Оцени тян/куна/псину/шакала/сельдь/лиса/крысу и остальных животных в одном треде Дублирующие треды будут удалятся. Предыдущий тонет тут: >>2979598 (OP) ПЕРЕКАТЫВАЮ ВАШЕ ГОВНО!!!
>>2981738 ебнутые что ли? какие дети? мы вообще-то на аиб, тут нормально быть листвой и не держаться за ручку. разврат должен наказываться, а содомиты гонимы
>>2981654 Да и правильно сделала, когда съебала из оцени. Здесь теперь и правда только дегенераты какие-то остались, все нормальные люди давно съебали или заходят редко, ничего интересного.
>>2981777 Удали волосы на лице, волосы между бровями. Подкорректируй брови. Ну и правильный мейк. А вообще сходи к косметологу, я могу насоветовать хуйни.
>>2981946 > Тут дело в структуре волос,они у него сами по себе мягкие. Очевидно что он их спермой смазывает. >>2981942 Интересно как это сзади выглядит.
>>2981777 Ой какие брови. Тут тебе правда надо один раз не пожалеть и сходить к профи. Чтобы тебе сделали прикольный образ. Материал какбэ есть лицо необычное, просто неухоженное. С правильной одеждой - мэйкапом можно что-то сделать сильно лучше. В целом - вот в таком виде 3-4/10. Причём на левой фотке 4, на правой 3. Поэтому не кисни.
>>2982200 Я всё-равно стрёмный хотя, стоит отметить, за последние пол года у меня был шанс поебаться трижды, но я успешно отшивал наглых шкур, а так хоть поэксперементирую.
>>2982240 >Кунчик не дает А ты ему напрямую пыталась сказать? Собственно, мой последний раз годовалой давности так и организовался - без брачных игр и т.д. Тня просто написала - го ебаться)))) А я такой - го. И поебалися.
>>2982305 Не исключаешь, что парень и не хотел с тобой гонять? Просто пошёл погулять, а ты набросилась на него, чуть не изнасиловала, а он теперь не знает, как от тебя отвертеться?
>>2982344 Если это тот мужик, которого она постила, скорее всего он просто молчит с грустным еблом и смотрим в небеса.Запомнил его щи, очень моего коллегу напоминает
>>2982789 дак оно то ок, но просто тут фотка мыльная и не видно ничего нормально. а на той то ли тонна тональника то ли рили тупо в фотошопе замылена кожа
Хуяк, я тут типа пью. Весь день проебался на работе. Зато закончили. Теперь думаю через пару недель только внутреннюю разводку делать. В понедельник выйду на работу, наведу порядок. И до следующего понедельника буду дома хикковать, скачал тут ванильный 1.12.1 вов на пираточке.
>>2982848 Ваш этот офф хуиту для школьников. Ты знаешь что такое пару минут валить моба первого уровня? Ты знаешь что такое подыхать на 3 уровне от двух мобов?
>>2982889 Мешаю. Иногда 3-4 добы Иногда 2 лизера Бывает 1 лизер и 2 доба Зависит от настроение, но одну штуку в день точно ем В Казань, потом в Тюмень. Потом в Омск
>>2982893 А с какой целью катаешься по городам? Еееее. Даже страшно от таких цифр. Кроме головной боли нет пост эффектов? Мне после одного лизера или бома перестает тянуть юзать примерно на месяц.
>>2982901 Друзей повидать. Добра понасобирать. Но какой головной нету. Есть такая штука вглубляюсь в ту или иную тематику начинаю ее адово дрочить + искажение реальности, вкусовые рецепторы стали намного сильнее, как и слуховые, но есть и такая вещь, как фантомность то есть могу сидеть дома и вокруг меня ходят тени, а их не должно быть, еще вспомниались давно забытые вещи, я почти все свое детство вспоминаю и то что заблокировал. Вся суть в том, что надо повышать дозу, или подождать 2-3 дня, но я давлю 1 в день чисто ради потдержки всяких плюшек описанных выше. Еще нравится общаться со своим альтер эго и иногда их очень много. >>2982904 5
>>2982907 Новые какие-то, ага. Я так навскидку только нагу, пиздострадальца и лену помню. Остальных ваще не видела ни разу. >>2982915 Ебарь твоей мамаши.
>>2982916 > пиздострадальца Это который? Или это такой эпитет к Наге? А вообще любой более менее приятный тред в таких условиях нью-сосача будет умирать, доказано. Одно дело, что в азулуме там что-то живёт, но там 1,5 придурка.
>>2981588 (OP) 5/10 с натяжкой. 5/10. Нос не оч. 8,5/10. Лучший кун итт. 6,5/10. >>2981975 7/10 и 5/10. >>2982077 6,5/10. Найс балкон. >>2982726 5/10. Макияж зоебис, будто бы по гайду из девача красилась. >>2982753 Бля, вот эта хуета под глазами все портит. Тоже по девачу красилась? >>2982857 6,5/10. Непропорциональное лицо. >>2982942 >>2982943 >>2982944 Ну так уебывай, хуесос.
Вот, в общем, прорекламировала кисель и съебалась. Здесь ловить нечего.
>>2982912 Ну удачи в дороге.И на месте У меня тут 20 бомов завалялось. Как раз думал поэкспериментировать. Есть подводные камни? >>2982985 Сколько лежал? Похоже на Каспийскую инфекционку.
>>2983103 Не, на следующий год только ходил, когда уже в универе был. Когда выпускался я был "труъ" титаном и мне не хотелось вообще ни в чём таком участия принимать, максимализм, обычное дело.
>>2983112 Если у тебя есть шиза или подобие шизы, но что-то в этой сфере, то можешь крышкой ехануть. Помню ебнул 4 добы стоял под душем и кричал "ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ИСТОЧНИК СВЕТА", а потом решил прнгынуть в окно, я вроде бы прыгнул даже парил, но на самом деле валялся на палу и чет бормотал
>>2983272 А я настолько далеко, что не смогу прийти к тебе и заставить коснуться кожи лица, чтобы убедить тебя чертенка в том, что оно без изъянов, и это не фш.
>>2983376 А до этого я полгода назад кинула фото в /б/. А еще раньше — не писала на двачах. А эти три дня — дни каникул, и мне скучно. А тут — на, смотри, травля. Мы же не в бреде.
>>2983382 Чаться, кто тебе мешает, а другим мозги не пудри. Оцени анона тред - это тред, где изначально люди вкидывают ебла и узнают, что всратые, а уже потом могут об этом попиздеть, или еще о чем.
>>2983380 Хм. Он мне написал, мы начали общаться, через два месяца встретились, влюбились и все такое. Он был знаком с родителями. Почти год были вместе. Поехал на ревности. Расстались.
>>2983383 >не писала на двачах Молодец, все правильно делала >дни каникул, и мне скучно. на работу пиздуй, деньги на билет заработаешь, самостоятельной будешь ,сможешь ездить куда хочешь без спроса мамкиного
>>2983420 Так вот хочу. Мне лень просто. Ну и на июль-август буду устраиваться. Ты хоть какой-нибудь денежный профит поимеешь с этого? Разумеется, я не ради денег, чисто для разнообразия, но всё равно.
>>2983427 Так не во внешки дело, я же знаком со многими людьми, хоть мало общаюсь и кое что понял в этом всём. Внешка правда не решает, просто у меня характер иначе сложился. Но по слухам есть альфачи, на которых бабы мигом вешаются сами, но я таких не видел, так вот я думал им тут 8-9 и ставят.
>>2983443 Когда я был в лагере, нам вожатые говорили, что их за все косяки штрафуют и снимают с зарплаты часть и они из-за этого зарабатывают куда меньше положенного.
>>2983433 Я и так стараюсь, но все мои старания не приносят пока-что никаких плодов. >>2983434 Тебе быть наглее и всё, альфа. Внешка подходит, красивый и вкусы хорошие.
>>2983491 Ну, может быть. Хотя пока не ошибался слишком сильно вроде. >>2983494 Да, дружба по интернету не совсем то, что можно назвать дружбой. Друзья ведь это крепкая связь, пройденный путь, спина к спине, общие воспоминания приятные о старом. Интернет всего этого не дают, так что да. Но всё равно я тоже думаю, что ты очень хороший парень и правда приятно, что ты так думаешь.
>>2983496 Ну, рак это же что-то другое. Да и в общем-то, я думаю, что все люди одинаковые в основных моментах, просто мы все на разных местах и проживаем жизнь под разными углами.
>>2983607 Ну, в первом посте отписали же, норм. Такое было уже, когда номер в шапке забывали, легитимности не убавлялось. Ну, если народ выберет, то и будет легитимным второй.
Дублирующие треды будут удалятся.
Предыдущий тонет тут:
ПЕРЕКАТЫВАЮ ВАШЕ ГОВНО!!!