МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.53$ в час/94$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2200 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым. _______________________________________________________________________________________________
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
>>16886312 Чтобы можно было зайти в обр тред с каким-либо номером и что-то там найти, или понастольгировать, в конце-концов доказать, что этот тред вообще был, вон у НВРомакак типа 4к тредов, а кто их все до единого помнит? Никто.
>>16886354 БПЛА вниманиеблядок обычный, его предсказания не сбылись. >У ОБР-тредов нет ценности А у архивача лимита на сохраненные треды, почему не сохранить? Не сри.
>>16886535 Куда угодно, было бы желание, а уж татарские, еврейские, беларусские, украинские корни можно у себя найти. В крайнем случае можно записаться в казаки (народ, а не ряженые дебилы), сибиряки или волжские булгары.
>>16886572 > Скоро в стране не останется выродков. В голосину что-то, представил любителей несвежих царей и прочих ватанов, который брызжа слюной ищут друг в друге врага.
>>16886312 Иди нахуй. Не лезь, если не умеешь. Через жопу перекатил ещё и линию свою гнёт. Пол шапки проебал со ссылками. В бамплимитном треде не понравилось.
Диагноз: залупа, угнавшая тред, поскольку после бамплимита не платят.
Вот, блядь, про что я и говорил. Стоило перекатить, как снова залупы по методичкам шпарят. Санкции скоро снимут, 100500 контрактов на охулиадрд долларов на ПМЭФ и прочее. И что, сука, характерно, всегда найдётся кормящий. Ольгинская двойка на самоподсосе?
>>16886734 В центре мало негров, там негры торгуют сувенирными эйфеллевыми башенками в самых туристических местах. Есть базары камерунские. Но в целом, если по центру гулять, мало где черное и мусульманское.
Британия сама себя нае...ала: она неизбежно через двусторонние договора с ЕС все равно де-факто останется в общем рынке и примет все правила регулирования. То есть она останется в ЕС, но без права голоса лишится возможности влиять на эти правила, а просто вынужденна будет их принять какие они есть. Выход же вообще из общего европейского рынка будет полной катастрофой для неё. Да он и невозможен. И это понимают все. В Британии - в том числе.
Британия движется по проволоке, натянутой между Европой и США. Никакой другой дороги у неё нет. Сейчас она отошла от Европы. Значит движется в сторону США. Действительно: не в сторону же Китая... Как это движение может быть на руку Путину - я не понимаю. Если в том смысле, что теперь ему легче будет расположить к себе ЕС, то я сильно сомневаюсь. Ведь главным препятствием на пути отмены санкций была не Британия, а Германия. Поэтому момент истины для Путина будет не Brexit, а выборы в бундестаг 2017, где он тоже, разумеется, соснёт.
>>16879470 Нет. Я писал про губернатора Хакасии. Но те, кто катили на него бочку, явно переоценили свои возможности. Пока (только пока!) снимаю свой прогноз. Точнее - пролонгирую с июня на конец лета.
>>16886367 У меня от тебя РАЗВОРОТ НА ВОСТОК в посте, датированном МАРТОМ 2014-ГО
## Ivan ##Аноним ID: Heaven25/06/16 Суб 03:16:44#70№16886818
>>16886794 Ссылку на предыдущий тред не забывайте указывать. Кстати, как считаете, нам нужны /теги/ как в веге?
>>16886783 Греции надо было выйти вообще-то. Вот уж какая страна себя сама раком поставила. Как я это вижу если представить всю страну, как человека.
Это сначала уволиться с работы надо (закрыть крупнейшие предприятия страны, по условиям членства в ЕС) взамен на некую премию. В долг, разумеется. Чтобы отдать этот долг когда приходит время, чел занимает у друзей и родственников. Чтобы отдать долги озверевшим друзьям и родственникам, он берёт кредит в банке. Работать по-прежнему нельзя - условия договора. При этом по тому же договору, за тебя решают, сколько ты будешь спать, как одеваться и какие праздники отмечать. Потом по нему же тебе и праздновать что-либо запрещают, раз такие долги (отмена 13-й и 14-й зарплаты, сокращение социалки). В итоге, чтоб покрыть долги перед банком, чел лезет в микрофинансовые организации, где берёт кредит под 1% в день, только чтоб проценты банку заплатить. Кушать всё равно хочется, а работать нельзя.
Нет. Они просто первые поняли, что Евросовок - это СССР 2.0. То есть тот же Совок, да и еще с безумной фрау канцлерин у руля, которая свой райх запилить хочет. И нахуй это надо бриташкам, cкажи? Ну будут у них потери в краткосрочной перспективе, зато в долгосрочной наоборот скорей. Тут принцип такой - кто вовремя спрыгнул с издыхающего Евросовка тот и молодец. Бриташки как хитрые это просто прочухали раньше всех.
Так они же лимитрофы уровня Проебалтов. Лондон один из самых крупных финансовых центров мира, экономика у бриташек и так неслабая, зато теперь не надо будет кормить этих самых лимитрофов. Под шумок еще и закрыть въезд для всяких говночистов из Пшекии можно, если выебываться будут при заключении договоров о торговле c ЕС.
## Ivan ##Аноним ID: Heaven25/06/16 Суб 03:33:39#83№16886886
>>16886841 Сейчас можно скрывать треды как по теме, так и по тегам даже без всяких куклоскриптов. Но раз уж тег будет стандартизирован, то забив в настройки скрытия "nvr", этих тредов вы уже не увидите, как бы они не извращались с названием. Нужно только заставить анонов проставлять теги во всех general-тредах.
Ну а что Евросовок может сделать Бриташке? Показательно наказать экономически при разводе? Может, только это уже им самим ой как аукнуться может. Бриташка, знаешь ли, тоже в ответ не утрется.
>>16886917 Какого падения? Что там печет? Пока только падает РФ, и продолжит свое падение в дальнейшем. Вот это печально, но при нынешней власти абсолютно неизбежно.
>>16886856 Двачую. Самое смешное, что Греция бы вышла, если бы Лилипут отсыпал Греции в последний момент 10 миллионов долларов (или миллиардов, не помню уже) на печать драхмы. Не стал Лилипут евросоюз рушить этим выходом, так получил санкции. И потом Англия вышла. Выход одной страны из ЕС всё равно состоялся.
Аноним ID: Роберт Авдиевич25/06/16 Суб 04:07:29#101№16886973
>>16886904 Обоссал тебя в ответ. Общаться ему мешают, видите ли. Вам, долбоёбам столько раз говоришь, не корми залупок. Нет, блядь, сплошная кормёжка в выходные. Снимут санкции, нет не снимут, а я сказал снимут, вот ссылочка на RT. Авотухохлов... Весь тред в говне.
ОП с блокнотом
Аноним ID: Роберт Авдиевич25/06/16 Суб 04:11:49#102№16886982
Этот уёбок, если кто не помнит, уже делал минималистичный перекат с котятами и гречкой, за что и был жестоко обоссан. И эта тварь ещё смеет на меня свой поганый хавальник разевать.
Пусть действительно на форчан уёбывает. Тут же одни любители азейбаджанской мочи остались (по его словам), а там ему давали пилить треды без поездов, каждый день кидать скрины с моим участем и даже скриншот треда 1920, где его забанили за его минимализм. Чего же он вернулся? Ах да, их же поганой метлой оттуда выгнали. Совсем забыл.
>>16886982 Погоди, я думал, что именно блокнотные подняли народ на восстание и обзывали мочехлёбами всех остальных вроде Оболонь-куна.
Аноним ID: Роберт Авдиевич25/06/16 Суб 04:16:33#104№16886997
>>16886895 Почитай тред от 3 марта. 1947 или 1948. Не помню точно. Где ещё ОП спас тред, уйдя посрать. Так вот, мод, который подписывается Иваном тогда помог разрулить проблему.
Ваня с усиками давно свалил на мелкоборду и у них там, типа, истинный тред Новороссии. На самом деле, чатик покруче нашего в выходные. Кто-то из заскринил, когда они совершали набег на ОБР, чтобы "остатки треда свалили на форчан из-за того, что у них мод Ваня".
Аноним ID: Роберт Авдиевич25/06/16 Суб 04:23:13#108№16887020
>>16886993 Не фига подобного. Это всё рельсофобы затяли. Может прямо, может косвенно. Настолько им поезда надоели, что они каждый тред с ними репортили за угон. В итоге, в очередной раз мод не полез разбираться, что там за угон (был перекат от залупки с МРОТом Украины) и просто удалял дубли. Дубли пилили Скаленные новости-кун, за что и получил бан по всем доскам.
Было это всё 13 или 14 мая. Я в тот день только к полуночи пришёл и не участвовал во всём этом. Я и мой коллега продолжали пилить треды здесь, а там как раз рельсофобы буйствовали. Посмотри, кто там первые треды перекатывал. Ник Диссидент, картинка -- советские слёзы. Такую же один из рельсофобов постил здесь.
Может и даже тот тред создал рельсофоб, чтобы спровоцировать исход на форчан, но это лишь догадка и это недоказуемо.
Аноним ID: Иван Софониевич25/06/16 Суб 04:26:04#109№16887031
рубляны, привет. БПЛА появлялся походу, что писал?
