Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
> ЧТ 2016 > Уровень ебаквайзеров зашкаливает > Великовозрастные долбоебы давят по всем фронтам > Форсеры сосут сами у себя, активно серя в тред > Никакого контента > 4mo никак не подохнет
>>2412400 Может быть, но глядя порой на здешних обитателей, складывается впечатление, что им нравится плавать в говне. Они смирились и смело ныряют на дно фекального водоема, дружно пускают пузыри и просят добавки, дабы сохранить уровень дерьма. Один человек ничего не изменит, а до долбоебов не достучаться.
Всем привет друзья подписчики случайные зрители все кто смотрит мой канал всем у кого есть возможность скинуть мне немного денег на кошелёк Qiwi Visa wallet вот номер 79647795124 собираю деньги на новый компьютер всем огромное спасибо кто скидывает деньги и ещё друзья подписывайтесь все на мой канал и смотрите игры
>>2412453 Тут бесплатно бери, сразу и карик скачаешь, а если понравится, то может и купишь реальный карик. Я скачал - дохуя игр, лучшие хиты и много тех, что ты даже не знаешь, все удобно, очень нравится.
Факты и повадки 4ма: 1. Время от времени перекатывает треды. 2. Срет в других перекатах, если кто-то оказался быстрее него. 3. Не любит Фроззу и дико бомбит, если ее фото стоит на опике. 4. Так же не любит Рен Чана, Пикселя и Валю. В особенности Валю, если кто-то запостит ее в треде, то под постом с вероятностью 90% отпишется рваный 4мо. 5. Пытается двигать чос, посредством фоток вождя и фраз типа "кхва кхва суха". Выходит крайне убого и наигранно. Сам 4мо так не считает. 6. Хуево владеет фоторедактором, однако всюду пытается форсить свои пикчи, тем самым не брезгая ставить их на опик. 7. Любит отвечать вебмками и корчить из себя валенок. 8. 4мо ебучий Штрошаеб. 9. С детства страдает энурезом, импотенцией и пенисофобией. 10. Не чурается писать заявления в милицию и всячески стучать. 11. Обладает примитивным чувством юмора, но тем не менее пытается шутить. 12. Любит форсить свои шутки и придумывать дебильные прозвища. 13. Является почитателем творчества Ларина. 14. Мечтает пассивно подружиться с Вячеславом Компьютерные Игры. 15. Сосет хуй.
>>2412566 Он понимает, что играет хуёво и что надо долго тренироваться, чтобы затащить эти старые игры. При этом у него есть желание побыстрее наклепать кучу летсплеев (он думает, что начнёт загребать бабло с этого).
>>2412577 А если тебя будут игнорить - семёнь, агрись сам на свои посты. Ну вон, выше видишь шизик 4мо форсит, бери с него пример. Чесанёт что-нибудь, а потом сам на свой пост пишет хуйню против.
>>2412599 Никакого "4ма" не существует, это форс местного шизика, который выдумал себе не только друзей (цинк-кун, какие-то каноны 2014 года и прочее) но и врагов, и теперь швалянюху кажется, что его в каждом сообщение преследует некий "4мо", это выглядит весьма забавно.
>>2412626 А вот вообще интересно, на самом деле, в каждом разделе есть свой шизик, и возникает вопрос: это один шизик на всю борду или все же их несколько?
>>2412678 И что? Их и постит один и тот же шизик. У него просто много личностей. С одними он общается (какие-то там его выдуманные друзья из 2014 года) с другими он воюет в каждом посте.
>>2412672 У Гудка 6к зрителей на стриме бывает, Гудок и макс стримили в одно время, у них разные голоса, у них разные компании, Гудок ни разу не был на дваче
>>2412616 Тоже самое с Максимом-петушков было: ему мерещился стримохейтер (он говорил, что это один человек) и вокруг жабэны были, которые троллили его.
>>2412684 Это тебе Макс на стриме сказал? Они НИКОГДА в одно время не стримили - проверяли уже неоднократно, по пятницам, кстати, Гуд не стримит, ага. Голоса - с помощью проги меняет. Компании и не был на Дваче - одни лишь слова.
