>>2988453 Не считаю их шикарными, но как минимум норм. Очень жаль что светлые. >>2988455 > Я не осилил время, когда усы ещё усишки. Главное ухаживать правильно за ними.Подстригать, мыть и тд
>>2988468 Иногда сбриваю для разнообразия, с усами уже больше года. Похож на нохчу когда не видно волос на голове. Почему бреешь щеки?
>>2988515 Хватит тролльбасить, уже не смешно. Друг да, сейчас массу набирает. На фотокарточке возле низенькой тянки. я 176, друг 182+ >>2988520 Кто спрашивает?
>>2988554 Второй слева - друг. Который вот тут > >>2988501 справа. >>2988563 Да, никогда не видел в этом проблемы. >>2988565 Да-да, конечно. >>2988575 Вот без всего, с усами, с бородой. >>2988577 А что с одеждой то не так?
>>2988602 Ой, хватит называться на комплименты. Ну кстати с бородой и усами тебе больше идет, старше выглядишь был бы у меня такой парень, сидела бы и залипала на него с влюбленным взглядом
>>2988634 Значит сбреваешь бока, оставляешь волосню по середине идешь к мамке за краской для волос и хуяришь потом блюешь на голову и вуаля у тебя сломанное крыло на голове
>>2988607 Ну ахуеть теперь. Когда это куртка+заправленная рубашка стала как у куклы? На роботу друг еще более официально ходит. >>2988609 Сёма, плес. >>2988614 Сорян, но комплименты тут были только от одной тян которая фотокарточки постила, а все остальное от кунов. Или просто тролльбасили Теперешней тянке нрав совсем другой тип внешности, но говорит что привыкла. >>2988616 Ты чего? >>2988629 Да это очередной сёма/тралл/хейтерок >>2988632 eww звучит странно[/SPOILER0] >>2988634 Оставляй. >>2988635 > Брею а зря
>>2988646 Блять, всё же как так усы то растут? Мои начинают уходить вниз в бороду, обрастаю очень быстро, если забить уже через 1-2 месяца сольются в единый волосатый организм.
>>2988650 У нее всегда все по разному было. На данный момент не общаюсь уже. >>2988657 Попробуйте тоньше, я почти поверил. >>2988658 1 окей, сам другую одежду таскаю енивей 2 хек, есть несколько знакомых тянучек которые текут от таких как ты. ну и от челкарей всяких >>2988661 > Почему я не твоя тян... В голос >>2988675 > Устроился на работу? На выпуск не ходил, за дипломом через пару дней. Потом отдых и уже буду что то искать >>2988685 Норм, прическу смении не делай такое грустное лицо >>2988690 У меня тоже не так давно начали в низ идти, но я сразу сбриваю, а кончики подстригаю что бы росли в нужную сторону. + иногда воск
>>2988694 >Чего такой грустный Рожа на солнце сгорела, страдаю >>2988696 >У меня один вопрос. Где шея? Под бородой, не? Да и голова задрана >>2988699 >Нос сломан, или ты так рожу скривил? Фамильная гордость, лел >>2988702 >Чёт неладная хуйня с глазами\ресницами. >А если забриться или длинее патлы отпустить? Глубоко посажены глаза, а с ресницами что не так?