>>16887015 http://www.gazeta.ru/business/news/2016/06/16/n_8769611.shtml Bloomberg: опора Путина на экономику США достигла рекорда >Президент России Владимир Путин любит «играться» статистикой, однако на предстоящем выступлении на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) он не сможет проигнорировать один факт — зависимость России от американской экономики еще никогда не была так велика.
Двачую Путин клевый, но смотря для кого. Для тех на кого он работает он просто незаменим. Чтобы провести такую подрывную работу нужно быть просто профессионалом высокого уровня
Аноним ID: Роберт Авдиевич25/06/16 Суб 04:28:29#112№16887043
На форчан я заходил какое-то время и даже запилил им 2 переката. Второй буквально за 20 минут до удаления треда. Вместо благодарности начали на меня выёбываться, что хуёво перекатил, не ту версию шапки им вставил (хотя я просто скопировал шапку существовавшего треда и чуть подправил её благодаря болгарину).
После этого практически заходить туда перестал. Самые буйные ушли и стали там гнать на меня, на тех, кто остался здесь, что они мочехлёбы и слоупоки и прочее, прочее.
Если б я уводил народ, я бы на бразильскую борду уводил. Она хоть по функционалу не уступает двачу.
Аноним ID: Иван Софониевич25/06/16 Суб 04:28:53#113№16887045
а давайте я вкину свои мысли сегодняшние
Аноним ID: Иван Софониевич25/06/16 Суб 04:29:25#114№16887047
>>16887045 Простите, но тут опять поною немного про сегодняшний пакет законов. Я даже не буду ныть про статью про недоносительство и уголовку с 14 лет за какую-то хуйню. Это тоже запредельный пиздец, но я прекрасно знаю, что это государство, в котором я имел несчастие родиться и к которому прирасти, - самый натуральный людоед. И я не имею никаких иллюзий относительно того, что государству, которое сжалось до размера путина, его крыши, и его непосредственной обслуги, насрать на всех остальных. "L'etat c'est moi, а кто будет выёбываться - зароем". Я также прекрасно понимаю, что с нашей ментовской системой с палочными показателями, это приведёт к лютому 37му, особенно в регионах. Про это надо писать отдельный пост, там куча ада. Но поною я за IT и телеком, поскольку тут складывается ситуация с буквами "А, Ж, О, П", а тебя из них просят сложить слово "СЧАСТЬЕ". Однозначным здесь является то, что вся эта ересь с хранением траффика и криптованием она никому профита не принесёт. Хранение: Для крупных операторов это CapEx размером с профит нескольких лет, который RoI не принесёт вообще. Они сами говорят, о том, что это бессмыслица и крайне вредно. Какой смысл хранить кучу мусора, в половине случаев тупо недешифруемого? Вся большая мобильная тройка прямым текстом говорит о том, что ребята, вы в течение лет 5-10 не ждите от нас налогов с прибыли, её не будет. А тарифы для населения вырастут в разы, что в условиях нищающего населения переведёт сотовую связь и интернет из разряда "инфрастуктура" в разряд "лакшери". привет, технологический уровень начала 90х. Midsize местный это просто похоронит к хуям. Владельцы сольют бизнес за копейки ростелеку и в лучшем случае свалят развивать инет в Лаос или Ботсвану. Иностранные же игроки тупо покрутят у виска пальцем и уйдут нахер с рынка. Сраные 1,5-2% не стоят такого геморроя. Особенно там, где правила игры меняются моментально и непредсказуемо. С криптованием вообще ад: С домохозяйки, пользующейся gmail и whatsapp будут требовать отдать ключи, иначе штраф от 3000. Кто из вас знает свой ключ в воцапе? Или знает, как его выковырять? А с https (ssl/tls) ещё забавнее, там все ключи сессионные и удаляются после завершения сессии, эти ключи не видит вообще никто. Это грозит тупо тем, что эти сервисы блокирнут здесь впоследствии и привет кванмён. Но и эта хуйня не заработает, потому что кому действительно надо, обойдут все эти ограничения, есть куча инструментов. Даже китайцы обходят свой "великий файрволл", а там ебанись денег вбухано в отслеживание впн и прочего. Ровно та же хуйня с бизнесами, там штрафы серьёзнее только. Ну и соответственно адово расцветёт чёрный рынок со слитой инфой, где торгашами будут те же фебесы и мусора. Отдельный момент с банкингом: если эта хуйня касается и его тоже, а там крипта используется по полной программе, то здесь два очень важных момента: 1) Российские банки к хуям отключаются от международных транзакций, потому что несоблюдение PCI DSS, это строго нахуй с пляжа. 2) Все вменяемые люди (а деньги в основном у них и водятся), выводятся в кэш, потому что безопасности транзакций больше тупо нет. 3) учитывая 1 и 2 пункты российской банковской системе наступает полная пизда, причём одномоментно: прям здесь, прям щас. Надеюсь не надо объяснять почему? Также надо ли объяснять, чем грозит банковский коллапс? Посмотрите новости из Венесуэлы, вспомните 1989-1994 и приготовьтесь. Всё будет только в разы жёстче. Это только из того, что приходит в голову вот прям щас. А также напомню, что Майдан в 14 году начался не потому что "украина це европа, а москаляку на гиляку", а вот ровно из-за таких же принятых законов. Погуглите "законы 16 января".
>>16887041 Либераха всё ещё не понимает троллинг Путина.
Аноним ID: Роберт Авдиевич25/06/16 Суб 04:32:05#116№16887056
>>16887036 Да всё уже, я высказался. Не люблю, когда мне приписывают того, чего я не делал.
Спят все. От того, что ты перекатил, народ сейчас не ломанётся. Только платные залупки. Завтра днём все придут и поговорим и про Брексит и про его последствия. Сильнее всего, конечно, по фунту ударило, но он и по теханализу обречён был падать целый год и ещё не отпадал. До паритета с евро может упасть.
>>16887020 Хм, может то был другой оп с блокнотом, вас не несколько? Я начало драмы застал, посидел в нескольких тредах на форче, но там только кормили силиконовую ольку с ПИФами и объясняли залётным что тут вообще происходит. А "блокноты" (как я думал) постоянно спамили тут ссылками на форч и писали, что сидеть тут зашквар, почему вы всё ещё не в легитимном и т.д.
>>16887041 Лол кто-то почистил залупку которая хотела обосрать меня за то, что я запостил что-то про Путина. Ну я же даже и без задних мыслей, я просто считаю что Путин профессионал по проведению подрывных мероприятий, разведчик короче. Он просто иногда возможно путает объект на который надо нападать, а так то норм, чему его научили так он и работает. Лол )))
Аноним ID: Роберт Авдиевич25/06/16 Суб 04:38:58#121№16887075
>>16887047 А я добавлю, что в Штатах через полгода-год-полтора будет сильнейший кризис. Не в том плане, что ГОСДОЛГ США, а что это кризис будет глобальный, но нам более всего ударит. Скорее, повторение 1998 года, а потом и 1991 возможно с распадом и прочим.
А я только замечу напоследок, что сидеть в бамплимите до 700-800-1000 недопустимо. Я тут для живого общения с анонимами. Пилите перекат после бамплимита. Пожалуйста.
>>16887020 >Дубли пилили Скаленные новости-кун, за что и получил бан по всем доскам. Его забанили немного позже и не за это. Потом разбанили, но это не помогло. Надеюсь, в третий раз банить не придётся.
Аноним ID: Роберт Авдиевич25/06/16 Суб 04:49:07#124№16887094
>>16887070 Нас трое. У меня золото и Беларусь, а также экономический календарь с налоговым калькулятором, у другого ОПа -- 4 Жирослава, у третьего -- жирные ссылки во втором посте (очень красиво выглядит). Никто из нас таким не занимался это точно. Про зашквар точно никто не говорил. Наоброт я им отвечал, что раз все перекатились и писать тут зашквар, чего же они зашквариваются?
Аноним ID: Роберт Авдиевич25/06/16 Суб 04:50:44#125№16887097
>>16887087 Спасибо, что пояснил. Кто-то пилил перекаты по 5-8 штук в тот день, это точно. Архивач частично помнит. Значит, не он.
Лол >Рельсофобия Боязнь упасть на рельсы метро Ну это больные люди, однако психиатрическое повреждение подобного рода вроде как редкое.
Аноним ID: Константин Павлинович25/06/16 Суб 04:56:12#127№16887113
А какой профит в теге?
Аноним ID: Константин Павлинович25/06/16 Суб 04:56:44#128№16887115
>>16887084 >сидеть в бамплимите до 700-800-1000 недопустимо Кем не допустимо то?
Аноним ID: Роберт Авдиевич25/06/16 Суб 04:58:44#129№16887122
>>16887073 Да не стоит оно того. Они в любом случае свои 15 рублнй получат, и тему сменят. Тут уже проводили эксперимент. Пробовали с ними спросить то ли из-за долгов по зарплате, то ли из-за ЖКХ в каком-то городе. По-моему, второе. Там чуть ли не по 10 тысяч нужно в месяц платить при средней зарплате в 15.
Посмотрили с ними, заскринили их ответы. Когда в следующем треде в качестве аргуметов запостили их же высказывания, то скрины обозвали боевыми картинками. Всего-то нужно подучить кресты всей страной и понаехать в ДС.
>>16887122 Многие из тех, кого вы принимаете за олек, на самом деле просто скучающие креаклы. Ваш КО
Аноним ID: Константин Павлинович25/06/16 Суб 05:01:24#132№16887135
>>16887126 Это через куклу или макака в политач работу с тегами добавил, как на игровых досках?
Аноним ID: Роберт Авдиевич25/06/16 Суб 05:06:20#133№16887156
Только увидел сообщение. Вот как обыграть можно. Идея была в 1300-х тредах. 4 стихии -- доллар, евро, нефть, рубль. Когда-то они жили в мире, пока доллар не развязал войну. В качестве аватара -- Демура, который как раз пропал в октябре. Властелин всех 4 стихий.
>>16887135 >как на игровых досках? Этот вопрос и обсуждается как раз.
Аноним ID: Константин Павлинович25/06/16 Суб 05:14:07#135№16887183
>>16887164 вон оно чо. А накой черт его обсуждать то? тут всего 3 постоянных номерных треда, Крымотрет, обр и кбт. Ну раз пару в месяцев появляется какой-нить доп тред. Типа текущего бретанского или треды посвященные боингу. Смысл в тегах то?
Аноним ID: Роберт Авдиевич25/06/16 Суб 05:24:22#136№16887215
>>16887183 Есть ещё всякие коммиблоки, Навальный с Мальцевым. В /вм тоже постоянных тредов не много, но теги есть. Решайте сами.
Аноним ID: Константин Павлинович25/06/16 Суб 05:28:54#138№16887238
>>16887219 Они есть, но не висят постоянно. Я всегда думал, что смысл тегов это быстрый доступ к тредам, которые есть постоянно. Или вы собираетесь пилить парсер, который будет теги даже с не номерных тредов забирать? Тогда вы утоните во всяких hryua и stUSA. Ну или kreaotsos
>>16887238 >быстрый доступ к тредам, которые есть постоянно Об этом и шла речь. Аноны хотят сидеть в треде после бамплимита, но не хотят слишком медленный постинг из-за того что уплывший тред труднее найти.
Аноним ID: Константин Павлинович25/06/16 Суб 05:43:32#144№16887318
>>16887307 хитрый план чо. Ну пусть макака подрубит их на неделю. Получится хуйня вырубит отбратно. Делов то. Лучше бы он взгляды политические вернул, чем всякой фигней заниматься
>>16888021 Это очень умно, пидорашки тогда никогда не догадаются, что они - колония.
Аноним ID: Иван Марленович25/06/16 Суб 09:08:58#153№16888479
Лекарственные спиртовые настойки пустырника и боярышника поставят в один ряд с алкогольной продукцией. Производителям лекарств с содержанием спирта более 0,5% придется подключиться к Единой государственной автоматизированной системе учета алкоголя (ЕГАИС). Это прописано в документе, который сегодня будет рассмотрен в Госдуме.
По словам автора законопроекта, депутата Виктора Звагельского, подключение фармкомпаний к системе ЕГАИС, необходимо для того, чтобы регулятор мог отслеживать закупки фармсубстанции этанола, пишет «Коммерсант». Парламентарий подчеркивает, что предприятиям необходимо будет фиксировать в системе информацию о производстве, поставках и использовании для собственных нужд, пока об учете розничных продаж разговора нет.
Производители настоек и таблеток отмечают, что цены на лекарства с содержанием спирта могут вырасти в два раза после введения данной нормы. По словам представителя «Татхимфармпрепаратов», стоимость установки одного «счетчика» обойдется предприятию примерно в 1 млн рублей, относительно обслуживания этого оборудования расчёты пока не производились.
Отметим, что в данный момент стоимость одного флакона настойки с содержанием спирта составляет порядка 20-30 рублей.
Аноним ID: Иван Марленович25/06/16 Суб 09:39:32#154№16888770
Не подкинули. ФСБ использовали провокацию. Белых не просил взятку, а ему ее предложили и он ее принял.
Пару лет назад так МВД баловалось и посадила родственника ткачева и пыталась посадить элитного фсбшника. Всех выпустили. начальников занимающихся этим: сугробов в сизо и ему грозит 15 лет, колесников убит / самоубился выпрыгнув из здания ск рф.
В России официально стартовала думская избирательная кампания, скоро начнутся партийные съезды. Именно они юридически выдвигают партийных кандидатов, все, что было до этого – праймериз, слухи, утечки, – носит, по сути, неформальный характер и, пока съезд еще не состоялся, может быть пересмотрено. Тем не менее то, что мы уже знаем про итоги праймериз, перемещения политиков между партиями, партийные инициативы, позволяет сделать определенные выводы о том, какой будет следующая Дума. Конечно, будут еще неожиданности, но общий тренд уже задан.
Если очень грубо, то будущая Государственная дума имеет все шансы стать не Думой перемен, обновления и развития, а Думой перераспределения и социального патернализма. Это будет в значительной степени не Дума юристов, политиков или экономистов, во многом это будет Дума бюджетников.
К этому есть множество предпосылок. Системное изгнание с выборов бизнеса через запреты на пользование «иностранными финансовыми инструментами», которое пытаются красиво назвать «национализацией элиты» (на самом деле это изгнание самостоятельных людей со своей точкой зрения). Тот же эффект имеет так называемый антикриминальный фильтр, попасть в который имеет шансы каждый слишком увлекающийся критикой (т. е. профессиональной политикой – она без критики невозможна). Политику в результате заменяет простая узнаваемость, а возможных инноваторов – просители.
Мощным фактором формирования Думы бюджетников стала такая мелочь, как перенос выборов на сентябрь. Цель переноса понятна любому технологу – низкая явка, когда на выборы приходит административно зависимый и конформистски настроенный электорат, основой которого как раз и являются работники госсектора, государственные и муниципальные служащие. Выборы низкой явки – это в первую очередь выборы мобилизации властью офлайновых социальных сетей, которые в России исторически формируются преимущественно по социальному принципу – через органы здравоохранения, образования и собесы. И наоборот, сделано все, чтобы независимый избиратель, привыкший думать и решать самостоятельно, не просто на выборы не ходил, но и саму кампанию по возможности не видел (вы же понимаете, лето).
>>16887084 >сидеть в бамплимите до 700-800-1000 Это какая-то новая блажь,ещё хуже недавнего раскола,сидеть в мёртвом треде. Из-за этого мы наглухо исчезли из топа тредов и у многих отбили желание здесь постить. Я думаю,что ОБР изначально задумывался как мощное просветительское средство,а не как уютный чатик 3,5 аутистов,отчаянно цепляющихся за свой комфортный манямирок.Захожу сюда скорее по привычке. Проболжайте в том же духе и вы убьёте ОБР окончательно,вами просто манипулируют весьма неглупые люди,лол
>>16889557 >Белых не просил взятку, а ему ее предложили и он ее принял. А она ему как раз? Не представляю, каким дебилом надо быть, чтобы вот так попасться?
>>16889680 Ага, еще руками трогать купюры. К сожалению многие креаклы защищают белыха, мол какой дурак будет купюры пересчитывать, но белых подзалупная гнида и хуй с ним.
Аноним ID: Иван Марленович25/06/16 Суб 11:06:40#177№16889725
>>16889655 Меня обвинили за такие речи "в криптоподдержке олек". Я чтото не замечаю чтобы залупы прям совсем переставали гадить после бамплимита. Некоторые укатываются, большинство остается. Оп прошлого треда.
все споры насчет перекатов на 90% процентов состоят из того, что обсуждать бессмысленно. давайте перекатываться после 700, разные шапки, проебаный болд, проебаный курс - это все хуйня. кто как хочет, так и делает, проебанность - традиции. спорить из-за этого не имеет смысла, не открыто подзалупные треды репортить - верх идиотизма.
Брексит явно проебался. Либо сейчас бриташку задавят и она останется. Либо должно произойти что-то очередное экстраординарное (очередные убийства в ес руками беженцев. Или убийство политика, который топил за брексит). Это может увеличить разрыв и позволить политикам провертеть на хую просьбы о повторном референдуме
СМИ назвали дату отмены запрета на службу трансгендеров в армии США.
Пентагон планирует уже в июле этого года отменить запрет трансгендерам проходить службу в вооруженных силах США. Об этом Reuters сообщили два источника в министерстве обороны страны.
Алан Гринспен: «Британия делает шаг назад в эволюции».
Бывший председатель Совета управляющих Федеральной резервной системы США Алан Гринспен в интервью Би-би-си назвал результаты референдума в Британии «шокирующими», способными фундаментально изменить Британию уже в ближайшие годы.
Основатель Telegram отказался выдавать ключи шифрования третьим лицам, как того требует законопроект Яровой.
Основатель Telegram отказался выдавать ключи шифрования третьим лицам, как того требует законопроект Яровой.
СМИ: история тигра Амура и козла Тимура оказалась фейком.
24 июня в редакцию Medialeaks попало резюме Евгении Патановской, бывшего пресс-секретаря Приморского сафари-парка. Женщина утверждает, что именно она придумала историю дружбы тигра Амура и козла Тимура, которая стала мемом 2015 года. Но на самом деле никакой дружбы не было — тигр просто все время был сыт.
