Это тред про оккульт На оккульте создал культ Пламя темное горит Дьявол сам благоволит Интересные гримуры Сатанинские тут игры Ретрогей и Макс казуальные миры
>>2408342 Ритуалов может быть целая куча. Главное это их работоспособность. Понятное дело, что черные свечи и кровь, сигилы создают соответствующую атмосферу. Но это вторично по отношению к главному, а главное это инвокация. То есть, пробуждение в себе соответствующей силы. Простейшая инвокация делается многократным повторением так называемых текстов "заклинаний". Уже готовых сатанинских текстов или же экспромтом от себя. Простейшие желания. К примеру "Прошу силы тьмы наполнить меня своей мощью" Так же можно концентрироваться на энергетике, которую ощущаешь, наполняешься ей, а потом направляешь на нужную тебе цель.
Людей, которые интересуются магией очень много. И очень часто это именно недалекие, суеверные и шарлатаны. Работающие по таким же дкбильным псевдорелигиозным методикам якобы "пойди туда сделай то и все будет ахуенно, а вот если сделаешь немного не то, то умрешь гроб кладбище пидор только я могу сказать где истина"
>>2408349 Сатанинскую библию и сатанинские ритуалы. Если ты совсем новичок, то такое намного лучше, чем если ты пойдешь на форум и там тебе попытаются забить голову и все такое. А вообще, если будут возникать вопросы, то пиши.
>>2408499 Его не должно быть в адекватном оккульте. Если он есть, то привязка идет к религии, а это устаревший оккульт. В оккульте нет противоречий, а тем более дуализма Света и тьмы. Есть другой дуализм, дуализм восприятия субъектом, но он основывается на реальности/иллюзии и т.д В следующем видео об этом расскажу
>>2408582 Смотря, что ты имеешь ввиду, если рассматривать это. По большей части, эта романтика, выброс сильных самоуничтожительных энергий. Например, после некоторых действий. Одновременно эта энергия и питает человека, но и разрушает его целостность восприятия.
>>2408592 Искажение восприятия. Иногда такой выброс может сохраняться в течении от недели до пол года, если поддерживается чем-то. Например огромной потерей любви там, по-большей части. Или неуспешность в чем-то.
>>2408605 Почему? Какие-то животные выпиливаются. Есть статьи об этом. "Многие учёные убеждены в том, что только лишь Homo Sapiens склонны накладывать на себя руки. Тем не менее, некоторые из них доказывают обратное: животным, обладающим зачатками интеллекта, также свойственно по каким-то причинам обрывать свою жизнь.
Сибирские охотники, например, рассказывают о бурундуках, которые вешались на ветках, когда их кладовые разоряли.
В Швейцарии, на протяжении трёх дней, прыгали с обрыва, одна за другой, двадцать восемь коров. Причину этому удивительному событию так и не нашли.
Не только коровы, но и овцы в массовом порядке покончили с жизнью, - это произошло в Турции. Безо всяких причин полторы тысячи овец дружно устремились в глубокое ущелье. В Шотландии построен мост, с которого уже несколько десятков лет прыгают собаки, разбиваясь насмерть. Некоторые из них всё-таки остаются в живых, но самое удивительное то, что выжившие псы (в основном это «длинноносые» породы) вновь возвращаются на мост и повторяют ужасный прыжок (кстати, все собаки-самоубийцы выбирают одну и ту же сторону моста для прыжка).
Если верить легенде, 200 лет назад с этого злосчастного моста отец сбросил своего младенца сына, будучи убеждённым в том, что сын его одержим бесами. Его пёс, присутствующий при этом инциденте, любил мальчика и прыгнул вслед за ним. Якобы после этого собаки и начали сигать с того моста. Экстрасенсы, исследовавшие шотландский мост, утверждают, что псы прыгают вниз, так как видят там призраков, которые зовут их. подробнее про мост ->
Больше всего случаев, когда животные совершают самоубийства, регистрируют весной и осенью. Некоторые связывают это с психическими обострениями, настигающими живых существ в эти времена года.
Существует также мнение о том, что массовый характер самоубийства животных принимают, когда на определённой территории превышается некоторое число особей данного вида, другими словами, происходит чрезмерное заселение животными какой-то территории, что может привести к голоду среди оных."
протожопов: Чем достоверно различается поведение животных и человека?
Единственным поведенческим актом, безусловно и однозначно отличающим человека от животных, является способность к осознанному самоубийству. Все известные случаи самоубийств животных (например массовые самоубийства леммингов в ходе миграций) не являются осознанными. Такое стало возможным из-за сниженной примативности человека, и соответственно, его повышенной способности поступать вопреки инстинктам.
