МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.53$ в час/94$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2200 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Опушка, не спеши ты так. Тред спокойно доживает до 800 постов, проверенно уже 4 тредами минимум. И эти 300 постов после лимита в раза два дольше появляются из-за того что залупы не пишут в таких тредах. Некоторые жалуются что "ЧАТИК МЕДЛЕННЫЙ СТАНОВИТСЯ!", для них есть самый бессмысленный тред политача - нвр.
>>16874180 А каким образом это касается рашки (ну кроме утреннего падения, хотя упало у всех)? Ну и с каких пор выход какой-то страны считается за ВСЁ? Маняпроекции что ли?
>>16874210 >>16874237 Тью. Не хотите в новый тред идти - сидите в старом. Это же ваш выбор. Алсо, я тоже видел что треды доживают до 800 постов, но такое бывает не всегда, и угнать тред могут снова уже на 501-м посте. Вы хотите опять истерик и исходов на другие борды? Лично я - нет. Утренний угон не удаляли часа 3, например.
>>16874326 Видимо ты пропустил недавнюю попытку угона. Мод сразу же прикрыл тред и мы спокойно сидели до 700+ постов, он даже до середины шестой страницы не дошел.
/po/сонва, что так вяло перекатываемся? Давайте-ка чутка аналитики. Китай ёбнулся: это недели длилось? Что сейчас с Велосипедобританией? Насколько протянется падение? Свежие новости их разных источников, аналитика. Делимся и прочее. Кидаю канадские, чтоб не с пустыми руками. "Britain's exit will be huge psychological blow to the Union, even if no one should be surprised" http://www.cbc.ca/news/world/brexit-brussels-reaction-1.3650489
>>16874381 Каким образом я мог его угнать? Я перекатил нормально, на подобие остальных ОПов. Ну репорть, если тебе не нравится. Или сам пили. Всё в ваших руках, господа.
НУ ВСЕ пиздец, креаклы,теперь Великобритания отменит санкции, она теперь самостоятельный игрок
Аноним ID: Адам Ипатиевич24/06/16 Птн 16:25:35#25№16874893DELETED
Если Евросоюз «созреет» для конструктивного диалога с Россией по вопросу санкций, Москва будет «отвечать позитивом на позитив», заявил президент России Владимир Путин.
>>16875000 Ебать тебя в сраку, ты что новенький? Всегда же старались придержаться до 600 или 700 поста, потому что посты посли них становились качественнее. >>16875017 Да я вовсе и не из-за формы даже, а просто под настроение. Почему бы и не посраться. Всё равно ничего интересного пока не пишут.
>>16875077 Никоретте Препараты НЗТ, включая жевательную резинку и трансдермальный пластырь внесены в Примерный перечень основных лекарственных средств ВОЗ
>>16875017 >хохол-алкоголик - поддержка ольгинцев Да это какой-то некромант к нам заглянул на огонёк. Он наверное хотел спиздить мою душу, ибо я чуть не удавился супом от смеха
>>16875043 А я нулёвку парю уже. >>16874978 Представляю что будет, когда мамка заявится ко мне с ревизией, откроет холодильник, чтоб банку борща туда поставить, а там флакон с непонятной жидкостью для какого-то ВАПОРАЙЗЕРА.
Оболонь-кун, короче, смотри какая ситуация. Залупки усиленно срут посление дни. Трут их далеко не всегда. Когда они совсем охуели парочки дней назад, посетители треда решили перекатывать попозже, около 700 поста. Все залупки съёбывают после 500 поста и получается ламповое общение на 200 постов. Тред тонет минимум 12 часов, волноваться тут не нужно.
В принципе, на активность залупок можно посмотреть. Если будут активно срать, перекатывать лучше на 12 часов позднее. Если не будут -- можно перекатить, как обычно.
Ахахах В РОССИЙСКИХ ВУЗАХ С 1 СЕНТЯБРЯ ОТМЕНЯТ ЗАОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ С нового учебного года Рособрнадзор намерен ликвидировать заочное обучение по нескольким специальностям. Делается это ради повышения качества образования, говорят в ведомстве. С 1 сентября получить заочное образование по ряду специальностей в российских вузах станет невозможно. Рособрнадзор намерен ликвидировать такую форму обучения по нескольким направлениям.
В частности, речь идет о таких специальностях, как экономика, юриспруденция, менеджмент, государственное и муниципальное управление. Как отмечают в Рособрнадзоре, делается это для того, чтобы повысить качество высшего образования в стране. Кроме того, уверены в ведомстве, такая мера подорвет экономическую основу у сомнительных псевдовузов.
Такой шаг поддержали и в Минобрнауке. Глава министерства Дмитрий Ливанов в беседе со СМИ заметил, что дисциплины общепрофессионального цикла, специальные дисциплины, практическая часть обучения, безусловно, не могут быть обеспечены ни в заочном, ни в дистанционном режиме.
Речь, разумеется, идет о новом наборе на заочную форму обучения. Тем, кто уже поступил на нее и продолжает учиться, завершить образование дадут. Подробнее: http://rosnauka.ru/news/2050
А с какой стати залупинские решили, что санкции с НИХ (на Россию и на обычных людей не было никаких санкций) снимут, потому что Бриташка ещё-не-факт-что выйдет из ЕС? Помимо Бриташки в ЕС есть Польша и Прибалтика, Чехия, Германия и ФРанция, которые никакие санкции снимать уж точно не собираются, не факт, что даже проплаченные "друзяшки" пуйла типа Ле Пен и прочие говноеды что-то сделают в этом плане, вспомните хотя бы, сколько хайпа было год назад по греческим "братушкам", но и мудак Ципрас не стал нихуя снимать чё-то.
Аноним ID: Адам Ипатиевич24/06/16 Птн 16:48:09#60№16875448DELETED
>>16875359 Говноюристов станет меньше. Они уже заебали.
>>16875359 >такая мера подорвет экономическую основу И пердаки будущих заочных мамкиных экономистов/менеджеров/юристов собиравшихся подавать документы в ближайшую шарагу
>>16875448 запрещаешь такой заочку и тут резко в универах стали преподовать хорошо, завезли нормальные учебники и методички, стипендия выросла до 20к, бесполезного говна стало меньше и остались только предметы по специальности, образование стало бесплатным, высросли новые подниматели скален
Аверкий Всемилович 24/06/16 Птн 15:53:22 №16875544 С России после Брексит снимут санкции, а законы все останутся. Снова будем дружить с западом, но запад потеряет любые рычаги давления через внутренних врагов.
>>16875719 так напомню что еще века так с 15 Англия была крупным ПАРТНЕРОМ в торговле с Россией. Весь Британский флот был постренн из русской древесины, канаты и паруса были из русской конопли(Канат из французкой конопли например сгнивал через 3 года, из русской через 5. Континентальный климат закалял каннабис). Смолили понятно чем. Так же английская легкая промка взлетела на русском поташе( едкий калий, получаемый из древесной золы). Да и потом обороты с Британией не шибко падали. Сравнить обороты с например Польшей? Поэтому тут не все так однозначно, короч
>>16875787 > ЕС ВСЕ, гейропа разваливается, санкции ЕС вот уже считайте сняли практически.
Евросовок на самом деле ФСЕ и это гарантированно, но это еще долгие годы. Европа не равно Евросовок, так что она не ФСЕ, очевидно. Но так же очевидно, что она изменится. Скорей весго значительно поправеет в будущем. Санкции не снимут, по крайней мере в обозримом будущем, хотя подыхающий Евросовок может их облегчить чтобы свое подыхание немного отсрочить. Но скорей всего ничего вообще не снимут.
Если кто по моему совету купил золото ниже 1270, то я его поздравляю. Либо сейчас на 1500 пойдём, либо будет локальный пик в районе 1330-1350 с обновлением низов в районе 1180-1200 в составе расширяющейся плоской коррекции.
Да. Наша цивилизация, та к которой мы привыкли, закончится в течении 40-50 лет. Надеюсь не дожить до её смерти. Хотя, знаете, наверное интересно будет увидеть в конце жизни всеобщий пиздец. Неплохой спектакль под занавес, так что пожалуй хочу дожить.
