Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Алексей Котов 5. Запрещается выкладывать фотографии своих "уловов" на барахолках, "находок с чердаков" без сопутствующего рассказа или конкретного вопроса о том или ином представленном экземпляре. Поспособствуйте интересу к вашему посту и расскажите небольшую историю связанную с тем предметом ностальгии, фото которого вы публикуете. В противном случае подобные посты будут удаляться без обсуждений, а авторы получать технический бан. Мне нравится14 минут назад|Ответить
Алексей Котов Требуем бан. Ибо надоел. Мне нравится14 минут назад|Ответить
Александр Маутин Виталий, играю по выходным, и вечерами бывает, если пару минут никто не звонит или дел незапланировано, но это крайне редко, обычно не успеваешь домой прийти как начинаются звонки. Мне нравится13 минут назад Виталию|Ответить
Александр Маутин Алексей, 1. ты долбишься в шары. 2. это не те шары что на лице... Ибо предыстория расказа присутствует, с деталями геймплея игры на картридже: Zombie Neighbors. Мне нравится5 минут назад Алексею|Ответить
Алексей Котов Александр, Ты когда нибудь довыёбываешься браток. Мне нравится4 минуты назад Александру|Ответить
Александр Маутин Сер, шкафа хватает, общий обьем картриджей сам давно думал зафотать, но на это нужен целый день. Мне нравитсядве минуты назад Серу|Ответить
>>2426799 Надо как бы чуть нагнуться, руки сделать как будто бы бежишь, сжать в кулаки, двигать ими вперед-назад, при этом задом тоже влево-вправо двигать.
Да не это не фейк. Хочешь хля его вконтакт, там и его фотки и его уловы. А на стене манек он дохуя постит, про дествто золотое и его улов. Тут он себе какой-то стриптизденди картридж в коллекцию купил за дохуя
>>2426931 Вдруг из маминой из спальни, Кривоногий и хромой, Выезжает Кинапаха качает головой:
"Ах ты, гадкий, ах ты, грязный, Неумытый червячонок! Ты чернее трубочиста, Полюбуйся на себя: У тебя на шее вакса, У тебя под носом клякса, У тебя такие руки, Что сбежали даже брюки, Даже брюки, даже брюки Убежали от тебя.
Как жить блядь, к кого-то шкаф полон кариков а у меня в шкафу грязных и рваных носков за семь лет скопилось дохуищи, вонища в комнате пиииздец аж глаза щиплет. Тут есть коллекционеры вроде меня и маунтина?
>>2426973 Ну шо полон шкаф тяжело сказать. Но на денди и сегу есть кариков 120 вобщей сложности. Сейчас не покупаю ничего, из детства кариков 80. покупал потом. то что на эмулях понравилось, мегаменов и парочку жрпг. Думаю снес себе прикупить, но чёт пока жаба душит
>>2427026 Ну вообщем-то да, кхва-хва. Иду по стопам. одного очень уважаемого мной человека. Вообще по снесу ностальгирую немного, у моего барта двоюрного была, ещё в детстве я охуевал у него с метроида и мегамена икс. Ща бы не на бездуховном эмуле в них зарубать
>>2427033 Да дело не в деньга скорей, пародист щикана. Тут как-то ради пары кариков приставку покупать, не очень и хочется, поиграю раз в год и будет она лежать остальное время пыль собирать.
>>2427045 >Думаю снес себе прикупить, но чёт пока жаба душит >Да дело не в деньга скорей, пародист щикана. ПХАХААХАХАХХААХАХАХАХАХА ПАРВАВАСЬ МАНЯ ПХПХПХПХХААХАХАХАХАХАХАХ
>>2427060 Оши Карно! Жалко, что у нас такого нет почему-то. Слушай, а вот такой пробовал? Был в магазине, но я для разнообразия решил все-таки познакомиться с бурбонами.
>>2427118 Там в комментах просто парад долбоебов. Один пишет - а ты нарисуешь мои СЛОЖНЫЕ ДВИЖЕНИЯ, а обязательно быть человеком, второй - давай я сам нарисую и пришлю тебе, чтобы побыстрее. Пиздос!
>>2427144 А ты давно вискиман вообще? Я с НГ этого года. До этого очень редко пил, когда угощали. Red Label, Black Velvet и самые дешевые типа King Robert и W. Lawson's.
>>2427164 Да я не только по вискарю ударяюсь. Ну чаще наверно виски пью. чем что-то ещё. Лет 5-7 может как. Тоже с НГ все начиналось. Мы когда в институте учились, новые года у кого-нибудь справляли, ну алкоголь все время разный покупали. кто чего хотел. мне больше виски нравился. Тоже сначала. что-то не дорогое было вроде whitе horse и лоусона, рэд лейбл иногда.
