>>2426166 (OP) Вот ты чешешь людям про оккультизм, ну давай ка рассмотрим просьбу твою о деньгах.
Мы дадим тебе деньги и ты их пробухаешь, ты получишь пользу и опыт но не мы.
Заключение оккультной экспертизы
Деньги Брату Олегу давать не имеет абсолютно никакого смысла, так как он эти деньги потратит на удовлетворение естественных потребностей, качество контента улучшено не буде!
>>2427169 О какой выгоде нам может идти речь? Смотреть на пьяного человека? Я могу посмотреть на бомжа пойти или алкаша у ларька, такая же польза будет, и главное бесплатно
Е е е е мы спортсмены Мы спортсмены бля Насыпь мне брат еще Мне сегодня в две смены пахать на заводе Я проебал ей с колена Она сожгла свои вены Сожгла свои волосы Сделала пирог с говном
Ну что, Нумитор, получил что-нибудь от фанатов? А вообще, если базарить на камеру не нравится, а самое главное не помогает (как морально, так и материально), то смысла нет возвращаться к старому. Продолжай делать то, что нравится, т.к. отказываться от творчества тоже смысла нет.
Я просто решил, что скоро большинство пойдет нахуй. Бесполезные хуисоса из черветредов должны понять, что сталкиваются с магией хаоса. Их эгрегор и так по швам трещит.
Твои будущие родители занимаются сексом. Твоё тело формируется в организме твоей будущей матери. Ты рождаешься. Твоё тело создаёт твою душу. В дальнейшем душа подстраивает тело под себя. А в дальнейшем ты узнаёшь, что душа - это симулякр, да и вообще всё, что ты видишь и осмысляешь - умещается только в рамах субъекта, и за них не выходит. Ты понимаешь, что мозг - это своеобразный тупик. Ты можешь перестать чувствовать контакт с миром, осознать, что существуешь только в себе, или же наоборот - почувствовать, что ты часть вселенской организации, но всё это не важно. Это не стыкуется с тем, что тебе навязывали и внушали окружающие тебя люди. Это приводит к некоторым коррективам твоей организации. Такие коррективы чаще всего приводят к апатии, депрессии, скептицизму и самое главное к незнанию о том, что делать с полученным тобой осознанием своей нынешней ситуации. Тебя уже ничего не интересует по настоящему, все твои нынешние интересы – искусственны, навязаны самим собой, дабы просто занять чем-то время и не съехать с катушек. Зависимость от личного пространства слишком велика, чтобы попытаться познакомиться с девушкой или восстановить связь с одним из прошлых друзей. Ты уже пробовал это делать, последствия - негативные. Идёшь на контакт с надеждой, с каким-то воодушевлением, а в итоге - из тебя как будто выжали все соки, и сам ты при этом ничего кроме этой выжимки не получил. Ты начинаешь понимать, что тебе пиздец. На улице чувствуешь себя как астронавт на марсе без скафандра, хотя, если несколько дней подряд выходить минут на 20-30, то вроде как перестаешь это ощущать, но выходить на улицу для тебя целесообразно только в том случае, если надо купить продуктов. Периодически ощущаешь психические страдания, которые иногда предотвращаешь физическими нагрузками и упражнениями, но не всегда. Психические страдания побуждают к принятию алкоголя, но от него - не хуже, не лучше, ты просто становишься пьяным, но страдания те же. Тебе пиздец. Ты не можешь убить себя, так как у тебя не хватает воли. Ты тешишь себя мыслями о том, что энергия сохраняется после смерти и неизвестно, что с ней станет в таком случае. Ты боишься. Где-то вычитал, что вешаться - довольно болезненно. А спрыгнуть с крыши? – ну, это грязно и отвратительно, к тому же ты всегда боялся высоты. Твой друг давно уже утопился, спрыгнул с моста; нет, это тоже не для тебя. Да и собственная смерть, если так подумать, не имеет значения. Страдания пока ещё переносимы. Самая долгая депрессия была на протяжении двух месяцев, потом ты перестроился, всё прошло. Есть ещё надежда на то, что ты изменишься в иную сторону и, естественно, не в обывательскую, просто в иную. Надежда о новой ступени, новом уровне, трансформации своей организации, после которой жить станет лучше и интересней. Это главная причина, по которой ты всё ещё жив.
>>2431495 Очень интересно пишешь. Я пришел к сатано-хаоситскому восприятию. В прочем, приходил к нему еще давно, когда осознал нереальность форм, эмергентность и сингулярность создаваемого.
>>2431521 Спасибо. Ну, надеюсь, у тебя всё удачно сложится и будет развитие в этом плане. У тебя ведь, кстати, день рождение скоро. Вроде где-то в июле. Может, что-нибудь скину.
>>2431610 Ну да. типичное быдло, сумевшее себя пропиарить засчет массового бессознательного. Быдлоиды потребляют такой контент потому что бессознательного отторжения нет.
>>2431656 >>2431658 А вы все умственно полноценные как я тут наблюдаю. Заебло уже быдло, которому лишь бы пастись где-нибудь. Энерговыебки. таких на красной площади розгами раньше стягали за неуважение к художнику.
Ну что, черваны, вперед петушка репортить. Ссу на калеченного сатаниста и его анальный сатанизм мощной струей мочи. У тебя времени до вечера чтобы удалить тред, обоссыш.
Действительно, многие люди так и думают. Например, юноша, который разгоняется на спортивном мотоцикле до двухсот километров в час, часто думает, будто он — бессмертный.
Но главная причина, на мой взгляд, это детская привычка снимать с себя ответственность. От детей ведь ничего не зависит. Живи себе в своё удовольствие и слушайся старших, а все важные решения примут за тебя Взрослые. Вот и хочется бывшему ребёнку, который успел обзавестись пузом и бородой, переложить свою ответственность за происходящего на какое-нибудь Высшее Существо.
Кстати, некоторые воспитанные в строгости девушки примерно по тем же причинам фантазируют об изнасилованиях. Ведь если девушку насилуют — с неё снимается всякая ответственность за происходящее. И, следовательно, она имеет полное право спокойно наслаждаться происходящим
Вспомним известную историю про задушенного автомобилиста. Ездил он на автомобиле ВАЗ 2107, пристёгивался каждый раз. Попал однажды в аварию, на небольшой скорости. И удушился на ремне безопасности. Ремень ему как-то неловко на горло съехал и позвонки свернул. А был бы автомобилист непристёгнутым — набил бы шишку о лобовое стекло и всё.
Удивительно многие атеисты верят в Высшие Силы. Собственно, есть контрольные слова, по которой можно выявить надеющихся на Провидение: «я — особенный». Например, «я — особенный, меня пуля не берёт». Или: «я — особенный, мне эти ваши лекарства не помогут». Откуда берётся эта уверенность в будущем? Если объяснить свою убеждённость «избранный» не может, перед нами скорее верующий, чем атеист.
Несмотря на то что у людей был быстрый способ суицида в конц лагерях такой как подойти к ограждению с током и коснуться рукой, люди предпочитали умирать с голоду
смотри. ты в беде и тебе никто не помогает какой из этого следует вывод? стоит продолжать что-то делать для них, нужно тебе их внимание на самом деле? иди в церковь сын мой там помогут
берешь своего челкастого друга. идете вместе ночью воруете туалетную будку перекрашиваете её в чёрный цвет вешаете табличку ЦЕРКОВЬ САТАНЫ ПРИ ЖЕЛАНИИ ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ НА РАЗВИТИЕ профит
>>2433663 иди лучше на работу устройся и заплати вместо того чтобы целый день тут сидеть и пиздеть ниочём будешь после работы приходить и смотреть видео
>>2434239 Нумитор грузчиком-то один раз всего работал, а ты постоянной основе отсасываешь у системы, и хочешь чтоб другие тоже пристраивались на подсос. Ну уж нет.
Все науки, все искусства стремятся к одной цели - постигнуть природу, разгадать ее отрывочные явления и привести их в духе нашем, так сказать, к одному знаменателю; а между тем исследователи, положа руку на сердце, должны признаться, что в объяснениях своих они говорят только слова и слова, а природа все-таки - древняя Изида. Да зачем нам ходить так далеко, рассматривать окружающий нас мир? Там бездна. Загляните в себя: что такое мысль? Какой это своенравный, неуловимый деятель; а между тем у ней есть своя, строгая, беспощадная логика, сокровенная, загадочная, как самая мысль, не зависящая от нашей воли и потому неизбежная, как судьба.
Под мясной багряницей душой тоскую, Под обухом с быками на бойнях шалею, Но вижу не женскую стебельковую, а мужскую Обнаженную для косыря гильотинного шею. На копье позвоночника она носитель Чаши, вспененной мозгом до края. Не женщина, а мужчина вселенский искупитель, Кому дано плодотворить, умирая. И вдоль течения реки желтоводной, Как гиены, царапая ногтями пески, Узкотазые плакальщицы по мощи детородной Не мои ль собирали кровяные куски? Ненасытные, сами, приявши, когтили Мою державу, как орлицы лань,Что ж, крепнущий скипетром в могильном иле, Я слышу вопли: восстань, восстань!
>>2439332 Почему дурь? Человек довольно грамотно изобразил мамашу Алекстайма. Это смешно. Уверен, что и Алекса такой прикол улыбнёт, т.к. с чувством юмора у него всё в порядке.
>>2439552 недавно стал поглядывать за ним. пока что самым непонятным для меня кажется его фанатизм по мадонне и убежденность в том что его хотят убить, хотя второе возможно юмор, но навряд ли. есть биография?
Недавняя новость. https://www.youtube.com/watch?v=rMeR_Fo7U9U