>>16875851 Добавлю что ВСЕ русские монеты до Екатерины и серебряных рудников Алтая чеканилось из английского серебра. У них дохуя было рудников, что и позволило им взлететь в свое время
Аноним ID: Адам Ипатиевич24/06/16 Птн 17:12:55#92№16875961DELETED
Президент РФ Владимир Путин, как ранее обещал его пресс-секретарь Дмитрий Песков, прокомментировал результаты референдума в Великобритании, на котором большинство проголосовало за выход из ЕС. По мнению главы государства, причинами Brexit стали высокая концентрация власти в структурах Евросоюза и размывание национальных границ, передает агентство "Интерфакс".
"Количество обязательных решений Европарламента в процентном отношении больше, чем количество обязательных решений, которые принимал Верховный совет СССР в отношении союзных республик. Это значит, что концентрация власти там (в руководящих структурах ЕС. - Прим. NEWSru.com) очень высокая", - заявил глава государства, находясь с рабочим визитом в Ташкенте, где проходил саммит ШОС.
Путин предположил, что такое движение по пути размывания границ может кому-то нравиться, а кому-то - нет. Однако, судя по результатам голосования, большинство граждан Великобритании это не устраивает, добавил президент. Путин также подчеркнул, что итоги референдума в Великобритании - это выбор подданных этой страны. "Мы в это не вмешивались, не вмешиваемся и вмешиваться не собираемся", - акцентировал он.
>>16875851 Вот когда Британии понадобиться конопля и древесина, а не только нефть, которую она сама и производит и в которую рашка только и может, тогда и приходи приползай
>>16875898 Угу. Но просто выбора не было. Бобров например так сильно перебили в 10 веке, что они стали следовыми животными. Недаром с 12 века боярские шапки из бобра. А до этого -десятки тысяч шкурок уходили в Халифат в основном. Дирхем известен на Руси как "ногата" и имел официальный курс 1:25 к гривне.
>>16875950 Нет. Чеканили монеты для Англии в Ганзейских городах, ибо сами Бритиши не умели в твердые сплавы серебра. А серебра у них было немало, попутный металл олова же
Если говорить про монету, то в Европе в Средние века было много серебра - рудники в Германии, северной Италии еще много где, но меньшие по объему. Но в Европе не было золота. Буквально почти. Основной валютой тогда в мире и в Европе в частности была византийская номисма. Этакий доллар сейчас. По причине крайне высокого качества монеты у ромеев, котоая практически до самого падения империи была высокопробной. За исключение небольшого периода порчи монеты в начале царствования Комнинов. В Европе их называли - безант. И все богатые хранили баблишко именно в них, в них же и международная торговля велась. Свою золотую монету европейца стали более-менее массово чеканить лишь к XIII веку, после того как разграбили Константинополь и вообще обогатились на Крестовых походах. По настоящему активно только после открытия Нового света золото в оборот вошло благодаря испанцам.
>>16875930 Так вверх было неделю назад. Сейчас или просто вверх, или сильно вверх. Демура говорил про дно 9-летнего цикла, которое, возможно, наступило раньше. Только дно по циклам не обязательно равно дну по цене. По этой логике спокойно можем проехаться до 1700 вверх, на 1200-1300 вниз и снова на 1900 вверх.
ДА ВЫ ЧЕГО ТВОРИТЕ-ТО БЛЯДЬ, А? Я Ж ДВА ДНЯ НАЗАД ПО 66 КУПИЛ, БЛЯДЬ! ВЫ ЖЕ ОБЕЩАЛИ, ЧТО ПОСЛЕ БРЕКЗИТ НЕФТЬ ПО 10, ССУКА, РУБЛЬ ПО 200, НЕ СЛУШАЙ ПИДОРАХ, ДОЛЛАР БУДЕТ ТОЛЬКО ДОРОЖАТЬ. ДЕМУРА, БЛЯДЬ, ОБЕЩАЛ, ЧТО РАШКА ВСЁ, НЕФТЬ БЕСПЛАТНО! ССУКИ БЛЯДЬ, ПОРЕЗАТЬ БЫ ВАС ВСЕХ НАХУЙ!
Пацаны, дайте ролик с Алисой селезневой, где она типа всех спрашивает "кем хочешь стать" и там нарезка из Масхадовых, Ельцына, Чечни, девяностых и т.д. И всё под прекрасное Далеко.
>>16875851 А где собственно та Россия с которой был союз? Остался кусок говна советского союза. Вот и ищи в истории этого недоразумения дружеские отношения с бриташками
вот например у меня есть 150 баксов. я купил их по 65 + 0.1% комиссия, то для того что бы мне выйти хотя бы в ноль нужно продать по 81 с копейками. Какой в этом смысл? 81 с копейками можно вечность ждать
>>16876479 я никуда ничего не собираюсь отдавать. я просто намекаю что в выгоде всегда только банк, а аноны всегда сосут даже если курс взлетел на 20-ку ты получишь максимум 5 рублей прибыли с каждой сотни баксов
>>16876488 ну вот смотри. ты купил 50 баксов по 65 +0.1% коммиссия. т.е у тебя уже 45 баксов, потом ты продал по 66 и+0.1% коммиссия брокеру. у тебя уже 40. ты в минусе на 10 баксов.
>>16876550 Выйти на биржу, чтоб заработать лишь на покупке/продаже валюты - это все равно что учиться играть на органе, для того чтоб играть на фортепиано
>>16876429 Напомню, что с Британией молодой СССР установил торговые, а затем и экономические отношения 9 по списку, в 24 году, практически сразу после Таких великих держав как Турция и разбитая Германия. Из топовых государств Британия признала СССР первой. С момента переворота прошло 6 лет, а СССР занимал почетное место нынешнего ИГ. Но Британия почти сразу начала продавать в СССР не только станки и прочий хай тек, но и оружие. Например советские танки т-27, Т-26 и т-37 есть версии купленных английских танков. Выпуск самолета Р-1(Дэ Хэвиленд в девичестве), ставшего основой Военно-Воздушного флота РККА был бы невозможен без Британии. В жопе топового истребителя МиГ-15, пустившего дохуя крови пиндосам в Корее торчал двигатель Роллс-Ройс"Нин", проданный как и многие другие образцы хай тека уже после Фултоновской речи Черчиля и начала холодной войны
>>16876673 Но ЕС сегодня уменьшился, и эстонцев скоро отправят домой из бриташки домой сосать хуи. Потом из следующей страны. Зачем же тянуть? Все равно вернуться домой. Приебалты находятся в Англии на основе паспортов ЕС, но теперь Англия это не ЕС, значит все чужие могут уебывать
Ну что же вы, креаклы? Почему Алёша Насральный не устраивает марши миллиардов? Где ваши гуляния? Креаклы слили протест. Креаклы соснули. Реквестирую флеш-моб: толпа креаклов надевает пакеты на голову в знак протеста против нового закона.
>>16877757 Его досихпор не научились детектить. Видно же как божий день что это он, но нет, всёравно кормят. Хотя конечно возможно что обычным анонам просто скучно, только на самом деле... Ну как и мне У него мозгов не хватает гадить оригинальнее. С другой стороны я уже на это не реагирую. Ибо вспоминаются слова одного из ОПов - "тех уёбков пережили, переживём и этих", ну или както так.
>>16877837 однажды позвонил, как говна поел. Старуха кричала где-то "помогите, помогите" из открытого окна, а из какого не мог понять. Чуть ли не нахуй послали, "ну звоните в полицию хуле вы нам звоните?". Я говорю что "не знаю как набрать полицию с мобилы да и может не полиция нужна а пожарные там или спасатели, дверь вскрывать, я не ж не знаю" - "А я чтоли знаю?". Я сказал что "вы спасатели - спасайте, до свидания". Положил трубку, через инет узнал как набрать ментов, набрал, вызавал.
Скорее всего приехали менты, поцеловали дверь и вызвали кого-то чтобы сломать дверь, а старуха небось померла.
>>16878089 Кто-нибудь считал, сколько высших чиновников посадили в последнее время?
Аноним ID: Адам Ипатиевич24/06/16 Птн 18:51:27#204№16878218DELETED
>>16878132 Они с Анальным на пару воровали. Поддержал бы, пошёл на сгуху раньше, а так со следствием решил сотрудничать для спасения своей жопу. Но как показал пример, либерахи необучаемы.
>>16878290 Вдыхание закиси азота может привести к потере сознания, ухудшению зрения, замедлению реакций, происходит нарушение мыслительных процессов, ухудшение слуха и осязания, развиваются заболевания нервной системы, угнетается работа костного мозга, а также снижается скорость обмена веществ.
>>16878574 нет ну если серьезно. нихуя же не изменилось. как жили хуйово всю жизнь так и живем. работаем за миску супа,в свобождное время занимаемся хуйней для рабов типо двачика или тв
В Германии подготовили план ассоциации Великобритании и ЕС
>После выхода Великобритании из Евросоюза в Берлине постараются предоставить ей статус «ассоциированного партнера» ЕС. Лондону при этом не дадут свободно торговать на еврорынках, чтобы не провоцировать аналогичные попытки
>Ермила Харитонович Не забывайте репортить скучающего, господа. Если вы так хотите его развлечь - лучше вместо ответа ему, привлеките его к активным действиям. Например к смене очередной прокси.
Почему у ватанов такая-то радость от Брексита? Гейропа скоро развалится, вот это всё? Вангую, что просто новая методичка. Евросоюз дольше рашки проживёт.
Вообще, я охуеваю с ватников. Живут по пояс в дерьме, теперь ещё анальное изнасилование по субботам (в переносном смысле из-за пакета сучки Яровой) и радуются, что вон сосед-то по грудь в говне сидит и изнасилование у него ещё и по пятницам.
Однако, многие демократы говорят о Белыхе сочувственно. Олег Козырев вообще с ходу верещит ВРЕТИ, но он неадекват. Соболь говорит, мол избирательно ловят. Посмотрим, что сам Владыка скажет. Уже вроде прозвучало от карателей "кировлес".
Чиновники обсуждают новую революционную идею в налоговой сфере.
Среди российских властей идёт обсуждение нестандартных идей в налоговой сфере, одна из которых подразумевает уменьшение страховых взносов и повышение НДС. Эта идея родилась в Минфине и сейчас её обсуждение проводится только внутри ведомства, сообщили «Ведомости». По мнению чиновников, уменьшение нагрузки на фонд оплаты труда, которое должно произойти вместе с повышением НДС, поможет стране решить сразу две проблемы. Представители Минфина считают, что только так можно поддержать внутреннего производителя и, вместе с тем, вывести зарплаты в России из тени.
В Германии подготовили план ассоциации Великобритании и ЕС.
После выхода Великобритании из Евросоюза в Берлине постараются предоставить ей статус «ассоциированного партнера» ЕС. Лондону при этом не дадут свободно торговать на еврорынках, чтобы не провоцировать аналогичные попытки.
Аналитик: Референдум в Британии никак не отразится на санкциях против России.
«Волатильность рынков уляжется, нефть вернется на уровень 50 долларов, рецессии в ЕС, скорее всего, не будет, а спросы на наши ресурсы сохранятся. Некоторые коллеги говорят, что это может способствовать снятию санкций со стороны Европы, но я так не думаю. Влияние США на Европу по-прежнему сильное», — отметил Разуваев.
Он не считает итоги референдума катастрофическими, но не исключает, что они могут привести к новому голосованию о независимости Шотландии.
Oxford Economics оценила последствия Brexit для британского ВВП.
Выход Великобритании из Евросоюза (Brexit) окажет негативное влияние на ее экономику — ВВП страны через 2 года будет примерно на 1,5% ниже, чем при ситуации, если бы Британия осталась в ЕС. К такому мнение склоняются эксперты аналитической компании Oxford Economics.
Аналитик: Пятница для фунта стала «черной», а британцы хотят повторного плебисцита.
Британцы подписывают петицию о повторном референдуме по вопросу выхода страны из Евросоюза, но нынешняя пятница уже стала для фунта стерлингов «черной», констатирует аналитик «Альпари» Владислав Антонов.
Правозащитница: Подростки станут главными жертвами «антиэкстремистских» законов из пакета Яровой.
«Полицейские работать не любят. Зачем им искать настоящих преступников, если проще посадить детей и заработать на них „палочки“? По 282-й статье „попадают“ чаще других подростки, те, кому до 20 лет. Только теперь все будет еще хуже: их можно будет обозвать террористами», — полагает Оксана Труфанова.
Джоан Роулинг: После референдума Британию ожидает развал.
Британская писательница Джоан Роулинг, известная как автор серии книг о юном волшебнике Гарри Поттере, попрощалась с Соединенным Королевством, оставив соответствующую запись в своем Twitter.
Роулинг, имеющая шотландские корни, считает, что вслед за выходом из Евросоюза Великобританию ожидает развал. Как подчеркнула литератор, теперь Шотландия станет добиваться независимости.
Писательница заключила, что наследие британского премьера Дэвида Кэмерона будет заключаться в развале двух союзов.
Похожего мнения придерживается европейское издание Politico. Оно отмечает, что Кэмерон навсегда останется в истории, как премьер-министр, который потерял Европу.
СМИ: Компания родственников спикера ЗакСа Макарова растет на контрактах с «Теплоэнерго».
Подрядная компания «Петрострой», принадлежащая родственникам спикера ЗС Вячеслава Макарова, довела портфель контрактов с теплоснабжающей организацией «Теплоэнерго» до полумиллиарда рублей. «Теплоэнерго» возглавляет сын бизнес-партнера Веры Пшеничной, совладелицы «Петростроя». Об этом сообщает «ДП».
По информации издания, на днях с «Петростроем» подписали контракт на проектирование и реконструкцию котельной на Ремесленной улице за 137 млн рублей, чуть раньше — контракт на строительство теплосетей от котельной на Парашютной за 94 млн рублей. Всего в этом году «Петрострой» уже получил контракты почти на полмиллиарда.
Как сообщает «ДП», «Петрострой» и «Теплоэнерго» связаны через совладелицу «Петростроя» Веру Пшеничную, указывают игроки энергетического рынка. Она родственница Владимира Селегеня, второго совладельца «Петростроя», за чьим сыном замужем дочь спикера ЗС Вячеслава Макарова Анна Селегень. Именно ей ранее принадлежало 50% компании; лишь недавно, в мае 2016 года, доля была передана Владимиру Селегеню. Хотя дочь спикера ЗС уже не фигурирует среди собственников компании, остальные 50% «Петростроя» остались по-прежнему в собственности Веры Пшеничной.
Как пишет «ДП», по всей видимости, смена собственника должна была помочь спикеру уйти от репутационных рисков накануне выборов. Она сопровождалась скандалом вокруг неожиданной активной критики в адрес «ТГК-1» со стороны Вячеслава Макарова. Игроки рынка связывали это с тем, что «Петрострою» не удается получать подряды у «ТГК-1», ведь там давно сложился свой пул подрядчиков. Необходимость попасть в этот пул появилась у «Петростроя» после того, как в 2014 году он потерял заказчика в лице «Петербургтеплоэнерго».
>>16879069 > уменьшение страховых взносов и повышение НДС правильно, нахуя все эти мансы с изъятием пенсионных накоплений, если деньги можно таскать прямо из кармана и без всякой ответственности.
>>16879181 Забавно, что 22 миллиона живут на прожиточный минимум в 10 тысяч рублей в месяц. А кто-то берёт вот такие взятки в 400 тысяч евро, да ещё наверно и ни одну такую в год. А потом учат что нужно больше работать.
>>16879031 Разумеется выпустят. Тут недавно осужденного на 15 лет строгача (что-то с наркотой связано было) отпустили после года отсидки по амнистии лол.
На самом деле, от ЕС больше вреда, чем пользы. Одна Германия только профиты имеет. Посмотрите на Болгарию, на каких условиях её взяли. Была европейская страна. Не сильно богатая, но и не бедная. Электроэнергию вон продавала. Им так и сказали, закрывайте АЭС, тогда и пустим к нам. Пустили. Страна сейчас в глубочайшей жопе. Тоже самое с Грецией. Дохрена производств закрыли (по условиям кредиторов), производить-то нечего стало, а долги в 300% ВВП как-то надо отдавать.
Мы тоже хороши. Влезли в ВТО на свою голову на анальных условиях. Помню, как пиратов показательно ловили под это дело. Потом хвастались, что наши товары по всему миру будут торговаться, а получили лишь убытки. Товары же наши никому не нужны оказались. Говно потому что.
>>16879333 Выпустят лет через 5, но монут и раскулачить его теперь, назначат 50кратный штраф и будет он должен 20 млн евро, всю недвигу, кроме 1 самой зачуханной арестуют и все автомобили и еще с пенсии будут вычитать.
Его же с поличным поймали, а это сгуха лет на 7-8 минимум гарантированная. Сумма то большая. За то чтобы годик скостили что угодно может пропеть. Может даже некоторую некрасивую правду или компромат на шейха Лехейма ан-Нували выложить. Ты бы не выложил за пару лет минус к сроку шоле?
>>16879597 Я про эту хауту наслушался уже. Предки мои всю жизнь терпели. Один уже недотерпел, вторая еще терпит. Остальная родня терпит. Теперь факел терпения передали мне. Нахера было рожать ребенка в этом говне, я так и не понял. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
>>16879404 Этого пидораса аватаркофага потерли? Если да, то заебись, я сначала хотел пожаловаться. но потом вспомнил, что либерал и не стал, но все равно спасибо.
>>16879638 Ах ты сука подпендовская, национал-предатель, деды терпели и нам велели. Вчера катался на квадроцикле по озерам, лесом и болотам, наткнулся на вымершую деревушку, а вконце нее кладбище. 1 могила относительно свежая, 3-5 лет ей максимум. Вот же люди терпели, не то, что вы, дармоеды.
Это раньше не было, а вот сейчас он найдется. Компромат на подходящий случай берегут. Минус пару лет к сгухе более чем подходящий случай чтобы сливать компромат.
Bloomberg: российские власти готовят радикальную для налоговой системы реформу.
Правительство России обсуждает возможность снижения страховых взносов при одновременном повышении НДС (налога на добавленную стоимость), сообщает Bloomberg со ссылкой на трех источников в правительстве.
Как сказал один из чиновников, эта мера поможет властям собрать около 30% от суммы заработной платы, которую компании платят сотрудникам наличными. По данным Минфина, из-за «зарплат в конверте» правительство ежегодно недополучает около 2 трлн руб. ($30,7 млрд).
При этом источники отмечают, что введение данных мер вряд ли произойдет в 2017 году.
«Эта идея связана с желанием вывести зарплаты из тени, чтобы уменьшить нагрузку на предпринимателей. Но есть и обратная сторона медали: повышение ставки НДС приведет к ускорению инфляции, что в дальнейшем может оказать косвенное влияние на рубль», — цитирует агентство главного экономиста московского отделения BCS Financial Group Владимира Тихомирова.
Как сообщает RNS со ссылкой на некоторые СМИ, можно понизить ставку отчислений в Пенсионный фонд России (ПФР), а выпадающие доходы будут компенсированы за счет поступлений от НДС. Также отмечается, что снижение ставок страховых взносов сделает переход на белые зарплаты менее болезненным для бизнеса.
Как сообщил в начале недели министр финансов России Антон Силуанов, изменять налоговую систему в стране в ближайшие годы и повышать налоги было бы неправильно.
>>16880073 Не теперь, а через два года эта хуйня вступает в силу.
Аноним ID: Павел Созонтьевич24/06/16 Птн 20:07:20#344№16880129
>>16880077 Не допустит ЦБ такое. Это значит обвалить капиталы номенклатуры и позволить населению иметь человеческий доход, которого хватит на трактор в Польшу, Чехию или Швецию.
Аноним ID: Павел Созонтьевич24/06/16 Птн 20:09:43#353№16880181
>>16880153 Ты прав. Развитие собственной реальной экономики - это пиздец для нынешней власти РФ, так как невозможно будет централизованно контролировать финансовые потоки.
>>16880156 >В неизменном виде осталась поправка, которая требует от операторов связи и организаторов распространения информации в Интернете с 20 июля 2016 года хранить в течение 3 лет информацию обо всех фактах передачи информации. А с 1 июля 2018 года в течение 6 месяцев - хранить информацию не только о фактах, но и о содержании всей передаваемой информации: СМС-сообщений, электронных писем, фотографий, видео и аудиозаписей…
>>16880207 >хранить информацию не только о фактах, но и о содержании всей передаваемой информации: СМС-сообщений, электронных писем, фотографий, видео и аудиозаписей
Но это технически невозможно
Аноним ID: Адам Ипатиевич24/06/16 Птн 20:13:16#357№16880259
Аноним ID: Павел Созонтьевич24/06/16 Птн 20:13:52#358№16880273
>>16880238 Значит что будут делать? Либо забьют хуй на закон, либо просто сократят потоки передаваемой информации до такого предела, хранить который просто и недорого.
>>16880375 да борды отличная идея. просто нараз поглотила всю активность щколоты в интернте. школота за пределами борды это теперь большая редкость, да вообще отсутствует
>>16880292 Неа, пролетает иногда охуительная идея, что если вот вывести всех на белую и платить с нее налоги, то налогов станет много и можно будет другие налоги уменьшить. И все выиграют как с отменой дорожного налога
Нихуя не заставят, инфляцию разгонят и все. У нас дохуя кто минималку платит в 1 МРОТ, даже полгая отмена налогов в 2 раза з/п не поднимет. Это нужно еще доплачивать работодателям, чтобы разницу с черной з/п в 30 000 покрыть.
>>16880907 Ну это да. Но думаю там и структура расходов немного другая. Тут я на доход от 100к могу ни в чем себе не отказывать, даже на самолете могу полетать несколько раз в месяц.
Аноним ID: Адам Ипатиевич24/06/16 Птн 20:47:59#408№16880994
>>16880970 Чтобы тебе, дауну, было комфортно работать. Не смогут уволить без причин, не смогут лишить зарплаты. Суд будет на твоей стороне.
>>16880994 > Не смогут уволить без причин тебя просто не примут дауна на работу по белому, предвидя геморрой с твоей эффективностью, которая в целом по рфии ниже нуля. Или же авансом попросят подписать бумажку по собственному и положат в сейф.
Аноним ID: Адам Ипатиевич24/06/16 Птн 20:49:16#411№16881027
>>16880987 Только как суду узнать, какая у тебя зарплата, если ты работаешь в тени?
Работодателю похуй, снизили налоги в крузис и все, только выиграл. Если ебать не начнут за это - все бесполезно. А ебать и сейчас можно, кто мешает? 80% в серую платят.
>>16880989 да, но живешь ты в рашке, среди коммиблоков и пидорах, ездишь по разьебаным дорогам, смотришь в разьебаные лица, никакой нормальной движухи тут быть не может. вся жизнь происходит там, там где не рашка
>>16881092 >это безвольный скот Кстати да, но не потому что .... скот а потому что эффективности нет вообще. Знаю в частности как "работают" господа заводчане и офисные крысы.
>>16881156 Дело даже не в этом. даже если работник не скот, а старается отстоять свои права в суде, работодатель всё равно покупает судью и выигрывает, чтобы не создавать прецедента. Даже если удастся выиграть суд первой инстанции, то областной судья по любому куплен и отправит дело на пересмотр к "правильному" судье.
Аноним ID: Адам Ипатиевич24/06/16 Птн 20:57:54#437№16881229
>>16881107 Ну хуй знает, живу в коттедже, купил землю под еще один возле милионника, в 15 минутах от центра и с отличной дорогой, езжу зимой по лесам на снежике, летом тоже по лесам, только на квадре, нигде не работаю, выхожу пострелять из пневмы за 100к на участок, когда двачевание надоедает. Мне норм. Кресло за 40к, мебель вся из массива, комната 6*6 с высокими потолками, студийные мониторы и саб за 200к, пара айфонов итд.
>>16881216 >Просто всем похуй. тут даже не в похуй а в том - чтобы платить работнику зарплату в белую, ты должен примерно столько же заплатить наголов, то есть работник должен выполнить обязанности принеся предприятию доход в две своих зарплаты. Этого не в состоянии сделать ни одна пидораха. Вот поставить перед грязноштанными два стула: либо в серую как щас, либо в белую но в зависимости от того сколько ты принёс пользы. Все быстренко забудут скулёж про серую зарплату
>>16881185 Но это правда. Будто я не видел этот забитый скот, когда на завод приезжает какой-нибудь хуй из ЕР перед выборами и ссыт им в глаза. Перед собранием они его всяко ругают, а на собрании хлопают и улыбаются. Безвольный, блеющий скот, ебаные бараны. Я бы на месте того чиновника из ЕР только и делал, что обворовывал их, только из-за презрения к этим рабам, только ради того, чтобы они голодали и страдали. Даже если бы некуда было складывать деньги, украденные у них, я бы их просто сжигал в камине.
ПИздешь, серая з/п использует больше как средство манипулирования работником, мол что-то не так, то не заплатим черную. Особенно при увольнении. Ну и бонус в снижении ФОТа.
Сам придумал? Знаю кучу рабочих и все простые ребята. Для них главное работать и содержать семью. Ты их обвиняешь в том, что они занимаются делом, а не срут в интернете.
>>16881293 > По этому все эти пляски с изменением ЕСН и НДС - нихуя не стоят. Нет, суть плясок в том, что сейчас у тебя забирают накопительную часть пенсии, обещая когда-нибудь вернуть. Тут есть два момента: первый - её могу попросить верунть (понимаю что хуйня чисто гипотетическая), вторая - многие работают в серую/в темную, что потенциальная уменьшает возможный объем для изъятия средств. А поднятие НДС нивелирует оба этих недостатка изъятия пенсионных накоплений, как я уже говорил - хуесосы в очередной раз в наглую лезут к нам в карман, не думая о последствиях.
>>16881185 >Я вот якобы наживаю себе врагов и то, что происходит в России это типа из-за таких как я анонов исповедующих либеральные ценности. Но это полная херь, я тут не при чем к примеру если людям платят малые зарплаты. Я думаю что это этот - Путин виноват, ну там в том что зарплаты все серые и т.д. и т.п. И действительно взяв на себя слишком много власти он ведь взял фактически и большую ответственность перед людьми, и без разницы осознает он это или нет. Ну вот этот чел постановил что он якобы лучше знает кому и что нужно по жизни и играет в свои какие-то игры. Сделал так, что подавил в России все естественные течения снизу, получается так, что в России нет никакой политической жизни а люди не могут сами решать что-то и отстаивать свои права. В России нет фактически даже профсоюзов. А потом якобы имеет место быть форс что теперь все будет хорошо, ведь Путин вроде как проснулся и занялся работой. Ну я не знаю но я этого вообще не вижу. Я только наблюдаю вредоносное влияние которое он оказывает на страну. Для примера вообще не понятно на кого он работает, ведь при нем отменили конфискацию имущества уже давно.
>>16881347 пиздешь, серая зарплата рассматривается как вариант взять на работу нерадивого блохастого в принципе. Это весьма тяжело найти нормального спеца.
>"Санкции, которые могут быть наложены на ВТБ за работу в Крыму, они в 10 раз будут жестче. Они будут означать, что все наши активы за рубежом будут арестованы, все счета блокированы. ВТБ как международная группа не сможет проводить ни одного зарубежного расчета. Будем реалистами: рубашку рвать на теле можно, но работать без этого мы не сможем, так как доллар является для нас основной расчетной валютой. Это жесткие санкции, и для ВТБ они будут означать гибель", - сказал Костин. https://www.vedomosti.ru/finance/news/2016/06/24/646712-krim-kostin
>>16881507 >ходить на работу чтобы потом посидеть у телека с сиськой пива. Не надо иллюзий. ходить на работу за миску супа чтобы потом посидеть у телека с сиськой пива. Не надо иллюзий. пофиксил
>>16881399 >не думая о последствиях О каких? Что ты сделаешь? Картинку смешную с Путиным запостишь тут? Вы такое же говно, как те рабочие с завода перед хуем из ЕР, который ссыт им в лицо и они понимают, что он ссыт.
Аноним ID: Павел Созонтьевич24/06/16 Птн 21:13:02#479№16881537
>>16881383 Лол блядь. У рабочих 20-30 лет нет жён, как правило. Сам работаю на заводе, точнее в арендуемом у завода помещении.
>>16881537 вот молодежь пошла, водку не пьют баб не трахают
Аноним ID: Адам Ипатиевич24/06/16 Птн 21:14:34#482№16881568
>>16881453 А я не видел, хотя знаю кучу рабочих. Если кого и увольняют, они без проблем находят новую работу. Это для вас увольнение что-то страшное. Для многих это лишь причина сменить обстановку.
>>16881528 > О каких? Рост инфляции и ускорение скатывания в говно.
Аноним ID: Адам Ипатиевич24/06/16 Птн 21:15:41#484№16881590
>>16881525 Да. Серая зарплата это прямой намёк, что тебя никто не держит за человека. Завтра найдут кого-то, кто согласится работать за меньшую сумму и либо у тебя снизят зарплату, либо заменят.
>>16881525 >Объебать без официального трудоустройства ты вообще в курсе за функционирование предприятие или просто пропиздеться зашел? Работодатель спит и видит "как бы так взять на работу ерохина а потом его уволить муахахаха". Работник не просто так принимается, а чтобы он выполнял функцию, если не выполняет - на мороз, но тут появляются всякие инспекции, кзоты и налоговые не позволяющие нерадивого выкинуть.
Аноним ID: Адам Ипатиевич24/06/16 Птн 21:17:31#486№16881618
>Бывший депутат Госдумы Илья Пономарев получил вид на временное проживание на Украине. Фотографию соответствующего документа бывший парламентарий опубликовал в своем Instagram.
>«Завидуйте, друзья!», — написал Пономарев на украинском языке.
>>16881590 > кто согласится работать Конкуренция. А ты думал будешь сидеть до пенсии "5-го аванс 15го зарплата, от проходной до обеда бутылка пива, там три часа и домой, вечером сиська пива, раз в год в крым по путёвке от профсоюза" Хуй тебе. Либо ты эффективен, либо малозатратен либо на мороз.
Я знаю. Во первых если нет официального трудоустройства, то у Васяна нет пруфов, что он там работал и доказать это геморно, и васян положит хуй в большинстве случаев. Во вторых если оно есть ему заплатят только МРОТ в месяц за его время работы и пошлют нахуй.
>>16881649 > то у Васяна нет пруфов, что он там работал а кому какое дело блять? Либо васян профи, либо хуй с горы. Похуй где он работал, какие у него корочки и записи в трудовой. Если васяну платят только мрот, в разрез договоренностей, то он подходит к директору и по душам спокойно объясняет, что больше не будет тут работать. ПОтому что именно по душам его принимали предлагая работать в серую. Это нормально.