Все остальные поведенческие акты, приписываемые исключительно человеку, например проявления абстрактного мышления (!), на деле в той или иной степени наблюдаются и у других животных; в этом смысле различия между человеком и животными количественные а не качественные. Кроме человека, акты абстрактного мышления наблюдаются чаще всего у шимпанзе (что закономерно), но не только у млекопитающих; у птиц (особенно – врановых) тоже наблюдаются его проблески.
танцы это как ритуалы только не антинаучные. видишь сексуального парня подошёл к нему и танцуешь дрыгаешь конечностями ехидно улыбаешься и смотришь на него вырабатывая пот из подмышек который возбуждает его в одном только этом ницшеанства уже больше я молчу про диалоги которые тебе не дано понять тупо от незнания ангельского языка вот ты и довольствуешься всякой парашей
Вообще Олег у тебе нету тут никаких возможностей. На все нужны деньги, деньги деньги деньги деньги. Без денег ты биомусор и скам, тян не дают бомжам. Такая уж система на планете земля
В магии треде есть тред по сатанизму. Какой-то стыд позор. Один задвигает, что существует некий традиционный сатанизм, второй что нужно резать куриц и демоны пьют их кровь. Настолько примитивные подходы от людей, которые не работают со своей сутью, просто делают ритуалы взывая к ВНЕШНИМ сущностям, а не как к своей частице тьмы. Сущности играют роль пробуждения Хаотической силы, огромной силы. Это как у дзэн буддистов нирвана, но нирвана это уже энергия переработанная в иллюзию. Потому что все они боятся бездны. Боятся туда упасть.
>>2410296 он за такой базар из тебя шашлык сделает. https://www.youtube.com/watch?v=GyjLShLeQjs >Новый трек от маньяка психопата ММО2 Несмотря на брошенный алкоголь он все-таки живет во мне и покорно ждет возвращения
Вот взять утверждение что у человека есть выбор. Но как же у человека может быть выбор если всё завиит от химических реакций. Отрезать яйца человеку и трахать тяночку уже не захочешь
"опасайтесь тех, у кого нет настоящих друзей и видимого интереса в жизни (кроме интереса к вам), Он всегда будет повторять вам, что очень разборчив в выборе друзей или не сходится с людьми легко из-за своих высоких стандартов. (Чтобы приобрести и удержать друзей, нужно быть готовым отдать себя, чего не способен сделать духовный вампир.) А он поспешит добавить, что ВЫ удовлетворяете все его требования и являетесь поразительным исключением среди прочих: вы — один из немногих, достойных его дружбы...
Не тратьте ваше время на людей, которые в итоге желают уничтожить вас, а сосредоточьте, вместо этого, свое внимание на тех, кто принимает ваше участие и сам может принять участие в ваших делах." Ла-Вей
>>2416408 Может в популярном смысле не такой. Я имел ввиду, что я перекраиваю всех, с кем общаюсь под хаотичную сущность. Уничтожаю в людях ложное я. Многие чувствуя это убегают или еще что. Мало кто способен преобразиться и стать субъектом тьмы.
Поднимая голову выше голов ничтожного рабского отребья, помня завет Люцифера, который гласит: "Только стремясь за предел божественности, ты сам станешь богом"... Твой дух должен быть ненасытен, стремиться до остатка сожрать дерево познания добра и зла, не оставив ничего чего бы ты не вкусил, тогда обретешь истинную божественность. Познай горечь поражения, чтобы познать сладость победы. Злое и доброе не разделимо, на одном древе живят свои соки. Отрицая злое, утонешь в океане иллюзии совершенства, в то время как твоей слабой душой будет править, познавший обе грани... Итак, познай злое в совершенстве, дабы вкусить нектарную сладость радости бытия - твоего истинного добра. Разруби на куски ангела с пламенным мечем, стоящего на защите истинного познания. Пожри своим тёмным пламенем жизнь древа добра и зла и сам стань богом.
— в греческой мифологии олицетворение смерти, сын Никты. По преданию, Танатос был могуч, обладал железным сердцем, но боги не любили его. Когда у смертного заканчивался отведенный ему Мойрами срок жизни, Танатос приходил к нему, срезал острым мечом прядь волос, чтобы посвятить ее Аиду, и уносил душу в царство мертвых. Изображался с громадными черными крыльями, в черном плаще с мечом и погашенным факелом в руках. Его жилище находилось в Тартаре.
По велению Зевса Танатос вместе со своим братом-близнецом Гипносом перенесли тело убитого Сарпедона, сына громовержца, в Ликию, где он был похоронен с надлежащими почестями (Гомер, Илиада, XIV 231). Еврипид в своей трагедии "Алкестида" излагает миф о том, как Геракл вступил в поединок с Танатосом, одолел его и связал. Герой потребовал у бога смерти в качестве выкупа освободить, то есть вернуть к жизни, Алкестиду, жену Адмета.
