МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.53$ в час/94$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2200 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Весь трафик... Даже если они каким-то раком это осуществят, как они потом будут в таком огромном количестве данных чтото искать? Как анализировать столько информации?
>>16900193 Еще не забывай про "творческий беспорядок", а иначе говоря, распиздяйство. Ничего они искать не будут, поднимут цены с 500р до 1000р у провайдеров и все.
Аноним ID: Григорий Станимирович25/06/16 Суб 21:40:58#16№16900243
>>16900000 Ну х.з. вроде как была идея - строить невъебенных размеров жесткий диск к примеру в Сколково. Нанять китайцев и построить тут монстроидальное сооружение чтобы колеса диска были размером с небоскреб, парил бы он в вакууме на воздушной подушке, а двигатели там были бы от ракет, РД 180 короч. Это новые технологии я считаю, вызовет рост ВВП России, алсо привлечет туристов - будет русское чудо, такого нет же нигде больше в мире. Так что пусть строят, Яровую же заснять в рекламном ролике для привлечения инвестиций в этот проект, типа промоушен как у Крымского моста. Ее физиономия будет лицом проекта короч, клип этот потом крутить в рекламных паузах на канале Рашко 24 и других как можно чаще. Лол )))
>>16900079 >Поэтому все говорят, что закон физически не выполним, лол. Оригинальный контент обычный пользователь не делает, а если делает, то немного. Т.о. задача сводится к созданию кэширующего прокси. Т.е., если я скачиваю фильм в рутрекера и кто-то другой в сети провайдера скачивает тот же фильм с того же источника, то достаточно будет хранения одной копии фильма, с указанием того, что его скачали два пользователя. Все то же самое с остальным контентом.
>>16900268 >Ну х.з. вроде как была идея - строить невъебенных размеров жесткий диск к примеру в Сколково. Нанять китайцев и построить тут монстроидальное сооружение чтобы колеса диска были размером с небоскреб, парил бы он в вакууме на воздушной подушке, а двигатели там были бы от ракет, РД 180 короч. Это новые технологии я считаю, вызовет рост ВВП России, алсо привлечет туристов - будет русское чудо, такого нет же нигде больше в мире.
Чёт представил себе как в лучших традициях распиздяйтсва уборщица баба миша дёрнет шваброй не тот провод во время уборки, и вся эта вундервафля перегорит кхуям
>>16900302 Такая дядя Маша как-то мой рабочий монитор протерла грязной тряпкой, пока меня не было, а он был в режиме ожидания. Тогда еще квадрат на 17 у меня стоял. Ей то норм, а когда вернул и включил - все, нет монитора.
>>16900242 Так тогда зачем вообще что-то хранить? Строим потемкинский датацентр, говорим всем что заебись, проект пошел. Провайдеры поднимают цены, профит
Пассажир машины с номером АМР напал на девушку на Старом Арбате.
В Москве на Старом Арбате пассажир автомобиля BMW с номерами AMР напал на девушку.
На кадрах мужчина набрасывается с кулаками на девушку, которая пытается снимать его на мобильник. Когда за девушку попытались вступиться прохожие, нападавший сел на заднее сиденье, и автомобиль уехал под возмущенные крики граждан.
Советник главы МВД Украины опубликовал доказательства связи Савченко с ДНР.
Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко в своем фейсбуке выложил переписку депутата Верховной рады Надежды Савченко с Марией Колядой, которая, по словам Геращенко, связана с руководством самопровозглашенных Донецкой и Луганских народных республик.
Данная переписка была получена сайтом «Миротворец». В текстах одного из писем Савченко рассуждает о политических процессах на Украине, отношениях с Россией и конфликте в Донбассе.
Геращенко обратился с призывом к «волонтерам и просто неравнодушным гражданам помочь команде проекта «Миротворец» анализировать десятки тысяч писем из почтовых ящиков» руководства ДНР и ЛНР.
Ранее Савченко заявила о желании «разбудить украинцев» в главах ДНР и ЛНР.
Marketwatch: Сорос снова сделал деньги на Великобритании.
Американский миллиардер Джордж Сорос, вернувшийся к оперативному управлению собственными фондами после продолжительной паузы, может серьезно заработать на Brexit, пишет Marketwatch.
Издание отмечает, что ситуация на рынках в пятницу прошла по тому сценарию, который Сорос описал в статье для газеты The Guardian накануне референдума. "Фунт стерлинга почти наверняка упадет сильно и быстро, если референдум окончится решением выйти (из ЕС). По моим ожиданиям, обвал будет значительнее и сокрушительнее, чем 15-процентное падение сентября 1992 года, когда мне довелось получить ощутимую выгоду для инвесторов моего хедж-фонда за счет Банка Англии и британского правительства", — написал Сорос.
Именно после "черной среды" 1992 года имя Сороса стало известно широкой публике. По разным оценкам, Сорос заработал на удешевлении фунта $1-1,5 миллиарда, после чего инвестора стали обвинять в атаке на британскую валюту.
Госпогранслужба Украины заявила об автомобильных очередях рядом с Крымом.
По его словам, причиной такой ситуации стала медленная работа контрольных пунктов с российской стороны.
"По предварительной информации, они фактически копируют все документы… и очень тщательно проверяют автотранспорт. Это все затягивает процесс оформления и приводит к скоплению транспорта на материковой Украине", — сказал Слободян в эфире телеканала "112 Украина".
Астахов ответил подписавшим петицию за его отставку.
«Change.org зарегистрирован в Сан-Франциско, мы будем теперь на американских сайтах общественное мнение выражать? Туда заходит большое число электронных ботов, там не нужно регистрироваться», — сказал он, добавив, что может ответить подписантам только продолжением работы на своем посту.
Адвокат арестованного губернатора Кировской области Никиты Белых Сергей Тетерин рассказал, что светящаяся краска на его руках появилась из-за того, что Белых поздоровался с человеком, который прикасался к помеченным купюрам, сообщает РИА Новости.
«Скорее всего, светящаяся краска на его руках появилась после того, как он за руку поздоровался с человеком, который нес пакет с деньгами. Но Белых к деньгам не прикасался», — рассказал адвокат.
Он также заявил, что деньги, при передаче которых задержали Белых, были предназначены для «нужд региона» и являлись «спонсорской помощью».
>>16900539 >Советник главы МВД Украины опубликовал доказательства связи Савченко с ДНР. Это кстати пиздец. Бедная вышивата, они ведь так дрочили на ту савченку. >>16900583 Вангуйте, сэр!
В Евросоюзе назначен главный переговорщик по Brexit.
Руководство ЕС назначило бельгийца Дидье Сеуса, который долгое время был помощником экс-председателя Европейского совета Хермана ван Ромпея, главой специальной рабочей группы по переговорам о выходе Великобритании из ЕС, передает AFP.