Кстати, я вот не помню, говорил Кинаман об этом или нет, но был такой прикол: когда я подключал приставку через антенный вход и играл, мою игру могли видеть в черно-белом варианте и с помехами все ближайшие соседи. Для этого надо было подключать приставку через антенный разветвитель, он шел в комплекте с приставкой, у него было два переключаемых входа (с приставки и с антенны) и один выход (на телевизор). С этого выхода кабель включался в еще один разветвитель, у которого был один вход и два выхода. Я уже точно не помню, но кажется, в телевизоре было два антенных входа, зачем оно было нужно не припомню. 2015-12-27 22-20-02 Adobe Photoshop CS4 - 7358064.jpg @ 66,7% (Слой 1, RGB 8) Соседи могли настроить прием на определенном канале и смотреть как я играю. Это обнаружилось нечаянно – как это часто тогда было, мы искали новые каналы и тут я увидел до боли знакомую картинку – кто-то играл в Battletoads, сначала я подумал, что это какая-то передача типа «Денди. Новая реальность», но, во-первых – было уже поздно для таких передач, часов 8-9 вечера, да и игра шла себе и шла, игрок постоянно помирал и начинал заново, звука не было и комментариев тоже… Я понял, что это кто-то из соседей играет, но кто?! На следующий день я у всех спрашивал не играл ли он вчера вечером, часов в 8 – полдевятого в «лягух»? И этот игрок обнаружился – это был один из моих друзей, это было забавно. Потом мы с ним проводили эксперименты – он играл на своем «Сюборе» у себя дома, а я у себя дома, искал его по каналам. И да – находил… мы вообще думали как-то так сообщениями перекидываться, ну связь такую тайную забацать. Как-то раз я заболел, сидел дома и играл в приставку, было довольно скучно, я хотел пойти и позвать своего друга к себе. но не мог, был один дома, да еще и хворый. Городского телефона у друга не было, позвонить я ему не мог. Вот я играл-играл, а потом решил в какой-то игре… не помню в какой, на экране ввода имени или чего-то такого… ввел следующее PRIXODI, в надежде, что он будет пытаться найти мою игру в телевизоре и увидит это сообщение. И так и оставил приставку включенной, а сам пополз пить чай… и минут через 15 он пришел! Вы понимаете, что это тогда для нас значило! Это Вам не аська и не СМС!
К слову, вопрос детектирования 4ма сейчас очень актуален, в силу того, что тупой полуебок не придумал ничего лучше, чем мимикрировать под лоялиста. Но есть пара характерных черт, по которым можно вычислить этого глуповатого дуралея. 1) Зачастую, всего его посты пропитаны идиотизмом, унылым юмором, либо нарочным искажением фактов. Так же характерной особенностью является абсолютная однообразность и засаленность постов. 2) Использует свою личную "разработку", а именно боевое прозвище всех своих оппонентов по дискуссии - швалянюх. Видимо, наш недалекий поциент купился на форс своих же братьев по разуму("газонюх"). И что самое интересное, эта уголовная каста есть плод воображения, абсолютно не имеющая общего с реальностью. Проще говоря унылый форс. По всей видимости, 4мо настолько проникся идеей(либо отождествляет себя с этой псевдолагерной псевдопрослойкой), что решил сделать это своей фишкой. Получилось как всегда убого.
>>2412873 Я так тоже делал, правда толку от этого не много было, хотя однажды я с другом поймали сигнал денди от соседей, а так в основном ловили свой же сигнал из другой комнаты.
Гораздо прикольнее было слушать незащищенные переговоры по первым радиотрубкам, которые ловились на обычное радио.
Однажды, Решил с друзьями кинаман, Оргию устроить, И поехало-пошло, Вот ЖЖАРА ебут с ЖАРОМ Он вообще главный пассив. Кулхард со скромною улыбкой, На диване дрочит хуй, Кул считает что ебаться, Слишком трудно для него, "COOL BUT HARD" - считает он
Кулхард обернулся, на его лице застыла фирменная ухмылочка. Ему доставляла та мысль, что кто-то пожирает его кал. Тем временем снизу... Киноман жадно поглащал кал, вываливающийся из грязной, вонючей, волосатой жопы Кулхарда. Он думал о радуге, говне и хуях. Раздался звонок в дверь... -кто бы это мог быть? -шепнул Кулхард. -незнаю - сказал Киномашка. И тут произошло то, чего они не ожидали. ДВЕРЬ ОТКРЫЛАСЬ, В КОМНАТУ ВВАЛИЛАСЬ ГРЯЗНАЯ МАТЬ. Упал на колени перед Киноманом, и начала срать. Окно было разбито еще вчера. Пиксель съел всё вонючее стекло.