Интересен миф об обмане Танатоса Сизифом. Когда разгневанный Зевс послал Танатоса за душой Сизифа, последний перехитрил бога смерти и заковал его в колодки, попросив его показать как ими пользоваться. Долгое время Танатос оставался пленником в доме Сизифа и в этот период никто из людей на земле не мог умереть. Даже если человеку отрубали голову, он все равно продолжал жить. Наконец бог войны Арес, разозленный таким положением (на полях сражений), сумел освободить Танатоса и восстановить привычный порядок.
А если ты не придешь ко Мне, Я сам приду к тебе и встану у твоего порога. И если тебе дорога Истина и познание для тебя не безразлично, ты увидишь Меня. А, увидев Меня, ты уже не вернешься на прежнюю свою дорогу, и прежняя жизнь твоя умрет для тебя. И приду Я к тебе не утешать и защищать тебя, а учить. И вложу Я меч в твои руки. И будет это Меч Истины. Ибо мир этот полон врагами. И оружие их - невежество. И легковерный станет рабом их. Но ты будешь силен, человек, и враги твои станут бежать от тебя. Сказал Назаретянин: Возлюби ближнего своего. И еще сказал Он: Любите врагов своих. А Я тебе говорю: возлюби самого себя прежде, ибо без любви к себе не может быть никакой иной любви. А врага своего цени и уважай, ибо лучше достойный враг, чем недостойный друг. Выбери тьму, человек, ибо ходящий в свете не видит тьмы, лишь смутное темное пятно может он лицезреть. Преисполнивший же душу свою тьмой видит и тьму, и свет, и различает одно от другого. Отринь от себя Бога, брат Мой. Не будь Его рабом, человече, и уважай себя. И ты станешь равен Ему, станешь выше Него, станешь вне Него. Но мало просто сказать: я возлюбил Тьму. Надо еще преодолеть лицемерие, свойственное принявшим веру Распятого, избравшим путь Его. Кому они поклоняются? Трупу на кресте поклоняются. Распните бешеную собаку на заборе и ей поклоняйтесь. Не одно и то же ли? Встань же на путь проклятых, человече. Ибо теперь и ты проклят. Ибо теперь и тебя будут проклинать избравшие своим путем Веру, а не Знание. И прими эту хулу как высшую похвалу. Ибо кто благословен во имя Тьмы, проклят во имя Бога. Ибо кто проклят во имя Бога, благословен во имя Тьмы.
>>2420077 представь ты на зоне сидишь тебе сигу предложили и ты такой ТРАВА ЯДОВИТАЯ ЗАВЕРНУТАЯ В МЕРТВОЕ ДРЕВО ВЫРУБЛЕННОЕ ПРАВОСЛАВНЫМИ РАБАМИ МОРАЛИ НЕ ДЛЯ МЕНЯ
1. Люцифер представляет собой мудрость, находимую через самопознание. 2. Люцифер представляет собой отказ от принятия чего-либо как "истины" в пользу изучения возможностей. 3. Люцифер символизирует бунт с определённой целью; знание, мудрость и силу. 4. Люцифер представляет использование фантазии и символизма, открывающих Врата Ада; Нижний Мир - это мир силы. 5. Люцифер представляет собой баланс духовного и физического, а также то, что Свет и Тьма в равной степени важны для физического и ментального здоровья индивидуума. 6. Люцифер представляет собой самообожествление, не чуждое участия к близким людям. 7. Лилит представляет собой мудрость и инстинктивную силу мужчины и женщины; то, что женское начало является мотивирующим. 8. Лилит представляет собой независимость и свободу духа. 9. Лилит представляет собой сексуальное освобождение и поиск желаемого, со всей ответственностью и оглядкой на закон. 10. Лилит представляет собой жажду бесконечного существования, бессмертие духа за пределами плотской оболочки. 11. Лилит представляет собой Тьму, окутывающую Свет Божественного; пламя её супруга, Самаэля.
>>2420169 он женатик, верит в бога и противостоит атеизму, по-крайней мере раньше так было. я помню примерно в 2011 году он вел канал на ютубе хотел чтобы анон был его личной армией был на тв в программе у малахова
>>2420190 Да я уже понял. Пока что непонятно причем там Сатана вообще. Какой-то примитив в стиле "А если типа я маму убить захочу я сатанист ваще? Ну это тип не разумно мама же тебе хавку готовит"
>>2421417 покажи её и заодно скажи под каким номером у неё пизда. представь что в неё кончит её пацан они поженятся потом разойдутся и через пару лет она тебе напишет что любит всегда думала о тебе ты особенный вернись, ты вернешься к ней? пойдёшь ради неё махать кайлом на завод?
