Сап 2ч, есть трабла с животом. Если быть точнее, то с тем, что я не знаю, как избавиться от его "выпирания", 100 кубиков атлета мне не нужны столько времени и сил без любви к спорту вряд ли кто-то сможет потратить. Суть в том, что он не представляет из себя жировое нечто (жир есть, но в пределах разумного), но выглядит, как пивное пузо, хоть и я вообще не пью. В одной довольно длительной попытке избавится от этого дерьма качал пресс через день-два (в зависимости от сил и возможностей), мышцы пресса вроде стали чуть более плотными и количество повторов увеличилось вдвое, но он так нихера и не ушел, а может и вообще только больше стал. Слышал про "вакуум", но хз вообще работает эта тема или это просто миф, который заполняет вакуум внутри пустых голов ленивцев. Да, можно было бы поупарываться бегом для общей "подтяжки" всего тела, но для меня это будет пыткой, так как плоскостопие делает своё дело. Ну и собственно есть ли аноны с похожей траблой, которые смогли бы избавиться от живота за пол года-год без бега?