Аноним ID: Адам Ипатиевич24/06/16 Птн 21:23:32#496№16881722
>Путин распорядился вроде как поймать одного губернатора. Ну х.з. это конечно хорошо, но как правильно заметил какой-то анон наверное прост не поделился тот губернатор, вот его и поймали. Если бы делился то тогда не поймали бы, это очевидно. Всегда вот взятки брали, брали, и только сейчас там одного двух поймали наконец. Лол Вот короч какой-то Мухосранск, ментов на душу населения в России ну прост дохера, в этом Мухосранске все блять знают кто и чем занимается, т.е. менты и не только в курсе. И блять какие и кому зарплаты платят на каком говнозаводике там, и кто и какие мутит бизнес-схемы и какие там на этой территории есть нелегальные какие-то производства, и многое, многое другое. Но система такая, что люди тут в этой стране не регулируют сами жизнь, поэтому никогда порядка тут не будет и всегда будут нарушения по любому. Это потому что власть при Путине не зависит от тех кому обязана вроде как служить, нет никакой обратной связи короч. Поэтому все те сказки что вот якобы Путин теперь проснулся и он все-таки наведет порядок, людям вроде как начнут теперь платить белые зарплаты, ведь приняли закон - это полная херь Никакой закон в этой стране работать не будет, чтобы работали законы нужно общество которое контролирует их выполнение, нужны разные политические силы которые смотрят друг за другом. Да и вообще мне кажется что Путин есть двуличный вредонос, играет в какие-то свои игры и служит на деле неизвестно кому. Он путает людей и засирает им мозги, ну и под это дело что-то при нем постоянно мутят в России - это прост очевидно. Так что тот форс что Путин якобы хороший чел и желает кому-то добра я думаю что нелегетимен, ведь он постоянно говорит одно, но получается реально у него совсем другое, а вот то что реально получается и говорит истинную правду о человеке, о том, что у него внутри. Если бы Путин был правильный чел и добрый и отзывчивый руководитель, то это было бы видать издалека. Около него собрались бы постепенно такие же как он люди с положительными качествами. Но мы видим то мы что вокруг него собралась толпа шизиков, деградантов и дегенератов, и вот уже по этому и видно что он есть на деле, ведь подобное притягивает подобное. Ну я так вот думаю.
>>16881706 >то он подходит к директору и по душам спокойно объясняет, что больше не будет тут работать. ПОтому что именно по душам его принимали предлагая работать в серую. Это нормально.
Это называется наебалово. Его принимали для извлечения профита, не по душам. Обещаешь 140 000 и стеклопакеты, а платишь МРОТ или вообще нихуя не платишь по несколько месяцев.
Составь с васяном трудовой договор и пропиши в нем критерии нго эффективности и показатели с прозрачной системой оплаты труда. Сделал столько - получи столько и все. Васян будет знать, за что работает и стимулироваться.
>>16881657 > Илья Пономарев предложил закон о блокировке сайтов. лол >Бывший депутат Госдумы Илья Пономарев, которого нижняя палата парламента лишила мандата в начале июня, получил вид на жительство на Украине. Ранее он говорил, что собирается «помогать соседям»
>>16881833 >15 тысяч в месяц если это всё что может предложить работодатель и это всё на что ты можешь согласиться - то это продукт непротивления сторон. С какого хуя тебе кто-то будет покупать квартиру или лечить тебя? ты хоть вкуриваешь что за бесплатную квартиру и лечение тебе гипотетически бы скинулись все работодатели и работники.
Аноним ID: Адам Ипатиевич24/06/16 Птн 21:31:22#509№16881906
>>16881844 И вот теперь они не смогут формировать такие условия.
Пресс-служба Совета Европейского союза уточнила, что выход Великобритании из состава ЕС, предусмотренный итогами проведенного там референдума, никак не скажется на процедуре продления санкций в отношении России, говорится в сообщении на сайте Совета. http://polit.ru/news/2016/06/24/brexit_sanctions/
Аноним ID: Адам Ипатиевич24/06/16 Птн 21:34:35#514№16881980
>>16881860 >Обещаешь 140 000 и стеклопакеты, а платишь МРОТ или вообще нихуя не платишь по несколько месяцев. > значит работник лохонулся. Пусть не лошится в сл раз. Все критерии эффективности обычно обговариваются заранее. Если не обговариваются - лох. Если обговариваются но работодатель пытается кинуть, спокойненько выполняешь работу не до конца оставляешь самую малость, (которая не требует времени но выполнить сможешь только ты ведь ты профи, или же другой сможет выполнить но передавать работут дого )и требуешь оплату.
>>16881925 иди работай за 30, 50, 100. Никто тебе не предложит высокую зарплату сразу, только если ты не неебацца какой спец. Но посмотри на себя в зеркало и скажи в чем ты спец на столько что можешь принести предприятию две своих желаемых зарплаты.
>>16882026 ты не понимаешь что за этим следует. Выходит закон "давайте соблюдать предыдущий закон но только чтоб точно окей?" Все такие, " агааа, панятна" Дурак чтоли?
>>16881994 я как то работал на одного такого петушка, перевозил ему груз. стал на пол пути и 18 часов ждал пока он мне зп на карту перечислит. Менеджер по снабжению со склада срался и звонил каждые пол часа лол. я ему обьяснял каждый раз что у меня работодатель пидор
>>16881994 О да, надо требовать лол! Короч вот этот - Уралвагонзавод и Васяна отправили нах в отпуск на год без оплаты. Так этот Васян, если не лох то сделает так, что чуть-чуть там не докрутит чтот в этом танке Армата, который он положим собирает. И если Васяну потом не заплатят зарплату, то соответственно произойдет разрушение какого-то узла в этом изделии. Ну а если заплатят, то тогда поедет. Этот принцип я думаю правильный, он называется "заплати и лети" Лол )))
Буду покупать за wmr, wmz в конце концов. Если налоги действительно будут настолько охуевшими - все конторы которые ещё пытались платить хотя бы по серому уйдут в электронные чеки/битки.
>>16882200 Насчет бомб это перебор, а так двачую - реально в России крепостное право, но на современный лад конечно. Тут не важно что и какие законы приняли, а важно то, что у власть имущих на уме. Вот то что реально у них на уме, то и воплощается в жизнь. Сначала идет мысль, потом появляются дела и результат. Так что похер что и кто говорит а важно кто и что делает. В России люди не имеют никаких прав, влияния на процесс управления государством они не имеют никакого. У них изъяли это право путем разных хитрых методов и манипуляций, вранья, пропаганды да и просто подавления всех течений снизу. Поэтому тот режим, который есть в России можно считать крепостным правом. Ну и соответственно поэтому такой уровень зарплат, какая система, такой она приносит и результат.
>>16882353 Это серьезный вирус который угрожает человечеству грабители и предатели, это два лица элиты, угроза для общества, социальная болезнь
промывание мозгов это социальное расстройство цинники, в апатии наблюдают начало социального распада злорадствование и глумление над беспорядком разьедают на свой страх чувство собственного достоинства цепляются к каждому слову что вы могли бы сказать атака чужого ума это социальное расстройство конституция, правительство, военный закон и порядок поверхностно улыбается взмахивет рукой как только оказывается за вашей спиной планирует измены когда каждая хорошая вещь похоронена ненавистью правительства, конституцией и их ложью и каждый раз вы думаете, что вы в безопасности и как только вы отворачиваетесь вы знаете, они точат все свои ножи все в Вашем уме все в Вашей голове попытайтесь связать это все в Вашем уме все в Вашей голове попытайтесь избежать этого без совести они разрушают и это - вещь, которой они наслаждаются они - болезнь, это находится во всех наших умах они хотят потопить судно и уйти как они смеются над вами и мной Вы знаете, это происходит все время но это происходит только в вашем уме крысы в подвале вы знаете кто вы или вы? наблюдение за началом социального распада
Аноним ID: Роман Иакинфович24/06/16 Птн 21:54:17#535№16882400
>>16882400 Зря он эту фразу про я люблю пить и быть постоянно пьяным сказал. Представляете сколько поклонников среди простого советского народа сразу Оззи приобрёл
>>16875967 Когда до 1.13 отскочим и когда на паритет уедем? Кое-что в евро осталось, хочу в даллары свалить. Правда и сейчас не так всё плохо, я думал сразу меньше 1.10 уйдём и надолго.
>>16882208 Я б как минимум проверил. И уж точно б знал что он не на гарантии. Алсо рашкованская гарантия ничего не стоит - все энти эльдорады и мвидео посылают потребителей нахуй и закон на их стороне. А так же после того как продавец без гарантии наебет 2 -3лоха пойдет молва, отзывы репутация. А рыночек (о хвала ему) не терпт плохой репутаци.
