>>2429724 Каким контролем? Человеку 18 лет он сам должен понимать что ему надо в этой жизни, это не детский сад за которым надо с нянькой ходить. Под контролем ну охуеть теперь
>>2430543 >>2430562 Это 2015, а она тогда проводила сизн на изичах. Проебалась и никакой трагедии и слез, как в конце 2014. Просто рабочий процесс проебывания. Просто нужно переждать. Пережидание длится и по сей день
>>2432715 Да что-то не вспомню сейчас "икон". У всех фейлы бывают. Имхо, стиль - это вообще не про нее. Хотя майка с джинсами или трениками - тоже стиль:)
>>2432449 Ну я не думаю, что он такой весь из себя брутал, а в соц сетях берет на себя роль петуха с петушиной рожей, прической, повадками, попугайскими шмотками. Сириусли
>>2432838 На фото фокус на локте тренера, глубины недостаточно, поэтому лишняя размытость лица Юли и справа - лица тренера. Контрсвет делает изображение Юли, которая ближе к камере, более насыщенным - в теневых секторах всегда так. Искажения контуров, если есть, только те, что дает оптика, а не ФШ. сасай)
>>2433003 Скопировал бредовый высер из жирушника?) Так-то понятно, что это не фотошоп, сейчас для айфона полно для таких вещей однокнопочных приблуд - обводишь участок фото, жмёшь и уаля. Хотя вот здесь, например, >>2432865 не так всё просто сделано, уже и некий скилл был нужен.
>>2433163 Зашёл туда первый раз за пару недель - глянуть, не они ли нашли новую фотку (оказалось, что и правда они). А так нахуй они мне сдались у них срать, это самое дно.
>>2432838 Наверняка эта старая проблядь нашептывает Юле всякую хуйню. Типо вот ты не загоняйся особо, спи с мальчиком, если захочешь. Понравился- переспи. Ты никому ничем не обязана. Знаю я таких теток с такими еблами
>>2435368 Откуда тут кто может знать? Только догадки. Я вот оптимист и полагаю, что у неё только с Тарасенко что-то было, возможно и вовсе минетами дело ограничилось.
>>2435385 А мне кажется, что она уже до своего совершеннолетния знатно еблась с парнями. Как миниму 2-3 уже было. Я сам был часто на спортивных сборах и знаю как и что там происходит. >>2435393 >ко-ко-ко Мде...
>>2435385 > возможно и вовсе минетами дело ограничилось Ох уж эти девственники). Подавляющее большинство девочек-девственниц согласятся на отсос только после того, как ее продырявят. Да и то не сразу
>>2437207 >убейте все принципы >любите пока есть время Им пришлось многое успеть за то время, что он был в Сочах. А всё потому что Славик в Армении задержался
>>2438696 Не, ну плечи-то у неё ого-го, не зря же она их так старательно уменьшала на фотках. Пытается просто казаться более хрупкой, чем она есть, а так-то она легко любому двачеру хребтину перешибёт если что.
>>2438804 по юниоркам она выглядела абсолютно соразмерно по сравнению со взрослыми. А сейчас, плечи шире, а ноги вообще не выглядят спортивными, даже рядом с Полиной, - как писал Рукавицын: полностью проебанная подготовка к пуберату, когда надо было качаться, качаться и еще раз качаться, а не вкалывать на Авера, сидя на диете.
>>2438804 Не, телосложение у нее стремненькое, что не говори. Может конечно дело вкуса, спорить не буду. У той же Ради например плечи куда шире. Сейчас стали. Раньше вообще уши на плечах лежали
>>2438719 Каблуки не только ради увеличения роста юзают, но и для придания красивой формы ногам. Идиот. А она маленькая ростом и явно стесняется этого. Это ее тараканы в голове, я не говорю что это хуево
>>2438890 >Она носит то, что модно Тут не поспоришь с тобой. Юлька та еще модница. Одни балахоны Аллы Борисовны и кофты Харлей Дэвидсон чего стоят. Икона стиля
>>2438910 Может он и не Лагерфельд, но сложно не признать, что со вкусом и чувством стиля у Вячеславовны большущие проблемес)) Вспомните хотя бы её комнату да и большинство одежды D-:
>>2439036 Если уж хочется придраться, то вязаные шмотки - это ужас-ужас, но они на всех кошмарно сидят. А за кофточку, которую она носит второй год, респект и уважуха. Не шмоточница.
>>2440512 >"У нас очень лирическая короткая программа и очень узнаваемая произвольная по образу, по хитовости произведения. Когда мы выйдем на лед, то сразу все поймут, о чем речь", - сказал Урманов по телефону. >Он отметил, что после трех недель перерыва между сборами Липницкая продолжает "втягиваться в процесс". >"Раскатали новые ботиночки, этот процесс не форсировали, потому что я по себе знаю, как можно растереть в кровь голеностоп и еще неделю его лечить. С этой задачей мы справились, на прошлой неделе ноги у Юли еще болели, а сегодня было уже все нормально. Сейчас уже восстановили все основные элементы и теперь будем усложнять их", - пояснил специалист.
>>2444619 Ну вообще в этом возрасте редко возникают проблемы морали, но, справедливости ради, в Хрустальном у Этериных раздевалки раздельные (хотя Царёвские в том же Хрустальном и вместе переодеваются). Но не исключаю, что это теперь так, благодаря статусу Этери. А вот в Сочи у Урмановских общая раздевалка, это да.
>"Выглядит Юля хорошо, она похудела, тренируется очень серьезно, серьезно работает тренер Урманов, с удовольствием. Я посмотрел дорожки шагов, Юля исполняет все прыжки. Но важно понимать, что сейчас июнь, и то, как все элементы будут собраны в программах, мы поймем только осенью. Мне понравилось то, что я увидел. Приятно, когда люди ставят высокие задачи", - сказал Лакерник по телефону. Молодец, Юль! Лакерник, хуй соси))
>>2447118 Один пользователь написал в оф.группе Юли. На сколько это соответствует истине не знаю "Всё будет намного проще и неожиданно. Но очень красиво) Я видела половинку новой п. программы, это будет супер!Это не жар - птица. И это не кармен." (извиняюсь за оф. ошибки пишу с телефона)
Дурилы, Юля никогда ни с кем не ляжет, она воспитана матерью и в ее характере понимать причины и следствия, желания и последствия. Это не из тех блядей со двора что лягут просто почему бы и нет, здесь тоже расчет ее семейства, тщательно выверенный и основанный на благах для дочери в первую очередь, никакого блядь рандома и веленея пезды. Юля это бренд, мать это поняла еще раньше чем ОИ, да даже дело не в ОИ, а просто она привела ее к успеху не для того чтобы просто первый встречный окорячил. Там все под примсмотром матери. Копирайт холдер и оберег в одном лице. Хватит думат о Юле как о наивной девочке, которая гонится за чем то таинственным и притягательным. Был разговор, мать пояснила дочери. Бизнес модель работает и в этом направлении
>>2458501 Ограниченный не знает что он ограниченный, это сколько дураку или пьяному не доказывай что он пьяный дурак, он не поймет, точнее поймет в меру своего ума. Ты в меру своего ума воспринял это вот так как воспринял. Но это проблемы лишь твоего ума и восприятия, а не общества вокруг тебя. Тебе с этим жить, но ты брезжишь надеждой что кого то затролел
>>2457001 Получается за 5 недель 8 кг!!! Кому он нахуй пиздит, петух недоношенный. Такой результат на неслабом курсе только можно получить. Ну или он просто был совсем дистрофан да этого. мимо тогую фармой
подводя итоги: ебанат, текущий по Тутберидзе, в лучшем стиле беспозвоночого распочковался и родил хейтера с мечтами о смерти. Мозгов у обоих одинаково, сила, гм, убежденности - одна и та же, просто полюсы разные.
>>2466441 Ну так раскрепостилась от алкоголя и подмаргивания начались. Когда бы она еще подмаргивала тем более не для селфи. Небось и язык развязался. Я читаю Юлю как книгу. Тут есть небольшая доза спиртного сразу видно
>>2466553 Ну затащил какой-нибудь торгаш или Игнатенка. Мож еще тогда, когда гуляли на Адиков ДР, уговорили ее на ее ДР в клуб сходить. Тем более Игнатенко там диджеем хуярит.
>>2466553 ну вот, а то юленька вся такая честная...ночные клубы ее не интересуют, и даже сама говорила что ей не интерестно распиарили как могли и бла бла бла... и на все ей по ходу насрать
>>2466696 Хотела бы, не уехала бы в Сочи, осталась бы в Москве. Ворон вон, из питера в москву ломанул, только потому, что ему там скучно было. Так что не гони
>>2466709 Не гоню, они ездиют туда-сюда, а чё им. Это я, когда в командировку в питер ездил на год, так ишачил там, как краб, света белого не видя, а они могут себе позволить, особенно на папо-спонсорские филы.
>>2466709 так без фигурного катания она нечто! да она бы и в москве осталась бы или в питере да вот только не один тренер ее не взял за оскорбления (тутберидзе) кроме Урманова по потому нет у него достойных учеников вот и взял. А то что не нашлось подходящего тренера или как говорили юленька пожелала своему бывшему тренеру удачи это все отговорки
>>2466841 Ох, как же ты заебал форсами про эту хачиху. Она сама всех матом кроет. Что касается Юльки, то инфа была, что Гончаренко готова была ее взять, но Юлька сама чего-то отказалась. Так что пиздуй обратно под парашу, в свой манямир.
>>2466407 Т.е. 20 дней назад. И если бы не эти фотки в вк клуба, то никто бы про это ничего и не узнал (сама-то она понятно своих подписчиков в инсте в известность ставить не стала). Многого же мы про неё не знаем ещё, уверен. И не узнаем. И может оно и к лучшему.
>>2467486 Чухня, я готов забиться на серьёзный базар при случае. Но кукарекать про раздачу песдян ты начал. Стало быть, пригладь свой гребень до лучших времён, боевой петушок.
>>2467534 Мамкины гены не обманешь. Мамка залетела от узбекского гастарбайтера, а эта от мажора по пьяни залетит и будет всю жизнь его доить. Прогресс, ёпт!
>>2468237 Суда по этой фотке>>2466625, Юленька не прочь и с двумя сразу отношения иметь. Ну сириусли. Эта вальяжно закинутая рука на плечо к петуху Стасику, эти объятия с Игнатенко. Да и пьяненькая она. Мдааа. Что творится в Сочи с чурбаном и Бушлановым, нам наверное лучше и не знать. И пиздюк какой-то там еще есть из каких-то прибалтийских ебеней. Ааа, ну и Шулепов. Тоже были какие-то отношашки... Выходит Юлька ШАЛАВА?
>>2468379 Можно конечно говорить, типа ХУЛИ, ЕЙ В МОНАСТЫРЬ ЧТО ЛЬ УЙТИ, ОНА ПРОСТО ХОЧЕТ ОБЫЧНОЙ ЖИЗНИ!!1!!1 и бла бла бла. Но обилие парней, с которыми она имеет хуй пойми какие отношения, настораживает. Нет же подобной ситуации ни у Ради, ни у Медведя, ни у Сотки. Вообще ни у кого. Даже общепризнанная проблядь с шоколадным анусом, Лена Ильиных, осталась в сторонке
>>2468395 Фоточки не просто так потерла из группки. Понимает, что спалят ее бухую рожу. Ну ничего, все кто нужно уже знают. Ждемс статеек про бухую Юленьку в окружении кучи парней
>>2468427 Ну не надо всех в одну кучу. У Ради и Медведя да, пока нет (не замечены), но уж Ильиных регулярно мужиков меняет, да и Сотка выходила в свет с парнем (который её бросил быстро, правда, но и до него были - пробалтывалась в перископе). Так что Юля где-то посередине.
>>2468459 Это только из мира фк Юлькины кавалеры. Сколько еще помимо этих? И вечные эти пересуды в перископе, что Юлька то к Бушланову клеится сама, то к Шулепову внимание проявляет.
Каждый раз одно и то же, что после слива переписок с дениской, что после стадионных обжимах с тарасенкой, что теперь начинаются всякие подрывы и возгласы как же так. А я вот не бомблю, потому что с самого начала знал, что так будет, мало того, понимал, что иначе оно быть и не может.
>>2468603 Лол, ну с дениски только долбаки подгорали, ибо это всё полная хуйня. Обнимашки с как бы официальным другом тарасенкой - это норма, но вот клубешник, бокал, косоглазие, компания просто адового дегенерата стасянакрейзининджаблекстарёу есть неслабый повод. Бугуртнуть? Нет, но посмеяться и повесить ярлык. Даже пиздострадалец шевченко лайк в группке тиснул под этими фото, а уж таким, казалось бы, должно быть сейчас невыносимо горько.
>>2468638 >адового дегенерата стасянакрейзининджаблекстарёу Так-то Игнатенко тоже тот ещё даунос, судя по перископам, но девкам нравится. Остаётся надеяться, что остальные два чувака с фото поинтеллектуальнее.
Мои друзья! Те кто из юльчегрупки. Сейчас мну из дома выгнали... не могу зайти на аккаунт Александрова. хорошо что Юленьку схоронял в облаке, хоть ее могу смотреть. Но мне страшно!
>>2468638 > адового дегенерата стасянакрейзининджаблекстарёу Чет в голосиндру проиграл. Я думал я один такого мнения о нем. Эти шмоточки, эти выражения лица, эти видосики в инсте. Господи, как же я с него ору!!
Привет очень рад что ты зашел в этот раздел Тут я расскажу чем я занимаюсь Я увлекаюсь многими видами спорта⛸⚔. С 4 лет стою на коньках⛸ сейчас вхожу в основной состав сборной России по фигурному катанию.
Занимаюсь хип хопом чемпион Москвы, бронзовый призер чемпионата России, 7 на чемпионате мира
И еще много регалий по другим видам спорта
Рисую 6 лет Граффити,персонажей и каллиграфию✏️
Играю на электрогитаре и барабанах
Занимаюсь стрельбой: практической,стендовой и снайперской и стрельбой из блочного и рекурсивного лука
Люблю фоткать и снимать видосы скоро будет канал на ютубе ссылка будет (тут)
А ещё я люблю путешествовать по всему миру, покупать крутые брендовые вещи, в планах: иметь свой автопарк, построить свой дом на берегу моря и устраивать в нем тусовки с друзьями.
В конце 2015 года я запустил свой бизнес-проект Я в своё время с удовольствием участвовал в шоу и подрабатывал на тренерской работе! Хотя мой заработок в ледовом шоу⛸ был 130.000руб. за 10 дней, или ~2.000р/час, круто, но приходилось тратить много времени на подготовку программы, особенно репетиции в ночное время. В итоге если учесть все время: само шоу, время на подготовку, репетиции и время между выступлениями, то получается не так уж круто! Более того все эти моменты не позволяли мне полноценно восстановиться к основным тренировкам. Я тренируюсь 6 дней в неделю по 6 часов, И ещё учёба в колледже... И везде нужно успевать.
Со временем я стал чётко понимать, что у меня реально нет времени дополнительно зарабатывать и нужно создать что-то такое, что будет приносить мне деньги, не отнимая у меня физических сил и немногочисленного свободного времени.
Начал искать примеры, спрашивать, смотреть на своё окружение, начал пробовать, но чаще всего оказывалось, что это опять наёмная работа☹️ Я жил с мыслью - чтобы начать свой бизнес , но для этого надо иметь кучу денег для старта и связи, и уметь много много чего и особую жилку✍ Немного позже я увидел, что друзья моей сестры занимаются бизнесом, который им приносит пассивный доход Мне стало интересно и я решил встретиться, поговорить с ними и разобраться в этой теме.
Разобрался и понял, что это то, что мне подходит при моем ритме жизни.
Сейчас я расширяюсь и уже имею результат✊ мой доход за последние 2 месяца вырос втрое! ВТРОЕ, Карл Если ты такой же как я, у тебя были мысли попробовать себя в бизнесе, но не знаешь как это сделать грамотно, пиши мне в ЛС с пометкой "бизнес", укажи город, возраст и сферу деятельности.
>>2469883 Да найду если надо. Но все живут далеко. Так что проще пересдеть тут, на лавочке с Юленькой, пока вай фай халявный из моего окна. А там, к утру родоки размякнут и простят. Наверно
>>2470226 Ну так такие в спорте и успешны. Ничего лишнего в голове. Только инстинкты и рефлексы. Чет кстати вспомнил ее поход в школу после ОИ. С каким-то презрением она на детей смотрела. Типа вот они за книжками целыми днями сидят, лузеры. Учиться и читать книги для нее западло прямо-таки. Жаль спортсмены не понимают, что они всего лишь клоуны. Шуты, которые веселят публику. Просто так сложилось, что они стали получать за свои представления хорошие деньги.
>>2470294 Кто с мозгами конвертируют популярность в выгодный брак и карьеру, а кто тупее - спивается и деградирует.. Ум не особо важен в спорте, но в жизни необходим.
>>2470294 Причем тут дети? Юля в ахуе от происходящего была. Ей не нужны эти встречи и димирамбы были, все это чествование. Это Аделина поплыла на волне славы, ей в каеф это все было, а Юле бы побыстрей отделаться и ближе к дому уже. Детей она любит всех , не пытайся тут историю подменить
>>2470049 Слышь, она девушка молодая. И наверное, когда-нибудь захочет семью и детей. Ты ей замуж выходить прямо с катка предлагаешь, за первого попавшегося, гм, миллионера или двачера?
У неё должны появится какие-то практические знания о мужиках и как ими вертеть. Без общения и по книгам такие нюансы не узнаешь.
>>2470412 Просто совпадение. Очередной инфоповод вызванный фоточками из бара. Пьяная / не пьяная ну и дальше ком говна покатился и начал обрастать влажными фантазиями мамкиных ебарей с пиздой под носом и надломившимся голоском
>>2471037 Алкоголь делает свое дело. Из хикки сразу превращается в самоуверенную девицу. Смотри как румянец к щекам прилип. Сразу и глазки строить и руками недвусмысленные жесты выписывать начинает. Мол мои пальцы словно мои чресла раскрыты могут быть только для тебя и вот это все, смекаешь да?
>>2471073 Сразу представляется кадр из жесткой групповухи. Вместо этих смазливых школьников накаченные дяди в наколках, пялят Юльку в три хуя: в попу в киску и в горло. Она вся потная, как после многочасовой тренировки, закатывает глаза от удовольствия и издает сопровождающие для половой ебли звуки и стоны.
>>2471887 Пойди проссы. На сумке конёк болтается, волосы и чайник в целом похожи. Вот эти бирюльки на руке стасик носит, на и у неё вроде чёт болталось иногда. хуекапча шогает по плонете
Предполагаю, что её и тарасен и шулепьен на хер послали. Стасик будет терпеть, ибо пиариться надо, но тоже недолго, наверное. А помните, как она алиеву картиночки засылала, а потом резко бац и владик. Божечки, какая тупая присоска. И ведь, наверняка думает потом, что она как самка богомола мальчиков ням-ням. Ну да, ням-ням, так-то.
>>2472894 Ебальник свой оффни. Хейтер, не хейтер, любое мнение имеет место быть и не важно какое. Ты уже заебал, подсосок и моче своей скажи, что если ему доверили тред, то это не значит, что он для него теперь только. Истеричка тупая.
Давай-ка я тебе кое-что объясню, дружок. Так вот, ты совершенно не понимаешь, в чем суть /fag. /fag это не /sex «посоны, как развести жену на анал». /fag это не поиски соуса в /hc. /fag это не прокачивание ресурсов прыщавых пикаперов. /fag это место, где люди могут побыть романтиками — чувствительными, прекраснодушными, всё ещё верящими в сказку романтиками, которыми они на самом деле и являются.
Выпустили новую игру с няшами, и мы фажим. На твиче появилась новая летсплеерша, и мы фажим.
Три школьницы прыгнули с крыши 16-этажного дома, взявшись за руки, и мы заводим отдельный тред по каждой и носим цветы на могилки. Персонажи видеоигр, персонажи фильмов, стримерши, старые певицы и молодые актрисы — мы фажим. Мультифагготрия, ГоТотреды, МЭ-треды — мы фажим. Левин убивает Лизоньку — мы оживляем её. Мы бездумно увлекаемся кем угодно угодно, наши предпочтения в богинях не основаны на здравом смысле, два чая с печеньками — наша стихия, мы — последние романтики XXI века. >>2459653
>>2473070 А давай я тебе скажу, чтобы ты шел со своими пастами куда подальше. И теперь слушай меня сюда паста. Смысл фаг'а и любой другой доски это обсуждение чего либо и не важно какое, здесь тебе не форум с регистрацией и не паблосик вкашечный.
>>2473065 У мну в школе пара таких деффок была. Вроде ничего особенного, но смотрели таким же взглядом. грубо говоря - один долгий взгляд, и выражение на мордочке, что ты днище Так что, Юлбку мне как-то трахать не хоцца. Понимаешь, что яйца там больше, чем у тебя, в переносном смысле, естессно.
>>2473028 Лол, чем тебе мешает пост трёхдневной давности? Мешать может разве что шок-контент, потому что на него натыкаешься, скролля тред. Но так-то мне тоже моча местная не нравится, потому что она трёт эрофотошопы с Юлькой.
И мочехлебу передай, что скоро один тут будет сидет с пососком, раз так агрессивно настроен против дискуса. Люди хотят обсуждать, делать мемасы и не важно как и о чём.
Я вижу как ведется тред медведиевой, где выпиливаются через полдня даже намеки на женичкино, ах, несовершенство. После такого здешний тред воспринимается грубо говоря Черным морем, кудя напрямую стекаются все фекалии с города Сочи ((
>>2473177 >школьник, ты убогое говно Предлагаешь устраивать на сайте для смишнявок серьезные рауты из-за какой-то фигурёски? Ты жалок. Не позорься, лучше молчи.
>>2473135 У меня в классе была хохлушка. Так то она 8/10, намного сексуальней Юльки. Вот ток чсв пиздец. Прыгала она исключительно на мажориков всяких (ну типичная хохлушка, лол). А по началу вроде гладенькая была, приветливая, видать непривычно было в новой школке. Стоило к ней обратиться, так чувствовал себя каким-то нижайшим существом, а-ля подданый или смерд. Когда подзаебала своим вздернутым носом, то стали троллить тупо, а всякие альфачи и мажорики защищать ее. Сейчас конечно уже взрослые и всем похуй. Мутит с каким-то смазливым вроде, особо не интересовался. Это школьная иерархия, безжалостная и ненужная.
>>2473318 Моя была пацанка, со стальным взглядом. Мнение составляла один раз, при знакомстве, и навсегда. С альфачами у неё было норм, а мажоров у нас не было.
И она была единственная, кто из моего класса в зажопинске серьезно готовился поступать в медицинский.
Т.е. как личность она была более чем, но как человек.. -счастье, что мы после школы больше не виделись
>>2473362 Так у нас немного разные случаи. У меня была миловидная зазнайка от характера которой тошнило, а у тебя всратая лицемерная пацанка, наверное и выебистая.
Предыдущий тред:
Страница ВКонтакте: http://vk.com/id69994512
Группа ВКонтакте: http://vk.com/julia_lipnitskaya
Страница в Инстаграме: http://instagram.com/sunnylipnitskaya
Страница в Аске: https://ask.fm/Sunny_Lipnitskay
Запросы для гугления годноты на японском: リプニツカヤ, корейском: 리프니츠카야 и китайском: 利普尼茨卡娅
Архив фотографий: https://drive.google.com/open?id=0B67etDXgYjWMR0RDdlR6UktlOVk
Архив тредов: http://pastebin.com/2CndWt3D
Фотографы Котейки: http://pastebin.com/Lir0CE5r