"Тигр Амур не стал есть козла Тимура, так как был не голоден. Поскольку он не стал его есть, я попросила сотрудников парка накормить Амура, чтобы он не стал есть Тимура. Вот так мы продержались два месяца. Назвали все это «дружбой» тигра и козла, хотя просто тигр был накормлен", - рассказала Патановская.
Она пояснила, что тигр, находящийся не в дикой природе, не делает себе запасов и потому ему не нужно было есть находившегося рядом с ним козла.
Патановская утверждает, что уволилась из сафари-парка в январе 2016 года из-за конфликта с директором Дмитрием Мезенцевым.
"Директор Дмитрий Мезенцев некорректно повел себя, выдавая мою идею за свою — собственно, я и не старалась выйти на первый план в этой истории, но он неадекватно стал реагировать на мое присутствие в парке. Когда я ушла, Амур поломал Тимуру хребет, так, что сейчас козлика прооперировали".
«Мало не покажется»: что потеряют Британия и Европа от разрыва их союза.
Brexit грозит перечеркнуть десятилетия евроинтеграции и побудить другие страны последовать примеру Лондона. В экономическом плане Великобритания проиграет больше, чем ЕС.
«Красный квадрат» подал иск к СТС из-за «Контрольной закупки».
«Красный квадрат», подконтрольный Аркадию Ротенбергу, подал в суд на СТС, входящий в медиахолдинг Алишера Усманова. Истец оспаривает права канала на бренд «Контрольная закупка». Ответчик удивлен «фактом иска».
СМИ сообщили об отключении Евроситибанка от платежной системы ЦБ.
Об отключении банка также сообщает «Банки.ру» со ссылкой на источник на банковском рынке. Также ЦБ отключил от системы банк «Интеркредит», уточняет портал. Источник «Банки.ру» отметил, что не исключено, что действия ЦБ «являются превентивной мерой».
Яшин: Рано или поздно депутаты парламента поставят вопрос о пересмотре Конституции.
«Главный вопрос, который давно уже висит в воздухе: зачем они это делают? К чему эти ужесточения в стране, и так до предала зарегулированной всевозможными запретами и ограничениями? Думаю, что реальная цель этой долгой планомерной атаки — Конституция России, — добавил политик. — В конце конце, они несомненно поставят вопрос о пересмотре основного закона нашей страны».
Мобильные операторы: «Закон Яровой» приведет к росту цен на услуги связи.
«Весьма вероятно банкротство всей отрасли, будет радикальное повышение цен и полностью остановится инвестиционная программа, после чего мы начнем технологически отставать от стран Запада», — подчеркнул собеседник агентства.
Мне кажется что из-за выхода Британии из ЕС вообще ничего не будет. Рынки успокоятся через неделю и все как было так и будет. Скорее всего будет даже лучше, Европе давно пора решить вопрос с мигрантами и сохранить свою национальную самоидентичность. Из-за вопроса с незаконной массовой миграцией по моему почти все и произошло. А так люди как работали там, так и будут. Ну введут таможенные пошлины на ввоз и вывоз, подумают и компенсируют одни и другие. В Европе раньше жили без ЕС и все было то же самое, они живут там плотно и всегда до ЕС успешно решали все вопросы. Просто надо выкинуть кое-кого из ЕС, разгрузить немного ситуацию. А Украину наоборот принять в состав ЕС и быстро, хохлы вообще хорошо заменят там мигрантов с Востока на первых порах, и всем от вхождения Украины в ЕС будет только лучше. Алсо Украина может производить для ЕС экологически чистое продовольствие. И кроме того это выгодно потому, что Украину надо вывести окончательно из сферы влияния России в том смысле чтобы русские шизики с Востока поумерили бы свой пыл устраивать безумные набеги на соседей и качать права. Хотите вести дела с Украиной цивилизованно? Заплатите неустойку и верните территории которые незаконно присвоили.
>>16889478 Хм, гермашка же тоже тогда должна возбудится на эту компашку
Аноним ID: Григорий Гильадович25/06/16 Суб 12:03:56#199№16890513
>>16890150 40 лямов это тебе не шутки, они же все сразу ринутся и будут бомжевать, а потом еще и велфер требовать, типа чем они хуже негров и арабов. Будь население украины 3-5 лямов, то думаю без проблем взяли бы.
Аноним ID: Григорий Гильадович25/06/16 Суб 12:04:40#200№16890526
>>16890501 Почему, взятка была ведь согласована с мусорами?
Аноним ID: Иван Марленович25/06/16 Суб 12:07:42#201№16890571
Аноним ID: Иван Марленович25/06/16 Суб 12:25:53#208№16890819
>>16890775 угейко Анжела Сергеевна (творческое имя - Лика Кугейко) - родилась в поселке Сулея, Саткинского района, Челябинской области, 24 ноября 1978 года.
С 1985 года и по настоящее время - живет в города Уфа, Республика Башкортостан, Россия. В 2000 году получила высшее юридическое образование. Закончила юридический факультет Современной Гуманитарной Академии.
Свой творческий, поэтический путь - начала в достаточно зрелом возрасте – в 33 года, после нескольких неудачных попыток устроить свою личную жизнь и разочарования в любви. В связи с этим, пишет в основном - любовную лирику, и стихи о женской душе, жизни и судьбе. Первые стихи - написаны в 2012 году.
- В марте 2014 года вышел ее первый поэтический сборник стихов «Чудесный Лик моей Души», в который вошло около 200 стихов, написанных в 2012-2013 годах.
Профессионально писать стихи никогда не училась и пишет их - исключительно на эмоциях, слушая свое сердце и голос женской души.
Аноним ID: Яким Истиславович25/06/16 Суб 12:26:20#209№16890825
Кстати помните такой Урлашов был. В ярике. Он хуесосил с Прохоровым залупу и медведева. Стал Мэром Ярославля. Тоже получил сгухи. Но опять же, чел сидит 3 года под следствием. До сих пор без обвинения. Найс у залупы система.
>>16890869 3 года - это многовато. Слышал про год максимум для следствия. И да, читал об этом, следователи тянут до последнего. Банально не приходят к человеку, не работают пока срок задержания не иссякает
Хохлы пристально и с некоторой долей недоумения наблюдают за кацапами. Пошло в России новое веяние короче, царь Путлер задумал бороться с террористами, чтобы бороться с ними было удобнее приняли закон чтобы контролировать о чем говорят и что пишут в инете кацапы, надо ему это знать, ведь они действительно прирожденные террористы. И теперь короче вся страна Пидорахия будет год работать на одни жесткие диски чтобы хранить на них переговоры. Есть и новые форс, якобы в Сколково для этих целей наймут китайцев которые будут строить большой жесткий диск невъебенных размеров и от этого ВВП РФ вроде как вырастет на полтора процента. Лол ))))
Обычно такие слезливые стишки про Бога сочиняют пгмнутые тетушки,слюнявая стилистика просто один в один,это я тебе, как пострадавший от пгм-синдрома в своей семейке, говорю. Интересно,что эта Лика будет пищать года через два-три,когда у нас экономическая ситуация начнёт напоминать Венесуэлу и её же детишки будут испытывать нужду в самом необходимом.
Клялись Царю мы крестоцелованьем, Предательство легло на русский род. Рассеяны по миру мы изгнаньем, Как бывший богоизбранный народ.
Ведут нас ко Христу дороги узкие, Мы знаем смерть, гонения и плен. Мы - русские, мы - русские, мы - русские, Мы все равно поднимемся с колен. Мы - русские, мы - русские, мы - русские, Мы все равно поднимемся с колен.
На теле у России раны рваные, Но свет Христов отчетлив впереди. И если нападут на нас поганые, Мы в бой пойдем с крестами на груди.
Ведут нас ко Христу дороги узкие, Мы знаем смерть, гонения и плен. Мы - русские, мы - русские, мы - русские, Мы все равно поднимемся с колен. Мы - русские, мы - русские, мы - русские, Мы все равно поднимемся с колен.
У нас с врагом окончена дискуссия, Мы вновь воспрянем, к подвигам горя. Россия, Украина, Белоруссия, - Племен славянских три богатыря.
Наполнив мир малиновыми звонами, Взойдет победы русская заря. И мы, восстав с крестами и иконами, Пойдем венчать Российского Царя.
Уж ангелы трубят к последней битве. За Веру, за Царя иди, не трусь! Соборным покаяньем и молитвой Да воскресит Господь Святую Русь.
Ведут нас ко Христу дороги узкие, Мы знаем смерть, гонения и плен. Мы - русские, мы - русские, мы - русские, Мы все равно поднимемся с колен. Мы - русские, мы - русские, мы - русские, Покаемся - поднимемся с колен.
>>16891219 Ну это хотя бы похоже на что-то,есть пассионарность и настроение,совсем неблохо,напоминает отдалённо Багрицкого. Это стихотворение несравнимо с той тошнотворной мутью в стиле вой-нытьё, которую моя крёстная пытается нам зачитывать во время семейных встреч(по счастью редких) с каких-то,чуть ли не рукописных, листиков.
>>16890774 Щас еще одна страна выйдет, и все начнут тикать с ес, останутся одни нищенки проебалты да греции всякие, и каклов туда возьмут, и евра будет стоить 0,3 к доллару.