>>16900539 > медленная работа контрольных пунктов с российской стороны Еще в августе 14го я ездил на личном авто в Крым что было большой ошибкой и перед укро-пунктом я стоял час, перед вонючей русней 18ть. Разница очевидна.
>>16900711 Песня вовсе не о геях. Он приглашает девушку в гей-бар. Он очень хитер. Она подумает что он из этих, а он внезапно водрузит своего пунцеголового бойца над ее жарко пульсирующей... В общем вы поняли.
Аноним ID: Эдуард Дионисиевич25/06/16 Суб 22:09:45#65№16900800
>>16900790 Да его все равно не переизберут, это же не Ельцин в 1996.
>>16900822 Что в папке лежит ближайшей, то и прикрепляю. Никакого глубинного смысла это не несет. >>16900874 Наркоман? >>16900843 Тут он поет "sir, I wanna take you...", тут все верно.
>>16900851 По моему его просто урвало кхуям изза того, что он был после операции зубной, и анестезия начинала выветриваться, и оно болит при этом пиздец. Вот он и решил жрануть водовки, чтобы не болело. А комбинация анестезии с ударными дозами спирта... Ну вот такое. А ещё ему завтра пиздищща придёт, ибо йэбок по печени двойной. Голова будет квадратной, да и челюсть опухнет Хотя это я так понял его слова, не факт что оно так было. Он неочень внятно писал. >>16900874 Ох лол!!!
>>16900924 я так же подумал. Просто я не знаком с местной анестесией, если ему делали зуб. Я без анестезии вырывал нерв и шел пить пил, крови было много, но я просто не люблю терять контроль над телом. А он да, как будто пот какой-то дрянью типа амитриптилина, эффект похож, если смешать с бухлом
А я взял 2 литра ебучего портвейна 17-градусного, и литр пива. Скоро тоже буду рассказывать
>>16901044 Ну зрада же. Такие то герои, которые побыли героями месяц. Хотя лучше у меня не спрашивай, я не смогу обьяснить как у них голова работает... >>16901034 А я не пьянею от 0.5 водяры.. Ну так, нормальный хожу потом, или злой, или наоборот улыбаюсь. Ебаная толерантность.
>>16901110 Этот анон прав был, да, но только в последнем он ошибся >>16901121 Какая методичка, ара, тебе 2 разных анона написало. Откуда я знаю в чём там у вышиваты сейчас зрада, пойди спроси у них. Я ж сказал, я не ебу как у вышиваты голова работает.
>>16901164 Да мои. Прочти весь пост, и ты поймёшь. >Это кстати пиздец. Бедная вышивата, они ведь так дрочили на ту савченку. Я могу пояснить что я имел в виду. Поясняю. Вышивата дрочила на этого героя, а тут вдруг оказалось что герой слегка фальшивый/завербованный. Или как вариант это всплывёт позже. Какие тебе тут методички мерещатся, я вообще хз. Я изначально так думал. И да, мне жаль свою страну.
>>16901202 Он вообще по гроб жизни обязан исламистам.
В Кремль заехал верхом на Басаеве с Радуевым. Потом взрыватели небоскребов сделали нефть по 150. Сейчас он в Сирии отстирывает грязный имидж, бомбя бабахов. А на Западе бабахи раскалывают антироссийскую коалицию.
>>16901247 >а тут вдруг оказалось что герой слегка фальшивый/завербованный я про это и спросил изначально, что там криминального обнаружилось, ты можешь объяснить? второй раз спрашиваю
>>16901299 Я тебе ещё раз говорю. Откуда я могу это знать? Я по твоему с той агенции которая нарыла инфу? Или я по твоему сам лично Толя Геращенко? Ты тугодум какой-то.
>>16901351 Ты бухой что-ли? Или под депрессантами? Я спросил у тебя как ты сделал такие выводы, ты трижды несёшь хуйню про "Откуда я могу это знать". +15
>>16901351 Мне так видится, что никакой инфы нет, а просто кто-то, наверно Порошенко или Коломойский, какие-то патриоты короче, гасят градус истерики, затыкая Савченко. И так у вас шиза процветает в обществе. Я в твиттере подписан на "Ледокаин Гетьмана", но пора отписываться, там явный неадекват уже. Нет, я все понимаю, почему и от чего все немного поехали, но это дело необходимо лечить, успокаиваться надо.
>>16901393 Нет, не бухой, только начал пить. Пол чашки портвейна. Я не делал выводов, я лишь констатировал факт. Сходи в места концентрации вышиваты, типа вбыдлятни, и убедись в этом сам. А вообще то ты ебать не палишься... Я написал вполне себе нейтральный пост, ты сразу пришёл доёбываться, чтобы я тебе чтото объяснял, чтото обосновывал. Потом начал кричать про методички, теперь вообще +15. Похуй что я просто алкаш-хохол, похуй что я ОБР треды перекатываю, что я вообще никак залупой не являюсь. Понятно короче, почему ты сагрился. Вышивата ничем не лучше ваты. Запомни это. Если не совсем идиот. >>16901497 Мне так видится, что никакой инфы нет, а просто кто-то, наверно Порошенко или Коломойский, какие-то патриоты короче, гасят градус истерики, затыкая Савченко. Ты ещё упустил вариант что геращенко тоже зрады мерещатся. Всё может быть.
>>16901497 >Я в твиттере подписан на "Ледокаин Гетьмана" Правильно говорят, что человек сам подгоняет среду под своё мировоззрение.
>>16901524 >Пол чашки портвейна. Ну это сразу многое объясняет. Как-минимум серьёзно тебя воспринимать уже не стоит.
>доёбываться >сагрился >кричать про методички Чини детектор. Пойми простую вещь, малыш, если постишь что-то в интернете, будь готов ответить за слова. Здесь тебе не комменты ютуба, где насрал в общий чан и доволен.
>>16901552 Да нет. Это дурачёк какойто, он думал что я буду ему разжёвывать что там нарыли очередные жизики от правительства. >>16901559 К сожалению не бред, сэр. У нас вышиваты гораздо меньше чем у вас ваты, но... Реально что она ничем не лучше. >>16901583 Ебать дебил... Тебе не только я постил, но доебался ты именно до меня. Потому что я посчитал тебя поначалу адекватным, и начал тебе отвечать тоже. >малыш, если постишь что-то в интернете, будь готов ответить за слова А что детектор? Я нормально тебе отвечаю, ты брызжешь слюнями.
>>16901630 Если под вышиватой понимать горячего активного патриота Украины, я вообще считаю, что они не заслуживают оскорбительного ярлыка. И что, они такое же говно, как агрессивная тупая вата? Давай не забывать, кто все начал. И отличать слова от действий.