>>2421455 А я и не знаю. До этого дела не дошло так как мы в основном на нейтралке встречались в течении двух месяцев раз в неделю так как у нее учеба. одно из лучших времен.
>>2424018 Насчёт савельева (если ты имел ввиду сергея савельева), то суть его идеи не в том, чтобы все стали умными, а в том чтобы исходя из структурных особенностей мозга каждого человека предложить ему ту деятельность которая наиболее подходит для него. Дураки и умные никуда не денутся, однако каждый будет иметь возможность заниматься тем к чему у него от природы есть склонности, и как результат будут получать удовольствие от этой деятельности.
>>2425273 неужели так трудно и страшно принять смерть в самом прямом атеистическом смысле? это и есть рай которого жаждут христобляди даже лучше. всегда выдумывают всякую поебень перерождения девственницы ЩЕЛЬ ОРЛА ебанутые шизики http://ezotera.ariom.ru/2006/08/22/umer.html
Василько пидорас и хуесос, его разум настолько глуп что он очень сильно зависим от игровой индустрии напрасно утратив свое время. А его друг метил - квинтэссенция быдла в вакууме, женился, работает, по выходным развлекает себя играя в резидент ивл с таким же долбаебом Борей Панченковым
>>2425352 Метил прикольный артхаус снял. Так короче он на протяжении всего видео скоблит себе руку лезвием, дабы нежелательную татуху содрать, а под конец его мамка уговаривает прекратить это дело и он соглашается, с условием того, что она даст ему денег на джинтоник. Уже за один этот видос Метилу можно ставить памятник (на который впоследствии поблюёт Василько). А так, да, он довольно-таки типичный душный быдлан.
Первый канал боре василько я забанил потому что мне стало скучно. Второй канал я задано потому что увидел реакцию василько на бан первого канала. В последствии чего я забанил и 3 канал после чего василько не смог получать бабки целый месяц с 3-х каналов. Я сделал верное дело ибо получил оккультный опыт
>>2425534 им может и нужен старый формат но не настолько чтобы платить свои деньги тебя просто как дебила над которым можно поржать расценивают а те кто говорят иначе есть твои хужшие враги. а сатанизм он вообще никому не доставляет потому что реально говно ёбаное не потому что глупые или ещё чего это реально ёбаное говно
90-е были, кругом нищета Ретрогей компа не имел тогда В денди играл, в школу ходил Учится тогда он не очень любил И вот в скором времени он подрос Мама на рынке, папа без денег как полный обсос В школе его не очень любили Пытались ударить, частенько били Олег всем пидорам сдачи давал Потом домой в синяках ковылял Время текло, ретрогеймер подрос Книжки читал, Шекспир и Берроуз Менялось время менялось идеалы Менсон и Миллиган его кумирами стали Вот и настал его звездный час Канал на ютубе заводить в самый раз В самом начале всё было хуево Подписчиков мало, зрителей немного Но год за годом скилл набирался Ретрогей в своих мыслях долго копался Скинхедом он был, был и маньяком Черваном стал потом на потеху комратам Но вот олежку вдруг осенило Стать оккультистом выходом было Программы жизни он отрицал И всем нормалфагам в ротик давал Бабки он просит на старый контент Финансовые трудности - Денег нет За 3 косаря готов он всё сделать И самого филти френка уделать
Заебал, верни все старые видосы! Нового ничего не будет, нахуя ты всё удалил? Восстанови каналы, которые кинаман забанил! Не будь петушком, блядь! Нахуя ты даже пизданутые истории, читаемые говорилкой, удалил? Нахуя галоперидола удалил сука? Верни брата олега блядь! Чо как петух осаженный, нахуй двач ебаный закрой и перестань аутировать уже! Открой хоть видосы про блоггера бориса скачать, последняя твоя годнота снятая. Заебали твои перепады настроения шизофреничные, прими препараты и не выебывай фанатов!
>>2425775 Черванов больше нет, уёба, в треде одни новые остались которые и Брата Олега не знают, да воообще ничего не знают, просто целыми днями обсуждают свой нестояк и свою нищету
>>2425784 Пидорас, я постоянно пересматриваю твои видосы, особенно ОДД и ПСС2, они гениальны, да и все, что ты делал было гениально необязательно связанное с червём ебаным, всем похуй на Червя, главное сам Олег и его талант!
>>2425792 Кому нахуй нужен этот латентный петух? Он хотел отсосать кинаману и жить с ним играя в ретро итгры, Паштет ему отказал, у редтро педика переклинило мозг и понеслась. Мимо олфаг черветредов
>>2425832 Брату Олегу с его перепадами настроения и ебаными депрессиями смысл донатить? Он опять всё выпилит через недельку, когда обострение случится. Боря Писюлько даже свои видосы не выпилил, хотя ненавидит всё, что делал раньше