>>2988763 > Да еба боба сайт знакомств, в целом параша только впашку юзаю >>2988765 да, в блондина >>2988771 знач очередной тролльбастер >>2988790 Тебе показалось >>2988805 > с триган-д и водкой + две добы
>>2988822 Что было то было, я даже не помню откуда тригашка взялась >>2988824 главное эксперементы. ДОВОДИТЬ себя до той точки, когда пропадает реальность, где нет ничего, когда ты уже получил все ты уже сам не человек ты что-то на подобии живой клетки ты само поражение, ты сам себе погибель, но дойдя до такого состояния ради которого ты захочешь умереть бесценно. Все раскрывается и на все класть ты есть альфа и омега начало и конец. Стих 2:16 батя пидор
>>2988825 Майор паранойя на связи, что уж тут. Всегда был 5.5/10, 25-27 лет. >>2988827 Люблю по разному одеваться, стрижку менять. >>2988829 > Что было то было, я даже не помню откуда тригашка взялась Тогда норм. > ДОВОДИТЬ себя до той точки, когда пропадает реальность Хавай добРеальность слегка сьехала после него)))) >>2988831 Челка не очень падает, либо короче либо хвост расти, мб классно будет
Помню помнбю как удари л в стену стена была как пластелин точно как мяких как хлебный мяких мог ее сломать вот но она из камня нам так сказали так всем сказали и сломал сломал стену из камня как пушина развалилась очнулся с болью в руке все кости болели а шею ломило но стены не было
>>2988837 Вот тут лучше. Ну еще когда назад полностью зачесываешь >>2988838 > Так на кислинке Безпонтовый же марафон. Каюсь, кислотник/кайфожjр со стажем >>2988839 ... >>2988841 ewwww
>>2988844 У меня шиза по бабке передалась родная как варенье как пирожки и вот решил шатануть ее. Она давно сломалась выходит так что уже давно не реальность. Если представь ситуацию выходишь ты утром посать а мамка готовит яишницу и в целом все нормально, а вот и нет огня то нету есть газ есть мать есть яйки но самой еды нету, ее вкус уже есть и ты уже не голоден ты поел хотя и не сунул ни кусочка еды и вот мать подает тебе еду и ты ее ешь она как манна небесная самое вкусное что ты ел, а у матери лица то нет есть глаза но нет рта нет носа нет ничего есть только зеленые глаза и белый волос и голос ее голос у тебя в голове. И такое часто бывает подобные вещи знаешь привыкаешь к всему этому
>>2988847 Да и не марафон же. Мне сама суть смешивания нравится. Например если смешать Тарен и 3 Л-200 ТО ВЫХОДИТ очень красивый мир он не рушится он просто красив, нету злобных лиц нету страха опасности за жизнь нету машин город пуст и только огоньки гоняют. А вот если взять скоростей 2 дорожки и 1 добу это как попасть в черную дыру все быстро и все миняется и ты нихуя не понимаешь всюду изгибы всюду всякий бред ты точно не уверен что это но это что-то странное ты пытаешься это достать и сложно очень сложно ты бежишь бежишь но СУКА не можешь взять это вруки никак даже поймав это
>>2988870 Дорога далека лишь у тебя в голове, на самом деле всего день пути ВСЕГО ДЕНЬ. ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ ЭТО КАК ДЕНЬ ЗА ПЕКОЙ ТОЛЬКО В ПУТИ И ОН быстро пропадет и ты уже в Диси 2
>>2988849 5.5 Самое то >>2988856 Ахахахахаага >>2988857 Верно. >>2988861 Хоть кто то поддерживает. >>2988865 Люблю бэд трипы и паранойю. Гнетущая атмосфера, уродливые лица, и прочий ужас Скорость вообще не уважаю. >>2988867 Я почти верю нет, не верю, даже лицо свое не постишь С хохлостана, киев >>2988878 > У него тянка есть же Есть, и що?
>>2988882 Давно давно была скорость очень давно мотор то слабый не могу ее никак не могу. Так что сейчас только кислый, но и дую иногда, но спайс не трогаю гиблое дело, как блин с хмурого на гену перейти
>>2988855 И что? Даже не подаешь виду при родне? Стоит мать без рта, а ты сидишь как ни в чем не бывало? Надеюсь не толстишь %%Алсо, сейчас сам узнаЮ про наличие шизофреников в родне%
>>2988882 Зачем отбивать у кого-то парня? А если потом такая же пиздодельная у меня отобьет? Украинские парни кстати очень красивые по сравнению с нашими гугли, как выглядят татары, мордва, чуваши и всякое такое, я из центральной России и тут такое смешение национальностей, что охуеть можно
>>2988891 Принимаю, как само обезующие. Но вот как покурить утром обычное дело. По началу подавал виду, но не хотел чтоб родня палила, так что ходил по дому в зеленых очках, ибо семка огромная прятать то ее надо. Мое то подсознание знает что это не так и оно кричит мне об этом и меня потихоньку вкачивает в реальность
>>2988889 >>2988895 Поддержу >>2988896 > Зачем отбивать у кого-то парня? Ну смотря какой парень и девушка. Не всегда так просто можно кого то отбить. Вот когда есть любовница - самое то
>>2988908 Ты же хотел куда-то на укртелеком пойти. Или я что-то путаю? Алсо, отличные у тебя волосы. >>2988895 Вот прическа вампира. (2 пик) >>2988884 Давно не слушал кстати. Сейчас исправлю. >>2988919 Привет. Что нового?
