9760 подписчиков и 100 зрителей ну чо серьезно? фейки накручены и пытается теперь хоть как то за счет популярных игорок собирать себе школьников в чатик
Живя в Эримака конечно же хочется слышать как можно больше предвзятых мнений невероятно одухотворенных, адекватных и действительно просвященных людей. Таких, которые могут поведать о том что интересно нам, интернет-пользователям больше всего: рассказать об аспектах современной моды и тонкостях дизайна, о ужасах совка и приготовлении борща всё. Имеющие невероятно сложные запросы в музыке и обожающие животных. Такие например как Арими Кадами :3 Ведущая имеет самые передовые взгляды на жизнь, умеет трезво оценивать суровую российскую действительность, обладает поставленной речью и поистине завораживающим голосом с толикой картавости, что впрочем придает ему оттенок естественности. Позволю себе заметить, что голос практически заменяет нам до боли знакомые определенные черты её телесной красоты, которую мы к сожалению не можем созерцать по причине формата данного шоу. Темы передачи подобраны выверено, с толком, темы передач не устареют никогда, их с интересом можно будет переслушать и через 10 и 20 лет и найти для себя что-нибдуь новое. Это делает их невероятно ценными вне времени. Хоть конечно и интересно, как же аудитория будет выходить с обворожительной ведущей на связь, (о чем упомяналось) если Вконтакте их постоянно банят а в Ютубе никогда не отвечают на вопросы. И даже не смотря на эти недостатки подкаст заслуживает высших похвал и посему оценка 8 ваномасов из 10.
>>2396248 Он деревенский девственник. Ты просто не знаешь что он раньше творил. Готов был приехать и отсосать у бомжары, фу блядь, дурак деревенский. Еще инсту завёл себе, думал она там коментсы будет оставлять, даже пытался книжечки умные продвигать. Дурачёк деревенский обыкновенный.
>>2396303 В каждый образ влюбляться не вариант. Это кино, этого нет в жизни. Посмотри ыильм Амели, если мозг есть то всё поймёшь и впредь будешь думать иначе.
Дорогие друзья с двача! Я принес немножечко известий от нашего топового пиздализа, давайте возьмем сушечку или бараночку и почитаем под кофеек эту смишнявочку
>>2401256 >>2401244 >>2401286 >>2401304 машина родаков, нахуй типичному битарду покупать дачный меган? да и во время поездок ее на дачу, он всегда онлайн с пк
>>2402028 Она сама рассказывала что ей неинтересны такие пиздализы которые постоянно только и говорят аримиаримиаримиаримарими , а что делает золотой? он караулит ее, он сливает двач, он пишет ей в чате постоянно какую то хуйню видела ли она то, видела ли она се? этому человеку самому ничего даже не рассказать поскольку он живет только одной ей, сам то он пустышка, а папуас? рассказывать про гонки по москве на ниссане кредитном с движком 1,4 ну блять смех просто.... они для нее дети, вадик намного серьезнее и зрелее их обоих вместе взятых
>>2402054 ну да. да достаточно послушать как она общается со своими друзьями например в видосе про толяна, тогда сразу становится очевидно что её общение с пиздализами на твиче это маска. вот когда она бугуртила, матерясь, вот часть настоящей арими
>>2402239 с чего ты взял что маска и искренние улыбки несовместимы. бля как же заебало пояснять. она сам же говорила про то что хостесс хотела быть, значит улыбаться и вести себя мило это профессиональный навык
>>2402258 Тут не одни улыбки а все вместе такое сыграть очень сложно, да и нету ей выгоды с тем же золотых встречаться ради подарков или с елисеем который вообще не донатит.