Так что ждать теперь? ЕС ВСё. Значит и санкциям не долго осталось. У Путина полностью развязаны руки, можно дальше дожимать хохлов и потом переходить на прибалтов. Европке больше не до этого. Прямо сейчас с Китаем подписывают кучу договоров о сотрудничестве. Евразийский союз расширится.
Аноним ID: Иван Марленович25/06/16 Суб 13:14:54#235№16891632
>>16891470 Для славы с Путиным мы были созданы,Никак нас враг чудовищный не съест.Кололи нас в очко, ебали в жопы нас,Но наше знамя есть и будет Крест.Ведут нас к сапогу дороги узкие,Мы знаем смерть, гонения и чмо.Мы – Русские, мы – Русские, мы – Русские,Мы всё равно дебилы и говно!Мы – Русские, мы – Русские, мы – Русские,Мы всё равно дебилы и говно!Клялись Царю мы крестоцелованьемПредательство легло на Русский род,Сосали мы всю жизнь д
>>16891533 Не думаю. ЕС включили жесткий пресс. С одной стороны демонстративно гонят Британию, намекая ей на эмбарго на еврорынке, с другой подключили все СМИ и прочие ресурсы, обсирая Британских евроскептиков. Все это для того что бы сказать потенциальным "Евросепарам"-с вами будет то же. Да и позиции этих евросепаров в других странах, кроме Франции намного слабее чем в Британии
>>16891128 >>16891506 >>16891579 Да у этих долбоёбов что ни день, то зрада. >>16891632 >Кололи нас в очко, ебали в жопы нас Лучше вот так, лучше укладывается. >Кололи нас в очко, сажали на бутылку
http://ria.ru/economy/20160625/1451580151.html Зюганов заявил о готовности решить вопрос о выходе России из ВТО Хохлы с недоумением наблюдают за процессами происходящими у их соседей, кацапов. Что-то там не срастается у них, идет процесс деградации. Короч Путин вступал в ВТО лет пять и был форс что это невъебенный прогресс, а теперь наоборот, пошла тенденция на выход, и это будет еще больший прогресс, ведь Путин у кацапов мудр ну прост пиздец как, он не может ошибаться по дефолту ))) Хайль Путлер Зиг хайль! https://www.youtube.com/watch?v=8DXruigKRRc&list=PLgyVEf1NvWo4RV1hGBgcO0SNjLCAMkeoz
>>16891612 >переходить на прибалтов Нах они нужны? Алсо, им и без нас сейчас хуево будет. В Брекзит-тхреде воет латыш из Бриташки что сейчас всех на выход попросят. Ибо с паспортом ЕС там еще можно работу найти, а вот без него нет. В ЮК только поляков миллион работает и примерно столько же прибалтов
Djpj,yjdbkjcm yfcnegktybt d Cbhbb/ Hjccbb ,jkmit ybrnj yt vtiftn/
В провинции Дамаск боевики НВФ продолжают вести оборонительные бои на северных и юго-западных окраинах Дарайя с целью срыва продолжающегося наступления правительственных войск.
105-я бригада Республиканской гвардии при поддержке «Хезболлы» взяли штурмом стратегический город Мейда в Восточной Гуте в провинции Дамаск, уничтожив не менее 20 террористов НВФ. По данным сирийской разведки, до начала наступления в населенном пункте находилось более 250 боевиков, значительная часть из которых покинула город с началом наступления правительственных войск.
Сирийская армия уничтожила более 25 боевиков «Джабхат-ан-Нусра», продолжив свое наступление в районе Аль-Балад на юге провинции Даръа (Дараа). После неудачного наступления боевиков ИГИЛ 137-я артиллерийская бригада и 17-я резервная дивизия правительственных войск провели контратаку и освободили городок Джабаль Тарда в провинции Дейр-эз-Зор.
По данным сирийской разведки, в провинции Алеппо в Эр-Рашидин состоялось совещание полевых командиров НВФ, на котором принято решение об оборудовании в данном районе новых пунктов управления бандформированиями и баз боевиков.
ВКС России нанесли более 40 авиаударов по позициям террористов НВФ в Хандарат, Анадан, Хаян, Кафр-Хамра и Храйтан, на севере провинции Алеппо. На запад провинции из Идлиб в Эль-Эс прибыла бандгруппа численностью до 150 боевиков. Кроме этого, на юго-запад провинции из Маарет в Зерба переброшено подкрепление численностью до 30 террористов. Отряды Сирийских демократических сил в ходе наступления на западе провинции Алеппо заняли Шейх-Насер, Куртвиран, Тель-Эр-Рафир, Яланыздам и продолжают блокировать захваченный ИГИЛ Мембидж.
Боевики ИГИЛ и Свободная сирийская армия атаковали позиции друг друга на севере провинции Алеппо вблизи границы с Турцией, в результате чего с обеих сторон были убиты и ранены десятки террористов.
Сирийские войска атаковали лагерь террористов «Лива аль-Султан Морад» в районе Хандарат на севере провинции Алеппо, уничтожив более 30 боевиков.
4-я механизированная дивизия ВС САР после трехмесячного перерыва возобновила участие в контртеррористических операциях, заняв оборонительные позиции на юге и юго-западе провинции Алеппо.
>>16891774 Ты сформулируй почетче ее границы. В каком году например эталон. АТО войдем по запарке в границы Великого Княжества Московского с пограничными городами Алексин и Коломна
>>16891934 Был недавно, но так, не очень бодро себя вел.
Аноним ID: Иван Марленович25/06/16 Суб 13:30:35#248№16891955
Путин рассчитывает на честные и открытые выборы
Впереди острая конкурентная борьба, дебаты с оппонентами, непростой период для всех, кто будет участвовать в выборах. Рассчитываю, что вы сделаете все возможное, чтобы они прошли честно, открыто, в атмосфере взаимного уважения», - сказал он, обращаясь к депутатам Госдумы.
>>16891717 >В ЮК только поляков миллион работает и примерно столько же прибалтов Что характерно, британские евроскептики их до усрачки боятся, а вот паки, индусы и прочие нигерийцы из родного Содружества - это почему-то збс.
>>16891940 НАХУЯ? Нахуя нам куча ебаных таджиков и прочих армян? Охуеть...только в Узбекистане 38 миллионов человек живет. Ты представляешь СКОЛЬКО нужно в них вложить бабла, что бы они подошли на твой уровень жизни? И не в коня корм. Эти пидоры чуть отожрутся и начнут в исламизм и сепаратизм уклонятся. В пизду их
>>16891887 Джихад анусы поднимают голову. Я считаю что что-то Путин медлит, не может он никак справится с ними. Это выдает слабость лидера России. Если уж взялся бороться с террористами там в Сирии, там мочи их там всех, я так считаю. А то блять - 150 боевиков и с ними там не могут никак справится. Ну так пусть пошлют туда нацгвардию, усилят подразделения короч. Там всего делов то - пиздануть ракетами со всей дури.
>>16892048 Таджики и Армяне добровольно входят в Евразийский союз. А те, кто этого не хочет, будут ОСВОБОЖДАТЬ. >Ты представляешь СКОЛЬКО нужно в них вложить бабла
И да, присоединять их нет никакого смысла, их застаят подписать единую экономическую зону и дадут автономию. Нам нужно, чтобы все соседи ориентировались исключительно на Россию.
Аноним ID: Иван Марленович25/06/16 Суб 13:39:00#256№16892139
>>16892096 Нет. весь доход что будут приносить эти территории прийдеться пустить на них же. Такая форма колонизации сегодня в голову может прийдти только дураку. Проще неоколониализм. Например в Киргизии приносят доход золотые рудники? Купить их и разрабатывать, кидая денюжку их элитке. Так все делают.
>>16892158 А еще пишут, что вот совки скоро отомрут, заживем. Да нихуя, коммиблядей где-то в инкубаторах выращивают, на какой-нибудь сапожной фабрике блядь.
>>16892199 Ты сильно проигрываешь сейчас от того, что Белоруссия, Армения и Казахстан являются членами Евразийского союзу и по факту - нашими саттелитами? Прибалтика работает на ЕС, начнёт работать на Россию. Будет исполнять наши законы, будет производить для нас товары.
>>16892247 Это соблюдение нашего законодательства и объединение армии. Запрещённые в России товары также запрещены в странах Евразийского союза. Хохловскую клубнику давят не только в России, но и в Белоруссии, и в Казахстане. Преступников, которые скрываются в странах Евразийского союза, сразу выдают России. Это больше, чем просто экономический союз.
Аноним ID: Иван Марленович25/06/16 Суб 13:49:24#268№16892309
Это от обратного сработает. Если евросовковые чиновники будут прессовать бриташек, то это даст просто сказочный козырь для евроскептиков. Те их начнут мешать с говном совсем и называть чуть ли не фашистами, лол.
Аноним ID: Иван Марленович25/06/16 Суб 14:02:40#281№16892525
>>16892323 Наша номенклатура, судя по несколько растерянным комментариям, оценивает итоги британского референдума обескураженно. Матвиенко назвала их "громом среди ясного неба".
Озабоченность (причем не унылая мидовская, а самая что ни на есть настоящая) вполне понятна: у номенклатуры и у их потомств еврогражданство и беспрепятственный проезд по Европе. А награбленное принято ховать в Англии - благо, англичане богатеют своим статусом финансовой столицы мира и весьма благосклонны к инвесторам, покупающим и вкладывающим в нее свои деньги, при этом особо не интересуются их происхождением, хотя при желании могут быстро и свирепо и найти, и отобрать у кого угодно и что угодно.
Теперь у нашего ворья наступают нелегкие времена: если все-таки англичане и вправду начнут разводиться с континентальной Европой - то как быть с непосильно нажитым и спрятанным? Можно ненароком попасть под чужие разборки, и уж кто-кто, а англичане всякую туземную рвань раздевать умеют как никто другой - благо, опыт огого. При этом ни малейшего влияния на английские элиты у наших нет - отношения и без рефрендума подпорчены основательно и давно. Сейчас, надо понимать, у англичан вообще теряется всякий интерес соблюдать политес по отношению к русским уголовникам и бандитам (своих девать некуда), а потому что будет - не знает никто.
>>16892356 Никто Россию спрашивать не будет ни о чем и считаться с вами не будет. Просто Путин сделал из страны донора для всех, и для США, и для Европы, и для Армении к примеру. Несмотря на агрессивную риторику на деле Путин в своей внешней политике больше заботиться о других странах чем о простых людях внутри своей страны. Поэтому несмотря на то, что Путин фрик некоторые на Западе готовы с ним мириться, слишком много они от России получают чтобы этим пробрасываться. Деньги, ресурсы - все оказывается на Западе в конце концов. А агрессивная риторика по отношению к Западу это просто для внутреннего потребления и все это понимают. http://inopressa.ru/article/22Jun2016/boston/hooligan.html >Ваши представления о России ошибочны: экономика у нее меньше, чем у Южной Кореи, жители беднее, чем в Казахстане, по технологиям она уступает Финляндии, а по величине военного бюджета - Саудовской Аравии, утверждает в своей статье в The Boston Globe Скотт Гилмор, старший научный сотрудник Munk School of Global Affairs, в прошлом канадский дипломат.
Примерно 200-250 тысяч. Это я совокупно всех бабахов посчитал - черные, зеленые, игишня, бесплатники. Ты понимаешь, что хоть это и немытые бабахи, но ох тупо много? Это нужно вводить и снабжать экспедиционный корпус белых людей - 50-70 тысяч минимум. Ни Рашка ни Америкашка не хотят на это идти.
>>16892535 И тут ты такой приносишь какой-нибудь законопроект, принятый на каникулах Всем и так понятно, что кругом полная жопа. Не надо её приукрашивать
>>16892572 Ну так есть такая поговорка - назвался груздем, полезай в кузов. Если Путин приехал туда в Сирию качать права, то пусть доделывает дело до конца. А иначе что, он туда играть что ли приехал? Никого это не волнует - ты знал что их там много? Знал. Ну так вперед и с песней - мочи их всех короч. Я вот так думаю.
>>16892609 Я конечно понимаю что ты на подсосе и печатаешь быстро, но однако тебе дали пруф, а ты в замен не принес ничего. Вот возьмем военный бюджет России при Путине. Оказывается что он меньше чем у Саудовской Аравии. Возьми и принеси пруф что это не так если не согласен с этим утверждением.
>>16892657 Лол как там была территория под Сасадом, так она и есть, и ничего практически не изменилось. Ничего там Путин не добьется на самом деле - это просто бесполезно. Если не будет даже ИГИЛ то война от этого не закончиться, а будет длится и длится годами, там есть кому и с кем воевать.
>>16892681 Хэвен, ты утверждаешь, ты и неси пруфы. Алсо, Саудитом чет не дохуя помогает их 4 военный бюджет без таких дорогостоящих погремушек как зарубежные базы, МБР и тому подобное. Они два года сосут у хаоситов Йемена, хотя обещали 48 часов, да...
>>16892622 >А иначе что, он туда играть что ли приехал?
А с чего ты взял, что он уже своих целей не достиг? Алавистан и прочие контролируемые территории под Асадом уже гарантировано, а это самые населенные и полезные для Рашки части, там и будут военные базы. На этой территории проживают те, кто обязан жизнью Рашке - их бы вырезали нахуй под корень. Сирия в старом виде все равно не может существовать и неизбежно распадется минимум на три части - Алавистан, Курдистан и остальное. Из остального ценность для Россеюшки только Алеппо представляет.
>>16892804 Ну я не знаю какие вообще цели у Путина там, похоже это не знает никто. Ну х.з. так то можно форсить что мол Путин там что-то добился, но чего он там добился остается неясно, ведь не понятно для чего он туда пришел Лол )))
>>16892681 >Вот возьмем военный бюджет России при Путине. Оказывается что он меньше чем у Саудовской Аравии. Возьми и принеси пруф что это не так если не согласен с этим утверждением.
Смотря как ты его считать будешь. Если тупо переводить в даллары, то стал меньше. Но дело в том, что военный бюджет Рашки на 95% закупается на сраные рубли в самой же Рашке и там ВНЕЗАПНО закупки никак не изменились. Истребитель Су-30СМ что в 13 году миллиард рублей, что в декабре 15 года стоит миллиард рублей.
Про обороноспособность саудовских макак тебе уже выше сказали.
Аноним ID: Яким Истиславович25/06/16 Суб 14:24:57#309№16892951
>>16892893 Ну я не знаю что тебе сказать на это. Конечно рашковане агрессивны, эти путинские фанатики не ценят свои жизни. Это доказали и прошлые конфликты в которых участвовала Россия (тогда был Союз). Немцы были остановлены русскими трупами, которыми были завалены все подъезды к Москве, поэтому немецкие танки завязли там и не смогли дальше ехать (ну фигурально выражаясь). А так то вот я что-то сомневаюсь в военной мощи России, мне кажется что это все ложь по большей части. Конечно много было потрачено нефтебаксов и кое-что в России имеется. Ну а так то поржавело половина техники я думаю, алсо траты эти были сделаны весьма и весьма неэффективно. http://kungurov.livejournal.com/150065.html Картонная мощь Путистана. НАТО в шоке!
Кунгурова правда ваши посадили Лол. Хотя мне кое что у него не нравиться но нельзя же вот так обращаться со свободой слова в самом деле. А то получиться как перед той войной - форсили перед ней что "броня крепка а танки наши быстры", а потом оказалась что надо воевать с одной винтовкой на троих. Надо вот как-то помягче обращаться с людьми, которые пытаются донести до народа правду, а то ведь может быть так, что Путина не будет и Рашка вся развалится в тот же миг - окажется вдруг что вооруженных сил и нету, золотого запаса тоже нету, и вообще ничего нету - все уже украдено )))
Почему я родился в совке? Почему я никогда не увижу Burning Man и вообще просто другие страны. Я уже никогда не буду молодым и не побываю на вечеринке колледжа в штатах. Не получу образование, которое будет признано во всем мире. Я застрял в нищете и вычещенной под ноль культуре отсутствия оной. Все что было нужно в совке, это ррякать за дидов и гордится танками.
>>16893386 Я работал преподом. Писал диссер в течении двух лет. Фрилансил архитектуру. Была девушка, жила со мной два года. Потом война. Отправил ее на моря. Работу потерял вместе с городом и диссером. Теперь глубокая депрессия. Осталось только повеситься.
>>16893797 Нет, не просто. Но его уже выдернули из зоны комфорта. Теперь уже переезды ему всяко легче будут. Да и стимул есть >>16893794 Ищи давай работу. И не думай об окнах >>16893818 Кто бы говорил,, уебище. Не было бы бомбаса, человек бы не уехал. Обоссы себе ебало
>>16893311 Кто тебе мешает получить визу и поехать посмотреть все это? Ленин? Ты просто нищееб, оттого что ленив мозгом. Но ты не расстраивайся, таких персонажей, что не имеют тго что есть у тебя даже у швятых полно. Недаром классическая американская сказка начинается с того как нищий начал бабло рубить
Кабинет министров Шотландии одобрил разработку законодательной базы для проведения нового референдума о независимости от Соединенного Королевства. Об этом сообщила в субботу, 25 июня, глава правительства региона Никола Стерджен, передает ТАСС.
>>16893912 Поясняю. Британия не вписывается в концепцию будущей страны, Соединенные Штаты Европы - которая возникнет из ЕС, для этого Британия должна перестать существовать, будут отдельные независимые государства, которые потом вернутся в ЕС.
>>16893956 Не. Скорее мы увидим АТО. Челленджеры и Варриоры с белыми полосами, САС обстреливает из минометов остановки, гвардейцы королевы, что получают тысячу фунтов в день штурмуют Эдинбургский аэропорт..
Так, мне похуй на вашу бриташку. Тут у амуды новая видеокарта 29 июня выходит за 200 баксов. Когда мне лучше всего ее покупать? До выборов курс будет вообще шататься? Или лучше на релизе перекреститься и взять за оверпрайс? Призываю экспертов в тред! Все-таки месячную зарплату буду на эту железку сливать наверное в последний раз в этой стране.
В Шотландии начали готовиться к референдуму по выходу из Великобритании.
В Шотландии может пройти второй референдум о выходе из состава Соединенного Королевства. Правительство страны уже готовит соответствующий законопроект.
Петицию о новом референдуме по Brexit подписали больше миллиона человек.
Противники выхода Британии из ЕС требуют провести новый референдум. Под этим требованием подписались уже больше миллиона человек Петицию о проведении нового референдуме по Brexit подписали больше 1,1 млн человек.
«Мы, нижеподписавшиеся, призываем правительство выполнить правило, согласно которому референдум должен быть остановлен или отменен в случае, если проголосовали менее чем 60% избирателей при явке ниже 75%», — говорится в обращении.
Согласно действующим правилам, на любую петицию, набравшую больше 10 тыс. подписей, обязано ответить правительство Британии, а петицию, собирающую более 100 тыс. подписей, обязан рассмотреть парламент.
Ученые близки к открытию того, почему люди становятся злыми или добрыми.
Математики из Великобритании создали компьютерную модель, которая показывает, что некоторые люди могут быть генетически запрограммированы на доброе поведение, а другие из-за особенностей в устройстве ДНК становятся злодеями, говорится в статье, опубликованной в журнале PLoS Computational Biology.
Саша Долл (Sasha Dall) из университета Эксетера (Великобритания), математик по образованию, и его коллеги заявляют, что им удалось создать математическую модель, объясняющую существование не только добрых, но и злых людей в нашем обществе, наблюдая за поведением "коллективных" форм микробов.
Как рассказывают ученые, в нашем обществе и среди животных есть как ярко выраженные нахлебники, так и альтруисты, которые относительно мирно живут друг с другом, несмотря на нещадную эксплуатацию вторых первыми. В их существовании, как полагают авторы статьи, замешаны генетические факторы, толкающие человека в сторону эгоизма или альтруизма.
Модель, подготовленная Доллом и его коллегами, показывает, что подобное поведение действительно может быть обусловлено различиями в устройстве одного или нескольких генов, и что все черты во взаимодействии и манере действий генетически добрых и злых людей можно воспроизвести при помощи компьютера, в том числе и их "мирное сосуществование" друг с другом.
"Теория социальной эволюции никогда не учитывала возможность того, что на наше поведение может влиять генетический полиморфизм и изменчивость. Мы разработали модель, которая позволила нам проверить и доказать это, и теперь мы надеемся подтвердить данные выводы экспериментальным путем, в ходе опытов на животных или микробах", — заключает Олоф Леймар (Olof Leimar) из Стокгольмского университета (Швеция).
В Нидерландах на марсианской почве вырастили овощи.
Ученые из Нидерландов вырастить пригодные для еды овощи и зерновые культуры на почве, состав которой идентичен грунту на Марсе.
Исследователи заявил, что в урожае не зафиксированы какие-либо опасные соединения или превышение уровня тяжелых металлов.
На марсианской почве удалось вырастить редис, горох, рожь и помидоры. Этот эксперимент важен для дальнейших экспедиций на Красную планету, поскольку путешествие будет длительным. Первым поселенцам на Марсе придется взять запасы продовольствия, которых надолго не хватит. А на месте необходимо начать выращивать различные сельскохозяйственные культуры, чтобы выжить.
Самым острым остается вопрос, будут ли овощи и злаки поглощать тяжелые металлы, которые в большом количестве присутствуют в почве Марса. В настоящее время биологи проводят испытания на еще шести растительных культурах, в том числе — на картофеле.
Ранее сообщалось, что астронавтам удалось вырастить грибы, образцы которых были взяты в долинах Мак-Мердо на Земле Виктории в Антарктике, в условиях, имитирующих марсианские, на Международной космической станции.
А специалисты американского космического агентства NASA высаживают картофель в грунт, идентичный тому, что есть на Марсе. В этом астрономам помогают ученые из Международного исследовательского агентства в области ботаники и селекции. Если исследование пройдет с успехом, в ближайшем будущем выращивание картофеля на планете станет реальностью.
По прогнозам знаменитого британского ученого Стивена Хокинга, колонизация Марса людьми произойдет в течение ближайших ста лет. «Это ближайшая похожая на Землю планета с почвой и атмосферой. И хотя колонизировать Луну было бы проще — она находится всего лишь в трех днях (полета от Земли) — (освоение) Марса представляется более интересной задачей и потребовало бы создания действительно автономной колонии», — полагает он.
Аноним ID: Роберт Авдиевич25/06/16 Суб 16:25:07#379№16895011
>>16894469 Следи за нефтью. Если в понедельник закроемся ниже пятницы, то закупайся на всё. Если нет -- жди. Перебиваем максимум недели -- пойдём на 53-54.
>>16893670 Всё познаётся в сравнении.Действительно гораздо лучше иметь второй тред на форчанге,чем сидеть в андеграунде. >пока макака не провернула многоходовочку Не понимаю,какой ему профит от того,что блудные детишки вернулись в отчий дом,неужели душой болеет Но в любом случае,хорошо что вы вернулись.
В /b тред анона, которому досталась 7 комнатная хата от бабки за 220кк. Везёт же кому-то. А некоторые живут на окраине промзоны мухосранска в двухэтажном деревянном бараке 8 человек в двушке.
Сергей Иванов, глава Администрации президента России заявил, что о задержании Никиты Белых он узнал в Китае, поэтому ситуацию с арестом он никак прокомментировать не может. Он подчеркнул, что ни ФСБ, ни СК перед принятием какого-либо процессуального решения его в известность не ставят, передает ТАСС. "Я это объясняю уже, наверное, в 128 раз. Все, end of story!", — завершил разговор Иванов.
>>16895028 >Не понимаю,какой ему профит от того,что блудные детишки вернулись в отчий дом,неужели душой болеет Да хуй его знает. Он в первых форчетредах вообще писал пасты уровня не стоит вскрывать эту тему, мы тут все молодые и шутливые.
>>16895481 > Ровно семь лет, как умер Майкл Джексон. > Пиздец, как время летит.
охуеть как вчера было
Аноним ID: Иван Марленович25/06/16 Суб 16:53:34#405№16895534
«Когда-то это был Большой Донбасс — Ворошиловград, Сталино. И делить вас сейчас нельзя. Вы один народ с одним менталитетом: шахтёры, металлурги и просто честные люди, которые борются за свою свободу. Поэтому вы — Великий Большой Донбасс, который показывает всему миру, как можно бороться и отстаивать свою честь и свободу. Вы даже не представляете, что вы относитесь к категории особых людей, экстремальных людей, к тем людям, которые отстаивают свою независимость на своей родной земле и не боится ни физических угроз, ни моральных. Также как и я, ваш земляк, не боюсь санкций, которым подвергся. Меня, Народного артиста Украины — я отказался уже от этого звания, — награждённого орденами Украины всеми степенями «За заслуги», «Шахтёрской славы», «Шахтёрской доблести», почётного гражданина 13 украинских городов, меня объявили персоной нон-грата. При том кто? — Марионетки, шавки, которые едят из американского корыта «зелёные щи» и «хрюкают», и издеваются над своим народом, и ещё посягают на мой Донбасс. Поэтому для меня пересечение границы моей Родины — это совершенно жуткое волнение: здесь «мой пупок зарыт», здесь были мои первые выступления, здесь я впервые узнал, что такое искусство, что такое литература" — произнес речь герой.
>>16895481 Как это 7 лет? Ты там совсем ёбнулся штолей? Это ж только недавно было. Года 3-4 назад может. Ещё хайп начался по нему у быдла, которое знать не знало кто он такой.
>>16895989 Только недавно дальнобоетреды по 2-3 раза в сутки перкатывал, а щас треды по несколько дней висят ив бамп не уходят. Да и посты какие-то однообразные
>>16896151 Это да конечно, но с 9/11 уже немного время чувствуется, а тут вроде бы прям вчера. И как то смерти вообще посыпались. Робин Уильямс, Алан Рикман, Антон Ельчин, Принс, Дэвид Боуи, Али. Вот только всяких Михалковых, киркоровых и кобзонов ничего не берёт.
>>16896343 Говно у власти хочет находиться дам максимально долго. А для этого надо, как минимум жить. Вон пидор Кабзон не постеснялся даже Питуна попросить, чтоб его в Италию пустил, забив хуй на свои слова, что у нас очень хорошая медицина.
>>16896642 Есть конечно, хоть завтра проводи. В Европу западную вообще в любую страну можно перенести, это не олимпиада с кучей спец. объектов однократного применения.
>>16896530 К осени-зиме очередные гуляния. Уже два года такое повторялось.
Аноним ID: Иван Марленович25/06/16 Суб 18:02:30#469№16896728
Жители Ялты отказываются идти работать дворниками, поэтому городские власти нанимают выходцев из Донецкой и Луганской народной республик.
Об этом сообщил глава администрации города Андрей Ростенко.
На сегодняшний день в Ялте открыто около сотни вакансий дворников. Ростенко посетовал, что «местные жители не стремятся заниматься физическим трудом».
Помимо выходцев из Луганска и Донецка, городские улицы этим летом будут убирать российские студенты. «Мы планируем решать проблему уборки мусора, в том числе, и с помощью привлечения студентов в летнее время. В прошлом году нам помогала молодежь из Нижегородской области, а в дальнейшем мы постараемся найти взаимодействие и с представителями других регионов», – отметил глава администрации.
Также Ростенко пожаловался, что городу не хватает спецтехники для уборки мусора. Так в прошлом году за счет денег из республиканского бюджета Ялта закупила свыше 10 машин, еще несколько мусоровозов подарили власти Нижегородской области. Но этого все еще недостаточно.
>>16897044 >сомниваешся в успехе Естественно. "Все беды этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в себе, а умные люди полны сомнений" - Бертран Рассел.
>>16897036 Разница в том, что этот быдлдоид и не считает, что государство что-то ему должно, понимаешь? А кокозиционер - туповатый, ленивый, но не быдлоид, и в своих бедах винит Путена.
Он был вором, а стал монахом. Но братва помнит Святого, и когда настали трудные времена, когда кто-то запустил руку в воровской общак – его позвали на помощь. Святой не мог не подчиниться решению воровского схода. Он должен отыскать крысятника. Нелегкая задача в мире, где каждый сам за себя, где никогда не знаешь, чей ствол смотрит в твою спину. Но воровская честь – дороже жизни. Это Святой знает твердо.
Гжегош Краковяк забивает победный гол, ура! А 1 свиноканал спешит уйти на свое говновещание и даже не дает повторы и посмотреть радость польского триумфа.
Белых: "Я успешный человек. Я хочу successful story. Я хочу доказать, что не брал взятку"
Сергей Иванов, глава Администрации президента России заявил, что о задержании Никиты Белых он узнал в Китае, поэтому ситуацию с арестом он никак прокомментировать не может. Он подчеркнул, что ни ФСБ, ни СК перед принятием какого-либо процессуального решения его в известность не ставят, передает ТАСС. "Я это объясняю уже, наверное, в 128 раз. Все, end of story!", — завершил разговор Иванов.
Не знаю, что раньше. Практически в одно время вышли эти 2 фразы.
ОНИ СОВСЕМ ОХУЕЛИ АНГЛ СЛОВА УПОТРЕБЛЯТЬ, РОССИЮШКУ СКАЛЕН НАДО ПАДЫМАТЬ!!!
>>16897821 Боюсь, что если ему отвечать, то это безумие никогда не затихнет. По лексике напоминает стекломойный перекат ОБР треда. Его наверное никто не помнит, но там тоже было безумно
В Домодедове 160 школьников не могут вылететь в крыс с утра, так лично губер Подмосковья их там опекает. Если бы не карельские утопленники, всем бы похуй было.
>>16898079 Хах. Я может пойду слегка позже вечером, наберу трёх топоров литра так 3. Доебало меня трезвым сидеть. А пока что, Ваше здоровье, сэр. Накатил воды с мёдом.
>>16897673 Казахи, блин, ветер отравили — как же я пойду? Так оно и есть, точно. Я знаю, у них есть камышовые люди. У них есть озеро Балхаш, и там в больших количествах растет тростник, камыш. И там живут тростниковые, камышовые люди, которые никогда не высовываются, только через трубочку дышат. А посередине Балхаша есть огромный остров, где живет гигантский, исполинский кот, которому все они поклоняются. Блин, камыш! Камышовые люди кругом, что же делать? Они же нашествие могут устроить! Это ведь все — нам тогда конец! Если камышовые люди вылезут — и на нас полезут со своим котом! А кот огромный, три метра ростом!
>>16898327 Ну я общался с киргизами, таджиками, узбеками. Они реально цивилизационно пониже. Как звери, в принципе (не как что-то плохое, по моему, звери лучше людей)
>>16898341 В поле выбежать то и я у себя на дачке могу. Я имел в виду ту самую, легендарную. Я правда не курю, нахуй это. Мне хватает того что я бухлом травлюсь уже 4 года.
>>16898368 Ты тоже нажратый штоле? Такие речи двигаешь, лол.
>>16898437 Ну да, они очень хорошо русифицировались, мы их подтянули. Сейчас все, даже молодые казахи, знают русский и по сути не отличаются от широкоглазых русских.
>>16898530 >Сейчас все, даже молодые казахи, знают русский Если только у них не возникают сложности с коммуникацией, как у Абакума и Абакума под хэвеном.
>>16898525 А ну, если считать тебя, то какраз 4 алкаша выйдет. Я около 10 мск только накатывать начну, лол. Хотя если в местных магазах не будет бухла дешёвого, так и вобще пока пить не буду. Денег на 3 раза побухать осталось. Вот в понедельник то уже стабильно накидаюсь. >>16898520 Чатик это мы тут алкаши развели, что даже оль посмывало. Пойди вон глянь прошлый тред, там скучающий срал до 630 постов, пока все спать не поуходили.
>>16898577 Ну я может до 23 смогу усидеть, но посмотрю на состояние, все таки 2ое суток работы и без сна почти. Мало ли мутирую в Абакума, потом будет стыдно.
>>16898695 >я с женой 2 раза поебаца и побегать 3 километра, а седня пидорасы киловраты отъебашили мне зуб Ааа сссууукаааааа >>16898686 Я в алкотредах с 2014 только сидеть начал. До этого периодически накатывал в б форчана, матюкаясь на всех подряд в рандомных тредах
Бля абакум сам себя превзошёл, это же просто пиздец. Я заорал на всю квартиру, хотя итак сегодня пол дня орал как конь ебучий
>>16898814 Да я, както в последнее время только здесь и стал бухать. Но ещё бухал понятно в алкотредах, и ещё в анимублядском в б. У них тоже свои атмосферы были, особенно по ночам.
>>16898972 Если ты нахуярился как чёрт после операции на зубах - то тебе завтра с утра пиздищща. Я это почти гарантирую. >>16898988 В алкотреде хроны со стажем, здесь >новости и общение + здоровая порция лулзов и больнух всяких.
>>16899041 В ДНЕ только ридонли сидел. Такое себе чтото. Вообщем, покатился я в магаз за бухлом. Прийду через минут 40-час, могу запилить перекот, если конечно никто другой этого не сделает до того.
>>16899803 Да, какраз 40 минут прошло. >>16899819 Ну могут из ридонли смотреть жи. Мне собственно всёравно. Как хотите. Но вообще то нас тут три с половиной анона всего. Както неочень. Какой смысл сидеть в троём с половиной тут.
Reuters сообщил о гибели десятков людей в результате авианалета в Сирии Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/25/06/2016/576ea8379a7947271ba6ccef Соколы Путлера стараются не по детски, это прост стахановцы воздушных боев. Глаза свои зальют и летят - короли неба ебту. Ну а так то в принципе есть у них оправдания, ведь сверху не видать однако кто сука там по земле бегает, правильные бабахи или нет. Их на земле то трудно рассортировать, непонятно что вот у конкретного бабаха на уме, Аллах Акбар он или нет. Поэтому я считаю что это гениальная многоходовка Путлера, это просто вечный двигатель генерирующий форсы. Бабахов в том районе прост очень много и можно короч сначала их бомбить и форсить что они злые бабахи и неправильные. Но потом какой-то период жалеть короч, форсить что они прост несчастные люди и отправлять им туда гуманитарочку, алсо строить им чтот (чтобы было что бомбить в последующих циклах). И бабло можно пилить как в том цикле, так и в этом, как с разрушения и так и с созидания. Хайль Путлер! Зиг хайль, зиг хайль, зиг хайль! https://www.youtube.com/watch?v=YRAxLcQLZf4
Доллар 65, евро 72, нефть 48.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.53$ в час/94$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2200 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
_______________________________________________________________________________________________
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Цена на ЖИЖУ:
http://www.forexpf.ru/chart/brent/
https://www.theice.com/products/219/Brent-Crude-Futures/data
https://www.neste.com/en/corporate-info/investors/market-data/urals-brent-price-difference - Разница между юралс и BRETN!
http://www.naans-media.ru - цены на Urals в рублях.
На энергоносители: http://www.bloomberg.com/energy/
Монитор: http://quote.rbc.ru/exchanges/overview/
ЗВР:
http://valuta.investfunds.ru/indicators/view/220/
http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?PrtId=mrrf_7d
http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/iip_ira_15.htm&pid=svs&sid=mipzrRF - структура ЗВР
Валюта, монитор курса доллара, евро, нефти, золота и индексов:
Дзен курс. Доллар, евро, ЗВР, рублей за бочку нефти - http://zenrus.ru/
Биржи всего мира по часам и ещё много всякого - http://stocktime.ru/
Биржи всего мира по часам: http://www.worldtimezone.com/markets24.php
Рынок наличной валюты: http://quote.rbc.ru/cash/ старая версия, если проблемы с новой - http://v4.cash.rbc.ru/
USD/RUB на ММВБ: http://micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&period=-1d
EUR/RUB на ММВБ: http://micex.ru/marketdata/analysis?secid=EUR_RUB__TOM&period=-1d
https://output.jsbin.com/genuwe/quiet - Данные в реальном времени с TradingView, график открывается по клику. В заголовке автообновляемый курс (дабы мониторить по вкладке в фоне).
https://ru.tradingview.com/chart/?symbol=MOEX:USDRUB_TOM - Тут также удобно наблюдать скачки обезумевшего к доллару
https://www.banki.ru/products/currency/cash/Moskva/ - обменные курсы банков
Стримы с валютного рынка:
https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub
https://www.tradingview.com/e/?symbol=eurrub
http://www.finam.ru/analysis/profile2C880/?market=45
http://moex.com/
http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
Эфир РБК: http://rbctv.rbc.ru/live
Предыдущий тред: https://2ch.hk/po/res/16874060.html