>>2988923 > Ты же хотел куда-то на укртелеком пойти Верно, звали туда. Нужно еще погулять и погружаться в роботу. Спасибо бате за это >>2988918 Угадалеще и жид
>>2988925 Эй, не обижай Энтони Хопкинса. >>2988927 gap year Батя там работает? >>2988934 3 пик же. >>2988929 Как прошел выпускной? У нас тут школьники орали и матерились в лесу. Думал к ним присоединиться, но сессия не ждет.
>>2988939 Что же ты делаешь... >>2988942 > Аноним 27/06/16 Пнд 02:57:07 №2988942 Батя работает на Фармаке (Фармацевтическом заводе ). Привил любовь к электронике, ну и гены от него. Совсем не юзает шампунь, волосы в 50+ лучше чем у меня.
>>2988942 > Как прошел выпускной? Хорошо. Посидели в кафе, чокались с директором, завучем, классной, родителями. Потом и курили уже с родителями, дэнсили. Все напились, кто-то и пососаться успел в темноте, конечно же. Сначала все переживали, что алкоголя не хватит, купили свое, а в итоге как только заканчивались шесть бутылок на столе, нам приносили новые. И так раз шесть, наверное. И утром еще бутылок семь на руки нам отдали.
>>2988955 Да, он еще когда был моряком не использовал шампунь. Онли мыло. >>2988951 Мб тебе еще ключ от квартиры, где утка лежит? >>2988957 Не буду ничего выкладывать, очевидно же
>>2988958 Мдэ, а мы бегали из кафе на улицу чтоб выпить, ну и подкидывали деньжат официанткам, чтоб подливали водки в сок... ----------------------------------------------------- Укатился на неопределенный срок. Спокойно ночи тред.
>>2989092 Представил ситуацию, как я сыну мента глаза попортил смесью из соли+к и ч перца+ лимонной кислоты, вооот и там такая бомба началась. А сына этого мента сам первый начал и вообще угрожал мол и это было бы такое мини правосудие. И да что у тебя по сиськам ?
>>2989097 Но там такая типичная ситуация мол я рабочий народ дал избал от циколок сына влиятельного папика. ЛЯПОТА. Но го на почту лол [email protected]
>>2989099 Не понимаю. Просто не понимаю. Почему тян готовы прост опоебатья если скинуть им хуец ? Нет, но все понятно что да как, но ебаный ананс это ведь скучно
>>2989104 Как и сам хуец. Конечно это грубо говоря просто скинуть, в начале танцы с бубном потом с аркестром жирух и в конце все в еблю скатывается, а после всего этого тебе скидывают сисички ты сохраняешь и теряешь к человеку интерес и главное блин никто не хочет фантазию подрубать там ракурс такой кастюмчик такой, но вот нету желания постараться
>>2989110 Главное чтоб не больше третьего, а то голова болеть. А сиськи бывают разные, по форме и сосками, могут еще и проколотые быть, еще интересно какой прокол, да и подключаешь воображение и все супер. Они ведь мягкие яррррр
>>2989124 А какой ? Именно тем оно и легко, а знаешь в чем еще прикол ? Все мои знакомства вообще отстранены от интернета только живое общение. А инфантильность и такое вот мировозрение дает плюсы быть вне самого себя, то есть выделяться не шмотом и хаером, а создавать такой ламповый круг. Уже бросил.
>>2989127 я не знаю тебя ирл и судить не могу. но по общению в соц ты составляешь собирательный образ человека, который вообще не думает о жизни. такой не очень здоровый похуизм. легкомысленный извечный пиздюк. такие обычно либо спиваются годам к сорока, либо старчиваются.
я в курсе что бросил. новую искать не собираешься?
>>2989134 Да, нет зачем ? Лето на дврое гулять надо, а не работать. Скорее по психушкам прыгать буду, а спиваться мне нравится раз в неделю для поднятия духа. В полне да не здоровый, но это лучшее что я выбрал, выбрал то что истинной было для меня ни для кого то еще, а именно для меня. Сделал так чтоб мне жилось легче, чтоб не обращать внимания на всеобщие проблемы, не забивать себе голову не нужной ерудной, а просто оставить ее пустой, заблокировать те импульсы сознания которые и мешают быть живым все это стоило много и будет стоить еще больше и с каждым годом придется отдавать еще большую дань, но дань за тот образ жизни, мышления который показался легче. >>2989135 Да это я так поугарать. Нет но 10 из 10 нету, как и выше 6 из 10 нету. Моя оценка чистая это то как вижу человека, именно для этого и нужны оценка, не для всегобщего обозрения, а как ты видишь. На кой хуй ставаить под одну плановую оценочную плитку всех, ибо она ведь не верна, каждый дрочит как он хочет и каждый оценивает в силу своих взглядов на образ человека
>>2989148 В этом и вся прелесть. Ты видишь людей так, как никто их не видит и делает тебя НИТАКОЙКАКВСЕ, но а вообще просто дибилом. Вот тут то и не схожусь с людьми в этом плане крайне антисоциальный, еслиб не освободил бы себя от всякой дряни, то либо взорвался в куче народу либо ушел в лес и там подох лол
>>2989155 Психологом думаю что именно им, ибо что странно люди любят мне выговорится, поговорить и не важно что я им отвечу это им помогает, почему бы и не попробовать
>>2989169 Ну задача психолога состоит не только в выслушивании. Насколько я знаю, быть по настоящему годным психологом не так-то просто. Не думал в творчество удариться?
>>2989176 Ну круг у тебя не так широк, как хотелось бы. Технические науки, как мне показалось из диалога с тобой, тебе будут скучны. Как и науки типо экономики и т.д. Кажется тебе нужно что-нибудь экспрессивное. Хотя я тебя совсем не знаю. Мне просто делать нехуй, вот и думаю от этом. >>2989181 А кого они должны ебать, как не анона?
>>2989189 Спасения не будет. Теплая расслабляющая ванна помогла мне придти в себя, но не настолько сильно, как мне хотелось бы. Я по прежнему выгляжу дерьмо, чувствую себя еще хуже и даже не уверен, что до конца протрезвел. В спальне спит бывшая, через пару часов мне нужно садится за руль, и после обеда просто хуева туча дел. Оглядываясь на вчерашний вечер, я пытаюсь понять, как все сложилось так хуево, но некоторые детали ускользают в моей памяти. Все однозначно началось с того, что друг, который в скором времени уезжает, уговорил меня пройти прогуляться или зайти в какой-нибудь бар. Я отказывался, но позже подумал, мол неизвестно когда теперь увидимся, так что схожу, и эта мысль была ошибкой!
>>2989213 Не будет. >>2989210 Ты абсолютно права, я позабыл. Меня не должно ебать мое состояние, только мои планы на этот день меня ебут, и я восстаю полным энергии!20 минут сна творят чудеса!
>>2989237 Отлично, я закинулся аспирином и анальгином и они уже работают! Как только освободится ванна приму на этот раз холодный душ, затем съем пару кусков мяса выпью молока и буду полностью здоров! А как дела у тебя?! >>2989238 0/
>>2989549 Малокровие надо проверится губы фигня эта болезнь опасна для органов внутренних внешне почти не заметна в молодости низкий гемоглобин скорость переноса кислорода отсюда и синие губы и возможно иногда головокружения
Заскочил на 10 мин охладиться. Мне кажется солнце это живое существо, которое тоже сидит в соце читает все, что я пишу о нем, и потом целенаправленно уничтожает меня на улице. Просто адъ, я высушен как мумия панды!Почему панды? Да потому, что я весб уже какой-то черно-белый, часть кожи просто адски загорела, а часть бледная как снег. Такие дела.
>>2989563 Неа виной пониженный уровень гемоглобина. Красные кровяные тельца крови плохо транспортируют кислород по телу ибо клеток мало (крови не 4-5л) а 3,5 3.8
>>2989563 Кислородное голодание в той или иной мере разных органов чревато ишемией, почечной недостаточность и иными болезнями в более позднем возрасте
>>2989569 Кстати, болел лет в 16 анемией. Хотя гемоглобин до сих пор по анализам на уровне женщины. Это из-за этого у меня на всем теле бледная кожа? Другой анон.
>>2989896 буду чаек жирком соблазнять, хехе у нас море ниоч, вот если на черное поеду в этом году- то буду купаться-куупаааться о: >>2989897 если честно, 4 мне в любом случае поставят, но я поспорила на желание, что два экзамена на 5 сдам так что разница есть :з
Дублирующие треды будут удалятся.
Предыдущий тонет тут: