Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Вот вы говорите, что в США хорошо, а ведь в Японии вообще ничего делать не надо, а всё есть. Вот это жизнь! И возраст сексуального согласия 13 лет. Шикарная страна!
>>2438761 Меня там никто не ждёт. Есть друг, который в японию съебал, но он больше с пидорахами не общается вообще. Только с родителями, наверное. Я бы тоже так сделал.
>>2438755 >не согласен. Я свой фильм, к примеру, снимаю столько же, сколько от него ждали продолжения, и за себя не считаю, что опоздал. Он точно сидит на опиатах.
Кухни не будет, черваны! Паша уже не в состоянии долго сидеть, почти слёг, всё тело скрючило, а на руках выступили вены, ведь от мышц почти ничего не осталось...
>Просто стёб, если кто не понял. Больше именно с этой поездки ничего не будет. Совсем. Полностью. Шо блять? Вовик просто так приехал к инвалиду? Даже ничего не записали?! Я надеюсь, что это очередной троллинг от Вована.
>>2438855 Ну да. Когда собирался в гости, спросил, чего привезти из девайсов своих. Паша попросил "привези заценить свой мелкий телек, а то ни разу такого не видел". Вот так вот и получилось. Но прохождений никаких не было. Чисто побаловались немного и выключили.
А потом я решил Паше его подарить. Понял уже по дороге домой.
>>2438865 По этому короткому видео ясно, что Вождю уже не до съемок, он с трудом держит легкий сеговский джойстик. Все мышцы атрофировались, он почти превратился в Голову.
>>2438869 Самое жуткое в этой истории - Пашка умрет лгуном. Только после его смерти будет опубликовано его последнее видео-обращение к поклонникам и подсосам. Там он принесет свои извинения за такой обман, но скажет, что это было необходимо. Попросит прощения у мямли и цыганки за все, что сделал им.
>>2438889 Дело не в ногах, а в мышцах. Мышцы не научились пока пересаживать. Позвоночник даже если титановый вживить - все равно он ходить без мышц не сможет. Нужна пересадка всего тела, как Голове.
>>2438889 Увы, но он был обречен с самого зачатия. А эвтаназия в России запрещена. Хотя, если у Паши хватит яиц, чтобы прекратить эту бессмысленную агонию, то я его стану уважать больше.
- Ооо! Ааааххха! Ооооо! Шоооо? Это наявуууууу? Блииииин! Всё, хончаю! Хончааааю! Аааа, я не моху больше! - Тише! Тише, Павлуш, ттттссссс! Володя же услышит! шлепающие звуки дрочающегося бултыхающегося в руке члена - Кххххх! Кхвааааахааааа! - Хосподи, тише! Чёёёёрт, как много, Павлуш, как ты целую неделю только терпел! Хосподи, какие залпы густые! - Кхаааа! Блииииин, хруто! Ахахах! - Хосподи, весь халат! Ну да ладно, прости Хосподи, постираю утром! - Кхвааааааа! Хорошо-то хах! - Ну что, Павлуш, перерывчик десять минут и...в ванночке к нам приплывет милая Русалочка! - В мире морсхоооом, прости Хосподи, кхва-кхва! Хочу!
Мы дрочунькали - дрочили, Пашке радость приносили! Позабыли Дашку, не нужна нам ляшка! Мышка Хаечка пришла - наслаждение принесла! Эйприл, тоже не робей, раздевайся поскорей! Ариэль покажет хрудь, только Вовку не разбудь!
-Оооооххх, шоооооо! Дхххаааа, Хаечха! Ещееее!
-Павлуш! Тише - тише, Христа ради!
-Я НЕ МОХУУУУ БОЛЬШЕЕЕ! ХОНЧАЮ! КХВААА-АААА, СОООООУЛ МЕЕЕЕЕН!
-Неее, он проснулся!
