Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2415045 На заводе заебись всё, блядь. Выходной на сегодня мне Борисыч дал. >>Чего Пашку туда не пристроете на лето-хоть? А нахуй его туда пристраивать? Ему вон поклонники егошние "данатят" или как там блядь это щас называется. Дисков каких-то с фильмами напродовал - заебись блядь, денег в семье больше стало, блядь.
>>2415085 >не уважает решения старейшин С каких пор поехавший дрочер, подсос очкастой вниманиебляди старейшина? Называюсь олдфагом, так как со времен вг сижу.
Черманы, я решил придумать себе какую-нибудь фишку. Типа, как трость у доктора хауса или вот у сталонга спичка в зубах. Есть идеи? хуй во рту у твоей мамаши, шутник ебаный
>>2415142 Это ты историю переписываешь под себя. Валя черванкой не была никогда. Королевой БЫЛА раньше. Да, она было первой королевой, но мы с тех пор уже пачку королев сменили.
>>2415149 Валя сидела ещё в вг с нами и обсуждала милую улыбку Кунька. И других королев не было, есть только одна признанная большинством - Стесняша девочка. И богиня Черветреда образца декабрь 2014 - Яночка. Все остальные "королевы" закосы и посягательства на истинную.
>>2415142 Вообщем так: Валя никогда черванкой не была и не будет. Королевой она была в 2014. Тогда о ней мало знали, думали она няшка. Но оказалась, что она обычная ТП-вниманиеблядь.
>>2415182 Новый? Попытки неоднократно предпринимались - она подобные вопросы игнорит или отшучивается, отвечаешь типа "с чего ты взял, что я сидела" и "это все выдумки ваши".
>>2415187 Она сидела ещё задолго до того, как ЧТ стал представлять реальную силу. Тогда никто о нас и не знал. Лишь Валюша заходила предупредить о грядущей беде, что нужно остановить К. Но даже она не знала, что скромная улыбка Кулька таит за собой чудовищную жадность...
>>2415212 Госпремии им давали только в самом конце совка и то пару штук. Союз писателей и издание книг - огромный геморрой. Правительство могло как угодно исправить их произведение или послать нахуй. Тут скорее вопреки, а не благодаря.
>>2415272 Хосподи, парня, разумеется, жалко...Но зачем? ЗАЧЕМ ДЕТЯМ НА УЛИЦЕ ЕГО ПОКАЗЫВАТЬ? ПИЗДОС. ЭТО ЖЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ШОК, ВЕДЬ ДЕТСКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ САМЫЕ ЯРКИЕ!
Представляю, как сижу на лавочке вместе с ней. Кладу руку на её пышное бёдрышко и начинаю нежно его гладить. Валечка смущается и спрашивает "Что, что ты такое делаешь, хихи?" и стеснительно отводит в сторону взгляд, чтобы убедиться, что никто нас не видит. Ничего не ответив, беру её ногу и опускаю её с колена, чтобы потом засунуть руку прямо ей в трусики, Валечка ёрзает и краснеет, ей это нравится. Пальца ощущают, как постепенно её пися запотевает и начинает пылать жаром...
>>2415429 Представь себе это: Ты лежишь в ванне на противоположной стороне от девочки. Вы мило общаетесь, попивая вино из бокалов, на фоне ненавязчивой тихой музыки. Ты пытаешься спросить когда Пиксель приходит домой и сколько у вас ещё осталось времени, но Валечка не даёт договорить и засовывает тебе в рот большой палец ноги. Ты начинаешь сосать его, как ребёнок жадно сосёт соску с молоком, всячески облизывать, смаковать, не можешь поверить тому, что это сейчас происходит, что это наяву... И тут Стесняша медленно приподнимает корпус из воды и ты видишь её писю. Она волосатенькая. Валечка говорит: "Ой, кажется кто-то забыл побриться... Поможешь?".