>>16901709 Нет. Не патриота Украины. А псевдопатриота. Который, вот как сейчас этот, воюет в интернетах, особенно когда задели его т.н идеалы, который кричит Слава Украине! и при первой же повестке смывается в Венгрию/Польшу/Чехию/Россию. Туда же идут все маловозрастные, не совсем понимающие за что они топят. Это не касается нормальных людей, вышивата = урапатриоты украинского образца. >горячий, активный патриот Украины >не заслуживает оскорбительных ярлыков Именно. Так же, как и у вас, в России. Но посмотри на вату, этих пластилиновых поЦреотов. Вот у нас таких же полно. Они имеются и в других странах, конечно же. >>16901713 Ну вот опять. Я тебе нормально ответил. Расписал всё подробно. Ты агришься. Уже который раз.
>>16901784 >Я тебе нормально ответил Если в твоём окружении считается нормально >Ебать дебил... >брызжешь слюнями то ты опустился довольно низко. Давай там.
>>16901835 Я отвечал на твоём уровне. А то что ты дебил - суммирование фактов. На правду, пусть даже и горькую - не обижаются. И не считают её оскорблением. Давай, всего хорошего.
>>16901866 Ну.... Как тебе сказать... Вот посмотри, я только что в треде серанул на свою власть, слегка на своих "героев" (именно в кавычках), и своих урапатриотов. Что в итоге вышло? Объявился шакал, прибежавший. Не у всех украинцев в голове правда и совесть... Некоторые банально такие же, как >ложь и пропаганда в черепе
>>16901860 Ты протрезвей и прочитай свой бред, станет понятно, где ты потерял линию разговора и скатился в стиль дискуссии 14-летнего политолога из крымотреда.
>>16901900 И бухать в три с половиной анона? Тут хотябы обсуждения начались. Всётаки ж не алкотред. >>16901927 Я не пьян ещё, чтобы трезветь. Это ты изначально не хотел вникать в мои слова. Я даже повторил тебе коечто пару раз, в надежде что ты просто не понял. Можешь дальше не проецировать. У тебя вся дискуссия сошла к тому, чтобы меня обосрать.
>>16901959 Ты не понимаешь разницы между, как ты сказал, констатацией факта и выражением собственного мнения. Мне не нужно пруфать горящую вышивату, я прекрасно это вижу. Ты обоснуй почему ты сам так решил, как считает вышивата.
Короч Сорос опять наварился на Британии. И вот какая забавная хуитка, перед этим он высказывался резко в пользу Путлера. Отсюда, используя метод дедукции можно сделать вывод, что Путлер работает на тех же на кого и Сорос. Ему так же выгодно шатать в этом направлении, он любит этим заниматься. Вот из недавних его действий прослеживается то, что он заслал туда т.н. "хулиганов Путлера" чтобы они отпиздили и напугали англичан. Зачем это было нужно до конца конечно не ясно, но тенденция прослеживается ясно - вся эта операция была проведена накануне референдума, Сорос был скорее всего в курсе, а так же тут замешано крупное бабло. Т.е. все следы ведут. Так что вот есть мол форс что Савченко якобы на кого-то работает из Кремля. Ну я не согласен, хотя на мой взгляд она и немного как говориться всрата, но все же наш человек, отличный воин и верный сторонник идей антипутинизма. А вот на кого работает сам Путин это вообще загадка, об этом правда можно только догадываться отслеживая потоки бабла, проследив их течение до конечной точки можно сделать соответствующие выводы. Ну я так думаю, это только мое частное мнение короч. Я мыслю в этом направлении ибо навевает.
>>16901959 Ещё немного и убийцы из Лугандона станут светлыми и трепетными личностями,борцами за правду и справедливость. Ты нам открываешь какие-то неведомые грани своей личности,Оболонь-кун. Не могу сказать,что я счастлив их видеть.
>>16902067 >Короч Сорос опять наварился на Британии.
А ТО!
Известный американский финансист и миллиардер Джордж Сорос назвал распад ЕС после выхода из его состава Великобритании «практически необратимым». Сама Великобритания, по его мнению, в ближайшей перспективе понесёт экономические потери. «Теперь катастрофический сценарий, которого боялись многие, материализовался, делая распад ЕС практически необратимым», — цитирует РИА Новости слова Сороса.
>>16902100 http://ria.ru/economy/20160625/1451752614.html Marketwatch: Сорос снова сделал деньги на Великобритании >Издание отмечает, что ситуация на рынках в пятницу прошла по тому сценарию, который Сорос описал в статье для газеты The Guardian накануне референдума.
>>16901982 Так всё. Ты задрал. Обьясняю максимально просто, и последний раз. ГДЕ ты увидел что я вот прям так сам решил? Я именно что изначально ссылался на "горящую вышивату". То что ты меня не понял с трёх раз - я виноват чтоли? Ты начал до меня доёбываться, ты ожидал я тебя веником по голове буду гладить штоле? А то что я сказал что так оно и будет - это уже да, это моё мнение. Ибо фальшивые герои... Савченко - быдло (почему - почитай анализ её характера, или лучше сам проанализируй), в ебаном кремле сидят уёбки, но отнюдь не безмозглые. Они могли за всё это время показать быдлу всю выгоду от пиара, и завербовать его. Я искренне надеюсь что я не прав. Но покачто мои надежды не оправдываются. И да. Повторюсь ещё раз. Мне жаль свою страну. Именно поэтому я и сказал такое. Всё. Теперь иди нахрен. Ибо заебал. Вот тебе ненормальный ответ, но вместе с тем не менее подробный и точный.
>>16902080 Охренеть... С какого хуя ихтамнеты светлыми стали? Где я хотябы на это намекнул? Охуеть... Я пишу "мне жаль свою страну". Я имею в виду Украину, а не какуюто там лугандонию. Или ещё что. Просто меня не слишком радует моя власть. Не до такой степени как вас, но всё же. Но это не значит что я буду топить за оккупантов, спзидивших у нас землю, заводы и шахты. (Причём насколько я знаю, заводы спиздили в прямом смысле - тупо вывезли в эрэфию)
>>16902080 Не, он не в первый раз эту хуйню гонит. Моя версия, что он не пошел в АТО или на майдан, совесть точит, и придумал себе для самооправдания тезис этот дурацкий про вышивату.
Все многоходовки ситуативны, но профит так и рубят. Вот папа-Сорос баблишка пару миллиардов поднимет на фунте, как он уже и раньше делал на нем же. Папа-Путин поднимет баблишко плюс злорадно хихикая будет наблюдать за крушением Евросовка. Я вообще не удивлюсь, если они на пару работают, лол. Профит же обеим.
>>16902165 В прошлом треде я говорил, что ищу работу. Но она очень слабо ищется. С работой сейчас беда, особенно с такой классикой как строительство и архитектура. Если не повешусь и выздоровлю, то понаеду к осени либо в Киев, либо в Харьков.