>>16882310 Вы только полюбуйтесь на этих атлантов. Я блять хуячу с 20 лет начиная с 1500 рубле(полторы сука тысячи), без всяких гарантий, без защиты от профсоюзов, при угрозах быть выпезднутым при фейле, и таки был выпизднут неоднократно, но меня приглашали, т.к. знали мои качества, прогрызал себе путь на рынрчек и заработал репутацию, теперь клиенты ко мне в очередь, зарабатываю в разы больше местной средней зарплаты работаю сам на себя, кого захочу посылаю нахуй в черный список, зарабатываю в баксах, никому ничего не должен,ни о кого ничего не жду. А так же зарекся нанимать на проекты пидорах, как самый неэффективный класс вонючего ленивого скота.
>>16883199 >заслужил тоннами соржатого дерьма Это только твоё мнение. Я уже дохуя видел таких работничков, которые орут, как они дохуя важны и сколько они делают, но вот только в своём манямире.
>>16883199 Двачую, это случай исключительный. Одна из залупок оказалась очень сильной и вопреки системе сумела пробить себе дорогу. Этот одуванчик фигурально выражаясь поломал нах асфальт и пробился таки вверх, к солнцу, к потоку живительного бабла. Лол ))
Уууутютю. Я бююсь юдтю рюбютють зю 15к. Вдрюг мюню нюдююценют и прюдютсю рюзбюрютьсю, а я ниумию. Вют бю 150к и с гюрюнтююй чтю ниуволют никюгдю. Тряпка блять..
>>16883377 Двачую. Надо конечно идти работать и на малую зарплату если нет ничего другого. Но вот поскольку жить то как то надо, молодежи нужно заводить семью там да и квартиры, машины нужны, без этого никак. Поэтому надо брать свое как-то по другому раз приходится. Ну там воровать чтот, разбирать оборудование на цветмет, заниматься в рабочее чем-то своим и тому подобное. Я короч тоже так думаю.
>>16883442 Не нужно идти на перую работу с цель оплатить семью , жилье и машину. Это проба себя, опыт. Если чего-то стоишь, то будет карьерный рост, молва, тебя будут вызванивать по знакомству, т.к. ты сумел неразосраться с директором, не смотря на противоречия. Сумел посидеть ночью но таки доверстать ебаную газету до сдачи с утра. Итд. Ре-пу-та-ци-я
>>16883471 Ну так то да в принципе, есть люди которые не хотят размножаться сознательно, многие прост потому что эгоисты, а многие не хотят выбрасывать детей в этот мир, который они типа считают слишком жестоким. Но все-таки большинство желает продолжить свой род и самого себя. Но тут к сожалению эти лица встречает сопротивление Кремля - видно невооруженным взглядом что проводимая оттуда политика направлена на сокращение лишнего населения (ну х.з. по каким причинам, наверное не хотят там, в Кремле работать а хотят только хорошо жить, ну и не хотят делится с населением деньгами от продажи ресурсов). Это эта короч я думаю - умышленная экономическая кастрация экономически активной части населения, вредоносные и античеловеческие позывы Кремля, который именно по факту занимается вивисекцией анонов и мешает им продолжать свой род, как бы ставит им ловушки как на тараканов - мешает размножаться массовым слоям населения.
>>16883661 >и самого себя Это еще как, лол? Думаю в кремле всем пофиг, просто они заняты популизмом и попилом. Или ты хочешь, чтобы они отвлеклись от попила и стали что-то делать бля быдла? Но зачем? Быдло тут ничего не решает, а пока они занимаются хуйней бюджеты попилят другие. И что в итоге получили? Бюджетов нет, их кто-то попилил, а быдло как мычало что-то невнятное, так и продолжает мычать. Хуевая какая-то идея, как по мне.
>>16883524 Лол То есть предположим что какой-то молодой человек должен идти в какой-то Мухосрани где его угораздило родиться на какой-то говнозавод и типа не требовать много а ждать работая упорно, когда молва о его отличной работе разлетится по окрестностям Мухосранска. И тогда, потом короч, ему дадут кредит на квартиру для создания своей семьи под 20% годовых и добавят ему зарплату на пять тысяч к примеру, было 15 а станет 20. Лул )))
>>16883741 >анон давая другому жизнь как бы продолжает самое себя. Не обращай внимание, это короч из Восточных философий, теория о бесконечном существовании и переселении душ. И вот короч по этой теории как ты выкинешь в мир своих отпрысков и как будешь заботится о них - так в будущем перерождении будут заботится и о тебе и такое будет у тебя тогда, в будущем, детство. То есть как ты выкинешь в мир - так когда-то выкинут и тебя, какое ты сможешь обеспечить детство своим детям - такое обеспечат и тебе.
>>16883807 В мухосранях еще бывают областные центры и можно поработаь поездить туда по 1.5 часа на дорогу на автобусе. Желательно пойти в частную контору - к рыночку более подготовлен будешь. На заводах только разложение, воровство и декаданс. Ну уж если только совсем присовсем некуда идти кроме завода, а тебе необходимо нерастерять навыки сварщика то идешь на завод, годик прикидываешь что к чему, становишься экстраклассным сварщиком - это легко т.к. остальные бухие лентяи100%, увольняешься, делаешь ип "мир сварных работ" и предлагаешься заводу на подряд, тендер, индивидуальный трудовой контракт итд. Ну помимо оказания услуг сварки населению.
>>16883968 >Услуги сварки населению. Двачую, нужная хуитка. К примеру жена попросит заварить дверь холодильника, ибо муж жрет дохера, но денег на питание достаточно не приносит. Женскому полу короч похеру - им должны обеспечить условия для размножения, если мужик не может найти пути, то это не мужик а говно без задач. Они (женщины) не будут анализировать причины по которым мужик не смог, исследовать строение мира не их стезя, они есть пассивное начало и если хочешь чтобы они любили тебя, то ты должен обеспечить им жизнь и их не ебет как. Но у русский мужик не получается к примеру обеспечение существования - ну что же, это есть проблема русского мужика. Вот поэтому русский не будет воспроизводиться по моему а эта нация в будущем будет растворена среди других народов и исчезнет без следа.
>>16884106 Ну да, сосал, лизал, терпел, а потом запановал. И в твоём мозгу пидарахи это кажется естественным процессом, ведь у тебя нет чувства собственного достоинства, только чувство собственного величия.
>>16884140 Говорю же не сосал а терпел. Это разное. Ну так ведь и ты, блохастый терпишь, не то так другое. Рашка страна терпил че поделать. Лишь есть выбор что терпеть: капризы бухого пролетариата или пожелания белого западного клиента.
>>16884165 Ну так это по моему есть извечное сотрудничество и конкуренция между женским и мужским. Попробуй не дрочить короч какое-то время , и тогда на тебя снизойдет то, что хоть толстая женская жопа, а хоть худая необходима, а кооперация между мужским и женским она извечна и имеет место быть уже миллионы лет.
короче я понял если я устроюсь на 2 завода посменно на одном 8 часов, а потом сразу на другом 8 часов + пару часов на дорогу то я смогу получать 30к. спасибо что научил меня жить обр тред
Доброй ночи, тбряны и весь мировой креаклиат. Я автор той самой вебмки в оп-посте. Мне на днях пришла идея переработать так же первый опенинг кода Гиасса. Но есть одна проблема. Сам концепт. Путин в главной роли с его гиассом в форме рисунка рубля или что-то другое? Лучше уж овальный, как считаете?
>>16883807 > его угораздило родиться на какой-то говнозавод
Справедливости ради, но на заводах есть свои плюсы. Например, там есть кондовые столовые, где за буквальные копейки ты охуительно жрешь от пуза. Сириосли, бывал несколько раз в таких харчевнях. Охуительный комплексный обед за цену дешевле чашки кофе в ДС или ДС-2.
>>16884269 Да дело ведь не в толстоте жопы, я например элементарно не могу обеспечить себя квартирой, машиной, удобной формой жизни, в которую я могу пригласить тян, ее там содержать, и растить личинок. Мне предлагают, привести тян в теснющюю хату к предкам, потом когда жаба заставит взять ипотеку чтоб не сдохнуть от накала обстановки в хате родителей, всю жизнь работать на эту ебанную, неочень большую квартиру, при этом не имея свободных средств для нормального саморазвития, а значит работать буду обычным рабом, за еду, т.к. развиваться некогда и негде, и. т.д. и т.п. и таких элементарных проюлем в рашке до жопы, в развитых странах, можно реально взять ипотеку под 3% и менее процентов на 25 лет, платить по чуть чуть и недумать вообще об этой ипотеке, не говоря что и стоимость жилья меньше, а значит можно больше площадь взять, там и появляеться место для развития, а не в техной шате друг об дружку тереться как в рашке
Ну там где я бывал зарплаты отнюдь не 15 тысяч были. Там 30-40 в среднем, а удачливый хуй типа опытного оператора станка с ЧПУ так больше начальника цеха зарабатывал, чем постоянно траллировал его.
>>16884465 Многие, даже большинство, спасаются переездом в бабкины хрущобы, которые давали бесплатно. У меня не прокатил вариант, пришлось ипотеку ебать, но львиное большинство именно так решают вопрос.
Вот для иллюстрации цены в заводской харчевне. Я там не был, но для иллюстрации. Это Казанский вертолетный завод, там как раз средние 30-40к зарплата. Зато вкусно пожрать от пуза стоит дешевле 100 рублей на заводе.
>>16884516 > Многие, даже большинство, спасаются переездом в бабкины хрущобы, которые давали бесплатно.
У меня бабка померла 17 лет назад, ее хату продали, закопейки, областной город в 100 км от москвы, на вырученные деньги купили ваз 21099, который сгнил за 7 лет полностью.
>>16884571 Это просер родни >>16884576 Моя первая девушка была из Смоленска, так ей благодарен до сих пор, дала мне из жалости. Оля Пирожкова (щас то другая наверняка фамилия)
>>16884465 Двачую. Получается так, что среда в России агрессивна по отношению к честному рядовому анону. Он, анон, при Путине имеет большие проблемы. Путин уехал умом в свой манямир какой-то где крутит и проворачивает разного рода многоходовки а заниматься реальными делами ему в лом. Он задает как бы глобальный тренд в этой стране, тренд на разрушение и деградацию. Работать же против тренда я думаю что если и можно, то очень тяжело, это надо как-то умудрятся брать на кратковременных откатах, как бы преодолевать постоянно невъебенное сопротивление, для этого надо обладать хорошей реакцией. Украл короч чтот по мелочи и бежать чтобы не поймали, потом затаился где-то, переварил, ну и опять на дело. Иначе при нынешнем режиме никак. Путин задает воровской тренд, каждый если хочет жить в этой стране должен уметь хотя бы что-то воровать или где-то что-то выхватывать, какие-то куски. Иначе он прост не впишется как говорится в систему и исчезнет без следа.
>>16884703 а самое печальное что у нас нет культуры. нет возможностей обычному анону заняться творчеством. я бы так хотел музычку клепать. у меня вкус хороший, эххх ебаная рашка. вместо этого я буду на двух фабриках хуярить что бы оплатить лечение
>>16884596 Чет не придумывается нихуя. Злодей понятен, а вот куда рубль приткнуть - не знаю. Да и никого на роль ГГ нельзя взять. Хотя, может Кудрина.
Только Кудрин - властелин всех четырех стихий мог остановить пиздец. Но когда он был нужен больше всего - он исчез. Прошло много лет, пока мы нашли нового Кудрина. В лице Кудрина. И хотя его никуда не пускают, я верил, что Кудрин спасет от очередного пиздеца
>>16884639 >>16884664 В московской общаге было дело, на первом курсе. Сидели по ночам в коридоре, пили чай, курили, она была звездой общаги. Однажды ночью, такая, спрашивает, сколько у тебя, хевен было девушек? Говорю - ноль. Она - надо исправить. Ну и исправили.
>>16884820 В случае с гиассом все гораздо тривиальнее. Лелуш - Путин. Он желает быстрее развалить свою страну используя гиасс в виде рубля, батя его ельцин, допустим, куруруги - навальный, хлтя бля я хуевт ща соображаю
>>16885157 ну у меня хотябы 3 раза был секс с девушкой, в отличии от Юлиан Ипатович, все три раза по пьяни, два раза со шлюхами, последний раз еще подцепил чтото от шлюхи, еле вылечился, с тех пор по шлюхам не хожу, а тянки нет, и главное ее некуда вести
>>16885236 Двачую. У меня вот знакомый был. Всё хуёво было, жизнь не шла, а потом хуяк, начальником в одну госорганизацию поставили. Сразу зажил, тян завелась, любовницу вроде даже завёл, на машину хорошую пересел, заграницу стал мотаться на отдых, квартирку вроде прикупил даже Щас вот в тюрьме за взятку сидит.
>>16885321 Дурак, 2-3 тысячи стоит индивидуалка, ты к ней приезжаешь на квартиру и ебешь. Хостел это чтоб ты переночевал, одним днем из Смоленска всяко не мотнешься.
http://www.svoboda.org/content/article/27810049.html "Зато без допинга" >Гнев, сарказм, злорадство и бессилие - главные эмоции после провала сборной России Лол Какие там эпичные высеры в комментах, я бы так не смог )))
>>16882598 А вот хрен его знает. Или уже от 1.09 отскочили и пошли на 1.13 или ещё на 1.07 сходим. По времени -- несколько месяцев. Если тебе евро на рубли менять, не жди особо. Профита ты тут не получишь. Я как самый умный купил евро по 73.40, когда курс был 1.11, продал по 72.50, когда курс был 1.14. Вроде заработал, если в баксах считать, но в рублях -- убыток.
Евро/рубль -- крайне хреновая пара для спекуляций.
>>16885439 Лул. За все надо платить, это только залупки форсят чтот про духовность и то, что якобы материальный мир нелегетимен, короч постят тут что материальное есть зло. Но самим то, я думаю, не чуждо ничто человеческое - поэтому они, втихаря, суют я полагаю куда ни попадя за неимением средств.
>>16885377 За 2-3 тысячи крайне сложно найти нормальную девушку. Самое оно -- с 5 до 7 тысяч. Лучший сервис. Больше -- ты платишь только за ЧСВ шлюхи. Меньше -- попадаешь в салон или ТТХ будут, мягко говоря, не соответствовать реальности.
>>16885500 2 чая этому тройному даблу. Обычной девушке ты тоже платишь за её хотелки. Скрытая проституция, как она есть. Проще надо быть. Заплатил денежку -- получил услугу.
>>16885649 Я перекачу с 13 до 14 часов по Москве с темой Брексита. Тред за ночь не утонет. Это надо 100 тредов в политаче за ночь создать будет. Нереально.
>>16885717 Пробовал. Там же есть отзывы, обязательно читать отзывы! Я не могу запостить актуальную ссылку на этот лучший каталог московских проституток, макаков спам-лист.
>>16885739 Вниманиеблядь, фу таким быть, фу. >Это надо 100 тредов в политаче за ночь создать будет. Нереально. За ночь нереально, а до 13 часов реально. Пили давай.
>>16885862 Подписался чисто чтоб гаранировать нормальный перекат без всяких непотребств. Если никто раньше не запилит, конечно. Ночью скорость постинга снижается. 12 часов днём -- как 15-18 с ночным временем.
Напоследок расскажу сказку на ночь про нефть. Проведите трендовую линию по низам с февраля 2016 года на дневном графике и обратите внимание, где мы сейчас остановились.
Всё зависит от того, куда пойдём в понедельник. Пробиваем трендовую -- закупаться на всё. Перебиваем максимум этой недели -- пойдём на 53-54.
>>16886233 Не такой уж и плохой перекат, только этот даун обосрался с курсом, но моча исправит, успокойся, тут не только швитой оп с блокнотом перекатывает.
>>16879470 Нет. Я писал про губернатора Хакасии. Но те, кто катили на него бочку, явно переоценили свои возможности. Пока (только пока!) снимаю свой прогноз. Точнее - пролонгирую с июня на конец лета.
Чтото я смотрю не помогло вам сидеть до 700 тредов, залупы как срали так и срут после бамплимита. Ну... половина из них. Ещё какойто хрен непонятный тредов 200 его не видно было перекатил, с 3.5 путинами на ОП-пиках.
Доллар 65, евро 72, нефть 48.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.53$ в час/94$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2200 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.