- Ооо, Иля пришел, шихарно. Захади, садись. Павел радостно повернулся на пару градусов на стуле. - Привет, Паш, епты бля. Как сам, как твой интернет, все ковыряешся? - Илья деловито шлепнулся на табуретку рядом с Кинаманом. - Бери там в халадильнихе дохтор пеппер, угащайся, мне для друха ничего не жалко. - А про себя подумал -"Не то шо для всяких кольхов-предателей, сидит там со своей бабой сраной, хнида! А у меня ханал простаивает" - Не, я твою химию пить не буду, я с собой принес другого доктора, Доктора дизеля,ептыбля ха-ха! - Гость откупорил бутылку с помощью пашкиного джойстика и за один могучий глоток осушил пол бутылки, затем радостно рыгнул и мечтательно почесался. - Иля, слушай... - Кинаман замялся. - Я тебя спросить хотел. Ты вот из моих друзей единственный с нормальной девушхай, я весь ее инстахрам просматрел! - Ну да, ниче так малая у меня, хаа. Первый класс, и в рот и в асс, мейд ин да Растов. Хааа! - Расскажи мне... расскажи кахово ето, с женщиной? Ну кохда въезжаешь в нее. - Епты бля, ну и вопросы у тебя нахуй, ты в интернете что-ли не видел? - Да видел я все, я хочу шоб ты, ках друх, описал мне. Илья замялся, вроде бы описывать секс с своей малой это грех, а с другой стороны как откажешь расслабленному, это еще больше грех, ебаннный в рот. - Ну вот, Пашка, что больше всего любишь? - Пепси, лейс и денди! - не долго думая ответил Паштет. - Бля, ну кароче секс, хуе-мае, это намного лучше чем пепси. - Ооооо, как 10 банох пепси? - Да бля, лучше! - Как ящих?! - Сука, нет, еще лучше! - Как целая фура с пепси!!?? - Паша разгорячено пучил глаза и открывал рот. - Да ваще не как пепси, нахуй! Кароче лучше всего, блядь, пепси в мире. - Оооооооооооо шихарно! - Пашка представил себе все пепси в мире и начал ностальгировать. Выпученные глаза застыли, голова повисла безвольно, а руки опустились. Внешне, было похоже, что Пашка всё. Илья, пришедший к такому же выводу, тихонько пошел к выходу, нахуй ему такое надо?
>>2415521 Дядь Вов, так а что там за история-то вышла? Будто бы ты спал, проснулся ночью от кошмара, а в комнате никого нет - ни Пашки, ни жены твоей. Ты услышал звуки непонятные на кухне, зашел туда, а там якобы Лариса в костюме мыши что-то с сыном твоим делает. Что это было-то?
Маааайнааа! Маааайнааа, блядь, Борисыч! Вниз, блядь! Да что у него с рацией-то, блядь? Мааааайнааа! Саныч, блядь, не стой под стрелой-то! Под стрелой-то не стой, говорю! Не видишь, блядь, балку же опускают, блядь! Тонну весит, блядь! Не дай Бог ебнется на тебя, блядь! Каска? Хуяска, блядь, дрочишься, блядь? Правее! Правеееееее, блядь, Борисыч! Маааайнаааа! ШЛЕП! БААААААААААААХ! АААААААААА! ЧТО, БЛЯДЬ? ААААААА! ААААААА! ТРОС ПОРВАЛСЯ, БЛЯДЬ! СААААААНЫЧ, БЛЯДЬ! АААААААА! НА САНЫЧА, БЛЯДЬ, БАЛКА ЕБНУЛАААААСЬ! АААААА! СКОРУЮ, БЛЯЯЯЯЯДЬ! БОРИСЫЧ, САНЫЧА РАЗДАВИЛО, ААААА! САНЫЧ УБИЛСЯ, БЛЯЯЯЯЯ! ААААААААА!
АААААА! БЛЯЯЯЯДЬ! А? А? Что, блядь? Саныч? Ебааааааать! Пиздааааа! Это сон, блядь, ебааааать! Пиздаааа, блядь! Фуууух! Сон, ебать. Фууууух! Четыре часа ночи, фффухх, блядь, я дома...Ларис, мне опять кошмар приснился, блядь! Воды принеси, блядь, фуууух! Лара? А? Где жена-то, блядь? Нету! А? А инвалид где, блядь? Штора, блядь, открыта, блядь, никого нет, ебать. Хуле, придется самому идти, блядь. Что это за звуки там на кухне? Что, блядь, за причитания? Что за вонь, блядь?