>>16902234 Я уже знаю 3д моделлинг. Сейчас я учу с горем пополам конструкции и их расчет. Солид, Текла вот это вот все. >>16902239 Если бы я шутил... Это как заноза в мозгу, таблетка от всех проблем. >>16902244 Нахер нахер Я с вашим людом семь лет работал. А как крымнаш случился, меня прокидали на бабосы. С РФ я больше не работаю от слова вообще. Но спасибо за предложение, я думаю, что зла ты мне не желаешь.
>>16901655 Если тебе показалось, что я своими словами "вышивата ничем не лучше ваты" оправдываю оккупацию Крыма, и востока Украины - то ты глубоко ошибаешься. Это было сказано в контексте ура-патриотов, у нас имеющихся. Хотя в Киеве их в принципе не много...
>>16902308 Ною потому что ее нет. Я и так снимаю хату и хиккую на деньги, заработанные в Европке. Скоро они закончатся. Точнее уже закончились. Осталось проесть деньги с Одеска и все, шагну в окно.
>>16902322 >отвлечься Извини, но больше дрочить я уже не могу.
>>16902368 > А дальше там работать что мешает? Еще раз. Я заболел на мозги. Не могу работать вообще. Учиться не могу. Не могу дрочить, играть в игры, смотреть кино. Двачевать вот могу. Могу жрать готовить. Все, список закончился.
>>16902350 Понаезжай лучше в Киев. Не тешь себя мыслями о суициде. Всёравно в жизни есть вещи, того стоящие. А деньги никогда лишними не будут. И не спрашивай меня "какие?", они для всех свои. Ну а при деньгах, можно и за бугор понаехать.
>>16902396 В Киеве работа на 200 баксов. Мне не хватит на съем жилья и пожрать. >>16902414 Я же сказал, что понаеду, если буду здоров. Я не здоров, пока что ехать не могу. >>16902434 Депрессия и невроз от войнушки дали осложнения. Истощение нервной системы. Не могу даже в легкий стресс. Стук в дверь для меня уже стресс. Представь себе, как "Хорошо" я прохожу собеседования.
>>16902493 У меня есть психолог. Но до нее я поменял 5 врачей, пять курсов лечения и три больницы. Такая вот наша медецина. Друзья у меня так себе. Как выяснелось, если я умру, то они об этом узнают оооочень не скоро.
>>16902466 Так меньше в /po/раше сиди, устрой себе новостной вакуум и нормализируй состояние, нейронам нужно время на восстановление. То то я смотрю, что тут весь тред на иголках и путин им за каждым деревом мерещится. Синдром обдвачевавшегося какой-то.
>Депрессия и невроз от войнушки дали осложнения. Истощение нервной системы. Не могу даже в легкий стресс. Стук в дверь для меня уже стресс. Представь себе, как "Хорошо" я прохожу собеседования.
Лол, и таких сейчас пол Усраины. Некоторые при стуке сразу в штаны срут. Зато сменили власть.
>>16902499 Да, я так посчитал. Но ты меня задел всёравно. Как это сказать. "Непонятно". Непонятно, что я никогда такой хуйни не пиздел, ни за залуп не топил, ни ещё что, а меня в этом обвиняют. >>16902525 Может, тебе нужно время, чтобы, не знаю как на русском или украинс ком... To take it easy? Is that even possible? Тоесть, возможно ли это вообще для тебя?
>>16902391 >Заболел на мозги. Гугли звук Нада, может поможет. Это короч упрощенно внутренний технологический канал который представляет собой тонкую конструкцию человека. Это вот если по другому так весь мир можно рассматривать как комп на тонком уровне, в нем работает операционная система, а чел это программа пользователя. И вот короч когда эта программа работает без сбоев то чел чувствует себя хорошо. Прочищая по этому тонкие каналы добиваются чтобы этот звук проходил через человека и инфа, которую он несет не терялась бы рассеиваясь на совершенствах энергетической структуры или там не поглощалась бы на темных местах. Когда звук проявляется четко, то чел лучше функционирует на всех уровнях, может справится с инерцией, контролировать мысли, справлятся с делами и т.п. В башке должен быть звон короч, и чем чище он и тоньше, тем лучше. И он абсолютно не мешает человеку жить а наоборот только помогает. Я думаю что чем тоньше звук, тем больше у анона шансов
>>16902590 > время Оно есть. Деньги (подкожный жир) заканчивается. >>16902532 Пораша—единственное, что я могу. Тут я хотя бы с людьми разговариваю. >>16902609 Родственники поехали на россиюшке и телевизоре. Пытаются меня лечить тем, как они понимают ситуацию. Я говорю, что от одной мысли от ДНРов меня тошнит, они говорят "приезжай, дома и стены лечат". >>16902616 Извини, я в эту хауту не верю. У меня есть врач, пока что ее лечение дало результат. Посмотрим, как будет дальше.
>>16902631 >>16902590 > время >Оно есть. Деньги (подкожный жир) заканчивается. Ты хочешь сказать, что никто из родни/знакомых/сослуживцев - не сможет тебя какое-то время покормить? Просто всем необходимым. Это совсем не дорого ведь.
>>16902661 Я никому не служу, слава богам. Я с Бамбасса. Там была жизнь, тянка, работа. Пришли освободители, все похерилось. Мне от этого подурнело. Сейчас я оттуда бежал, больше год живу вне русского мира. >>16902646 Коты еще есть, да. >>16902686 У мамки з.п. в ДНР 4000 р. Бати нет. Все.
>>16902734 Это че то совсем печаль. Но спасибо. Я надеюсь вылезти до того, как у меня на балансе будет ноль. >>16902738 Я пытаюсь в тянок, но у меня вид очень дикий. Синяки под глазами, взгляд безумца. Не очень получается с таким лицом тянок клеить.
>>16902590 Конечно очень хорошо быть искренним и эмоциональным человеком,но думай немного о людях,которые оценивают твои слова со стороны, и с учётом своего жизненного опыта,например так>>16902156 Не обижайся,Оболонь-кун,я к тебе хорошо отношусь и остальные я думаю тоже,мы всё уже прояснили.
>>16902702 Ты бы лучше двинул задницу наружу, двигал темы и своих перетянул, если гражданка, пусть локальная. Не за себя беспокоился, а за маму и кота.
>>16902499 Анон, почему ты решил, что я залупендрий, вот расскажи мне? Мне твоё "считай, что объяснились" кажется так, что ты меня досихпор в некоей хуйне подозреваешь, просто решил плюнуть на дискуссии, и по сути так и написал, мол "можешь считать, что всё улажено". Возможно это уже начинает говорить алкоголь в моей голове... >>16902859 Вот теперь понял. Я так скажу, что вы живёте у себя в России, а я живу здесь... в Украине. поэтому и делал выводы о том, что творится рядом со мной. Ибо сам вижу это. Я же не претендую на всезнайшество, я не прав довольно часто, и я с этим не спорю. И этому анону я тоже ответил. Что люблю родину, но не люблю страну... Итд. Вобщем ладно, сорри. >думай немного о людях,которые оценивают твои слова со стороны Постараюсь. Честно говоря, об этом я особо не думал.
Такое еще бывает, их же запретили за то что провы там сами распространяли не лицензионный крнтент и способствовали его распространению между пользователями. Можно на этой почве накатать заяву на прова, как ответочку
>>16902770 Охуеть, Гиркин разве гражданин Украины,как он мог чего-то там требовать.И для подачи петиций всяких есть парламент и общественные организации,хорош пургу гнать,отщепенец
>>16902919 А что не для быдла? Футбол в прямом эфире и он настоящий, никакой мудак не выдумывал сценарий. Я в телевизоре смотрю только футбол (Европейский и мировой чемпионаты), олимпиаду и Что? Где? Когда?
>>16903126 Ну, на первый твой вопрос - прочти весь тред. А на второй - я думаю можно перекатываться на 600 постах. А если мониторят залупы - то и на 501.
>>16903162 ну да, просто это было давно, а сейчас я тоже занимаюсь музыкой, но увы, не гаедамусов))) Пока у нас есть возможности двинусться по оркестровой, но, скоро, я так понимаю, пизда
>>16903126 >прочти весь тред Тоесть, прочти, и сам посуди, уёбок я, или нет, залупа, или нет, топлю ли за лугандонию, или нет. Просто, сам для себя посуди. Мне конечно сказали, что это всё была фигня, но я досихпор удивляюсь, почему я попал в разряд залуп. >>16903191 Ну... Я пользовался обычным комми-переводом... >>16903199 >>16903204 Да анон, какая урина, успокойся. У всех давно всё было. Пизда придёт - мы увидим. Обязательно. Гаудеамус - гимн студентов. Гимн учащихся. А никак не гимн "иродов, вере непокорных".
Фото с мужиком с игрушкой на среди осколков упавшего Боинга тащемта твой обосрамс, оно вырвано из контекстаЕсть же видево снятое немцами, на нем этот мужик показывает игрушку, а потом креститься и назад кладет, ёбта!
>>16903275 Ну так если тебе 31, то язык (если ты имеешь в виду инглиш) учится за 2 месяца. Я например не учил его вообще. Но както же смог поиметь интермедиэйт лвл. >>16903285 Нихрена не понял, к чем у ты это, лол >>16903291 Когда я говорил, тогда на них реально давили умышленно. Сейчас - не знаю...
>>16903327 не, инглишь я знаю, понимаю большую часть славянских и скандинавских, мне нужно сделать вид, что я стараюсь. Ладно, я пойду много работы впереди, Удачи и Здоровья вам. Я не знаем друг друга, но я желаю вам удачи
>>16903320 Ну и что, ты чего, совсем ублюдок? Думаешь, кто-то расценил ту фотку, что тот пьяный новоросс-гамадрил ту плюшевую обезьяну своим детишкам унес?
>>16903320 А, ну раз перекрестился потом, то святой воин Христов просто решил сфоткаться с трофеем, захваченным у невинно убиенного личинуса. Ясно. Понятно.
>>16903404 Фото с тупой пиздой с тушью в твиттере якобы забранную у трупов тащемта твой обосрамс, оно вырвано из контекстаЕсть же видево снятое французами, на нем эта женщина показывает тушь, а потом креститься и выходит из твиттера ёбта!
Отстойный тест, я тоже социал-демократ, это при том, что я расист и желал бы видеть себя в консерваторах. Или у них под консерваторами подразумевается поддержка курса залупинской России?
А еще полно вопросов с расплывчатой формулировкой, типа "правительство должно регулировать цены на хлеб, молоко и медикаменты первой необходимости". Что это значит? Типа "кек хули всё так хуёво, пусть лекарство от рака стоит как порше, ВО сколько бабла срубим"?
>>16903655 Про это много лет говорят, что платные и промытые няши форсят, будто нелюбители Путина либералы или "либерахи", которые за разграбление страны по образцу Чубайса и за олигархов. Это вранье гнусное.
А еще я не понимаю. Почему у них ЛИБЕРАЛ ассоциируется с Америкой? Нет, ну понятно, почему у мамкиных либералов с харкача, но ведь Америка - это ДЕМОКРАТИЯ, это ФРИДОМЗ, это ЛЕФТ-РАЙТ РЕПАБЛИКАН-ДЕМОКРАТ.
>>16903720 народ просто жамкает на ссылку в своей соц сети, и отвечает на вопрос, не многие задумываються что это где и какие взгляды, темболее Дождь не когда не позиционировал себя как только либеральный телеканал
>>16903252 Прочитал повнимательнее. Fuck мой моск. Нет, тут просто настолько сильно паранойя уже разыгралась, что любого несогласного с их мнением сразу в залупы записывают. Этого ольки и добиваются, кстати, создать из креаклов видимость поехавших психов. Для того-то все эти набеги и совершают. Давить, выводить из равновесия, бесить однотипными постами. Тредов 15 назад один залупендрий ночью признавался в этом.
Тут ты явно задел кого-то за живое, случайно наступил на яйца, так сказать и сразу ты в их глазах залупой стал, т.к. чем-то стал отличаться... ну я не знаю, от идеального креакла, что ли.
Кстати, родину я тоже люблю в отличии от государства.
>>16903810 Это конкурс, вроде от редбула, создай свой летательный аппарат, кто больше пролетит и круче выглядит то и выиграл, самолет рубль рухнул сразу, даже не попытавшись спланировать
>>16904018 Ну для этого таких клоунов и набирали. Киселёвы, соловьёвы, пусть на ус мотают. Как быстро их могут мразями выставить и бросить озлобленному народу на растерзание
>>16903898 Тут, кстати, почти сразу видно, кто будет по методичкам шпарить. По словечкам типа либерахи и парочке постов уже видно, кого сразу можно тереть. Но есть и ольки глубокого залегания, которые притворяются креаклами, а потом скатывают тред.
>>16903567 >А, ну раз перекрестился потом, то святой воин Христов просто решил сфоткаться с трофеем, захваченным у невинно убиенного личинуса. Ясно. Понятно.
Нет, блядь. Ну нагугли ты видево и посмотри сам. Ни с чем этот хуй не фоткался вообще, это просто вырванный кадр из видео. Или тебе видево найти, если ты не можешь? Никто не говорит что этот хуй плохой или хороший, говорят, что тут просто классический пример пропаганды как по учебнику. Или ты думал, что пропаганда только в сраной Рашке? Вот тебе еще пример манипуляции. Недавний сраный референдум в Бриташке. Все, все без исключения непредвзятые социологические конторы давали нам, что большинство против выхода. А на деле ровно наоборот вышло. Может это проёб этих контор (но тогда никакие их прогнозы не стоят нихуя), а может попытка манипуляции общественным мнением и голосами избирателей. Решай сам что это.
>>16904219 Получат Мистраль. Обо всём уже договорено, причём договорено с Францией. Египет лишь посредник. Франция не хочет платить миллиардные неустойки за срыв контракта.
Мне сейчас приснился сон, что мы всех креаклов и подрывников из ЦБ вздёргнули на красной площади. А потом рубль резко укрепился и доллар стал стоить 25, а евро 10
>>16904121 >Угадайте, что скоро египтяне подарят России взамен. >Подсказка, кое что, что им недавно продала Франция.
Не подарят, но могут продать. Тут другое дело нужно ли Рашке это. С одной стороны нужно, эти лохани таки в сирийской операции пригодились бы, с другой стороны дорого и нужно вертухи под них строить и опять оборудовать под наши стандарты. Но в любом случае египтяшке на самом деле могут продать, вполне себе легально, лол. Тут ведь какое дело. Без вертолетов Рашки Мистрали эти египтянам просто не нужны. Никакие другие вертолеты туда нельзя запихнуть. А хоть и есть контракт на Ка-52 с Египтом, но никто не говорил, что это Ка-52К, корабельный то есть. А еще Ка-29 нужны, а их египтяне не заказывали. Так что на самом деле высока вероятность, что они продадут осенью, когда второй получат.
>>16904287 Потому что Францию ждут многомиллиардная неустойка. Форс-мажор, по которому они отказались отдавать Мистраль России перестанет действовать после отмены санкций.
>>16904273 Я охуеваю, нормальные морские страны оперируют авианосцами, контейнеровозами, танкерами и траулерами. Но Россия пытается себе выдрочить два вертолетовоза. Это правильно вообще? Почему у нас справа и сверху моря с бесплатной рыбой, а рыба стоит втрое дороже петушатины?
>>16904337 >нормальные морские страны оперируют авианосцами,
Одна страна точней. Только у США есть полноценный АУГ, цельных 10. У всех остальных или есть один куцый как у французов или недоавианосцы как Рашка или Индия или Китай. Или они только планируют как бриташки, но у бриташек тоже говно, а не авианосец. Нет не у кого сейчас в мире кроме америкашек авианосцев по сути.
>>16904190 Насчёт Британии, там вообще-то не было такого, что 86% против выхода, как у нас бывает. Анон приносил табличку в тред. Там всё время было что-то типа 42-44% -- за, примерно столько же против, ещё 10-12% не определились.
>>16904384 Авианосцы - говно без задач, которое прокатывает только против слабых стран без точечного оружия и авиации. В противном случае это плавающий гроб с кучей авиации.
Экс-посол США в России Майкл Макфол объяснил, почему считает выход Британии из ЕС победой российского лидера. По его мнению, принципиальные критики «российской агрессии» в Европе больше не будут иметь голоса в Брюсселе
Х.з. уже далеко не первый случай, публично известный, когда скорая не приезжает потомучто думает что это розыгрыш или просто ссылаеться на несовершеннолетие звонившего, а в результате из за неоказания помощи погибают люди, но в конечном итоге никакой ответственности, скорая и конкретный диспечер не принявший вызов, не несет
> у 19-летней Натальи Редкозубовой случился сильнейший приступ астмы. Помочь девушке пыталась младшая сестра. Школьница обратилась в скорую, но диспетчер ей просто не поверила. Решила, что ребенок балуется по телефону. http://www.ntv.ru/novosti/1412456/
Есть даже ВНЕЗАПНО у Монголии, поч чьим флагом ходят суда часто, лол. Если бы ты был чуть грамотней и назвал ролкеры тогда бы еще с тобой можно было говорить.
>Рашке опять нужен мистраль типа для войны в Сирии. Ой бля да ради бога, хоть десять их, мне вот лично посрать. Я вот лично воевать не собираюсь ни с кем, но собираюсь воровать что-то в тылу, оттягиваться по полной, потом ебать пока есть стояк и зоонаблюдать за процессом. Война мне на руку, я ее конечно не желаю, но раз выбора нет то тогда что поделать, надо прост использовать такой момент. Я подожду пока у путинской Рашки треснет жопа от многочисленных перенапрягов и буду следовать сзади на некотором отдалении - как она ослабнет через этот процесс так я своего не упущу, отгрызу свой кусок (чтобы не пропадало добро)
>>16904403 >Насчёт Британии, там вообще-то не было такого
За несколько дней до референдума всё BBC засрано результатами опросов в которых все вангуют победу сторонникам сохранения. Туда же букмекеры и прочее. Это за несколько дней до голосования, и учти, что это крупнейшая британская государственная контора СМИ. Тут ли как я выше сказал - проёб социологов, тогда зачем они или очевидная попытка манипуляции. Решай сам.
Сегодня наступил календарный год моей жизни в сша. настало время посчитать, что же ужадось сэкономить за год работы в ИТ, на зп в полтора раза выше средней. оправдывайтесь либерашьи мрази
>>16904615 Ну так все правильно, это низовая чернь только дрочит тут на танки Армата там и на разные говновертолетики. На самом деле им в стране ничего не принадлежит. Столица РФ, т.н. Москваабад, давно живет по своим законам, тут все куплено и давно посрали на липовый патриотизм который власть форсит для низов. Как говориться "город сказка, город мечта, попадая в его сети исчезаешь без следа" и так же "а мимо пролетают дорогие лимузины в которых блять сидят прекрасные вагины" И вообще населения в стране стало блять чтот много, его бы надо как-то утилизировать, это потому что нет желания делится у власти нефтедолларами и делать чтот для низкого быдла. Это вот потребность что-то и кому-то объяснять и как-то крутиться по орбитам которые не дают непосредственно профита вызывает перенапряг короч во властных структурах, надо действовать более эффективно. Если бы не было в Рашке каких-то остатков противовеса, алсо не было бы мирового мнения, то этих т.н. ватников давно бы уже утилизировали. Впрочем все впереди, для такого рода спецопераций нужна хорошая подготовка. Ну там создать спецотряды типа СС Путлера, потом надо бы принять соответствующие законы, и только потом вывозить короч быдло и прикапывать их в рощицах и перелесках. Ну там какая-то деревня в Рашке - кто там будет смотреть есть она или ее уже нет? Вот так понемногу начиная с т.н. Мухосрани надо провести тотальную зачистку этой территории. Я думаю что у власти России именно такие планы на будущее.
Мужик стоял сегодня в окружении НОДовских свинособак.
Задержали, но отпустили его. UPD: Павла Кузнецова отпустили из ОВД «Китай-город» с протоколом за нарушение порядка проведения пикетирования (часть 5 статьи 20.2 КоАП).
Инетресно, сколько времеи надо либерашьей слизи , чтобы загуглить простейшие вещи. сука как же мне бомбит. за ебанный го, я накопил только ебанных 7 тысяч ебанных долларов. в рф я без труда откладывал 10ку в месяц и жил как король. о мой пердак, о ебанный проебанный год
>>16905032 в рф у меня зп была 2500 где то в среднем за год. я без труда откладывал штуку в год. на полторы тысячи в месяц моем мухосранске мне хватало вообще всего. а тут полторами тысячами можно нахуй подтерется
>>16905069 >Похуй на здоровье А зачем идти к врачу, если болеешь редко. Они на обычную простуду выпишут тебе антибиотики, что убивает собственную микрофлору.
>>16905119 ну тогда заглатывай еще. ладно, у меня просто бомбит за проебанный год. алсо отвечу раз уж я ту т про жизнь в клифорнии, про сан-франциско и силиконовую долину
>>16905139 выходит, что дурак. со стороны казалось, охуенное предложение. 130 штук с повышением раз в полгода. опять же калифорниия - тепло, океан. опять же либерахи - кококо швятая, за 1 доллар можно неделю питаться ну и все такое
>>16905163 ну если по честноку, казалось , что на еду будет уходить ну максимум 1000. куча ебанных расхоов была просто не учтена ибо в рф такие вещи просто не откладываешся. типо штрафов и медицины или школы. опять же либерахи на форумах наебывают. спрашиваешь как чего, они говорят мол все заебись. приезжаешь - охуеваешь. хаты выросли в цене серьезно. оче серьезно. за те полгода что я узнавал и по факту приезда - на 15 процентов.
>>16905090 >А зачем идти к врачу, если болеешь редко.
Потом что кашлять можно не только при простуде, блядь. Есть еще много заболеваний: туберкулез, пневмония, ангина, и много еще чего. Даже рак, блядь. И не придя вовремя к врачу ты рискуешь заплатить в 100 раз больше, а то и вообще в гробу оказаться. Последнего, впрочем, можешь не бояться, так как один хрен помрешь если рачок-с, неважно где - Рашка, Америкашка. Чё бояться то? Но вот заработать осложнение не придя к врачу и отъехать в больничку на месяц, это вполне реально. Лично так лет 10 назад уехал с очаговой пневмонией, потому что к врачу не пошел. Сколько в сраной Америкашке будет стоить месяц в стационаре, я даже боюсь узнавать. Анус и почки потом продавать будешь.
>>16905195 мне просто интересно, на что насасывают ебанутые промытые либерахи. я спец с 10 годами опыта, получающий в полтора раза больше среднего американца почти побираюсь тут. доход средней американской семьи лишь на 25 проентов превосходит мой, если оба из них работают. если работает только один из них, они считат каждый цент и лишают себя всяческих развлечений чтобы скопить на колледж личинкам.
>>16905228 Да вообще как они там живут? Это же ад какой-то. Всю жизнь тупо работать. Неудивительно что у них там пострелушки постоянные. Такое давление. Неудивительно
>>16905237 у многих дома осталисб по наследству или кредит на 30-50 лет. это совсем другие деньги , нежли снимать. но в целом да, среднему американцу найти 1000 долларов единовременно тяжело. закредитованы по самую жопу
Тупой еблан, укажи где я это писал? И если ты настолько тупой валенок, что не можешь понять почему рыба дороже, то хуле ты делаешь в этом треде, ебанашка? Даю подсказку. В Мурманске или на ДВ втрое, а то и впятеро дешевле чем в Москве.
>>16905235 >хули тыт узнавать, я тебе скажу. в долине в госпитале повалятся стоит 2150 в день
Ну так подумай во что может влететь месяц, если заместо ангины что-то серьезней. Я так еще два дня в реанимации лежал, а у вас она в разы дороже стоит чем стационар.
>>16905242 пример приведи. европа оче разная. алсо есть предложение поработать в германии. гамбург, 70 к евро в год до налогов. со стороны кажется, лучше че тут. но боюсь как бы опять не объебаться. что скажешь ? из сша однозначно собираюсь валить
>>16905251 То есть, это нормально, что бесплатная рыба впятеро дороже курятины для страны с кучей морей с двух сторон. Притом что в совке рыба была вдвое дешевле курицы. Продолжаю зоонаблюдения.
>>16905215 Сколько в Америке стоит лечение. Ну сколько стоит, столько стоит, люди которые там живут не жалуются. Везде есть трудности и всегда хочется чего-то большего. Алсо что это такое за форс - я боюсь узнавать сколько и что стоит в Америке, это пропаганда Путина или как? Возьми открой интернетик и узнай сколько и где и чего стоит, потом только форси что-то http://immigrant.today/article/7410-medicinskaja-strakhovka-v-ssha-raznovidnost-i-stoimost.htm
>>16905289 Щас свинота питерская мне скажет, что рыночек решает. Но почему русские петушатину едят повседневно, а рыбой лакомятся по праздникам. Рыба оче дорогая. У нас резко континентальная страна без морей. Пути сообщения контролируются пиндосами.
>>16905389 Почему рыба дорогая. Ну я не знаю, но у меня есть такая теория, что сборы со всей продукции которую производят в России собирают и в конечном итоге денежный поток приходит в Кремль. Это надо понимать что бабло проходит много стадий, собираются бабосы с производителей и с перевозчиков и с продавцов, и львиная доля уходит в Москву. Т.е. положим покупая там мелкий помидор на закусь анон платит дань власти, не малый процент стоимости овощей там или рыбы аккумулируется Кремлем.
Залупки вроде как форсят что жизнь в Америке плоха, но в России она просто заебок. Якобы там уже все сгнило давно и люди вообще в этой США ходят оборванные и голодные, алсо замерзают зимой, но каждое лето просто размораживаются и поэтому не подыхают до конца.
>>16905491 Весомых пруфов не было. Того, чего его просили снять на телефон, а именно, монитор с двачем, американские розетки и вид из окна. Всё одним планом.
>>16904190 На этом "видево", подзалупка ты безграмотная, отчётливо видно, как он позирует с игрушкой, типа, предупреждали же -- не летать в нашем небе. Потом кладёт обратно, нда. Герой-маняросс.
>>16906068 Красноярский край на самом деле хуево отображает положение вещей. Там вклинивается Иркутск и прочие северные города где зарплаты высокие и такие же расходы. В Красноярске к примеру медианная слегка превышает 15к. В пердях рядом ниже.
>>16906107 Сука печет. Пидор едет мимо гугла, в маунтин вью, рассуждая, как дома стоят в штатах 200 000, и только блять где то нахуй на побережбе они дорогие. Лживая мразь. Он бы остановился у любой хибары там и спросил сколько онастоит. В той местности сейчас менее 850 к нет домов.
>>16906145 Ежай в Россиюшку, тут всё дёшево, и люди охуительно добрые, нахуя ты там загниваешь? ненавижу пидорах, которые поливают говном Запад, но при этом в Пидорашку не возвращаются, понимая, что Ресурсная Педерация - это днище дна, и любить её лучше на расстоянии
>>16906145 Да двачую, чтот печет, но от другого: >Макфол: Россия становится сильнее, в то время как Запад ослабевает Короч я теперь даже и не знаю куда мне бежать и кому верить. Я мыслю так, что это есть шутка природы - Путин победил Лол Читал я короч как-то давно полстраницы случайно, научную статью про мух. Ученые из какого-то американского университета замутили от делать нехера эксперимент с говенными мухами. Поймали мух и начали их пытать короч. Отрывали им крылья, не кормили, потом травили химией. И что ты сука думаешь? Они выжили и заматерели. Со временем они адаптировались к среде полностью. И короч в том загоне где их держали они размножились невероятно и начали летать издавая угрожающие басовитые звуки. Ученые были сильно напуганы, они поняли что с этими шутки плохи, если мухи вырвутся на волю то эти мутанты могут напасть на людей. Поэтому их всех пришлось уничтожить на всякий случай. Это я к чему? А к тому что так и тут в России, вот вроде бы как шизики и инвалиды, алсо алкоголики и больные на голову люди, их прост очень много в этой стране. Но однако как-то сука они на кривой кобыле объезжают и на чистом самоподдуве умудряются угрожать окружающим и терроризируют их. Вот и над этой бордой появляются какие-то нездоровые личности, постоянно угрожают мне какими-то расправами, форсят чтобы я верил что здесь мне хорошо а Путин молодец, а если мол не поверю то они меня поймают и замочат. Даже амеры в шоке и не могут ничего сделать с этим Путиным, я то думал что они меня будут спасать, а они вот даже и не собираются. Амеры зажрались короч и ослабели, а залупки голодные и фанатично настроены - вот такая шутка природы от которой не знаешь куда и бежать. Лол
>>16906254 ты сумасшедший. алсо рекомендую тебе вечерком погулять по 16 стрит в сан фране. такого околичества быдла и буйных сумасшедших ы не видел никогда в своей жизни. ты думаешь, что ты видел человеческое дно ? а вот нихуя, ты даже не представляешь , что такое натстоящее дно настоящего капитализма. в рф сидит еще столько совка.
>>16906346 Ну так что, зато там свобода, злачные места и все такое, можно короч и так и сяк. Хочешь бомжуй, а хочешь работай. Такие кварталы короч есть везде. Они же там не форсят духовность и не ограничивают свободу воли человека. Если человек сам желает разлагаться то почему бы и нет - пусть живет как хочет. Я короч топлю за разнообразие мира.
>>16906346 Алсо есть сухая статистика по США и по всем пунктам, т.е. сколько там людей с таким образованием, а сколько с другим, какая там продолжительность жизни и ее качество, сколько там стоят продукты и т.д. и т.п. Я вот так посмотрел и думаю что в среднем у них зарплата больше раз в шесть, а живут они лучше минимум в три раза (потому что цены там другие, медицина и ЖКХ дороже чем здесь конечно)
при зарплате в 7800 чистыми в месяц, все что мне удавалосб откладывать 700 баксов в месяц же. 700 это 7 раз сходить с семьей покушать стейки. 700 - это заболеть ангиной , если работодатель покроет 90 процентов счета
врете и ообще нихачу знать правду, хочу манямир. ебать, вы такие же , как хохлы. гнилому либерашьему отродью не хватает мужества посмотреть в глаза правде
Министр обороны Германии оценила вероятность конфликта на Балтике Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/26/06/2016/576f5d379a794780f0852774 >Глава Минобороны Германии Урсула фон дер Ляйнен Я в ахуе, чтот немцы ослабели совсем, у них оказывается министр обороны женщина. И даже некому противостоять нашему Путе, некому вот сделать ему внушения там чтобы он не терроризировал окружающих а вел бы себя как-то поприличнее. Раньше немец был другой, матерый, а теперь чтот совсем они плохие стали Лол
>>16906850 Если бы у меня были евро, я не задумываясь пересел бы в доллар, сразу после его падения, еще месяц-2 назад. Брексит-хуексит, но я не люблю рисковать на ровном месте.
>>16907023 Ну пусть резвится, я так, зашел на пять минут. Пойду холить и лелеять свое похмелье и пытаться работать.
Аноним ID: Олег Халидович26/06/16 Вск 09:58:14#544№16907037
>>16906613 Никакой он не проект куратора,он уже так всех на Дваче заебал,что пацаны его сдеанонили. У меня есть парочка скриншотов,если хочешь выложу. Поможет в борьбе против этого быдлана,он к тебе неровно дышит,лол
Аноним ID: Олег Халидович26/06/16 Вск 10:20:22#549№16907258
>>16907108 Он постоянно ползает по доске,по всем тредам со своим "либерашьим гноем",бесит всех нереально и однажды он выложил скриншот протокола задержания,где было плохо закрашено его имя.Соседи вызвали полицию на хоумассолт,так как наш Ваня поднял руку на свою жену.Кстати он этого не отрицал,сказал что бьёт свою жену любя,лол Вот такая скотина,классический российский быдлан и, увы, реальный. Я сразу понял,что он на самом деле пишет из Фриско по ряду ньюансов,т.к. сам жил в Штатах,правда на севере. Самое удивительное,что он довольно правдивый,наверное так видит мир
>>16907258 Спасибо, анон, схоронил. Да, я так и думал, или это был просчитанный вариант мимикрии под "своего" для быдла от куратора ну, этот вариант оказался не правдой, или это реальный еблан, ну, тоесть Еблан с большой буквы.
Аноним ID: Олег Халидович26/06/16 Вск 10:33:55#551№16907407
>>16907301 Как только это быдло снова здесь появится,дружно суем ему эти скрины в рожу,жаль я поздно зашёл и не застал его онлайн. Искренне жалко его жену,надеюсь что он хотя бы своего ребёнка не бьёт... >Еблан с большой буквы Тут ты совершенно прав,личность прямо таки эпичная.
>>16907407 Причем с химакадемии но уже синиор. Но это ладно. Контора с оборонкой связана а для этого ЕМНИП надо быть гражданином США. Или я чего не пони.
Аноним ID: Олег Халидович26/06/16 Вск 10:45:14#556№16907535
>>16907463 А ты спроси у него,когда он здесь снова появится,он вроде бы писал,что пр контракту работает и он супер-пупер специалист,прямо гений,возможно для него сделали исключение,лол
Доллар 65, евро 72, нефть 48.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.53$ в час/94$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2200 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.