>>2427410 Ой, Пашенька. А тут твои поклонники пришли. Сейчас я им донаты разомну и смажу ностальгией. А потом к тете Зине пойду чай пить. Не буду вам мешать стримить, прастихоспате.
- Ооо! Ааааххха! Ооооо! Шоооо? Это наявуууууу? Блииииин! Всё, хончаю! Хончааааю! Аааа, я не моху больше! - Тише! Тише, Павлуш, ттттссссс! Володя же услышит! шлепающие звуки дрочающегося бултыхающегося в руке члена - Кххххх! Кхвааааахааааа! - Хосподи, тише! Чёёёёрт, как много, Павлуш, как ты целую неделю только терпел! Хосподи, какие залпы густые! - Кхаааа! Блииииин, хруто! Ахахах! - Хосподи, весь халат! Ну да ладно, прости Хосподи, постираю утром! - Кхвааааааа! Хорошо-то хах! - Ну что, Павлуш, перерывчик десять минут и...в ванночке к нам приплывет милая Русалочка! - В мире морсхоооом, прости Хосподи, кхва-кхва! Хочу! - Лежи пока, Павлуш, сейчас мы... - ЧТО МЫ СЕЙЧАС, БЛЯДЬ, А? ОН ЖЕ ГОЛЫЙ, БЛЯДЬ, НА ДИВАНЕ ЛЕЖИТ, БЛЯДЬ? ВСЕ ИСПАЧКАНО, БЛЯДЬ, ЛАРА? ЧТО ТУТ, БЛЯДЬ, ПРОИСХОДИТ ВООБЩЕ, БЛЯДЬ? У НЕГО, БЛЯДЬ, ИНСТРУМЕНТ, БЛЯДЬ, ТОРЧИТ КОЛОМ, БЛЯДЬ! - Ой! Ой! Хосподи, прости! Володенька, доброй ночи! Ой! Ой! А что тут это, а? ОООООЙ! Хосподи, Павлуш, а чего ты голый-то лежишь, а? - Мамих, папих, это не я, это мышка Хаечка же приходила и хвостиком махала!
>>2427423 Ну, Пашенька. Ну, надо. А гаечку ты же сам забанил 2 недели назад. Не могу я теперь пускать ее. Вот, попей своего попси с таблеточкой. Сейчас успокоишься, а я мальчишек подготовлю. Глотай, миленький. Ну?
>>2427474 Тю, Пашик. Опять таблеточка с тобой шутит. Не зеленая я. А по шестому каналу сейчас "Моя прекрасная няня" идет. Ну ты же помнишь, как в прошлый раз пытался уехать на кухню от ее шуток. Ах пару колесиков потерял. Вот, выпей сока. Правильно врач говорил: вредно тебе столько сахара в попси. Хммм... но как же тебе отказать, миляш мой!
>Ты какой то дебил, честно слово. У нерда почти все существующие консоли, то что он рассказывает больше про нинтендо ориентированно на детских воспоминаниях и только. Кинаман к слову, сейчас в основном играет на пс3, лол. Но ты Мань веть охуенный эксперт по ютубу?
>>2427504 Ой, Пашик, ну вечером русалочка придет. Тетя Галя занята сейчас. Раздай пока вот мальчика автографы. Да и стряхни ты уже чипсы свои со штанов! Будь моим красавцем! Я запускаю их!
>>2427534 Ой, Павлуш, ну не капризничай! Давай я сама крошки стряхну со штанишек, ну-ка, вот..Ой! ОЙ! ПАВЛУШ! ЧТО-ТО ТАМ У ТЕБЯ...ТВЕРДОЕ ВСЕ КАКОЕ-ТО, ПАВЛУШ, ХОСПОДИ! По-моему, Хаечке все-таки надо позвонить!
После очередной речи Лукашенко в Беларуси стало популярно сниматься на работе голыми и выкладывать эти фотографии в сеть Интернет. Есть ли фотография голого Жжира?
>>2427618 150к там уйдут сервису этому, а пятихатка ему, после чего он исчезнет. а в беларашке пришлось бы поделитсья с батькой или в тюрачку отправиться.
>>2427724 Нет, Это обычный лифчик. По соскам видим, что он тупо на кости. Если ей пуш ап дать, то она задохнется в собственных буферах. А если снять, то будет все время наступать на свои соски.