-ЛАААААРААА! ЛАРИИИИСА! БЛЯДЬ, МНЕ ВСТАВАТЬ В ПЯТЬ УТРА, БЛЯДЬ, ЧТО, БЛЯДЬ, ТУТ ПРОИСХОДИТ?! ВКЛЮЧАЙ, БЛЯДЬ, СВЕТ! КТО СТОНЕТ, БЛЯДЬ? ИНВАЛИД? >>1232688 ААААХ! ШШШООО? КХВЫХКХЫХ, ШОООО! Я НЕ МОХУ БОЛЬШЕЕЕЕЕ! ХАААААЕЧХАААА!
Ой, всю мам...всю Гаечку забрызгал Павлуша, ой как много! Как много!
ЛАААААРИИИИИСА! УУУУУУ, БЛЯДЬ, ВЫ У МЕНЯ СЕЙЧАС, БЛЯДЬ, ПОПРЫГАЕТЕ!
Вымогатель продолжает клянчить деньги, реклама в Кинамании нон стоп! Еще и на младенцев пикселя переключился! "Ну сто рублей, это ж небольшая сумма, правда?" - Вспомнилась фраза одного уличного бомжа.
>>2439010 Жиросаша - друг талантливейшейго художника, это о многом говорит. Талантливейший художник не возьмет себе в друзья кого попало, только равных себе.
>>2439056 О нашел крутое приложение! Но оно платное - 295 рублей. Пофиг - заплачу. Сейчас с одной карточки на другую только денег скину - не совсем хватает.
Блин, с одной карточки на другую тысячу перевожу, а что-то не получается. Черваны что за фигня может быть? На другой 6+ т.р., а не скидывается почему-то.
Блин, никак. Черванчики, у кого есть карта Сбера и деньги на ней? Помохите! Вот номер 4354 8463 3218 3235 - киньте тысячу, проверим - пройдет или нет перевод. Никак что то у меня не проходит.
>>2439135 Сильно занят? Можешь к банкомату пойти со своей карточкой? Да и купюру 1 т.р. захвати - вдруг там номер купюры самой ввести надо будет - новая же система теперь у них типа "единый контроль банкнот".
Бедный Пашка, черваны! Природа просто поиздевалась над несчастным, сначала дав ему возможность ходить, а потом стала медленно отбирать, словно конфету у ребенка, с той лишь разницей, что вместо конфеты - жизнь, мол, можешь пока ходить, радоваться, совсем чуть-чуть, ведь дальше будет только хуже! Лишив его нормальной жизни, общения, постепенно превращая его в монстра, бесформенное нечто, вынужденное прятаться от взглядов людей... Это безумная пытка растянулась на годы, даже самый безумный маньяк-психопат не настолько жесток, как природа.
ДЕНОВЫ там какие-то выдумали, блядь! Это все отмазки! ВСЕ ЛОМАЕТСЯ В 2016 ГОДУ! ВИНДОУС 10 СЛОМАЛИ И ДРУГИЕ ОС, КОТОРЫЕ ЗАЩИЩЕНЫ ОТ КОПИРОВАНИЯ! НУ КАРМАК! НУ СПАСИБО!
Ждали, блядь, хуй знает сколько этой игры, дни зачеркивали, блядь. Вышла, бля...В середине мая. Охуенная игра вышла, все признали. НО, БЛЯДЬ, В НЕЕ ЖЕ ТАК И НЕ ПОИГРАТЬ! ЛАДНО БЫ Я ОДИН ТАКОЙ БЫЛ! 60 ПРОЦЕНТОВ ГЕЙМЕРОВ НЕ МОГУТ ПОИГРАТЬ В ШЕДЕВР 2016 ГОДА! УЖЕ ИЮЛЬ ПОЧТИ.
>>2439243 Недокомпы не нужны. Поэтому это говно и не ломают. >>2439247 ДВЕ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ЗА КОМПЬЮТЕРНУЮ ИГРУ? Принципиально не буду тратить ТАКИЕ деньги. Еще раз говорю - не шаттл же в космос запускаем, блядь!
>>2439268 Я за 2 тыс. куплю себе, например, футболку хорошую, буду носить ее года два - тянок соблазнять. А игра, как черван выше сказал, поиграть неделю, пройти и забыть.
>>2439274 Такое время действительно прошло, но не потому, что все ушлые стали, а потому что уровень защиты растёт с каждым годом. В нынешних реалиях уже не получится взломать что-то за вечер, попивая пивко. Тебе нужна целая команда, куча времени и упорства. И положительный результат никто не гарантирует. Ясен хуй уже пропадает мотивация делать это просто так.
>>2439283 Воруешь ты такой в магазах еду. А тут БАЦ — поставили охранника. НУ пиздец! Мне теперь что, еду покупать?! Вы в курсе, сколько она стоит?! Не может еда стоить половину моей зарплаты, это же просто еда! Уберите уже охранника своего, дайте мне поесть!
ЛОЛ. Хотя бы коробочка-то стоила рублей 500! Мне никакая лишняя техподдержка-то не нужна! И стим не нужен! (маньки, я знаю, что к коробочке тоже он нужен, но он не нужен вообще, за это говно я и не хочу переплачивать).
>>2439317 Я тебе больше скажу: если дальше кошмар пукина этот будет продолжаться, то народ начнет врываться в эти ебаные магазины, которые миллионеры содержат, и жрать все подряд на полках, пиздить охранников и вызванных мусоров. Такое было на украине. НАРОД НЕ ДОЛЖЕН ГОЛОДАТЬ В СВОЕЙ СТРАНЕ! Ты прав, черван, кстати.
>>2439342 Валвы охуевшие животные, еще и тупым школьникам мозги промывают с модельками оружий в ксс, шапочками в тф2 и всякой хуитой в доте2. Сделали целое поколение даунов, блядь
Я тоже буду, кстати, теперь воровать. Недавно спиздил специальные такие тряпочки, которыми протирают жк-телики. МЕНЯ УБИВАЕТ МОЕ ЖЕ ГОСУДАРСТВО, А Я ХОЧУ ЖИТЬ! ВСЕГО ЛИШЬ ЖИТЬ! Я НЕ ПРОШУ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ! Я ВСЕГО ЛИШЬ ХОЧУ ЖИТЬ КАК ЧЕЛОВЕК, А НЕ КАК ЖИВОТНОЕ!
>>2439361 Там охуевшие ценники выдумывают по 400к долларов на какую-то хуйню придумывают, а быдло хавает и охуевает. Эти сукавалвы даже кс запороть умудрились
Я вообще раньше воровать очень любил. Помните, когда были киндеры с брелками звёздные войны? Я штук 50 примерно спиздил киндеров за месяц примерно, чтобы всю коллекцию собрать.
>>2439352 Россия катится к диктатуре, уже даже слепой это видит. А если народ начнет хуеть и права качать, то получит репресси, сначала поменьше, потом как во времени берии. Так что, на твоем месте, я бы радовался, что пока еще не все так плохо.
>>2439433 У него и педофилия и призывы к свержению строя! А куда сейчас анонимно можно стукануть на этого уебка? ВК полюбому хранит всю историю, пусть пошерстят этого пидора, полюбуются, что он про нашехо президента рисует!
>>2439467 Давайте на Пашку донесём? Незаконная предпринимательская деятельность. Наверняка он налоги не заплатил с продажи дисков, мне чек никакой не пришёл.
>>2439467 Настоящим сообщаю, что гражданин Евгений Арменский, года рождения, создал и выложил в публичный доступ рисунок, изображающий в неприглядном виде Президента РФ (изображен в виде тряпичной куклы), а также граждан РФ, изображенных в виде верхней одежды.
>>2439517 Если ты не будешь говорить словами пропагандонов с ящика, тебя сразу раскусят, поймут, что ты не зомби с промытыми мозгами, а обычный вредитель, которому дела нет до россиюшки.
Кстати, юрист-кун, вот у Пахи лежат его кавера известных песен. Имеет ли он право просто так распространять это? Даже на кавер надо получать разрешение.
>>2439342 Как можно жить, что нет 2 касарей на игру года? Пройди ее на ютубе и не парься тогда. У тебя комп то понятен? Нет ни одного дружбана чтоб скинуться?
>>2438855 Так с Шошиком вроде и не было официальной кухни, так они какую-то хуйню про танчики, пистолеты и электронику снимали, которую выкладывали на сайте в особом разделе
Баян, но доставляет. Читал в первый раз ещё во времена диалапа
Надо т.н. «падонкафский езыг» использовать на благо Отечества. К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры. Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида «ключнастард!» просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог:
- Ключъ настард протяшко адин! - Прятяшко первый нах! - Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться) - Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях) - Афтар, жги! - Пашол! - Ну че там? - Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут начасах цифру «писят») - Где летим? - Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику) - Скороздь? - Пицот! - Зачот. - Где ща? - Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе) - Чо как? - Нидалед. - Низачот. - Ну, ниасилели. - Фсем превед. Несмотря на «нидалед», вера в собственные возможности «Пиндагона» подорвана бесповоротно. Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов нановые компьютеры и щоты. Америка в трансе. Русские победили.
>>2439800 > Ну и нахуй здороваться? Ой блять, шуток ты не понимаешь. > У тебя какое место? На полке? А долго ехать? На полке где-то, хуй знает где. Ехать около суток.
Заходишь в вагон, стоишь. Нельзя говорить "доброе утро или добрый день" - скажут, какой нахуй добрый? Товарищи нельзя говорить. Лучше просто сказать здравствуйте пассажиры. Стоишь, но не садишься. Говоришь, я такой-то такой-то, еду туда-то. Спрашиваешь, кто старший. Затем у старшего спрашиваешь, где мое место.
>>2439866 Попрошайничать и много обещать много ума не надо. Хотя идея собрать с лохов 50000 конечно забавна. Самое смешно что это всего лишь обычных развод лохов из 90-х, сумма полная не набрана - все идут нахуй, никто назад ничего не получает. Вангую будет просто стрим с пиздежом, типа утешающий.
Хосподи! Что творится-то! Блядь, это все уже заебало! Эти ебаные инвалиды!
Одного, блядь, надо в 15 лет еще было сдать в дом инвалидов, блядь! Теперь, блядь, все его семья и куча подростков ебнувшихся терпит его безумие!
Другой, блядь, художник ебнувшийся. Да, рисует охуенно, хуй поспоришь, дар у него. Но, блядь, вместо того, блядь, чтобы РАБОТАТЬ НАД ПОЛНОЦЕННЫМИ КОМИКСАМИ, он рисует ХУЙНЮ КАКУЮ-ТО! КАКИХ-ТО, БЛЯДЬ, ВАТНИКОВ! ГОВНОПРОТЕСТ КАКОЙ-ТО ТАМ У НЕГО, БЛЯДЬ, ПРОТИВ РОССИИ БЫЛ, КОГДА ОН ЖИЛ В БЕЛОРУССИИ! А теперь и вовсе, от него баба ушла К БРАТУ, и он окончательно поехал, блядь! С работы его выперли, вернулся назад в ненавистную им Россию, он начал НАГЛО ПОПРОШАЙНИЧАТЬ, БЛЯДЬ! ПОТЕРЯЛ ВООБЩЕ СВОЕ ЛИЦО И СТЫД! Его надо сдать ФСБ и направить на принудительное лечение в дурку! Сука такая, блядь!
>>2440045 Не знаю, как по мне - Жжир в разы талантливее кинамана. Если к мио вообще это слово применимо. Просто ему уже давно надо было забить на этих черепах и пилить что-то менее узкоспециализированное. Но лень и ебанутость не дают. Да тут еще с Марго хуйня.
Бля, проигрываю с этих ебланов. Он реально думает что его кривые кривляния уровня третьего класса на постаноке стоят столько денег. Вангую что из собранных 150 штук сотку он взял в кредит ахха.
Кстати, если бабки не собраны до конца, то их вроде всем возвращают лол
>>2440108 Так а чего ждать то ему, он генерил дерьмо в вк, если он реали под мск то без регистрации верняк, ему писдос обеспечен, надо тольк мышкой нажать и написать куда надо.
Но мне кажется, что он сидит в беларашке, а цирк с москвой чтоб не прижали за бумстартер, там за такое наказывают, если налоги не платишь.
>>2440120 Как раз тоже может быть пиаром, да и ты знаешь, от Минска до Москвы ехать сутки. Может какая акция и будет. А ваще прикол, обсирал страну, живет теперь тут без регистрации, еще и бабки собирает с инвалидов неполноценных. Да и на лице у него написано что кидалово ебанное.
>>2440126 Бля, вот опять...Это приложение ПРИЗМА доступно почему-то для ios, а для андроида где? Опять что ли ДЕНОВА виновата? Сука я хуею вообще с этих разрабов ебаных в последнее время!
>>2440137 Так заебись, нищете же дали инстраграм уже, что андройдобомжи всё ноют то? Купите один раз айфон, нет будут по 5 раз в год менять свои одноразовые побрякушки, скупой платит дважды, а ЛОХ платит всегда!
>>2440161 Такого никогда не будет, маня, хватит фантазировать. Надо просто идти в ногу со временем, быть в теме всего нового, принимать новшества. Я сам раньше был консервативен, но понял, что я как дед старый весь в говне доисторическом живу. Купил смарт, начал вникать постепенно в эту культуру.
>>2440164 Проиграл с нищеты, полуфлагман ору в голос бля!!! Как он и чем превосходит? Камера хоть 40 мегапикселей тебе напишут она хуже чем в айфоне пятом 8 мегапикселей т.к. обработка фото убогая и полная лажа выходит, у меня сони был на 23.5 мегапукелей, сосёт даже у айфона 4 бомжатского. Не мороси нищета!
>>2440179 Вот и почитай про него как он обосрался и как батхёрлили те, кто его купил. Нокия сразу на андройд перешла, а те остались с сырой обновой и огромными низкокачественными снимками.
>>2440185 Чем промыли? Я сам тупым как ты был и сидел на флагманах самсунга, потом охуел сколько времени я терял с этим убожеством. Уверен, что моё старое говнище галакси 3 лучше чем у тебя сейчас телефон
>>2440242 Может ты в очко засунешь свои зомбированные речи? У меня даже не установлено это приложение т.к. оно для ТП. Но с горения аналов нищеты доставляет!
Бедные доказывают что у флагмана андроида камера лучше чем у айфона. Это писдец цирк, причем ни то ни другое они в руках не подержат ближайщие 5 лет лол
Пора вновь прокачаться под бест сингл 2016 ера. Это революция в жанре танцевальной музыки, первый 10000000 на айтюнсе уже не за горами. Спешл фор Chervethread 2016. Mix by Dj 4m0(Miopatia edition).
>>2440271 Двачую. Я решил во всем этом разбираться, стал смартфон-куном, общался с маньками из моби, смотрел видосов кучу - никто не хвалил камеру айфона.
>>2440072 У Жжира нет никакой материальной базы. Мотается по съёмным хатам, жрёт пиццу, покупает игрушки и мечтает о подвиге. Посему и Мегро его в пень завернула. Лет в 17 это норма, а в его возрасте пора бы и задуматься. Но рабом он быть не желает. Вот и пытается от случая к случаю себя пропиарить, чтобы свой кусок урвать.
>>2440327 Это логично. Одно из типичных блюд холостяцкой кухни, с которым не надо заморачиваться. А по сути пицца - это скорее собирательная категория, к которой можно отнести саму пиццу, суши, бургеры и т.д.
>>2440389 "Мандовать" парадом будет Шошель. Впрочем, на утомлённую жизнью манду он и похож. Манду, в которой успели побывать вождь, пицца, денди, бобины, мп3...
>>2440537 Сегодня хочется погрязнее обойтись с девочкой. Поэтому у неё именно шмонечка! Как же хочется засунуть в неё пальчик, а потом слизнуть валентинов сок...
И из музыки что послушать? Там какой-то парти-мейкер знаю песня есть. На вписках включают знаю. А вписки это вечеринки, когда на ночь остаются друзья у одного чела, правильно? Я серьезно, молодежь ,помогите.
>>2440845 Я не знаю, что такое дискоунт бары. Вроде просто дешевые бары для нищебродов. Антикафе — это место, где платишь за вход, а потом просто там тусуешь. Люди собираются, чтобы в настолку поиграть, например. Или дендюшку.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2437781.html