Мать моя трицератопс! Что за вакханалия на оптимус пике! Избранный биомусор планеты на фоне ракетного сопла которое будет им заправлено подобно носкам гены букина
Хочу сделать немного необычный рейт, и расписать, почему ставилась та или иная оценка.
1. Красивая фотография, удачный ракурс. Довольно приятная внешность, но зачем кривляться? 2. Очень милый парень, нежный и проницательный взгляд. Нечего добавить. 3. Я решил не оценивать этого парня, так как он косит под девушку, а я не знаю, как их оценивать. Но фотография в целом шикарная. 4. Плохой ракурс. Неудачная прическа. Неприятный жест. Но в целом парень неплохой. 5. Ужасный ракурс, ужасное освещение. Акне. 5 только за красивые глаза. 6. Плохой ракурс, отсутствующий взгляд. Но внешность неплохая 7. Хорошее освещение, милая улыбка. Так и хочется обнять. 8. Аналогично предыдущему. 9. Красивый профиль, поставил бы 9, и даже 10, но фотография неудачная. 10. Хорошая внешность, но ужаснейший ракурс, и ничуть не лучшее освещение. Малыш, лечи кожу, она у тебя излишне жирная. 11. Плохой ракурс и женоподобная внешность. Оценил, так как что-то мужское, в отличии от третьего, всё же присутствует. 12. Извините, я не хочу это комментировать. 13. Очень красивый парень, приятная внешность, чарующий взгляд. Не к чему придраться. 14. Фотография явно неудачная, но посмотрев прошлые фотографии сделал вывод, что парень красивый. Поставил бы 10, но увы.
Возможно, когда узнаю вас получше, мои оценки будут скорректированы тем или иным образом. Но пока что вот так.
Кожу он оценивает. Это не смешно. Когда я увидел профиль Дениски, чуть не влюбился. А у 12 очень красивый череп, а ещё у 11 и 13, остальным нужно стараться. Внешность - это, в первую очередь, череп и скелет, на которые все ткани крепятся.
>>1036140 Лечи кожу; ищи причёски, чтобы визуально исправить форму черепа и лица, или подчеркнуть, если смелый; изучи колористику и основы визажа; придумай стиль, отличный от модных тенденций; сделай пирсу или татуху; купи/выбрось очки; отрасти бороду или поддерживай щетину, крась её в рыжий, если она светлая; контролируй мимику; обрети форму, если с пропорциями совсем беда; научись одеваться и красивым жестам, манеры, все дела. Достаточно возможностей, было бы желание, если ты только не безрукий и безногий неудачник - таких разбирают в первую очередь разные фетишисты, стоит быть лишь весёлым, умным и психически здоровым, остальные проиграли похлопаем им
>>1036147 В/На этом черепе неплохо смотрится всё остальное, не обязательно
>>1036148 по моему ты сам себе противоречишь. то говоришь , что кожу не надо оценивать, а всё дело в черепе. теперь про кожу и шмотьё. так то я согласен, что всё это надо делать, но вот твои посты бессвязные
>>1036157 Противоречивая натура, лол. Череп - показатель годных генов. Кожа - показатель здоровья. Здоровье можно пофиксить. Шмотьё - восприятие эстетизма, самооценка. Какой пидор без этого, ведь вся суть тру-пидорства в нарциссизме, а не в ролевухе мужик/баба. И вообще, раньше ты о шмоте ни слова. Первично - скелет и всё остальное вроде интеллекта, что есть заложенной функцией и каким-то образом связано, я убедился. Ты тот, который рейтил оп-пик? Если да - оценки десятого, одиннадцатого и двенадцатого - несправедливы хотя бы потому, что один писал, что мажет чем-то лицо и даже очень фотогеничный, что значит выиграл в лотерею и даже следит за собой; второй очень симпатичен и прост, что уже плюс два; а третьего вряд ли стоит кто из здешних, цариц поверхностных оценок
>>1036154 Очень парюсь, но раньше не было стимула что-то делать. я очень ленив.
>>1036172 Это не привлекательность, он просто приятен, хотя у меня раньше тоже теплело от его образа, вот
>>1035722 (OP) Сделаю нормальный обзор на камхор. Слева направо, сверху вниз. Рыжий - унылая блеклая хуйня Юный нацик - обычный пидоран с грушевидным черепом Пучеглаз - буээ, человек-прыщ наносит удар по психике Русич - нормальное ебало испорчено унылым выражением дауна Старый пидорас - старое уебище с хуевым прикусом. неудачник даже не смог заработать в свои годы на ортодонта Очкастый - ебло как у шапокляк зато тело аполлона Губошлепый - явно пытается всячески проебать полимеры
>>1036175 Конечно не привлекательность, диспропорции усугубляются даунскими корчами которые присущи девочкам подросткам. Характер говно, стиля нет, упарывает. Биомусор по всем параметрам. >раньше тоже теплело от его образа Говножуй, hc в другой стороне.
>>1036172 >>1036179 Тебя, котик, никто не заставляет дрочить на меня. Но то, что ты бомбишь очень льстит:3 >>1036175 А что тут делает мое фото? Я не совсем понял к чему оно.
>>1036182 Диспропорции чего? Всё в пределах допустимого. Даунские корчи показываешь здесь ты, а в девочках-подростках не вижу ничего плохого. Характер говно, может быть, относительно тебя, мне не существенно, стилю не появиться на пустом месте, упарывает - мне похуй. Все пидоры априори биомусор, когда их единственное достижение - принятие своей ориентации. Если ты не понял, мне Денис не нравился, но на многое не стоит труда закрыть глаза. >>1036184 Да забирай >>1036185 Тебе, может быть, не интересно следить за разными мутными типами, но он уже вбрасывал фото не только в профиль. >>1036186 У тебя норм череп, зачеши волосы назад >>1036187 Анон выше просил фото >>1036161
>>1036193 Это такая ерунда, на самом деле. У меня через неделю стрижка, собираюсь оголить свои данмерские залысины, с которыми я, наверное, родился удачи мне
>>1036230 >к его уровню пхех. ну черт знает что там за уровень. он 10/10 благодаря причесону, губам, кремам всяким, бровям, очкам лол. тебе это надо? для чего? какое практическое назначение этому? чтоб на дваче рейтили? дениске может это и необходимо а тебе? был бы ты лучше обычным мальчиком и не загонялся)
>>1036222 Думаю, не стоит. Это же особенность светловолосых людей, ничего крипового. И ты не хуже Дениса имхо, при том, что он мне кажется весьма красивым наверно это потому, что я люблю рыжих. В общем, ты няша. Сфоткай профиль, если не сложно
опять эти срачи... где дениска со своей потной физиономией? где рыжик со своим профилем? где артемка с ответом на вопрос употребляет ли он нарко-вещ-ва?
>>1036314 Чтобы повысить самооценку, нужно заработать миллионы денег. Но этого я не могу, потому что ленивое и ни на что не способное хуйло. Ну хоть попочка в тепле.
>>1036326 Ты пойми такие послания давно неактульны, у критиков как ты слишком потребительское отношение к треду, а надо творчески стараться подходить, кажется быдло это называет "конструктив".
>>1036373 Не смотрел ни разу что ли? >>1036374 Это ты про сарацинов сейчас рассказываешь, они любят такое, думают что потом будут в саду яблоки и вишни жрать с тёлками целую вечность.
>>1036377 Обожаю прост, но целую вечность, мне кажется я бы через пару лет спалил бы это заведение и подбил бы чурок на восстание рассылая с почтовыми голубями прокламации против господа миров, или как там они его называют?
>>1036382 Я считаю, что Бог это кто то вроде вора в законе или криминального авторитета всё таки бедуинам вроде евреев или сарацинов не откажешь в некоторой честности. Герои библии и корана только и занимаются тем что убивают друга по любому поводу, устраивают геноцид и практикуют черную магию, под прикрытием(как положено у всех серьёзных людей) разговоров об истине и благопристойности. Ну и у северных ребят все тоже самое. А Христа я считаю кем то вроде Хлестакова из гоголевского ревизора, довольно комичный и ловкий тип, настоящий прохвост исторического масштаба. Такие вот у меня сумбурные мысли по поводу твоих вопросов.
>>1036394 Да ето не мои вопросы, ето пара смотрящих будут тебя спрашивать на входе в хату, и если ты рамсы попутаешь, отправят тебя на парашу смотреть аниме до самого дня воскресения
>>1036398 Байки это всё, то что в это верят полтора миллиарда дегенератов ничего не доказывает. Пусть покажут своих ангелов тогда если общаются с ними.
>>1036404 Нет, но джинн может вселиться в человека и вызывать помешательство. Человек, одержимый джинном, говорит непонятным языком, и если бы его ударили с такой силой, которая могла бы сразить верблюда, то он даже не почувствует этого, и он не понимает смысла того, что говорит. Иногда человек, одержимый джинном, притягивает других людей, двигает ковер, на котором он сидит, и постит цветных коней на форуме для девочек. Могут происходить и другие вещи. Свидетель всего этого неизбежно убедится в том, что говорящий языком этого одержимого и двигающий предметами не является человеком
>>1036418 >Хач, как он есть. Во мне не и капли хачёвской крови только русские и немцы. Хач блядь, охуеть можно. Как Вы смеете, как Вы смеете? >>1036420 Потом сделаю как нибудь.
>>1036427 не корчил бы рожи, сделал бы челку, вмазал в рожу тонны крема, надел бы очки и был бы как дениска. и по тебе бы страдали... ах да, еще и рот открывать надо. это секас тип \:3 глядишь бы тоже получил денежную "работу" в дс и курил бы бонг/сосал дик.
Та не, до вуайериста мне далеко, просто люблю смотреть на милашества других кун у меня по этой части ниочинь - дохуя мужыг, так что или компенсирую смотрением на других, либо его зажимаю в углу и тискаю, лол
>>1036516 а не зеленых? иногда я тож фоткаюсь перед монитором или перед еще каким источником света и глаза из зеленых превращаются в голубые из-за отражения.
>>1036531 Я бы тоже >>1036528 Это гордая мужская грудь! Её единственное предназначение это стучать членом по рёбрам как по решётке кружкой арестантской
Ребят, короче есть такая херня... ОБщался с одним куном, долго и мило, но он уже дважды меня ни с того, ни с сего кидает в бан. Ни хуя не объясняя. Я написал со второй страницы, мол может просто объяснишь, что за хуйня, и снова бан! Я знаю, что у него есть поехавший трап, которого он ебет, но я как бы не против, на отношения не претендую, просто общаюсь, но у меня сука безумного горит от этого бана. Чувак скидывал мне свои фотки, а он очень за анонимность переживает, норм будет их на его физаче закинуть со всеми подробностями его личной жизни? А за одно и на трапотреде. А то заебал пиздец...
>>1036766 Не думал что у таких красивых и популярных людей могут быть проблемы в личной жизни , очень странно.
>Чувак скидывал мне свои фотки, а он очень за анонимность переживает, норм будет их на его физаче закинуть со всеми подробностями его личной жизни? А за одно и на трапотреде. Нет Денисочка надо быть добрым Котиком, ты же добрый Котик?
Кто регулярно заходит в ""группу гей империя""? Не помните что там за фильм советовали в шапке два дня назад теперь там другая прикрепленная запись, а я хотел его посмотреть((
>>>>1036769 Об няшных и милых слишком часто вытирают ноги, иногда стоит давать пизды долбоебам. Первый раз я был добр и забил на это дермьо, сейчас же... Хуй там плавал... Хоть может до завтра подождать и меня отпустит. Но сейчас на реактивной силе моего пукана можно улететь в другу вселенную.
>>1036772 >пиздец. аж захотелось посмотреть за кем ты там можешь бегать. как ЭТО выглядеть должно. Это наверно kyler moss или kyle ross с умом и знаниями доктора наук по философии и истории. Преувеличение конечно но интересно за кем Денисочка может бегать.
>>1036773 С трапом я не общался. И не видел его. >>1036772 Я тут подумал и решил, что все таки дианонить его слишком жестоко... И не бегаю я за ним! Не бегаю блять! Просто хули он как сука подкаблучная поступает, сто процентов этого его поехавший трап забанил меня, блять! Это ж насколько надо быть не уверенной в себе тряпкой, что бы банить всех с кем общается твой мужик, а ещё я не понимаю кем надо быть что вестись на такое и соглашаться с таким поведением. А выглядит чувак за которым я "бегаю", как орк скрещённый с гномом, у него маленький рост и он кочка на тестостероне.
>>1036775 >А выглядит чувак за которым я "бегаю", как орк скрещённый с гномом, у него маленький рост и он кочка на тестостероне. Ну все таки не хорошо так говорить согласись?
Получается что он понравился тебе за внутренние качества то есть ты влюбился в несимпатичного парня? Получается что внешность для тебя не важна и ты не ищешь такого же красивого как ты сам. Или я все не правильно понял?
>>1036779 Такое ощущение, что это пишет причина моей жопоболи! Ибо ссыт. >>1036780 Что? >>1036782 Я не влюбился в него! Блять! Мне просто нравилось с ним говорить, и я очень хотел увидеть его в живую... Сука(
>>1036775 Просто отвратительный человек с невероятно завышенным чсв. Денис, выпились, сделай мир чище. И "это" объект обожания в камвхор треде. Пиздец блять. Фу, нахуй
>>1036766 >ааа, миня игнорят! >ну, все, пиздец этой мрази, задеаноню к хуям и под дверь насру! Сооо мач типичная баба. не удивлюсь, если ты всю эту историю сейчас придумал для камвхор треда.
>>1036895 где толстота, дурачок? в вашем треде из рецедевистов только попочка (если это он) с лапкиним ничего так. ну и школьник этот рыжий няшный, надеюсь он не будет в вашей гадюшне сидеть.
Рыжий пиздюк у меня не рассматривается как секс партнёр потомуша моё паучье чутьё мне докладывает что из его уретры вылезает тесак со словами : я пришло сюда чистить параду и пиздить педофилов и как среньк а что ты делаешь было же чисто
>>1036766 Злобный мудак и кусок говна, сделай всему миру одолжение - сдохни нахуй. >>1036769 Говноед плес, хватит форсить "красоту" дерьмиса которую никто никогда не видел. >манерный истеричный пидорас наркоман >Не думал что у него есть проблемы в личной жизни Пиздец даун.
>>1037121 Большое спасибо :3, очень приятно читать такое. >>1037123 Да я читал про него в вики только что, он партизанами командовал и он один из героев "Войны и мира".
>>1036766 Найс тральнул, малаца киска-диниска >>1037044 Ахах, ну реально ничего своего придумать не может. Хуль ты такой зависимый? Бери пример с дениски - он хоть выглядит естественно, не пытается подражать всем и вся. >>1037056 Ну вобще-то он не уродливый. В остальном согласен по всем пунктам. >>1037141 Сходи к эндокринологу. Или даже не знаю. Чота ты какойта стремный на вид. Даже объяснить не могу на что похож. Ну вот на картинки в медицинской энциклопедии, на репортаж или фильм в духе чернухи начала 90-х из детдома какого-то городка на урале, кучи битого щебня, трубы, все местные умирают от рака до сорока, поэтому пьют и колятся с десяти, безысходность и скотомогильники вокруг.
>>1037256 >Даже объяснить не могу на что похож. Ну вот на картинки в медицинской энциклопедии, на репортаж или фильм в духе чернухи начала 90-х из детдома какого-то городка на урале, кучи битого щебня, трубы, все местные умирают от рака до сорока, поэтому пьют и колятся с десяти, безысходность и скотомогильники вокруг.
>>1037301 Не важно, главное, что ты сексуальный молодой бычок. Когда я думаю о тебе и представляю как мы бы вдвоём делали разные вещи, ну... то член мой не по-детскому встаёт, должен признать.
>>1037165 Был близок к этому, сессия( >>1037181 А сколько месье может предложить? >>1037184 Не знаю, захотелось >>1037256 Да не, у меня всё норм со здоровьем. Освещение плохое мб
>>1037406 Два чаю тебе. Такого мальчика не только видел, но и общался. Только не был уверен, что ему уже есть 18, так что не рискнул спрашивать, как он относится к тому, что я ему присуну под хвост. Просто вернулся домой и пофапал, представляя, как я ему присовываю.
>>1037421 Я в этом отношении параноик. Если он совершеннолетний, тогда два варианта - он или согласится, или откажется. А если малолетка - мало ли что ему в голову взбредет, можно и неприятностей найти.
Посмотрел фильм Одинокий мужчина какой там красивенький студент Кенни просто 100/10 мимими. А профессор такой благородный и интеллигентный даже не стал его трахать когда студент разделся перед ним и так и не признался ему ни в чем. А как вам тот момент когда студент выкрал у профессора пистолет что бы тот не застрелился, профессор просыпается и видит спящего няшечку Кенни с пистолетом. И НАКРЫВАЕТ его одеялком ну просто мимими. У Кенни такое лицо какой же он красивый.
Щас скатал из катышек на теле шарик 5 мм диаметром. Думаю засунуть его под залупу и перевязать чем нибудь потуже. Типо как насик под губу. Интересно быстрее гной появится или кожа отмерать начнёт