Вадим Юшин (по-бурятски Аюшин, по-китайски Ю Шин). Место рождения: Земля. Время: давно. Член Союза композиторов РФ, куда принят в 1993 году. Член Союза писателей РФ, куда принял себя сам. Любимое блюдо: пельмени. Любимый напиток: водка под пельмени. Любимое место отдыха: диван. Любимый композитор: В. Юшин. Любимый поэт: В. Юшин. Любимое качество в себе: скромность.
видимо чувак реально ходил, раз от арими никаких вестей нет, придумывает кулстори, чтоб потом в пиздеже не уличили. или ждет инфы, что на двач просочится, чтобы от этого уже выстраивать свой пиздеж
Создать новую группу, чтобы туда вкинуть? Или снова скайп конфу как раньше? Нужно продумать чтобы максимум анонов скооперировать и затем пустить шум. Точно свернётся, родители святое, простые люди.
>>2423425 а хотя я бы лучше просто анонам рассказал, но не шумел, пусть стримить продолжают. просто аноны будут в курсе деанона и всё. а всё по старому осталось бы
>>2423468 Ну раз тупейший то ответь. Кроме стандартного "я думал что она хикка и мы когда-нибудь будем няшится под пледиком а у нее все это время был парень((((".
Хуец ёбыря - это не хуец мужа. Арими мечтает о том, чтобы просыпаться от мычанья недоеной коровы и пения петуха. Быстро вставать с кровати, бежать в коровник за свежим молоком, а затем в курятник, за порцией яиц. Нужно торопиться - ведь скоро придёт муж с ночной смены, он голодный. Дети ещё не проснулись, но скоро и они встанут. В деревне люд долго не спит. Арими едва успевает к приходу мужа. Тот всю ночь хуярил на тракторе, от него пахнет потом, соляркой, мазутом и немного первачом - Кузьмич предложил отметить удачный посев. Арими улыбается и опускает глаза вниз, пока муж снимает грязные сапоги, подходит к ней и смачно целует, немытой рукой лапая её за задницу. Примерно в этот момент и просыпаются дети. ПАПА, ПАПА, ПАПА ПРИШЁЛ! Радость и счастье. Арими начинает накрывать на стол. После завтрака дети уходят гулять, а муж ебёт Арими на печке. Она жарко шепчет, что не надо, не сейчас, ведь дети могут зайти, лишь только сильнее при этом обхватывая мужа ногами и царапая ему спину. Когда он кончает и расслабленно обмякает на печке, Арими быстро спрыгивает вниз и начинает готовить обед. Где-то во дворе шумят дети. Муж что-то говорит про то, что хорошо бы завести третьего ребёнка, а то как нерусские какие-то, всего с двумя детьми. Арими счастливо улыбается и нарезает репу.
>>2424309 Откуда вообще инфа что младший? Думаю, что никакого деанона не будет. Максимум что тот анон, которого поймали, знает это её фамилию. И то это если она заявление писала. Всё.
>>2424345 Я не ньюфаг. Смотрю с 2012 года. На моей памяти несколько раз говорила, что брат старший. По младшего ни разу не упомянула. Говорила только, что у неё есть младший племянник, но он совсем мелкий, дошкольник как я понял.
3) Ты обеспечен огромным спектром развлечений, для занятия которыми не требуется даже выходить из дома. Дада, PC: Потребление искусства (игры, сериалы, кино, мультики); Синтетическое общение в интернете (в том числе, признание и самоутверждение среди таких же даунов, некоторые, особо отбитые долбоёбы, умудряются даже «любить» в интернете); И даже синтетическая самореализация (скилл в играх успех уровня /b/,(смех)). Вот и получается вечнозамкнутый круг. Безопасность, еда и развлечения. Казалось бы, нахуя чтото делать, если уже всё есть? Что плохогото в этом? Что плохого в проёбывании жизни?
>>2427115 Ну и в заключение 1ой части: BONUS:_Почему_Двач_вызывает_зависимость Всё просто: 1) Удобная форма общения: Анонимность отсутствие ответственности за написанное: Обосрался? Можно прикинуться, что это был не ты. Нагрубил как 8летний имбецил в стиле «мамуибал»? Никто не узнает. Написал хуйню? Поддвачнул сам себе и рад, вдруг ктото подумает, что тебя и правда кто то поддержал. Всё равно никто не узнает о том, что ты еблан, пишущий хуйню и двачующий сам себе. 2) Удобная возможность прикрепления контента. 3) Высокая посещаемость => высокая скорость ответов. Правда, высоко лишь количество, а не качество. 4) Малая степень модерастии, иногда модерастия отсутствует совсем. Это даёт право вести себя как 8летний имбецил, постить гуро и цп, обсираться, писать хуйню и семенить одновременно!. Где ещё вы видели такое? Нигде. Только на бордах. Да, это свобода. Но приводит она вовсе не к свободному общению и обсуждению любых (в т.ч. запретных) тем, приводит она к «мамуибал азаза». Но крайне редко это всё же даёт качественные плоды, вроде искромётного аморального юмора и интересных дискуссий с адекватами мира сего. Тем не менее, эти крохи не стоят проёбанных на дваче лет. Плюс довольно негативно сказываются сначала на общении в «приличной» среде (форумы, соцсети) и даже ИРЛ. Ни к чему хорошему это не приводит. Люди вас не поймут, и вы рискуете стать изгоями. Двач один из видов проёбывания времени, а т.к. время это жизнь, то проёбывания жизни.
