Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2437789 Сразу начал ностальхировать с пикчи, помню как в 90ые нашли с пацанами (за харажами) на самом деле в парке 4 бутылки пиваса в пакете. Видимо какой-то алкан пошел поссать в кусты и забыл их, хва-хва. Выпили мы две бутылки вчетвером, лол. Потом бочку с мусором подожгли пьяные и съебались оттуда. Горело пиздец, как сильно, пожарных кто-то вызвал.
Ну что, неудачники, собрались на РАБоту? Жопоньку подмыли, зубки почистили? Готовыли снова подставить свой раздолбанный пукан под упругий хозяйский хуй?
Хочу обнять нашу Девочку ласково, снять ее интересные очечки, поцеловать в губки с язычком, так медленно, сексуально. Я бы прижался к Стесняше очень близко, мой напряженный перчик бы выдал меня, упершись в объект моего обожания - Писечка бы все поняла и скромно захихикала.
>>2437803 >>2437804 Забавно, но ливчики я скидовала пару лет назад в другом разделе, реакция предсказуемая. >азаза лифчик сёстры, мамкин лифан, это твайей тян надежда))))
Вы видели этот ужас? Мышцы Вождя практически полностью атрофировались, обнажив выступающие вены! Он сам стал похож на вешалку, на которой болтается безразмерная одежда. Я даже не решаюсь описать оное существо, по причине такого уродства, что в мире нет ничего похожего, чтобы можно было это сделать. Всё, что приходит на ум: скелет, мумия, паук, искалеченный гриф.
>>2437935 Ты Sder, который в 98 г.р.? Который в дюну не играл никогда и из тошик бокса вытащил ее? У тебя в колбасе мертвые коровы, свиньи, хрящи, жилы, глаза, когти, шкуры - привет от веган-куна.
>>2437958 Бля! Хоть бы он не набрал! Хоть бы не набрал! Быстрее бы 51 день прошел! Справедливость должна восторжествовать! Халявы в мире не должно быть!
Это так печально, черваны. Бедный Вовик вместо того, чтобы встречаться с девушкой или жить семейной жизнью, отдыхать на солнечных морских пляжах, поехал в отпуск к еще более несчастному миопату... Такой молодой, а уже такой одинокий, даже ни разу не целовался, а голую женщину видел лишь в интернете. Сколько еще таких людей, сходящих с ума от одиночества и осознания собственной ничтожности, в этом мире? Этому жестокому миру они не нужны, а жестокие люди даже не замечают их существования, а когда видят, то морщат носы от отвращения и относятся словно к отбросам, мусору, отребью! К сожалению, в этом мире таким нет места и они вынуждены прятаться от ужасных реалий в этом выдуманном мире компьютерных игр.
Очень! Потому я и отсасываю ему каждый день чтобы было что поесть где поспать и одеть на тело одежду какуюнибудь из секонд хенда! Я быдло ебаное без будущего и прошлого!
>>2437999 А почему я в двадцать девять лет до сих пор? Теория одинокого человека. Там как-то каждый какой-то там (сотый, пятидесятый) человек будет по вычислениям одинокий. Просто не повезло нам: что он, что я - попали в число одиноких.
>>2438005 Да, это меня лет с 14 преследует (ну, когда все начинают постепенно с тянками общаться и знакомиться) - что не тян, то подруга. И сейчас также - все ко мне как к другу относятся.
>>2438003 Мы так похожи, а я люблю работать бесплатно, мне нравится работать ибо это статусно в наше время, попробуй кому скажи что не работаешь, сразу стримером и бездельником назовут а это обидно.
>>2438000 Потому что он никому не нужен, даже Яна, переспавшая с сотней хачей, туберкулезных зечар, бомжей, никогда не станет рассматривать Шошу в качестве полового партнера. Вечный друг, почини компьютер, принеси подай, пошел на хуй не мешай - вот что он слышит от всех представительниц женского пола. Такова реальность...
>>2438008 И вот еще какой феномен: познакомлюсь с тянкой, она там все такая счастливая, радостная, чуть ли не летает, я думаю, ну наконец-то! Наконец-то тян у меня будет! Вдруг проходит пара недель, тянка замыкается в себе почему-то, грустная ходит, молчит, не говорит ничего и все рушится. Резко так меняется почему-то. 4-5 тян уже были, и такая история повторяется.
>>2438011 Нахуй. Полжизни прожил листвой - еще проживу.
>>2438013 Вот сволочи, эксплуататоры, ну зато работаешь, не лентяй как жжар и все тебя уважают, перспективный так сказать молодой человек. Я даже иногда шефу бензин оплачиваю и аренду офиса, лижбы работать, не скатиться в стримеры и дормаеды, вот.
>>2438016 Вот и я про то, а главное думать не надо, хозяин пальцем показал-ты побежал, вся ответственность на хозяине ведь он приказал. Эх, найтиб ещё третью работу..
Как же я хочу нашу КьюСквиртинг! Я бы просто присосался губами и языком к ее приятной шмонечке, держа ее руками за беленькую попочку, и не отпускал бы Стесняшу, купая ее в безумном молодежном наслаждении!
>>2438041 Там налаженая система: он поддевает чем-то дверцу снизу, и пачки чипсов вываливаются ему на голову. А вечером Лариса заряжает новыми пачками, так чтобы они упирались.
>>2437964 С чего вы взяли, что там чипсы? Хотяяяя...если присмотреться, то есть зеленый цвет - вроде как Лейз с зеленым луком, есть розовый - с крабом.
>>2438035 >синдром Иценко-Кушинга У него нет этого синдрома, более того он прекрасно лечится в его возрасте. Поэтому единственно верный вариант - он просто жрет сверх меры.
>>2438044 Да вот только недавно. Я инвалид 2 группы. Мне сложно руки поднимать. А по видео Пахи ему сложно попси пить и руки на плечи своих парней класть.
Грибабас получил травму, стал инвалидом и в некотором смысле юродивым. А его брат двоюродный, Клюкер этот, воспользовался Грибом-фриком и с него рубит бабло.
>>2438113 Ты еще следишь за ними? Я посмотрел пару видео, мне грустно стало, скучный этот крюкер, такая энергетика нехорошая от них идет, православнутая.
>>2438109 Даже ими не будет. Зачем им этот Мямля? Да и Полтораха лесба, а у Эрики и более успешных самцов хватает в окружении - ей этот дурачок не нужен.
Я вообще работать люблю, только увижу что работа где есть сразу бегом туда, в нашей стране иметь статус работника это пристижно и перспективно, ну сами подумайте если вас выгнал хозяин с работы то что делать? Вы автоматически становилась безработным и вас любой рабочий человек сразу станет обзывать безработным, инвалидом, иждевенцем, лодырем, лоботрямом или не дай бог стримером и рантье, страшно представить! А вот если вы работает то вас зауважают окружающие, ведь вы работаете, пользу приносите, созидаете на благо господина и страны,"я работаю" как гордо это звучит, как греет слух, только вдумайтесь друзья! Иметь хозяина в наше время это не роскошь, это необходимость любого уважающего себя человека.
>>2438190 Хорошо. Ты фрилансишь? Предлагаю такой вариант: я буду твоим помощником - быстрее же работать будешь ты тогда. Буду находить информацию, тексты править там, писать что-то. А ты мне одну четвертую часть выручки будешь переводить. Ну или одну пятую. Думаю, сработаемся! Я человек крайне ответственный, исполнительный, целеустремленный.
>>2438216 Я черванам давно говорил, что надо как-то объединяться и вместе начинать деньги рубить. На этих же рассказах про Гаечку можно бабло рубить, просто я не знаю, как именно, а никто не хочет рассказать из фрилансеров - все на какой-то сайт (типа фриланс-биржа труда) ссылаются и все, дальше сам ебись. А там ничего новичку и не сделать - все заказчики хотят, чтобы их задания выполняли уже проверенные и опытные люди. То есть тут и как в ИРЛ этот замкнутый круг с опытом работы.
>>2438216 Я тоже из. СПБ, сам дома фриланшу но и офис имеется, правда нахуй он нужен не знаю, пустует. Тут годноту светить не буду, скинь контакты какие, скайп, впашку или что там сейчас модно.
Даже вот переводить тексты с английского - я бы смог, почему нет? Мне не в падлу со словарем сидеть лампово под чаек с твиксом, но там сразу же набрасываются ебаные лингвисты и прочие переводчики, задания расхватывают. Им, блядь, денег все мало в своих, блядь, переводческих конторах. Помог бы мне кто, я бы тогда 50 процентов выручки ему в течение месяца перечислял в кач-ве вознаграждения.
>>2438243 Схема такова, я инвестирую в тебя деньги. Мы покупаем тебе красивую одежду, делаем красивую прическу, чистую кожу, стройное тело. По окончанию подготовительных работ, я становлюсь твоим сутенером ровно на 5 лет, считай заключаем контракт. Потом уже можешь в свободное плавание пуститься, глядишь и папика себе найдешь.
Сидит чудило, который не хочет добиваться чего-то жизнь в своей деревне за зарплату которая просто невозможно у человека более достойного чем уборщица и жалуется на сосаче. Это писдец, зарплата как пенсия и он пиздит что там у всех в его регионе. А потом сидит в пробке в автобусе, так как дороги забиты иномарками, но в регионе все плохо. Обоссал бы.
>>2438294 О да! Закукарекал! У тебя и родители, небось, живы, и родственников дохуя. Стартовый толчок тебе дали, сыночку любимому. Папочка пристроил к своим на работу. А у меня блядь никого уже нет в живых! А МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ СЕЙЧАС БЕЗ СТАРТОВОГО ТОЛЧКА НИКАК! С нуля ничего не сделать сейчас. Все эти твои "сам добился", "сам купил" - жалкая маняложь.
>>2438306 Проигрываю с нытика, нихуя не умеет, не хочет научиться, сидит бля за 12 тысяч аххах бля я ржу, 12 тысяч, это 1 ночь потусить с девочками в клубе. Писдец ты дно.
>>2438304 Ты и есть бесполезный. А я полезный - целеустремленный, трудолюбивый, обучаемый без вредных привычек! НО РУКИ У МЕНЯ БЛЯДЬ СВЯЗАНЫ! Крымом, пукиным и кремлем. Меня, блядь, убивают, я уже мертв фактически.
Хватит сраться, ебанатики. Давайте лучше думать, как заработать бабла, не выходя из хаты. По любому можно как-то вместе объединиться и заебашить что-нибудь.
>>2438326 Дааа у меня друг (бывший уже, я его нахуй послал) так живет: родители выбились и его к себе пристроили. За 1200 баксов в месяц. СИДИТ ТАМ С МАМКОЙ И БАБАМИ В КАБИНЕТЕ! Так он сразу айфон, планшет, сразу я элитный, элитный. Я ему так и сказал, что сынок ты маменькин и корзиночка, расскажи всем, где и как ты работаешь. После этого не общались больше.
Складывается впечатление, что наш попрошайка-12к это и есть форсер РАБота для быдла и рабов.
МАКСИМ, ТЫ ТУТ?Аноним27/06/16 Пнд 11:55:50#293№2438337
Все равно я поиграю в этот ебаный Дум-4!
Макс, ты тут вообще сидишь? У меня к тебе предложение, как усовершенствовать твои неплохие Червестримы! Реально могу помочь. Отпишись, создам если что фейк-скайп поговорим.
>>2438337 Да, Макс. Давай уже РЕАЛЬНО НЕ ХУЙНЕЙ СТРАДАТЬ, А ДЕНЬГИ РУБИТЬ НА ЛЮБИМОМ ДЕЛЕ - ИГРАХ. У меня большой опыт в играх, много чего знаю, есть опыт небольшой ведущего, чешу вроде неплохо, не картавый, с дикцией проблем нет.
Открещивайся в общем от этих твоих старых стримов, уводи своих петухов и вместе сделаем новый проект! Не петушиное посмешище, а действительно что-то ламповое и интересное.
>>2438332 Так-то тут таких вылезаторов илитных пол треда как и ирл впрочем. Тож мудака одного мамка грузчиком на фабрику пристроила, лооол, так он сразу илитным стал, плитку дома положил и ящик в кредит, я грит император, да так и сказал, пиздец я проигрываю досих пор. А живёт с мамой, папой, братом душевнобольным, двумя сёстрами, тугосерей и своей шлюхой в трёхе, в трёхе блядь! императорство по русски.
>>2438288 Вот точно! Я охуеваю с этих нытиков, делать нихуя не умеют, учиться не хотят, но блять бабла им дай! Пиздуйте стримить еботу для детей и унижаться перед школьниками как кулех! Тоже не хотите? Тогда нахуй сдохните, все равно от вас одно говно.
Вовик страдает без тяночки, а они о каких-то деньгах чешут? Что ваши деньги? Жалкие бумажки! Когда нет счастья в личной жизни - деньги не радуют. А Вовик мучается, все на хуторе уже переженились давно, а Вовик не нужен никому. Обреченный всю жизнь учить чужих детей. А ему так хочется своих, передать им свои знания, свой опыт. Но жестокая природа распорядилась иначе, она решила, что он не достоин познать радость секса!
>>2438306 >А МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ СЕЙЧАС БЕЗ СТАРТОВОГО ТОЛЧКА НИКАК! Ой, да ладно, черван. Ты как Фрозза звучишь. Стартовый толчок - он в тебе. Трудись, самосовершенствуйся - вот и весь толчок. Этот толчок может растянуться на несколько лет. Тебе придется пройти путь с самых низов. Но главное знать чего ты хочешь добиться, и добиваться этого. Взять например меня: каких-то три года назад я не работал, сидел без денег, но потом открыл свое дело. Сначала доход был совсем крохотный - 3-5к, но за два года он вырос до 40к и продолжает расти каждый месяц. Сейчас у меня свое любимое дело, известность в профессиональном кругу и нормальный доход. Ты тоже это сможешь.
>>2438369 Деньги есть - будут тяночки. Тут секрет просто как писдец, хоть ты полный утырок и не можешь с тетками разговаривать. Ебать вы тупые. Вовик твой днище нищие, может это он и пишет про свои 12 тысяч в сельской школе, хотя он там верняк меньше получает.
>>2438364 Ты ебанутый? У него четко видно переход кожи которые есть только при обрезании, при необрезанном такого перехода бы не было. Вот необрезанный член и обрезанный, долбоеб блядь.
>>2438372 А чего свое дело, сорвался в одну из столиц, живешь на помойке, пошел учиться заочно, хуяришь, ищешь пути, пару лет и ты будешь нормально жить. Но проще сидеть на пенсию мамы в интернете и ныть, что тебе на дум4 не хватает.
>>2438383 Мань, я тебя прошу. Я этих пизд в отделах кадров так забалтывал и обманывал, что уже складывалось впечатление, что это ОНИ КО МНЕ ПРИШЛИ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ. Я прекрасный психололог, обладаю талантом внушать собеседнику даже ложь.
>>2438389 Ахахаха, ты жалкий лох. Ещё и жутко занудный. Я тебе уже писал, что если так продолжишь, то ни одна тянка тебя не выдержит, так как даже пацанов в уныние вгоняешь своим тухлым чёсом.
>>2438397 Пиздец, ты даже стримить не можешь! Ты днище даже среди инвалидов, даже тезиков смог записать видео и кинуть его на ютюб! Тебе стоит нахуй выпилиться
>>2438385 Бабы всегда пользуются, в этом и есть суть. Но некоторые живут мечтами о черепашках и прочем дерьме, который они в фильмах насмотрелись. Так и подыхают, обоссаные, на одно пособие и никому не нужные.
Не хочу быть навязчивым и все же, давайте кое что проясним. Кто срет? Кто такой 4мо? 4мо это не миф, и не мой форс. 4мо это собиртельный образ серуна. Петух который срет здесь постоянно, он же печально знаменитый щикан, он же пердун. Последствия его разрушительной деятельности видны повсюду. Не ленитесь, полистайте доску и вы получите картину. Сплошь говнофорсы этого пидора. Причем форсы несут прямо таки враждебный характер. Например: Защикупроверяй, лохзашквар, выебать свинамана, сделал трет и т. д. Вот этот вот длиннющий список, это все его работа, инфа 90%. Как видите малолетний долбоеб превратил черветред в свою песочницу. Кроме того, до недавнего времени его цель была задушить любые проявления разумной жизни здесь вообще. Стоит нам проявить хоть какую-то активность, начать чос про Вождя например, все идет по пизде.
>>2438413 Члены племени Самбия безоговорочно верят в то, что чтобы их мальчики стали настоящими мужчинами, они должны выпить напиток из спермы - коктейль мужественности. Мальчики от 7 до 10 лет занимаются оральным сексом со взрослыми воинами племени и, как бы выразиться точнее, проглатывают результат. Племя верит в то, что сперма – основной источник жизни, дающий силы и превращающий мальчика в мужчину.
>>2438411 В самый обычный день труженик – отец решил побаловать и развеселить своего сына Оши. Из желтой глины, из которой он привычно мастерил тарелки и пиалы, он вылепил для сына забавные игрушки – различных смешных человечков и зверьков. Когда же фигурки были полностью готовы, папа с улыбкой вручил их сыну. Оши был вне себе от счастья: он скакал по хижине, прыгал и звонко смеялся. Тотчас он рванулся на улицу к ребятам похвастаться своими новыми игрушками, а мама по традиции завернула мальчонке в мешочек своих ароматных картофельных лепешек: «Сходи, сынуля Оши, поиграй с ребятами и их тоже угости моими вкусностями!».
Соседские дети окружили Оши во дворе, с удивлением и восхищением они разглядывали желтенькие фигурки, а затем все вместе принялись играть в них, уплетая при этом аппетитные картофельные лепешки с солью. Прошло несколько дней. Дети еще больше полюбили своего друга Оши – только и играли теперь они на улице в его желтенькие игрушки из глины, забыв вообще все другие игры, сам же Оши был в центре общего детского внимания! Но однажды в провинции Ро Дона остановилась на время китайская семья из более богатой соседней провинции, а их сын в первый же день познакомился с местными ребятами. Разумеется, он увидел, что все мальчишки играют в желтые глиняные фигурки и заявил, что только в их провинции встречается редкая голубая глина, из которой его отец может слепить игрушки еще более красивые и привлекательные, чем у Оши.
Короче, черваны, вся наша жизнь и процессы в организме - чистой воды ХИМИЯ. Основополагающую роль в нашей жизни играют ГОРМОНЫ. Да-да, именно они влияют на все - характер, уверенность в себе, темперамент (все эти ваши АЛЬФА-ОМЕЖКА), общение с противоположным полом, влюбленность и пр. Почему Кулек, который слыл девственником, мямлей, полным лохом, пожив с бабой (пусть даже и Алинкой Фейктян), изменился в характере, стал более грубым, вредным? Да, у него от ебли поднялся уровень ТЕСТОСТЕРОНА, делающего из мужчины мужчину. Короче, что надо для того, чтобы он повышался, основные пункты:
- Хороший сон. Никаких ночных посиделок. Конечно, все хотят ночью посидеть, почесать в Треде, посмотреть что-нибудь, просто уютно поаутировать в ночной тиши, но тесто вырабатывается в период с часу ночи до пяти утра, а ночные посиделки этому очень мешают. Почему, кстати, наши стручки стоят ночью и утром? Воооот. Лучше, в общем, ложиться спать в 23 часа, до полуночи, короче.
- Отказ от алкоголя. Тут без комментариев. Можно, конечно, пару раз в месяц пропустить ХОРОШЕГО алкоголя - ортодоксальное sXe ведь тоже параша полная.
- Питание. Никаких бомж пакетов, пепсей, пицц и Лейз. Да, черваны, уж придется обойтись без каноничной пищи, если хотите быть настоящими МУЖЧИНАМИ И ДОМИНИРОВАТЬ. Прислушайтесь к Вежливому червану - он, кстати, питается хорошо. Кушайте овощи, фрукты, рыбу. И да, нужно регулярно кушать - 3 или 4 раза в день.
- Работа ну или хотя бы физические нагрузки. Если лежать на диване, то тесто и не поднимется, т.к. нужен постоянный стресс, который будет способствовать его повышению.
- Дрочка. Да, вот тут труднее всего отказаться. Нужно не передрочить пенис, но и не недодрочить. Короче, черваны выясняли, что самый оптимальный вариант дрочить 1 день через 6-7. Больше семи дней если пройдет - тесто постепенно начнет уменьшаться.
>>2438415 >>2438416 Ты можешь блог свой вести, через год сможешь свою зарплату с партнерок получать, если будешь каждый день им заниматься и готовить качественные статьи.
>>2438433 Зачем тебе лицо палить? Ты заводишь блог и пишешь туда оптимизированные СЕО-статьи на интересные темы, можно брать с зарубежных ресурсов и переводить-рерайтить. Лицо тут вообще не нужно.
>>2438443 Вот видишь, ты не хочешь даже сделать элементарное исследование, погуглить про блоги, про сео. А хочешь чего-то добиться. Но без трудов и своей инициативы это невозможно.
>>2438457 Да, вот обзоры на смартфоны хотел бы делать. Как вот на Ютубе - они заключают какой-то контракт, им привозят смарты для теста. Как они это делают? Не знаешь?