Мать молила Кулхарда дать ей дозволение. Дозволение съесть его гнилое дерьмо. Но Кулхард был неприклонен... Он рявкнул на неё, и наотмашь ударил ей прямо по гнилым зубам. Она завопила.... Тут Киноман снова пришел в себя, после опьяняющего запаха разлагающегося дерьма Кулхарда. И сказал -"СОТКНИ ПАСТЬ, ЧЕРТОВА БЛЯДЬ!" Развернулся, и изверг вонючую струю газа, вырывающегося и его разношенного ануса ей в лицо. Мать потеряла сознание...
>>2413461 Эти попрошайки уже заебали. Типа он не будет продавать фильм на двд, не получит денег с партнёрки, не раскрутит канал (получив возможность срубать больше бабла в будущем). Ещё и заплатите хуепуталу 600к, чтобы оно год хуи пинало, снимая на коленке.
>>2413461 Расскажите мне кто смотрел жжара, какие затраты у него там в роликах если он утверждает что у пахи ролики ничего не стоят, а у него дохуя стоят.
>>2413578 год съёмок - тысяч по 25 на еду/квартплату в месяц (у него съёмная же халупа?). Минус триста сразу. Приглашённые звёзды, ну, ещё сотка (это если Вождя не надо будет конспиративно вывозить из РнД в закрытом ящике). Остаётся четвертак, не такая уж большая сумма, тащемта...
>>2413678 похуй. Никто из нас не знает, насколько масштабный проект задумал сестроёб (и тут, возможно, кроется его основная ошибка как сборщика бабла). Во время монтажа тоже жрать охота
почитал этот и предыдущие два трэдика. ну ниче нового. кто-т собирается в ростов ебаштьб к вождю в хости. кто-то в поликлинику собирается звонить и тут же исчезает. все как всехда вопщем. я както давно вызывал вождю такси на дом. сказал диспетчеру чтоб в случае долгого ожидания водила звякнул в пятую квартиру. а че, мож еще кто прикалывался7 так то можн опостегать. проститукок вызват ьмиопату или мусаров с пожарниками и неотложкой.
6:50! Чуть не проспал! Надо быстрее одеваться и вставать на утреннюю молитву! Где же майка? Да и не вставать, конечно же. Утренняя молитва поется на стуле. Каждый день ровно в 7:00 надо одевать майку и садиться на стул перед "ОКОМ". О, Пимпл, все занимаются этим каждый день, с самого рождения. Уже лет 200 порядки не меняются. Не меняются и слова молитвы. "Что такое Денди, что такое Денди, что так любит детвора...". А что такое Денди-то? За 300 лет ученые так и не пришли к общему выводу: то ли это одно из имен падшего пророка Фроззы, то ли это та палка, на которой Вождь играет свои мессы. А нам и дела до этого нет - нам бы кариков побольше заработать, чтобы не голодать. Вот ты где, прастихоспади майка! Все, я готов. Смотришь на меня, Вождь? Смотри, как я искренне пою утреннюю молитву! Во, "ОКО" засветилось, работаем!
>>2414323 Нет, блять, деньги тебе платить будут, нуфаг. Возьми с собой еще обеззараживающее что-то. Скажи, я вашим хуйцам верю, но все же с детства приучен к гигиене.
>>2414332 Это они проверяли тебя. Вождь работает? А мямля? А цыганка? То-то! Куда ж ты лезешь? Живи как Бог на мамину пенсию. Можешь все серии сериала "Друзья" или "Альф" скачать, нарезать на диск и продавать в ынторнете.
>>2414340 Если ты пойдешь на работу, о батя тебя уважать перестанет. Будет пиздолисом называть, подкаблучником. Будет блевать на твои вещи и лицо. Не ведись на эти разводы.
>>2414342 Так-то он меня и так бьёт постоянно и презирает. Напьётся и лупит граблями или лопатой, бывало и с ноги даст просто так. Лучше работать пойду, чем так жить.
>>2414354 Хуя се. Ты читал то, что ты пишешь сам? "Я не пойду в качалку, я же дрищ"? Это отмаза уровня Б. Вот тебе и предложили как бесплатно качаться дома. А знаешь что? Иди на работу! Ты - тряпка и корзинка. Иди в рабство. Ты другого не умеешь.
>>2414360 Спизди козу соседа, еблан. Китаец ходит 4 года с 20 кг камнем на голове, чтобы похудеть, а ты не можешь поднимать табуретку дома. Тупой, зачем ты полез в черветред? Тут нет трапов! Пшол вон, ленивый уебок!
>>2414362 Так я черван, истинный. Всё хватит оффтопа. Нахуй офис,лучше пойду в поломничество к Нашей Мекке на Беляева, буду спать у Пашки под окном и играть в ножички, несть ещё желающие?
Я помню, что то ли на рождество, то ли на старый новый год (вроде все-таки на старый НГ) мы сидели за столом всегда, праздновали, а бабушка вдруг уходила, брала заранее заготовленный молоток, открывала входную дверь и три раза била молотком по порогу. Я проигрывал, а бабих обижалась всегда. Типа примета такая была - таким образом надо было приструнить злых духов, чтобы они весь год не шалили.
>>2414461 В современном мире, где тебе доступны любые знания мира за 400р в месяц ты можешь научится чему угодно и организовать свою жизнь так, чтобы не пришлось продавать ее хозяину.
>>2414467 Английский, несколько языков программирования, множество знаний по физиологии помогают мне эффективнее заниматься в зале, дохрена инфы помогают мне в моем хобби и увлечениях, часто читаю интересные художественные книги по возможности на языке оригинала.
>>2414476 Холуй плиз, какой прок если я бы написал, что к примеру только в инете я нашел инфу как самостоятельно перебрать воздушно маслянную вилку "Реба" своего велосипеда?
>>2414585 Альфа! Просто эталон Альфача. Настоящего Альфача, а не тех петушков из фильмов, которые по 6 часов проводят в качалочке, а потом к стилисту идут на педикюр.
>>2414585 Я давно это понял. Видно же, что человек просто очень уставший. Почти круглосуточная занятость, в качестве руководителя высшего звена, в крупейших бизнес-проектах требует постоянного общения с людьми, постоянного контроля, напряжения, так что стримы в образе обсаженного дают ему возможность полностью расслабиться и отдохнуть.
А тем временем у Алсу новый парень из глубин космоса, так-то!
ЧТО ТАМ С ДУМ4?Аноним23/06/16 Чтв 10:28:06#414№2414620
Черван написал, что вроде взломали наконец-то ее! Где скачать? Неужели это правда, и я смогу спустя почти полтора месяца после выхода поиграть в нее наконец?
>>2414626 И говорил Господь Моше так: Говори Аарону и его сынам так: Так благословляйте сынов Исраэля, говоря им: Да благословит тебя Господь и сохранит тебя. Да озарит Господь лицо Своё для тебя и помилует тебя. Да обратит Господь лицо Своё к тебе и даст тебе мир. И возложат Имя Мое на сынов Исраэля, и Я благословлю их.
Карина всё ещё дрочибельна для пиздострадальцев. ЛОС жив, но чоса там нет, кек. Калечный мальчонка из ростова всё ещё смещает графики. Педотред утонул к хуям.
>>2414656 Чесслово, ниибу чо там с ней происходит. Как по мне она совершенно не дрочибельна. Худая как вобла, с кадыком, мерзкой заячьей губой и отвратным писклявым голосом. А раз тня не дрочибельна, то нохуя мне её смотреть? Я в кт захожу чист поржать над постами в духе "у меня никогда не будет такой".
>>работа для быдла. это кому тут блядь работа для быдла? я блядь 40 лет на заводе отпахал блядь, так что я - быдло получается, еб твою мать?? ща как гаечным ключом переебу тебе блядь!
>>2414677 Привет, просто новый, расскажи сверхолдфагу где ты видел, что он копает землю? Из той фотки единственно следует, что он просто стоит, при том, что стоит то опираясь на лопату. У пахи вон есть стоячее фото даже без поддержки всякой.
>>2414706 Брат Олег "наебал кинамана" своей многоходовочкой! Не понимаю нахуя он удалил фильмы со своего канала, мог бы забанить Кинамановские страйками, когда тот бы высрал плагиат свой нелепый
>>2414732 На небе ни облачха! Собаки-бабаки ревут! Открытая форточха! И черваны уже в гости идут! Страшно пиздееееец! И достаёт ружо мой папих - это не к добру! Чую не к добру!
Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2409861.html