стрим. Ане приходится признать, что она без ума от Кинамана. Стрим происходит на самом роскошном сайте ностальгии – kinamania.com. Затем Кинамна приглашает Аню поиграть в денди. Он расспрашивает девушку о её семье. Аня рассказывает о матери и её муже, об отце и о своей мачихе, заменившем Ане мать. Кинаман просит называть его режисером, и рассказывает о своих родителях и брате. Возвращаясь с Кинаманом в его квартиру, Аня падает и чуть не попадает под колёса инвалидного кресла. Кинаман прижимает её к себе, и девушка впервые в жизни хочет, чтобы её поцеловали. Но вместо поцелуя Кинаман говорит, чтобы она держалась от него подальше. Аня считает, что недостойна Кинамана. Коля Моисеев уверен, что подруга нравится Кинаману, но считает его опасным человеком. Выпускные экзамены сданы. Аня и Коля едут на игровую выставку в Москву, чтобы отпраздновать это событие. Напившись, Аня звонит Кинаману, и тот приезжает за ней. Кинаман успевает защитить Аню от давнего приятеля Веталя, который вдруг начинает приставать к девушке. Затем Ане становится плохо, и Кинаман отвозит её в свой номер отеля. Утром Кинаман признаётся, что его тоже тянет к Ане, однако он не герой-любовник, не заводит романов, и вкусы у него своеобразные. Аня не сдаётся, и он обещает всё объяснить. Вечером Кинаман отвозит Анну на личном инвалидном кресле в свою квартиру в Ростове. Прежде чем открыть свою тайну, он просит Аню подписать договор о неразглашении. Затем Кинаман показывает девушке свою «комнату для игр» — помещение, отделанное старыми коврами, и полное советской мебели, крестов и картриджей для денди. Про себя Аня называет «игровую» Оранжевой комнатой китайской пластмассы. Кинаман оказывается ностальгическим садистом-доминантом. Он предлагает Ане стать его сабмиссивом — той, кто подчиняется. Кинаман требует от неё абсолютного подчинения. Если девушка согласится, она подпишет контракт, где оговорены пределы допустимого. Кинаман предупреждает, что нормальных отношений у них не будет. Аня в шоке, но в то же время её непреодолимо влечёт к Кинаману. Когда он спрашивает о её предпочтениях в ностальгии, чтобы внести это в контракт, девушка признаётся, что ещё ни разу не придавалась ностальгии. Кинаман поражён, ведь Ане уже 21 год. Он решает это исправить и провести с девушкой ночь без своих игр. Ночь с Кинаманом кажется девушке волшебной. Они смотрели «Один дома» и ели Принглз. Кинаман рассказывает, что в ностальгию его в пятнадцать лет вовлекла подруга приёмной матери. Он был её сабмиссивом шесть лет. У Кинамана никогда не было нормальных отношений с девушками. Аня ненавидит эту женщину и жалеет Кинамана. Дома Аня тщательно изучает контракт. Она влюблена, но остаться с любимым может только на его условиях. Аня решает рискнуть, надеясь своей любовью превратить Кинамана в нормального человека. Кинаман дарит Ане приставку денди, и они много общаются во Вконтакте. Девушке легче общаться с Кинаманом через Вконтакт — когда Аня видит его, то перестаёт соображать. Аня с Колей упаковывают вещи для переезда в Ростов, где Ане предстоят два собеседования на фабриках по производству котлет. Затем Анна обсуждает с Кинаманом контракт. Девушка плохо переносит ностальгию и боится её, но Кинаман настаивает на ностальгических приходах. У Кинамана обнаруживается несколько странностей: он не делится чипсами, спрашивает сколько варить пельменей и запрещает называть себя инвалидом, потому что испытал «пятьдесят оттенков ностальгии». Кинаман как главный ностальгатор страны делает шоу для youtube. Из его рассказов Аня узнаёт, что в детстве Кинаману приходилось ездить в деревню. На съемки приезжает мачеха Анны, и Кинама за пять минут очаровывает его. Ана говорит Кинаману, что её не устраивают эти странные отношения, и она хочет большего, но Кинаман так прекрасен, что девушка соглашается на контракт. Вскоре Аню настигает первая ностальгия: Кинаман восемнадцать раз заставляет играть ее в Баттлтодс за то, что девушка закатывает глаза в знак протеста. После экзекуции Аня испытывает «странное, однако приятное чувство удовлетворения и воспоминаний о детстве». Коля и Аня переезжают в Ростов, и Ана знакомится с Оранжевой комнатой пластмассы и коллекцией Кинамана. К удивлению девушки, этот опыт ей почти нравится, а ностальгия уже не кажется такой ужасной. В процессе Аня замечает на груди Кинамана странные крошки, напоминающие приправу к чипсам Лейз. Вечером Кинамна ведёт Анну на ужин к родителям. До сих пор они считали сына бесперспективным инвалидом, и теперь рады, что он пришёл с девушкой. В тот вечер Аня решает поехать в Севастополь к матери. Кинаман узнаёт об этом, злится, и Аня начинает понимать, что боится его непредсказуемости, неожиданных вспышек гнева, за которыми неизбежно следует ностальгия. Она хочет уехать от него подальше и всё обдумать. Кинаман уговаривает её остаться. Он по-своему влюблён в девушку. До сих пор у него были только специально обученные сабмиссивы (Коля Моисеев), он не знает, как обращаться с нормальной девушкой, но обещает попробовать ради Ани. Девушка умудряется заставить Кинамана рассказать, что его мать выносит за ним судна. Аня успешно проходит собеседование в небольшой частной фабрике котлет и уезжает к матери. Кинаман долго не выдерживает без неё и прикатывается следом. Они проводят восхитительную ночь, а на рассвете играют на сеге — это одно из экстремальных увлечений Кинамана. Аня узнаёт, что Кинаман продолжает встречаться со своим первым ностальгическим партнёром — она стала его другом. Девушка ревнует. Она снова видит крошки чипсов на груди Кинамана и догадывается, что это происходит во время ностальгических приходов. Аня подозревает, что это сделала женщина, обнастольгирующая Кинамана в юности, но тот всё отрицает и уверяет, что эта женщина спасла его от более страшной участи. Кинаман привык видеть рядом с собой покорных пассивов, его смущает поведение Ани и её отношение к нему. В конце концов он предлагает компромисс: Аня будет его сабмиссивом только в Оранжевой комнате пластмассы, а в остальное время он будет её парнем. Ана рада, что ради неё он готов на большее.
50 оттенков ностальгии. Краткое содержание. Часть 2Аноним22/06/16 Срд 11:45:23#396№2408578
Кинаман кажется Ане прекрасным, неповторимым и таинственным. Из-за его сложного характера, в котором сочетается сотня тончайших нюансов, девушка всё чаще называет его про себя Пятьдесят Оттенков ностальгии. Аня возвращается в Ростов, полная самых радужных надежд. Её уже не пугает «игровая комната». К своему разочарованию она узнаёт, что Кинаман не отказался от наказаний, он всё ещё мечтает причинить ей ностальгию. Он знает причину этого желания, но не хочет говорить о ней Ане, боясь, что она отвернётся от него. Она решает рискнуть и просит Кинамана обнастольгировать её так, как ему хочется. Кинаман поит ее пепси и заставляет играть ее в денди настолько жестко, что девушка понимает: он не способен любить, в его душе нет ничего, кроме жажды ностальгии. Тьма Кинамана оказывается для неё слишком непроглядной. Аня говорит ему, что у них нет будущего — она не может удовлетворить его тёмные потребности, а он не может её полюбить. Кинаман умоляет её не уходить, уверяя, что не может без неё жить, но Аня уходит. Дома Анне кажется, что сложность игры Баттлтодс несоизмерима с её безмерной ностальгией.
Утренний Ростов просыпался. После дождя, принесшего долгожданную прохладу, пахло сыростью и червями. В дреме сонных улиц, разрывая тишину стуком колес, ехал на стуле голый Павел Гринев. Сегодня он умрет. Но сначала покакает.
>>2408579 Жду на 60%. Я всё никак не мог понять концепцию Прометея. Только с 10-ого просмотра понял наконец, но расписывать не буду. Но если там будет про мать Рипли то я хуй знает. Это одно и тоже что сама Рипли, хотя Рипли же нихуя не боец а тут нам хотят предложить борцуху в образе матери. Надо ждать что там Скотт намутит. скорей всего говно, гигер то помер уже, а у этот слишком стар клепать годный контент
>>2408580 Прикольно. что тебя они затянуть смогли, ну раз любишь жрпг, значит наверное неплохо фантазия развита и умеешь погружаться в атмосферу хорошо. Я как и в 17 так и ща из игор только периодически героев запущу поиграть. да и всё. В детстве у брата троюрного с которым меня периодически оставляли под присмотром была снес. У него был хроно триггер и финалочка для снес. Он мне рассказывал. чего в триггере происходит и грал, мне очень нравилось смотреть тогда
>>2408590 Про прометей можешь не расписывать, хотя я так в него и не въехал. я никак не пойму, чего это за кал, не в курсе? https://www.kinopoisk.ru/film/893148/ Не хочу, чтобы над Чужими бокамп надругался, потом появилось инфа про то что продолжение Скотт будет снимать, а этот вроде как и висит всё. Их два фильма будет чтоли?
Мы из 90-х а этим многое сказано...наша жизнь была гораздо разнообразнее... мы умеем любить, умеем уважать..умеем ценить...жаль новое поколение это не поймет...как счастливы мы были!!! ЖАЛЬ ВРЕМЯ НЕ ВЕРНУТЬ...
>>2408591 Триггер я никогда не забуду. Она меня заставила изучать ангельский в своё время. Такой то сюжет, такая то драма, бляя, но вот продолжение на ПС1 это просто пиздец. Саундтрек меня до сих пор заставляет рыдать.
Чётенькое было время пацаны, девчёнки все юнные всё впереди, но теперь понимаеш что тогда и была жизнь пиво, водочка, марихуана ну и конешно музыка наших лихих90 но всё съело время из сотен знакомых встречаеш еденицы и даже неочем поговорить .Вот только те хиты и помогают пусьть даже впамяти и ненадолго вернуться туда, золотые времена.Всем кто там жил и понимает меня огромный превет.
>>2408613 >все юнные всё впереди Вся суть вечных ностальгаторов. Надежды детства и юности обернулись серой, убогой и нищей жизнью, в которой только и осталось радости, что вспоминать детство.
>>2408610 Продолжения не видал, и сам в жрпг маловато играл, часто как раз из-за трудностей перевода. Но вот в хронотригер ностальировал, правда не на ангельском, а в ромхак на русише
>>2408636 Это я понимаю. Связь со своим прошлым, конечно, важна. Но постоянно надрачивать на прошлое в ущерб настоящему и писать высеры типа >Мы из 90-х а этим многое сказано...наша жизнь была гораздо разнообразнее... мы умеем любить, умеем уважать..умеем ценить...жаль новое поколение это не поймет...как счастливы мы были!!! ЖАЛЬ ВРЕМЯ НЕ ВЕРНУТЬ... могут писать только убогие неудачники, которые в 20-30 лет уже с мозгами маразматических стариков.
>>2408621 >>2408628 >>2408631 Так и есть, ребята. Я угараю с комментов под всякими песнями 90-х, где быдло ностальхирует и рассуждает о былых временах. Вот мы-то... вот в нашем детстве... Вот песни-то со смыслом были! А там песня какая-нибудь типа https://www.youtube.com/watch?v=KSAllN0F9nk
>>2408652 Тогда мы называли, эти песни попсой, но по прошествию времени, понимаешь в этих песнях есть смысл, чувства, энергетика. Нынешняя попса, просто шлак и сопли!!
>>2408650 Ну так кризис, рубль в жопе. Теперь пилить надо более крупными кусками. Тут не дороги чинить за 2 миллиарда. Тут телепортацию за 10 ярдов подавай
>>2408652 Такие....пропидоры дёргаются......капец. А песня крутяк конечно,тогда радовало гораздо больше песен,а сейчас я за годы не могу услышать достойную попсовую песню,раньше как то просто наобум включишь телек,на кухне чайку попить,на муз-тв или мтв щёлкнешь,и вот.......какая нибудь новая клёвая песня.
>>2408663 Падение цен нефти - это благо для России. Потому что это подтолкнет экономику в том направлении, по которому она должна идти, чтобы стать крупной индустриальной и современной экономикой.
>>2408672 Я это каждый день слушы по ВГТРК и прочему говну. Только вот с таким правительством, бездарным, где сидят свои да наши по уши в коррупции, хуй кто-что разовьет и власть не сменить демократичными методами
>>2408684 Года 3 назад в деревне брат включил эту песню, я за братом ходил, слушал эту песню, потом скачал к себе на телефон и слушал по вечерам, песня реально лютая)У костра с друзьями слушал эту песню, слушали Цоя.... это офигенно) А сейчас что?Современная музыка-редкостное дерьмо, порой все надоедает, врубаю Комиссара или что-то подобное и слушаю)))
>>2408690 вот и я тоже об этом сижу и в захлеб рыдаю.слушаю по очередности технологию маленького принца Кармен комиссар кино мираж и.т.д.эх где мои 16 лет. мне сейчас 39 и всё туда же. затягивает ностальгия как болото.приятно. спасибо Вам ребята вы супер.нынешние Вам в подметки не годятся.
Ребята, а каково это - ностальгия? Какие у вас ощущения она вызывает? Мне вот 29 лет, а никаких прямо ярко положительных ощущений от воспоминаний не испытываю. Могу только оценить события - вот это было хорошо и весело, а это плохо и страшно, как-то так. А когда слышу музыку или вижу фильм оттуда, то сразу начинаю сравнивать свою тогдашнюю оценку этого и настоящую, и прихожу к выводу что это например переоценивал, а это наоборот не понимал и недооценивал. Никакой волны эмоций. Что со мной не так?
Бля так отвык хлядеть ютуб на компе, что даже Кухню новую не буду смотреть, пока мне планшет не пришлют черваны, привык после работы в положении лежа аутировать за кинаманией. А вы как предпочетаете видосики смотреть, а червята?
Та же хуйня. Совершенно отсутствует какая либо ностальгия. Даже при игре в ретрятинку которая была у меня в малолетстве, не испытываю ничего. НИ-ЧЕ-ГО. Разве что иногда лаллирую над графонием или наоборот поражаюсь, как такое вообще смогли придумать(я про ёърфбаунд конечно).
>>2408720 У всех по-разному, братец. У меня какие-то вещи вызывают те самые тёпло-ламповые воспоминания, которые хочется вновь пережить. Чаще ностальгия у меня не радость вызывает, а какую-то горесть душевную. вроде хочется чаще встречать друзей из инста. а вижу их раз в год, так как они из города другого, хочется летних каникул, а не торчать на работе, от этого грустно как-то. Может это не ностальгия?
>>2408737 > вещи вызывают те самые тёпло-ламповые воспоминания Если предмет напоминает тебе о чём-то это не значит, что ты ностальгируешь. Просто твой мозг вызывает у тебя ассоциативные реакции на предмет, виденный ранее. У вождя же иной диагноз. Он страстно желает вернуться в прошлое, утонуть в нём, чтобы в полной мере отрицать настоящее, где он неходячий инвалид. Для него воспоминания это нечто живое и осмысленное. Не просто реакция организма. Короче шизик наш вождь. Не поехавший конечно, как вяч или серонхелия, но явно паренёк с серьёзными эмоциональными отклонениями.
>>2408752 >Не поехавший конечно, как вяч или серонхелия, но явно паренёк с серьёзными эмоциональными отклонениями. Так про многих недооцененных гениев говорили, кхва хва хва!
>>2408759 >>2408769 Что за подсосничество тут устроили? Если человек шизик это не значит что он талантлив. Тот же вяч просто еблант на седативах. А талантливые люди и без шизы могут многого достичь.
>>2408769 Талант это 99% труда. А этот ростовский инвалид и труд - понятия несовместимые. Наш Пашенька работает только по настроению. Пенсия же все равно будет на почте.
>>2408720 Мне кажется это у все так. Только со временем, у меня эти воспоминания уже ничего не вызывают. Да, было весело, детство беззаботное, золотое, приставка, денди, дисней клуб и прочее. Но проблема в том, что нормальные люди лишь изредка вспоминают это( и пускают скупую слезу), а кто то не хочет выкатываться из детства и ностальхирует перманентно. Это плохо. Единственное, что я до сих пор очень люблю, так это старую музыку. А на остальное плевать, было и прошло.
>>2408796 Черваны любят Вождя, но в отличие от подсосов не стесняются шутить про него, в т.ч. про инвалидность. А ты наверное считаешь, что черваны хейтеры? Иди нахуй тогда, залётный.
>>2408785 Не согласен. Труд и талант для многих людей вещи абсолютно противоположные. многие талантливые люди работают, только когда есть желание и вдохновение. Сотни повес-поэтов, художников - запойных алкашей не могут ошибаться!!
>>2408798 >>2408803 Спасибо, червячки за то что вступились. Вчера про это писали. Читай треды хоть с первой сотни. Всегда были те кто хорошо относился к Вождю, многих анальная модерация вк кинагруппы не устраивает. Мы здесь свободно общаемся на Кинатемы и чешем за ностальгию. Не понимаю - тех кто тупо ненавидит Паху и желает ему каких-то проблем. Зачем вы здесь сидите?Если бы у пахи правда был всего лишь сколиоз или он чудесным образом выздоровел многие черваны были бы искренне счастливы
Я тут с двухсотых и пасты про Вождя катал и срался с теми кто пишет посты вроде: "Эх как я хочу кинаману переебать" А таких тут много было полуебков мамкиных. Никогда, до 16-го года не было столько просто хейтерочков Вождя, не рубящих в черванизм.
Мне как то страшно за потомство ани и шараськи, очень плохая наследственность, со стороны ж - алкоголизм, жыр, плохое зрение, а со стороны куна челюсть бивиса
КАК ЖЕ Я СОСКУЧИЛСЯ ЗА ЧЁС ПО ШУШЕЛЬТРУДИУСУ ФОН БАБИНГЕРУ!!!!! ШОША!!!! ВЫПУСТИ ВИДОСИК ТВАРЬ!!! ТЫ ДОЛЖЕН НАМ ПРХОЖДЕНИЕ ГТА ВС!!!!! ПИЗДРОН БЛЯТЬ! РОТ ЕБАЛ!
Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2403861.html