>>2438406 >>2438412 Забейте на этохо лоха, и берите на работу меня, автора паст: - Жизнь Вносит Коррективы Панов наносил на лицо грим, готовясь снимать свой золотой выпуск Игропрома. Настроение было хорошее, лайков много, реклама куплена, скоро он станет популярным блогером и сможет выгнать на мороз свою бабу с ее сраными собаками, на корм для которых уходят все деньги за сдачу бабкиной хаты... - крипи-паста про ожившего Супонева*, убивающего Панова Денис сидел за ноутбуком и скроллил ютуб на предмет ностальгических роликов. Жена что-то рассказывала про течку у собак, но он ее не слушал. - Паус, пошли ужинать...
Никто вам тут годные темы палить не будет, ха, размечтались, лошки. Чтобы зарабатывать даже в интернетах надо сначала повъёбывать (либо влезать в какой-нибудь зашквар, где палишь ебало, например стримы).
>>2438458 Нет. Ты же не хотел лицо светить. И никто с тобой просто так контракт не будет заключать. Я говорю, с твоими набором навыков (копирайтинг, перевод) самое подходящее это вести текстовый стэндэлон-блог. Заходишь в яндекс вордстат, ищешь интересные темы, пишешь сео-оптимизированные статьи. Изучишь сео, попрактикуешься, и через пару лет сможешь сеошником устраиваться на нормальные деньги. Ну и детище свое будет, в виде блога. Ты готов учиться и работать-то?
Туртль Павр ЖИВ! сегодня в 10:07 Здравствуйте, товарищи! Количество подписчиков постепенно растет, что не может не радовать, в связи с чем я предлагаю немного расшевелить наши сборы. Устроим своеобразный флешмоб! На этой неделе я бы хотел провести специальный стрим "Под вопросом" на ютубе. И, в качестве благодарности за вашу активность, я раскрою все детали относительно несостоявшегося ТП7 и покажу тот самый финал в смонтированном виде + отвечу на все ваши вопросы. Все, чего требуется от вас - это взнос в размере 100 рублей в ближайшие 3 дня. Поиграем в математику :) Сумма совсем небольшая и если, скажем, до вечера среды наберется 500 человек, то стриму с сюрпризом быть! А с меня благодарность во время эфира каждому, отдавшему свою сотку (список имен будет выводиться текстом на экране) PS. А если внесете 200, то будет вам устная благодарность :) PPS. (указывайте имя перед взносом)
Не понимаю, почему есть недовольные тем, что ЖжАР собирает деньги на свой фильм? Знаете, создание качественного ролика с монтажом, графикой, шутками и т.п. требует много сил и времени, а у Евгения каждый выпуск ТП был, как маленький фильм со своим сюжетом, завязкой, развитием, кульминацией. Я до сих пор с удовольствием пересматриваю ТП. Тут дело в таланте человека, его харизме. ЖжАР угарный чел и нет ничего плохого, что он просит денег на фильм. Я уверен, что он может сделать нечто действительно интересное с кучей его фирменных искрометных шуточек. Человеку нужны деньги на масштабный проект. Если вы не хотите давать деньги - ваше право, но зачем высказывать недовольство? Как будто у вас кто-то отнимает эти деньги. Не дадите вы - дадут другие. А ЖжАРу удачи!
>>2438457 Причём собирался работать на кого-нибудь из черванов помощником и находить инфу всякую, чтобы облегчить работу. А на деле НИХУЯ не может. Эпичный лох!
>>2438481 Он хочет, чтобы за 3 дня ему задонатили 500 человек, когда у него за все время кампании набралось 200 донатеров. Че-то жар совсем оторван от реальности
Ладно. Никто мне не помог. Но спасибо все равно червану за советы с СЕО. Буду тогда план с фейк-денди раскручивать. Ничего страшного. А кто сейчас не обманывает и не ворует? Жизнь такая.
А ЭРОТИЧЕСКИЕ ФАНФИКИ вообще можно где-нибудь писать за деньги? Можно было бы во вторым паста-куном объединиться и написать рассказ про Пашку и Хаечку.
>>2438532 Жир просто все деньги тратил на пиццу, говорю вам. Сами посчитайте: годная пицца с тянущимся сыром стоит в москве с доставкой где-то в районе 1К. Жжыр съедал по 3 пиццы в день. Итого 30 * 3 = 90К в месяц у него уходило только на пиццы, а еще черепаший реквизит нужно покупать постоянно, видеоигры, за квартиру платить.
>>2438481 Бля, че-то жир покатился, ну сделал сбор бабок для тп - хорошо, но эта ебень "стрим за 50к" - это уже какой-то лютый зашквар в духе цыганки и мямли.