>>2427149 >1) Удобная форма общения: Не очень >Анонимность отсутствие ответственности за написанное: не сказал бы, обходных путей море. Можно и схлопотать
>>2429817 Она мне прямо в душу смотрит. Не могу спокойно смотреть, прямо сейчас слёзы наворачиваются. Хотите верьте, хотите нет, но я не вру и не преувеличиваю.
>>2429882 Что конкретно ты не понял? Грустно от того, что я люблю её уже 4 года, а НИКОГДА её не увижу и не пообщаюсь. И ещё самое страшное, что она рано или поздно уйдёт. Это будет как будто любимая женщина умерла, это будет катастрофа.
Вот по какой-нибудь Зануде так никто не страдает, как по Арими. А всё от чего? Из-за того, что сразу было понятно, что у неё есть Мэддисон. А Арими выставляла себя такой хиккой, которой не нужны отношения, вот и полёт для фантазии.
Часто представляю как разговариваю с Арими, иногда целые диалоги в голове прокручиваю. Скоро наверное поеду и мне будет уже казаться что это все по-настоящему. Хотя наверное лучше так чем каждую секунду находится в страдании.
>>2430124 >иногда целые диалоги в голове прокручиваю Я читал, что это нормально для интровертов, всю жизнь так делаю. Ещё когда мне было 6 лет, влюблён был в одноклассницу, каждый день ложился спать и мог по часу представлять, как мы общаемся, гуляем и т.д.
>>2430817 мне представляется каждый раз картина такая когда происходит какое то разоблачение или диванон очередной: арими сидя лежа на своей кроватке подтачивает ногти на ногах чтобы покрыть новым купленным лаком на задоначеные деньги от девственника, заходит в тредик и видит всю картину по разоблачению, тут же с криком зовет вадика из за шторки " Вадим! Вадим!!! Они спалили мой домофон ебать что же теперь делать?! хнык -хнык. Тот придурок вытирая свои квадратные очки спанч боба об футболку с растянутым воротником по дизайну арими начинает ее успокаивать и утешать, о том что это все ерунда, никто к нам не придет и все такое
Ох, какая женщина. Кровь с молоком, причём нихуя не русский фенотип, а вполне себе немецкий. Тяжёлое лицо, крепкая кость... конечно, изящество от этого страдает, но в остальном - прекрасная, прекрасная женщина.
В прошлом треде я писал пасту про деревню. Вот вы смеётесь, а ведь именно деревенскую женщину Арими и напоминает. Я уверяю вас, увезите её из города в какой-нибудь колхоз, и уже через месяц она будет за милую душу содержать дом и регулярно досуха каждый вечер выдаивать мужа.
>>2431229 Так наоборот, уменьшатся. Помню давно, на первых стримах ещё рассказывала, что когда худеет то и сиськи у неё худеют, даже в инсте пост этому посвятила лол, напоминание так сказать.
>>2433272 Ооо, ты нюфак хуев, да? Спроси ещё зачем она Ваномаса на стрим позвала, рыдала три часа и жаловалась что три мардаринки стоят дорого и мы не жили в её шкуре, покупая потом вайфон. Это же элементарно, юноша. Взять ту же Дашу. Вот у неё действительно финансовве трудности. С донатов отложила постепенно 35к, оплачивает с них интернеты и прочее. Живёт с родаками и крафтит в месяц по 10-15 картинами и всякими рукотворными штучками.
Теперь Арими. Ты посмотри в каких условиях она живёт? Для среднего работяги москвича это выше нормы, на это нужно пахать. У неё пожалуйства, живи не хочу. Шмотки с Китая опустим, хотя они тоже стоят не дурно, можешь погуглить. Хавка, что постила и прочая мыльно-рыльная херня не из дешевых, что едят простые люди. И ещё маловероятно что ей донатили такие суммы, многие так сами себя пиарят, хотя похуй, славы стримера ей не видать. Скоро пиздолизы найдут себе баб и забьют. А отношение молодняка хорошо видно в случае с эпл джесусом, нахуй она им, когда есть карина, зануда, залупа и прочие. Так и останется преданный девственный контингент и з живого чата в 4 рыла и фанатов в вк, человек 10. Мажорка.ко-ко-ко
я вот не понимаю что за хуйня тут происходит? это же пиздец какая страшная баба, даже конченные тёлки с гёрлс ту руле и то лучше выглядят. обьясните по хардкору, я не троллякаю. или это тред из 2.5 человек из которых 1 это сама стример?
Добро пожаловать, снова...
Какать сюда
ВK
http://vk.com/arimimi
Твич
http://twitch.tv/arimiwinner
Перископ
https://periscope.tv/arimiwinner
Инстаграм
https://instagram.com/arimiwinner
Паблик
http://vk.com/arimiarmy