а вероятность того что пиздализы, которые сидят на твичах и смотрят разных шкур хорошо разбираются в женщинах, в их эмоциях, что они могут распознать когда она пиздит крайне мала
>>2402280 ну так если посмотреть на её поведение не только на несколько минут встречи, а на достаточно длинный промежуток, например год, то все достаточно очевидно. пиздеть у неё хорошо получается, и хуй ты поймешь, если у тебя нет каких то доказательств, которые доказывают её пиздешь
но вобще у пиздолизов 2 пути есть быть как ермек - восстать против такого лицемерного отношения и уйти или смириться как елисей - просто принимать её отношение и не пытаться что то менять, в итоге сдеградировать
>>2402293 Если смотреть долго то, чсв просто зашкаливает. Не один я это говорю. По сути все стримеры и ютюберы, нарциссы и социопаты. Нарциссизм уже переходит в профессиональный пиздешь, чем больше пиздят, тем более профессиональнее становится пиздешь.
>>2402595 Че несешь то? Какая у него депрессия? Живет с Аримутой в свое удовольствие. Вот у меня пиздец, не только депрессия. Хотя Аримута с Вадиком проебывают свою молодость за играми
>>2402357 Конечно понравилось. Представь, встречаешься ты с двумя телочками, которые дарят частенько подарочки, стараются подлизываться к тебе и тп, при этом влюбленные по уши. Естественно в такой ситуации каждый был бы в шоколаде, разве нет?. И еще она имеет своего постоянного давнего чувачка.
>>2402350 Конечно понравилось. Ты прикинь сам то, встречаешься с двумя девчонками, они тебе и подарочки преподносят и подлизываются постоянно, кому такой расклад не по душе?
>>2402607 кстати так и есть ты прав, канал то свой он тоже по этой причине удалил наверняка слишком много инфы по нему, и твитер удаляет в котором он так часто ретвител постики нюка. именно после ухода ермека топ-донатера она решила выйти на сходки с подписчиками-именно теми кто донатит и ее прихвостни, терять шестерок и донатеров это вообще можно сказать крах, столько времени угробить и все ради чего? накрученных фейков и ботов? да еще троллей в чате которые толстят над ее возлюбленным, а вадику в свою очередь приходится сидеть еще и разгребать весь этот мусор.
Нет ну вы только посмотрите на этого девственника? почему он так боится признаться что любит аримусичку и пиздит наглым образом? хосподи взрослый же мужлан и скрывает свои чувства к ней. То есть он просто проплачивал жилье семейной пары на протяжении года и это считалось поддержкой начинающего стримера, а сейчас он якобы занимается поддержкой других и в то же время зачем то выкладывает это на двачах (скрины о донатах др стримерам). За всю историю поклонников арими это самый ебанутый топ пиздализ ее, который надрачивает втихаря на нее теперь, ведь он до сих пор отслеживает ее и в курсе сколько у нее там подписчиков, да еще и пиздастрадает выкладывая свои купленные видосики про нее на своей странице вк
Вот чо заметил: Каждое лето она зожится, но когда приходит пора хандры, начинает бухать, обжираться и жиреть. Явно кукушка не на месте. Вадик убежал из-за этого видимо.
>>2405573 блять да ты тупой. немного жир у всех есть. а у нее блять это фигура такая, даже если она сбросит 5-10кг, бока у нее все равно будут торчать, потому что у нее очень широкие верхние тазовые кости. фигура восьмерка
Таз у Аримуты действительно широкий, но это не отменяет того, что она слегка разожралась. При всём этом, выглядит она в теперешнем состоянии очень мужеподобно. Если бы я узнал о ней сейчас, то подумал бы, что это - очередной трап.
Ну, если из-за платья - напиши ей в личку, попроси её выложить фотографии в полупрозрачном нижнем белье. Проведём анализ всем тредом, покумекаем, подумаем.
кидаем репорт по категории Другие нарушение условий обслуживания, пишем: Накрутка зрителей и прикрепляем ссылку со скрином в док-во http://screenshot.ru/upload/image/WJ3q
мне кажется арими деградирует. окружила себя детьми, сюсюкается с ними, ведет себя как малолетняя мамка(кстати у беременных баб снижаются умстенные способности, это сильно проявляется в их речи)
Годы-то идут. Девушка взрослеет. Её телосложение вполне себе говорит о том, что она самой природой заточена под киндер&кюхен&кирхе, поэтому сейчас всем своим естеством она хочет получать сочный хуец мужа каждый день, готовить ему жрать и нянчить дитятю, ан не может. К О М П Е Н С А Ц И Я.
Арими мечтает о том, чтобы просыпаться от мычанья недоеной коровы и пения петуха. Быстро вставать с кровати, бежать в коровник за свежим молоком, а затем в курятник, за порцией яиц. Нужно торопиться - ведь скоро придёт муж с ночной смены, он голодный. Дети ещё не проснулись, но скоро и они встанут. В деревне люд долго не спит.
Арими едва успевает к приходу мужа. Тот всю ночь хуярил на тракторе, от него пахнет потом, соляркой, мазутом и немного первачом - Кузьмич предложил отметить удачный посев. Арими улыбается и опускает глаза вниз, пока муж снимает грязные сапоги, подходит к ней и смачно целует, немытой рукой лапая её за задницу. Примерно в этот момент и просыпаются дети. ПАПА, ПАПА, ПАПА ПРИШЁЛ! Радость и счастье. Арими начинает накрывать на стол.
После завтрака дети уходят гулять, а муж ебёт Арими на печке. Она жарко шепчет, что не надо, не сейчас, ведь дети могут зайти, лишь только сильнее при этом обхватывая мужа ногами и царапая ему спину. Когда он кончает и расслабленно обмякает на печке, Арими быстро спрыгивает вниз и начинает готовить обед. Где-то во дворе шумят дети. Муж что-то говорит про то, что хорошо бы завести третьего ребёнка, а то как нерусские какие-то, всего с двумя детьми. Арими счастливо улыбается и нарезает репу.
Вот об этом она и мечтает. Но не получает. Потому и компенсирует.
>>2413531 я только одного момента не понял, она получается готовит обед со спермой мужа в пизде? она же может вытечь на пол, а потом кто нибудь из детей подскользнется в доме и ебнится набив себе шишку на лбу
Помните ту фотку из магазина с айфоном, когда её внешность все в комментах обосрали? Давайте разберём по частям, почему так произошло? Арими ведь симпатичная.
>>2414641 Нет, не симпатичная. Видишь реакцию людей, который первый раз её увидели, что они писали? То-то. Это всё косметика, шмотки и прочее. Без неё она похожа на транса. Мужиковатое тельце, лицо кирпичом, руки грузчика. Интересно было бы посмотреть на нее без бородавок, накрашеных волос, линз цветных, в нормальной, человеческой одежде. Думаю не больше 4/10 будет.
>>2415086 Я даже к Даше перекотился и там тред засрал что пиздец, тот недавний хайп и приход Зайца из-за меня, было весело. Может я энергетический вампир?
>>2415098 лучше уйди с двача в другое место, например на ютаб, ролики пили, может профит начнешь получать. хз или еще куда, тк терять время на дваче не стоит
>>2415121 У меня был свой канал со всякими пк-шными видосами. 9к подписонов было. Поехал в Польшу на месяц по приезду забил на него, год назад где то вообще удалил, не мое. Хочешь быть популярным нужно ввалить много денег или сгенерировать что то новое. Ни того ни того я не хочу
>>2415352 >>2415358 Аноны а как сами думаете почему он боится признаться в своих чувствах? ведь она даже обманывает самого себя, уж лучше признаться в глаза о своей симпатии и быть отвергнутым, чем выглядить полным дураком с враньем которое видят все
>>2417173 Ну я серьёзно спрашиваю же. Он на вид маменькин сынок, хотя видно что и не девственник в отличии от тебя. Всем классом проигрывали с фоток. Тебя одна тян назвала сыном лесника. Говорит в лагере была, там был сын лесника поехавший. У него была кличка ясное солнышко, говорит очень на него похож, такое же ебанутое выражение лица. Ах да, ну и сказала что ты девственник тот ещё.
>>2417209 про что он имеет в виду купит? чо они там покупать собрались? бля этот ильназ он же ребенок еще совсем его даже мамка контролирует чо он смотрит в инете
>>2417316 вот нахуя это делать? чтобы потом опять закрыла конфу или вообще потом удалит и откроет новую и добавит туда только парочку пиздолизов. кто будет потом скрины сливать? идиоты безмозглые
Смотрел Арими на ютубе года 3-4 назад, и мне тогда казалось, что она довольно стройная и с большими сиськами. Недавно наткнулся на твиче на её стрим и увидел её жирные руки. Есть ваще какие-то её фотки, где мало одежды или одежда обтягивающая? У меня какой-то диссонанс и я не могу понять жирная она или нет.
>>2417928 ермеку по этой же причине еще заебало с ней сюсюкаться сначала напиздела что живет одна, потом что боится встречаться со знакомыми, а в итоге пошла с нюком гулькать
>>2418040 нет не мог даже если бы мог, то что она послала его тока увеличивает шансы что он сотворит хуйню еслиб не послала щас бы 2 пиздолиза конкурировали между собой донатами. если щас второй пиздолиз не появится, то 1 долго не протянет и тоже перестанет донатить
>>2418054 >даже если бы мог, то что она послала его тока увеличивает шансы что он сотворит хуйню Рано или поздно все равно бы послать пришлось. Он более решительно чем золотых был настроен.
Блядь, походу я запал на нее, хотя она обыкновенная, создавшая себе типичный ныне модный образ няши-стисняши-затворницы, но таковой не является на самом деле. И у нее есть ебарь, у нее все заебись. В чем дело? Нахуя я запал на нее? Пиздос. Нужно сворачивать эту хуйню, пока не началось снова.
>>2418186 Я тебе не завидую, но прекрасно понимаю. С 2012 в такой состоянии. Я раз 7 наверно забивал на неё, но всегда возвращался. Просто забудь про неё, один день ещё нормально, сможешь. Правда от души желаю тебе, выкинь её из головы, потом будешь в 100 раз хуже.
>>2418198 Уже понял, что забивать надо скорее. Иначе это просто заподня тупо. Она никогда мне не даст, нахуя фажить, это нихуя не даст во всех смыслах. Пошел я, в общем.
А теперь все по порядку. Напишу пока есть настроение. 1 Еанные хиккари фром раша... Как вообьще можно быть хиккующими, но не понимать как это так я сижу дома и не с кем не общаюсь. Вы алогичные социо-блди надрачивающие на вооброжаемую своими желаниями информацию. Меня от вас тошнит. Вы как и любые педовки просто хотите внимания. Такие же как и все продажные твари. 2 . В рот еала ваших толиков, ваномасов и прочих. Хотите с ними потрахаться, вперед вас никто не держит. Но нет, вы как и они девственники-мученики. Удачи. 3. -"ти ни любись своих зрителей""-ти ни обьшаещся с чатом" -" ти бросила нас ради других" Етвою !!! Вы что как сучки! Возьмите себя в ручки! Я играю с кем хочу и когда захочу. Мне нравиться играть с людьми которые НЕ СПРАШИВАЮТ МЕНЯ ПРО группу ВКонтакте,АРИМИАРИМИАРИМИ,люблютебяненааижунетлюбю... Я прихожу в игру играть, и только играть не более. Мне не нужно обсосов подобных. Наличие пзды не дает мне привилегий . Я такой же игрок, и мне интересно говорить про игру, вникать в процесс итп. 3. "Арими я в тебе разочарован!" - ок, пока. 4. Я стримлю, я играю, я обьщабсь с чатом, отвечаю овер миллион раз на одни и те же вопросы из дня в день, арими сколько лет, как зовут, вес, рост, размер мочки уха, рецепт философского камня итп. Если я хочу играть с тусовкой, то я буду играть с тусовкой не отвечая на эти вопросы. Хотите обижаться на это. Ок. Я тоже обижаюсь. Это в первую очередь неуважение ко мне. Учитесь тактичности и этикету. Погуглите взаимоуважение. 5. "Почему ты игнорируешь меня в вк ?!" Даже если у меня горит online это не означает что я сижу и жду сообьщения чтобы на него ответить. "Ну тогда сделай скайп для обьщения с нами" ок, тут я возьму пример с Хованского - хотите час обьщения с ответами на любые вопросы, обсуждение всякого итп- 7тысч р. Без проблем. Надеюсь так понятней будет? Мое время- деньги . Я работаю и сама себя обеспечиваю, и каждый час мне дорог. Во прект всеобщему мнению никто меня не содержит. Но кому я говорю.... 6 "Арими ты что замужем" - да, у меня целый гарем папиков которые проплачивают пиар моего ютуба вливая туда миллионы далларов, покупают яхты, острова, машины. Каждый день ебсь в черной икре и заливаю горе от богатства Moët ... О мои миллионы фолловеров , кланяется мне, покупайте мой новый супер талантливый альбом в айтюнсе. Аримь. 7. Нацизм, свастики, и прочее... У нас это все под запретом, я ношу свой крест лет 10 наверно, не придаю ему значения как мою приверженность к какому либо движению. У меня полно вещей фирмы "boy london" "Fred perry" итп, но во всем мире это называеться стиль, и только у нас это вызывает взрыв говна у быдла. Я привыкла, все нормально. Это как с адидасом, когда весь совок отмрет, только тогда можно будет спокойно ходить на стиле... Отношение мою к нацизму, это вообтще странный вопрос. Я себя считаю самой толерантной во всех отношениях . Никогда не делила людей на расы. Есть хорошие и плохие люди. Хорошие делают добрые дела, плохие устраивают войны и творят хаос. Глупо делить людей как то иначе. И к тому же я убежденный пацифист, и как я уже говорила не раз, что имея возможность дать а рожу мне всегда проще разобраться словесно или Власе уладить конфликт. Но толку от моих слов ноль. Можете идти поднимать с колен все что там требует поднятия. 8.На этот раз я на вас обиделась. Потому что вместо человеческого отношения вы показали себя во всей красе. Не говорю про всех, говорю про большинство. Не нравиться что я матерюсь, играю, ругаюсь, веду себя без стеснения. Ок, смотрите стримы доттерш, там то все по настоящему уверяю вас, там вас ждет искренность и любовь . Удачи Вам.
>>2419042 Да ничё, я просто написал 3 пиздострадальческих предложения об Арими в чате Нюка. Он сказал, что я поехавший аримифанат, и его тня меня забанила. Всё.
>>2419404 Какие донаты нахуй? Я лучше задоначу быдло - родителям школьников у нее во дворе, которые взяли ипотеку. Чем Аримуте, которая презирая всех, добилась всего сама.
поставила себе на аву косплей на харли квин и пытается словить хайп с суицайд сквадс, когда премьера пройдет, а зрителей не прибавится опять будут стримы про то как все плохо и опять уходит с твича
>>2419466 она сама ничего не добилась живет на всем готовеньком родители дали ей обеспечение и хату ермек все остальное -вещи,игры, технику, деньги вообще твич канал он ей сделал, накрутку оплатил итд, хотя сейчас у нее обычная паблик хуйня которая даже с сайтов чекается
>>2419548 Че она ебет мозги? У нее же две вышки? Такая вся умная, не такая как все. У меня приятель с тремя классами образования, получает 150 штук. Ипотека и жена в декрете, живет припеваючи, в свои 24 года.
>>2419646 >>2419662 ермек хотел осуществить ее мечту. она отделилась от родителей с вадиком, ей нужен был стабильный доход с минимальными затратами сил, это и была ее цель и мечта, для развития ей необходимы были некоторые ресурсы ну и также деньги, вот ермек и пытался осуществить все это и когда он не увидел отдачи от нее, то понял что зря старается
https://arhivach.org/thread/181301/
ВK
http://vk.com/arimimi
Твич
http://twitch.tv/arimiwinner
Перископ
https://periscope.tv/arimiwinner
Инстаграм
https://instagram.com/arimiwinner
Паблик
http://vk.com/arimiarmy