>>2438550 А что не так? Он просто всеми силами старается сбор поддержать. Ясен хуй, что если он просто будет на жопе сидеть и ждать, то само не накапает. А так шанс есть, если будет всегда что-то новенькое придумывать.
>>2438555 Чувак, ты понимаешь, он вместо того чтобы пиарить свой проект, продает этот пиар. Это блять, как продавать трейлеры к фильмам, это полный пиздец.
>>2438560 Ну да, согласен. Тут человеку РЕАЛЬНО помочь с 2 т.р. на покупку игры не могут, а это Жжар вообще астрономическую сумму запрашивает на свой высер, который за 3 дня снять можно.
>>2438558 Потому что он планирует год потратить на съёмки/монтаж. И это не "ролик", а полноценный фильм будет! Заплатит налоги, комиссию бумстартеру, останется у него тыщ 500. 500/12 = 41к в месяц. Довольно скромная зарплата, особенно для Жжара. А ведь ещё реквизит покупать надо, мб камеру новую хочет.
>>2438564 Да это пиздец, ага. Ещё и оплатите ему фильм и работу над фильмом, с которого он лишний раз пропиарится и получит бабло с партнёрки. Мы тут чё продюссеры-альтруисты что ли собрались?
>>2438564 Ну кстати, да, обычно на кикстаре я видел, чтобы всякие трейлеры, демки, ответы на вопросы делались бесплатно. Просто у жара совсем нет идей, чем еще привлечь донатеров.
>>2438582 Что за хуйня? Он успешный потому что просит такую зарплату? Если он побирается - значит он на рынке художников никому нахуй не нужен, а значит и красная цена ему - одна пицца с пролежнями.
Есть же чирманы которые по 300 тысяч в секунду зарабатывают на линуксе. Не могли бы мне немного задонатить на лойсы и пиво к вечеру? А то уже в лом у мамки из кошелька тырить.
>>2438588 Если посмотришь видос, где жжыр рассказывает о себе, то внезапно поймешь, что он судя по всему редкостный мудак и хуйло и нигде больше пары месяцев не работал.
>>2438595 Смотрел, потому так и говорю. Он слишком творческий видимо, нигде не уживается. Иначе работал бы сейчас в той конторе за 300к в месяц и не пукал тут. Но ему больше нравиться побираться среди дебилов.
Я вот жду, когда цена на Люмия 950 или хотя бы Хуавей 7 снизится. Нихуя не понижается. А понизится только тогда, когда на всех смартфонах будет камера 30 мегапикселей.
>>2438571 Это он говорит, что будет снимать целый год, на самом деле даже не ясно насколько затратный будет Фильм, просто потому, что о нем нет абсолютно никакой инфы. Это самый главный фейл жира.
>>2438588 Он "побирается" не потому, что у него других вариков нет. Он вон и на стримах норм получает, может нормально жить и на это. Просто хочет заниматься фильмом целый год, ни на что больше не отвлекаясь.
>>2438627 Так можно посмотреть предыдущие ТП и сделать выводы. У него с каждым выпуском планка качества растёт, я вполне могу поверить, что новый будет полноценным фильмом.
>>2438650 >что новый будет полноценным фильмом Не будет это полноценным фильмом. Будет та же параша с клоунадой и кривляниями одно великовозрастного долбоеба, снятая на домашнюю камеру, приправленная авторской анимацией.
>>2438671 Кстати, в том и проблема, что никакой инфы от Жжира на эту тему и нет. Будет ли новая камера, оператор или такое же попёрдывание в комнате, как до этого.
>>2438697 В этом и суть магазинов, не будут же они работать за просто так и продавать тебе телефоны по заводской цене или по цене, по которой купили у поставщика.
>>2438685 А нах им завышать, если конкуренция дикая. У всяких связных-евросетей наоборот акции бывают, когда в убыток себе продают какой-нибудь топовый телефон, чтобы просто хайпа поймать, конкурентов придушить.
>>2438709 >айфон 6 стоит 150 долларов Дорого как-то. Я слышал что в США айфоны просто так на улице раздают и еще тебе денег дадут если ты согласишься айфон взять.
>>2438725 Нее, какие годовые, 2 года ващето. Будешь, как еблан привязан к оператору и платить каждый месяц ходить. А если захочешь разорвать контракт - будь добр оплатить деньги за весь оставшийся срок.
Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: