Короче, запилил такую вот хуету, возрождение статусов Андрюхи, теперь они обновляются автоматически, можно нажать кнопку "Обновить" обновится сразу, F5 нажимать не нужно.
Если Андрей видит и читает, попробуй потестируй, напиши в статус что-нибудь.
>>2430456 СТримов будет все меньше и меньше, уже идет 1,5 стрима в неделю, а потом будет все меньше и меньше, потом будет видео на ютубе выходить раз в месяц, а потом они просто пропадут отовсюду.
Карина занята, монтирует видос. А вы уже приуныли сразу. Как придет в тредик, вы сразу все забудете про отпустило. Кстати она сегодня обиделась на чувака которого отпустило. А значит будет все делать чтобы нас не отпустило.
>>2430537 Скажу за себя, для меня жизнь была полным говном до нее и я собирался выпиливаться, была депрессия постоянная, просто ничего не чувстовал, пока не наткнулся на нее на твиче и стало не так тяжело, смотря на нее мне хотелось жить, я вновь начал испытывать эмоции, вместе с ней смеялся и плакал, радовался и грустил, а сейчас я чуствую как она медленно уходит из моей жизни и я вновь начинаю чуствовать тот отвратительный комок в горле, что мешал мне жить.
>>2430569 >А обиделась она на типа который куклу фажика делал. С ним как-то странно получилось. Я помню, он написал буквально через неделю после др, что все плохо и тред угасает (или что-то такое по смыслу). А потом он зашел в тред числа 23 мая, и с его слов следовало, что его отпустило как раз в начале апреля. То есть моментально после др.
>>2430603 >>2430603 Даю подсказку. Пися не носит пронежилет. И не вычисляет теины. Так что. Орать везде надо, иначе закопаемся - а мы жить вечно хотим. и не болеть
>>2430707 Скрипт, каждый раз говорит "приветик" голосов Карины, когда Андрей делает новый статус. Сейчас он не особо полезен, но раньше всегда знал когда движуха начиналась.
Ненавижу. Как же я ненавижу вздрагивать каждый раз, когда слышу имя Карина, ненавижу леденеть, находя черты её внешности в тнях на улице, ненавижу сидеть на кухне в 6 утра после стрима в темноте и тишине, пытаясь не разрыдаться как побитая шлюха. Ненавижу рефрешить тред 24/7 в течении четырёх месяцев, жадно хватаясь на каждую крупицу информации как героиновый наркоман за дозу. Ненавижу млеть и умирать внутри себя, слыша её голосок в конфе. Ненавижу всё это, но уже не могу существовать по другому. Это не жизнь, а чья-то жестокая шутка
>>2430776 > Ненавижу всё это, но уже не могу существовать по другому. Когда ко мне приходят дурные мысли я их унижаю тем что осознаю что они не вычисляют протеины.
>>2430776 Любовь проходит. Один раз я влюбился в одногруппницу и так же плохо чувствовал себя, днями мечтал о ней и грустил если долго не общался, а потом один раз довёл её до слёз и все чувства к ней пропали.
>>2430768 Ну хуй знает. Только что листал вк, в поисках новых знакомств и чуть не заплакал от отчаянья. До чего же скучные шаболды везде. Просто максимум уныние, как есть. Ни одной няши-стесняши-задротки. Одни социобдяли крашеные. Те что страшненькие - какие-то особо ебанутые, слушают какой-нибудь батярок и репостят цитатки и смотрят ванильное кинцо, а у красивых - инстаграм, как похудеть, красота и мода, рестораны, клубы. Нахуй так жить? Где мне тян себе искать?
>>2430777 Слушай скромный максималист который носит дешевую одежду, ты может один страдалец на земле? Люди счастливы, их все устраивает. Докажи обратное. Да умирают, но зато они могут начать все заново и прожить новую жизнь. Где твои обоснования, что твой путь лучше?
>>2430853 А я вот ни одной пасты не писал, которые форсят хотя я наверное один тут такой, кто форсит старые пасты, аж грустно как-то что ничего после себя не оставилкек.
>>2430851 >>2430851 >Да умирают, но зато они могут начать все заново и прожить новую жизнь.
для начала нужно знать кто мы и почему мы еще тут. Планета под оккупацией, цель оккупации - это почва наполненная твоими страданиями. Все живое это перегной, который накопляет энергию
Почему из нефти делают бензин? Потому что горит - тепло, это энергия. Кто нибудь знает что нефть это компост? под давлением. Нет не знает.
Также и планеты, это активы - галактических корпораций феодалов. Задает ли вопросы коровы которых доят? они даже не понимают.
Так как некоторая программа биороботов начинает осознавать себя и бунтовать, было решение феодалами заместить их черными или китайцами.
Помимо сырья есть еще и вода, которая содержит петабайте информации для галактических феодалов. Вода выполняет роль hdd bio ssd
>>2430987 Когда я был бессмертным я провалился в вулкан, и варился очень долго - гору назвали шашлычной потому запах шашлыка всех радовал но никто так и не смог меня спасти. А теперь вопрос. как я общаюсь с вами?
>>2431020 Судьба — это глобальная компьютерная система, которая следит за каждым человеком, управляет его жизнью. На каждого есть личное досье. Написано когда он родится, сколько проживёт, когда умрёт. Судьба — это огромный комплекс, который располагается на Луне. Луна повёрнута к Земле одной стороной, держит человечество под контролем. Ни что не вечно под Луной. Задача Судьбы — собирать урожай человеческих смертей, душ. Цивилизация на Луне заинтересована в смертях животных, растений, особенно человека. Судьба — это злая машина, которая служит тёмным силам, которые гнетут нашу планету тысячелетиями.
>>2431031 Где бы она его нашла? Под диваном? За шкафом? Она из дома то не выходит без толстого, к тому же они уже друг друг как свою собственность воспринимают и поэтому ревнуют к каждой собаке.
>>2431025 Почему ты не упорядочишь информацию? Используешь вырезки собранные на просторах интернета. Люди сами придут к идее бессмертия и без твоих потугов. Многие известные люди науки и как ты их называешь феодалы сами говорят, что 20-30 лет и мир изменится. Про технологии которые ты впариваешь - давно уже сделаны заявления, что они появятся. Всему просто нужно время. Не понятно зачем ты распыляешься на все это, информация структурируется и подается порционно через сайты науки в умы людей. А твой информационный дождь, это просто капельки с крыши собранные по крупицам с тех же новостных сайтов. Почему ты не хочешь заняться наукой, если ты ученый. Зачем спамерство без технических способностей и технологий спамерства. Ты спасаешь людей? Да они сами себя спасают, просто идет "сортировка данных".
>>2431046 Компьютер - результат избыточной деятельности человека. Человек должен хозяйством заниматься, обустраивать быт, растить детей, после чего с чистой совестью гробанутся. Всё остальное - излишества, навязанные ложной культурой. Нужно жить в гармонии с природой, как часть огромного механизма, а мы живем как жадные паразиты, в бесконечной погоне за совершенством. Свет далеких планет - для дураков.
>>2431066 Это общество само формируется, ты хочешь втянуть в эту игру людей из других социальных слоев? Но херушки, все будет только если продвинутых пользователей будет больше, если профессии соответственно будут имено связанны с технологиями расти. А в другом случае не получиться изменить людей, поэтому тут само все происходит. Без твоих потугов.
>>2431066 Не вижу каменты у Дурова >>2431072 Я говорю о том, что продвинутые пользователи попадают в свои ифномрационную среду, обрастают похожей литературой и движениями в области социальных идей. А все твои идеи уже существуют и не тобой созданы, поэтому твой личный вклад тут не велик.
Да знаю я на счет эгрегоров, но социальные идеи которые ты используешь, сами распространяются среди людей приближенных к технологиям. Про тот же проект Венера - не ты рассказал людям, а они сами нашли его общаясь с себе подобными.
>>2431022 Как же хорошо, что я оставил пару стримов не смотренных за январь, знал что однажды мне понадобится доза Кариши и берег их на особой случай и вот он настал.
Кариша ну где же видос, неужели опять будет в тот же день что и твой стрим, ты не находишь что это глупо, появляться на большой публике раз в неделю дважды в один и тот же день?
>>2431095 Опять перед стримом выложит, таким образом будем видеть ее один день в неделю, это пиздец какая плохая задумка, так же основную аудиторию отпустит и не кому кроме фага будет смотреть ити видосы и стримы раз в неделю.
>>2431104 Она будет заниматься тем же чем и всегда, то есть как и мы все гнить за компом, ничего не изменится, только свободного времени больше появится.
>>2431097 >>2431100 Хули вы раскудахтались, эгоисты? Меньше стримов = больше свободного времени, сна, меньше нервов. Того глядишь и режим нормальным станет. Нет бы порадоваться за писю, пидоры, блядь. Смотрите старые стримы, блоги, раз уж на то пошло.
>>2431161 И так каждый день, ты переоцениваешь пухлого, первые два месяца с нее никто бы вообще не слазил, а потом темп бы снизился до 2-3 раз в неделю, если тебе не 15 конечно.
>>2431167 Это просто даунский форс, не более. Да, нам никогда не быть с ней, но при этом она уделяет нам максимум своего внимания, и порой это намного больше, чем мы заслуживаем. Кариша - хороший и добрый друг, глупо требовать от неё чего-то большего. Пусть она будет счастлива. Как бы ни сложилась моя дальнейшая жизнь, Карину я никогда не забуду и всегда буду вспоминать только хорошие моменты, связанные с ней. Я очень рад, что знаю такую удивительную девушку и неважно, что только только через интернет.
>>2431182 Ездил на пляжик 2 дня назад, 1 раз за 3 месяца из дома вышел и за весь путь мне не встретилась ни одна девушка, которая могла бы мне понравиться.
>>2431187 Понимаю, что ты прав и даже завидую тебе, что ты можешь порадоваться за неё и даже получать позитивный опыт от общения с Кариной. Но лично я не знаю как и для чего теперь жить дальше, есть ощущение, что мне не встретить в своей жизни девушку, хоть отчасти похожую на неё. Хочется вырвать себе глаза ведь уже не увижу что-либо более прекрасное.
>>2431184 Имей она совершенно заурядное ебало, мои чувства к ней были бы абсолютно такими же. Не пришлось бы скринить нонстоп ее охуительное ебло и утопать в собственных слезах и соплях, вглядываясь в ее океан зеленых глаз на каждом вброшенном ей фото.Перестану ее любить, только если растолстеет, кек.
>>2431191 Я не спорю, что без внешности никто бы не фажил. Но просто красивые тёлки не вызывают у меня абсолютно никаких чувств. Именно её неординарность вкупе с красотой дают этот космический эффект.
>>2431196 Двачую мудреца, была просто красивой, подрочил бы и пошел дальше, но тут ее внутренняя красота, характер, поведение, да все вообще, именно за это я ее и полюбил.
>>2431198 Да пиздец. Жил себе спокойно ТНН практиковал и не тужил. А тут эта девчонка появлятся из ниоткуда и в одночасье переворачивает весь мой манямир.
>>2431181 Все нормальные девушки всегда в отношениях, в этом вся проблема. Не бывает одиноких няш, которые не могут найти себе хорошего куна. Даже у самых никакущих, есть ебырь. Мужчины расходный материал априори. Нас много и мы никому не нужны.
Помнится в февральских стримах боров говорил что скажут о себе, но позже. Что он хотел сказать ранее но сейчас не то время. Так вот. Когда на твич прекратятся стримы, когда в большинстве своем последний школьный сперматаксикозный донат прекратит существование, а онлайн из-за повторяющегося говноконтента, всратой рекламы пирамид и Хованских упадет до несколько сотен самых преданных фажиков, когда все внимание перейдет на youtube (хотя возможно тема заглохнет из-за ленивости обоих) - Набоковы наконец скажут что так все ждут от них, но чисто для формальности, когда они уже нахуй не будут никому нужны. Вот такие дела, Анон.
Да какая большая, и причем тут возраст. Тебе самому сколько, не знаешь какие бывают пары, даже среди знакомых. Дело не в возрасте а в характере, внутреннем мире. Набоков дурачком школьником остался и Карина ему подходит, кстати. В любом случае, трудно представить что делает пацан третий год в однушке с уже 18летней тян, бегает голым, сыт не закрывая дверь воняя салями, шлепает по попке ит и тд - можно продолжать много фейлов за эти полгода. Так что не утешай себя, будь проще и забудь о ярлыках, о которых тебе рассказывали в школе и учили родители.
>>2431329 Как-будто она хочет. Ты что не слышал с какой имкренней заботой, волнением и испугом она переживала за жировика, когда он свалился с велика, как мешок с говном.
>>2431330 Какую информацию? Половина того что мы слышим и видим, наигранность и откравенная пиздёж Сукк мочер пидор из-за твоего бана теперь драчу капчу
>>2431641 А с чего ей должно быть не похуй? Мне тоже похуй на тебя. Мучайся и страдай, раз ты тряпка и размазня. Лучше бы действительно выпилился уже, чтобы зря планету не коптить. Обоссал бы тебе могилу.
>>2431669 И нахуй не нужно это большое сердце, не нужно жалеть мусор, который лишь и хочет от Кариночки того, чтобы она их жалела и обращала как можно больше внимания.
Заебали всякие вниманиебляди. Хочешь выпилиться - проси кого-нибудь выложить пруфы и иди выпиливайся. Нехуй хуйней страдать. Всем похуй до тебя и до твоего нытья.
>>2431707 Во-первых, не редко, а во-вторых, не будь этих вниманиеблядей, она не только редко, а вообще бы не заходила. Делать ей нехуй, молчунов развлекать.
>>2431769 Я не считаю себя ни альфачем, ни омежкой. Меня вообще не ебет мнение окружающих и при этом мне ахуенно живется. Этим я от тебя и отличаюсь, я лучше тебя
Я делаю всё, чтобы тред жил. Отыгрываю разные роли, семеню как сука, спорю сам с собой, рвусь сам от себя. Я и жируха и хейтер и пиздолис и ёбаный страдалец и конфоблядь в одном лице.
VK: https://vk.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Как самому сделать вебм?
Этим обрезаешь часть вода: https://nightdev.com/twitchdown/
Этим конвертируешь: https://gitgud.io/nixx/WebMConverter
Архивач:
http://pastebin.com/xVcAd53S
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558
Архив вокару:
http://pastebin.com/Qdr4YRpz
Хронология:
http://pastebin.com/Qn68rXg1