-Эйприл тоже не робей, раздевайся поскорей! Мы дрочунькали - дрочили, Пашке радость приносили! Интервью сейчас возьмем, до оргазма доведем! Пашку - режиссера! Чудо - монтажера! Дашку с Харькова забыли - лучше Эйприл пригласили! -Кхва-ва-ва-ва-аааах! Шоооо? Бхооооже, меня всехо пронизывает, кхва - кхва-ва-аааа! Ыы! -Ой, Павлуша! Хосподи! Ой! Сколько много ностальгии брызнуло, слава Хосподу! Вся ма...Эйприл в ней! Весь халат в ностальгии! Ох! Но это еще не все, сейчас мы.. - ЧТО МЫ, БЛЯДЬ? -Ой! Ой! Ой, Володенька! Ой, доброй ночи, Хосподь спаси и сохрани, Бох в помощь! А мы тут...нууу.. - Лара, блядь, ты совсем ебанулась, блядь? Инвалид голый на столе лежит с торчащим, блядь, стручком, блядь! НА ОБЕДЕННОМ, БЛЯДЬ, СТОЛЕ! Нахуя ты этот халат желтый напялила на себя, блядь? А микрофон, блядь, откуда взяла, блядь, а? У Нины? Хуины, блядь! Что это, блядь, за вкладыши, блядь, валяются? Что это, блядь, за кружки из картона, блядь? Ууууу, блядь! Отойди, Лара, блядь, я его сейчас! Я ему, блядь, покажу!
>>2415526 Да там, блядь, пиздец нахуй был! Просыпаюсь от каких-то звуков, блядь, непонятных. Рядом со мной, блядь, какая-то хуйня лежит, блядь. Встал, включил свет, блядь, смотрю - лежит фиолетовая тряпка, ведро жестяное с прорубленным отверстием для глаз и записка, блядь - "Володя, надевай костюм Шредера и приходи на кухню". !!! Я, блядь, ворвался на кухню, нахуй, въёб неглядя и Ларисе в костюме мыши, блядь, и инвалиду в костюме какого-то долбоёба! Сука, блядь, это пиздец! Инвалид ещё и удристал всю кухню, блядь! Воняло - пиздец! Ни о каком сне уже и речи нешло, блядь! Ещё и собаки ебаные разлаялись, блядь!
>>2415533 Да уж, Дядь Вов, ну и жизнь у Вас! Вы все в одной комнате что ли спите? Но ведь сын у Вас, я слышал, ведет вообще ночной образ жизни? Он спать-то Вам с супругой не мешает?
>>2415575 твое лицо, когда ты в руке уже возбужденный член держишь, надеясь кончить на интересный контент, открывающейся по ссылке, а тебе говорят, что какую-то хуйню установить надо для просмотра
Вот сука, блядь, даже в интернете нормально не дают посидеть, блядь! Лара, что ты там орёшь, блядь? Что, блядь? Ноутбук ему нужен? А по ебалу ему не нужно, блядь? Какой ещё стрём он там собрался проводить, блядь? Да мне похуй! Сука, блядь, ни телевизор нормально посмотреть, блядь, ни в интернете посидеть, блядь, из-за этого игруна херова! А это чё за вонь ещё, блядь??? Лариса, блядь!! Он чё, опять обосрался, блядь?! Ну сука, заебал, инвалид ебаный! У-у-у, сучара поносная, блядь! Всё, нахуй! Терпение моё лопнуло, блядь! Убью щас этого иждивенца, нахуй!
Ййааахаа! Черванцы с сеходня я в отпуске. Затарилс бутылкой ирландского вискаря, пивасом, шашлыком. Сегодня буду пьянствовать со своими старыми тремя друзьями, которых не видел год почти! А как вы вечер собрались проводить, червята?
>>2415662 Сегодня день когда со всех пруфы требуют? Ну вискарь крли хошь сфотать могу, пивас и мясо у паренька в холодильнике, я пока час дорабатываю, потом поеду. >>2415664 Ты не обижайся, но старовата она для тебя. Ну коли хошь порадуй старушку
>>2415643 Привет! Я Виски-черван, если помнишь такого! Что за виски ирландский? Джемесон? Бушмилс? Можешь сделать фото бутылки на фоне монитора (в червивых традициях)?
>>2415721 Конечно я тебя помню вискичерван. У нас в winelab продавщица работает сочная тян, она мне пару годные вискари советовала. Говорит этот ей понравился похож на гленфидих, ну я взял на пробу
>>2415750 Да, потом опиши, как тебе вискарь. А-то я только из ирландских пробовал Джеймсон, в основном скотч покупаю. Так вот, мне Джеймсон кажется слишком уж "коньячным". Все ирландские вискари такие что ли?
>>2415756 Раз в год, лооол, тебе не стыдно, лошара? Крепостное право в 1862 году отменили а ты всё с барским хуем в жопе носишься и гордишься этим, отпуск него, просто в голос с раба :-)
>>2415792 Двачну, реальные офисонищенки, хозяин раз в год сто баксов дал и раб сразу полез хвастать на имиджборду ибо больше бакса в руках не держал, лол. Виски от Ашота и бичпакет на ужин это для раба просто роскош
Ладно, черваны, я по характеру добряк вообще, так что никого не хотел обидеть, называя нищими. Я себя тоже никакой элитой не считаю, разумеется. Просто нравится напиток виски. Ваш Виски-черван.
>>2415858 С ними на мировую не пойти, ты редко стал в тренд заглядывать, их просто логикой не пронять, они троллирую с подгорающими пуканами всё подряд. Им не в кайф жить здесь в мире и любви
>>2415866 Я детей учу, ни кому не принадлежу. Директора вообще не вижу месяцами, мне моя работа нравится. И если здесь и впрямь есть офисчерваны, которые хуярят на шефа, то они тоже заебок. ведь они материально независимы в отличии от тебя, калека.
>>2415871 Ну ладно, в следующий раз, когда дома или друга буду сидеть сфоткаю. С теми с кем сегодня пью не буду мозги им ебать шобы они мне тред открыли и фотать всё. Тебя кстати в слеующие разы устроит, егермайстер или бехеровка? Мы их иногда синячим
>>2415876 Лол, так это ты тот нищееб, что за тридцатник пашет на несколько ставок в школе? Ну да, тогда понятно, что для тебя потратить 5к, это достижение. Потому и озвучил эту цифру
>>2415882 Я повторю, если ты получаешь больше, я буду рад тебя поздравить. Только пруфчанских занеси. С 56 выходными и 2 ставки норм, я все равно ухожу не позже 4-ох вечера с работы. А пару дней и в 12 дня.
>>2415887 > ато вырастут одни уебаны вроде тебя Так я как раз в школу ходил. Выходит толку от этого нет. Я лично за отмену обязательного образования. С ранних лет к рабству приучают.
- Здаров Сидоровна, как дела молодые? Чаво это ты вчера так на площадке сильно кричала? - Чаво чаво Пятровна, шпиёнов вражеских гоняла. Сяжу в квартире у себя, цвяты поляваю, вдруг смотрю в глазок, а там возле квартире Гринёвых мужик какой-та с ящиком ходит. Я открыла дверь и стала кричать, мол никого нет дома, Лариска в аптеку за мазью от хемороя пошла, прости хосподи. - А дальше чаго? - Гутарит он мне, шо курьер он и посылку принес, а там лекартсво какое-то Дохтур Пеппер какой-та, от запоров наверно для мальчёнка ихниго, юродливый который, и пачки какие-то Лаус из Америки. Я давай его быть и крикачать, шоб это ирод проклятый из нашего подъезда уходил со своим Обамой и Америкой. Этот Обама уже все лампочки в нашем подъезде выкрутил и каждый день на площадке гадит. Потом он и убежал. - Ой дяла то какие Пятровна. Пойдём лучше телявизор смотреть, там скоро Путин выступать будет и всю правду ховорить будет.
>>2415897 Попей бехеровки, ничего такая. Похожа на ягер. Не пью коктейли, и не запиваю ничего газировкой. Но если пью ягер беру баночку рэддбулла. Узнал из формулы 1 случайно про этот коктейль. вообще годнота
>>2415904 То что быстро и особо не заморачиваясь, набирая сообщения на дваче я порой допускаю ошибки, простите уж. В школе я к этому ответственней подохожу
>>2415909 Не, я все исключительно пью в чистом виде. Ягер охлаждаю в морозилке, пью стопками, залпом 50 г. А ты тот черван, у которого есть фирменный бокал Джеймсон?
>>2415100 Придумай себе интересную походку или просто стиль одежды. Вот у меня все время правая рука в кармане. ХЗ почему. Да, выгляжу как придурок, но это моя черта отличительная.
>>2416095 на тебя тоже набрызгало. вы ебланы не знаете шо на ютюбе похуй лойсы или дизлойсы? вы все конченые? стрёмней когда не ставишь ничо ебанаты мамкины минусаторы ору с давнов
>>2416109 >вы ебланы не знаете шо на ютюбе похуй лойсы или дизлойсы? Но это не так. Лайк намного лучше. Он отображается в ленте, а диз нет. Плюс автору намного приятнее, когда у него лайков больше. По количеству лайков/дизов как раз и оценивают, зашёл ли выпуск или нет. Если будет достаточно дизов на этом видоес, пиксель сделает выводы.
Ну что, где там этот лох, который вчера хотел звонить куда-то там? Я не могу на вас. Нихуя сделать не могут, кроме пиздежа своего школьного. Какие же вы жалкие лошки. Прав был Паша, когда говорил про петухов с двача. А еще про поездку тут пиздят, клоуны. Обоссывал ваших матерей.
Пару недель не было, и все блядь вовремя активировались. Жжар какой-то, что совсем ОХУЕЛ БЛЯДЬ ЧТОЛИ СУКА!!! Детей сука на деньги разводит, миллионы блядь из-за него погиблисука блядь, объеб на даллары сука. И этот инвалид опять хуйню какую-то выложил с кривыми плечами, где пять фильмов блядь!!!
Черманы, а если бы вам дали пистолет с одним патроном и сказали, что вы можете убить любого человека на Земле и вам за это ничего не будет. Кто бы это был?
черваны, поясните, не сидел в треде с момента тредов с братом олегом. Вобщем-то про пашку уже особо никто не чешет, какой-то балаган с бабищами и околоностальгическими петушками. Поясните за "мышку гаечку", в чем суть? это мама паша и она ему дрочит? почему гаечка? откуда инфа вообще?
>>2416389 Пашка в детстве был влюблен с его слов в персонаж мультфильма - Гаечку. У него нету секса и половой жизни вообще, но выход сексуальной энергии же нужно совершать, да? Как это сделать? Да, дрочунькать. Но он болен и сам не может теребить джойстик. А кто ему может тогда помочь? Догадался? Только нужно ей переодеться в костюм Гаечки для полноты Пашкины ощущений.
>>2416512 Нет. Это скатывание. С октября 2014 года оно шло и достигло пика зимой. Лучшее - Священное Лето 2014 года, за которое 95 процентов информации было добыто, и контент был создан основной. Ну и два Чуда Черванизма родились - Комикс о К. и Червики.
Валянисты, а кто ворует у мамки? Мне сегодя фартануло сказочно просто. У мамки с кошелька 500 рублей потянул (у нее пенсия сегодня была). Сейчас пивасом закупился и лампово хочу чесать.
>>2416600 Самое главное, что это были не пустые слова! Червики действительно была создана, причем, весьма быстро! И выпуск Комикса вышел, но Червассо умер во время работы над продолжением.
Да, Червассо вроде умер ИРЛ, так как ничего по словам Чабби не предвещало беды - писался сценарий, обсуждались дальнейшие детали + параллельно шла работа над другим проектом 18+ о приключениях Чубуки.
>>2416526 >95 процентов информации было добыто Адрес и телефон вождя и все, клоун. А вот дальше. 1.Расторгуев написал, что вождь не ходит 2.2 одноклассника потвердили, что кинаман учился дома и что он инвалид 3.Фрозза забыла выключит стрим, узнали взаимоотношения вождя с холопами
СЛАВА ВЕЛИКИМ БОГАМ ЧЕРВЕТРЕДА И КОРОЛЕВЕ СТЕСНЯШЕ!
Ты лежишь в ванне на противоположной стороне от девочки. Вы мило общаетесь, попивая вино из бокалов, на фоне ненавязчивой тихой музыки. Ты пытаешься спросить когда Пиксель приходит домой и сколько у вас ещё осталось времени, но Валечка не даёт договорить и засовывает тебе в рот большой палец ноги. Ты начинаешь сосать его, как ребёнок жадно сосёт соску с молоком, всячески облизывать, смаковать, не можешь поверить тому, что это сейчас происходит, что это наяву... И тут Стесняша медленно приподнимает корпус из воды и ты видишь её писю. Она волосатенькая. Валечка говорит: "Ой, кажется кто-то забыл побриться... Поможешь?".
Тут одного куна обижали в школе бабы - отняли у него шапку "петушок", закрыли его в туалете и держали дверь. НО ВАЛЯ БЫ ЗАСТУПИЛАСЬ ЗА БЕДНОГО ПАРНЯ! ОНА БЫ НЕ ПОЗВОЛИЛА ТАК СЕБЯ ВЕСТИ ЭТИМ БЫДЛОБАБАМ! С тех пор кун славит Стесняшу и верит, что она ему помогать будет!
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://arhivach.org/thread/182182/