>>2427836 А у меня не было еще бабы. Но одной ласкал киску, запустив руку в джинсы. Она стонала. И запах начался, помню. Не самый приятный - затхлый какой-то, как запах грязного белья.
>>2427845 На этом уровне уже и начинается выбор пары. Ты же не будешь жить 20 лет с тян, у которой пизда воняет грязью. Так и тян выбирает кунов, чей хуец приятно за щекой подержать. Все же мы все еще обезьяны. Руководствуемся рефлексами.
>>2427987 >толстый Омколечка стройная, у неё просто попочка сочная! >педофил Со Споланом перепутал >слабоумного хуисоса Сам такой, не понимаешь прелести Принцессы!
Не мечтаю ни о чём так, как о теле Омколи. Каждый день представляю, как он возвращается с работы, уставший и потный. Я снимаю с него рубашку и вдыхаю его божественный, пьянящий аромат. Тут же бросаю рубашку на пол и набрасываюсь на Николая, провожу языком по его груди, шее. Омколь стонет, а я уже веду его в комнату и осторожно укладываю на кровать, правой рукой нащупывая молнию на его обтягивающих джинсах. Я чувствую напряжение в районе его паха, но не тороплюсь. Мой язык аккуратно ласкает его тело, а рука осторожно поглаживает его в районе паха. Свободную руку я запустил в его мягкие, шелковистые волосы. Омколь постанывает и приказывает мне торопиться, а я не могу перечить Принцессе. Расстегнув молнию на джинсах, я слегка приспустил их. На Принцессе были самые симпатичные кружевные трусики, с розовыми бантиками. Я опускаюсь ниже и спускаю с него трусики, схватив их зубами. Не в состоянии сдерживать возбуждение, я буквально срываю с Омколи джинсы и трусики, на что Принцесса стонет в ответ. Я бросаюсь облизывать и сосать его возбуждённый член, а он дрожит и извивается, то и дела вскрикивая и постанывая.
Не мечтаю ни о чём так, как о теле Вяча-Обсаженного. Каждый день представляю, как он возвращается с работы, где делал игры, уставший и потный. Я снимаю с него рубашку и вдыхаю его божественный, пьянящий аромат. Тут же бросаю рубашку на пол и набрасываюсь на Вяча, провожу языком по его груди, шее. Обсаженный стонет, а я уже веду его в комнату и осторожно укладываю на кровать, правой рукой нащупывая молнию на его потертых джинсах. Я чувствую напряжение в районе его паха, но не тороплюсь. Мой язык аккуратно ласкает его тело, а рука осторожно поглаживает его в районе паха. Свободную руку я запустил в его мягкие, шелковистые волосы. Параллельный Вяч постанывает и приказывает мне торопиться, а я не могу перечить Вячу. Расстегнув молнию на джинсах, я слегка приспустил их. На Обсаженном были самые симпатичные кружевные трусики, с розовыми бантиками. Я опускаюсь ниже и спускаю с него трусики, схватив их зубами. Не в состоянии сдерживать возбуждение, я буквально срываю с Вяча джинсы и трусики, на что Обсаженный стонет в ответ. Я бросаюсь облизывать и сосать его возбуждённый член, а он дрожит и извивается, то и дела вскрикивая и постанывая, а затем он говорит: ну что вперед анониму в рот спускать
Пицца ИСТИННОЙ должна быть, как у Черепашек, то есть тонкое тесто пиццы, ее прям можно скрутить в трубочку, сыр должен такой быть вязкий и тягучий. Все дело в тесте, короче.
>>2428376 Нет, мань, ты все перепутал. У них истинная Пицца Хат. А то, что там Толчмо заказывает и удивляется, почему тесто такое толстое и пицца хуевая, то она к истинной Хат не относится. https://www.youtube.com/watch?v=cQ9O6qHX-ws
>>2428384 Нихуя. Именно благодаря американкой пицце она свою популярность набрала. Вот из-за тех же черепашек. И у большинства пицца ассоциируется именно с американской версией, т.к. её всегда видели в фильмах-мультиках.
Черваны, у меня созрела идея. Надо открывать тематический фастфуд. Кафе "90's", на интерьер тратится не надо, наоборот чем больше грязи и мусора тем "девяностее". Меню: - Пахин соленый, к пиву. - Шошельбургер, для тех кто знает, чего хочет от жизни. - Кисель "мямля". - Сочные Елдуши, в собственном соку. - Коктейль "фроза" - одна треть пива, одна треть водки и одна треть конопляного отвара. - Пицца-драник "жжар", скидка если заказываешь с сестрой на двоих. Предлагайте свои блюда, ребята.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: http://2ch.hk/fag/res/2425380.html#top